838

Экспресс-гадания 581

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3284058.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3284058.htm
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пжл чувства и намерения Александра48 к Анне 33. Много громких слов, но не могу довериться ему... не знаю как себя вести... он не свободен 
Anonymous
Тийя,здравствуйте,посмотрите пожалуйста нашу пару,Ольга40 и Андрей49,какие у него ко мне намерения и чувства?Спасибо.
Anonymous
.
Anonymous
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юрия 32 и Светланы 30?
Anonymous
Тийя, посмотрите в прошлом топе вопрос пожалуйста. Я там немного подробней написала. Посмотрите его чувства и мысли о нас и как будут складываться отношения сентябрь октябрь, может надо на что-то внимание обратить, чтобы сближение произошло духовное и эмоциональное? Сельчук 09.07.72 и Юля 31.05.79 Спасибо!
Anonymous
С прошлого топа. Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения, его чувства? Живем вместе без росписи. Дмитрий 37 Ольга 26 
Anonymous
Тийя, добрый вечер!
Anonymous
Тийя здраствуйте. Ищу другую более интересную работу, вчера было собеседование у меня на работе но в другом отделе. На следующей неделе будет собеседование в другой компании. Как вы думаете предложат ли что то и если да то соглашаться ли? Настя, 36

Anonymous
Девочки, тут стоп. Больше не пишите. Выше отвечу всем
--
Anonymous
Тийя, захватите пожалуйста!
Anonymous
с прощлоо топа, Тийя, добрый вечер посмотрите что чувствует Андрей 35 к Анастасии 30 ? Спасибо.http://eva.ru/topic/88/3284058.htm?messageId=86773529
Тийя, доброй ночи!
Anonymous
Тийя, а с чем или с кем это связано?? как долго это будет?
Тия добрый вечер.
Anonymous
Тийя, здравствуйте ! Что испытывает Евгений 32 к Екатерине 31? Будем ли мы вместе?
Anonymous
Х
Anonymous
Ушла. Всем спокойной ночи!
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас примирение, как вообще сложатся дальнейшие отношения? Анна телец Константин лев. Спасибо.
Anonymous
Доброго дня всем. 3 вопроса про отношения)
Инарта , посмотрите Елена 25 08 77 и Олег 05 0181 , что ждёт в отношениях ?
Anonymous
Инарта, Анастасия 30, андрей 35, спасибо :) отношение и желания к друг другу :)
Anonymous
?
Anonymous
Инарта Спасибо!
Anonymous
ИНАРТА, доброго дня, давно Вас не заставала, может быть захватите...
Виктория 27, Борис 44- перспектива отношений, к чему они приведут?
Anonymous
Инарта, добрый день! Рада Вас видеть!
Anonymous
Простите, невнимательно прочитала)
Anonymous
Инарта, предпримет ли он что-то для примирения? Помиримся ли вообще? Наталия и Николай.
Anonymous
@@@
Anonymous
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что между Серафимом (19.07.92) и Оксаной (5.9.88). У нас могут быть отношения?
Anonymous
Инарта , а самый первый вопрос про Ольгу и Алексей выше посмотрите ?
Anonymous
Инарта, добрый день! Если захватите, посмотрите какие чувства и желания ко мне Елена 37 у Александра 39? у нас секс будет? Заранее благодарю
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Добрый день, Инарта!
Anonymous
Инарта, добрый день. Посмотрите у Екатерины 31 и Николая 36 есть будущее? Будем вместе?
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта
я
Инарта, добрый день!
Anonymous
Посмотрю на Таро
Таня
Татьяна, посмотрите какие у него чувства ко мне? Что
Anonymous
Таня, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства у Димы 33 к Алине 34? Какое развитие отношений на экспресс будет?
Anonymous
Таня,посмотите пожалуйста,что чувтсвует ко мне Игорь 5 03 1971?Хочет общения?Спасибо.Наталья 9 04 1971
Anonymous
Таня
Anonymous
Таня,посмотрите пожалуйсна 3 месяца будут ли отношения с мужчиной новые или может старые возобновяться?
Anonymous
Татьяна ,что будет в отношениях у Ольги 29 06 79 и Алексея 26 окт 79 ?
Anonymous
Таня здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что между Серафимом (19.07.92) и Оксаной (5.9.88). У нас могут быть отношения?
Anonymous
Таня, посмотрите пожалуйста будет ли счастье в личной жизни? Новая встреча, отношения? Люда 34
Anonymous
Таня,
Anonymous
Татьяна посмотрите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения