Школа
838

Экспресс-гадания 581

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3284058.htm

Свернуть
Ответить
Дорогие девочки гадательницы! Около двух лет длится мой роман с кучей препятствий (с мужчиной брюнетом). Посмотрите, пожалуйста, стоит ли бороться и продолжать? что он ко мне чувствует и что думает? Спасибо.
Ответить
.
Anonymous
9.09 13:39
.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пжл чувства и намерения Александра48 к Анне 33. Много громких слов, но не могу довериться ему... не знаю как себя вести... он не свободен 
Ответить
У него внутри раздрай и потребность кому то выразить свое наболевшее, с кем то поделиться. Любви у него к вам нет, а вот близкую душу в вас он видит. Как таковых серьезных намерений у него нет, он вообще об этом не задумывается. Хочет присмотреться к вам, узнать ближе, а там уже решить, что делать дальше.
Ответить
Спасибо, Тийя. А принца другого с серьезными намерениями на взаимных чувствах не видно??!!
Ответить
Принц другой появится и очень скоро
Ответить
Еще раз огромное спасибо...вы меня очень порадовали!!!! Супер!!
Ответить
С прошлого топа
Anonymous
5.09 22:10
С прошлого топа
Ответить
Тийя,здравствуйте,посмотрите пожалуйста нашу пару,Ольга40 и Андрей49,какие у него ко мне намерения и чувства?Спасибо.
Ответить
В намерениях - секс, много секса :). Хочет секса и страсти, его к вам влечет, не смотря на то, что много проблем тогда в его жизни появится, он хочет отпустить старую жизнь и начать новую. Я бы сказала, что вы просто попали под волну его возрастного кризиса. Чувств ярких и теплых у него к вам нет, но есть любопытство, интеллектуальный интерес, влечение к человеку, полностью ему противоположному.
Ответить
Эх,Тийечка! Всё так и есть встречаемся уже 2 года,тянет нас друг другу ужасно как,а мне так хочется чтобы он предложил быть вместе? Не предложит??
Ответить
Он видимо не свободен, судя по картам. Пока так и будет существовать между двумя женщинами. Впрочем, в будущем тоже нет надежды на то, что он предложит вам жить вместе, его и так все устраивает.
Ответить
.
Anonymous
5.09 22:06
.
Ответить
Вам нужно сделать какой то выбор, принять решение, а вы этого не делаете, надеетесь, что все само как то решиться, но не разрешиться, увы
Ответить
.
Anonymous
5.09 22:16
.
Ответить
Судя по двум раскладам, вы надеетесь, что найдете лучшую работу, а в действительности ситуация такова, что возможно действительно нужно принять более менее подходящее предложение по работе и хотя бы временно им довольствоваться
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.09 22:24
спасибо.
Ответить
.
Anonymous
5.09 22:26
.
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Юрия 32 и Светланы 30?
Ответить
Как таковой перспективы я не вижу. У вас будет к нему страсть и желание отношений, а он будет не готов к такому порыву и напору. Вы будете с ним открыты, а он весь в комплексах и зажимах, не оценит вашу искренность и хорошее отношение. Не пара он вам
Ответить
Спасибо большое. Наверное правы Вы. А можете посмотреть отношение Сергея 33?
Ответить
Он понял, что вам нужно больше, чем он может дать плюс по уму, развитию, воспитанию вы его превосходите и он чувствует себя мелкой сошкой рядом с вами. Но он еще продолжает цепляться за вас, надеется, что может быть все как то уладится само собой
Ответить
Он любит меня? Мы вскоре расстанемся как я понимаю?
Ответить
Тийя, посмотрите в прошлом топе вопрос пожалуйста. Я там немного подробней написала. Посмотрите его чувства и мысли о нас и как будут складываться отношения сентябрь октябрь, может надо на что-то внимание обратить, чтобы сближение произошло духовное и эмоциональное? Сельчук 09.07.72 и Юля 31.05.79 Спасибо!
Ответить
Напишите пожалуйста 2 четких и кратких вопроса
Ответить
С прошлого топа. Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения, его чувства? Живем вместе без росписи. Дмитрий 37 Ольга 26 
Ответить
Оставьте 2 вопроса
Тийя ***
5.09 22:48
Оставьте 2 вопроса
Ответить
Оставила.
Anonymous
5.09 22:57
Оставила.
Ответить
Чувства поверхностные, без глубины. Он хочет понять, что вы за человек, узнать вас ближе и только потом дать волю своим чувствам. В перспективе на ближайшее время не вижу спокойных и слаженных отношений, будут ссоры, упреки, злость друг на друга, каждый будет претендовать на партнера как на свою собственность и пытаться управлять, отсюда и будут ссоры и обиды
Ответить
30
У него есть другая?
Ответить
Другой нет, он вообще себя свободным ото всех обязательств и отношений считает
Ответить
Тийя, добрый вечер!
Ответить
Увы, чувств у него нет и не было. Вы для него как очередное достижение,которое уже взято и не интересно. Вам сохранять уже нечего, отношений как таковых нет, вам нужно трезво посмотреть на все и поймете, что расставаться не с чем и не с кем
Ответить
Спасибо Вам большое.
Ответить
Тийя здраствуйте. Ищу другую более интересную работу, вчера было собеседование у меня на работе но в другом отделе. На следующей неделе будет собеседование в другой компании. Как вы думаете предложат ли что то и если да то соглашаться ли? Настя, 36

Ответить
Предложат где? И на что соглашаться? Давайте конкретные вопросы
Ответить
Да меня интересует где предложат (оба места или одно из двух) и что выбирать в случае если оба (или соглашаться ли на то что предложат в одном из мест)?
Ответить
Вам и там и там предложат, но судя по картам, финансовой перспективы будет больше именно в той компании, где вы сейчас работаете.
Ответить
спасибо а где лучше с точки зрения карьерного роста?
Ответить
Девочки, тут стоп. Больше не пишите. Выше отвечу всем
Ответить
--
Anonymous
5.09 22:15
--
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста!
Ответить
посмотрите пожалуйста
Ответить
(((
Anonymous
5.09 23:19
(((
Ответить
Секса и страсти хочет, вы его физически очень привлекаете
Ответить
а свидание будет в ближ. 2 недели??
Ответить
с прощлоо топа, Тийя, добрый вечер посмотрите что чувствует Андрей 35 к Анастасии 30 ? Спасибо.http://eva.ru/topic/88/3284058.htm?messageId=86773529
Ответить
я в том топе 7 была, пожалуйста захватите?
Ответить
У него сейчас потребность побыть одному, отдохнуть ото всех, поэтому чувств как таковых у него к вам нет
Ответить
Тийя, а с чем или с кем это связано?? как долго это будет?
Ответить
Он хочет игры в одни ворота, а вы хотите от него ответных чувств и поступков. Вот и спрятался от вас, думая, что все хорошее между вами уже было, что ничего нового уже не будет. Эгоист он по натуре и вряд ли изменится, поэтому этот период может быть долгим
Ответить
Спасибо, похоже, что все так и есть((
Ответить
Тийя, доброй ночи!
Ответить
Тийя, а с чем или с кем это связано?? как долго это будет?
Ответить
Тия добрый вечер.
Anonymous
5.09 22:48
Тия добрый вечер.
Ответить
Тийя, здравствуйте ! Что испытывает Евгений 32 к Екатерине 31? Будем ли мы вместе?
Ответить
Х
Anonymous
5.09 23:00
Х
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас примирение, как вообще сложатся дальнейшие отношения? Анна телец Константин лев. Спасибо.
Ответить
Доброго дня всем. 3 вопроса про отношения)
Ответить
Какие изменения будут в семейной жизни Оля 29 06 79 и Алексей 26 окт 79?
Ответить
А здесь не ответили ?
Ответить
Инарта , посмотрите Елена 25 08 77 и Олег 05 0181 , что ждёт в отношениях ?
Ответить
Вы сейчас несколько напуганы, находитесь в затишье, в ожидании его действий. при этом в душе хотите прояснить отношения, расставить все точки над i. А Олег потихоньку исчезает. Он запутался в себе, в своей жизни в целом. Будет разрыв,причем не до конца озвученный
Ответить
А почему затишье ? Встречаемся )Я не напугана-нам хорошо вместе
Ответить
Хмм... Я интересно описала все в противовес)) Давайте я дальше Вам смотреть не буду. А если не забудете- потом отпишетесь о развитии отношений? Либо я не вашу пару увидела. либо далеко вперед посмотрела. Врать не хочу, поэтому надеюсь, что отпишетесь потом)
Ответить
Постараюсь ) отношения сырые , развёлся недавно ,но вместе хорошо очень. Он свободен ? Что чувствует ко мне ?
Ответить
Он свободен. Чувства есть, скорее ровно-дружеские, когда просто комфортно, но без огня чтоли
Ответить
Похоже...но прям ровно..может быть ,страсть есть..а чувства какие ?:Он развёлся давно?;В какой области работает ?
Ответить
Вы с ним встречаетесь и у меня спрашиваете в какой области работает он?) Ему ровно, комфортно, хорошо. Он скорее заставляет себя гореть с ВАми, чтобы ожить самому. Но я все-таки не вижу, чтоб его надолго хватило
Ответить
Может быть ..вы и правы ...то есть я опять буду одна ?
Ответить
А почему вы пишете про недоконца озвученный разрыв ? Может это и будет кто знает...А у меня кто то ещё будет на ближайшее время?
Ответить
Не до конца озвученный, это знаяит, что он исчезнет, но без решающего разговора. Я пока больше никого не вижу
Ответить
Да ...может быть такое...ужас...ищешь...найдёшь взаимный интерес...и провал..
Ответить
Вернее , что будет в отнош , что чувствует он ко мне?
Ответить
Инарта, Анастасия 30, андрей 35, спасибо :) отношение и желания к друг другу :)
Ответить
Анастасия такая легкая, воздушная, романтичная. Видит в Андрее мужчину настоящего, уравновешенного, что за ним как за каменной стеной. Но не замечает его эмоциональную суховатость, суровость я бы даже сказала. Влюблена она, и влюблена без желания обладать, именно романтически, как подросток. Андрей Анастасию опасается. Она ему нравится и видит ее отношение, но не уверен, что готов взять ответственность за отношения
Ответить
Инарта, там не Дмитрий, а Андрей ....
Ответить
точно. Извините) У меня Дмитриев нет знакомых, даже не понимаю почему так)
Ответить
Спасибо, есть сходства, но про себя не сказала бы так :)
Ответить
Не знаю. для него Вы как девочка)))
Ответить
?
Anonymous
6.09 12:26
?
Ответить
Инарта, посмотрите и нас, пожалуйста
Ответить
он разочарован в Вас.
Инарта +
6.09 12:57
он разочарован в Вас.
Ответить
А можно пару слов пояснения? Объективных причин и поступков с моей стороны нет(
Ответить
Хмм... Он случайно не Дева по знаку?
Ответить
дева))
Anonymous
6.09 13:04
дева))
Ответить
Тогда мне лично все понятно)) А как Вам объяснить, если Вы с девами не встречались раньше, я не знаю)) В общем у человека абсолютно свое понятие о правильно/неправильно, порядочно/непорядочно. Ему вообще мелочи, многим незаметной достаточно, чтоб разочароваться. Конечно не одной. он терпеливо складывает картинку человека, но в итоге судит по мельчайшим нюансам. В Вашем случаем он недоволен остался Вашей реакцией на какое-то мужское внимание. ПРичем возможно даже, что тот мужчина шутил просто с Вами
Ответить
Я дев очень хорошо знаю, давно с ним живу)). Из вашего ответа поняла, что это ежедневные бытовые мелочи, котрые его раздражают во мне. То есть никакой причины со строны нет? Быт? Никакого другого мужчины рядом не было
Ответить
Это не быт. Это что-то из области вашей порядочности.
Ответить
странно... Но спасибо)
Ответить
Инарта Спасибо!
Anonymous
6.09 12:29
Инарта Спасибо!
Ответить
Я не вижу эмоций, чувств. Просто симпатия, удобство. Ему комфортно с Вами
Ответить
Спасибо! так пожалуй и есть(( уже ничего не будет между нами?
Ответить
смотря что понимать под "ничего не будет". Вы что имеете ввиду?
Ответить
дружить будем? общаться? заниматься сексом?
Ответить
Общение, дружба да. Секса не вижу
Ответить
спасибо большое! постараюсь больше не ждать от него ничего. трудно((
Ответить
ИНАРТА, доброго дня, давно Вас не заставала, может быть захватите...
Виктория 27, Борис 44- перспектива отношений, к чему они приведут?
Ответить
Он сделает Вас жестче, умнее, расчетливее. Отношения закончатся, Вы будете ему благодарны.
Ответить
А когда закончатся? Скоро или это отношения на годы?
Кто оборвет их?
Ответить
Закончите их Вы, без боли для себя. Закончите не в ближайшее время
Ответить
Поняла, спасибо большое за ответ!
Ответить
Инарта, добрый день! Рада Вас видеть!
Ответить
должно быть) в середине октября примерно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 12:47
Спасибо!
Ответить
Простите, невнимательно прочитала)
Ответить
Инарта, предпримет ли он что-то для примирения? Помиримся ли вообще? Наталия и Николай.
Ответить
@@@
Anonymous
6.09 12:47
@@@
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что между Серафимом (19.07.92) и Оксаной (5.9.88). У нас могут быть отношения?
Ответить
Инарта , а самый первый вопрос про Ольгу и Алексей выше посмотрите ?
Ответить
Инарта, добрый день! Если захватите, посмотрите какие чувства и желания ко мне Елена 37 у Александра 39? у нас секс будет? Заранее благодарю
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Добрый день, Инарта!
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите у Екатерины 31 и Николая 36 есть будущее? Будем вместе?
Ответить
Инарта
Anonymous
6.09 13:45
Инарта
Ответить
Инарта
я
6.09 13:56
Инарта
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Посмотрю на Таро
Таня
6.09 21:38
Посмотрю на Таро
Ответить
Таня ,посмотрите пожалуйста ,я у вас уже спрашивала Елена 25 08 77 и Олег 05 01 81 , что будет в отношениях? Как ко мне относится ?
Ответить
Или кто то другой появится ? Но я к нему привязалась...Ему тоже же со мной хорошо
Ответить
Если спрашивали- сбылось? У вас все хорошо на период экспресса, взаимопонимание, вы для него как подарок))) и вы очень сексуальны)
Ответить
Спасибо, Таня, спасибо!! Просто пишут ,что пропадёт...а я так не хочу...мне с ним ооочень хорошо!! Он сам для меня Подарок!
Ответить
Таня, а ещё что то можете добавить? Вы 30 авг писали ,что надо вести себя отстранённо от него--ну не могу сдержать чувств...не могу...боюсь спугнуть его..Какой он? Что чувтсвует?
Ответить
Если я сказала что все хорошо, то так и будет. Можете ненавязчиво показать ему свою расположен носить- почему нет?
Ответить
Показала-в Любви призналась-и это через неделю..знакомства, был ошарашен..сказал ,что ему со мной хорошо, комфортно, но пока ничего не обещает и не готов ,быть в ответе за девушку-которая уже любит.Сам недавно в разводе-я это понимаю...НО МНЕ С НИМ ОЧЕНЬ ХОРОШО..Надеюсь и вижу ему тоже.Тут даже не секс ,а что то другое -вижу в нём -МУжчину! А секс с ним -это вообще отдельная -песня -сам даже так выражается ) Но встречаемся -созваниваемся -редко-раз в полтора -два дня..хочу чаще)
Ответить
Вы с ума сошли- через неделю в любви признаваться???? Я вот своему к примеру через год призналась и то исчез, залег в нору и долго думал. Мужчины вообще бояться говорить о чувствах как огня- это как бы вторжение в его интимную зону. Не повторяйте этих ошибок в будущем!!! С ним притормозить пока
Ответить
Как притормозить? И почему? Я пытаюсь...но тяжело..
Ответить
я написала ему в смс ,что случайно влюбилась в него )ему было приятно ,после этого была встреча -такая как никогда))) страстная ооочень)
Ответить
Теперь нужно срочно исправить , таким образом, написать смс, что первая смс была отправлена случайно, предназначалась не ему, а другому.
Ответить
Глупости- мы уже всё обговорили это..и встреча была суперская!!!!
Ответить
Не глупости, осадочек остался.
Ответить
Какой? Таня это вы пишете?
Ответить
Не хо ро ший осадочек
Ответить
Он только из-за секса со мной? Что значит не хороший осадочек?
Ответить
Зачем вы фигню пишете человеку???? Кому захотелось поразвлекаться под моим ником
Ответить
Таня, не пойму про осадочек остался у него вы написали ? Какой осадок? Он привыкнет ко мне ? Ему сом ной хорошо? Моя Судьба ?
Ответить
Таня, ему только секс от меня нужен ??
Ответить
Таня,вы сказали ,что не можете назвать его моей Судьбой. А почему ?
Ответить
Потому что кончается на У
Ответить
Это правда? То есть недолго вместе пробудим?
Ответить
Татьяна, посмотрите какие у него чувства ко мне? Что
Ответить
Замечательно относится к вам, надеется что и далее все будет хорошо. Небольшая пассивность от него наблюдается, может вы сами его как то встрянете?
Ответить
Таня мы не общаемся уже полгода, мы будем еще вместе?
Ответить
Это непростой вопрос. Ваши отношения требуют трансформации, видоизменения. У вас будет серьезный разговор, который изменит ситуацию
Ответить
Таня , а ситувцию изменит для меня в лучшую сторону для нас? Пррсто интересно мы вообще не общаемся, зна ит он появиться?
Ответить
Не буду сильно обнадеживать, но возьмите для себя паузу как минимум на 3 мес, потом посмотрите
Ответить
Да мы и так совсем не общаемся уже полгода, какая пауза? А на разновор он сам выйдет?
Ответить
КАК ЭТО ??? Какие 3 мес..Почему? Таня? А что значит не буду обнадёживать?
Ответить
ой-ошибочно,сорри не туда
Ответить
Таня, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства у Димы 33 к Алине 34? Какое развитие отношений на экспресс будет?
Ответить
Он не хочет терять вас, готов ждать сколько нужно. Почему то денежные карты выпали, возможен и материальный интерес к вам.
Ответить
Ждать? Чего он ждет? Это я уже ждать устала... От него будут шаги? Развитие отношений?
Ответить
Шагов пока не будет, может лишь с нового года что то изменится, увы
Ответить
А можно посмотреть, почему так медленно все развивается, чего он ждет, что ему мешает?
Ответить
Не скажу четко, у каждого свой путь и свое развитие событий
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 22:11
Спасибо!
Ответить
Таня,посмотите пожалуйста,что чувтсвует ко мне Игорь 5 03 1971?Хочет общения?Спасибо.Наталья 9 04 1971
Ответить
Сразу бросилось в глаза, что вы астрологически неплохо совместимы, между вами как минимум сильная духовная связь. Он к вам хорошо относится, практически как к идеалу, но шагов от него нет и не видно. Не могу сказать почему 3 мя картами. Он как бы не доверяет вам, следит за вами. Наберитесь терпения, позже все должно нормализоваться
Ответить
Танечка,спасибо.Вчера инет завис и не успела сказать"Спасибо".Ситуацию описали очень точно.
Ответить
Таня
Anonymous
6.09 21:44
Таня
Ответить
Таня,посмотрите пожалуйсна 3 месяца будут ли отношения с мужчиной новые или может старые возобновяться?
Ответить
Ой... Шепотом какое то Счастье вас ждет, платоническая любовь и вы будете очень довольны. Больше пока не скажу
Ответить
Татьяна ,что будет в отношениях у Ольги 29 06 79 и Алексея 26 окт 79 ?
Ответить
Ведущую роль играет он, отношения стремятся к серьезным
Ответить
Танюша ,правда??? Я чувствую ,что Он Мужчина! Настоящий! Не нюня-я хочу такого -что на серьёзность показывает? Он меня на другую квартиру приведет?
Ответить
ой-случайно,высказывание это...не туда
Ответить
Таня, это моя сестра, они много лет в браке...сейчас на грани развода...
Ответить
Таня здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что между Серафимом (19.07.92) и Оксаной (5.9.88). У нас могут быть отношения?
Ответить
Любовь, счастье и радость- все будет хорошо!
Ответить
А то что мы так редко с ним общаемся... Это ничего??? И еще он не проявляет особого интереса т.е я практически являюсь инициатором нашего общения... Меня это напрягает... Скажи что нибудь по этому поводу пожалуйста)
Ответить
Таня, посмотрите пожалуйста будет ли счастье в личной жизни? Новая встреча, отношения? Люда 34
Ответить
Да, вам падает интересный, чувствительный мужчина, но есть вероятность впасть от него в зависимость ( материальная, сексуальная) . Но вы будете счастливы вместе)
Ответить
а это примерно когда?..
Ответить
Таня,
Anonymous
6.09 21:50
Таня,
Ответить
Не решусь решать вашу судьбу экспрессом. Вопрос слишком серьезный
Ответить
Татьяна посмотрите
Ответить
Странно.... Хочет повелевать, но чувства умерли. Хоть и продолжение будет.
Ответить
Он свободен или рядом с ним есть женщина?
Ответить
180
Таня, добрый вечер!
Ответить
Таня, добрый вечер!
Ответить
Таня, будут ли изменения в личной жизни осенью? Татьяна, 41
Ответить
Таня, добрый вечер!
Ответить
Таня
Anonymous
6.09 21:56
Таня
Ответить
Стоп
Таня
6.09 21:58
Стоп
Ответить
Таня, какую то ерунду Вы гадаете, как некоторое время назад Экстрасенсорика/Шанец раскладывала .
Ответить
Таня, пожалуйста, посмотрите, будут ли изменения в личной жизни у Екатерины 31?
Ответить
Таня, захватите пожалуйста спасибо
Ответить
Не успеваю сегодня.
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек - имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Ответить
Тийя, спасибо
Anonymous
6.09 23:07
Тийя, спасибо
Ответить
1. У вас обоих чувств к друг другу не осталось, поэтому каких либо отношений под одной крышей я у вас не вижу. Отношения продолжать для вас смысла нет, не за того мужчину, что вам нужен, боретесь, зря только силы и время тратите
Ответить
Добрый вечер, Тийя,
Посмотрите пожалуйста, Александр 40 и Марина 37, как будут складываться отношения в перспективе?
Спасибо
Ответить
2. В перспективе не вижу взаимопонимания и нежности в отношениях. Мужчина сухой на эмоции, сам себе на уме, привык командовать и будет ждать от вас подчинения. Он не впишется в ваше представление о хороших отношениях, вы от этого страдать будете, при этом сделав мужчину во всем виноватым.
Ответить
Мы расстанемся? У меня будет в перспективе кто-то?
Ответить
У вас будут расставания и вы будете снова начинать отношения. Окончательного разрыва я пока не вижу.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.09 23:29
Спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите что ждет меня в личной жизни осенью, будут ли отношения? Аня 33
Ответить
3. Мужчина у вас появится и отношения будет, правда без яркой страсти и эмоциональных всплесков, но вам комфортно будет
Ответить
Тийя а я уже знаю этого мужчину?
Ответить
Я тут затрудняюсь ответить точно. Или вы его давно знаете, как будто уже были с ним отношения или знаете, но не замечаете его, не обращаете внимания
Ответить
Скорее первое спасибо большое.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста,
Ответить
Конкретнее вопрос задайте
Ответить
может новое знакомство будет, отношения?
Ответить
5. Карты говорят, что вы не особенно перемен в личной жизни хотите. Вернее так - вы хотите мужчину, что бы рядом был, баловал и любил, а вот в отношениях что то отдавать, быть любящей, понимающей, интересующейся душой другого человека вы не хотите. И вот пока вы отношений не захотите, перемен не будет
Ответить
а шанс изменится у меня есть?
Ответить
Есть. Просто нужно не насиловать себя попытками заставить себя строить с кем то отношения, а дать себе свободу, не пытаться себя загнать в рамки отношений, не скрывать свое истинное я. Хотите свободных и легких отношений, где вы никому ничего не должны - не скрывайте этого. Ибо мужчины чувствуют, что вы себя насилуете, настраиваете на серьезные отношения с обязательствами, видят обман в ваших глазах и обходят вас стороной. На вашу легкомысленность и непостоянство мужчины сбегутся быстрее, чем на попытки заставить себя проявлять серьезный интерес к мужчине
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.09 23:52
Спасибо!
Ответить
Тийя,добрый вечер!
Спасибо!
Ответить
4. Да он как то не думает о вас в плане отношений. Как женщину считает вас далекой от земных дел, сидящую в облаках, с замороженными чувствами и эмоциями. Если вам очень хочется с ним иметь какие либо отношения, то именно в случае с ним никаких шагов предпринимать нельзя, только доброжелательное общение на грани флирта
Ответить
Так и есть - доброжелательное общение. :)Спасибо!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Спасибо
Ответить
6. В чувствах злость и обида, какое то я бы даже сказала отчаяние и душевная боль по отношению к вам. Он ушел в себя, закрылся, принял решение об окончательном расставании, он хотел бы высказать вам все, что наболело, но не видит в этом смысла. Ваши отношения в последнее время только убедили его, что ваша ситуация безвыходная, что все происходит не так, как ему хотелось бы, он понял, что изменить чего либо не возможно и просто скрылся, что бы спокойно и без надрыва пережить болезненный для него разрыв. Просто он понял, что вы очень разные, что никогда между собой не договоритесь и продолжать отношения смысла нет.
Ответить
Спасибо Вам
Anonymous
6.09 23:43
Спасибо Вам
Ответить
Да не важно, как ему хотелось. Просто у него свои представления об отношениях, а у вас свои и вы не обязаны подстраиваться под его видение и менять свои установки. Общаться вы начнете, возникнут дружеские отношения, доверительные. Но вот пока больше чем дружбы, я не вижу
Ответить
Спасибо. Я даже не представляю себе эту "дружбу", человек в меня только что ядом не плюёт, без вообще каких либо причин для этого. Да и как можно строить дружбу когда так больно. Мне кажется что у меня никогда не будет взаимной любви. Одна боль и одиночество только
Ответить
Это вам сейчас так кажется. Всегда после тяжелого разрыва кажется, что больше так хорошо ни с кем не будет. А пройдет время, мужчина новый появится и вы поймете, что может быть даже лучше, чем было. Не переживайте, одна вы не останетесь. Первое время вы развлекаться будете, не будете строить ни с кем серьезных отношений, все без глубокой любви будет, игры, свидания, флирт, но отношения эти будут для вас развитием и разнообразием. А позже и серьезный мужчина появится.
Ответить
Спасибо Вам! Счастья и здоровья Вам и Вашим родным и близким и обязательно только взаимной любви! Вы меня очень поддержали, спасибо Вам!
Ответить
Спасибо! Удачи вам!
Тийя ***
7.09 00:06
220
Спасибо! Удачи вам!
Ответить
Столько боли в ваших сообщениях :-( ...
просто поддержать
7.09 00:02
Столько боли в ваших сообщениях :-( Я просто хочу вас немного поддержать. К сожалению это жизнь, мужчины приходят и уходят. Мы можем думать что все хорошо, а они нож в спину, без обьяснений уходят…Я уверена что все у вас будет хорошо, надо только настроить себя, что это не конец жизни, все еще будет. Да больно, но нужно время чтобы забыть, и забудете, вот увидите. Держитесь, дай бог вам сил!
Ответить
Спасибо Вам огромное! Да, конечно, мне давно даже не двадцать и тяжелый развод уже был тоже. Я как бы знаю что все проходит, но каждый раз все так же больно. Спасибо! Счастья Вам и пусть Вас всегда любят те, кого любите Вы!
Ответить
Мне самой под 40, пережила развод, в...
просто поддержать
7.09 00:10
Мне самой под 40, пережила развод, влюбилась в человека, думала у нас все хорошо.. А он просто меня использовал для своих нужд! Просто использовал… Знаете как было больно? А как у меня случилась беда, просто развернулся и ушел. Ну и фиг с ним, будем ждать любящего и любимого и чтобы взаимно :-)
Удачи и вам :-)
Ответить
Так странно. Как будто я пишу сама себе. Вы знаете, мне тоже под 40. И просто один в один. Он меня просто использовал, в последнее время уже в открытую (не в сексе не подумайте, а вот реально как золушку использовал) В горе поддерживала его. А когда у самой случилась беда он мгновенно слился вот так вот. Но я верю, вот все таки верю, теплиться ещё надежда, что будет МОЙ мужчина и взаимная любовь у меня )
Ответить
А меня во всeх сферах просто использовал.. Но больше всего меня эмоционально опустошил, когда я отдавала всю себя, а on просто это принимал как должное.
А ведь Тийа в свое время предупреждала меня с ним не связываться, а я надеялась… Главное верить, что все будет хорошо, и все у нас будет! Удачи!
Ответить
И Вам удачи и счастья! Конечно все будет хорошо! Ведь всегда плохо не бывает, обязательно будет все чудесно даже не сомневайтесь! ))
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча Алексея 32 и Ольги 36? Он по прежнему скучает или просто любопытство у него?
Ответить
7. На встрече вы произведете на него впечатление - своей неотразимостью и недоступностью. У него сложится эдакий ваш образ, который не совсем будет соответствовать действительности.
Он не соскучился, ему просто по жизни скучно, решил разнообразить свою жизнь общением с вами. Он вообще себя как то по детски ведет, не давая себе задуматься, зачем ему отношения с вами и что из этого выйдет
Ответить
Тийя,здравствуйте посмотрите пожалуйста он хочет Иваотношений со мной, будет предпринимать шаги к примирнию?
Ответить
8. Отношений бы он хотел, но без обязательств. Редкие встречи, общение на расстоянии его вполне устроили бы. Искать примирения он будет, через страсть и секс будет к вам подбираться.
Ответить
Тийя мы просто не общаемся, он значит даст о себе знать? Позвонит?Значит остались чувства?
Ответить
Нарисуется. На счет чувств не знаю, а вот страстное желание быть с вами в сексуальных отношениях у него имеется
Ответить
Тийя добрый вечер, какие эмоции испытывает Владимир 34 ко мне, между нами будут любовные отношения? Анна 33
Ответить
Ответить
Нет я у вас первый раз спрашиваю
Ответить
Тийя а я. посмотрите пожалуйста
Ответить
Вы ему нравитесь и он хотел бы вас очаровать, завоевать. Но при этом не вляпаться в серьезные отношения и не потерять свободы. Он вообще считает,что ему не придется прикладывать больших усилий, что вы вас завоевать, вы как будто и так уже готовы и не против. А вот любовных отношений пока не вижу - все от вас зависеть будет, как решите, так и случиться.
Ответить
А мы увидимся в ближайшие 2 недели?
Ответить
Тийя досмотрите пожалуйста
Ответить
Он будет встречу предлагать, но у вас какие то обстоятельства могут возникнут, которые вы если преодолеете, то встретитесь с ним, а если напрягаться не будете, то встречи не будет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.09 00:32
Спасибо.
Ответить
Тийа,посмотрите пожалуйста мою ситуацию.есть отношения любовников, 5 лет уже. Хочется большего, быть вместе или уже порвать эти отношения. Хочу спросить стоит ли мне поставить вопрос ребром и поговорить с ним, добьюсь ли я положительного ответа, есть ли у нас шанс быть вместе? Спасибо.

Я Снежана 38 лет он Клаус 58 лет
Ответить
9. Шанс добиться своего у вас есть. Он пойдет вам на встречу, если вы без истерик и шантажа объясните ему, каких отношений вы с ним хотите и что иных отношений кроме как брака у вас не будет - или брак или все кончено. Главное, вам стоять на своем и не сдавать позиции, не бояться потерять, тогда все получится.
Ответить
Ой спасибо, набраться бы сил еще чтобы поговорить.
А можете посмотреть, что он обо мне думает? Есть ли чувства у него, любовь?
Ответить
Любви не вижу,но ему с вами комфортно, удобно, интересно, он с вами снимает все внутренние барьеры и для него это важнее, чем страсть и любовь.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.09 00:33
Спасибо!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной у меня в ближайшие три месяца? Ольга 36 лет
Ответить
10. Да, знакомство будет и довольно таки перспективное.
Ответить
Тийя, спасибо.
Anonymous
7.09 00:17
Тийя, спасибо.
Ответить
Нет, это где то в городе будет, на улице, возможно праздник какой то. В любом случае, это будет реальное знакомство, а не виртуальное
Ответить
Тийя, спасибо Вам большое за ответы.
Ответить
Тийя, захватите пожалуйста!!!!
Будет встреча то
Изменит она что-то в отношениях?
Ответить
Тийя, сможете захватить? Пожалуй
Ответить
Anonymous
7.09 00:30

Ответить
Я очень извиняюсь!!!! Пишу с телефона, а он все время букву убирает ((
Ответить
Увы, встречи в этот период я не вижу. Он вас чем то обидит или сделает что то такое, после чего вы с ним вообще дела не захотите иметь.
Ответить
Т.е.продолжения отношений нет вообще?
П.с.:извините за неправильно написанное Имя((
Ответить
Да ничего страшного, я привыкла к этому тут :)))
Почему нет продолжения? Вы же про встречу спрашивали и я объяснила, почему ее не будет.
Ответить
Спсибо. Мне правда сложно представить что он может такое сделать….
Но поживем -увидим.
Ответить
Ну вот не знаю, обидитесь вы на него очень сильно
Ответить
Тийя, вдруг захватите, посмотрите, пожалуйста, что в отношениях у Анны 17.08.1985 и Василия 09.08.1982.Что он думает обо мне, какие чувства?
Ответить
Сейчас между вами привязанность, где он зависит от вашего обожания и восхищения, а вы просто зависимы от того, что он есть у вас. Вы сделали из него кумира и поклоняетесь ему, а он уже не может от этого отказаться. Его к вам очень тянет, вы его сексуально привлекаете плюс отношения с вами могут доставить ему какие то проблемы, но он готов рискнуть, потому что ему вас очень хочется
Ответить
Тийя, пожалуйста посмотрите и мой вопрос! Появился шанс выйти на работу. Но все как-то мутно и непонятно. Сложится ли что-то на этом месте?
Ответить
Тийя, захватите меня!
Ответить
Увы, с этой работой не сложится. Но не расстраивайтесь, в ближайший месяц работу вы найдете.
Ответить
Вот это да(( я так надеялась на это место. Других вариантов даже нет((
Ответить
Не расстраивайтесь. Ибо на этой работе вам будет очень некомфортно, если будете там работать. Не ваш это вариант. А другие варианты появятся - вы главное, ищите, сейчас сезон начался, много предложений по работе уже появилось и будет еще больше.
Ответить
Я просто хочу остаться именно в этой сфере, а предложений в ней практически нет(( а тот вариант, что появится, будет в этой же сфере? Предложит кто-то или сама найду?
Ответить
Ув. Тийа, около двух лет длится мой роман с кучей препятствий (с мужчиной брюнетом). Посмотрите, пожалуйста, стоит ли бороться и продолжать? что он ко мне чувствует и что думает? Спасибо.
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста, Елена 25 08 77 Олег 05 01 81, какое развитие будет отношений? что чувствует и думает обо мне?
Ответить
Вам каждый день по пять раз в день отвечают. Вы ответы читаете?
Ответить
да,и не по пять раз в день...хочу в динамике посмотреть ответы-и определиться у кого сделать расклад..Тийя мне нравится в ответах..
Ответить
Тийа лучшая!
Anonymous
7.09 00:14
Тийа лучшая!
Ответить
Да мне уже правильно писала...вот опять ей вопрос и написала...
Ответить
У каждого своя лучшая!
Ответить
И без расклада все понятно.......
Ответить
Проверено и не только на себе, если сказали пути разные и общего будущего нет, то это так и есть. Уж поверьте.
Ответить
Или это только секс и временно ?
Ответить
Жесть.....(
....
7.09 00:24
Жесть.....(
Ответить
Что то не вижу я у вас развития. На разрыв отношений похоже. Как будто и развивать уже нечего, вы зайдете в тупик и не увидите выхода из сложившегося положения. Любви я у него к вам не вижу. Но ему как то вообще не до любви сейчас, у него внутри сложный процесс разборок идет, пытается понять, что же ему нужно, но при этом настраивает себя на то, что все между вами будет хорошо.
Ответить
Тийя. спасибо ,посмотрим,а настраивает ,почему? Какая любовь знакомы с 18 августа ,просто хорошо вместе...даже не страсть, но и она тоже ,но что то ещё есть...
Ответить
Настраивает потому, что хочется ему постоянных отношений, стабильных. Но проблема в том, что он понимает - вы друг другу не подходите, разные вы по целям и жизненным ценностям, разные интересы. Он все это видит, но надеется, что вдруг все срастется, вдруг наладится, вдруг и получиться что то у вас. Или типа пусть будет хотя бы так, пока других отношений нет
Ответить
Мы разные ? Почему ? А какие у него цели и жизненные ценности ?
Ответить
А мы совместимы ? Что ж не так ?
Ответить
Тийя, а почему он развёлся ? Бывшая жена-изменила ? Или почему?
Ответить
Какие же у меня цели?? Интересно..Я ему говорила вскользь про ребёнка,может поэтому думает разные цели..но не тороплюсь...Просто с ним хорошо
Ответить
Может мне как то по другому себя вести? Вы писали что появится Мужчина, вот я и думаю ,что это он.Или кто то ещё появится?
Ответить
У вас слишком много вопросов, это мне работы на час как минимум :)))
Ответить
Тийя, Спасибо!
Anonymous
7.09 00:12
Тийя, Спасибо!
Ответить
Да, будет повышение, будете довольны и должностью, и работой. Все как то само собой придет к такому итогу, просто вы своей работой, активностью и трудолюбием приведете себя к повышению, без какой либо глобальной борьбы за место под солнцем
Ответить
Тийя, спасибо вам огромное!!! Я и не чаяла уже ответа)))
Спасибо за надежду!
Всего вам!!!
Ответить
...
Anonymous
7.09 00:23
...
Ответить
Вместе вы будете, но отношения будут держаться на прошлых воспоминаниях.
Ответить
Тийя,посмотрите,пожалуйста.встречу ли я мужчину для серьезных отношений( до нового года).Полина 30
Ответить
Мужчина появится, влюблен в вас будет, отношения быстро завяжутся. Возможно, на работе знакомство произойдет или на почве рабочих вопросов
Ответить
Девочки, не пишите больше. Только выше доотвечаю
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Anonymous
7.09 10:43
Ответить
Посмотрю на отношения
Ответить
300
Таня, добрый вечер!
Ответить
Похоже, дело не в вас, он просто завален работой или неотложными делами
Ответить
А с чуйствами что, есть они вообще? ко мне?)))))))))))
Ответить
Чувства не выпали- пустая карта была. Это бывает когда человек отключен вообще в связи с занятостью, поэтому карты этого не показывают
Ответить
Понятно, спасибо!
Anonymous
7.09 23:07
Понятно, спасибо!
Ответить
Таня,Доброй ноч
Anonymous
7.09 23:00
Таня,Доброй ноч
Ответить
Почему то ваши отношения очень тяжелы для него, он чего то боится или избегает. Не думаю что будет шаг от него на период экспресса
Ответить
а чувства есть какие ко мне? да боится!
Ответить
Не показало чувств иначе я бы сказала
Ответить
негатив ко мне?
Anonymous
7.09 23:09
негатив ко мне?
Ответить
Таня,здравствуйте)Посмотрите пожалуйста,как пройдет встреча
Ответить
Встреча пройдет нормально/ без страстей и пр. а перспективы хорошие
Ответить
любовь-морковь,роман с ним светит..или так ?)
Ответить
Роман
Таня
7.09 23:12
Роман
Ответить
ой,надеюсь)так этого жду!!
Ответить
Таня, добрый вечер. Появится ли еще в моей жизни Александр 32г Алла 39л
Ответить
Вы вроде как мирно попрощались, но на будущее какие то радостные моменты падают- не исключу что появится
Ответить
Таня, добрый вечер!
Прсмотрите пожалуйста, Елена (30 лет) и Николай(26 лет). Что он чувствует ко мне? Какая перспектива у наших отношений? Спасибо) я- Елена)
Ответить
Вы в ссоре?
Таня
7.09 23:11
Вы в ссоре?
Ответить
Нет, обиделся с утра, но помирились))
Ответить
Таня,добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста, будут ли у меня новые отношения,на срок экспресса.
Ответить
Да, вы влюбитесь в прагматичного холодноватного человека
Ответить
А любовь взаимной будет?
Ответить
Есть такие рационалы, у которых логика преобладает над чувствами. Он и любить то не умеют, а если любят- то по своему- умом
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.09 23:25
Спасибо.
Ответить
Таня
Anonymous
7.09 23:04
Таня
Ответить
Присматривается к вам, развития отношений не видно почему то
Ответить
Мы в ссоре, будут ли от него попытки мириться?
Ответить
Нет пока
Таня
7.09 23:21
Нет пока
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.09 23:22
Спасибо!
Ответить
Таня, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Увы нет
Таня
7.09 23:24
Увы нет
Ответить
Таня, пожалуйста посмотрите, что ждет меня
Ответить
Что то ничего положительного не выпало на все ваши вопросы
Ответить
Таня,
Anonymous
7.09 23:06
Таня,
Ответить
Таня,
Anonymous
7.09 23:06
Таня,
Ответить
Таня,
Anonymous
Таня,
Ответить
Таня,
Anonymous
Таня,
Ответить
.
Anonymous
7.09 23:17
.
Ответить
Стоп
Таня
7.09 23:21
Стоп
Ответить
Танюш, посмотрите пожалуйста мой вопрос выше) вы спросили: мы в ссоре? Я ответила. Очень жду Вашего ответа. Спасибо. Лена
Ответить
Вам солнце выпало и вы сказали что помирились- наслаждайтесь)
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек - имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Ответить
Таня, у Вас плохая колода, у всех все плохо!!!!
Ответить
Дело не в колоде, а в проводнике, Тане гадать не дано!!!
Ответить
Мне тоже так показалось, в очередной раз убедилась в этом.
Ответить
Тийя, посмотрите, спасибо)
Ответить
Задайте более точный вопрос
Ответить
Будут ли у меня отношения с мужчиной на срок экспресса (что за мужчина, какие отношения)?
Ответить
3. Мужчины вокруг будут. И флирт будет, и игра, а вот что бы в отношения вылилось, в любовную связь - увы
Ответить
Тийя, добрый вечер
Ответить
1. Да, мужчина появится. Но вот что бы взаимно... Отношения у вас будут, но мужчина будет очень независимый и отношения с вами ему будут нужны только для разнообразия
Ответить
. Спасибо
Anonymous
7.09 23:34
. Спасибо
Ответить
Тийя,добрый вечер,скажите, пожалуйста, какие чувства у Олега , 44, к Наташе, 36,спасибо огромное, мы надолго вместе?
Ответить
Ой, меня пропустили......
Ответить
4. Он пока присматривается к вам, прислушивается к своим чувствам, хочет понять, на сколько ваши отношения перспективны для него, сложиться ли что то в дальнейшем или нет.
На срок экспресса вижу ссору, вплоть до разрыва.
Ответить
Тийя, здравствуйте, вчера не получилось у меня вам вопрос толком задать, а сегодня мы поссорились с ним, но не как обычно просто замолчали, а сказали друг другу всякой фигни(( Посмотрите пожалуйста, что у него на сердце сейчас в отношении меня?
Ответить
2. В свете его завышенной самооценки и не умении трезво оценивать себя со стороны, его сейчас переполняет обида и ощущение безвыходной ситуации. Ушел в позицию - я ничего делать не буду, пусть теперь она за мной побегает
Ответить
А чувства есть? спасибо
Ответить
Это не я спросила, кто-то другой ошибся
Ответить
Тийя, посмотрите на ближайшие два месяца сентябрь октябрь помиримся мы, как ситуация будет развиваться?
Ответить
Общение будет, будут попытки реанимировать отношения, особенно с вашей стороны. Но вот душевной и любовной близости я между вами в этот период не вижу - он будет держать вас на расстоянии от себя.
Ответить
Тийя, значит разрыва не видно? Что, конечно, радует)) я не уверена, что буду сама что-то делать, уже отпустила эти отношения и на его инициативу через раз отзывалась (особенно после разговора с Вами), сегодня вот жалею, что не ушла когда хотела, на его просьбу отозвалась. Спасибо Вам за ответы!
Ответить
Разрыва не может быть там, где ничего не было. У вас же как таковых отношений в последнее время не было, поэтому карты не видят как такового разрыва :). Общение будет, но все будет не на том уровне, что бы вас это удовлетворяло.
Ответить
Спасибо Вам!))
Anonymous
8.09 00:01
Спасибо Вам!))
Ответить
Тийя, добрый
Anonymous
7.09 23:30
Тийя, добрый
Ответить
5. Чувств у него к вам нет, ваше желание отношений с ним льстит его самолюбию и он готов ради повышения своей самооценки изредка с вами общаться
Ответить
То есть, все врет? Что от него дальше ждать?
Ответить
Я имена не помню :)
Тийя ***
8.09 00:15
Я имена не помню :)
Ответить
Д
Anonymous
8.09 00:16
370
Д
Ответить
Ничего не ждать, каждый сам по себе будет
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста его отношение ко мне, чувства.
Ответить
6. Чувства поверхностные, с вами у него ощущение вседозволенности, общается с вами без серьезных намерений
Ответить
Спасибо. Да, ведет себя как царек. А на ближайшие 2 месяца отношение его улучшится или вот так и будет?
Ответить
Так и будет, вы для него тайная связь без обязательств, так и останетесь тайной связью. У него вообще несерьезное отношение к вам, без чувств и привязанности
Ответить
Ясно. Спасибо.
Anonymous
8.09 00:20
Ясно. Спасибо.
Ответить
Тийя, доброй ночи! Посмотрите мне пожалуйста: Нет ли другой? Лена 30 лет и Коля 26 лет
Спасибо!
Ответить
7. Есть девушка, которая активно ему навязывается, он вроде бы и не отталкивает ее, но ее напор его удивляет и раздражает
Ответить
Ой, Тийя, скорее это та, от которой у него сын. А скажите, он мне изменяет с ней?? Там есть секс?
Ответить
Нет, секса там нет
Тийя ***
8.09 00:27
380
Нет, секса там нет
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ)) я ложусь спать спокойно
Ответить
Тийя, доброй ночи. Посмотрите пжл чувства, у нас будет встреча? Денис #
Ответить
8. Вы его волнуете сексуально, более глубоких чувств нет. Встреча возможна, но могут помешать его семейные проблемы
Ответить
Тийя, могу ли я рассчитывать на повышение в зарплате с ноября? Рассчитываю на получение контракта и соответственно на некоторое повышение в зарплате. Говорить мне об этом очень неудобно, но я должна решиться. Пойдут ли мне на встречу в повышении? Спасибо.
Ответить
9. Повышение будет, но не в ноябре, чуть позже.
Ответить
Тийя, а скажите пожалуйста, а контракт будет заключен как я рассчитываю?
Ответить
Контракт вам предложат заключить, но на условиях, которые вам не понравятся. И как итог - контракт вы не заключите
Ответить
Значит то самое повышение будет уже на другом месте работы? Простите, что третий вопрос, но без него никак. Не могу связать ваши первые два ответа
Ответить
Да я сама виновата - спросила про повышение зарплаты без срока. После того как получила отрицательный ответ на запрос о повышении зарплаты с ноября. Извините, что ввела вас в заблуждение. Думаю, что да, буде другая работа и там будет зарплата выше.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.09 00:36
390
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер Тия ! Посмотрите пожалуйста как у меня будет с работой просто грядут изменения кадровые перестановки ,волнуюсь ...Светлана 34
Ответить
10. Стабильно и успешно все будет, вам незачем волноваться. Правда, придется приложить максимум усилий для этого, но для вас это обычная практика на работе
Ответить
Тийя в результате перестановки я один из претендентов на руководящую должность но много препятствий со стороны противников :( получится ли у меня ?
Ответить
Получится, но драться за эту должность придется по полной :). Но результат будет вам нужный, второй раз на итог Королева мечей выпала. Будете руководить однозначно :)
Ответить
Тийя, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста появится у меня мужчина для серьезных отношений на взаимных чувствах, Анна 33. А то женатые вокруг, а я хочу своего... заранее огромное спасибо.
Ответить
Тийя, посмотрите будут ли улучшения в семейной жизни Ольга 29 06 79 и Алексей 26 окт 79 ?
Ответить
Тийя,что Александр, 38 лет, испытывает ко мне, Наталья, 36 лет, даст о себе знать в ближайшее время.Спасибо Вам.
Ответить
Тийя, добрый вечер, посмотрите плиз появится ли у меня роман, любовь в течение трех месяцев? Или может вернется старая Виктор 09.06.79? Спасибо. Наташа 19.11.80
Ответить
Спасибо!!!
8.09 00:10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)