655

Экспресс-гадания 582

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3285515.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3285515.htm
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея 45 к Ирине 37. Спасибо .
Здравствуйте, гадалочки .

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Anonymous
какие чувства у Дениса 27 к анна 44?
Anonymous
Суэно, добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли делать шаги по возобновлению отношений Руслан37 к Анне38? Есть ли чувства ко мне?
Anonymous
Суэно, успела, будут ли у меня отношения осенью этой? Аня 32
Anonymous
Суэно, добрый день, посмотрите что чувствует Иван 34 и будем ли мы еще вместе? Анна 33
Anonymous
Суэно,здравствуйте будет ли у нас встреча на этой неделе, он хочет увидеть меня? Николай 34, Анна 31
Anonymous
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, (если возможен такой вопрос на экспрессе) в ближайщее время возможно зачатие между Еленой 12.01.1980 и Виталием 13.02.1978
An
Суэно
Anonymous
Суэно, пожалуйста, посмотрите, Ольга (34) и Евгений (34). Он сделает хоть какие-то шаги в моем направлении? ЧТо чувствует, хочет в отношении меня?
Спасибо!
Оля
Суэно, доброе утро, подскажите, пожалуйста, Елена 37 и Максим 36, что сейчас между ними (какие чувства к друг другу), что ждет их на период экспресса? (третье лицо)
Anonymous
Суено, СПАСИБО
Anonymous
Суэно,доброго дня!Посмотрите будут изменения на работе и в какую сторону + или - они для меня? Ольга 38
Anonymous
Суено
Anonymous
Суэно, посмотрите, пожалуйста,
какие чувства и мысли у Жан Люка 43 ко мне?
У нас булет встреча? Наталья 36
Anonymous
...
Anonymous
Суено, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Суэньо, спасибо за ответ!
Anonymous
Sueñо, добрый день.
Anonymous
Суэно,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сделает ли Юрий первый шаг к сближению,или ждет этого от меня? Я Елена. Спасибо!
Anonymous
Суэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Веры 26.04.81?
Anonymous
Суено,
Anonymous
Суэно, добрый день! Скажите пожалуйста, что ждёт Юлию 03.12.1991 и Никиту 09.01.1990?? спасибо!!!!
Anonymous
Суэно, добрый день! Что ждет Алину 34 в личной жизни на экспресс?
Anonymous
Суэно, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста ,на месяц перспективу отношений Светы 30 С Юрой 32 и Сергеем 33?
Anonymous
Суено добрый день.
Anonymous
хватит, посмотрю тех, кто сверху
-
Anonymous
Суэно, Вы выше всем ответите?
Anonymous
добрый день. 10 вопросов - 1- 2 недели
Леди Мадлен, добрый день,
Anonymous
Леди Мадлен, , добрый день! Посмотрите, МихаилЕвгенийкто-то?
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли наши отношения, и что за чувства у него ко мне?
Anonymous
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшем времени
Наталья 38
Anonymous
Добрый день!
Подскажите - как вернуть удачу Дамиру (42 года) в работе.
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! спасибо
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Малдлен, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Кириллом (34) и Людмилой (31)?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите., что чувствует Николай 36 к Екатерине 31? Будем ли мы вместе?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Вдруг захватите... Хочет ли увидеть? Вспоминает ли? Думает обо мне? Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день! Захватите пожалуйста. Если успеете посмотрите пожалуйста как Дмитрий 34 относиться к Марине 34?
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен, предстоит ли мне, Вере 27лет, дальняя дорога в ближайшие 2 недели? Не от меня зависит, жду определенных обстоятельств. Спасибо!
Anonymous@@
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите пожалуйста, Александр (30лет) военный, уже очень долго ждет приказ на увольнение из вооруженных сил, получит ли он его в ближайшие 2 недели? Спасибо!
Anonymo
ЛЕди Мадлен,посмотрите, пожалуйста,
я вам уже задавала вопрос.
Но тут всплыли подробности, хотелось бы проверить.
Есть ли другая женщина (жена?) Если можно, заранее спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день. Немного опоздала но может быть посмотрите? Что сейчас думает о нас с ним?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения