Школа
655

Экспресс-гадания 582

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3285515.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Андрея 45 к Ирине 37. Спасибо .
Ответить
Его тянет к ней, влюблён
Ответить
Здравствуйте, гадалочки .

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Ответить
На экспрессный срок есть опасение разлада
Ответить
какие чувства у Дениса 27 к анна 44?
Ответить
Влечение, не больше
Ответить
Суэно, добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли делать шаги по возобновлению отношений Руслан37 к Анне38? Есть ли чувства ко мне?
Ответить
Нет, пока не будет. У вас третий в отношениях?
Ответить
Да у нас есть семьи. Нопонятны мне его действия, он реально отстраняется, хотя мы были очень близки. Хотя только недавно говорил, что хочет и со мной быть. Не понятно какие чувства у него и вообще будем ли мы общаться?
Ответить
Суэно, успела, будут ли у меня отношения осенью этой? Аня 32
Ответить
Суэно, добрый день, посмотрите что чувствует Иван 34 и будем ли мы еще вместе? Анна 33
Ответить
Он думает о вас, скучает, но мыслей о возврате в прошлые отношения нет
Ответить
Значит это окончательный разрыв?
Ответить
мы будем еще вместе? посмотрите пожалуйста
Ответить
Могу сказать только о сроке экспрессном. Нет, не видно
Ответить
спасибо, а экспресс это сколько?
Ответить
Суэно,здравствуйте будет ли у нас встреча на этой неделе, он хочет увидеть меня? Николай 34, Анна 31
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, (если возможен такой вопрос на экспрессе) в ближайщее время возможно зачатие между Еленой 12.01.1980 и Виталием 13.02.1978
Ответить
Суэно
Anonymous
11.09 11:12
Суэно
Ответить
Суэно, пожалуйста, посмотрите, Ольга (34) и Евгений (34). Он сделает хоть какие-то шаги в моем направлении? ЧТо чувствует, хочет в отношении меня?
Спасибо!
Ответить
Не посмотрели мой вопрос ((
Ответить
Суэно, доброе утро, подскажите, пожалуйста, Елена 37 и Максим 36, что сейчас между ними (какие чувства к друг другу), что ждет их на период экспресса? (третье лицо)
Ответить
Суено, СПАСИБО
Anonymous
11.09 11:21
Суено, СПАСИБО
Ответить
Нет, не видно
Sueñо *
11.09 12:52
Нет, не видно
Ответить
Суэно,доброго дня!Посмотрите будут изменения на работе и в какую сторону + или - они для меня? Ольга 38
Ответить
Суено
Anonymous
11.09 11:39
Суено
Ответить
Суэно, посмотрите, пожалуйста,
какие чувства и мысли у Жан Люка 43 ко мне?
У нас булет встреча? Наталья 36
Ответить
...
Anonymous
11.09 11:49
...
Ответить
Суено, посмотрите пожалуйста
Ответить
Суэньо, спасибо за ответ!
Ответить
Мужчина появится
Sueñо *
11.09 12:51
Мужчина появится
Ответить
Спасибо)
Anonymous
11.09 13:03
Спасибо)
Ответить
Карты хорошие на перспективы
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
11.09 13:16
Большое спасибо!
Ответить
Sueñо, добрый день.
Anonymous
11.09 11:52
Sueñо, добрый день.
Ответить
Не радостная картина пока. В душе обида и охлаждение
Примирения пока нет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.09 13:05
Спасибо.
Ответить
Суэно,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сделает ли Юрий первый шаг к сближению,или ждет этого от меня? Я Елена. Спасибо!
Ответить
Суэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у Веры 26.04.81?
Ответить
Сейчас она есть?
Sueñо *
11.09 12:48
40
Сейчас она есть?
Ответить
есть..., но все как-то неясно и нестабильно(
Ответить
Я почему спросила..Вижу в скором времени разрыв
Ответить
как печально((, и новых отношений не видно?
Ответить
Будут, но не ранее чем через два месяца
Ответить
Спасибо((
Anonymous
11.09 12:56
Спасибо((
Ответить
Суено,
Anonymous
11.09 12:10
Суено,
Ответить
Суэно, добрый день! Скажите пожалуйста, что ждёт Юлию 03.12.1991 и Никиту 09.01.1990?? спасибо!!!!
Ответить
Вы сейчас вместе?
Sueñо *
11.09 12:48
Вы сейчас вместе?
Ответить
да, просто хотелось бы узнать, есть ли у нас будущее
Ответить
Суэно, добрый день! Что ждет Алину 34 в личной жизни на экспресс?
Ответить
Будут отношения в развитии с тем, кто в сердце
Ответить
Спасибо, Суэно!
Anonymous
11.09 12:53
Спасибо, Суэно!
Ответить
Суэно, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста ,на месяц перспективу отношений Светы 30 С Юрой 32 и Сергеем 33?
Ответить
Суено добрый день.
Anonymous
11.09 12:44
Суено добрый день.
Ответить
Нового романа не вижу
Ответить
:-( значит буду куковать одна..
спасибо!
Ответить
хватит, посмотрю тех, кто сверху
Ответить
-
Anonymous
11.09 13:36
-
Ответить
Суэно, Вы выше всем ответите?
Ответить
добрый день. 10 вопросов - 1- 2 недели
Ответить
Леди Мадлен, добрый день,
Ответить
У него есть желание безумное для сближения. Но сейчас шагов самостоятельных он предпринимать не может.
Ответить
Леди Мадлен, , добрый день! Посмотрите, МихаилЕвгенийкто-то?
Ответить
еще кто - то однозначно. И Михаил более надежен, но будет не рыба, ни мясо.
Ответить
Т.е, этот "кто-то" не надежен? Может не стоит и пытаться с ним эти отношения начинать?
Ответить
еще "кто - то" это человек с которым сложатся
Ответить
Вот это радует, спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
Анастасия не вижу романа на этот период нового. Но карты говорят, что вы уже знакомы со своим единственным
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наладятся ли наши отношения, и что за чувства у него ко мне?
Ответить
Чувствует, что вы нужны ему. Отношения пока на одном уровне будет, нету подъема
Ответить
ну он хотя бы выйдет на связь? Спасибо!
Ответить
нет
lady.madlen *
11.09 15:47
нет
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшем времени
Наталья 38
Ответить
любовь и ревность
lady.madlen *
11.09 15:43
любовь и ревность
Ответить
Добрый день!
Подскажите - как вернуть удачу Дамиру (42 года) в работе.
Ответить
работать над удачей, идти вперед. Помогать ему в выборе правильного пути за короткий срок.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! спасибо
Ответить
то вверх, то вниз. Пока как - то на убыль пойдет
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
11.09 15:17
80
Леди Мадлен
Ответить
влюбленность вижу и желание увидеть
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
11.09 15:17
Леди Мадлен,
Ответить
Леди Малдлен, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Кириллом (34) и Людмилой (31)?
Ответить
Людмила в процентном соотношении больше заинтересованна в Кирилле. Развитие будет яркое
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите., что чувствует Николай 36 к Екатерине 31? Будем ли мы вместе?
Ответить
Чувствует притяжение как к женщине. Вижу пока только общение
Ответить
А что нам мешает быть вместе?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Вдруг захватите... Хочет ли увидеть? Вспоминает ли? Думает обо мне? Спасибо!
Ответить
Да, вспоминает. Увидеть хочет, но не может.
Ответить
Спасибо! Все правильно, не может пока увидеть. А что думает обо мне?
Ответить
Думает, что вы хороша собой
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.09 16:06
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, спасибо.
Ответить
он хотел бы общаться с вами продолжительное время как любовники
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Захватите пожалуйста. Если успеете посмотрите пожалуйста как Дмитрий 34 относиться к Марине 34?
Ответить
На сердце у него Марина выпала.
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
11.09 15:28
Леди Мадлен
Ответить
Леди Мадлен, предстоит ли мне, Вере 27лет, дальняя дорога в ближайшие 2 недели? Не от меня зависит, жду определенных обстоятельств. Спасибо!
Ответить
вижу у вас дорогу, но она длиннее чем вы себе представляете, дольше. И будет после по срокам. Мужчина там все решает.
Ответить
Значит не в ближайшие две недели дорога будет... Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, добрый день! Посмотрите пожалуйста, Александр (30лет) военный, уже очень долго ждет приказ на увольнение из вооруженных сил, получит ли он его в ближайшие 2 недели? Спасибо!
Ответить
не вижу увольнения
lady.madlen *
11.09 15:54
не вижу увольнения
Ответить
ЛЕди Мадлен,посмотрите, пожалуйста,
я вам уже задавала вопрос.
Но тут всплыли подробности, хотелось бы проверить.
Есть ли другая женщина (жена?) Если можно, заранее спасибо!
Ответить
СТОП. Есть женщина которая ему ближе чем вы, более никого не вижу. Она может быть кем угодно
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Немного опоздала но может быть посмотрите? Что сейчас думает о нас с ним?
Ответить
Думает, что хотел бы видеть, трогать.
Ответить
Спасибо, у нас будет свидание в течение 2 недель?
Ответить
ю
Anonymous
11.09 15:58
ю
Ответить
Леди Мадлен Вы еще здесь? Захватите пжл вопросик один?
Ответить
Лэди Мадлен ,посмотрите ,что будет нового в личной жизни Елена 37 ?
Ответить
Посмотрю немного на Таро. Кто высказывал свое фу в прошлом топе, прошу не беспокоиться. У каждого есть свой таролог.
Ответить
Таня, , добрыйвечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение в сентябре?
Ответить
Ему с вами хорошо, спокойно и радостно. В сентябре не будет каких либо существенных изменений, все будет спокойно и доброжелательно
Ответить
Таня,
Anonymous
11.09 23:08
Таня,
Ответить
Все будет хорошо- и взаимовыгодное сотрудничество и страсть и чувства)
Ответить
Спасибо! А с его стороны все таки есть чувства ко мне? Могли бы Вы посмотреть, что он ко мне испытывает?
Ответить
Из моего ответа по моему понято что да
Ответить
Да-да-да!!! Спасибо большое!!!
Ответить
Таня, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
Он очень чувственный и эмоциональный, влюблен в вас. У вас будет много приятных радостных моментов)
Ответить
Танечка,спасибо!
Anonymous
11.09 22:56
Танечка,спасибо!
Ответить
Будет ложно, но похоже что смените когда совсем отчаетесь
Ответить
а вакансия стоящая будет? спасибо
Ответить
Думаю да
Таня
11.09 23:18
Думаю да
Ответить
Добрый вечер, Таня! Спасибо!
Ответить
Да вспоминает как что то прекрасное, и увидеть хочет
Ответить
Спасибо! Что-то изменится в наших отношениях после встречи?
Ответить
Вы станете ближе друг к другу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.09 23:26
Спасибо!
Ответить
130
Таня, добрый вечер! ?
Ответить
Относится к вам искренне и тепло, считает хорошей партией
Ответить
скажите пожалуйста что ждёт наши отношения на срок экспресса?
Ответить
У вас треугольник? Кто то из вас станет перед выбором. Есть вероятность сделать неправильный выбор и попасть в зависимость
Ответить
да..он не свободен и он на распутье .не знает как ему быть и поступить.. у меня есть шанс быть с ним?
Ответить
Есть шанс попасть в зависимость(
Ответить
спасибо
Anonymous
11.09 23:31
спасибо
Ответить
Таня будет ли у нас встреча в течении двух недель. он хочет
Ответить
Увидеть не против, а вот встречи не видно
Ответить
Татьяна мы помиримся, сойдемся в сентябре-октябре?
Ответить
Есть возможность миролюбивого прощания...
Ответить
...
Anonymous
11.09 22:58
...
Ответить
Очень теплые и даже семейные. Однако он подозрителен и критичен по натуре, хочет все контролировать и следить за вами
Ответить
:) спасибо
Anonymous
11.09 23:33
:) спасибо
Ответить
Он не такой? :-)
Таня
11.09 23:34
Он не такой? :-)
Ответить
не знаю, с виду вроде доверяет полностью :) но что же у него в душе...
кстати, спрашивала у вас пару недель назад - роман действительно у нас разгорелся :)
Ответить
..
Anonymous
11.09 22:58
..
Ответить
Пока нет
Таня
11.09 23:33
Пока нет
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.09 23:34
Спасибо
Ответить
Добрый вечер, Таня!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо.
Ответить
Что то неопределенное падает, простите. Попробуйте переспросить через пару дней
Ответить
Добрый вечер!
Anonymous
11.09 23:02
Добрый вечер!
Ответить
Да, будет предложение от мужчины. Принимать судя по картам стоит, вы почувствуете себя сильнее и уверенне там и у вас появится покровитель
Ответить
спасибо, а покровитель по карьерным делам или в каком смысле? и буду ли я в плюсе по деньгам?
Ответить
Ну же вы про работу спрашиваете, значит по работе) повышение если и будет то небольшое
Ответить
спасибо!
Anonymous
11.09 23:51
спасибо!
Ответить
Таня, посмотрите плиз окончены ли наши отношения?
Ответить
У вас пауза, хоть это и выглядит как окончание для обоих. Он не то что любил, но и продолжает любить. Ваше замужество для него табу и он насупил на горло своим чувствам. Он вообще холодноват, принимает решения головой а не сердцем
Ответить
Надо же, спасибо....
Аноним
11.09 23:52
Надо же, спасибо....
Ответить
Таня, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, почему прячется от меня? Есть другая?
Ответить
Он в каком то раздрае, разбитое сердце падает. Вы его ничем не оттолкнули? Другой не выпало
Ответить
По моему, оттолкнула. Что же делать? Он хочет откровенного разговора? Решиться на шаги навстречу?
Ответить
Попробуйте сделать шаги навстречу, это поможет
Ответить
Хорошо, а встречу если предложу, видите у нас в течение двух недель? Он любит меня?
Ответить
Таня, спасибо!
Anonymous
11.09 23:13
Таня, спасибо!
Ответить
Относится как к источнику радости, стоит перед выбором ( треугольник?) в возобновлении не уверена, 50 на 50
Ответить
...
Anonymous
11.09 23:59
...
Ответить
Пока стоп
Таня
11.09 23:18
Пока стоп
Ответить
Леди Мадлен! здравствуйте! если увидите меня, ответьте, пожалуйста. у меня (елена 81) был откровенный разговор с александром 77. он понял меня? что чувствует? спасибо!
Ответить
Да, он понял. Чувствует теплоту которая разливается у него в сердце
Ответить
Татьяна,если сможете захватить, посмотрите,пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до зимы,появятся ли новые отношения.Катерина 31
Ответить
Таня, если я не путаю, то пару недель назад это Вы сказали мне что я в течении трех месяцев встречу своего человека по судьбе, я еще у вас переспрашивала что это значит :-) не помните случайно? Хотела доспросить, в прошлый раз от радости тормознула и не спросила. Я его знаю? Нарисовался один давний поклонник, вот теперь думаю, а вдруг он :-)
Или это не вы были, тоже аноним гадал тогда
Ответить
Леди Мадлен Спасибо
Ответить
Ольга держит на сердце злобу, но пройдет. Елена выдает себя не за того человека, которым является
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите мне, есть мужчина Станислав 45 и Кирилл 35, кто ко мне ближе эмоционально?
Ответить
Cтанислав больше выходит на мужчину который есть и будет ближе к вам в этом плане
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.09 00:07
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.09 00:04
Спасибо
Ответить
Будет происходить общение. Сергей хочет что - то сказать, но не как не рещается Оли
Ответить
А это что-то позитивное или негативное? он хочет прекратить отношения?
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите пожалуйста,что у него сейчас ко мне? Как настроен,будем вместе?
Ответить
Настроен так, что есть желание быть рядом, желание что - то делать, но Ольга не располагает на 100 процентов,и создаются препятствия во взаимоотношениях
Ответить
поясните пожалуйста,как это не располагает на 100 процентов..Я хочу быть с ним,но не предлагает,просто встречаемся.
Ответить
тут имеется ввиду, что если вам все таки поменять тактику поведения, будет лучше в том плане, что вы увидите результат. А так вы ,Бдете биться как "рыба об лед?"
Ответить
поняла спасибо.так и есть в принципе.
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста что в ближайший мес ждет Сергея 46 и Елену 42? Спасибо
Ответить
Меня пропустили. если не можете на мес, то посмотрите пож-та на возможный для вас срок.
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечер,посмотрите пож,Валерий50,думает обо мне,вспоминает?Если можно отношение его?Марина38
Ответить
Относится с болью в сердце. Думает о вас, вспоминает вас.
Ответить
Леди мадлен,здравствуйте,посмотрите нашу пару,есть у него чувства,какие намерения? Алексей 43, Анна34
Ответить
Чувства есть, но они как холодные что - ли. Намерен пока ничего не делать, просто ждать
Ответить
Леди Мадлен,спасибо
Ответить
Женя серьезен в чувствах и в его сердце живет Татьяна. Он настроен решительно
Ответить
спасибо
Anonymous
12.09 00:23
спасибо
Ответить
Лэди, посмотрите пожалуйста,на что рассчитывает Он хочет серьезных отношений?
Ответить
Он хочет серьезных отношений. Но такого рода отношения ему даются не легко и у него есть не удачи в этой области. Слишком торопится он, это его недостаток.
Ответить
А у кого нет неудач в этой области :-) все мы когда то в своей жизни переживали неудачные отношения ...
Не дам ему торопиться, буду тянуть время :-)
Доп вопрос можно?
Есть ли смысл пробовать развивать отношение, есть ли будущее у отношений..
Не самый лучший период в жизни и трудно на что то решиться :-(
Ответить
у него именно недостаток в том, что он торопит отношения и из -за этого получает не удачи, тут не как у всех, у него именно эта область страдает. Потому как он хочет отношения, серьезные отношения, и хочет их не от единственной.Развитие отношений на период экспресса пробовать можно, но вы должны понимать все его особенности, и сама отдавать себе отчет в последствиях, если не сумеете его удержать в будущем
Ответить
Не совсем поняла, он что ли еще с кем то в данный момент пытается встречаться?
Ответить
я этого не говорила и не видела
Ответить
Ну и слава Богу :-) спасибо!
Ответить
Леди Мадлен,доброй ночи,а посмотрите пожалуйста такой вопрос если возможно.Мы поженимся? Видите вы нас парой в браке? Егор40,Я - Алла35
Ответить
Я бы с удовольствием вам сказала, если бы увидела это событие, возможно потому что это экспресс или потому, что это не произойдет
Ответить
ну а можете посмотреть хотя бы есть у него желание такое?
Ответить
Желание такое есть, но не факт что он тесно связанно с вами
Ответить
Леди Мадлен,спасибо!
Ответить
Будет общение с мужчиной, интригующее подсознание Юлии
Ответить
Леди Мадлен, пожалуйста, что ко мне чувствует мой муж Алексей, 34? Ольга, 33. У него есть другая?
Ответить
Чувствует к вам желание быть рядом. Часто смотрит в ваши глаза и получает удовольствие. Другую не смотрела
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
12.09 00:29
Леди Мадлен,
Ответить
((
Anonymous
12.09 00:40
210
((
Ответить
что - то ему понравилось сильно
Ответить
скажите пожалуйста , какие чувства у него ко мне?
Ответить
желание вижу
lady.madlen *
12.09 00:49
желание вижу
Ответить
Спасибо огромное что посмотрели ))
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня сдвиг улучшение с работой и финансами?
Ответить
Будет
lady.madlen *
12.09 00:39
Будет
Ответить
Леди Мадлен, а на какой срок Вы посмотрели? Спасибо!
Ответить
спасибочки
Anonymous
12.09 00:30
спасибочки
Ответить
на экспресс не ждите от него первого шага или примирения
Ответить
Леди,Спасибо.
Anonymous
12.09 00:35
220
Леди,Спасибо.
Ответить
на период экспресса 1-2 недели будут вместе, не вижу расставания
Ответить
Лэди Мадлен ,посмотрите пожалуйста ,что ждёт меня в личной жизни нового Елена 37 . Заранее спасибо
Ответить
Ушла. У вас будут переживания всплывать, которые были чуть более пол года назад, и не давать вам идти дальше
Ответить
Какие ? Настроена на то,чтоб идти дальше
Ответить
правильно идите, но у вас только через год я вижу удачное знакомство, до этого периода, что - то будет останавливать и сдерживать для создания счастья.
Ответить
ой...уже ж готова..
Anonymous
12.09 00:43
ой...уже ж готова..
Ответить
я встречаюсь с мужчиной -нравится очень
Ответить
но все же помехи выпадают
Ответить
Лэди ,я буду делать всё возможное...уже пришла в себя, вы же и присмотрели мне неплохие гармоничные именно отношения-это ж они
Ответить
Нужно как - то вам аккуратнее что ли действовать сейчас, Нужно как - то планировать, потом делать
Ответить
Как? Подскажите...Не напирать на этого человека ? Он не готов к серьёзным-недавно развёлся же..но постоянства хочет
Ответить
планировать и не делать необдуманных поступков
Ответить
я постараюсь, но импульсивна да...т.е. довериться этому человеку и идти допоследнего с ним? Не искать никого-так не ищу...
Ответить
Лэди ,Олег 33, подходит мне? А я ему ? Довериться ?
Ответить
Довертесь уже из успокойтесь. Не понятно для чего вопрос о новом задавать, если нынешнему довериться хотите? Логики никакой....
Ответить
Лэди ,для меня это Новое- учусь заново быть девушкой-возлюбленной чтоль...Но я хочу ,того человека отпустила ,с кем долго встречалась
Ответить
Ушла, он может не правильно растолковать и тогда ваши надежды не оправдаются
Ответить
а как действовать ?
Ответить
Как-неправильно истолковать?
Ответить
240
Леди Мадлен, Вы ушли?
Ответить
Нет, куковать тут с Вами до утра буду.
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
12.09 00:42
Леди Мадлен
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у
Ответить
Леди Мадлен !Пожалуйста посмотрите Татьяна 32 и Нилс 43 завтра встреча, что из этого выйдет?
Ответить
Опишите его внешность, цвет глаз и волос.
Ответить
Скандинав.Рост где то 180-183, спортивное телосложение, цвет глаз-карий ,светлый шатен
Ответить
вы его чем - то воодушевите , что - то расстроит из сказанного вами его при личной встречи. Вам понравится
Ответить
Можно думать о романе или каком будущем ,или так...Спасибо :-)
Ответить
-
Anonymous
12.09 01:17
-
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите плиз какие у него чувства ко мне Аня 30? Николай 34
Ответить
.
Anonymous
12.09 10:45
.
Ответить
у него с вами связаны как фантазии сексуального характера, так он и представляет вас в более серьезной роли.
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите он появиться на экспресс, а то молчит уже давно???
Ответить
Посмотрите пожалуйста!!!
Ответить
lady.madlen, доброе утро.
что будет в наших отношениях дальше?
Ответить
Намерения у него серьезные. Только желает что бы время шло медленнее при общении с вами. У вас дальше будет яркий роман
Ответить
спасибо, отпишусь. у нас был разрыв, начали слегка общаться.
Ответить
Леди Мадлен, миленькая, посмотрите
Ответить
вы от третьего лица задаете вопрос?
Ответить
да
Anonymous
12.09 10:47
260
да
Ответить
вижу отношения с флиртов, какие - то они не полноценные отношения у них
Ответить
Неполноценные скорее всего. А можеде увидеть, была ли встреча в августе?
Ответить
экспресс не берет, не вижу одной картой.Больше на да похоже, но одной картой тяжело отвечать точно, сроки большие
Ответить
Спасибо)
Anonymous
12.09 11:13
Спасибо)
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро!
Ответить
есть шатенка, она временная.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.09 10:49
Спасибо!
Ответить
тяга к вам выпадает, как магнитом
Ответить
спасибо, Леди Мадлен!
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро, будут ли у меня отношения любовные (секс) на две недели? Татьяна 33 брюнетка карие глаза
Ответить
у вас будут любовные отношения, если вы обратите внимание на не высокого мужчину
Ответить
Леди , ой я знаю такого, какие чувства у него это Роман 31, он моложе меня?
Ответить
желание быть с вами
lady.madlen *
12.09 11:07
желание быть с вами
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро. Какие у него ко мне чувства, степень важности?
Ответить
даты
lady.madlen *
12.09 10:51
даты
Ответить
Я добавила в вопросе, спасибо!
Ответить
Чувства такие, что у него сердце учащенно стучит только о мысли о вас, но вида он такого сильного подавать не будет на этот период. Вы важны для него на 75 процентов, это прилично
Ответить
Выйдет ли он на связь в ближайшее, будет примирение? Спасибо Вам, радуете.
Ответить
Леди мадлен, доброе утро, посмотрите как будут складываться наши отношения, Ольга 1978г и Алексей 1976г
Ответить
280
отношения пойдут вверх
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро, мы помиримся в течении экспресса ,будет встреча с ним? Алла 33 Николай 34
Ответить
Встретится он хочет и намерен это сделать.
Ответить
Он хочет со мной возобновить отношения?
Ответить
хотел бы этого
lady.madlen *
12.09 11:27
хотел бы этого
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, посмотрите какие чувства ко мне, отношение ко мне? Таня 32, Ваня 34
Ответить
Вы нравитесь ему сильно, но он хотел бы видеть вас как командующую над ним.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. А посмотрите меня, пожалуйста
Ответить
Будет такой у вас период и он начнется в следующем году
Ответить
Леди Мадлен, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, в теч. эспресса объявится ли Виталий-32? Елена-31
Ответить
кто - то ему мешает, пока нет
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
на период экспресса вижу только обоюдное желание встречи. Он серьезно настроен в отношении вас
Ответить
Взялся серьезно, это точно. Ему можно верить?
Ответить
Здравствуйте,Леди! Подскажите есть ли чувства у Алексея(1981) к Екатерине(1983)? Будут отношения между нами? Заранее спасибо!!
Ответить
Чувства есть, скорых отношений не вижу
Ответить
А кто-нибудь кроме него будет на горизонте, отношения и т.д ?
Ответить
Леди Мадлен ,я дописала описание . Пожалуйста посмотрите :-)
http://eva.ru/topic/88/3287158.htm?messageId=86847211
Ответить
ответила
lady.madlen *
12.09 11:31
ответила
Ответить
Я теперь буду думать ,чем же его расстрою :-)
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Павел 1977 свободен?
Ответить
СТОП,у него есть девушка с которой связь, редкая
Ответить
Леди
Anonymous
12.09 11:19
Леди
Ответить
Леди
Anonymous
12.09 11:21
Леди
Ответить
Девочки,прошу Вас,оч нужна поддержка.Посоветуйте как вести себя ,как поступить Ольга (25/02/1986) и Владимир (02/10/1983) отношения сохранятся?или все?...
Ответить
Он сейчас отдалился от Вас, но при этом прокручивает в голове последние события с желанием понять "что было если бы". Затронута какая-то болезненная часть, он будто упал с занимаемой им ранее позиции и это увело его в переосмысление себя и всего происходящего. Пока видно что вы не вместе будете. Но поправить ситуацию можно при верных действиях и в нужное время.
Ответить
подскажите,как мне себя вести???я НЕ ЗНАЮ,я очень боюсь потерять его
Ответить
Судя по его состоянию, ему нужно дать какую-то поддержку с Вашей стороны. Он глубоко в себя ушел. Я не знаю какая ситуация произошла между вами, я вижу только его чувства и мысли. Исходя из ситуации можно делать выводы, переложив его состояние на картину произошедшего.
Ответить
Лучший друг убеждает его в моей неверности.В силу того,что мы не так много знакомы,как они с другом,у меня нет никаких аргументов,кроме как "НЕТ,этого не было и не могло быть даже в мыслях".я не могу доказать,что я не слон...с моей стороны,чувства к этому человеку нереальные,впервые,и более чем серьезные и искренние(((
Ответить
Непростая ситуация. Действительно, тогда нужна поддержка с Вашей стороны. Осуждение от него я видела и оно в будущем проявляется. Доказать конечно сложно, надо искать пути.. Атаковать тоже его нельзя, это агрессию только вызовет.
Ответить
Эльвира,спасибо Вам огромное!я буду очень стараться
Ответить
Желаю Вам удачи. Аккуратно старайтесь, не наломайте дров еще больше.
Ответить
еще раз благодарю...
Ответить
Эльвира, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что наc ждет на срок экспресса и какие ко мне чувства? Спасибо большое.
Ответить
Я "развернула".
Anonymous
12.09 12:15
Я "развернула".
Ответить
У него о Вас исключительно позитивные мысли. Он питается общением с Вами, энергией (в хорошем смысле). От него сейчас веет одиночеством. Ждет, думает. Но между вами все же некий страх присутствует - желание убежать от чего-то. Выстроить отношения будет непросто, в один момент не получится это сделать, понадобится время.
Ответить
Я боюсь. Напортить. Не знаю, как себя дальше вести, активничать ли. Спасибо огромное.
Ответить
Покажите ему свое желание начать отношения, а дальше предоставьте ему возможность активничать.
Ответить
Большое спасибо, Эльвира.
Ответить
Сейчас он скорее ожидает чего-то, нежели двигается. Хотя мысли о том, чтобы сделать шаг есть.
Ответить
Спасибо, подожду хотя бы шажочка.
Ответить
Эльвира, добрый день, посмотрите пожалуйста, чувства и как будут складываться отношения (если будут)
Вроде не ссорились, не расставались, но человек на меня обижен, причин не называет. Хочу понять,что произошло, будем ли вместе, сделает ли шаг к примирению, ну и какие чувства и мысли у него по поводу меня.. Евгений, Татьяна.
Ответить
Потому что нет причин. Это чистой воды манипуляция. Он будто ведет сейчас игру свою для достижения нужного ему результата и выстраивает ходы так, как считает нужным. Но все же от него положительная энергия идет, нет негатива. Надо просто переждать, либо ОСОЗНАННО включиться в игру.
Ответить
Эльвира,
Anonymous
12.09 19:05
Эльвира,
Ответить
Эльвира,посмотрите , чувства и мысли Георгия 46 к Елене 36?конкретнее вопрос - он имеет делание быть со мной парой и вместе?
Ответить
Непростая ситуация. Он тянется к Вам, но в нем много не от него. Какая-то программа левая стоит, быть может не отошел от прошлых отношений или что-то сильно держит его там. Что-то при мыслях о Вас в нем закипает - злится, негодование.
Ответить
Anonymous
12.09 18:53
Ответить
И пока не могу сказать, что дальше ситуация сильно поменяется в лучшую сторону.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.09 18:55
Спасибо
Ответить
Эльвира добрый день, Татьяна 25.05.82 на период экспресса -будут ли отношения,серьезные с мужчиной,роман ,переезд и т.п.посмотрите пожалуйста:-)
Ответить
С отношениями пока затишье. В этом месяце надо быть особо внимательной в поездках, передвижении на дальние расстояния, потому как возможны проблемы, которые создают с необозримой Вами стороны. Что касается планов - может отдаляться/отодвигаться желаемое.
Ответить
!!! Девочки, пишите более развернутые вопросы. Для того чтобы дать вам нужную информацию, я должна хоть немного понимать что вас привело сюда.
Ответить
Эльвира, Вы ушли?
Anonymous
12.09 13:23
Эльвира, Вы ушли?
Ответить
Эльвира, посмотрите вопросы, пожалуйста))
Ответить
Вроде выше всем ответила.)
Ответить
Эльвира, а на вопросы ниже не ответите?
Ответить
.
Anonymous
12.09 12:16
.
Ответить
Эльвира, добрый день.
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите что на сердце у Алексея 42! Человек прекратил всякое общение 1сентября. От меня что-то зависит, ждать мне его возвращения? Юлия36
Ответить
Он не водолей?)) Знала я такого Алексея
Ответить
У него в голове сейчас жуткий бардак. Повышенная мозговая активность, я бы сказала даже. Нервозность некоторая присутствует. Он к Вам относится неплохо, доброжелательно, но ярких эмоций нет. Добродетель с элементом жалости. Пока проявляться нет желания..
Ответить
Эльвира, добрый день! Рассталась больше года назад с мужчиной, но периодически еще вспоминаю (и ревность, и тоска), не отпустило еще до конца. Посмотрите, пожалуйста, отпустит ли меня, смогу ли освободиться от этих навязчивых эмоций, от зависимости? Ольга 36
Ответить
Ольга 19.08.78. Эльвира, еще хочу спросить - будет ли новое знакомство у меня в течение 3х месяцев?
Ответить
Справитесь, но как видите, времени не так мало нужно для того, чтобы полностью отойти и отпустить прошлое.. У Вас возможно знакомство ближе к концу загаданного срока. Будет мужчина, но Вы не настроены положительно. Будто обрубаете возможности. Быть может неосознанно, но это видно.
Ответить
Эльвира, спасибо! Вы правильно пишете - не хватает положительного настроя. Вы советуете настроиться, поработать над собой? И тогда будет лучше, возможности откроются?
Ответить
Конечно, от Вас будет исходить совершенно другая энергия. И мужчины "правильные" будут тянуться, и Вы сами увидите в них то, что ищете и раньше не замечали.)
Ответить
Эльвира, спасибо! А как можно настроиться - медитации, афирмации? Мне очень тяжело поверить в то, что я кого-то встречу и жизнь может измениться (после стольких разочарований).
Ответить
Эльвира, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, что думает Антон (29) о нас и наших отношениях? Ольга (33).
Мы сейчас не вместе, но он в очередной раз хочет все вернуть.
А я честно говоря, не очень ему верю, и потому не знаю, нужно мне это или нет...
Ответить
Его тянет к Вам, сильно привязан. Но эта привязанность из таких, в которой тянет тогда, когда на расстоянии, а когда вместе ему хочется дальше куда-то двигаться. Из всего этого в дальнейшем могут получиться гармоничные отношения, но судя по настроению вопроса, Вы сами не очень хотите этого. Делайте то, что Вам подсказывает сердце.)
Ответить
Эльвира, здравствуйте!))) Посмотрите, пожалуйста, что будет у меня в личной жизни? Вера 33 года. Спасибо!
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста как относится ко мне коллега по работе Ханнес, (05.03) ? какие мысли про меня? или мне всё просто показалось, что он увлечён мной ? Дина , 30.07.79
Ответить
Эльвира , подскажите , что нового будет в личной жизни Елена 37?
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите пожалуйста
Ответить
Эльвира,добрый день!
Ответить
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни Ольгу (27.05.1973) до НГ. Появятся ли новые взаимоотношения, возобновятся ли старые? спасибо!
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть у меня шанс завязать перспективное знакомство с мужчиной до конца года? Очень устала от одиночества, были в этом году отношения недолгие, ничего серьезного так и не сложилось...
Ответить
Эльвира, состоится ли сделка, которая у меня сейчас на стадии рассмотрения?
Ответить
Эльвира,здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне вести себя с Юрием, чтобы наши с ним отношения перешли на новый,более близкий этап развития ?Сейчас между нами только флирт. Я Елена.Спасибо за ответ!
Ответить
Эльвира, добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства, перспективу...что может дать? Его цель. Александр 48 Анна 33. Много громких слов люблю, хочу жениться и т.п. но не верю я мужчинам. 
Ответить
Эльвира,добрый день. Посмотрите пжл будут у меня отношения на взаимных чувствах с намеком на серьезные. Анна 33. Вокруг одни женатые....а хочется своего и на всю жизнь. Заранее огромное спасибо. 
Ответить
Эльвира,здравствуйте,посмотрите пожалуйста: начнутся ли новые длительные отношения у Марины 38 в теч 2-3 мес? Вроде крутится кто-то,но все пустое...
Ответить
Я не ушла, я отошла.) Скоро буду, всех посмотрю.
Ответить
Эльвира, посмотрите меня пожалуйста, я думала, что вы ушли и стерла.

Его чувства и есть ли другие дамы у него. В прошлом - треугольник, измена с его стороны.
Дмитрий 77 гр
Наталья 75 гр.

Спасибо.
Ответить
Эливара, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Встречаюсь с мужчиной, но он не свободен. Будем ли мы вместе? Екатерина 31 и Николай 36?
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Елену 33 с Александром 37. Спасибо
Ответить
Эльвира, если дойдете, посмотрите, пожалуйста до конца октября будет у нас поездка совместная, собираемся, но как-то неконкретно еще.
Ответить
.
Anonymous
12.09 14:34
.
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,?
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
12.09 15:17
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Особых перемен в отношениях у вас не будет.По крайней мере в ближайшем будущем.
Из за Эдуарда,или из за того,что в общей сложности у вас накопление усталости в первую очередь моральной,будут проблемы во взаимоотношениях с другим человеком.
Парень.
Ответить
Да, никак развод не доведу до конца..
Спасибо.
Ответить
Марина, здравствуйте, у Максима 39 в течение осени какие события будут происходить в личной жизни?
Ответить
Вся осень для него сложная,много конфликтов,у самого в голове каша,ему будет хотеться убежать в какую то глушь.
Неожиданно человек порвет какие то взаимоотношения,хотя как то театрально и не факт,что на всегда.
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
12.09 15:25
Марина, спасибо.
Ответить
Ближе к Зиме будет знакомство,которое сильно на вас повлияет,вы посмотрите на жизнь под другим углом.
А до этого...будет рядом с вами человек,но толку не будет как и доверия к нему.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.09 15:37
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день. Спасибо.
Ответить
Ваш вопрос не касается экспресса.
С уважением.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, благоприятное ли время на экспресс, для больших перемен в моей жизни (дом/карьера)? Анна 38
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной в течение 3х месяцев? Ольга 36 лет
Ответить
Нового нет.
Marina38 *
12.09 15:37
Нового нет.
Ответить
Спасибо, а кто-то из прошлого может появиться?
Ответить
Марина спасибо
блондинка
12.09 15:28
Марина спасибо
Ответить
Не нужно дописывать в вопросах ваши ситуации зачем? ответ от этого не изменится,он будет такой,какой выходит.

и укажите полные данные Дмитрия.
Ответить
.....
блондинка
12.09 15:40
.....
Ответить
Марина, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что думает Антон (29) о нас и наших отношениях? Ольга (33).
Мы сейчас не вместе, но он в очередной раз хочет все вернуть.
А я честно говоря, не очень ему верю, и потому не знаю, что у него в голове на этот раз...
Ответить
Оля,Антон хочет не просто вернуть отношения,он ваш ошарашит тем,что предложит чуть ли не руку и сердце,если вы скажите да.
Но дело в том,что он по жизни идет беспечно,сам ходит по лезвию ножа и вы с ним будете ходить.
Ваш мужчина другой,старше Антона.
Ответить
А вы его, другого - тоже увидели? :)
Честно говоря, мне бы этого очень хотелось!

Про Антона - да, я это предчувствую, что он хочет чуть ли не все предложить, но не уверена, что я это хочу, хотя выкинуть из головы его непросто....
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
Марина, посмотрите, чувства Евгения 32 к Екатерине 32. Будем вместе?
Ответить
Евгений любит себя жалеть и делать вид,что весь мир против него.
У него есть к вам чувства,но,он будет разрываться между вами и между своим прошлым.Только ему надо понять,что ностальгия по прошлому и реальные чувства-их очень легко перепутать.
Ответить
Марина, добрый день!

Спасибо
Ответить
Галина,в течении осени теплее между вами не станет,отношения будут похожи на формальные.Будете "лить из пустого в порожнее".
У Вас что то произойдет и это будет предупреждением,что пора сматывать удочки и в данном случае-это будет правильно.
Ответить
Спасибо. Хоть и печальный прогноз ((
Ответить
Марина,уже не надо, "спасибо"
Ответить
Если хотите узнать за конкретного мужчину-указывайте данные,если нет-тоже указывайте.
Ответить
давайте посмотрим Вадим 36)
Ответить
Посмотрите?
Anonymous
12.09 16:01
Посмотрите?
Ответить
Марина, Вы сами просили данные...не понимаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)