сходила к ясновидящей(((((
На свою голову..(( Подруга ездила часто к женщине одной, в деревню. К ней постоянно очереди выстраиваются, мужчины, женщины, семьями целыми приезжают, с детьми даже. Я вся такая счастливая, дай думаю спрошу про себя, про любимого. И она мне выдала... У моего любимого другая, и давно, и любит её, меня как запасной вариант держит и много всего наговорила, после чего жить расхотелось. Удар был сильнейший. Ему всё рассказала. Разозлился. Слова были: не доверяешь мне, не видишь ничего сама, не чувствуешь. А я не знаю, чему верить, кому верить. И вроде бы несостыковки в её словах были,и в то же время ей все верят и считают её чудом, и она говорит твердо, что врать не может, нельзя ей врать. Слез море, тоска невыносимая, не могу без подозрений на него смотреть, всё его поведение теперь на мысли наталкивает дурацкие. И думаю постоянно, может она ошиблась??? Но тут же подруга меня убеждает, что она всем всегда говорит правду... В общем, сама я себе жизнь испортила...
Пусть пройдет пару дней, все уляжется. Потом спокойно поговорите с мужем
.
А нафига вы вобще туда поперлис а?
Я б поняла, если б Вы пошли по гадалкам- ясновидящим от отчаянья, но "за компанию" ...
Как там было в пословице?
"За компанию дурак и утопился" ?
Был у меня сложный период в жизни - тоже искала "магинь" - и в итоге пришла к выводу, что, в массе своей, это просто бизнес по извлечению денег из доверчивых клиентов.
Неее, конечно, чистА теоретически, есть люди со способностями - но вряд ли общение с ними происходит в том формате, как у тех, у кого "развод на деньги" поставлен на поток.
Так что лучше идите мириться с мужем, проговорив ему свои тревоги. И не искушайте судьбу такого рода походами к "ясновидящим", если у Вас всё хорошо.
В итоге, по прошествии 14 лет могу сказать, что херню она наясновидела:-) Совершенную ерунду, которая ничего общего с реалом не имеет в моей жизни. Слава Богу, я чётко понимала, что являюсь исключительно компанией подружке, которая меня просто умоляла пойти с ней, ибо страшно, аж жуть :-)