95

сходила к ясновидящей(((((

На свою голову..(( Подруга ездила часто к женщине одной, в деревню. К ней постоянно очереди выстраиваются, мужчины, женщины, семьями целыми приезжают, с детьми даже. Я вся такая счастливая, дай думаю спрошу про себя, про любимого. И она мне выдала... У моего любимого другая, и давно, и любит её, меня как запасной вариант держит и много всего наговорила, после чего жить расхотелось. Удар был сильнейший. Ему всё рассказала. Разозлился. Слова были: не доверяешь мне, не видишь ничего сама, не чувствуешь. А я не знаю, чему верить, кому верить. И вроде бы несостыковки в её словах были,и в то же время ей все верят и считают её чудом, и она говорит твердо, что врать не может, нельзя ей врать. Слез море, тоска невыносимая, не могу без подозрений на него смотреть, всё его поведение теперь на мысли наталкивает дурацкие. И думаю постоянно, может она ошиблась??? Но тут же подруга меня убеждает, что она всем всегда говорит правду... В общем, сама я себе жизнь испортила...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На свою голову..(( Подруга ездила часто к женщине одной, в деревню. К ней постоянно очереди выстраиваются, мужчины, женщины, семьями целыми приезжают, с детьми даже. Я вся такая счастливая, дай думаю спрошу про себя, про любимого. И она мне выдала... У моего любимого другая, и давно, и любит её, меня как запасной вариант держит и много всего наговорила, после чего жить расхотелось. Удар был сильнейший. Ему всё рассказала. Разозлился. Слова были: не доверяешь мне, не видишь ничего сама, не чувствуешь. А я не знаю, чему верить, кому верить. И вроде бы несостыковки в её словах были,и в то же время ей все верят и считают её чудом, и она говорит твердо, что врать не может, нельзя ей врать. Слез море, тоска невыносимая, не могу без подозрений на него смотреть, всё его поведение теперь на мысли наталкивает дурацкие. И думаю постоянно, может она ошиблась??? Но тут же подруга меня убеждает, что она всем всегда говорит правду... В общем, сама я себе жизнь испортила...
Дуреха
Я к тому, что если вы счастливы, не стоит искать повод всё испортить, не нужно никуда ходить...
Дуреха
Автор, мой муж тоже поехал к гадалке и та сказала, что я его приворожила. Он уже год ходит с твердым убеждением, что привороженный и что нет мне веры. Отношения просто в хлам испортились, хоть они и до этого были далеки от идеальных. Но я то его не привораживала, блин!
Anonymous
На фига спрашивать о муже, когда вы счастливы????? Вот не понимаю!!!
Пусть пройдет пару дней, все уляжется. Потом спокойно поговорите с мужем
Anonymous
Не нужны этой ясновидящей счастливые люди, ей нужны несчастные ибо они в ней нуждаются. И она неплохо понимает и знает человеческие реакции, вот сделала так что вы ей поверили. И скандал предсказала, хотя что тут предсказывать, вот вы бы не обиделись, если бы вас муж обвинил в измене на основании слов какой то карги т.е. ей бы поверил, а вам нет? Страшные люди эти ясновидящие, судьбы людям могут сломать. У меня так мама сходила с родственницей за компанию. Ей тоже рассказали, что отец ей изменяет и даже любовницу описала, но так что под это описание четверть женщин подойдет. Мама говорила, что она даже встречи их описывала, как будто видела. Следующие несколько лет были адом. Слова отца, мои, сестры она не воспринимала, только обида, слезы и какая то полная вера в слова той бабки. Мы все пробовали ее уговаривать, отец что только не делал, как ни убеждал, сколько внимания не оказывал все было без толку. Чуть что слезы и обида. Наконец у нас стали нервы сдавать, и я не выдержала, сказала прямо:"Ты не веришь нам, своим близким людям, значит иди по бабкам дальше, вот по всем которых найдешь. Пусть они тебе про нас рассказывают". И она действительно пошла по гадалкам, ясновидящим. Вот когда несколько ей сказали, что все хорошо и никого у отца нет она успокоилась. Но за тот период сердце себе надорвала, через несколько лет обширный инфаркт, еле спасли, потом повторный, моментальная смерть. Отец уверен, что причиной ранней смерти послужили те несколько лет стресса. Мамы нет почти три года, отец один. Нет и не было у него другой женщины, он из породы однолюбов.
.
Anonymous
Автор!
А нафига вы вобще туда поперлис а?
Вы больше у нее ничего не спрашивали? Вы ее хотя бы протестировали? Я так ходила несколько раз (детей нет) очереди с зари,народ валом валит...даже запись за несколько дней. Такая чушь всегда,даже обидно. Брала фото родственников, на фото мамы моей (где она с рюмкой тост говорит) сказали алкоголичка (она вообще не пьет), на мою сестру ..ее судьбу (а ее уже 15 лет нет в живых) и т.д. уши вянут просто слышать ерунду. Честно, столько понаслушалась про родных и близких-умора просто. А про детей- вечно заговоры или что скоро вот-вот будут, еще и писю мужу один мазал ))))типа в нем дело. В итоге 15 лет нет детей, проблема во мне (здоровье) Поэтому, может стоит к ней еще раз сходить и про подруг-родню поспрашивать?
Anonymous
Автор, Вы правильно выбрали себе ник :-)...
Я б поняла, если б Вы пошли по гадалкам- ясновидящим от отчаянья, но "за компанию" ...
Как там было в пословице?
"За компанию дурак и утопился" ?

Был у меня сложный период в жизни - тоже искала "магинь" - и в итоге пришла к выводу, что, в массе своей, это просто бизнес по извлечению денег из доверчивых клиентов.
Неее, конечно, чистА теоретически, есть люди со способностями - но вряд ли общение с ними происходит в том формате, как у тех, у кого "развод на деньги" поставлен на поток.
Так что лучше идите мириться с мужем, проговорив ему свои тревоги. И не искушайте судьбу такого рода походами к "ясновидящим", если у Вас всё хорошо.
Автор, я тоже когда-то попёрлась за компанию с подружкой к супер-пупер-самой-ясновидящей. Ясновидящая была настолько супер-пуперской, что к ней стояла очередь живая с 5 утра и клиенты ещё в то время приезжали на джипах чуть ли не под чадрой - такие были крутые и известные. Слава об этой ясновидящей шла какая-то сказочная.
В итоге, по прошествии 14 лет могу сказать, что херню она наясновидела:-) Совершенную ерунду, которая ничего общего с реалом не имеет в моей жизни. Слава Богу, я чётко понимала, что являюсь исключительно компанией подружке, которая меня просто умоляла пойти с ней, ибо страшно, аж жуть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения