868

Экспресс-гадания 585

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3289478.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3289478.htm
Гадалочки,доброго времени суток. Прошу помощи посмотреть, будут ли изменения в личной жизни у Оксаны 31 в ближайшее время? Чего ожидать? Как в тумане. Есть знакомство со Степаном 36, но чувствую,что не хочет он отношений.
Anonymous
Гадалочки, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли вместе Ирина 09.06.77 и Андрей 27.03.69 спасибо
Tarojusti, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо
Anonymous
Джасти, спасибо!
Anonymous
Джасти, добрый вечер!
Anonymous
Джасти, здравствуйте.
Anonymous
Тароюсти, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста:
Ipoteka
Джасти , посмотрите пожалуйста ,Елена 37 и Олег 33 какие перспективы на экспресс ? Что думает о нас ?
Anonymous
Джасти, что ждет в отношениях Екатерину 31 и Николая36? Что он хочет от нее?
Anonymous
Джасти, добрый вечер!
Прсмотрите пожалуйста, он пропал - не пишет и не звонит(((
Возобновим ли общение? И причина его охлаждения, если возможно)
Я очень переживаю, но сама не хочу навязваться.
Спасибо заранее!
Лена 30 лет и Николай 26 лет
девочки, больше не буду гадать.
Суэно,где же Вы((( прошу Вас очень!!!
Окс
Доброй ночи, всем кто не спит. Есть время, посмотрю несколько вопросов,1-2 недели
Леди Мадлен, добрый вечер. Наладим ли мы отношения? какие ко мне чувства?
Anonymous
lady.madlen ,и Вам доброй ночи.Посмотрите пожалуйста,если я останусь на прежнем месте работы,то будет на ней развитие?Cпасибо.
Anonymous
lady.madlen здравствуйте
спасибо!
Anonymous
Lady Madlen, здравствуйте!

Спасибо
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите,
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи.
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, Анну 29 и Василия 32 ) Что он сейчас ко мне чувствует и что нас ждет в экспрессе?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня (Ирина43) работа, изменения с финансами? Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста как настроен Александр 38 по отношению к Наталье 34? Какие перспективы отношений?
Anonymous
Леди, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 43 к Оксане 36? Я уже ничего не понимаю. Это точка?
Anonymous
Леди
Anonymous
Лэди
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, отношение Кирилла(34) к Людмиле (31). Есть ли перспективы? Спасибо Вам!)
Anonymous
Девочки - гадалочки, очень-очень прошу, посмотрите, пожалуйста, получится у меня задуманное насчет квартиры или нет. Спасибо.
Леди Мадлен, какие у него чувства, что он мне может дать? Александр 48 Анна 33
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите как дела у меня с работой? (очень нужно, пожалуйста)
Anonymous
Леди мадлен, правильно ли я сделала, что написала ему? Мы помиримся, или он закрыл для себя отношения? Оксана 39 Юрий 43
Anonymous
Лэди ,посмотрите пожалуйста ,про неплохие и гармоничные отношения Елена 37 и Олег 33 , какие перспективы? Что чувствует и думает о нас ?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте.Посмотрите пожалуйста в субботу я иду на вечеринку,удасться ли там познакомиться с мужчиной? как пройдет вечеринка?спасибо,тома,45 лет
Anonymous
Леди,очень прошу,захватите мой вопрос.Что нас ждет с мужем Сергей 37(22.8.1977),Таня 32(8.2.1982).Вернее наши отношения
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи)
Anonymous
Чародейка вы сегодня загляните?
Anonymous
Čarodějka C.G,)) ура )) доброе утро )) подскажите поеду ли я на эти выхи в гости к Сергею31 )) я Наталья 34)) спасибочки ))
Anonymous
Чародейка, спасибо! Хорошего дня Вам!
Anonymous
Čarodějka, доброе утро! Спасибо.
Anonymous
Чародейка, доброе утро)
Посмотрите наши отношения, есть перспективы? Елена,33 и Алексей,28
Anonymous
Чародейка, доброе утро!
Anonymous
Чародейка, добрый день, будет ли у меня знакомство с мужчиной в октябре? Татьяна 35
Anonymous
Чародейка, добрый день,
Anonymous
Чародейка! посмотрите купит ли александр квартиру в ближайшие полгода? 39 лет
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, скажите какие чувства у Николая 34 ко мне, мы помиримся осенью? Оля 32
Anonymous
Чародейка , посмотрите пожалуйста ,
Anonymous
Чародейка, добрый день.
111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения