Школа
868

Экспресс-гадания 585

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3289478.htm

Свернуть
Ответить
Гадалочки,доброго времени суток. Прошу помощи посмотреть, будут ли изменения в личной жизни у Оксаны 31 в ближайшее время? Чего ожидать? Как в тумане. Есть знакомство со Степаном 36, но чувствую,что не хочет он отношений.
Ответить
К сожалению вы правы, отношений он не хочет, так просто, развлечение...
На три месяца у вас неутешительно всё. Серьёзных отношений не видно
Ответить
Пожалуйста, посмотрите отношения и чувства Евгения 34 к Ольге 34. Спасибо!
Ответить
Гадалочки, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли вместе Ирина 09.06.77 и Андрей 27.03.69 спасибо
Ответить
нет
tarojusti C.B.
23.09 20:44
нет
Ответить
Tarojusti, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо
Ответить
глобально? разойдутся, как в море корабли
Ответить
.
Видная (ex.Тired) V.I.P.
23.09 20:47
.
Ответить
выпал вот такой ответ-что с той работы, на которой сейчас, вы точно уйдете.а на ту, которую заприметили, скорее всего не получится.
Ответить
Спасибо большое.
Видная (ex.Тired) V.I.P.
23.09 20:56
Спасибо большое.
Ответить
Джасти, спасибо!
Anonymous
23.09 20:55
Джасти, спасибо!
Ответить
ну разве что прям в преддверии НГ :)
Ответить
Так позитивно и весело написали, что и не важно уже, правда или нет) спасибо вам!
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Ответить
вроде как вместе, хотя и с приключениями
Ответить
у нас и сейчас так же...и отношения медленно развиваются.. скажите пожалуйста будет ли развитие?
Ответить
будет в том же ритме все двигаться, что и сейчас
Ответить
спасибо , лучше так, чем никак))
Ответить
Джасти, здравствуйте.
Ответить
у меня выпало, что толком нет ни чувств ни планов.
Ответить
Все равно спасибо
Anonymous
23.09 21:09
Все равно спасибо
Ответить
Тароюсти, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста:
Ответить
вопрос видела. оставлю без ответа
Ответить
А почему, если не секрет?
Ответить
там не двухходовая ситуация. возможен третий путь
Ответить
Ничего себе!
Аж заинтриговали...
Ну, "третий путь" по-любому, временный, и в итоге сведётся либо к подписанию договора, либо-таки к перемене места...
Ответить
Джасти , посмотрите пожалуйста ,Елена 37 и Олег 33 какие перспективы на экспресс ? Что думает о нас ?
Ответить
веселая парочка. сильно подсажены на секс друг с другом. каких-то внятных мыслей о статусе вашей пары у него нет
Ответить
Девушка не подсажена
...и в чём веселье не понятно...
Ответить
А невнятные ?) Будущее есть ? Заранее спасибо за ответ. В чём весёлая парочка правда не пойму?
Ответить
Так может и не нужно ?
Ответить
Джасти, что ждет в отношениях Екатерину 31 и Николая36? Что он хочет от нее?
Ответить
А почему меня пропустили?(
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Прсмотрите пожалуйста, он пропал - не пишет и не звонит(((
Возобновим ли общение? И причина его охлаждения, если возможно)
Я очень переживаю, но сама не хочу навязваться.
Спасибо заранее!
Лена 30 лет и Николай 26 лет
Ответить
хочется написать что-то оптимистичное, но как-то не выходит. у меня получается, что при любом нынешнем развитии ситуации рано или поздно ваша пара расстается.
Ответить
:((( а ситуацию можно как то изменить?
Ответить
девочки, больше не буду гадать.
Ответить
Суэно,где же Вы((( прошу Вас очень!!!
Ответить
Доброй ночи, всем кто не спит. Есть время, посмотрю несколько вопросов,1-2 недели
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, чем кончатся отношения с мужем. Развод состоится?
Ответить
Вы знаете на экспресс развода не вижу. Но закончится все грустно, пройдет время, потом будет радость большая
Ответить
Ну за 2 недели нас никто не разведет, конечно.
Ответить
думаю вам нужно разобраться в себе
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Наладим ли мы отношения? какие ко мне чувства?
Ответить
он испытывает к вам чувство, которое его целиком делает как парализованным,от ваших слов. После он приходит в себя и пытается жить по другому и у него это плохо получается, он как нуждается в вас,желает быть с вами. Отношения наладятся, но не сразу в вашему случае
Ответить
Спасибо за подробный ответ!
Ответить
lady.madlen ,и Вам доброй ночи.Посмотрите пожалуйста,если я останусь на прежнем месте работы,то будет на ней развитие?Cпасибо.
Ответить
развитие будет, но для вас этого будет мало и в будущем вы ощутите себя не совсем счастливым человеком.
Ответить
Cпасибо."не совсем счастливый"-это все же не несчастный)))
Ответить
lady.madlen здравствуйте
спасибо!
Ответить
перспектива такая, что он серьезно настроен, добрый мужчина. Но у него черта есть, сильно впечатлительный, она ему уже мешает
Ответить
Lady Madlen, здравствуйте!

Спасибо
Ответить
взаимная симпатия будет. Чувства у него сильные к Анне
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите,
Ответить
Перспективы такие, что есть еще женщина, которая сильно на него влияет, он как слушается ее и больше чем вас. Перспектива романа у вас хорошая.
Ответить
Женщина старше меня или моложе?
Ответить
Вообще Вы правы
Anonymous
24.09 00:12
Вообще Вы правы
Ответить
не вижу возраст у вас
lady.madlen *
24.09 00:35
не вижу возраст у вас
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи.
Ответить
Думает, что вы мало уделяете ему внимания. Планов нет на этот период
Ответить
Почему же он сам меня отталкивает?
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, Анну 29 и Василия 32 ) Что он сейчас ко мне чувствует и что нас ждет в экспрессе?
Ответить
Он чувствует, что хотел бы вам подарить букет и не может, желает вас видеть, говорить вам слова, вас ждет некая преграда, стена,которая будет мешать полноценному общению
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня (Ирина43) работа, изменения с финансами? Спасибо!
Ответить
Будет перемена, ближе к зиме и чуть дальше, но в этому году
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.09 00:46
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста как настроен Александр 38 по отношению к Наталье 34? Какие перспективы отношений?
Ответить
Настроен не совсем серьезно, но могут быть перемены, если Наталья будет упорнее.
Ответить
Леди, посмотрите пожалуйста
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 43 к Оксане 36? Я уже ничего не понимаю. Это точка?
Ответить
у него как накипело. Он готов пойти другой дорогой. Но он без вас ему будет тяжело и если сейчас отпустите, то через 1 месяц и 2 недели будет от него звонок. Чувствует Оксану своим сердцем и хорошо просчитывает ее
Ответить
Леди
Anonymous
23.09 23:33
Леди
Ответить
Лэди
Anonymous
23.09 23:35
Лэди
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, отношение Кирилла(34) к Людмиле (31). Есть ли перспективы? Спасибо Вам!)
Ответить
Перспектива есть, но отношения распадутся все равно.Не судьба
Ответить
Девочки - гадалочки, очень-очень прошу, посмотрите, пожалуйста, получится у меня задуманное насчет квартиры или нет. Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, какие у него чувства, что он мне может дать? Александр 48 Анна 33
Ответить
вы знаете, карты говорят, что дать может достаточно, но просить у него долго нужно,Доверие нужно у него зарабатывать,пока этого мало
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите как дела у меня с работой? (очень нужно, пожалуйста)
Ответить
Леди мадлен, правильно ли я сделала, что написала ему? Мы помиримся, или он закрыл для себя отношения? Оксана 39 Юрий 43
Ответить
не совсем верный шаг. Как не вовремя получается.
Ответить
Лэди ,посмотрите пожалуйста ,про неплохие и гармоничные отношения Елена 37 и Олег 33 , какие перспективы? Что чувствует и думает о нас ?
Ответить
Ваша дорога с разрывами выпадает и обидами на следующие пол года
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.Посмотрите пожалуйста в субботу я иду на вечеринку,удасться ли там познакомиться с мужчиной? как пройдет вечеринка?спасибо,тома,45 лет
Ответить
и мне посмотрите плиззз
Ответить
Леди мадлен,я все жду)))
Ответить
Леди,очень прошу,захватите мой вопрос.Что нас ждет с мужем Сергей 37(22.8.1977),Таня 32(8.2.1982).Вернее наши отношения
Ответить
стоп. у вас будет разговор,который повернет вашу с ним историю.
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи)
Ответить
Чародейка вы сегодня загляните?
Ответить
Заглянула) Спрашивайте
Čarodějka C.G.
24.09 11:24
Заглянула) Спрашивайте
Ответить
Čarodějka C.G,)) ура )) доброе утро )) подскажите поеду ли я на эти выхи в гости к Сергею31 )) я Наталья 34)) спасибочки ))
Ответить
Планируете или как? Хочу ошибиться, но поездка сорвётся...
Ответить
уже договорились даже )) надеюсь что не сорвется )) СПАСИБО за ответ ))
Ответить
Пусть так и будет. В таких случаях я рада ошибиться!!!
Ответить
спасибо все равно )) может и сорвется ))
Ответить
Чародейка, спасибо! Хорошего дня Вам!
Ответить
Вы знаете, ваше чутьё внутреннее вас не обманывает. Мужчина испугался. Именно серьёзности отношений, движения, развития.
Вот вроде и чувства к вам есть, обмана в этом плане я не вижу, но стали возникать мысли о том, что бы оставить всё как есть, не торопиться
Ответить
Я могу повлиять на ситуацию? И видны ли перемены до конца года в наших отношениях положительные как я планировала?
Или тоже стоит попридержать и его успокоить?
Ответить
Всё таки позитивная картинка вырисовывается, несмотря на страх мужчины.
Ответить
Ура! Спасибо, я ждала ваш ответ очень. До конца года решиться значит? Мне сейчас не проявлять инициативу лучше?
Ответить
Большой шанс)
Čarodějka C.G.
24.09 12:17
Большой шанс)
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!
Ответить
Čarodějka, доброе утро! Спасибо.
Ответить
Мужчина испытывает разочарование, я не вижу в данный момент более позитивных чувств
Примирение возможно, но с вашей помощью, при вашей инициативе
Ответить
Чародейка, доброе утро)
Посмотрите наши отношения, есть перспективы? Елена,33 и Алексей,28
Ответить
Сейчас отношения на каком этапе?
Ответить
встречаемся больше двух лет, мне бы хотелось уже более серьезного чего-то, жить вместе, брак
Ответить
Я поэтому и спросила, видно, что отношения есть, но они немного не в развитии. Картина на ближайшее будущее совершенно идентична сегодняшнему дню. Пока без изменений, но это всё таки на три месяца
Ответить
а что он чувствует ко мне?
Ответить
Мужчина больше в облаках витает, нет определённой картинки его чувств. Особо сильной любви я не вижу, больше похоже на устоявшиеся привычки, на то, что дорожит вами в определённой степени. Ему с вами хорошо и комфортно
Ответить
Спасибо, все очень точно
Ответить
Чародейка, доброе утро!
Ответить
Да, отношения будут и видно, что не только дружескими
Да, есть желание
Ответить
А примерный срок? Мне что то надо делать для этого, или он сам обьявится?
Ответить
Чародейка, добрый день, будет ли у меня знакомство с мужчиной в октябре? Татьяна 35
Ответить
Да, ожидается
Čarodějka C.G.
24.09 11:45
Да, ожидается
Ответить
спасибо
Anonymous
24.09 11:46
спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день,
Ответить
Чародейка! посмотрите купит ли александр квартиру в ближайшие полгода? 39 лет
Ответить
Смотрю в экспрессе максимум на три месяца. В это период-нет
Ответить
Чародейка, здравствуйте, скажите какие чувства у Николая 34 ко мне, мы помиримся осенью? Оля 32
Ответить
Чувства больше в прошлом, чем в настоящем. Они на грани вымирания, но всё таки есть шанс, что их можно восстановить
Я примирения не вижу по причине третьего в ваших отношениях
Ответить
Вы правы, а он появиться еще осенью, сам?
Ответить
Появится, но не видно, что для примирения...
Скажите, кто то из вас женат?
Вот так не глядя, я бы предположила, что появится для развода, он между двумя женщинами и сделал свой выбор. Но для того, что это точно сказать, нужно знать немного о формате ваших отношений.
Если вы не женаты, то эта карта говорит немного о другом
Ответить
Мы обо в разводе, уже 4 месяца не общаемся. Есть ли перспектива на возобновление отношений, я знаю, что он еще думает обо мне?
Ответить
Скорее всего у него есть девушка сейчас
Ответить
Эта карта выпадает только в двух случаях-развод или брак...
У мужчины в мыслях новые отношения, новый брак
Возможно , что картинка изменится, всё таки срок экспрессный не большой, много не увидеть
Ответить
Я правильно поняла, что есть шанс на наше воссоединении и он думает о браке?
Ответить
Новые отношения с другой и он думает о браке с ней. Я же написала выше о девушке
Ответить
спасибо, тогда какой может быть шанс!
Ответить
Чародейка , посмотрите пожалуйста ,
Ответить
Всё время выпадает карта осторожности. Скажите, с чьей стороны третий?
Ответить
С обоих сторон
Anonymous
24.09 12:09
С обоих сторон
Ответить
Чародейка, добрый день.
Ответить
Анна, к сожалению первые два вопроса не экспрессные, экспрессом вероятность ошибки очень огромная, если попытаться даже посмотреть. Вот на последний вопрос хорошо просматривается ситуация. К сожалению стабильности не видно, будут изменения
Ответить
Спасибо
111
24.09 11:55
Спасибо
Ответить
Очень большая вероятность
Ответить
Чародейка, что ждет наши отношения? Спасибо.
Ответить
Вы женаты?
Čarodějka C.G.
24.09 11:54
Вы женаты?
Ответить
Не между собой, оба не свободны
Ответить
Понятны теперь карты. Всё время выпадает женщина и выпадает всё таки карта развода...Кто то из вас официально всё таки разведётся, но это не ответ на вопрос, мимоходом пролетело))

Ну ваши отношения немного подостынут, некая подавленность одолеет, охлаждение, но всё таки временно, вызванное трудностями в семье у мужчины
Ответить
Простите, не поняла второй абзац - временно подостынут наши отношения, или у нас всё временно? Мне он важен. Мы в ссоре затянувшейся. Спасибо большое.
Ответить
На момент экспресса вас ждёт охлаждение, временное. Но я специально подчёркиваю слово-временно, для того, что б вы поняли, это не окончательное, просто три месяца такой большой срок, что много в экспрессе не уместишь. После охлаждения должно всё нормализоваться
Ответить
Большое спасибо, Чародейка.
Ответить
...
Marn V.I.P.
24.09 11:33
...
Ответить
Да!
Čarodějka C.G.
24.09 12:04
Да!
Ответить
Спасибо!
Marn V.I.P.
24.09 12:05
Спасибо!
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста сдвинется с места мой бизнес проект Оксана 39
Ответить
Да, в течении экспрессного периода нормализуется
Ответить
Спасибо огромадное!!!!!!
Ответить
Чародейка, добрый день!
Ответить
Не совсем радужная картина, но пусть сбудется, а?! Пусть родители отдохнут и у вас получится!
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.09 12:11
спасибо!
Ответить
Чародейка доброе утро! посмотрите пожалуйста ...давно общаюсь с мужчиной..Евгений 41, состоится ли в ближайшем будущем наша встреча? Ольга 44 .Спасибо.
Ответить
Да, состоится!)
Čarodějka C.G.
24.09 12:09
Да, состоится!)
Ответить
спасибо!
Uz **
24.09 15:18
спасибо!
Ответить
Достаточно)
Čarodějka C.G.
24.09 11:36
Достаточно)
Ответить
Чародейка,
Anonymous
24.09 11:39
160
Чародейка,
Ответить
В течении двух месяцев не видно
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
чародеика
Anonymous
24.09 11:41
чародеика
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Что ждать от отношений с мужем, какая перспектива? Ирина 23.10.79 и Павел 14.09.80 СПАСИБО!
Ответить
Сейчас отношения какие?
На будущее картинка вырисовывается не совсем позитивная, даже развод виден и разбитое сердце
Ответить
сейчас сложные-впрочем как и всегда были.. поэтому-то и спрашиваю.... что в итоге......
Ответить
Чародейка захватите пжл будут у меня серьезные отношения на взаимных чувствах.
Ответить
Анна, к сожалению не порадую На три месяца прогноз не совсем благоприятный, нет отношений таких каких хотите
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.09 12:20
Спасибо
Ответить
Ч
Anonymous
24.09 11:56
170
Ч
Ответить
Чародейка
Anonymous
Чародейка
Ответить
Ушла, хорошего дня!
Čarodějka C.G.
24.09 12:18
Ушла, хорошего дня!
Ответить
Ответить
Гадалочки, очень-очень прошу, посмотрите, пожалуйста, получится у меня задуманное насчет квартиры или нет. Спасибо.
Ответить
Чародеи , посмотрите будут ли вместе Оля и Йон
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
24.09 15:44
Таро.Гадание
Ответить
Marina38 ,добрый день) подскажите как относиться )) спасибо
Ответить
Сам не знает,чего хочет,привык врать,и в отношении Натальи тоже.
Ответить
Марина! Посмотрите Андрей 38 что-нибудь чувствует к Марине 36. спасибо
Ответить
Чувствует.
Marina38 *
24.09 16:27
180
Чувствует.
Ответить
какие чувства?
Anonymous
24.09 17:13
какие чувства?
Ответить
добрый день! марина, скажите что ждет в личной жизни Анну 37 до конца этого года?
Ответить
Рядом в окружении мужчина,но он сдаст позиции,не выполнит свои обещания.
Ответить
спасибо.
Anonymous
24.09 15:48
спасибо.
Ответить
Пока что-нет.
Marina38 *
24.09 16:32
Пока что-нет.
Ответить
,
Anonymous
24.09 15:48
,
Ответить
Марина, какие намерения у Николая 35 ко мне, будем вместе на 3 месяца? Алла 32
Ответить
Вы сами гробите себя своими мыслями о опасениями.
Тем не менее,особых перемен в отношении этого человека не будет.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите что происходит в личной жизни Ивана 37 и в его сердце, (есть ли Таня 30) в нем?
Ответить
Личная жизнь у этого человека только на словах.
Он занят абсолютно другими делами,а вот в любви-давно разочарован.
Ответить
Марина! посмотрите у Александра 1 02 76 будут изменения на работе до Нового года?
Ответить
Что вы вкладываете в понятие изменения?
Ответить
может переход на др работу, повышение?
Ответить
Anonymous
24.09 15:49
Ответить
марина! Посмотрите состоится ли переезд у натальи 29 в ближайшие полгода?
Ответить
Максимальный срок просмотра-3 месяца.
Ответить
Марина,здравствуйте посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в октябре, будет знакомства , отношения? Яна 33
Ответить
У вас будет ностальгия по прошлому.Вы захотите вернуться к прежним желаниям мечтам и любви.Но это таит опасность.Можно принять воспоминания за истинное чувство.
Ответить
...
Anonymous
24.09 15:52
...
Ответить
Вы уже сто раз спрашивали,и я вроде бы давала ответ.
Ответить
Марина! Добрый день! что ждет в личной жизни Екатерину 37?(4мес)
Ответить
М
Anonymous
24.09 15:53
М
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите что ждет меня в личной жизни? Наталья 41.Спасибо
Ответить
Вы будете думать о двух мужчинах сразу,но это будут только мысли.Вам надо быть аккуратной,слишком много людей в вашем окружении вас могут предать.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите ,пожалуйста ,как будет складываться личная жизнь в ближ. пару месяцев? Таня 32. Благодарю
Ответить
Будете с мужчиной,но он очень упрямый и строптивый.Он обжегся и теперь всего боится.
Ответить
Марина, а это новое знакомство?
Ответить
Марина, посмотрите, продавать ли мне сейчас квартиру. очень нужно знать, что бы принять решение....
Ответить
Вы не предоставили никаких данных.Как мне ответить Вам?
Ответить
ой. Анастасия, 42 года...
Ответить
Марина, добрый день. Что ждет меня в личной жизни на период экспресса?
Ответить
Нечего толкового.Новых знакомств не будет.Вы очень любите мечтать,наполняя мечты энергией как вакуум.А вот настоящая жизнь она у вас застойная.И это надо исправить.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.09 16:57
Спасибо.
Ответить
Марина, какие чувства и намерения у Ромы 31 к Тане 34?
Ответить
Чувства у него есть,но вот он не идет у них на поводу,он способен отказаться от отношений с вами,во имя своего пути.Он считает,что надо слушать голову,а не сердце.
Ответить
Девушки добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в работе/карьере у мужа (шамиль,32г.) в ближайшее время??
Заранее спасибо!
Ответить
добрый день всем. Есть время посмотрю 10 вопросов
Ответить
тут стоп
Marina38 *
24.09 16:27
тут стоп
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, будет ли у меня интимное свидание на 2 недели? Елена 28
Ответить
у вас будет такое свидание
Ответить
спасибо
Anonymous
24.09 16:30
спасибо
Ответить
lady.madlen * посмотрите пожалуйста что ждет в личных отношениях Наташу 090673. Спасибо.
Ответить
что - то связанное с нервами и болью сердца выпадает
Ответить
очень похоже на правду...
Ответить
Добрый день, Леди Мадлен. Как будут складываться отношения между Натальей 26 и Андреем 32 в период экспресса?
Ответить
вверх вижу желание будет у Андрея поднять отношения
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Есть ли в моем окружении мужчина, который испытывает ко мне глубокие чувства?
Ответить
дата рождения. Имя
lady.madlen *
24.09 16:33
дата рождения. Имя
Ответить
1
Anonymous
24.09 16:53
1
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте какие чувства и эмоции он ко мне испытывает, помнит обо мне, скучает?
Ответить
У него есть как зависимость в воспоминаниях о Ани. Как навязчивая идея выходит. считает это любовью, но не желает лишний раз думать и позволять себе расслабляться
Ответить
леди Мадлен
Anonymous
леди Мадлен
Ответить
Лана, он вспоминает о вас.
Ответить
lady.madlen )) ура успела )) добрый день )) подскажите , в эти выхи получится ли поездка к Сергею31 у Натальи 34,спасибо ))
Ответить
Наташа, многие карты говорят о том, что получится, но может помешать некий разговор
Ответить
буду молчать до выходных тогда )) спасибо Вам моя хорошая ))
Ответить
спасибо.
Anonymous
спасибо.
Ответить
пока нет. Позже 90 процентная смена выпадает
Ответить
спасибо
Anonymous
24.09 16:45
спасибо
Ответить
у меня на этот год выпадает, на декабрь некая перемена, но не большая у него и далее будет как по накатанной идти
Ответить
Леди Мадлен,
Anonymous
24.09 16:31
Леди Мадлен,
Ответить
есть редкая интимная связь
Ответить
Леди Мадлен, Добрый день. Посмотрите, как относится ко мне (Марина 1979 )г.р. Максим 1988 г.р. Есть ли обман с его стороны? Нравлюсь как говорит? Что планирует/встречи/отношения?
Ответить
Нравитесь ему, искренность у Максима выпадает на 70 процентов, что - то скрывает от вас, но вы это скоро узнаете, если захотите
Ответить
спасибо.
арм **K**
24.09 16:46
спасибо.
Ответить
lady.madlen Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста встретит ли Екатерина 41 до Нового года мужчину?
Ответить
мой экспресс 1-2 недели
Ответить
Здравствуйте, появится ли в моей жизни мужчина Екатерина 41 год?
Ответить
Леди Мадлен, будет ли у меня знакомство с мужчиной на экспресс 2 недели? Рита 33
Ответить
у вас будет флирт на этот период
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, как относится Максим 33 к Наталье 26, есть ли совместное будущее
Ответить
относится с любовью,есть шанс построить крепкую семью
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.09 16:49
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посморите, пожалуйста, Дмитрий 1976 думает о Вере 1981? Объявится в ближайшее время?
Ответить
стоп. Думает о Вере, но не вижу скорого свидания
Ответить
спасибо(
Anonymous
24.09 17:10
спасибо(
Ответить
Еще возьмете один вопрос? Посмотрите, пожалуйста!!! Кирилл 67гр и Оксана 79гр - будут ли отношения? Спасибо!!!
Ответить
отношения пока будут стоять на одном месте.Необходим некий "толчок", что бы что - то произошло большее. Пока такого нет.
Ответить
Спасибо! а нужен этот толчек или нет? они по моей инициативе прекратились...
Ответить
если хотите с ним контакт, то необходим
Ответить
поняла, спасибо!
Anonymous
24.09 17:34
поняла, спасибо!
Ответить
Здраствуйте
Anonymous
24.09 17:15
Здраствуйте
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда будет свидание у Алины 34 с Димой 33?
Ответить
Леди Мадлен, как относится Алексей 40 к Марии 32? Есть ли у них будущее
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, получится у меня задуманное насчет квартиры или нет. Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен,Вы мне еще не ответили со вчерашнего дня жду)))Посмотрите пожалуйста в субботу я иду на вечеринку,удасться ли там познакомиться с мужчиной? как пройдет вечеринка?спасибо,тома,45 лет
Ответить
Суэно, где же Вы? Прошу Вас очень!!! Оксана 02.04.76 устроилась всё таки на работу, чуть раньше срока про который мы с Вами говорили) посмотрите пожалуйста, что ждёт меня на этой работе? Перейду ли я на другую работу, ту про которую я Вам говорила?
Ответить
Посмотрите пожалуйста,будут ли отношения Елена 37,Мануэль 33?
Ответить
нет
tarojusti C.B.
24.09 21:42
270
нет
Ответить
tarojusti C.B Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие ждут перемены на срок экспресса. проблемы с любимым( Андрей 35) и не совсем стабильное положение на работе. Анастасия 30. Спасибо заранее.
Ответить
с любимым-учиться танцевать по дудку друг друга, в противном случае ничего не выйдет. а уж кто пожертвует гордыней-здесь решать придется вам.на работе тоже мало приятного. чтобы усидеть на рабочем месте, придется не только прислушиваться к руководству и адаптироваться к этому, но скорее попасть в жесткую зависимость от чего-то.
Ответить
а что имеется в виду зависимость от чего-то ... ? не совсем поняла .
Ответить
зависимость от чего-то. уж от чего я не смотрела.
Ответить
Поняла, а это какие сроки ??
Ответить
2-3 недели
tarojusti C.B.
24.09 22:15
2-3 недели
Ответить
а может можно посмотреть , что вобще между нами сейчас твориться ?? желания обоих и чувства его . Анастасия 30 Андрей 35
Ответить
Джасти, посмотрите на отношения?
Ответить
да
tarojusti C.B.
24.09 22:03
да
Ответить
Джасти
Anonymous
24.09 21:51
280
Джасти
Ответить
Джасти,
Anonymous
24.09 21:57
Джасти,
Ответить
в данном случае любовь сильна, пока есть за что бороться. а по раскладу я не вижу, чтобы вы оба рискнули на такой шаг. а по сути вопроса-я не вижу вашу пару счастливой, если вы сойдетесь.
Ответить
спасибо, на какой срок гадали?
Ответить
ни на какой. смотрела в общем на пару и на то, как сложится у вас, если сложится в принципе.
Ответить
понятно спасибо. жаль(
Ответить
Джасти,
Anonymous
24.09 22:01
Джасти,
Ответить
одновременно положительным и победоносным -нет
Ответить
Джасти, добрый вечер!
Ответить
сексуальный интерес
tarojusti C.B.
24.09 22:15
сексуальный интерес
Ответить
это мой муж.. скажите пожалуйста, он не уйдёт от меня? мы в последнее время ругаемся очень..
Ответить
на столе итогом не лежит разрыв брака, но вот промежуточным звеном лежит карта, которую стоит опасаться. скажу так: если не включить мозг и не выключить эмоции, чтобы все не развалить, не выработать план спасения семьи из пропасти, то карты разыграют сценарий на столе и брак развалится. но до этого момента еще есть время исправить то, что сейчас вы вместе уже запустили.
Ответить
Джасти, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, получится у меня задуманное насчет квартиры или нет. Спасибо.
Ответить
получится
tarojusti C.B.
24.09 22:17
получится
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо.
ஐМартаஐ V.I.P.
24.09 22:18
Спасибо, спасибо, спасибо.
Ответить
Джасти, Николай 36 что чувствует к Елене 36, с какой целью мной интересуется?
Ответить
.
Anonymous
24.09 22:16
.
Ответить
-
Anonymous
24.09 22:17
-
Ответить
Джасти, добрый вечер.
Ответить
Джасти, добрый вечер! Хорошо, что вы снова с нами :-) посмотрите пожалуйста, видите ли вы возобновление нашего общения? Я хочу чтобы мы были друзьями, и общались как нормальные люди, получится ли у нас это?
Ответить
Anonymous
24.09 22:18
300

Ответить
Джасти
Anonymous
24.09 22:19
Джасти
Ответить
всем удачи. ушла.
tarojusti C.B.
24.09 22:22
всем удачи. ушла.
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек - имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного
Ответить
Тия,
Anonymous
24.09 22:25
Тия,
Ответить
1. Предложение сделают, но я не уверена, что оно вас полностью устроит
Ответить
Спасибо, а вы видите смену работы в ближайшем?
Ответить
Нет, не вижу. Предложения будут, но вы не решитесь их принять, долго будете взвешивать, колебаться, будете в подвешенном состоянии находиться
Ответить
спасибо!
Anonymous
24.09 22:40
спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Тия! Что у Екатерины (37) с личной жизнью? Появится МЧ- будет встреча?
Ответить
2. Да, мужчина появится, но отношения с ним будут очень сложные в плане понимания друг друга. Вообще не вижу что либо приятного для вас в отношениях с ним
Ответить
это мужчина, которого я уже знаю, или новый знакомый?
Ответить
Я бы даже сказала, что с этим мужчиной у вас уже были отношения, т.к. карты говорят, что вы снова наступите на те же грабли
Ответить
Тийа, узнала полные данные женщины, которая обещала мне помочь с к
Ответить
3. Попробовать можно, но нужно по максимуму обезопасить себя в юридическом плане. Если примите все меры, то квартиру с ее помощью найдете.
Ответить
Спасибо, выхода другого просто нет :-( Буду пробовать.
Ответить
Я два раза карты раскладывала - оба раза положительный ответ, но с предостережением именно о юридических вопросах. Так что не бойтесь, все получиться, главное, с осторожностью подойти к решению вопроса, не доверяясь и контролируя все от и до
Ответить
Спасибо, Тийечка.
Anonymous
24.09 22:50
Спасибо, Тийечка.
Ответить
Тийя ***, я Вас очень ждала!!!!!! посмотрите пожалуйста какие ждут перемены на срок экспресса. проблемы с любимым( Андрей 35) и не совсем стабильное положение(может кажется только так) на работе. Анастасия 30. Спасибо заранее.
Ответить
Задайте 1 конкретный вопрос
Ответить
проблемы с любимым Андрей 35 и Анастасия 30 что ждать от отношений ? что он хочет от меня ?
Ответить
5. Он будет вами манипулировать, а вы ему через чур будете доверять. Он будет пытаться управлять вами и сложившимися отношениями с целью подстроить все под свои интересы, но без далеко идущих планов и не будет думать о последствиях. А вы будете позволять ему распоряжаться собой в надежде на любовь, близость отношения. И чем больше будете позволять, тем больше он будет вить из вас веревки, не думая о вашем душевном состоянии. Не будет у него ни планов, ни серьезных намерений, лишь игра без глубокой привязанности и искренних чувств.
Ответить
то есть надежд на сохранность здоровых отношений уже вообще нет ?? чувств, как я понимаю тоже у него уже нет,вобщем стоит рвать эти узы чтобы дальше больнее не было ? а ребенок ,не думает о ней ? ?
Ответить
Теплых, душевных чувств я у него не вижу. Только страх, что от вас могут быть проблемы и неприятности.
Ответить
чем же я его так напугала ?)))) идет вопрос о раводе и раделе имущества, может быть этого боится ?
Ответить
кто или что является причиной охлажздения ? просто надоело ?
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
4. Да, пройдете
Тийя ***
24.09 22:43
4. Да, пройдете
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
24.09 22:47
Спасибо!!!
Ответить
Тийя, добрый вечер. Скажите,Михаил 46 хочет признаться мне в любви? Таша 28
Ответить
6. Нет, не хочет
Тийя ***
24.09 22:52
330
6. Нет, не хочет
Ответить
Он любит меня? (просто такая ситуация сложилась, он может быть на меня обижен)
Ответить
Нет, любви нет. Как впрочем и обиды. У него некое ощущение, что вы можете доставить ему неприятности и он несколько побаивается вас. Что то ему примерещилось и он нагнетает ситуацию в своей голове
Ответить
спасибо
Anonymous
24.09 22:58
спасибо
Ответить
Тийя ,добрый вечер!
Ответить
7. У вас на работе застывшая, подвисшая ситуация и как бы вы не вели себя, на повышение зп вы повлиять не сможете. Но что бы сохранить свои позиции на работе, вам сейчас тоже как бы застыть нужно и не делать резких движений, ожидая изменений и перемен
Ответить
Вы, правы
Anonymous
24.09 23:03
Вы, правы
Ответить
Без имен и названия фирмы мне сложно сказать точно. Если поверхностно - они не то что думают о закрытии бизнеса, скорее, они пустили все на самотек и хотят посмотреть, куда все это вырулит, думают, что дальше вообще с этим всем делать и куда бежать. Но без паники, просто размышления
Ответить
Тийя, здравствуйте!

Спасибо
Ответить
8. Слишком много страхов, взаимного непонимания для того, что бы вообще что то сложилось
Ответить
То есть не стоит и пытаться строить отношения? Может, это не мой человек?
Ответить
Сложно что то построить там, где ничего нет. Я не вижу, что бы у вас что то получилось
Ответить
То есть я ему не нужна?
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.09 22:34
Спасибо
Ответить
9. Нет, не будут
Тийя ***
24.09 23:04
9. Нет, не будут
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,

Какие будут отношения в будущем?
Ответить
10. Чувства мечтательные, романтичные, идеализирует вас. В будущем тайный роман без каких либо обязательств и искренней привязанности с обоих сторон
Ответить
Мы в ссоре, не общаемся совсем, он - с другой сейчас.
Значит ли Bаш прогноз, что у нас с ним будет реальное примирение, или у обоих так в мечтах всё и останется?
Ответить
Это будет не реальное примирение, а тайный секс украдкой
Ответить
А вот это вряд ли:
я из категории "или всё - или ничего", и он это прекрасно знает.

Но спасибо Вам за ответ!

Здоровья и благополучия!
Ответить
Тийя,доброй вечер. Посмотрите,на личную жизнь, пожалуйста. Появятся ли отношения с перспективой,будет ли любовь.
Ответить
большое спасибо!!!
Anonymous
24.09 22:42
большое спасибо!!!
Ответить
Да, сможет. Все очень положительные и хорошие карты в раскладе выпали
Ответить
Т
Anonymous
24.09 22:51
Т
Ответить
Он не думает о вас, другие дела и мысли его закрутили
Ответить
Скажите пожалуйста, мы встретимся ещё?
Ответить
Я не вижу встречи, каждый будет сам по себе в своей жизни и пути. Впрочем, вы через какое то время поймете, что расставание с ним пошло вам на пользу
Ответить
я уже это понимаю...спасибо вам и спокойной ночи
Ответить
Тийя,добрый вечер! и меня захватите,умоляю вас :)Посмотрите пожалуйста
Ответить
Знакомства будут. Но есть большой шанс, что вы все испортите своим навязыванием, слишком агрессивным вниманием и выставлением своей сексуальности.
Ответить
спасибо,но я очень скромная и абсолютно не навязчивая по жизни
Ответить
А что Вы хотите от экспрессов?
Ответить
я просто хотела узнать будет ли у меня знакомство которые перейдут в отношения?
Ответить
Узнали?)
Anonymous
25.09 00:14
Узнали?)
Ответить
да это вообще не про меня)
Ответить
Ну так я и говорю, что Вы хотите от экспресса?) в следующий раз Вам могут легко посовет. Уйти с панели на должность бухгалтера и вот тогда.........
Ответить
Ушла. Всем спокойной ночи!
Ответить
Тийя, на какой срок экспресс был ?
Ответить
3-6 месяцев,плюс-минус
Ответить
Спасибо большое, когда можно и лучше еще обратится к картам с подобной темой ?
Ответить
Ответить
Имя и возраст напишите.Без этого вряд ли посмотрят.
Ответить
ЧАРОДЕЙКА, ну никак не могу Вас застать, сегодня будете?
Ответить
Тийя
Anonymous
25.09 10:48
Тийя
Ответить
Добрый день, посмотрите будут ли вместе Оля и Йон,спасибо
Ответить
Будут
Всегда он-лайн V.I.P.
25.09 14:57
Будут
Ответить
Cпасибо, их отношения на грани разрыва, что им предпринять?
Ответить
Посмотрите, пжл, будут ли отношения у Ольги и Антона?
Ответить
Не будет, Вы будете очень за это пер...
Всегда он-лайн V.I.P.
25.09 15:00
Не будет, Вы будете очень за это переживать, но для него ясна картина уже сейчас. Между вами пробежала кошка, кто-то подставил..сделал медвежью услугу..подсидел.. Отношений не будет из-за этого в первую очередь. Это причина
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
25.09 14:55
Таро.Гадание
Ответить
Marina38 * Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ожидает ли меня какой-нибудь роман до Нового года. Екатерина 41 год?
Ответить
Вы не чувствуете внутри себя радости,и даже людям улыбаетесь и будете улыбаться больше для вида,чтобы было меньше вопросов.Мужчина будет в окружении,младше Вас,но не стоит торопить события.Чем быстрее вы захотите добиться результата,тем быстрее потерпите крах.
Успехов.
Ответить
Спасибо. А если не буду торопить события...
Ответить
Всегда он онлайн Посмотрите,
Ответить
Однозначно Да. Он испытывает очень с...
Всегда он-лайн V.I.P.
25.09 15:02
Однозначно Да. Он испытывает очень серьезные последствия ссоры, сам того не ожидал. Др для др вы уже часть чего-то целого. Оба раскаетесь в глупостях потом др перед др
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.09 15:04
Спасибо
Ответить
???
Всегда он-лайн V.I.P.
25.09 15:07
???
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста будет ли помощь от Сергея (35) в ближайшие две недели? Если видно, посмотрите, пожалуйста, она будет последняя или нет? Помощь финансовая. Меня зовут Лена (30 лет)
Ответить
Да,помощь будет,но вы не очень расчитывайте на этого человека,у него все вечно с задержками и опозданиями.
Ответить
Спасибо, Марина. Задержек пока что не было. Но я подозреваю, что эта помощь будет последняя. А хотелось бы, чтобы помогал и дальше(
Ответить
Я вам пишу не о том,что было,а о том какой он человек и как будет дальше.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Anonymous
25.09 15:11
Понятно. Спасибо.
Ответить
Посмотрите пожалуйста будет ли у нас спокойная жизнь без руганий. Ругаемся- меримся и опять ругаемся. Оксана 42 , Фан 41
Ответить
Всегда он лайн, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли осенью новое знакомство с мужчиной?
Ответить
Ой,да да. Знакомство будет, как раз ...
Всегда он-лайн V.I.P.
25.09 15:09
Ой,да да. Знакомство будет, как раз мужчина на пути к Вам, прямо такое хорошее и результативное знакомство. Не пропустите и не упустите этого человека. Хорошо обеспечивает себя и радуется жизни, общительный ооочень
Ответить
Ура! Спасибо Вам))
Anonymous
25.09 15:25
Ура! Спасибо Вам))
Ответить
Всегда он-лайн,добрый день!Посмотрите,пожалуйста,сильно ли обидет мужчину мой отказ в совместном проживании...будет ли предпринимать какие-либо еще действия?видите ли нас вместе?спасибо
Ответить
Напишите свое имя и имя этого мужчин...
Всегда он-лайн V.I.P.
25.09 15:10
Напишите свое имя и имя этого мужчины
Ответить
Ольга и Владимир ,спасибо
Ответить
Не очень его обидит Ваш отказ. Вы ра...
Всегда он-лайн V.I.P.
25.09 15:17
Не очень его обидит Ваш отказ. Вы расстроитесь больше в итоге, а он и так на коне выедет. Так что подумайте получше, стоит ли отказываться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)