896

Экспресс-гадания 586

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3291279.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3291279.htm
Доброй ночи! Как будут развиваться отношения между Валентином и Натальей? Это навсегда?))
Anonymous
Гадалочки, скажите, пожалуйста, состоится ли встреча между Натальей 21 и Андреем 30 и как будут развиваться отношения?
Anonymous
Здравствуйте, гадалочки!

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.

Спасибо
Anonymous
Девочки, гадалочки, доброго времени суток! Расскажите пожалуйста как будут развиваться отношения между Марией 26 и Иваном 27. Состоится ли встреча? И что он чувствует по отношению к ней.
Anonymous
Чародейка, никак Вас не могу застать:-((((
Anonymous
И я Чародейку жду..
Anonymous

Anonymous
,
Anonymous
DeamEl Vira V.I.P., добрый день! Посмотрите пож-та чувства и мысли Ивана 79 по отношению к Ирине 81?
Anonymous
DeamEl Vira V.I.P., скажите, что Антон думает об Ольге 30лет?
Anonymous
Эльвира, добрый день. Подскажите, как будут развиваться наши отношения Николай 36 и Екатерина 31?
Anonymous
lady.madlen * добрый день! Какие чувства у Дмитрия 24 к Инге 23?
Anonymous
Эльвира, спасибо
Anonymous
Эльвира, здравствуйте.
Была долгая ссора, пауза в отношениях, начали общаться в прошлый четверг, помирились как будто.

Будут ли изменения в наших отношениях в сторону развития? Какие у него ко мне чувства и намерения?
Anonymous
!!! Девочки, я буду отвечать только на полные вопросы, чтобы понимать на что именно обращать обращать внимание при просмотре. Пишите, что именно привело Вас сюда с этим вопросом.
Эльвира, здравствуйте, будет ли у меня новое знакомство, отношения в течении месяца, устала быть одна? Алла 34
Anonymous
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, мысли, планы у Димы 33 к Алине 34? Отношения есть между нами, но очень странные, неопределенные... Они развиваются постепенно, но ТАК медленно...
Anonymous
-
Anonymous
DeamEl Vira
Anonymous
,
Anonymous
DeamEl Vira V.I.P., добрый день! Посмотрите пож-та чувства и мысли Ивана 79 по отношению к Ирине 81? Сейчас мы не видемся уже около 1 месяца, находимся в ссоре из-за непонимания. Я не могу уделить ему столько времени сколько он хочет к сожалению т.к. я в браке и все это достаточно проблематично.
Anonymous
Эльвира
Anonymous
ЭЛЬВИРА
Anonymous
ЭЛЬВИРА, доброго дня, последовала вашему совету, по максимуму открылась перед любимым мужчиной, обозначила насколько он мне дорог и нужен, в ответ на удивление мне открылся и мужчина- с одной стороны было много сказано слов о том, что влюблен, дорожит, боится потерять, будет беречь наши отношения, а с другой стороны: что у меня больший потенциал, чем он мне может дать, что у меня целая жизнь впереди и я могу встретить мужчину, который сможет мне обеспечить полноценную семью и быть постоянно рядом...сейчас отношения стали теплее, открытие...хотелось бы понять, что ждет наши отношения? Основные значимые события- все таки уйдет от меня испугавшись ответственности, серьезности, моих лет:-) и т.д.- это как раз прослеживалось, но было уточнение, что я могу изменить ситуацию открывшись и доказав его значимость в моей жизни, будет скачок развития- появятся мысли о совместном проживании или само совместное проживание, или все останется на прежней волне в виде встреч, может быть только еще более теплых?
Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970
Anonymous
DeamEl Vira V.I.P, добрый день! Мы с Антоном встречались 10 лет назад. Общения сейчас вообще с ним нет. Помнит ли меня Антон? Что думает обо мне? Ольга 30 лет.
Anonymous
Эльвира, добрый день!
Посмотрите пожалуйста,продам ли я квартиру ближайший 1-2 месяца? И получится ли рассчитаться с долгами ? Будет ли этому конец когда нибудь, и выровняются ли финансы...Татьяна 25.05.82
Anonymous
ююю
Anonymous
Здравствуйте,DeamEl Vira V.I.P. !!! Посмотрите пжл на личном"фронте" будут перемены? Екатерина 31. Заранее спасибо!!)Пусто, сейчас в этой"сфере". Интересует с чем связанно или не на это сейчас обращать внимание... как-то так...Спасибо еще раз!!
Anonymous
Эльвира, добрый день!
Anonymous
Эльвира, здравствуйте, привело сюда то, что не клеится личная жизнь, всё не то и не так, не складываются отношения с мужчинами пока.. Вот и хотелось бы узнать, будет ли новая встреча с мужчиной с перспективой на гармоничное отношения? Алёна 39
Anonymous
.
Anonymous
Эльвира, здравствуйте!
Anonymous
Добрый день! Скажите, мы поженимся?
Наташа
Эльвира
Anonymous
Леди Мадлен, доброе утро.
Anonymous
.
Anonymous
lady.madlen, здравствуйте!
Anonymous
Леди, добрый день. Посмотрите пжл его чувства и намерения?
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
.
Anonymous
lady.madlen * Посмотрите пжл отношение Алексея 32 к Екатерине 31. Благодарю!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый день!Как будут развиваться отношения у Игоря 44 и Инны 43 до НГ? Какие у него чувства?
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, развитие у наших отношений и какие чувства у него ко мне? Марина 35 лет, Максим 26 лет.
Anonymous
Добрый день, Леди Мадлен. Состоится ли встреча у Анны 38 с Вадимом 38 в течение месяца? Как пройдет?
Anonymous
Леди мадлен,в личной жизни что ждёт Лену 36?
Anonymous
Посмотрите что будет с работой Алексей 09.09.73 и Инна 06.07.74 в период до нового года ответ можно в личку
Леди Мадлен, добрый день! Можно ли рассчитывать, что Дима 33 переведет наши отношения на более серьезный уровень? Если да, то когда? Я Алина, 34.
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства? Марина 37, Константин 36
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения