Экспресс-гадания 586
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3291279.htm
С развитием правда не все гладко. Нет тепла, искренности, видно желание своим поведением доказать что-то. Если проработаете этот момент, проще будет.)
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения между Анной, 35, и Всеволодом, 41.
Спасибо
Все-таки хорошее развитие?
Дело в том, что он написал мне в одноклассниках и на второй фразе общение оборвал.
Была долгая ссора, пауза в отношениях, начали общаться в прошлый четверг, помирились как будто.
Будут ли изменения в наших отношениях в сторону развития? Какие у него ко мне чувства и намерения?
Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970
И вообще хоть какой-то положительный эффект мои откровения оказали, чисто из моих наблюдений- общение стало теплее и роднее, открытее...поэтому так сложно представить его желание убежать, он вроде так тянется...а про Новый Год уже можно спрашивать?- проведем ли мы его вместе?
Посмотрите пожалуйста,продам ли я квартиру ближайший 1-2 месяца? И получится ли рассчитаться с долгами ? Будет ли этому конец когда нибудь, и выровняются ли финансы...Татьяна 25.05.82
Настраивайтесь на продажу, активизируйте всю энергию и вперед.
У Вас в основе идет разрушение. Это и накладывается на отношения. Надо работать над собой. Простым желанием это не изменить.
Так то я знаю, что ему мешает((
Наталья 38
Сейчас одна,нет серьёзных отношений. Будут перемены. Катя. Рак. Спасибо!
Посмотрите,пожалуйста, сможем быть вместе? возможны ли серьезные отношения?
Мария Рыбы Юрий козерог
Будут ли изменения в личной жизни до Нового Года у Маши 35 (овца-рыбы )
Екатерина(Весы). Спасибо
а вот насчет совмещения - вряд ли.. придется выбор делать
Будут ли какие-то изменения в личной жизни у Марии 24 02 79 (35 лет) до Нового Года
А семья у меня с Александром и ребеночек.
а может быть кто или что мешает этой нормальной жизни ?? желание вроде есть, а вот результата ноль ..... ((
Мне нужно знать его отношение ко мне, и последуют ли какие-то действия для развития отношений с его стороны. Как-то он отошел. Спасибо.
На будущее у вас идет мужчина водного знака и земного. Стрельца не видела в вашем поле)