851

Экспресс-гадания 587

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3292929.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3292929.htm
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста. Как будет развиваться проект, которым я сейчас занимаюсь. Будет ли прибыль. Олеся 31
Anonymous
Таня, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, продолжаться ли у нас отношения или они уже закончились? Я Юлия (27) и Фредрик (38).
Anonymous
Таня, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас общение с Сергеем 39? Если да, то какое? Татьяна 35
Anonymous
Таня, добрый
Anonymous
Таня, спасибо!
Anonymous
Добрый вечер, Таня! Спасибо!
Anonymous
Таня, привет.
Жизнь личная дала трещину... Что делать? Ирина 36
Anonymous
Таня, добрый вечер. Появится у меня мужчина для серьезных отношений на взаимных чувствах.
Anonymous
Таня, добрый вечер!
Anonymous
Таня, добрый вечер.
Anonymous
Таня, посмотрите пжл чувства и намерения Александра 48 к Анне 34.
Anonymous
Таня, посмотрите будут ли у меня отнтшения в октябре с новым мужчиной или старый появиться ?
Anonymous
Таня, доброй ночи! Посмотрите пож-та, какие чувства ко мне испытывает Николай? Елена 30 и Николай 26
Anonymous
Таня, доброй ночи, посмотрите плиз, почему Адем 37 перестал общаться со мной? Ольга 34, спасибо.
Anonymous
Таня, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Как будет складываться наше общение на период экспресса?
Anonymous
Таня, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как
М
Стоп
Таня
Т
Anonymous
Т
Anonymous
Когда же закончится этот домашний ад? Дети все жилы вытащили(((, учиться не хотят
An
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста! Что Константин 31 хочет от Натальи 21? И какое развитие отношений между нами в ближайшее время?
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли совместное будущее Наталья, 31, Гамлет, 36
Спасибо!
Anonymous
Чародейка, жду Вас:-)!
Anonymous
Татьяна добрый день! посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет, Елена 34года!
Anonymous
У меня сегодня очень важное событие состоится. Положительный будет результат или отрицательный?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста,что будет с работойюПредложили новую должность с повышением и %,испытательный срок 3 мес.Справлюсь?Удастся заработать.Спасибо.Ирина 43 г
Anonymous
Таро.Гадание(девочки,обновленная колода,есть возможность глубже смотреть суть человека и его поступков).
Добрый день, Вика 31, будет ли в ближайшие 3 года у меня дети.
Марина , добрый день!
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, здравствуйте, посмотрите чувства и намерения
Anonymous
Марина добрый деь! спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли на срок экспресса какие-то резкие изменения (взлеты-падения-всплески) у Ольги, 38 лет? Как в личной, так и в профессиональной жизни? Спасибо!
Я
Марина, добрый день, посмотрите что есть, что ждать от отношений ? :) Спасибо. Анастасия 30 Андрей 35.
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Благодарю))
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста, что ждет Наталью 38 в личной жизни в ближайшем будущем
Anonymous
Марина , посмотрите пожалуйста, как сложится ситуация на новом месте работы ,на которое планирует поехать завтра, либо еще что попробовать ? Андрей 35
Марина, добрый день. Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите пжл что нас ждет, его чувства. Мне кажется у него другая. Наталья 38 Александр 48
Anonymous
Марина, посмотрите пжл его чувства и перспективу нашей пары. Дмитрий 37 ольга 27
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Marina38 *,добрый день. подскажите ответит ли взаимностью серегй31,наталье34? спб
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина,здравствуйте. Посмотрите,что ждет Оксану 32 в личной жизни на время экспресса? Будут ли отношения с мужчиной? Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения