1088

Экспресс-гадания 588

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3293956.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3293956.htm
спасибо
Anonymous
Леди Мадлен , можно я вас ещё раз спрошу про разговор о планах на будущее- я буду у него в этих планах , это мой мужчина ? Елена 37 дева и Олег 33 козерог. Спасибо.Я вам верю
Anonymous
Здравствуйте, lady.madlen. Посмотрите, пожалуйста, завтра мне
Anon
Леди
Anonymous
Здравствуйте, lady madlen, посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Юлию (27) и Магнуса (35).
Недавно познакомились, интересует будет ли продолжение с ним.
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, что у меня с работой ожидается?. Спасибо.
Anonymous
lady.madlen, скажите почему ко мне мама так относится? За что она так со мной обращается? Ольга 30 лет 18.04.84
Мама Елена 63 года 08.06.51
Anonymous
Добрый вечер! С завтрашнего дня мы собираемся жить вместе, это уже вторая попытка. Безумная любовь у обоих, но мои дети не совсем ему нравятся и действуют на нервы. Скажите, этот второй раз будет счастливым, мы сможем пережить детские капризы\закидоны\нежелание делать дом работу\нытье и прочее?
Anonymous
Добрый вечер, Леди Мадлен!
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи! Что думает о Ирине 33 Дмитрий 34?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите, что ждет в отношениях?
Anonymous
Леди,добрый вечер,посмотрите нашу пару.Будем вместе?Любит или развлекается?Не пойму его.Елена39(12.07),Виктор47(23.02)
Anonymous
Леди МАдлен,посмотрите пожалуйста что между нами дальше будет.Переживаю,был скандал,помирились,но он как-то отстранен.Есть у него чувства еще? Анаа25.06.74,Артем3.03.68
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время я найду вторую работу? Дополнительный постоянный заработок будет?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. 2=ой половины не видно у меня на горизонте? Ольга30
Anonymous
Скажите,пожалуйста,что ждет моего брата Диму 37 и его жену Юлю 30 в браке?Переживаем всей семьей за них.
Anonymous
.
Anonymous
-
Anonymous
Ответите, пожалуйста, на вопрос. http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста как относится Андрей 33 к Ольге 36?
Anonymous
Леди Мвдлен, ответите плиз на доп вопросик http://eva.ru/topic/88/3295134.htm?messageId=87127739
Anonymous
Имена,знаки з,конкретные вопросы. Про сторонних людей указание,кто вам этот человек и его дату рождения.
Еще немного подожду полуночников:)
Милитрон, посмотрите, в
Anonymous
Мелитроне
Спасибо
Anonymous
Мелитрон, здравствуйте!
Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Melitrone? Если захватите... остались ли чувства ?бывший парень
Anonymous
Мелитрон, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в течении года?
Anonymous
Всем спокойной ночи) Ушла)
Гадалочки, дорогие, кто тут есть? Очень нужна помощь!!!
Anonymous
Девочки, добрый день!
Пожалуйста, подскажите, у нас с мужем будет ребенок?Смогу забеременеть и когда (если ответ положительный)... Спасибо.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста что ожидать Екатерине35 от Сергея 35
Anonymous
Посмотрите пожалуйста какие будут перемены у Екатерины 35
Anonymous
Melitrone, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства, почему он не выходит неделю на связь, хочет ли закончить отношения, закончим ли мы их вскоре? Спасибо. Оксана телец Юрий лев.
Anonymous
Мелитроне,если будете смотреть,то посмотрите пожалуйста,что ждет меня с Игорем(5.03.1971)?Будет ли с ним серьезно?Спасибо.Наталья 9 04 1971.
Anonymous
,
Anonymous
.......
Anonymous
Девочки, я приду попозже. Я сейчас посмотрю один вопрос с ребенком даме и все.
Мелитроне, здравствуйте. Придете, посмотрите, пожалуйста. Что ждет в отношениях Екатерину 31 близнецы и Николай 36 овен? Будем ли мы вместе?
Anonymous
Мелитрон, мне не продлили контракт на нынешнем месте работы ... посмотрите пожалуйста найду ли я новую работу до конца ноября ? Дина30.07.79
Anonymous
Мелитрон, добрый день !Смотрели нас когда-то давно... может год назад.Посмотрите пож-та на сейчас,какое отношение у Андрея 10.12.1978 к Ольге 24.03.1979? Он возобновит общение?
Anonymous
Melitrone . посмотрите пожалуйста , что ждет в отношениях пару Марина 29 05 1978 и Александр 12 10 1974. спасибо заранее.Если можно посмотреть взгляните будут ли у них дети....благодарю
Anonymous
Melitrone! добрый день! У меня не очень ладятся взаимоотношения с сыном, посмотрите как будут дальше складываться взаимоотношения между нами? спасибо Елена 26 01 1969 и Иван 11 06 1992. спасибо огромное.
Anonymous
Милитрон! здравствуйте! посмотрите пожалуйста есть чувства у Андрея 38(овен)к Марине 36(близнецы). спасибо
Anonymous
...
1
Мелитрон, добрый день, скажите пожалуйста какое отношение у Алексея 39 дева и Максима 37 весы к Наталии 39 весы.
Anonymous
Мелитрон, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у Сергея (рак), и Марии (лев). Спасибо.
Anonymous
v
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения