Школа
1088

Экспресс-гадания 588

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3293956.htm

Свернуть
Ответить
спасибо
Anonymous
5.10 22:51
спасибо
Ответить
В конце октября не получится, позже есть много шансов и главное возможность
Ответить
Леди Мадлен , можно я вас ещё раз спрошу про разговор о планах на будущее- я буду у него в этих планах , это мой мужчина ? Елена 37 дева и Олег 33 козерог. Спасибо.Я вам верю
Ответить
Вы будете с ним видится в будущем, разговаривать, он будет что - то с вами решать. ваш он или нет тут одной картой точно не отвечу.
Ответить
Спасибо , извините , что много вопросов задала , вам верю. А что думает обо мне и о нас ?
Ответить
И отношения же тоже будут ? Нравлюсь ? Что он думает о нас , обо мне ?
Ответить
отношения ему интересны с вами. Но тут не только от него зависит. Вы нравитесь ему, очень
Ответить
А от кого ещё ? Та блондинка тоже хочет быть с ним ?
Ответить
желание у нее есть, и оно больше чем у него самого
Ответить
Как же повлиять на него ?..что же делать ?
Ответить
Они давно знакомы? Серьёзных отношений она хочет ?
Ответить
не скажу точно
lady.madlen *
6.10 00:20
не скажу точно
Ответить
Здравствуйте, lady.madlen. Посмотрите, пожалуйста, завтра мне
Ответить
как я вижу, то у вас будет еще более выгодное предложение и интересное относительно продолжительности и роста карьерного.
Ответить
т.е. это будет еще одно, другое предложение о работе? не завтрашнее? Я его сама найду или мне предложат новую работу?
Ответить
да, еще одно.
lady.madlen *
5.10 23:23
да, еще одно.
Ответить
Спасибо за ответы! Подожду немного)
Ответить
Леди
Anonymous
5.10 23:03
Леди
Ответить
Развитие будет отношений
Ответить
А что -то серьезное может получиться?
Ответить
при вашем желании да
lady.madlen *
5.10 23:23
при вашем желании да
Ответить
Здравствуйте, lady madlen, посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Юлию (27) и Магнуса (35).
Недавно познакомились, интересует будет ли продолжение с ним.
Ответить
у него есть кто - то, кто будет вам мешать в будущем и вы все равно разойдетесь, даже если сейчас продолжите свой путь
Ответить
Спасибо. Скажите, пожалуйста, а что значит в будущем? На какое время вы смотрите?
Ответить
длительное будущее, это случится через 9 месяцев
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, что у меня с работой ожидается?. Спасибо.
Ответить
уточните свой вопрос
Ответить
Должна выйти на работу, но какие-то проблемы, похоже, нарисовываются. Вот хочу узнать - все ли в порядке будет или всё же проблемы будут? Спасибо.
Ответить
И, если Вас не затруднит
Ответить
Будет препятствие, но вы его сможете преодолеть.
Ответить
lady.madlen, скажите почему ко мне мама так относится? За что она так со мной обращается? Ольга 30 лет 18.04.84
Мама Елена 63 года 08.06.51
Ответить
Дополнила
Anonymous
5.10 23:33
Дополнила
Ответить
Пропустили меня(((
Ответить
Оля, тут может быть что угодно.
Ответить
Спасибо. Я думала карты покажут. Что она чувствует по отношению ко мне.
Ответить
у нее двоякие ощущения и она как не всегда хочет делать то, что делает. Она после пересматривает все
Ответить
Возрастное может быть. Сосуды головы могут так себя проявлять.
Ответить
Думаю тут не сосуды. Она пытается разрушить мою семью изнутри. Постоянные нападки и упреки. Проблема в том, что папа ушел в два месяца моих.
Ответить
Добрый вечер! С завтрашнего дня мы собираемся жить вместе, это уже вторая попытка. Безумная любовь у обоих, но мои дети не совсем ему нравятся и действуют на нервы. Скажите, этот второй раз будет счастливым, мы сможем пережить детские капризы\закидоны\нежелание делать дом работу\нытье и прочее?
Ответить
даты , имена
lady.madlen *
5.10 23:16
40
даты , имена
Ответить
Я- Наталья, 12.02.77, он Валентин 29. О5.78, водолей и близнец
Ответить
у вас будут стоять эти вопросы вновь и с большим не понимаем.
Ответить
Боже, значит мы не можем жить вместе?((( в любом случае- спасибо.
Ответить
Добрый вечер, Леди Мадлен!
Ответить
разговор несет он, думает о вас и желает что - то сказать, прям у него на языке крутится уже не первый день. Толи не решается, толи не готов
Ответить
Спасибо! Как же я жду этого разговора!..
Ответить
Леди Мадлен, доброй ночи! Что думает о Ирине 33 Дмитрий 34?
Ответить
Думает, что Ирина восхитительна и важна для него
Ответить
Каких действий мне ждать от него до НГ?
Ответить
меланхоличных, его необходимо простимулировать и вы увидите огонь от него и деятельность которая вам понравится
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
6.10 00:16
Спасибо за ответ
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите, что ждет в отношениях?
Ответить
Некое свидание будет
Ответить
Леди,добрый вечер,посмотрите нашу пару.Будем вместе?Любит или развлекается?Не пойму его.Елена39(12.07),Виктор47(23.02)
Ответить
он искренен к вам.Не упустите его чувств.
Ответить
Леди МАдлен,посмотрите пожалуйста что между нами дальше будет.Переживаю,был скандал,помирились,но он как-то отстранен.Есть у него чувства еще? Анаа25.06.74,Артем3.03.68
Ответить
чувства есть у него к вам и сильные
Ответить
А не видите предложение жить вместе или брак не видно?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время я найду вторую работу? Дополнительный постоянный заработок будет?
Ответить
пока не вижу
lady.madlen *
5.10 23:51
60
пока не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
5.10 23:53
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. 2=ой половины не видно у меня на горизонте? Ольга30
Ответить
вы то ли его уже знаете, или только через 2 года знакомство.
Ответить
Не готова я к 2-х летнему одиночеству( А можно посмотреть мч, Сергей 30 лет, с ним возможны отношения?
Ответить
возможны, но это не "он" . И отношения могут получится, но они далеки от вашего идеала
Ответить
Скажите,пожалуйста,что ждет моего брата Диму 37 и его жену Юлю 30 в браке?Переживаем всей семьей за них.
Ответить
они дальше будут оба жить, как на "вулкане"
Ответить
спасибо.Так оно и есть-живут,как на вулкане.
Ответить
.
Anonymous
5.10 23:31
.
Ответить
Считает вас красивой,милой. Что - то за вашей спиной про вас говорит, спрашивает о вас
Ответить
спасибо огромное.. жду свидания с нетерпением ..очень скучаю
Ответить
-
Anonymous
5.10 23:32
-
Ответить
СТОП. чувства глубокие
Ответить
Ответите, пожалуйста, на вопрос. http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста как относится Андрей 33 к Ольге 36?
Ответить
интерес выпал.
lady.madlen *
6.10 00:23
интерес выпал.
Ответить
Леди Мвдлен, ответите плиз на доп вопросик http://eva.ru/topic/88/3295134.htm?messageId=87127739
Ответить
Всем ответила. ушла
lady.madlen *
6.10 00:22
Всем ответила. ушла
Ответить
Имена,знаки з,конкретные вопросы. Про сторонних людей указание,кто вам этот человек и его дату рождения.
Ответить
Еще немного подожду полуночников:)
Ответить
Милитрон, посмотрите, в
Ответить
Небезразличны в любовном плане или как друг,товарищ,коллега?:)Почетче формулируйте,плиз)
Ответить
В любовном)
Anonymous
6.10 01:25
В любовном)
Ответить
У вас очень интересный расклад получился..озадачил меня. Ваше поведение очень достойное и порядочное,оно производит хорошее впечатление на всех,но также есть те кто вас постоянно обсуждают и сплетничают. В этой связи есть женщина, при ней выпадает мужчина - вот ему вы и нравитесь,он вышел как тайный поклонник:))
Ответить
Догадываюсь о ком речь. Спасибо!
Ответить
Мелитроне
Спасибо
Ответить
В плане хода направлений мыслей он как-то не стремится что-то менять,хотя может демонстрировать хорошее отношение и говорить много хороших слов, частично он какой-то мечтатель,много иллюзий,есть финансовые проблемы. По поводу перспективы ощущение,что он не думает о ней и не видит ее,не гнушается общением с др женщинами. Как итог по ситуации выпало расставление всех точек над и,может быть даже в жесткой форме.
Ответить
Мелитрон, здравствуйте!
Спасибо!
Ответить
Ирина,для этого вопроса мне нужна ваша дата рождения.
Ответить
+
Anonymous
6.10 01:40
90
+
Ответить
Ирина, в ситуации изначально есть момент подвисания либо затянутости в сроках, но на ближайшее будущее все довольно неплохо складывается, в ситуации может помочь женщина,видимо,занимающаяся вашим вопросом, по итогу вопрос решится положительным образом на запрашиваемый вами срок.
Ответить
Да, подвешенное состояние есть и я безумно устала ждать. Спасибо Вам большое!
Ответить
Anonymous
6.10 01:35
Ответить
Melitrone? Если захватите... остались ли чувства ?бывший парень
Ответить
По раскладу ощущение ревности его и какой-то тоски и обиды,на уровне чувств его одолевают воспоминания,вместе с тем снова примешивается ревность и как будто он вас видит с другим мужчиной.Чувства однозначно остались...
Ответить
спасибо. если можно Вам задать еще один вопрос... А он сделает шаги,чтобы наладить общение?
Ответить
По моему раскладу должен сделать,80% вероятности) По крайней мере сейчас его желание осуществить шаги в вашу сторону карты считывают в самое ближайшее время.
Ответить
спасибо Вам большое! Спокойной ночи)
Ответить
Мелитрон, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в течении года?
Ответить
Доброй,на запрашиваемый вами срок следующий ответ: По текущей ситуации вы довольно решительно настроены, хотите быстрее семью,возможно думаете о детях,но обстоятельства пока не складываются положительным образом,ощущение некого капкана есть,от чего может возникать печаль и депрессия.По итогу замужества пока не вышло,указание на время и ожидание, плюс совет отпустить какую-то прошлую ситуацию,которая держит вам в эмоциональном капкане
Ответить
Понимаю о чем речь, спасибо!
Ответить
Всем спокойной ночи) Ушла)
Ответить
Спокойной ночи)
Anonymous
6.10 01:58
Спокойной ночи)
Ответить
Гадалочки, дорогие, кто тут есть? Очень нужна помощь!!!
Ответить
Девочки, добрый день!
Пожалуйста, подскажите, у нас с мужем будет ребенок?Смогу забеременеть и когда (если ответ положительный)... Спасибо.
Ответить
Такое не смотрят в экспрессах + если что то смотришь нужны имена и возраст. Но ни детей ни здоровье ни за чужих людей тут не смотрят
Ответить
Пишите даты рождения вашу и мужа, имена. Что увижу скажу. По срокам сразу говорю все приблизительно,в основном карты показывают вероятности,шансы,а также ск детей запрограммировано по судьбе
Ответить
Спасибо большое!
я: 11.10.1972(Оксана)
муж: 21.05.1970 (Вячеслав)
Ответить
Да, совместные дети будут,может даже двойня или близнецы.По срока полтора ближайших года)
Ответить
Спасибо вам большущее :)
Ответить
Посмотрите пожалуйста что ожидать Екатерине35 от Сергея 35
Ответить
Знаки зодиака плиз,и вопрос поточнее. В каком плане что ожидать? а то размытый ответ не по делу будет
Ответить
Посмотрите пожалуйста какие будут перемены у Екатерины 35
Ответить
Melitrone, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства, почему он не выходит неделю на связь, хочет ли закончить отношения, закончим ли мы их вскоре? Спасибо. Оксана телец Юрий лев.
Ответить
По ходу Юрий занят сейчас женщиной огненного знака- лев стрелец или овен, мыслей о вас не просматривается, пока будет молчат но в итоге должен проявится с объяснениями)
Ответить
Можно доп. вопрос - объяснения для меня плохие? И что значит "занят женщиной". Спасибо!
Ответить
Значит то,что рядом с ним выпала женщина,с которой могут быть отношения. Объяснения будут,вам решать плохие они или хорошие)))
Ответить
Ну, если он не хочет больше отношений, надо подготовиться, чтобы улыбаться.
Спасибо.
Ответить
Такого не выпало что не хочет:) Он хочет сидеть на двух стульях, считает,что вы можете потерпеть. Хочет настроить вас на собственную линию поведения,так сказать дирижировать оркестром)
Ответить
Спасибо Вам. Я очень терпеливая :fight2
Ответить
Мелитроне,если будете смотреть,то посмотрите пожалуйста,что ждет меня с Игорем(5.03.1971)?Будет ли с ним серьезно?Спасибо.Наталья 9 04 1971.
Ответить
По намерением серьезного не увидела, он в делах и в поездке какой-то, по действиям инициатив особых тоже не вышло, по итогу вы поборетесь еще за отношения и его внимания, но будьте готовы к разочарованиям
Ответить
Cпасибо большое.уже боролась и была разочарована.сейчас он опять начал клинья подбивать,и не хочется зря терять время,танцуя на одних и тех же граблях.спасибо.
Ответить
У него прежде всего идет поверхностное влечение,флирт,здесь нет чувств как таковых а есть превознесение себя любимого над ситуацией.
Ответить
Очень точно !!Спасибо.буду теперь с ним общаться на дружеской волне.Люди не меняются))
Ответить
,
Anonymous
6.10 13:16
,
Ответить
.......
Anonymous
6.10 13:16
.......
Ответить
Девочки, я приду попозже. Я сейчас посмотрю один вопрос с ребенком даме и все.
Ответить
А вопросы,которые мы написали,сможете позже посмотреть,когда вернетесь?
Ответить
Тогда не стирайте,приду через пару часов
Ответить
Cпасибо!Не стираю.
Ответить
Мелитроне, здравствуйте. Придете, посмотрите, пожалуйста. Что ждет в отношениях Екатерину 31 близнецы и Николай 36 овен? Будем ли мы вместе?
Ответить
Вы для него довольны значимый человек, однако решительных шагов он не спешит делать,может ограничиваться общением, флиртом,выражением симпатий,комплиментами.Чувств серьезных нет, перспективу он сам для себя не видит с вами,точнее как-то не задумывается особо об этом
Ответить
Мелитроне, а будет ли на моем пути мужчина с серьезными намерениями?
Ответить
У вас все пути открыты для этого, обстоятельства вроде как благоволят Вам,по срокам в течение полугода будет новая любовь и отношения.
Ответить
Мелитрон, мне не продлили контракт на нынешнем месте работы ... посмотрите пожалуйста найду ли я новую работу до конца ноября ? Дина30.07.79
Ответить
У вас решение ситуации будет благоприятное,даже может быть выбор между предложениями, до конца ноября точно решится все.
Ответить
спасибо большое !!!
Ответить
Мелитрон, добрый день !Смотрели нас когда-то давно... может год назад.Посмотрите пож-та на сейчас,какое отношение у Андрея 10.12.1978 к Ольге 24.03.1979? Он возобновит общение?
Ответить
Странный человек. Вроде и переживает насчет вас, терзается воспоминаниями и мыслями, но ничего не хочет делать, опустил себе шлагбаум и мучается втихушку.По поводу возобновления общения - скорее всего нет..
Ответить
Anonymous
6.10 17:35
Ответить
Можете попробовать,результат не сразу, но в итоге будет какой-то эффект,чем ежели просто плыть по течению. Сам он точно не проявит инициатив. а вы попробуйте аккуратненько.
Ответить
Anonymous
6.10 17:46
Ответить
Чувства есть,но с примесью каких-то страданий, я думаю вам виднее от чего он так переживает. Довольно редко такая картина у мужчин в раскладах.)И привязка у него из прошлого к вам довольно сильная. Он мечтает о вас, думает,при чем любовь больше интеллектуальная,без сексуальных страстей,именно красивые мечты. Но мечты несбыточные((
Ответить
эх... от этого еще грустнее... Спасибо Вам! я попробую.. мне тоже не хватает много....может хотя бы общение попробую наладить
Ответить
Melitrone . посмотрите пожалуйста , что ждет в отношениях пару Марина 29 05 1978 и Александр 12 10 1974. спасибо заранее.Если можно посмотреть взгляните будут ли у них дети....благодарю
Ответить
По текущей ситуации видно больше преобладание женской энергии,скорее всего она очень желает материнства и все будет для этого делать, может сначала не получатся,есть какие-то финансово материальные преграды, но должны пройти все трудности. По итогу мне показывают возможно рождение девочки.
Ответить
спасибо огромное. если можно, скажите, а могут карты показать девочку которая уже есть(у нас есть уже одна дочка) или они показывают будущее? еще одну дочурку? спасибо
Ответить
Melitrone! добрый день! У меня не очень ладятся взаимоотношения с сыном, посмотрите как будут дальше складываться взаимоотношения между нами? спасибо Елена 26 01 1969 и Иван 11 06 1992. спасибо огромное.
Ответить
По картам ему больше мужская энергия нужна, у него хлещет фонтан необузданности и своенравности, от вас будет дальше отстраняться,считает что вы его совершенно не понимаете и не поймете...
Ответить
Милитрон! здравствуйте! посмотрите пожалуйста есть чувства у Андрея 38(овен)к Марине 36(близнецы). спасибо
Ответить
Однозначно есть симпатия и тяга,но как то он больше от вас действий каких-то хочет, также в его отношении может присутствовать толика ревности,осознает все ваши преимущества,но либо до конца не уверен в вас,либо не прошло еще должное количество времени
Ответить
...
1
6.10 14:34
...
Ответить
Мелитрон, добрый день, скажите пожалуйста какое отношение у Алексея 39 дева и Максима 37 весы к Наталии 39 весы.
Ответить
Алексей женат?
Melitrone *
6.10 17:59
Алексей женат?
Ответить
Мелитрон, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения у Сергея (рак), и Марии (лев). Спасибо.
Ответить
В ситуации на данный момент может быть застой либо торможение, вам видимо хочется более быстрого течения дел, он больше в инертной позиции,как будто чего-то ждет,думает,осматривается,при этом же четко определяет свою позицию в отношениях для себя.На запрашиваемый вами срок особого развития не вышла, может даже ухудшение ситуации быть, какой-то конфликт,ссора,больше из-за того что он как-то не определился, валяет дурака..
Ответить
Мелитрон,знаете мы только-только познакомились, еще по сути нет отношений и он в состоянии развода.
Ответить
Значит его поведение связано с его личными проблемами, просто я не увидела конфетно-букетного периода, как в самом начале отношений - ни одной подобной карты,правда
Ответить
видимо стоит попозже спросить?
Ответить
Ну вот по факту что есть у него к вам я вам написала, даже не знаю что добавить.
Ответить
v
Anonymous
6.10 14:48
v
Ответить
Melitrone, добрый день!
Очень ждала вас!
Посмотрите, что сейчас думает, чувствует и хочет Егор (35) к Елене (34).
Спасибо!
Ответить
Налицо его сильная сексуальная зависимость, возведение себя на пьедестал в отношениях,где партнер любит больше себя.Все какое-то поверхностное,основанное на игре и страсти, много скрытых желаний и фантазий на тему вас))
Ответить
))) прям в точку! На сегодняшний день скорее всего так и есть.
Ответить
Здравствуйте, Мелитрон. Первый раз к вам обращаюсь. Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений с Фредриком (38) или отношения закончены? Юлия (27)
Ответить
У вас очень сильно расстояние влияет на отношение, сейчас как будто все несколько приостановлено,с его стороны игра по большому счету, ничего серьезного, конец в отношениях очень вероятен,к сожалению.... но еще какое-то время продержатся отношения.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а что вы имеете ввиду под расстоянием? Мы вроде близко живем...
Ответить
Добрый день. Посмотрю немного
Ответить
Чародейка, скажите, иван уже не появится? Лена
Ответить
К сожалению он уже всё решил для себя. Видно, что он несвободен, видимо решил остаться в семье. Так?
Ответить
Вы правы! Он женат и решил остаться в семье. Значит конец?
Ответить
Не могу сказать. На экспресс да, нет ничего
Ответить
Чародейка, ждала вас очень! Алексей 43 и Анна 38 (я), наладим мы свои отношения ?
Ответить
Есть большой шанс, что отношения ваши войдут в прежнее русло, но не скоро. Не раньше месяца. И то, всё зависеть будет только от вас, как вы решите
Ответить
Спасибо! Так и думала, всё на мне!!! )))
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, его чувства и будут ли изменения в отношениях до нового года.
Ответить
В чувствах холодок проскальзывает, больше похоже, что мужчина доволен ситуацией, чувствами и отношениями
У вас случаем развод не ожидается? Вы женаты?
Ответить
Благодарю.
Anonymous
6.10 15:36

Благодарю.
Ответить
Карта вышла, указывающая на развод. Но если вы неженаты, то возможен разрыв полный
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.10 15:39
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый день. какие чувства у Алексея 40 к Марии 32? Какие мысли у него на мой счет?
Ответить
Мужчина влюблён и считает, что ваше беспокойство напрасно.
Ответить
Он хотел бы быть со мной? или его все устраивает?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, я 04.08.1975 он 11.12.1979
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста
Ответить
Мужчина как то по боевому настроен. Ревнует и очень хочет увидеть вас
Ответить
ну наконец-то! уже 4 месяца в переглядки играем. может решится всё-таки пойти на контакт ?
Ответить
Чародейка
Anonymous
6.10 15:17
Чародейка
Ответить
Первый вопрос не экспрессный, любит вас
Ответить
Здравствуйте, Чародейка. Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений с Фредриком (38) или они закончились? Юлия, 27 лет
Ответить
Между вами женщина, отношений не вижу
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, ругаемся с мужем, наладится или пора вещи собирать? Юлия 36 и Михаил 45
Ответить
Насчёт вещей вы погорячились, но и гармонии в паре не вижу. В течении двух месяцев у вас без изменений. Ссоры, конфликты, примирения и по новой...
Ответить
Спасибо Вам
Anonymous
6.10 15:40
Спасибо Вам
Ответить
Чародейка, добрый день!
Ответить
Без имени вероятна ошибка. Нет, не вернётся
Как то на ближайшее время плоховато с личной жизнью, но должно наладится. Надежда всегда есть)
Ответить
Чародейка, благодарю))))
Ответить
Отношения начнут развиваться стремительно, будете вместе, но многое будет зависеть от вас
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста,что меня ждет в личной жизни? Марина 41.
Ответить
На срок экспресса не вижу новых отношений
Ответить
спасибо! старые останутся?
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Спасибо большое Вам!
Ответить
Ситуация улучшиться. Не идеально, конечно, но станет лучше. Возможны кадровые перестановки, увольнения, ваш коллектив станет поспокойнее
Не вижу, что Терентия к вам тянет. Относится как к сотруднику, ценит.
Ответить
Спасибо большое! Но мне хоть увольнение не грозит надеюсь?
Ответить
Нет)
Čarodějka C.G.
6.10 16:00
Нет)
Ответить
Фффуууух!!! Спасибо просто ОГРОМНОЕ ещё раз, прямо камень с души )))
Ответить
Чародейка добрый день
Ответить
Скорее разочарован
Сейчас у мужчины к вам ничего, но и в прошлом не вижу большой любви
Ответить
эх спасибо
Anonymous
6.10 15:47
210
эх спасибо
Ответить
Чародейка,посмотрите в личной жизни изменения будут?Оксана 36л.
Ответить
Пока без изменений. Время или не ваше или же другая причина, но пока вот так.(
Ответить
Чародейка, что ждет Екатерину 31 и Николая 36 в отношениях?
Ответить
Он не свободен? Видно, что отношения ваши не в развитии по причине другой женщины. Возможен разрыв между вами
Ответить
да женат. собирался разводиться. не будет этого делать? что мне ждать?
Ответить
По крайней мере собирался, но что то изменилось. Видно, что чувств нет к жене, но она его не отпустит. По крайней мере на срок экспресса.
Ответить
В его семье случилось горе. Погиб брат. Что мне делать? я переживаю. Захочет он со мной быть?
Ответить
Возможно это и повлияло. Видно, что хотел уходить , но пока вот так..
Переждите, дайте ему осмыслить всё, что у него происходит. Не торопите его.
Есть шанс, что всё опять будет так как хотел, но нужно время и понимание. Имейте ввиду, что шанс на разрыв очень большой, выберите правильную тактику
Ответить
11
Anonymous 1
6.10 15:32
11
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
6.10 15:33
220
Стоп
Ответить
Чародейка, доброго дня Вам!
Ответить
Он то помнит, но почему то воспоминания навевают боль
Попытки не вижу пока
Но вас одну не вижу, будет встреча, будут отношения
Ответить
Спасибо огромное
Anonymous
6.10 16:00
Спасибо огромное
Ответить
Это вы так считаете. У него своя правда и своя боль. Может есть причина, раз так поступил.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.10 16:05
Спасибо
Ответить
ЧАРОДЕЙКА, ЗАХВАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, никак не успеваю к вам:-(((!
Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970
Открылась перед ним- в своем истинном отношении, чувствах, прошло уже достаточно времени, думаю информацию переварил: что теперь можете сказать о перспективах наших отношений, какие-то серьезные-глобальные изменения ожидать? Что-то мой шаг вообще дал положительного?
Буду благодарна, если посмотрите.
Ответить
Ну карты отличные! У вас вскоре должно всё наладится. По крайней мере ваш шаг принесёт вам счастье
Ответить
Уууух, как классно то:-))), вы меня обрадовали:-), спасибо большое, что посмотрели!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, я 04.08.1975 он 11.12.1979
Ответить
Вы же выше написали. Только без вопроса что смотреть?
Ответить
что ждет? и нужно ли стоить отношения?
Ответить
Ну а имена?
Čarodějka C.G.
6.10 15:53
Ну а имена?
Ответить
заранее спасибо.
Anonymous
6.10 15:58
заранее спасибо.
Ответить
Отношения на срок экспресса не в развитии. Да и не вижу, что эти отношения принесут вам нечто положительного.
Ответить
Спасибо, удачи!
Anonymous
6.10 16:06
Спасибо, удачи!
Ответить
Добрый день, Чародейка.
Ответить
Он думает над этим. Чем то подавлен. Что то произошло?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.10 16:11
Спасибо.
Ответить
Чародейка, пожалуйста, посмотрите какое отношение у Вадима 30 к Кате 34? Что он хочет от наших отношений?
Ответить
Влюблён, но ведёт себя легкомысленно. Часто уходит в себя.
Хочет любви, отношений, но и взять реванш. Одновременно есть и чувства и желание главенствовать
Ответить
Ушла, всем спасибо
Čarodějka C.G.
6.10 16:04
Ушла, всем спасибо
Ответить
Melitrone *,добрый вечер!Если загляните прошу посмотрите будет знакомство с перспективой семьи до конца года? Ольга 38 Козерог
Ответить
Знакомство будет,но без перспективы семьи. Печальная ситуация, у вас тянется из прошлого эмоциональный блок, возможностей вроде много на будушее,но именно для серьезного не видать на запрашиваемый срок
Ответить
Мелитроне, посмотрите будет ли между нами брак, семья?
Елена, лев и Алексей, телец
И если можно то напишите сроки.
Спасибо
Ответить
Не очень мне нравится,что у Алексея какое-то несколько эгоистическое представление о ваших отношениях,может быть сильной сексуальная связь,ибо его либидо по картам зашкаливает в вашу сторону.Может быть взаимопонимание, в случае если кто-то из вас будет прогибаться под другого. Вы кстати его больше как надежного друга рассматриваете, у вас как таковых чувств не считывается,ждете от него как можно быстрее инициатив - чтоб он сгреб вас в охапку и унес:)брак возможен, на основе общих интересов даже больше чем на чувствах,и несколько попозже может всплыть то,что до брака не заявляло о себе. А так неплохой союз:)) удачи вам))
Ответить
Мелитроне, не очень поняла про "несколько попозже может всплыть то,что до брака не заявляло о себе"?
Ответить
Это значит, что у человека могут всплыть те черты характера,которые он сейчас немного подавляет.
Ответить
Интересно - это хорошие или плохие черты характера?
А у него тоже особо сильных чувств нет?
Ответить
Тут с негативной стороны подается факт раскрытия того,что до брака не было.
Про чувства.мне кажется я вам очень подробно все написала,разве нет?
Ответить
Да, спасибо, всё очень верно!
Ответить
Мелитроне, здравствуйте! Посмотрите Александр 40 (все время ходит рядом, но не подходит как будто чего то боится) хочет возобновить отношения между нами, секса хочет? Елена 37 Заранее благодарю
Ответить
Да,человек мечтает об отношениях и связи, но не хочет быть подкаблучником,боится что вы им поиграете и кинете)))
Ответить
Скажите а он будет оказывать знаки внимания, назначит встречу, или позвонит? Спасибо
Ответить
Мелитрон, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относятся Дима 33 стрелец и Алексей 40 дева к Алине 34 рак?
Ответить
Кого-то одного выберите,плиз
Ответить
ук
Anonymous
6.10 17:23
ук
Ответить
Melitrone, добрый день. Если дойдете до меня, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня перемены в жизни до нового года, отношения.
Ответить
Да,будут отношения, очень эмоциональные.
Ответить
СПАСИБО! А Вы знак зодиака отношений не могли бы назвать?
Ответить
В вашем случае его не показали,если бы я увидела я бы обязательно бы отписала:)
Ответить
Anonymous
6.10 18:50
Ответить
Мелитрон, доброго вечера, а не посмотрите на встречу, состоится ли долгожданная? Запланирована на 11-12 октября? Чем ознаменуется?
Виктория- 27.12.1986- Козерог; Борис- 25.04.1970-Телец.
Ответить
Может не состоятся по причине какой-то поездки-дороги с его стороны, по делам куда-то уедет.
Ответить
Ну это как всегда у нас:-): а вероятность вообще высокая того, что состоится, или наоборот низкая?
Ответить
Есть обоюдно сильное желание для этой встречи, очень хочется поговорить и что-то обсудить, быть может даже какая-то откровенность возможна с обеих сторон. Ожидание встречи очень сильное, как будто у вас прямо решается чувственный вопрос,вы ждете какого-то поворота в поведении с его стороны. Признания возможно.Если даже именно в этот день не состоится на потом перенесется.
Ответить
Спасибо, что посмотрели, надеюсь что хотя бы в воскресенье(12) хотя бы на несколько часов свидимся, жду этой встречи уже третью неделю:-)
Все как вы и описали, просто с момента моих откровений- мы еще не виделись:-)
Ответить
Посмотрела его, вы знаете,он вас очень ценит и вы значимы для него,но вот будущего он с вами не видит как будто,отношение очень хорошее и душевное,редко такое вижу на картах,несколько покровительственное,где-то может как к дочке даже ( в плане нежности много а не тупо сексуальная тяга)
Ответить
.....
Anonymous
6.10 20:01
.....
Ответить
Melitrone, добрый день. Захватите, плиз, и меня. Наладятся ли отношения у Анна 38(рак) и Михаила 40(лев). Или хватит заниматься мазохизмом, пора поставить жирную точку и начинать новые отношения?
Ответить
Вас сильно держат эти отношения, он как-то охладел,вас тоже многое не устраивает,такое ощущение что надеетесь на какой-то счастливый случай разруливания в отношениях. Вы можете менять тактики, то появляться то пропадать - но в целом на отношения сейчас уже поздно влиять. Они не изменятся коренным образом, возможны лишь временные вспышки улучшений а потом снова откаты назад. Поэтому решайте сами.ставить тут точку или продолжать:))
Ответить
Спасибо. Можно дополнить вопрос? Посмотрите плиз, есть ли совместимость и возможны ли в дальнейшем отношения с Вадимом 38(Близнец) :-)
Ответить
Мелитроне, добрый вечер. Посмотрите пжл чувства и перспективу отношений. Или держаться подальше от этого человека? Александр 48 водолей Анна 34 весы
Ответить
Мелитрон, добрый день!
Ответить
Мелитрон, здравствуйте будут ли у меня в ближайшее время другие варианты работы? Светлана 33, спасибо
Ответить
Мелитрон, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Вера 1981.
Ответить
Мелитрон, здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста, почему такое отношение у Николая ко мне? Вроде чувства есть, но груб и зол на меня(( Почему?? Елена, 30 лет
Ответить
Посмотри
Anonymous
6.10 19:02
Посмотри
Ответить
Здравствуйте, Мелитроне, посмотрите, пожалуйста. Есть ли будущее у отношений Руслан, 39 и Елена, 34. Возможна ли семья, есть ли чувства. Спасибо
Ответить
М
Anonymous
6.10 19:06
М
Ответить
а
Anonymous
6.10 19:11
280
а
Ответить
Мелитроне, а посмотрите плиз Будут ли с его стороны шаги ухаживания или знаки внимания, Александр 40 (дева), Елена 37 (лев). В итоге будем вместе??? (Я там выше писала просто не успела там задать вопрос.) Заранее благодарю
Ответить
1
Anonymous
6.10 21:02
1
Ответить
Посмотрите аакие будут перемены у Екатерины35
Ответить
Мелитрон, здравствуйте! Пожалуйста, если это возможно посмотреть... Жива ли молодая кошка по имени София (сбежавшая из квартиры месяц назад)?
Ответить
Мелитрон, что чувствует ко мне Антон? Ольга 30 лет
Когда он мне напишет?
Ответить
lady.madlen, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, закончены ли наши отношения, или будет продолжение?
Если будет продолжение, что ждать от отношений?
Спасибо!
Яна 1981 и Роман 1977
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА посмотрите Светлана 24июня 1974, смена работы будет или нет. Я сейчас работаю в одной компании, но есть предложение перейти в другую, я колеблюсь.Спасибо большое
Ответить
Не будет вязаться на новой работе, как ни старайся. Оставайтесь на прежнем месте. Неестественное какое-то предложение, искусственно завышенная оценка нового места
Ответить
Всегда-он-Лайн, посмотрите пожалуйста будет ли у меня новое знакомство и отношения в эту осень? Таня 33
Ответить
290
Всегда он-лайн V.I.P. ,
Ответить
Всегда он лайн, пожалуйста, ответьте, что ждет в отношениях Екатерину 31 и Николая 36? Будем ли мы вместе?
Ответить
Всегда-он-лайн,
Anonymous
7.10 14:54
Всегда-он-лайн,
Ответить
Всегда-он-лайн, добрый день.
Ответить
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, хочет ли Александр (34) вернуться к Натальяе (38) и восстановить семью. Спасибо.
Ответить
Всегда-он- Лайн, посмотрите пожалуйста, что ждет в пару - и -, в течении экспресса? И если возможно, то еще вопросик, как пройдет День рождение -?
Ответить
Всегда-он-Лайн, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь Марины (36), в течении месяца?
Ответить
Всегда
Anonymous
7.10 15:12
Всегда
Ответить
Всегда
Anonymous
7.10 15:16
Всегда
Ответить
Ледт Мадлен! Посмотрите, есть ли у меня шанс с ним ? Или бесполезно? В каком направлении идти к нему? Очень прошу! Оксана 35 лет. Спасибо.
Ответить
300
Всегда он-лайн V.I.P.,
Ответить
...
Anonymous
7.10 15:37
...
Ответить
Всегда-он
Anonymous
7.10 15:38
Всегда-он
Ответить
А
Anonymous
7.10 15:40
А
Ответить
,
Anonymous
7.10 15:47
,
Ответить
ВСЕГДА-ОН-ЛАЙН ответила на ОДИН вопрос и ушла, не пишите.
Ответить
всем привет. несколько вопросов)
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
позвонить ей хочет и поговорить. вообще ощущение конфликта или недоговоренности. он настроен что-то выяснить
Ответить
А что именно выяснить? вроде не было конфликта... Спасибо!
Ответить
значит есть у него вопрос к ней. который выяснить намерен. касается их отношений.
Ответить
Поняла, спасибо!
Anonymous
7.10 17:00
Поняла, спасибо!
Ответить
Инарта + добрый вечер )) давно не видно Вас было )) подскажите отношение Сергея31 к Наталье34? спасибочки ))
Ответить
не вижу я его отношения) в том смысле, что нет ее в мыслях у него
Ответить
да ? а пишет и общаемся )) спасибо
Ответить
Инарта, добрый вечер!
К. позвонит/напишет мне?
Заранее благодарю.
Ответить
Инарта +,посмотрите, пожалуйста, как Максим 33 относится к Наталье 26, что их ждет в будущем?
Ответить
тепло относится, влюблен. легкость у него от нее, очень светлые эмоции
Ответить
а есть ли у них совместное будущее?
Ответить
размытый вопрос... каждый в него свое вкладывает.
месяца на 3 - есть.
Ответить
Anonymous
7.10 17:12
320
Ответить
Инарта, здравствуйте. Очень прошу посмотрьите, что нас ждет в отношениях Екатерина 31 близнецы и Николай 36 овен?
Ответить
похоже на разрыв. по его инициативе. не могу сказать, что окончательный. но на ближайшие месяца 2 не очень радостно все.
Ответить
Добрый день, посмотрите пожалуйста
Ответить
...
Anonymous 1
7.10 16:37
...
Ответить
Добрый день. Состоится ли у Ольги, 38 лет, поездка, запланированная на конец октября? Спасибо
Ответить
да
Инарта +
7.10 17:08
да
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
А уточните, пожалуйста, останусь ли я довольна поездкой?
Будет ли поездка "судьбоносной" или обычной рядовой?
Ответить
Инарта, день добрый!
Ответить
а можно один четкий вопрос?
Ответить
,
Anonymous
7.10 17:14
330
,
Ответить
Инарта здравствуете усрешное ли мое начинание? Наташа 34
Ответить
...
Anonymous
7.10 17:07
...
Ответить
Инарта,
Anonymous
7.10 17:09
Инарта,
Ответить
Здравствуйте, Инарта. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем (3 месяца или на сколько сможете) в личной жизни?
Интересует, продоложатся ли старые отношения или начнутся новые?.. Спасибо.Юлия 27
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
7.10 17:30
Таро.Гадание
Ответить
.....
+
7.10 17:33
.....
Ответить
Здравствуйте,а суть вопроса?
Ответить
......
+
7.10 17:37
......
Ответить
Женщина ну а вопрос где? Вы мне описываете события и все.
Ответить
сорри....
+
7.10 17:46
сорри....
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
7.10 17:31
Марина, спасибо
Ответить
Алексей остро не доволен тем,как развиваются события в его жизни,ненависти к вам нет,но вот решать какие то вопросы,общаться вам с ним еще придется.
Удачи.
Ответить
Это вряд ли. Он не желает со мной общаться и прячется от меня уже много месяцев
Ответить
зачем тогда задаете вопрос? чтоб его оспорить? если вы уверены в том,как к вам относится человек-гадать нет смысла.
Удачи.
Ответить
Так я хотела узнать ненавидит или пофиг ему. И буду ли я одна на срок экспресса. я не оспариваю. Я просто сказала что прячется он, не ужели объявится может? Если полгода капитально прячется, что не увидеть ни поговорить вот просто НИКАК?
Ответить
Так я ответила,в чем вопрос? вы спросили ненавидит ли-ответ нет.
Ответить
,
Anonymous
7.10 17:48
,
Ответить
Я не уверенна в том как относится потому и спросила. Я уверенна только в том что не появиться иначе зачем было полгода прятаться?
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что он думает и чувствует по отношению ко мне? Будет ли у нас продолжение отношений?
Ответить
Андрей какой то период не будет продолжать отношения,но все как раз ради того-чтобы они имели будущее.Передышка.
Удачи.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
7.10 17:40
Спасибо, Марина!
Ответить
Марина,здравствуйте! .
Ответить
Материальное благополучие у вас как раз наладится,появятся неожиданные ресурсы.
В отношениях вы не расстанетесь,но вы с ним сами не знаете,чего хотите.Боритесь с "выдуманными" демонами.
Удачи.
Ответить
спасибо
Anonymous
7.10 17:43
спасибо
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Алексей очень закрыт в себе.Планов у мужчины нет,вы на него сильно не надейтесь,потому что со временем он будет косо смотреть на вас,вы ему одно-а он вам-другое.
Ответить
Спасибо! Жаль, создает впечатление серьезных намерений, семьи.
Ответить
?
Anonymous
7.10 17:32
?
Ответить
Михаил достаточно самоуверен,но от него нечего в ближайшее время ждать не стоит.Сильных чувств нет.
К тому же у вас в окружении стоит еще один мужчина.
Ответить
Скажите пожалуйста, мы встретимся в ближ. 1-2 недели?
Ответить
((
Anonymous
7.10 17:58
((
Ответить
Марина здравствуйте. Посмотрите перспективу отношений Светланы 30 и Юрия 32 на ближайшие 2 месяца?
Ответить
Юра имеет неординарный характер,но вам стоит опасаться вспыхивания ссор и на этой почве прекращения любых взаимоотношений.
Ответить
спасибо. а чего он вообще от меня хочет??? отношений. секса или чего?
Ответить
Марина, Спасибо!
Anonymous
7.10 17:35
Марина, Спасибо!
Ответить
Ирина,работа будет,но она заставит вас сменить возможно не только проф.деятельность но и поменять взгляды на жизнь.У вас сейчас будет ломка.Многое уйдет-но прийдет еще больше.
Ответить
Мариночка, у меня уже идет ломка похоже. Моя работа с места не сдвигается, хотя работа очень нравится, клиентов нет и с финансами все идет на убыль. Уже пол года как повисла эта ситуация. Скажите, пожалуйста, а это прогноз до конца месяца?
Спасибо большое!
Ответить
Марина, добрый вечер.
...............
7.10 17:36
Марина, добрый вечер.
Ответить
Сергей будет без настроения,встреча пройдет с переменным успехом.
Ответить
Спасибо!!!! А с чем связано "отсутствие настроения"? И останусь ли я в целом довольна поездкой и встречей? Ответьте, пожалуйста!
Ответить
Марина, ответьте, пожалуйста!!!
Ответить
...
Anonymous
7.10 17:38
...
Ответить
Марина,
Anonymous
7.10 17:39
Марина,
Ответить
Викторию ждет неожиданное событие,связанное с Максимом.Что это-карты молчат,но готовиться к переменам стоит.
Но...быть с ним-это добровольно соглашаться на роль марионетки.Задумайтесь над этим.
Ответить
Спасибо, учту
Anonymous
7.10 18:03
Спасибо, учту
Ответить
Марина, день добрый! Заранее благодарю
Ответить
Карты указывают на то Елена,что вы идете по жизни не туда.Вы давно сбились со своего пути,и что вам нужно быть осторожной.Чтобы бы не было так,что и сами будете получать желаемое дурными методами,и одновременно погрязните в таком же дурном окружении.
Быть с Александром шанс есть,но ждать действий не стоит.Он сам ждет погоды у моря.
Ответить
Марина,здравствуйте. У меня появиться мужчина на горизонте в течении полугода? Юлия 38 лет
Ответить
Марина ,добрый день ,я Елена 37 , нравлюсь Олегу 33 ? Думает обо мне в поездке ? Как встретит ?Заранее спасибо
Ответить
Он больше думает сейчас о себе,чем о Вас,так как в его душе происходят перемены.Там есть очень глубокий шрам,который не каждая женщина способна залечить.
Нравитесь,притом он может приписать вам качества-которых у вас и нет,по этому все что между вами-очень неоднозначно.
Ответить
Ясно...а как меня встретит с поездки...я готова быть терпеливой и понимающей
Ответить
Мариночка , а я смогу его шрам залечить ? Как меня встретит с поездки ?
Ответить
Марина, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста какие чувства, хотел бы строить отношения Владимир 42 Анна 34
Ответить
Владимир не хочет ради Вас нечего делать,вообще не понятно,чего он ждет..у вас кстати из за него могут быть финансовые проблемы.Особенно учитывая то,что у вас скоро будут какие то поступления.
Ответить
Марина, вечер добрый, посомотрите пожалуйста с кем у меня сложатся отношения. любит ли меня кто-либо из 2-х. Я Ольга 1978г, Владимир 1973г и Алексей 1976г
Ответить
Марина, добрый вечер. Посмотрите пжл чувства и как сложатся отношения Наталья 24 и Алексей 27
Ответить
Наташа,Вам придется принимать решение по поводу него,после того,как приедет человек,которого вы знаете,это или друг к которому вы не равнодушны,или какая то старая история связанная с любовными переживаниями.Вы можете сами себя не узнать в своих поступках.
Ответить
Марина,
Anonymous
7.10 17:52
Марина,
Ответить
Стас не уверен в том,что будет завтра,да и Вы тоже не уверены.Он запрещает себе думать о Вас.И причину вы знаете.
Ответить
а он хочет вернуться ко мне??
Ответить
досмотрите тут пожалуйста
Ответить
тут стоп
Marina38 *
7.10 17:52
тут стоп
Ответить
Марина, пожалуйста, если будет возможность, захватите)
В пятницу на даче у родителей случился пожар. Загорелись хоз постройки, но там даже электричества не было. Пожарные сказали, что непроизвольное возгорание, но мы сомневаемся. Чуть не загорелся основной дом, и не случилось беды... Марин, это поджог или нет? Если да, кто так мог поступить? Спрашивает моя мама Ирина, 51 год. Спасибо
Ответить
А это не первая подобная ситуация,было ранее еще что то у Вас негативное связанное с дачей.
Да,это не случайность.Есть человек,который не первый день точит зуб то ли на вашу семью то ли на территорию,одним словом-это не самовозгорание.
Ответить
Марина, спасибо Вам огромное!!
Ответить
Марина,
Anonymous
7.10 18:03
Марина,
Ответить
нужны данные двоих.
Ответить
0
Anonymous
7.10 18:22
0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)