Экспресс-гадания 588
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3293956.htm
Недавно познакомились, интересует будет ли продолжение с ним.
Мама Елена 63 года 08.06.51
Спасибо
Спасибо!
Пожалуйста, подскажите, у нас с мужем будет ребенок?Смогу забеременеть и когда (если ответ положительный)... Спасибо.
я: 11.10.1972(Оксана)
муж: 21.05.1970 (Вячеслав)
Спасибо.
Очень ждала вас!
Посмотрите, что сейчас думает, чувствует и хочет Егор (35) к Елене (34).
Спасибо!
У вас случаем развод не ожидается? Вы женаты?
Благодарю.
Как то на ближайшее время плоховато с личной жизнью, но должно наладится. Надежда всегда есть)
Не вижу, что Терентия к вам тянет. Относится как к сотруднику, ценит.
Сейчас у мужчины к вам ничего, но и в прошлом не вижу большой любви
Переждите, дайте ему осмыслить всё, что у него происходит. Не торопите его.
Есть шанс, что всё опять будет так как хотел, но нужно время и понимание. Имейте ввиду, что шанс на разрыв очень большой, выберите правильную тактику
Попытки не вижу пока
Но вас одну не вижу, будет встреча, будут отношения
Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970
Открылась перед ним- в своем истинном отношении, чувствах, прошло уже достаточно времени, думаю информацию переварил: что теперь можете сказать о перспективах наших отношений, какие-то серьезные-глобальные изменения ожидать? Что-то мой шаг вообще дал положительного?
Буду благодарна, если посмотрите.
Хочет любви, отношений, но и взять реванш. Одновременно есть и чувства и желание главенствовать
Елена, лев и Алексей, телец
И если можно то напишите сроки.
Спасибо
А у него тоже особо сильных чувств нет?
Про чувства.мне кажется я вам очень подробно все написала,разве нет?
Виктория- 27.12.1986- Козерог; Борис- 25.04.1970-Телец.
Все как вы и описали, просто с момента моих откровений- мы еще не виделись:-)
Посмотрите пожалуйста, почему такое отношение у Николая ко мне? Вроде чувства есть, но груб и зол на меня(( Почему?? Елена, 30 лет
Когда он мне напишет?
Посмотрите, пожалуйста, закончены ли наши отношения, или будет продолжение?
Если будет продолжение, что ждать от отношений?
Спасибо!
Яна 1981 и Роман 1977
К. позвонит/напишет мне?
Заранее благодарю.
А уточните, пожалуйста, останусь ли я довольна поездкой?
Будет ли поездка "судьбоносной" или обычной рядовой?
Интересует, продоложатся ли старые отношения или начнутся новые?.. Спасибо.Юлия 27
Удачи.
Удачи.
Удачи.
В отношениях вы не расстанетесь,но вы с ним сами не знаете,чего хотите.Боритесь с "выдуманными" демонами.
Удачи.
К тому же у вас в окружении стоит еще один мужчина.
Спасибо большое!
Но...быть с ним-это добровольно соглашаться на роль марионетки.Задумайтесь над этим.
Быть с Александром шанс есть,но ждать действий не стоит.Он сам ждет погоды у моря.
Нравитесь,притом он может приписать вам качества-которых у вас и нет,по этому все что между вами-очень неоднозначно.
В пятницу на даче у родителей случился пожар. Загорелись хоз постройки, но там даже электричества не было. Пожарные сказали, что непроизвольное возгорание, но мы сомневаемся. Чуть не загорелся основной дом, и не случилось беды... Марин, это поджог или нет? Если да, кто так мог поступить? Спрашивает моя мама Ирина, 51 год. Спасибо
Да,это не случайность.Есть человек,который не первый день точит зуб то ли на вашу семью то ли на территорию,одним словом-это не самовозгорание.