696

Экспресс-гадания 589

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3295134.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3295134.htm
Эльвира, дд! Посмотрите пожалуйста, что думает Дима авг 1970 о Тане фев 1975? Как относится ко мне? Есть ли желание близких отношений? Вместе работаем. Очень мне нравится этот человек.
Anonymous
Гадалочки подскажите, когда закончится черная полоса в нашей жизни семейной и не семейной Елена 36 лет Олег 45 лет? Спасибо большое
Anonymous
Гадалочки, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, Анна, 35.

Спасибо
Anonymous
Спасибо)
Anonymous
Добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, посмотрите
Anonymous
Добрый вечер!
Anonymous
Доброй ночи)
Anonymous

Anonymous
Руфиум
Anonymous
ушла
Отношение Кирилла (34) к Людмиле (31), ответьте, пожалуйста.
Anonymous
гадалочки помогите! он обиделся ушел, посмотрите что ждет наши отношения ольга 1978 и алексей 1976?
Anonymous
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , отношение Андрея 45 к Ирине 37, позвонит ли он ?Спасибо .
Он мне изменяет?
Н
Таро.Гадание
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега , 44 года, к Наташе , 36 лет, что думает о нашем будущем? Спасибо Вам огромное.
Anonymous
Марина добрый день
Остались ли чувства у него, помиримся мы по-настоящему, будем ли когда вместе? Виолетта. Спасибо.
Anonymous
Марина, какие
Anonymous
Марина,добрый день. Посмотрите пожалуйста: начнутся ли новые серьезные отношения у Марины 38 до нового года? Заранее спасибо
Anonymous
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , отношение Андрея 45 к Ирине 37, позвонит ли он ?Спасибо .
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите, буду ли я счастлива с этим человеком.
анонимус
Марина, здравствуйте. Будут ли от него шаги для дальнейших отношений или он не хочет больше? Светлана35 Олег 39. Спасибо
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина, добрый день. Скажите, достроим ли мы дом в ближайшие два года.
Спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день! Заранее большое спасибо
Anonymous
Добрый день, Марина. Изменится ли моя личная жизнь в ближ месяцы, я одинока.
Anonymous
Добрый день, мы поссорились. Говорит, что не будет общаться. Сердце подсказывает, что помиримся. Что он ко мне испытывает? Наташа 37
Anonymous
0
.
тут стоп девочки,спасибо за вопросы
кому не успела если хотите оставьте вопросы,чуть позже досмотрю.
Марина здравствуйте! Посмотрите, есть ли у меня шанс с ним ? Или бесполезно? В каком направлении идти к нему? Очень прошу! Оксана 35 лет. Спасибо. В предыдущей теме не дождалась ответа.
Anonymous
Мариночка, посмотрите пожалуйста продам ли квартиру Виктория 31год в ближайшее время? спасибо
Anonymous
Марина , посмотрите пожалуйста , как скоро я отдам кредит ?
Anonymous
Ответ на развернутые вопросы. Если Вы хотите понять ситуацию, а не просто пришли ради любопытства - с удовольствием посмотрю.
Эльвира, добрый день
Закончены ли наши отношения? Мы помирились после разрыва, но такое чувство, что ему это уже не нужно. Как сложится дальше?
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, дальнейшие отношения на срок экспресса между Максимом 26 лет и Мариной 35 лет.
Anonymous
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в теч.1-2 мес. премия на работе? Планирую крупную покупку, пытаюсь продумать расходы. Елена,31
Anonymous
Эльвира, спасибо
Anonymous
Эльвира, посмотрите пожалуйста как на самом деле относится Иван 27 к Ирине 37. Очень большая разница в возрасте, это пугает. Есть у нас какое то возможное будущее? Или это не мой мужчина?
Anonymous
Эльвира, здравствуйте. Задавала выше вопрос Марине, но она не успела ответить.
Остро стоит вопрос с ремонтом дома )) Много ссор, обид и непонимания по этой причине.
Посмотрите, будет ли готова гостиная комната к Новому году?
Спасибо.
Anonymous
Эльвира, благодарю вас!
Anonymous
Эльвира, здравствуйте. Будут ли от него действия наладить отношения или перегорел после всех ссор и чувств больше нет? Наталия-Константин
Anonymous
Эльвира добрый день!
посмотрите пожалуйста чувства (мысли) Владимира 38 лет об Аде 32 года. Благодарю!!!
Мне правда очень-очень важно. Не обидела ли я его чем-нибудь. Мы пока просто друзья. Не отвечает на мои смс-ки. Он живет в другом городе. Мы знакомы очень давно. ХОтелось бы понять его мысли и намерения по отношению ко мне.
Anonymous
Эльвира,посмотрите пожалуйста Виктория 31год продаю квартиру будет ли в ближайшее время сделка?
Anonymous
Эльвира добрый день!
посмотрите пожалуйста есть ли у Дмитрия любимая женщина?
родился 13 сент 1970 года
я его бывшая жена. очень жалею что мы расстались. прошло 3 года. по моей инициативе
Anonymous
Эльвира, будем ли мы семьей с Константином 42 года Виктория 31 год? любит ли он меня и вообще какие у него на меня планы? спасибо за ответ заранее
Anonymous
DeamEl Vira V.I.P. здравствуте! Не могла бы вы посмотреть события в личной жизни Натальи 41, очень уж круг замкнулся никого вокруг не осталось, куда двигаться и чего ожитать ? какие то просветления будут?знакомства , отношеия, связи? заранее спасибо)
Anonymous
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нашу ситуацию что мне следует сделать, как повлиять на ситуацию для того, чтобы наши отношения вышли на новый уровень стали более близкими эмоционально и душевно и его чувства ко мне на данный момент, если можно?.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения