Школа
696

Экспресс-гадания 589

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3295134.htm

Свернуть
Ответить
Эльвира, дд! Посмотрите пожалуйста, что думает Дима авг 1970 о Тане фев 1975? Как относится ко мне? Есть ли желание близких отношений? Вместе работаем. Очень мне нравится этот человек.
Ответить
Вы ему нравитесь, но пока не время для более близкого общения. Он наблюдает за Вами, присматривается. Не торопите события, но вместе с тем, покажите, что он нравится Вам.
Ответить
Спасибо! Эльвира, а в ближайшие полгода придет то время?
Ответить
Да, придет.)
DeamEl Vira V.I.P.
11.10 17:39
Да, придет.)
Ответить
Гадалочки подскажите, когда закончится черная полоса в нашей жизни семейной и не семейной Елена 36 лет Олег 45 лет? Спасибо большое
Ответить
врата успеха и безопасности открыты уже
Ответить
только что поругались! Где они открыты? И что подразумевается под безопасностью?
Ответить
Гадалочки, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, Анна, 35.

Спасибо
Ответить
встретите легкомысленного человека
Ответить
Спасибо)
Anonymous
11.10 00:42
10
Спасибо)
Ответить
возраст ?
rufium _
11.10 00:43
возраст ?
Ответить
Anonymous
11.10 00:44
Ответить
трудновыполнимые желания,но и нечаянные подарки
Ответить
Добрый вечер. Спасибо.
Ответить
кто по имени и возраст обоих
Ответить
Anonymous
11.10 00:46

Ответить
беспокойство, неосторожность, денежные потери, размолвки, скандалы супругов, вероломство напарника.
Ответить
Гадалочки, посмотрите
Ответить
Добрый вечер!
Anonymous
11.10 00:45
Добрый вечер!
Ответить
Доброй ночи)
Anonymous
11.10 00:45
20
Доброй ночи)
Ответить
Anonymous
11.10 00:48

Ответить
Руфиум
Anonymous
11.10 00:48
Руфиум
Ответить
ушла
rufium _
11.10 00:49
ушла
Ответить
Отношение Кирилла (34) к Людмиле (31), ответьте, пожалуйста.
Ответить
гадалочки помогите! он обиделся ушел, посмотрите что ждет наши отношения ольга 1978 и алексей 1976?
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , отношение Андрея 45 к Ирине 37, позвонит ли он ?Спасибо .
Ответить
Он мне изменяет?
Ответить
да
Anonymous
11.10 13:11
да
Ответить
С кем?
Anonymous
11.10 13:15
С кем?
Ответить
С ней
Anonymous
11.10 13:18
30
С ней
Ответить
Уф))) Ура, я думала с ним.
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
11.10 15:01
Таро.Гадание
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
11.10 15:08
Марина, спасибо
Ответить
Во первых не имея никаких данных невозможно увидеть человека.Как вы себе это представляете? Только если сидя на приеме у экстрасенса.
Во вторых какая огласка? ваши знакомые смотрят форум? не думаю,если вы напишите имя на 2 минуты и сотрете-что то приключится.
Ответить
Спасибо вам )
Anonymous
11.10 15:13
Спасибо вам )
Ответить
Есть чувства,он считает вас полной духовно.Но чтобы быть вместе вы должны быть равноправными и усмирить амбиции.Не знаю,насколько это возможно,он мужчина-мечтатель.
Ответить
Спасибо Вам просто огромное!!! )))
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега , 44 года, к Наташе , 36 лет, что думает о нашем будущем? Спасибо Вам огромное.
Ответить
Олег щедрый,но нет никакого терпения, как то вся его жизнь крутиться вокруг материального благополучия,он все измеряет деньгами.Пока что будете вместе,будут перемены а в какую сторону-это зависит от вас двоих.
Ответить
Спасибо, можно последний вопрос? Он любит меня? Как говорит, просто странно себя ведет... Очень переживаю... Спасибо еще раз.
Ответить
Чувства есть,но это не любовь.К тому же на него имеет место давление,что так же способно влиять на ваше будущее.
Ответить
Марина добрый день
Остались ли чувства у него, помиримся мы по-настоящему, будем ли когда вместе? Виолетта. Спасибо.
Ответить
Виолетта,а вы в кругу соперниц,потому что по мимо есть 2 женщины,которые явно не хотят,что бы у вас что то менялось.Одна точно имеет любовное отношение к нему,вторая пока не пойму,возможно негативно настроенный родственник.
Пока что в ближайшем будущем восстановления не видать,чувств как таковых нет.
Ответить
Марина, какие
Anonymous
11.10 15:21
Марина, какие
Ответить
В данный момент можно сказать никаких,есть сильное недовольство происходящим,уныние,ощущение того,что все просто "достало".
Ответить
Марина,добрый день. Посмотрите пожалуйста: начнутся ли новые серьезные отношения у Марины 38 до нового года? Заранее спасибо
Ответить
Да,будут,с человеком которого знаете,сейчас с ним вы то ли в ссоре,то ли не общаетесь,и кажется,что нет никакого просвета.Но будет.
Ответить
Огромное спасибо!)
Anonymous
11.10 15:30
Огромное спасибо!)
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , отношение Андрея 45 к Ирине 37, позвонит ли он ?Спасибо .
Ответить
Мало того,что вокруг Ирины очень не дружелюбное окружение,так еще и между ней и Андреем стена стоит.В данный момент у него отчуждение.Пока звонка не видно.
Ответить
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите, буду ли я счастлива с этим человеком.
Ответить
У вас душа полна противоречий,сомнений,вы как будто живете в каких то потемках.Счастье-понятие очень тонкое.
Отношения будут накаленными с ним,опять таки судьба дает вас с ним в руки все.
Ответить
спасибо. Не поняла смысл последней фразы "опять таки судьба дает вас с ним в руки все."
Ответить
Судьба дает шанс вам с ним выбрать как будет,итог я вам не скажу вот так или так.
Ответить
Марина, здравствуйте. Будут ли от него шаги для дальнейших отношений или он не хочет больше? Светлана35 Олег 39. Спасибо
Ответить
Будут,но скоро он(или люди,которые знают и его и вас) вам что то предложат,и это что то будет связано не с любовными отношениями,какое то дело.Это вас сплотит с ним.
Ответить
Спасибо, Марина, а есть у него чувства ко мне серьезные?
Ответить
Марина, спасибо!
Anonymous
11.10 15:33
Марина, спасибо!
Ответить
Отношения могут быть дальше,но последнее слово будет за Вами,вы внутри сами себе противоречите,вроде хотите одного,то другого,то еще что то у вас.Не в чем не уверены.
Ответить
Марина, добрый день. Скажите, достроим ли мы дом в ближайшие два года.
Спасибо.
Ответить
Кто мы? на 2 года в экспрессе не смотрю.
Ответить
Извините, впервые здесь. Мы - это вышеупомянутые Татьяна 1979 и Евгений 1977. Собственно, все наши бытовые проблемы упираются в эту вечную стройку...
Посмотрите, к Новому году будет ли готова гостиная комната?
Ответить
Марина, добрый день! Заранее большое спасибо
Ответить
Андрей какой то не собранный,все думает вот сейчас я соберусь с мыслями,все решу и дела пойдут вверх,а нечего не происходит.Чувства тоже какие то простите дохленькие,он уже не знает,то ли любит вас,то ли нет...
Если не изменить кардинально отношения к ситуации,у вас нечего не поменяется.
Ответить
Добрый день, Марина. Изменится ли моя личная жизнь в ближ месяцы, я одинока.
Ответить
Новых отношений не будет пока что,такое чувство,что против вас просто сговорились,в частности,это касается мужчин-они пили из вас кровь,и захотят снова.Будет появление людей из прошлого.
Но не унывайте,будет человек,сейчас будущий мужчина ваш где то далеко.
Ответить
Спасибо, Марина!
Anonymous
11.10 15:52
Спасибо, Марина!
Ответить
Добрый день, мы поссорились. Говорит, что не будет общаться. Сердце подсказывает, что помиримся. Что он ко мне испытывает? Наташа 37
Ответить
0
.
11.10 15:46
0
Ответить
тут стоп девочки,спасибо за вопросы
Ответить
кому не успела если хотите оставьте вопросы,чуть позже досмотрю.
Ответить
А вы когда зайдете? Жду вас со вчерашнего дня.
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите, есть ли у меня шанс с ним ? Или бесполезно? В каком направлении идти к нему? Очень прошу! Оксана 35 лет. Спасибо. В предыдущей теме не дождалась ответа.
Ответить
Мариночка, посмотрите пожалуйста продам ли квартиру Виктория 31год в ближайшее время? спасибо
Ответить
Марина , посмотрите пожалуйста , как скоро я отдам кредит ?
Ответить
Ответ на развернутые вопросы. Если Вы хотите понять ситуацию, а не просто пришли ради любопытства - с удовольствием посмотрю.
Ответить
Эльвира, добрый день
Закончены ли наши отношения? Мы помирились после разрыва, но такое чувство, что ему это уже не нужно. Как сложится дальше?
Ответить
У него действительно много негатива на уровне разума. Мысли об отказе от отношений, он будто в замороженном состоянии находится. Обновление внутреннее, пересмотрел взгляды на многие вещи. Это может привести к расставанию, да.
Ответить
Спасибо, печально
Anonymous
11.10 17:28
Спасибо, печально
Ответить
Добрый день. Посмотрите, дальнейшие отношения на срок экспресса между Максимом 26 лет и Мариной 35 лет.
Ответить
Если дополните вопрос, напишу ответ.)
Ответить
Его интересует только сексуальная сторона общения?
Ответить
Между вами не столько сексуальная сторона, сколько материальная вылезает.. У него напор виден, много активной энергии. Он понимает, что что-то делает не так, потому как чувство вины видно. Тяжелая довольно связь у вас.
Ответить
спасибо.
Anonymous
11.10 17:45
спасибо.
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в теч.1-2 мес. премия на работе? Планирую крупную покупку, пытаюсь продумать расходы. Елена,31
Ответить
Не знаю, что это будет - премия или какой-то еще источник, но все же приход денежный виден у Вас.:)
Ответить
Эльвира, спасибо
Anonymous
11.10 17:10
Эльвира, спасибо
Ответить
Почему он с Вами - тут не отвечу. Пытаюсь понять, но в нем есть что-то неуловимое, на что требуется больше времени на просмотр. Очень напористый, хочет доказать Вам что-то, либо добиться того, что ему нужно. Поучение, осуждение, самоутверждение. Т.е. он не наслаждается общением с Вами, теплоты нет, есть постоянный напор. Будет так же как и сейчас в целом, но идет подготовка к серьезному шагу, который решит ваши дальнейшие отношения.
Ответить
Насчет серьезного шага- в каком направлении можно посмотреть?
Все остальное вроде верно
Ответить
Видно было что вы в разные стороны расходитесь.
Ответить
Может быть и такое))
Спасибо вам.
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста как на самом деле относится Иван 27 к Ирине 37. Очень большая разница в возрасте, это пугает. Есть у нас какое то возможное будущее? Или это не мой мужчина?
Ответить
Ему интересно с Вами, ждет того, что будет дальше. Но если заглядывать чуть вперед, гармонии и целостности не чувствую. Не бойтесь ничего. Если он нравится Вам - общайтесь, скоро все встанет на свои места и Вы увидите сами Ваш он мужчина или нет.
Ответить
Спасибо Вам. Действительно посмотрим. Просто хочется рядом надежного и сильного человека. Он показывает себя " с хорошей стороны" но поживем увидим.
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Задавала выше вопрос Марине, но она не успела ответить.
Остро стоит вопрос с ремонтом дома )) Много ссор, обид и непонимания по этой причине.
Посмотрите, будет ли готова гостиная комната к Новому году?
Спасибо.
Ответить
Будет готова. Но Вы должны предоставить возможность решать вопросы мужчине.
Ответить
Спасибо Вам, дорогая, за хорошие новости! Я действительно очень рада такому ответу.
Я всю жизнь только и делаю, что предоставляю ему возможность решать все вопросы. И иногда оказываюсь "задвинутой" (( Поэтому в последнее время хочу хоть как-то влиять на ситуацию.
Ответить
Эльвира, благодарю вас!
Ответить
Первое хорошо дается и можете получить контракт там. Но когда Вы получите, нет радости, нет развития, энергия останавливается будто. Не понятно что дальше.
Второй вариант хороший для Вас, но Вы сами будете закрываться от него, почему-то. По деньгам что-то не так, быть может. Последний - неплохой, прорыв виден.
Идите туда, где Вам комфортно, что нравится.)
Ответить
Если бы еще желания совпадали бы с нашими возможностями) благодарю!
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Будут ли от него действия наладить отношения или перегорел после всех ссор и чувств больше нет? Наталия-Константин
Ответить
Не перегорел еще. Видна злость довольно сильная на поверхности, но все же чувство вины испытывает по отношению к Вам. Между вами сильная связь, ее не так просто порвать, но эта связь изматывает вас - когда вы на расстоянии, вы тянетесь друг к другу, когда вместе - тяжело. Нет настройки друг на друга.
Ответить
Спасибо, верно все. Видимся ли мы вместе?
Ответить
Одиночество идет на этот вопрос..:( Надо работать над тем, чтобы вы видели и слышали друг друга. Иначе вряд ли.
Ответить
Спасибо, Эльвира.
Anonymous
11.10 20:13
Спасибо, Эльвира.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.10 21:03
Спасибо.
Ответить
Эльвира добрый день!
посмотрите пожалуйста чувства (мысли) Владимира 38 лет об Аде 32 года. Благодарю!!!
Мне правда очень-очень важно. Не обидела ли я его чем-нибудь. Мы пока просто друзья. Не отвечает на мои смс-ки. Он живет в другом городе. Мы знакомы очень давно. ХОтелось бы понять его мысли и намерения по отношению ко мне.
Ответить
У него двойственное состояние, будто разрывается и не знает какой путь выбрать. Отношение к Вам очень хорошее, доверительное. Чувство теплое, просто решил отпустить ситуацию и положиться на судьбу - как будет, так и должно быть. Обиды никакой нет, не переживайте. Просто пусть этот период пройдет сам.
Ответить
он хочет меня увидеть? мы увидимся в ближ.3 месяца?
спасибо еще раз
Ответить
Эльвира,посмотрите пожалуйста Виктория 31год продаю квартиру будет ли в ближайшее время сделка?
Ответить
Кто помогает Вам продавать квартиру?
Ответить
Никто, но попросила помощи друга) а что?
Ответить
Вот пусть друг и поможет. Вы одна будто ходите вокруг, но не вижу, чтобы хоть что-то работало в этом направлении. Недвижимость продадите в итоге.)

Не стесняйтесь применять заговоры на продажу недвижимости.;)
Ответить
спасибо)
Anonymous
11.10 20:41
спасибо)
Ответить
Эльвира добрый день!
посмотрите пожалуйста есть ли у Дмитрия любимая женщина?
родился 13 сент 1970 года
я его бывшая жена. очень жалею что мы расстались. прошло 3 года. по моей инициативе
Ответить
Он находится в состоянии выбора сейчас. 100% любимой женщины нет рядом.
Ответить
Эльвира, будем ли мы семьей с Константином 42 года Виктория 31 год? любит ли он меня и вообще какие у него на меня планы? спасибо за ответ заранее
Ответить
В ваших отношениях очень много разрушительной энергии. Не понятно на чем тут можно построить семью..( Он без движения находится, уходит от решений.
Ответить
да? предлагает сойтись, стоит ли?
Ответить
Предлагает сойтись? Хм.. Какими Вы сами видите ваши отношения?
Ответить
значит чувств нет?
Anonymous
11.10 20:42
значит чувств нет?
Ответить
Вы не ответили на мой вопрос.)
Ответить
DeamEl Vira V.I.P. здравствуте! Не могла бы вы посмотреть события в личной жизни Натальи 41, очень уж круг замкнулся никого вокруг не осталось, куда двигаться и чего ожитать ? какие то просветления будут?знакомства , отношеия, связи? заранее спасибо)
Ответить
Это не для экспресса вопрос. Тут можно ответить на четкий вопрос, потому я прошу у всех писать развернуто. У Вас ситуация немного другая, и понятно, что к ней Вы пришли не просто так. Почему пришли и куда дальше двигаться исходя из того, что имеем, надо разбираться.
Ответить
ну вот(((вечно у меня все сложно...
Ответить
Не сложно, нет. Просто для этого нужно сделать определенные расклады, если Вы действительно хотите понять что происходит в Вашей жизни и почему именно так всё.
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нашу ситуацию что мне следует сделать, как повлиять на ситуацию для того, чтобы наши отношения вышли на новый уровень стали более близкими эмоционально и душевно и его чувства ко мне на данный момент, если можно?.
Ответить
Имена
DeamEl Vira V.I.P.
11.10 20:51
Имена
Ответить
Эльвира
Anonymous
11.10 17:51
Эльвира
Ответить
Эльвирочка, добрый вечер! Постоянно встречаю бывшего парня, при чём случайно..скажите пожалуйста думает ли он обо мне? Какие мысли у него ? Стас 36, Наталья 37
Ответить
Он с сожалением думает о том, что ушло и вряд ли когда-нибудь вернется. Чувства к Вам светлые, но не похоже, что он планирует открыться перед Вами.
Ответить
Скажите пожалуйста, у нас будет свидание?
Ответить
досмотрите пожалуйста
Ответить
Я видела у Вас ровное общение, без эмоциональных скачков.
Ответить
это как понять?
Anonymous
11.10 21:37
это как понять?
Ответить
Чувственных эмоций не будет пока. Свидание относится к эмоциональному событию.
Ответить
аа, понятно..СПАСИБО. будем ждать
Ответить
Эльвирочка, пожалуйста, посмотрите. я запуталась(((
где мне жить? (территориально):
на даче?
с родителями в Крылатском?
на Соколе? (расстаться с квартирантами, кв-ра сейчас сдается)
в Химках?

после развода как-то совсем потеряна(((

спасибо!
Агния
Ответить
Какие вопросы сегодня интересные. Я посмотрела ответ, но как мне истолковать его исходя из того, что лучше для Вас?) Каждое из мест несет в себе тот или иной настрой. Проживание на даче сильно отличается от проживания с родителями. Выбранное место задает дальнейшее направление. Что Вы хотите получить от выбираемого места?
Ответить
Эльвирочка, я в замешательстве и растерянности.
Посмотрите пожалуйста на выбор, тогда.
Сокол или дача?
Дача - это дом со всеми удобствами и охраной, 30 км от города

Я хочу получить комфорт спокойствие и устроить свою личную жизнь
Ответить
Из того, что я вижу, посоветовала бы соединить эти два места - начать с дачи, потому как восстановление хорошее идет там, но долго не оставаться и переместиться в первое место. Как одно, так и второе может привести Вас в состояние застоя. Надо совместить, в общем.)
Ответить
да, состояние застоя это ужас..
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чего мне не хватает для успешного развития того творческого дела, которым я занимаюсь, чего мне не хватает для успеха, для того, чтобы меня заметило и оценило бОльшее количество людей? И будет ли у меня еще другое дело, в котором я смогу себя реализовать? Ольга 1978
Ответить
Вы выбрали верное направление, развитие должно быть. Как совет - возможность учиться и принимать новую информацию, которой Вы на данный момент не владеете. Независимое и гибкое поведение.
Дело будет, но Вы можете повязнуть в нем, если будете опираться только на опыт. Вам нужно включать интуицию, слушать себя и видеть то, что происходит вокруг.
Ответить
Спасибо, Эльвира! Еще хотела бы спросить - будет ли какое-то из моих занятий приносить доход? (Например, то, чем я сейчас занимаюсь, дает только самореализацию, но заработать этим я не могу.)
Ответить
Вот, потому и идет как дополнение - обучение. Чем Вы занимаетесь?
Ответить
Эльвира, тем, чем я занимаюсь сейчас...
Ответить
Согласна, тут не в обучении даже дело. Тогда ищите что Вас еще увлекает и даст возможность заработать.) Такое дело есть для Вас, но похоже не время еще им заниматься. Оно естественно созреть должно. Вы увидите что это.)
Ответить
Спасибо большое, Эльвира!)
Ответить
Эльвира, посмотртие, если сможете. С мужем какая-то бредовая ситуация, у него была (или до сих пор есть) другая, он какой-то маменькин сынок стал за последние два года, на меня орет постоянно, я его вечно раздражаю, мы с ним то сходимся, то расходимся, я уже вымотана до предела этими отношениями, сама завела себе друга, но с мужем не могу решится на развод, хотя идея эта уже проговаривалась с ним сто раз. Как только наступает какой-то финиш - он начинает заговаривать о возможности все вернуть, и у меня снова решимость разводится пропадает. Ловлю себя на мысли, что все равно люблю его, но жизни-то нет никакой :(. Посмотрите, что он ко мне чувствует и что он хочет от меня. Спасибо, Ольга, 33, Алексей,34.
Ответить
Сейчас не видно рядом с ним другой женщины. У него не плохое отношение к Вам. Но и чувств не наблюдается. Общее дело и то, чему вы оба "служите" - так он воспринимает Вас. О том, что у Вас есть друг, он либо знает, либо догадывается. Эта информация в нем есть.
Ответить
Через час вернусь, не расходитесь.)
Ответить
Эльвира,посмотрите, пожалуйста, будет ли у Екатерины 31 новое знакомство с мужчиной для отношений.до конца года
Ответить
Знакомство будет, да
DeamEl Vira V.I.P.
11.10 22:58
Знакомство будет, да
Ответить
Посмотрите,пожалуйста, это бутет на работе или же случайное знакомство. Спасибо!
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение в октябре - ноябре? Алла 39, Илья 39.
Ответить
Эльвира, Вы меня пропустили, ответьте и мне, пожалуйста!
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста, возможно карты дадут на такой вопрос ответ. Почему не получилось у нас с Сергеем? Не оставляет ощущение, что могло бы сложится всё очень даже..Понимаю, что сейчас уже поздно и ничего возвращать не хочу, но чтобы на будущее сделать выводы. Лена 37. Ему 34
Ответить
Он остро видел Вас что-то, что ему не нравилось. Чувство осуждения, неприятия присутствовало. Быть может Вы не хотели, или без какого-либо умысла, но он видел какой-то обман в Вас. Манипуляция, продумывание сценария.
Ответить
хм, странно, скорее это он поначалу обманул меня, но я как влюблённая дурёха не хотела замечать , принимала его..)
Ответить
ну все верно. В нем это есть, потому он и во всех вокруг это остро подмечает..
Ответить
Эльвира, пожалуйста посмотрите наше будущее на экспресс расклад Оксана 27 марта 1972 и Муж Федор 23 октября 1972, в последнее время у нас что то не клеется семейная жизнь , наладиться или развалится наша семья. Спасибо
Ответить
Она будет на грани полного развала, но восстановление придет. Удержите это или нет, все от вас будет зависеть. Он сидит уже и просто ждет в непонимании - ну и что дальше со всем этим будет..?
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Что у Екатерины (37) с личной жизнью? Будут какие-то новые отношения в ближайшее время?
Ответить
Над Вами прошлое висит, не дает двигаться дальше.
Ответить
Добрый вечер, я уже задавала вопрос выше, но его пропустили(((. Мы недавно поссорились.Хотя я знаю, что чувства сильны. Мы будем жить вместе опять? Водолей я, близнец он.
Ответить
Имя, сестра, имя! И возраст.
Ответить
Эльвирочка, посмотрите пожалуйста, появится у меня наконец мужчина хотя бы для интимных отношений, уж на серьезные я уже и не надеюсь. На срок экспресса. Екатерина (36) Спасибо
Ответить
Эльвира, пожалуйста!!!посмотрите как будет с работой у моего мужа - Алексей (10.05.1966) очень нужно!!! И как будут наши отношения с ним дальше? (Я Наталья-10.04.1979) спасибо!!!
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Скажите пожалуйста, думает ли Андрей 33 обо мне после расставания? Наташа37
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Вы вчера мне смотрели Екатерина 31 близнецы, что у меня будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений, но не скоро, а не посмотрите, когда примерно?
Ответить
ЭЛЬВИРА,из прошлого топа вопрос,встречаюсь с мужчиной 3-ий год,оба не свободны,посмотрите есть у нас перспективы на брак или совместное будущее?Какие у него мысли планы? Я - Елена39,он - Владимир47
Ответить
Вира,посмотрите пож,мой вопрос,я гоняюсь за вами уже давно из топа в топ)
Ответить
В эльвирином топе вопрос задать не?
Ответить
НЕ! я тут хочу!!
Anonymous
12.10 00:20
НЕ! я тут хочу!!
Ответить
Эльвира,добрый вечер,вчера спрашивала вы не успели,посмотрите пож,что нас ждет с мужем,расстанемся или все же так и будем вместе мучаться?Есть у него чувства?живем как соседи :( у каждого своя личная жизнь Оля35 и Саша44
Ответить
Эльвирочка! Посмотрите, есть ли у меня шанс с ним ? Или бесполезно? В каком направлении идти к нему? Очень прошу! Оксана 35 лет. Спасибо.
Ответить
Эльвира , посмотрите пожалуйста ,что чувствует ко мне Олег козерог , я Елена дева,;что будет нового в отношениях или проявлениях ?Спасибо заранее
Ответить
Элвира здравствуйте, посмотрите пожалуйста с кем из двоих и как сложатся отношения владимир 1973 и алексей 1976, я ольга 1978
Ответить
Эль Вира
Anonymous
11.10 22:50
180
Эль Вира
Ответить
Эльвира, подскажите, когда закончится черная полоса в нашей жизни семейной и не семейной Елена 36 лет Олег 45 лет? Спасибо большое!
Выше задавала вопрос, ответ вообще не поняла(((
Ответить
ЭЛЬВИРА, доброго вечера! Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970
Вы мне писали, что снова-снова что-то важное упускаю...опять все проанализировала-пересмотрела, пошла несколько иным путем, от последнего свидания исходило невероятная откровенность, тепло, сказал, что однозначно хочет быть со мной, именно со мной, и видит меня в своем будущем...помогите понять, я нашла нужный подход...или это просто слова...вообщем хотелось бы понять, теперь нашу динамику развития отношений- основные значимые события, к чему-то он пришел-идет, что вообще ждать? Буду благодарна ответам!
Ответить
Эльвира, выйдет ли моя сестра замуж и родит ли детей? Таня, скорпион 35 лет. Переживаю за нее.
Ответить
Если оставите вопросы, завтра еще посмотрю вас.
Ответить
Оставили давно. Ждем!
Ответить
Я сегодня медленная, простите.)
Ответить
Эльвира, доброй ночи! Подскажите, пжст, стоит ли принимать предложение на работе сменить род деятельности и перейти в подчинение другому руководителю? Лена 14.06.1981 если можно, посмотрите и личную жизнь, будут ли изменения ? Встречу своего человека?
Ответить
Элвира здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Вася 32 к Анне 29 и что нас ждет в экспрессе?
Ответить
Посмотрю, имя, год рождения для вопр
Ответить
Может не нужно? вам еще рано.
Ответить
+100000
Anonymous
12.10 01:05
+100000
Ответить
rufium,спасибо,так и есть
Ответить
сейчас перспектив нет, стояние на голове, опоздание с решением ваших дел, ситуация зависла
Ответить
Стояние на голове - это что?
Ответить
повешенный
rufium _
12.10 00:39
повешенный
Ответить
rufium, добрый вечер! посмотрите пожалуйста как относится Андрей (17.10.94) к Полине (24.11.93)?
Ответить
вы страдаете, чувства и события рассогласуются друг с другом
Ответить
rufium, Спасибо!
Anonymous
12.10 00:36
rufium, Спасибо!
Ответить
иллюзии, обман
rufium _
12.10 00:42
иллюзии, обман
Ответить
А иллюзии и обман с чьей стороны?
Ответить
все отношения (эти отношения, а не вообще все любые)
Ответить
rufium, как ко мне относится Дмитрий 79 год р. Я ему нравлюсь? Анна 75 г.р.
Ответить
растущий интерес
rufium _
12.10 00:45
растущий интерес
Ответить
а так и есть.и нечего злопыхать на rufium!
Ответить
,
Anonymous
12.10 00:51
,
Ответить
ну я подозревала и подтвердила. мало ли, можт у меня мания величия и мне казалось.
Ответить
А что вы тут торчите и злопыхаете тогда? идите спать вообще.
Ответить
,
Anonymous
12.10 01:00
,
Ответить
да плевать. я не трясусь над хорошим "отношением" ко мне мужика. хорошо относится-окей. плохо-до свидос, его выбор. я просто подтвердила свою интуицию-не более.
Ответить
семерка динариев - это талант, но и погрязнуть в бессмысленной работе. Важно, чтобы карта не обозначала талант погрязнуть в бессмысленной работе
Ответить
не поняла))
Anonymous
12.10 01:03
не поняла))
Ответить
это не вам
rufium _
12.10 01:05
это не вам
Ответить
,
Тори
12.10 01:13
,
Ответить
Тори, нельзя работать и отвлекаться на другой предмет. Вы мне мешаете, извините.
Ответить
rufium, ясно все с вами
Ответить
семья мешает отношениям, с вами пока не понятно
Ответить
,
Anonymous
12.10 00:49
,
Ответить
Руфиум, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега , 44 года, к Наташе , 36 лет, что думает о нашем будущем? Спасибо Вам огромное.
Ответить
на вас карта не выпала, со второго раза - медлительность, вялость, равнодушие. Возможно отношений либо нет, либо они вялотекущие
Ответить
.
Тори
12.10 00:57
220
.
Ответить
Тори, спасибо Вам огромное, не потому что плохое написала Руфим, просто много времени клялся в любви , все для меня делал, а потом , просто пропал... Я переживаю... Он любит меня??? Спасибо еще раз...
Ответить
.
Тори
12.10 01:04
.
Ответить
Тори, посмотрите пожалуйста, если можете. Как относится Лиля (12.04.93) к Полине (24.11.93)?
Ответить
Тори,
Anonymous
12.10 01:06
Тори,
Ответить
.
Тори
12.10 01:15
.
Ответить
Догадываюсь кто нуждается
Ответить
Тори а мне не посмотрите?Спасибо
Ответить
,
Тори
12.10 01:30
,
Ответить
он разведен
Anonymous
12.10 01:33
он разведен
Ответить
,
Тори
12.10 01:36
230
,
Ответить
спокойной ночи вам
Ответить
Спокойной ага )
Тори
12.10 01:43
Спокойной ага )
Ответить
Девушки красавицы, я уже писала в "Битве ЕВА-сенсов", что я не смотрю. Давно. По своим соображениям. Не надо это мне вот честно. Тут написала не сдержалась каюсь на руфим глядучи. Люди то ждут помощи. С надеждой идут. Нельзя с ними так. Не по людски. Кому то может что то скажу если увижу. Остальные без обид ибо врать и из пальца высасывать не хочу и морального права не имею. Тем паче что ни картами ни приспособами иными я не пользуюсь. Не мое это
Ответить
Тори,здравствуйте,
Ответить
Тори здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Вася 32 к Анне 29 и что нас ждет в экспрессе?
Ответить
Тори,доброй ночи,посмотрите мне пожалуйста
Ответить
.
Тори
12.10 01:21
.
Ответить
.
Anonymous
12.10 01:23
.
Ответить
.
Тори
12.10 01:28
.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
12.10 01:29
240
Спасибо)
Ответить
...
Anonymous
12.10 01:30
...
Ответить
Девченки. без обид. не гадаю. Не имею такого права я считаю ибо не гадалка ни полразу. Перед гадалочками реальными здешними приношу извинения, что влезла. Письмена свои потерла )
Ответить
Мне гадать не нужно, просто Ваше мнение, я понимаю специфику гаданий, мой вопрос выше. Заранее спасибо)
Ответить
Anonymous
12.10 01:46
Ответить
Всем спокойной ночи ) Спасибо, девченки, и звиняйте если чё не таг )))
Ответить
Тори , Всё сбывается , что Вы говорили ! Ещё про меня посмотрите ! Пожалуйййстааа
Ответить
Какие перемены будут в блежайшие месяца у Екатерины 35 , посмотрите плиз
Ответить
На мне все гадалки заканчивают, за один-два вопроса. Всегда! Год уже! Почему так??? И потом не отвечают. Проходят мимо!
Ответить
к счастью :) творить свою судьбу самой :)
Ответить
Добрый вечер! Джасти, посмотрите пожалуйста ситуацию на работе. Получу я небольшое повышение в должности в ближайший месяц? Или пора уже новую работу искать?
Ответить
думаю повысят вас
tarojusti C.B.
12.10 17:21
думаю повысят вас
Ответить
Спасибо, Джасти! А как будут складываться отношения с начальницей?
Ответить
на первых порах непредвзято
Ответить
Т.е. все-таки на первых порах? Просто до меня ушли с этого места несколько человек, т.к. не сработались.
Ответить
нет :) дальше я не раскладывала карты
Ответить
ок :) Спасибо!
Anonymous
12.10 17:40
ок :) Спасибо!
Ответить
Джасти, вы сегодня смотреть будете?
Ответить
Джасти, посмотрите, до Нового года будут изменения в личной жизни(знакомство с мужчиной)у Екатерины 31?
Ответить
до или после-вокруг этого срока будет вообще ситуация, которая заставит течь вашу жизнь в новом русле
Ответить
Ой. не подскажите, в хорошем смысле или нет?
Ответить
посмотрите доп. вопрос пожалуйста
Ответить
Какие перемены будут у Екатерины в блежайшее время,посмотрите
Ответить
Anonymous
12.10 17:40
Ответить
Заняться правильным писанием
Ответить
Джасти,здравствуйте.Скажите,пожалуйста думает обо мне ? что думает?
Ответить
не могу сказать, что прям думает о вас
Ответить
а почему он отдалился от меня?что ему не так было?
Ответить
на горизонте появились отношения из прошлого
Ответить
да,вы правы. Но он и от нее ушел...спасибо Вам!
Ответить
Какие перемены будут у Екатерины 35 в блежайшее время, посмотрите
Ответить
нет перемен, сплошные надежды
Ответить
Джасти, добрый день. Есть ли у него ко мне чувства? Не намерен ли он закончить наши отношения?
Ответить
чувства есть. подобных планов нет,наоборот, хочет, чтобы все было и дальше
Ответить
Отдалился, редко на связь выходит, переживаю, не могу себе позволить надоедать. Спасибо.
Ответить
вы все же рискните слегка понадоедать, то в подобном затишье можно утратить связующую ниточку
Ответить
Теперь рискну, я думала уже, что он жалеет о том, что помирились 2 недели назад. Возможно, и правда занят семейными делами. Спасибо.
Ответить
Добрый вечер, tarojusti C.B.!Спасибо!
Ответить
ничего не думает, а жестко манипулирует ею.
Ответить
Сорри, Джасти, но это невозможно, т.к. у нас нет отношений. Может можно как-то по-другому интерпретировать карту?
Ответить
карта негативная, можно просто ответить-"нет". т.е. нет ни мыслей (как написала выше), ни отношений.манипуляция состоит в том, что держит вас на крючке, так как вы думаете о нем.
Ответить
Спасибо! Это верно. Думаю... :(
Ответить
Джасти,спасибо
Anonymous
12.10 17:47
Джасти,спасибо
Ответить
вас еще будет штормить какое-то время. поэтому до НГ ничего толкового не получится, даже если и будут мужчины на горизонте
Ответить
Что будет у Екатерины 35 с Сергеем 35 в блежаешее время будут ли у них переменны , если да то какие? ,посмотрите
Ответить
если вы о мире-то такого сейчас не наблюдаю
Ответить
Тароджаст, здравствуйте!Посмотрите, есть ли у меня шанс с ним ? Или бесполезно? В каком направлении идти к нему? Очень прошу! Оксана 35 лет. Спасибо
Ответить
шанс есть у всех :) слушайте свое сердце-оно приведет вас к истине
Ответить
Джасти , посмотрите что будет нового в отношениях Елена дева и Олег козерог ?
Ответить
сейчас ведь все достаточно не плохо у вас? так вот постарайтесь не утратить эту волну.
Ответить
Спасибо и надеюсь...только вот некрасиво продинамил вчера и сегодня тем более ..не знаю как он так мог...Есть ли с ним хорошие перспективы?
Ответить
легко с ним в отношениях
Ответить
Джасти ,это утверждение или вопрос? Он сложный , но мне хорошо и интересно с ним, я его понимаю, но вот , что у него в голове..
Ответить
это было повествовательное предложение и заодно ответ на ваш вопрос выше. вам с ним легко и просто. а в голове? поиск ответов на свои вопросы. лучше не мешать.
Ответить
Спасибо ,;Джасти ,;спасибо не ожидала такого Вашего ответа, просто сегодня обидел -договорились ,;а он выключил телефон...а потом дозвонилась говорит не смог -исправлюсь
Ответить
Джасти ,;а ему со мной как ?
Ответить
Подскажите пожалуйста сбудутся ли мой замысел или нет?
Ответить
нет
tarojusti C.B.
12.10 18:05
нет
Ответить
т.е. вариантов вообще нет, или если что то изменить все сложится удачно?
Ответить
Джасти, добрый веечер,
Спасибо.
Ответить
думает похоже, что о вас. но вот ни к какому итоговому решению вы в ближайшие недели не придете.
Ответить
Щелкнула его по носу. Сама больше звонить не буду, не понятно чего он хочет?
Ответить
Джасти, Спасибо
Anonymous
12.10 18:13
Джасти, Спасибо
Ответить
больше похоже на дружеские отношения. хочет? по его мнению вы можете помочь найти ему выход из некой ситуации
Ответить
Джасти вы еще здесь?
Ответить
да
tarojusti C.B.
12.10 18:25
да
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.10 18:26
Спасибо
Ответить
ему одиноко. хочет общения, по сути-не знает куда себя деть
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.10 18:29
Спасибо
Ответить
Джасти, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться наше общение в октябре - ноябре? Есть у него ко мне чувства?
Ответить
да, что-то такое есть. и отношения будут развиваться. развитие и мысли у него сексуального характера
Ответить
Понятно, спасибо. А вот как к человеку т.е. как к личности,он ко мне как относится?
Ответить
вы ему нравитесь, симпатичны
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
12.10 18:34
Спасибо большое!
Ответить
Tarojusti, добрый вечер!

Спасибо
Ответить
Джасти добрый вечер!
посмотрите пожалуйста чувства Владимира к Аде.
почему-то он мне не пишет((
может я его обидела чем?
ему 38, мне 32
спасибо
Ответить
Джасти, Вы еще отвечаете?
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, чувства отношения у Андрея 35 к Анастасии 30. И наоборот :)Вообщем на отношения :)
Ответить
Джасти , а что думает о нас или как Олегу со мной посмотрите , выше писала,;спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, отношение Кирилла (34) к Людмиле (31), перспективы?
Ответить
Джасти
Anonymous
12.10 19:09
320
Джасти
Ответить
ТОРИ, а меня сможете посмотреть?
Ответить
,
Тори
12.10 20:16
,
Ответить
А это что значит?:-)
Anonymous
12.10 20:21
А это что значит?:-)
Ответить
:)
Anonymous
12.10 20:22
:)
Ответить
---
Anonymous
12.10 20:24
---
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, какой прогноз у меня по поводу выплаты долгов за квартиру....Анастасия, 42 года...очень важно...
Ответить
не совсем поняла вопрос:кто кому должен?
Ответить
Анастасия должна банку, скоро придут выбивать деньги
Ответить
я должна за квартиру...
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения в нашем треугольнике.Мне 35л, Олег 35, Владимир 37Л.
Ответить
по каким-то причинам общение исчезнет в обеих парах.
Ответить
спасибо
фф
13.10 09:57
спасибо
Ответить
а кто он по национальности?
Ответить
верен
tarojusti C.B.
13.10 10:18
верен
Ответить
Спасибо
фф
13.10 10:24
Спасибо
Ответить
а что в вашем понимании верен или не верен? от чего измерять будем?
Ответить
спасибо
фф
13.10 10:38
спасибо
Ответить
Джасти,
Anonymous
13.10 09:58
Джасти,
Ответить
а что-то есть? то у меня в картах нет ничего
Ответить
Есть,
Anonymous
13.10 10:23
340
Есть,
Ответить
сейчас они поссорились или по еще какой-то причине не общаются. ближайшей свадьбы между ними не вижу. но по картам к вам тоже не возвращается. постарайтесь жить дальше.
Ответить
Tarojusti, доброе утро!

Спасибо
Ответить
Джасти
Anonymous
13.10 10:05
Джасти
Ответить
Джасти , добрый день , а можете доответить вчерашний вопрос ,;я Елена дева , что Олег козерог думает обо мне , о нас ? Заранее спасибо
Ответить
Джасти, добрый день. Посмотрите будут ли изменения в карьере, повышение зарплаты у Екатерины 31?
Ответить
пока нет
tarojusti C.B.
13.10 10:33
пока нет
Ответить
а когда будут?
Anonymous
13.10 10:34
а когда будут?
Ответить
Джасти, доброе утро!
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.10 10:32
Спасибо.
Ответить
на период экспресса ничего не будет. чувств я не вижу
Ответить
Спасибо. Это самое вероятное развитие, к сожалению. А можно вопрос, чтоб меня уж совсем отпустило: у него есть кто-то? Это мой муж.
Ответить
конечно, есть
Anonymous
13.10 10:41
конечно, есть
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, чувства отношения у Андрея 35 к Анастасии 30. И наоборот Вообщем на отношения
Ответить
всем хорошего дня.
tarojusti C.B.
13.10 10:37
всем хорошего дня.
Ответить
Добрый день. Есть полчаса, посмотрю
Ответить
Суэно, спасибо )
Anonymous
13.10 12:49
Суэно, спасибо )
Ответить
Ну конечно появится! На срок экспресса не порадую вас особо, видно, что будут отношения с мужчиной, но будут они кратковременными или долговременными-покажет время
Ответить
Спасибо большое вам ) Счастья и хорошего дня :)
Ответить
Спасибо. И вам того же :)
Ответить
Sueñо, доброе утро. Какие у него чувства ко мне, и как будут складываться дальнейшие отношения? Спасибо большое!
Ответить
Влюблён, но элемент игры присутствует. Недоговаривает что то. Отношения пока не в особом развитии
Ответить
Это верно, отсюда и сомнения, как себя вести, и насколько ему оно всё надо. Спасибо!
Ответить
Sueñо * .добрый день и хорошего дня )) подскажите что ждет в отношениях сергея31 и наталью34 ( сейчас не общаемся вообще ) , будет ли он налаживать отношения ? или рад что разошлись ,спасибо большое
Ответить
И вам хорошего дня!
Ну нет, радости особой не вижу, будет ещё предпринимать попытки к сближению, но на срок экспресса самих отношений нет всё же
Ответить
спасибо большое за ответ , а срок какой у экспресса , подскажите ))
Ответить
3 месяца
Sueñо *
13.10 13:07
3 месяца
Ответить
еще раз спасибо огромное )) хорошего дня ))
Ответить
С
Anonymous
13.10 12:50
С
Ответить
К сожалению я совершенно не вижу мыслей в сторону вашу. Должен думать?
Ответить
не получилось свидание..не знаю почему, может вы подскажете?? ((
Ответить
Банально не захотел.
Ответить
спасибо((
Anonymous
13.10 13:01
спасибо((
Ответить
Суено, здравствуйте. Посмотрите, что с личной жизнью у меня происходит? Появится ли мужчина, для серьезных отношений? Екатерина 31
Ответить
Я вас не смотрела?
Sueñо *
13.10 12:58
Я вас не смотрела?
Ответить
нет
Anonymous
13.10 13:05
нет
Ответить
Суено, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, привезут ли мне сегодня-завтра долгожданное письмо с курьерской почтой? Моя очень желанная поездка очень от него зависит! Ольга, 38 лет.
Ответить
Скорее завтра, чем сегодня
Ответить
Спасибо. А сама поездка состоится? Останусь ли я ею довольна?
Ответить
Состоится и останетесь довольны!
Ответить
Ура!!! Спасибо!!!!
А можно ещё уточнение? Будет ли поездка "судьбоносной"? Или приятной, но рядовой?
Спасибо!!!!!!!
Ответить
Суено, можно уточнение? Пожалуйста! Будет ли моя поездка приятной, но обычной? Или за ней последуют серьезные перемены в жизни?
Ответить
Пока не обрадую, если вы ждёте перемен, то их пока нет. Но не забывайте, что срок ограничен, возможно они последуют позже
Ответить
Понятно, спасибо.
На самом деле не жду. Но надеюсь...
Ответить
Суэно, добрый день! Есть ли у него (или появятся) какие-то намерения по развитию отношений. Чувства есть?
Ответить
Влюблён и вы его сильно притягиваете
Развитие медленное. Сам мужчина не торопится, дайте ему время
Ответить
Спасибо, хорошо, уже хотела психовать! Спасибо.
Ответить
Суэно, добрый день. помогите разобраться. посмотрите с кем и как будут складываться у меня отношения владимир 1973 и алексей 1976, я - ольга 1978г
Ответить
Очень интересно! Видно, что отношения с Алексеем будут, но и с Владимиром тоже. С Владимиром отношения начнутся позже, через боль и расставание
Ответить
спасибо большое, с владимиром сейчас я рассталась болезненно
Ответить
Суено
Anonymous
13.10 12:55
390
Суено
Ответить
Для него всё в прошлом, нет никаких чувств. Есть боль и ностальгия по прошлому. Вас считает сильной, привлекательной женщиной
Ответить
Скажите пожалуйста у нас будет свидание??
Ответить
Вполне возможно. Но только ваша инициатива
Ответить
именно свидание?? а не просто встреча?
Ответить
Суэно, добрый день, посмотрите пожалуйста, чувства и желания. Настя 30, Андрей 35.
Ответить
В отношениях разлад?
Ответить
Да вроде все спокойно ...
Ответить
Значит мысли такие идут от мужчины...
Ответить
настроен конфликтовать ? а что его наводит на эти мысли ?? не понятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)