Экспресс-гадания 589
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3295134.htm
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, Анна, 35.
Спасибо
Во вторых какая огласка? ваши знакомые смотрят форум? не думаю,если вы напишите имя на 2 минуты и сотрете-что то приключится.
Остались ли чувства у него, помиримся мы по-настоящему, будем ли когда вместе? Виолетта. Спасибо.
Пока что в ближайшем будущем восстановления не видать,чувств как таковых нет.
Отношения будут накаленными с ним,опять таки судьба дает вас с ним в руки все.
Спасибо.
Посмотрите, к Новому году будет ли готова гостиная комната?
Если не изменить кардинально отношения к ситуации,у вас нечего не поменяется.
Но не унывайте,будет человек,сейчас будущий мужчина ваш где то далеко.
Закончены ли наши отношения? Мы помирились после разрыва, но такое чувство, что ему это уже не нужно. Как сложится дальше?
Все остальное вроде верно
Спасибо вам.
Остро стоит вопрос с ремонтом дома )) Много ссор, обид и непонимания по этой причине.
Посмотрите, будет ли готова гостиная комната к Новому году?
Спасибо.
Я всю жизнь только и делаю, что предоставляю ему возможность решать все вопросы. И иногда оказываюсь "задвинутой" (( Поэтому в последнее время хочу хоть как-то влиять на ситуацию.
Второй вариант хороший для Вас, но Вы сами будете закрываться от него, почему-то. По деньгам что-то не так, быть может. Последний - неплохой, прорыв виден.
Идите туда, где Вам комфортно, что нравится.)
посмотрите пожалуйста чувства (мысли) Владимира 38 лет об Аде 32 года. Благодарю!!!
Мне правда очень-очень важно. Не обидела ли я его чем-нибудь. Мы пока просто друзья. Не отвечает на мои смс-ки. Он живет в другом городе. Мы знакомы очень давно. ХОтелось бы понять его мысли и намерения по отношению ко мне.
спасибо еще раз
Не стесняйтесь применять заговоры на продажу недвижимости.;)
посмотрите пожалуйста есть ли у Дмитрия любимая женщина?
родился 13 сент 1970 года
я его бывшая жена. очень жалею что мы расстались. прошло 3 года. по моей инициативе
где мне жить? (территориально):
на даче?
с родителями в Крылатском?
на Соколе? (расстаться с квартирантами, кв-ра сейчас сдается)
в Химках?
после развода как-то совсем потеряна(((
спасибо!
Агния
Посмотрите пожалуйста на выбор, тогда.
Сокол или дача?
Дача - это дом со всеми удобствами и охраной, 30 км от города
Я хочу получить комфорт спокойствие и устроить свою личную жизнь
Дело будет, но Вы можете повязнуть в нем, если будете опираться только на опыт. Вам нужно включать интуицию, слушать себя и видеть то, что происходит вокруг.
Выше задавала вопрос, ответ вообще не поняла(((
Вы мне писали, что снова-снова что-то важное упускаю...опять все проанализировала-пересмотрела, пошла несколько иным путем, от последнего свидания исходило невероятная откровенность, тепло, сказал, что однозначно хочет быть со мной, именно со мной, и видит меня в своем будущем...помогите понять, я нашла нужный подход...или это просто слова...вообщем хотелось бы понять, теперь нашу динамику развития отношений- основные значимые события, к чему-то он пришел-идет, что вообще ждать? Буду благодарна ответам!
Спасибо.
Спасибо
посмотрите пожалуйста чувства Владимира к Аде.
почему-то он мне не пишет((
может я его обидела чем?
ему 38, мне 32
спасибо
Спасибо
Ну нет, радости особой не вижу, будет ещё предпринимать попытки к сближению, но на срок экспресса самих отношений нет всё же
А можно ещё уточнение? Будет ли поездка "судьбоносной"? Или приятной, но рядовой?
Спасибо!!!!!!!
На самом деле не жду. Но надеюсь...
Развитие медленное. Сам мужчина не торопится, дайте ему время