733

Экспресс-гадания 590

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3296830.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3296830.htm
Девочки благодарю за уделенное внимание)
Anonymous
Джасти, добрый вечер! Можно Вам задать вопрос?
Anonymous
Джасти
Anonymous
Добрый вечер, Джасти! Вы можете, пожалуйста, посмотреть.
Спасибо
Anonymous
Джасти, добрый день, подскажите будет у меня еще мужчина для брака, брак в моей жизни? Елена 15.11.1973
Anonymous
Джасти вечер добрый! Спасибо!
Anonymous
ушла. позже вернусь.
Джасти, пожалуйста, посмотрите как будет с работой у меня( Наталья, 35) и моего мужа(Алексей, 48), будут изменения в положительную сторону?
Anonymous
Д
Anonymous
Джасти, доброго вечера, у меня коротенький вопрос: встретимся ли на этой неделе- Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970.
Anonymous
Джасти, чем завершится ссора с мужем? посмотрите пжл. Татьяна, 27.08.1975 и Дмитрий 04.06.1974
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня серьезные отношения в ближайшие полгода? Так хочется, чтобы личная жизнь наладилась... Татьяна 35.
Anonymous
Джасти, добрый вечер. Спасибо!
Anonymous
Джастин, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях с Максимом 26 лет. Марина 35лет. Он планирует пару свободных вечеров со мной?
Anonymous
Джасти, добрый вечер,
Anonymous
Джасти,посмотрите пожалуйста,когда у меня будут серьезные отношения с молодым человеком,и где он?Спасибо.Юлия32
Anonymous
Здравствуйте Джасти.
Anonymous
Джасти,здравствуйте)скажите найду ли до нового года новую дополнительную работу(Таисия35?
Anonymous
Джасти, не пропустите, пожалуйста http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Anonymous
Здравствуйте,Джасти!
Посмотрите сейчас важное дело делаем(квартиру продаем-другую покупаем),все в переживаниях..посмотрите все ли пройдет хорошо, и правильный ли путь мы выбрали..Ксения, 34
Anonymous
Джасти, здравствуйте ! скажите пожалуйста найду ли я новую работу до конца ноября ?
Anonymous
-
Anonymous

Anonymous
Джасти, доброе утро. Спасибо
Anonymous
Джасти, доброго утра:-), я отписаться и если можно по срокам уточнить:-)- Виктория 27.13.1986; Борис 25.04.1970
Встреча вроде бы вырисовалась, как вы и писали:-), и поездка тоже:-)
А еще я недавно у вас спрашивала про нашу с ним печи пектину начать жить вместе, а если можно узнать, до весны это насколько возможно или тороплю события?
Anonymous
Джасти , добрый день. появится ли у меня любимый мужчина до НГ?Наталья 37
Anonymous
Джасти!
Anonymous
Д
Anonymous
1
Anonymous
Джасти, спасибо.
Anonymous
Джасти! посмотрите пожалуйста взаимоотношения Иван 22 и Елена 45? спасибо(мы мать и сын)
Anonymous
=
Anonymous
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли шенгенскую визу, документы на которую подавала 14.10.2014? Очень хочется... Ольга, 38 лет.
Я
Джасти спасб
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений? Марина 1979 г.р.
Anonymous
Джасти! посмотрите пожалуйста состоится ли у Алексея 41 поездка за границу в ближайшие 2 мес? спасибо
Anonymous
Джасти доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни Надежду(41) в течении экспреса?
Anonymous
Джасти здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в ближайшее время замуж? Анна - 22
Anonymous
Джасти! Скажите пожалуйста, а вы на беременность смотрите? спасибо
Anonymous
Джасти, добрый день, посмотрите что ожидает в отношениях на срок экспресса, Анастасия 30 Андрей 35
Anonymous
3
Anonymous
Джасти!
Anonymous
Джасти! состоится ли поездка заграницу у Анны 1977? спасибо
Anonymous
Всем привет!:) 10 вопросов.
Вира добрый день,спасибо
Anonymous
Появится ли у меня мужчина для серьезных отношений? Марина 1979 г.р.
Anonymous
ЭЛЬВИРА, доброго утра! В прошлый раз не успела к вам:-(...
Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970
Вы мне писали, что снова-снова что-то важное упускаю...опять все проанализировала-пересмотрела, пошла несколько иным путем, от последнего свидания исходило невероятная откровенность, тепло, сказал, что однозначно хочет быть со мной, именно со мной, и видит меня в своем будущем...помогите понять, я нашла нужный подход...или это просто слова...вообщем хотелось бы понять, теперь нашу динамику развития отношений- основные значимые события, к чему-то он пришел-идет, что вообще ждать? Буду благодарна ответам!
Anonymous
Эльвира,здравствуйте,посмотрите что нас ждет с мужем,расстанемся?Есть у него чувства?живем как соседи у каждого своя личная жизнь Оля35 и Саша44
Anonymous
Эльвира, добрый день ! посмотрите пожалуйста , как относится ко мне коллега по работе Ханнес , 05.03 ?сначала я думала , что я ему нравлюсь и он увлечён мной. хотела даже проявить симапатию в ответ . теперь же мне кажется , что я это навыдумывала себе ... мне показалось всё ? Дина, 30.07.79
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения