Школа
733

Экспресс-гадания 590

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3296830.htm

Свернуть
Ответить
Дай Господь,чтоб все наладилось!!!Вам спасибо
Ответить
Девочки благодарю за уделенное внимание)
Ответить
игры, причем от этих забав вы страдаете, а ему как-то фиолетово.
Ответить
спасибо
Anonymous
15.10 20:59
спасибо
Ответить
Джасти, добрый вечер! Можно Вам задать вопрос?
Ответить
ну... по идее можно:)
tarojusti C.B.
ну... по идее можно:)
Ответить
Спасибо. Состоится ли у меня командировка в ноябре? Я очень волнуюсь, справлюсь ли я там с профессиональными задачами?
Ответить
командировка будет. все будет ок.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.10 21:04
Спасибо!
Ответить
Джасти
Anonymous
10
Джасти
Ответить
т.е. возьмут ли туда, куда проходили собеседование? -да.
Ответить
Anonymous
15.10 21:01
Ответить
скорее это вам надо решить самой с собой. что устроит? журавль или же синица :)
Ответить
спасибо!! Вы наверное правы
Ответить
Добрый вечер, Джасти! Вы можете, пожалуйста, посмотреть.
Спасибо
Ответить
мне кажется вы немного "под впечатлением".
Ответить
Джасти, добрый день, подскажите будет у меня еще мужчина для брака, брак в моей жизни? Елена 15.11.1973
Ответить
мужчина появится, только он будет женат. придется выбирать.
Ответить
В смысле выбирать? Между кем? А примерно через сколько времени год- два?
Ответить
Джасти вечер добрый! Спасибо!
Ответить
то, что между вами трудно назвать отношениями. угроза полного их распада.
Ответить
.
Anonymous
15.10 21:48
.
Ответить
а я то смотрю-пусто, пусто. думаю ну мож вот-вот рухнет. а оно вот что оказалось. а чего пришел?как-то звучит замылино, но выпало вот это:"больше жить нету где. вот и пришел"
Ответить
Жить есть где, более чем, целая квартира. Да только чёт расхотелось. Вот ломаю голову - чё вдруг? Девочки закончились? али другие какие причины?
Ответить
ушла. позже вернусь.
tarojusti C.B.
15.10 21:09
ушла. позже вернусь.
Ответить
Джасти, пожалуйста, посмотрите как будет с работой у меня( Наталья, 35) и моего мужа(Алексей, 48), будут изменения в положительную сторону?
Ответить
Д
Anonymous
15.10 21:26
Д
Ответить
его все устраивает
tarojusti C.B.
15.10 21:30
его все устраивает
Ответить
скажите у нас будет свидание на срок экспресса?
Ответить
посмотрите тут пожалуйста.
Ответить
Джасти, доброго вечера, у меня коротенький вопрос: встретимся ли на этой неделе- Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970.
Ответить
да
tarojusti C.B.
15.10 21:31
да
Ответить
Благодарю, что посмотрели:-)
Если еще возможно посмотреть, поеду ли я - Виктория 27.12.1986- в запланированную поездку на этой неделе?
Ответить
очень похоже, что да. на вас выпадает карта человека, который мечется то туда, то сюда. вам надо остановиться, иначе на это метание вы затрачиваете слишком много энергии, которую могли бы вливать в необходимое вам направление.
Ответить
Джасти, а имеется ввиду, что я сейчас по жизни метаюсь? Или поп поводу того, что жду?
Ответить
скорее всего это вы вообще.ваше Я так сказать. а это Я уже распространяется на все сферы вашей жизнидеятельности.
Ответить
Вы правы, сейчас особенно метаюсь, так как хочу уже просто спокойного...хотя бы сожительства- просто уже навстречалась...а мужчина в этом направлении не чешется пока:-(((. Вот и приходят мысли, что зря трачу время, а потом кажется, что тороплю события...от одного к другому вот и метаюсь...
Ответить
Джасти, чем завершится ссора с мужем? посмотрите пжл. Татьяна, 27.08.1975 и Дмитрий 04.06.1974
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня серьезные отношения в ближайшие полгода? Так хочется, чтобы личная жизнь наладилась... Татьяна 35.
Ответить
да
tarojusti C.B.
15.10 21:39
40
да
Ответить
Спасибо! Джасти, а отношения будут действительно серьезные и долговременные? Я уже почти отчаялась(((
Ответить
-
Anonymous
15.10 21:43
-
Ответить
Джасти, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
активности нет, как и твердой жизненной позиции. чувства? скорее вешанье лапши на уши, нежели реальные чувства
Ответить
Джастин, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в отношениях с Максимом 26 лет. Марина 35лет. Он планирует пару свободных вечеров со мной?
Ответить
планов таких у него на ближайшее время я не вижу
Ответить
Джасти, добрый вечер,
Ответить
Джасти,посмотрите пожалуйста,когда у меня будут серьезные отношения с молодым человеком,и где он?Спасибо.Юлия32
Ответить
увы. ближайшее время ничего не меняется. вас как стеной отгородили от мужчин.
Ответить
Здравствуйте Джасти.
Ответить
Джасти,здравствуйте)скажите найду ли до нового года новую дополнительную работу(Таисия35?
Ответить
найти да, но с выходом на нее что-то не срастется в эти сроки
Ответить
Джасти, не пропустите, пожалуйста http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Ответить
Здравствуйте,Джасти!
Посмотрите сейчас важное дело делаем(квартиру продаем-другую покупаем),все в переживаниях..посмотрите все ли пройдет хорошо, и правильный ли путь мы выбрали..Ксения, 34
Ответить
как все пройдет-и так понятно, не без нервов и т.д., но в итоге вы останетесь довольной. смотреть на правильность пути? вы идете уже по нему, поэтому сворачивать нет смысла
Ответить
Джасти, здравствуйте ! скажите пожалуйста найду ли я новую работу до конца ноября ?
Ответить
шансы получаются благоприятными по картам в вашем вопросе
Ответить
Спасибо, Джасти!
Anonymous
16.10 10:09
Спасибо, Джасти!
Ответить
-
Anonymous
16.10 10:08
-
Ответить
Anonymous
16.10 10:14
60

Ответить
Джасти, доброе утро. Спасибо
Ответить
до 27 октября лучше вообще ничего не делать нового, но а старое в этот период хорошо закрывать и завершать.
Ответить
Джасти, доброго утра:-), я отписаться и если можно по срокам уточнить:-)- Виктория 27.13.1986; Борис 25.04.1970
Встреча вроде бы вырисовалась, как вы и писали:-), и поездка тоже:-)
А еще я недавно у вас спрашивала про нашу с ним печи пектину начать жить вместе, а если можно узнать, до весны это насколько возможно или тороплю события?
Ответить
я бы не сказала, что торопите события, просто весна - достаточно обширный промежуток для экспресса :)
Ответить
Тогда до Нового Года- это по моему входит в срок экспресса, хотя бы разговоры то об этом пойдут? Или хотя бы праздник вместе проведем ? А то я уже совсем пригорюнилась:-(
Ответить
как-то порадовать особо ничем вас. разговоры будут, но это правда лишь разговоры. ничего более конкретного не будет.
Ответить
Ну я в принципе так и полагала, ну вы мне писали, что мы все таки дойдем до того этапа- надеюсь, так и будет:-)
Ответить
искренне желаю, чтобы путь оказался истинным.
Ответить
Спасибо Вам большое! Вам тоже всего самого доброго от чистого сердца:-)!
Ответить
Джасти , добрый день. появится ли у меня любимый мужчина до НГ?Наталья 37
Ответить
не вижу такого
tarojusti C.B.
16.10 10:46
не вижу такого
Ответить
спасибо((
Anonymous
16.10 10:49
спасибо((
Ответить
Джасти!
Anonymous
16.10 10:39
Джасти!
Ответить
да
tarojusti C.B.
16.10 10:46
да
Ответить
спасибо.
Anonymous
16.10 10:48
спасибо.
Ответить
Д
Anonymous
16.10 10:43
Д
Ответить
финансы пойдут вверх спустя 2 месяца, а вот все остальное-как-то никак :(
Ответить
а что значит никак? это ссора? расстование?
Ответить
не расставание, какие-то неполадки в отношениях или их несостыковки, неурядицы
Ответить
1
Anonymous
16.10 10:45
80
1
Ответить
так у вас вроде как все хорошо. правда впереди что-то совершенно новое открывается. что это-пока неизвестно.
Ответить
ой, а что это может быть? это плохое?спасибо
Ответить
тут ничего не могу сказать. просто что-то новое. а вот что-пока еще вопрос.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.10 10:53
спасибо
Ответить
Джасти, спасибо.
Anonymous
16.10 10:47
Джасти, спасибо.
Ответить
у него к вам спокойный и тихие чувства, без африканских страстей. отношения есть, но тоже без неожиданных скачков и рывков. вот как идет, так и будет. но не вижу, чтобы эти отношения были тем, к чему вы стремитесь.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
16.10 10:54
Спасибо.
Ответить
Джасти! посмотрите пожалуйста взаимоотношения Иван 22 и Елена 45? спасибо(мы мать и сын)
Ответить
=
Anonymous
16.10 10:52
=
Ответить
с деньгами все ок , да и с переездом тоже :)
Ответить
спасибо огромное...может получится наконец?!
Ответить
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли шенгенскую визу, документы на которую подавала 14.10.2014? Очень хочется... Ольга, 38 лет.
Ответить
не могу сказать, что выпало ДА, карты выпали, которые говорят о колебания, туда-сюда, отсрочки. соответственно в ключе задаваемого вами вопроса получается ответ "нет". но это и не нет тоже :))))
Ответить
Опять эта проклятая неопределенность! И ни "нет", и на "да" - что же тогда?!
Ответить
ну если надо выбрать из да и нет, то по картам тогда больше склонюсь к нет. а там пусть повезет!
Ответить
Порадовали...
Ответить
Джасти спасб
Anonymous
16.10 10:53
Джасти спасб
Ответить
ну в принципе искренен и настрой ничего у него такой. шансы есть :)
Ответить
о браке он не думает?)хотя понимаю что для многих мужчин брак это катастрофа,но может???
Ответить
"может быть" пока что не сработало :)
Ответить
Джасти, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина для серьезных отношений? Марина 1979 г.р.
Ответить
в принципе-должен быть, но сейчас глухо.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
16.10 11:14
Спасибо большое.
Ответить
Джасти! посмотрите пожалуйста состоится ли у Алексея 41 поездка за границу в ближайшие 2 мес? спасибо
Ответить
Джасти доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни Надежду(41) в течении экспреса?
Ответить
Джасти здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в ближайшее время замуж? Анна - 22
Ответить
Джасти! Скажите пожалуйста, а вы на беременность смотрите? спасибо
Ответить
Джасти, добрый день, посмотрите что ожидает в отношениях на срок экспресса, Анастасия 30 Андрей 35
Ответить
3
Anonymous
16.10 11:00
3
Ответить
Джасти!
Anonymous
16.10 11:01
110
Джасти!
Ответить
Джасти! состоится ли поездка заграницу у Анны 1977? спасибо
Ответить
Всем привет!:) 10 вопросов.
DeamEl Vira V.I.P.
16.10 11:13
Всем привет!:) 10 вопросов.
Ответить
Вира добрый день,спасибо
Ответить
Он находится в состоянии покоя, движения нет. Дело даже не в том, что его всё устраивает, просто он не созрел, не готов, не время. Не могу сказать, что брак будет. Нет завершенности и той самой гармонии, о которой Вы спрашиваете.
Ответить
Появится ли у меня мужчина для серьезных отношений? Марина 1979 г.р.
Ответить
Мужчины вокруг вроде есть, но Вы будто со стороны за всем наблюдаете. Нет вкуса, радости от того, что происходит или что предлагается Вам. Сами закрываться будете. В ближайшее время как-то тихо в этом плане..
Ответить
Спасибо. Да, предлагаются плохие отношения. кто женат, кто еще что-то... Нет подходящего и радости тоже нет, т.к. предлагают быть любовницей. Это ужасно. Спасибо Вам, Здоровья и Счастья!!!
Ответить
ЭЛЬВИРА, доброго утра! В прошлый раз не успела к вам:-(...
Виктория 27.12.1986; Борис 25.04.1970
Вы мне писали, что снова-снова что-то важное упускаю...опять все проанализировала-пересмотрела, пошла несколько иным путем, от последнего свидания исходило невероятная откровенность, тепло, сказал, что однозначно хочет быть со мной, именно со мной, и видит меня в своем будущем...помогите понять, я нашла нужный подход...или это просто слова...вообщем хотелось бы понять, теперь нашу динамику развития отношений- основные значимые события, к чему-то он пришел-идет, что вообще ждать? Буду благодарна ответам!
Ответить
Всё же у него просматривается депрессивное состояние. Мысли темные, непросто ему двигаться. Что-то его все же тормозит.
То, что Вы описываете - действительно между вами идет. Тепло, забота, даже можно сказать родительская, желание уберечь от чего-то. Это все есть. Но внутри у него иначе всё.
Ответить
Знаю, что мой возраст напрягает и стереотипы о парах, с разницей в возрасте, ЭЛЬВИРА, а чего в ближайшее время ожидать с ним? И если уже про новый Год можно спрашивать, вместе будем или нет?
Ответить
Эльвира,здравствуйте,посмотрите что нас ждет с мужем,расстанемся?Есть у него чувства?живем как соседи у каждого своя личная жизнь Оля35 и Саша44
Ответить
Расставания нет пока, но на данном этапе он находится в сравнении. Вы не одна у него в мыслях.
Ответить
Эльвира, добрый день ! посмотрите пожалуйста , как относится ко мне коллега по работе Ханнес , 05.03 ?сначала я думала , что я ему нравлюсь и он увлечён мной. хотела даже проявить симапатию в ответ . теперь же мне кажется , что я это навыдумывала себе ... мне показалось всё ? Дина, 30.07.79
Ответить
У него в чувствах другая женщина видна. Но Вы для него привлекательны.
Ответить
ушла.
tarojusti C.B.
16.10 11:16
ушла.
Ответить
Эльвира доброе утро! Будут какие то изменения в отношениях Катерины 34 и Вадима 30? Есть ли у него мысли что-то менять?
Ответить
А что сейчас происходит? На что мне внимание обращать при ответе?
Ответить
Вира,доброе утро,посмотрите пожалуйста,как будут развиваться наши отношения дальше? Что у него ко мне какой интерес,просто сексуальный?или есть и чувства? Марина35,Виктор47
Ответить
Посоветую быть осторожней с ним. Очень много двойственности и обмана от него исходит. Ваши отношения больше похожи на тяжёлую ношу.
Ответить
Эльвира, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, к чему приведет сегодняшняя встреча с Фредриком (38). Это бывший молодой человек, который хочет вернутся,но я в раздумиях. Юлия 27.
Ответить
Прошу прощения, что не успела ответить Вам.
Ответить
DeamEl Vira V.I.P. добрый день , подскажите будет ли общение по инициативе Сергея31 с Натальей34, до 29/10, спасибо заранее
Ответить
Нет, от него молчание идет. Он закрыт, в себе весь.
Ответить
Вира,добрый день,посмотрите пожалуйста,куплю я квартиру там где планирую? Вообще будет покупка? Елена37
Ответить
Покупка будет, но сейчас похоже время не совсем подходящее, так идет. Выбирать будете, не одна квартира.
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите что у Анастасии 36 в семейной жизни на экспресс.. это не я..
Ответить
Мне нужен более конкретный вопрос, не понимаю что смотреть.
Ответить
Что ее ждет в отношениях с мужем Алексей 39?
Ответить
Вопрос снят. Не мое это дело.
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему я всю жизнь одинока - я не про личную жизнь (хотя и в ней тоже), а сейчас спрашиваю про жизнь среди людей, и даже в Интернете (в вирт. пространстве)? Например, я веду блог, но очень маленькому количеству людей он интересен, и я интересна маленькому количеству людей. Например, кто-то создает блог, и у него сразу столько подписчиков, а я мало кому интересна. А так хочется поделиться с миром чем-то - музыкой, хорошими стихами, фильмами, фрагментом из балета и т.д. А я боюсь опубликовать очередную классику, сделать очередной пост - потому что опять это будет незамеченным, и я опять буду находиться в состоянии одиночества. я не могу найти единомышленников. Только когда читаю чьи-то произведения или смотрю некоторых режиссеров - нахожу общее, а с миром взаимодействия нет - нет понимания, нет людей, нет людей, с которыми я на одной волне, почему так? Или смириться с этим и не пытаться общаться с миром? Постоянное ощущение вакуума вокруг меня. Мне, в принципе, комфортно с самой собой (так было всегда - в детстве, юности), но в последние годы хочется быть слышанной... Ольга 19.08.1978
Ответить
От Вас очень приятное ощущение идет. Но оно обволакивающее, успокаивающее. Нет той самой вкусной энергии, которая притягивает людей и заставляет с нетерпением ждать новое сообщение. Это все можно в себе проявить, проработать те моменты, которые необходимы для притягательной популярности.
Ответить
Эльвира, спасибо! Если приятное - это уже хорошо:) А как
можно поработать над собой, чтобы "вкусная", притягивающая энергия энергия шла?
Аффирмации? Еще каким-то образом?
Ответить
Если честно, Эльвира, я не поняла, какая же должна идти энергия...
Ответить
Эльвира! Посмотрите будет ли смена работы у Александра 1974? улучшится ли его благосостояние? спасибо заранее
Ответить
Для него путь денег вообще довольно сложно проходимый. У него другая задача тут, судя по всему.
Смена работы может быть, но ожидать высокого роста состояния не стоит. Опять же, это не приговор, всё можно изменить, работая над собой.
Ответить
Эльвира! Посмотрите что ждет в личной жизни Андрея 38? Будет ли встреча с Мариной 36? спасибо
Ответить
Встреча скорее будет, чем нет, но не случайная.
Ответить
если можно, посмотрите с чьей стороны будет инициатива? и если встреча состоится, как пройдет? заранее благодарю
Ответить
Извините за назойливость, а не случайная это незапланированная или судьбоносная? что вы имели ввиду? спасибо
Ответить
Не случайная = запланированная.
Ответить
спасибо
Anonymous
17.10 15:58
спасибо
Ответить
эльвира1 добрый день!Посмотрите что ожидает в личной жизни Александра 1 02 1976? есть ли в его жизни любимая женщина?
Ответить
У него этап некой трансформации сейчас происходит. Есть варианты, но он уходит от всего.
Ответить
я так понимаю, он жизнь переосмысливает? думает как и с кем жить? я правильно поняла?
Ответить
Все же я :crazy
:crazy :crazy как всегда все поняла неправильно
Ответить
Эльвира, добрый день
Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений (помирились недавно после долгой паузы), а, главное, какие у него ко мне чувства.
Наталия и Владислав.
Ответить
Пока не все так светло и красиво как хотелось бы. У него теплое чувство к Вам, но все же состояние тщетности, безысходности присутствует. Ему важно получить свою дозу самоутверждения, но без злого умысла. Надо укреплять отношения, иначе долго не продлятся.
Ответить
Спасибо, Эльвира.
Anonymous
17.10 10:21
Спасибо, Эльвира.
Ответить
Эльвира , добрый день! Если успеете посмотрите пож-та будет ли встреча у Марины 24 с Дмитрием 25 до Нг и что он думает обо мне? Мы оба в браке но есть сильная симпатия с обоих сторон.
Ответить
Встреча скорее всего будет. Очень много мужской энергии у по отношению к Вам видно. Напор, желание. Но при этом осуждение какое-то. Не все чисто в чувствах.
Ответить
! Девочки, ноут виснет. Проблему решаю, всем отвечу.
Ответить
Добрый день. Посмотрю. Не забывайте имена и даты
Ответить
Чародейка , добрый день! Что испытывает Иван 34 к Марине 29?
Ответить
У него есть интерес, но не больше.
Ответить
Čarodějka, добрый день.
Как сложится наше общение/отношения в ближайшие месяцы, какие чувства ко мне? Мы начали общаться после перерыва, есть сомнения в нем.
Ответить
У мужчины есть к вам чувства, он любит вас, но считает, что вам обоим нужно потрудиться над отношениями, что бы ваши отношения развивались, нужно, что б оба не пустили всё это на самотёк.
Будет общение, встречи, подарки, но серьёзного на этот период нету
Ответить
Спасибо! чувства интересовали прежде всего, такой тяжелый разрыв у нас был.
Ответить
Чародейка, добрый день! Скучает ли Дмитрий 23 по Арине 21? Будет ли встреча в ближайший месяц?
Ответить
Да, скучает
Встреча будет
Ответить
Посмотрите пожалуйста какие у него эмоции и чувства по отношению ко мне?
Ответить
Больше притяжения, физического влечения, чем эмоций
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.10 13:14
Спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день. Спасибо.
Ответить
Новой работы не видно, поэтому пока не стоит что либо менять
Ответить
Чародейка, будут ли у меня отношения в ближ. месяц?
Ответить
Анна, будет знакомство, но не перерастёт в отношения
Ответить
Грустно, а до конца года будут отношения? Спасибо
Ответить
не туда.
Čarodějka C.G.
16.10 13:35
не туда.
Ответить
В этот период да, ожидаются
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.10 13:24
180
Спасибо!
Ответить
Чародейка, посмотрите какие чувства у Коли 34 и мысли? Татьяна 33
Ответить
Такое ощущение, что он закрывает своё сердце, будто стучится до вас, а достучаться не может. Он хочет вам показать, что вы дороги ему, но не знает как
Ответить
Ч
Anonymous
16.10 13:26
Ч
Ответить
Он не знает как это сделать. Может вам самой написать?
Ответить
Я
Anonymous
16.10 13:41
Я
Ответить
Чародейка, посмотрите, будут ли изменения на работе? Татьяна, 41
Ответить
Будет какой то спад, изменения не в вашу сторону, не в лучшую
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.10 22:35
Спасибо!
Ответить
Anonymous
16.10 13:08
Ответить
Нет, не ожидается, хотя мысли у мужчины возникают
Ответить
Ладно, будем ждать:-)!
Ответить
Чародейка, посмотрите он позвонит мне, появиться в октябре, увидимся? Света 30, Иван 33
Ответить
Да, увидитесь
Čarodějka C.G.
16.10 13:15
Да, увидитесь
Ответить
спасибо, отпишусь в ДО
Ответить
Чародейка , добрый день! Какие мысли у Игоря 45 об Инессе 47? Как будут складываться отношения между нами до нового года?
Ответить
Мысли интересные у мужчины. Он считает, что вы разрушили, перевернули его жизнь, что вы наполнили его жизнь и любовью и чем то грустным одновременно. Он хотел бы избавиться от этого чувства.
В отношениях и влечение и какое то депрессивное состояние, мужчина может разорвать ваши отношения в этот срок
Ответить
Я поражена на сколько все точно. Эти отношения и счастье и наказание одновременно. Мы оба в браке. Чародейка в можете посмотреть если я все таки уйду от мужа как сложатся наши отношения?
Ответить
Здравствуйте Чародейка, подскажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для отношений и проживания хотя бы в течении 2-3 месяцев но НГ?
Ответить
Знакомство будет с несвободным мужчиной, проживания с ним не будет..
Ответить
А вообще отношения будут складываться? Есть один не совсем свободный Владимир, я его еще не видела, он живет в Калининграде, я в Москве, может это он? А его жена на Украине, но ей он нужен только для денег. Его мама даже за меня. Просто наверно сразу не получится проживать вместе, но есть хоть шансы, будем отношения поддерживать или не понравимся друг другу?
Ответить
Подскажите плизззз? Спасибо вам за понимание.
Ответить
Чародейка, посмотрите, что ждет в отношениях Наталью 25 и Евгения 32? Любит он ее?
Ответить
Притяжение и ревность. Мужчина очень изводится, хотя о любви не скажу
Отношения то есть? Что то я их не вижу в будущем
Ответить
Отношения есть. но что-то не то в последнее время. А от чего он изводится? нет ли в мыслях у него другой?
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, будет ли помощь от Сергея (35) Елене (30) в ближайшие 2 недели. Интересуют именно финансы. Спасибо!
Ответить
Карты одновременно показали и да и нет. Считаю, что поможет, но не в этот период
Ответить
Хм...как же понять...А вы можете посмотреть, он хочет помогать? Какие проблемы у него с помощью могут возникнуть-нежелание или отсутствие возможности?
Ответить
Чародейка, здравствуйте.
Ответить
Он вам кто? И ваше имя
Čarodějka C.G.
16.10 13:23
Он вам кто? И ваше имя
Ответить
наталья 35, мы встречаемся.
Ответить
1
таша 1501 _
16.10 13:36
1
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Удачный будет отдых у родителей с ребёнком в конце месяца? Галина 53, Юрий 54 и Артём 10.
Ответить
Всё хорошо будет!
Čarodějka C.G.
16.10 13:24
Всё хорошо будет!
Ответить
Anonymous
16.10 13:35
Ответить
Чародейка, можно и я спрошу у вас (и успокоюсь на этом), думает ли обо мне Максим 1988 г.р.? Какие планы на меня? Марина 1979 г.р.?
Ответить
Какая то корысть идёт , в планах расставание...Отношения есть?
Ответить
Предлагает быть любовницей. До этого месяц встречались, недавно признался, что женат.
Ответить
Ну вот и корысть. Но есть мысли о разрыве
Ответить
Спасибо. Все ужасно. Я, конечно, не соглашусь, даже рада, что он одумался. Авы не посмотрите, у меня в будущем есть серьезные отношения? Я 5 лет потратила на человека, которому оказалась не нужна. Мне очень обидно. А этот Максим сначала наврал, что свободен. а теперь выдал... Один обман. Разочарована в жизни.
Ответить
На срок экспресса я не вижу отношений серьёзных, но возможно, что в будущем у вас всё наладится. Нужно лишь избавиться от привычки притягивать в свою жизнь не тех мужчин
Ответить
Спасибо. Счастья Вам и здоровья.
Ответить
Чародейка, добрый день!
Ответить
Увы, до нового года ваша финансовая ситуация не выправится. Как то с трудом идёт к вам денежный поток.
Ответить
Не идет никак, если сказать точнее(( Никогда не была в такой ситуации(( извините, можно еще спросить, на фоне фин трудностей состоится ли поездка во второй половине ноября?
Ответить
Нет, поездка не состоится
Ответить
Очень жаль(((
Anonymous
16.10 13:34
Очень жаль(((
Ответить
Чародейка, добрый день.
Ответить
Не видно, что новый год вы встретите с мужчиной, увы. Что то карты показывают всего лишь временные быстрые отношения..Вы выше не спрашивали?
Ответить
Да спрашивала, а что вы еще увидели?
Ответить
Смотрю одинаковые карты выпадают. Вы давно одна? Как то не совсем картина складывается позитивная на отношения.
Ответить
Да давно 5 лет, не как не складывают, и в основном пьют и не адекватны, не было хорошего. Может подскажите будет у меня 2 брак в жизни?
Ответить
У вас по энергетике идёт , что вы притягиваете не тех в свою жизнь. Вот и сейчас, знакомство то ожидается, но с несвободным и недолгие. Так...на время. Серьёзных отношения совсем не видно, будто сам поток у вас просто перекрыт.
Но в случае позитивного расклада, брак у вас по жизни ещё должен быть.
Ответить
То есть получается пока будут год-два временные романчики? Или это может и на дольше затянуться? Спасибо извините за наглость.
Ответить
По времени не скажу, это экспресс. Но да, нет пока отношений(
Ответить
Чародейка
Anonymous
Чародейка
Ответить
В чувствах полная темнота. Закрыто сердце.И мыслей нет, увы
Ответить
если можно пожалуйста посмотрите тот же вопрос про прошлое? Раньше как было?
Ответить
Было что, отношения или чувства?
Ответить
чувства. Спасибо
Anonymous
чувства. Спасибо
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
240
Стоп
Ответить
Чародейка,если будет секундочка, можете посмотреть: поедем ли мы с подругами в италию 23 октября или сорвется? Спасибо. Отпишусь

Ольга(1977)
Ответить
Отпишитесь, карты показывают, что сорвётся, но возможно я сейчас вам помогу-пусть поездка свершится!!!
Ответить
Ответить
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,
Ответить
Что сейчас в отношениях? Возможно расставание
Ответить
Ушла, всем хорошего дня!
Čarodějka C.G.
16.10 13:49
Ушла, всем хорошего дня!
Ответить
Ну вот. Меня опять пропустили. Начинаю опасаться, что что то не так
:-(
Ответить
Джастин, родненькая,посмотрите , как сложатся отношения с мужем .Надежда 30августа 1985 годя, Сергей 20 января 198третьего года
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
16.10 15:02
Таро.Гадание
Ответить
о
Anonymous
16.10 15:17
250
о
Ответить
Марина, добрый день. Получится ли завтра у Дмитрия съездить на повторное собеседование? Удастся ли с работы уехать? 34 г
Ответить
Здравствуйте.Как то Дмитрий делает все через силу,как будто его заставляют,может он не показывает этого,но внутри это так.
Поездки завтра не видно.
Ответить
Марина, здравствуйте! Очень ждала именно вас! Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у мужчин, Фредрик (38) и Магнус (35). Оказалась в сложной ситуации. С одной стороны прошлые не очень устойчивые отношения с Фредриком, хоть и чувства есть. С другой стороны новые отношения с Магнусом. Я Юлия (27).
Ответить
Отношения с Фредериком,это замок на песке,и так было всегда,и сколько бы вы не строили их,их смоет в итоге.
У Магнуса все не просто,есть со стороны женщина,по этому у него еще одно не завершено,он в другое лезет.
Ответить
Хорошо, спасибо. Скажите, а разрешится проблема с Магнусом в итоге? Или это время потраченное в пустую с моей стороны?
Ответить
Марина, добрый день
Ответить
Встреча будет,но между вами будут подозрения,не доверие и из за этого могут быть конфликты.Не надо ему сильно верить,он может предать Вас,да так,что этого вы не простите.
Ответить
Спасибо!
Anonymousz
16.10 15:42
Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Пожалуйста посмотрите какое отношение у Вадима 30 к Екатерине 34? Он искренен?
Ответить
Он любит строить из себя дурака,ему иногда просто нужно посмотреть на себя со стороны.
Но он искренен.
Ответить
А как наши отношения сложатся?
Ответить
Марина, доброго дня.
Ответить
Нечего не будет,отношений не будет.
Ответить
вообще-то мы живем вместе)) ну не будут - так не будут:)
Ответить
Марина, добрый день! Что думает об Ирине 21 Дмитрий 28?
Ответить
Думает он не только о вас,есть женщина еще,у него завышено самолюбие,но и о вас нечего позитивного,он видит в вас дурной характер.
Ответить
Чувств у него ко мне нет?
Ответить
Не туда
Anonymous
16.10 15:56
Не туда
Ответить
Марина! Посмотрите пожалуйста как пройдет поездка в ноябре у марины 36? спасибо
Ответить
Будете ехать с мужчиной или к мужчине,дорога у вас хорошая,а вот человек с характером.
Ответить
спасибо. Самое главное ,что б все хорошо было!
Ответить
Здравствуйте, Марина. Я встречу свою вторую половинку в ближайшее время? Наталья 35
Ответить
Вы целая изначально,если бы вас была половинка-был бы зомби-апокалипсис.
Знакомств пока что не будет,у вас скоро будут серьезные траты денег,праздник будет или какое то мероприятие.
Ответить
:-)
таша 1501 _
16.10 16:02
:-)
Ответить
Марина, какие у него чувства сейчас и будут ли развиваться отношения? Алена 35 Александр 39
Ответить
Саша не в чем не уверен,терять Вас не хочет,но и как то серьезно развивать отношения тоже.Время надо ему.
Ответить
А вдруг уже никогда не захочет, Марина? Может, я напрасно надеюсь, у нас и так ситуация очень сложная. Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Алина,при всем уважении,есть вопросы,которые решаются простым вопросом оппоненту.
Не нужно гадать при каждом странном шаге или моргании глаза.
Ответить
Бесполезно. Плавали, знаем. Не скажет...
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
У Александра очень тяжело внутри его что то мучает и гложет.
Будущее ваших отношений под вопросом.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
16.10 15:57
Спасибо большое
Ответить
Чувств у него нет ко мне, совсем?
Ответить
1
Anonymous
16.10 15:19
1
Ответить
Добрый день, Марина! Посмотрите пож-та как относится ко мне Екатерина 1981 что думает? Ярина 29
Ответить
Нечего дурного она не думает,у вас могут быть хлопоты из за нее или с ней совместные.
Она считает ваш жертвой.Мол вы такой человек,что на многое готовы,ради своей цели.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что в личном у Натальи 39? Есть 2 мужчины, Алексей 39 и Максим 38..
Ответить
Марина ! Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает Андрей 38 об Александре 38? спасибо заранее
Ответить
Андрея интересует только он сам,по этому не думайте,что его кто то заботит больше,чем он сам себя.
Между людьми застойные взаимоотношения.
Ответить
спасибо, очень похоже....
Ответить
Добрый день! марина! Скажите что ждет в личной жизни Анну 16 03 1977? спасибо
Ответить
новых отношений не будет,но имеется или войдет в жизнь сильная привязанность,платоническая любовь.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.10 16:07
спасибо
Ответить
Марина! Посмотрите найдет ли работу Алексей? 26 05 1980 спасибо
Ответить
Ему стоит подождать хотя бы месяца полтора,сейчас пока не найдет,да и может по глупости делом натворить.
Ответить
Марина,здравствуйте!Скажите,у меня ближайшие 2 месяца все будет хорошо в учебе? Смогу закончить семестр?Дарья 25
Ответить
Нет,не все будет хорошо,будут проблемы.
Ответить
Марина
Anonymous
16.10 15:25
Марина
Ответить
Не ждите нечего от человека,которого вы тяните в одну сторону,а он стоит как на перекрестке и не знает куда ему идти.Вы не истина в последней инстанции,кроме дороги с вами,есть еще дорога с другой.
Ответить
марина! Какие чувства дмитрий 1975 испытывает к анне 1980? спасибо
Ответить
Вас будет разрывать между ним и еще человеком,но не он не другой не принесут Вам счастья.
Дмитрий любви не испытывает.
Ответить
спасибо,а говорит любит.....
Ответить
лучше бы показывал.
Ответить
Добрый день! Марина посмотрите чувства Дмитрия 37 к Оксане 37? спасибо
Ответить
Оксана с Дмитрием вы играете как овечка,заглядывающая в пасть льву.Он может так обаять собой,что женщина забывает всю себя.
Но каких то чувств,я не вижу.
Ответить
Марина, добрый вечер,
Ответить
1
Anonymous
16.10 15:31
1
Ответить
Anonymous
16.10 15:32
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, как пройдет день рождение у Натальи 30 лет? спасибо
Ответить
Не плохо и не хорошо,не видно в вас на празднике самого духа мероприятия.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.10 16:23
спасибо
Ответить
Марина, какие чувства у Константина 1976 к Марии 1976?
Ответить
тут стоп
Marina38 *
16.10 15:43
тут стоп
Ответить
Девочки!!!хоть кто-нибудь,посмотрите,у меня все рушится,,,помогите!!!посмотрите , как сложатся отношения с мужем .Надежда 30августа 1985 годя, Сергей 20 января 198третьего года
Ответить
если не взять себя в кучку и не договориться о том, что, в чем, и т.д. каждого из вас не устраивает, то реально пара разрушится. но шансы все исправить у вас есть, поэтому заканчивайте истерить и придумайте как решить данный ребус.
Ответить
Дай Господь чтоб все наладилось!Вам СПАСИБО
Ответить
Уважаемый модератор,а можно как-то убрать этих товарищей из этой ветки, еоторые тут склоки ежедневно устраиваюи и обижают людей?
Ответить
Флуд в топе наказуем в соответствии с правилами топа.
http://eva.ru/topic/88/3298308.htm?messageId=87246914
Модерацию обсуждаем в ПВЖ.
Ответить
Всем привет! Несколько вопросов посмотрю.
Ответить
Эльвира, просто хорошего дня вам!)
Ответить
СПАСИБО!!!:) Ой, как приятно.)
Ответить
Добрый день, Эльвира.
Спасибо!
Ответить
Он больше в иллюзиях, мечтах, нежели в активных действиях. Может быть какой-то зазывной посыл, но все же Вас в одиночестве видно, не вместе.
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли на период экспресса знакомство с мужчиной? Катя,31
Ответить
Ожидаемого знакомства не будет пока. Именного "того самого"
Ответить
Эльвира, добрый день. Что испытывает Евгений 32 к Наталье 25? будем вместе? нет ли у него другой?
Ответить
Очень тяжелый по энергетике он. Давление какое-то испытывает постоянно. Темный внутри. Другой вроде нет, но есть кто-то, он чьего мнения он сильно зависим. Что касается чувств - он вроде с Вами, но в то же время отдельно..
Ответить
Забил
.
17.10 17:55
Забил
Ответить
?
Anonymous
17.10 12:03
330
?
Ответить
Напишите повод, с которым пришли вопрос задать.
Ответить
Очень люблю его, почти месяц не встречались..вся извелась и скучаю очень
Ответить
У него какая-то обида на Вас есть. Не крупная, но всё же что-то сидит в нем нехорошее, мысли гоняет. Нет гармонии, когда думает о Вас. Какой-то напор проявляется огненный. Потому внешне и закрыт.
Ответить
скажите пожалуйста мы встретимся в ближ. время?
Ответить
Невозможность делать то, что хочется. Печаль идет, встречи пока нет.
Ответить
спасибо((
Anonymous
17.10 13:43
спасибо((
Ответить
Эльвира добрый день. Как относится Олег 38 к Ольге 37?
Ответить
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Ольги 36 и Вадима 45?
Ответить
Ответить
непонятно его отношение и вообще его сущность. Что он за человек, что в душе?
Ответить
Эльвира, добрый день. Найдёт ли мой муж
Ответить
Все же он за старую держится. Быть может не держится, но ухода с этой работы нет. Думаю, все же наладится. Сотрудничество неплохое видно.
Ответить
Эльвира, добрый день, давно к вам не обращалась, посмотрите пожалуйста, что нас в отношениях с Юрием ждет? Я Юлия. Медленно очень продвижения хорошие, к свадьбе, но с обрывами, от того и сомнения. Так и будет дальше то пусто, то густо?)) Или можно ждать все же перемен каких-то?
Ответить
Здоавствуйте, Эльвира! Посмотрите, пожалуйста, когда распишемся мы в этом году или нет? Лена 40+Саша50. Спасибо.
Ответить
Эльвира, добрый день. Какие чувства у Питера 47 ко мне? Скучает? Елена 34
Ответить
Эль Вира
Anonymous
17.10 12:25
Эль Вира
Ответить
Эльвира! посмотрите есть ли чувства у Андрея 1976 к Марине 1978? будет ли свидание7 если да, то насколько это серьезно7 спасибо
Ответить
Эльвира! посмотрите пожалуйста произойдет ли у Александра 1974 переезд в другую квартиру? спасибо
Ответить
Эльвира, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, завтра еду в короткую но важную для меня поездку - встречу.
Как она пройдет? Состоится ли встреча? Не разочарует?

Наталья 39
Спасибо.
Ответить
1
Anonymous
17.10 12:32
1
Ответить
Эльвира! Посмотрите чувства Станислава 1978 к Анне 1977? спасибо
Ответить
Эльвира, добрый день. Посмотрите пожалуйста появится у меня мужчина до нового года для серьезных отношений? Анна 34
Ответить
Эльвирочка
Anonymous
17.10 12:35
Эльвирочка
Ответить
Эльвирочка, здравствуйте. Какие чувства, перспектива наших отношений. Александр 48 Наталья 38. Мне кажется у него другая женщина есть...
Ответить
Эльвира, если дойдете до меня. Посмотрите пожалуйста,есть ли какое-то мысди,воспоминания об Ольге у Валерия(27 и 29)
Ответить
Эльвира,
Anonymous
17.10 12:50
Эльвира,
Ответить
Эльвира,добрый день!
Как относится ...
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, за что
Ответить
Эльвира, добрый день! Какие отношения у Насти 36 с мужем Алексеем 39 до нового года?
Ответить
Вира, здравствуйте!
Что нас ждет в будущем? Начали ссориться, мне кажется, у него есть другая. Елена 26, Анатолий 24.
Ответить
Эльвира, добрый день.
Ответить
Эльвира
Anonymous
17.10 17:23
Эльвира
Ответить
-
Anonymous
17.10 19:13
-
Ответить
Гадалочки, пожалуйста прошу помочь мне. В тупике. Посмотрите какие намерения у Павла 32 к Оксане 31? Будет ли встреча? То появится, то пропадет, всю душу истравил. Чего мне ждать?
Ответить
Он к вам неплохо относится,намерения у него честные,но он очень в себе неуверен,незнает как поступить,боится разочарований.Встречи не вижу,но это не значит что он не хочет её.так просто складываются жизненные обстоятельства,он не пренадлежит себе,позже будет.
Ответить
Спасибо Вам огромное, все верное сформулировали, в точку. Только вот встречи жду, а ее и не предвидится, жаль((
Ответить
Милая, почему Володя мне не отвечает?
Ответить
нет у него желания сейчас это делать,эмоциональное состояние неблагополучное.
Ответить
он обижен на меня?
Anonymous
17.10 21:07
370
он обижен на меня?
Ответить
это не обида,просто сейчас не время.настроение такое у него.
Ответить
Милая, добрый вечер! Не могли бы посмотреть, за что Или почему так странно ведет себя последнее время?
Ответить
считает что есть соперник у него
Ответить
Скажите, пожалуйста, у нас будет свидание?
Ответить
будет.
milaya&milaya *
17.10 21:10
будет.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
17.10 21:10
Спасибо!!!
Ответить
Милая, добрый вечер, будут ли у меня отношения новые или прошлые возобновятся?
Ответить
А меня пропустили
Anonymous
17.10 21:11
А меня пропустили
Ответить
мужчина рядом с вами есть,но вы его не рассматриваете как кандидата,а он очень даже ничего,о прошлых и будущих отношениях карты молчат
Ответить
Странно нет никого . а отношения с ним будут?
Ответить
нет(
milaya&milaya *
17.10 21:23
нет(
Ответить
=Модераторское= В топах с гаданиями последнее время много флуда. Напоминаю http://eva.ru/topic/88/3298308.htm?messageId=87246914
Ответить
Милая, Спасибо!
Anonymous
17.10 21:05
Милая, Спасибо!
Ответить
я бы сказала эмоциональные,с выяснениями,дух соперничества,каждый захочет показать своё я.
Ответить
благодарю
Anonymous
17.10 21:12
благодарю
Ответить
к сожалению всё так и будет,вы с ним очень оба сильные личности
Ответить
Эхх)) А чувства есть? Говорит что любит, а я уже сомневаться начала((
Ответить
любит любит
milaya&milaya *
17.10 21:18
любит любит
Ответить
Спасибо, Милая.
Anonymous
17.10 21:20
Спасибо, Милая.
Ответить
Милая посмотрите есть ли чувства у него ко мне, он вспоминает меня думает обо мне? Таня 32 Ваня 39
Ответить
вспоминает и думает..мысли романтического характера присутствуют
Ответить
Он хочет быть со мной , восстантвить отношения?
Ответить
есть такие мысли!
milaya&milaya *
17.10 21:16
есть такие мысли!
Ответить
Милая, какие мысли у Володи (53 года) ко мне? Ада 32
Ответить
погружен в себя,разбирается в своих мыслях,думает много..у вас с ним будет встреча или разговор,после которого вы будете чувствовать себя на высоте,победительницей.
Ответить
Милая здравствуйте.Посмотрите,если я попробую все исправить,предприму конкретные действия которые планирую,это даст тот результат который мне нужен?Спасибо.Юлия32
Ответить
незнаю что вы имеете ввиду.но то что вы хотите сделать,даст вам благоприятный результат.
Ответить
Спасибо.А посмотрите пожалуйста.Захочет ли быть со мной Игорь,какие у него чувства ко мне?
Ответить
быть с вами захочет,но он не витает в облаках,логически человек больше рассуждет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)