1096

Экспресс-гадания 591

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3298308.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3298308.htm
Здравствуйте,когда я выйду замуж?Алена 29лет
Anonymous
Добрый вечер, посмотрите будут ли у меня изменения в ближайший месяц в личной жизни, хочется нормальных отношений? И когда они будут?Заранее спасибо , тому кто ответит.
Anonymous
Девочки,пожалуйста, посмотрите что у меня дальше будет? Оксана 31 и Степан 36? Так все хорошо было и что то притих он. Как он ко мне относится? Будет ли встреча? Не понимаю я его что то....
Я
Джасти здравствуйте можно вам задать вопрос? Вы тут?
Anonymous
Тароджасти
Anonymous
Джасти, добрый вечер,
Посмотрите пожалуйста,
Будет примирение, поссорились сильно

Спасибо
Anonymous
Джасти, добрый день! Какие эмоции вызывает у Дмитрия 1981 Инна 1983?
Anonymous
джасти!
Anonymous
Джасти! У меня завтра день рождение. Хотела бы узнать как пройдет мероприятие? спасибо Наталья 29
Anonymous
1
Anonymous
Джасти! Алексей 1980 встретит женщину для серьезный отношений? спасибо
Anonymous
Джасти ! Посмотрите когда ожидать свадьбу Анна 14 02 1992? спасибо
Anonymous
+
Anonymous
Джасти! Добрый вечер! Посмотрите перспективу взаимоотношений Марина 1978 и Александр 1974? спасибо
Anonymous
Джасти, здравствуйте!
Anonymous
Джасти! посмотрите как будут обстоять взаимоотношения между матерью елена 1969 и сыном Иван 1992? спс
Anonymous
Джасти! Посмотрите пожалуйста , что ждет в отношениях Алексея 41 и Наталью 29? спасибо
Anonymous
0
Anonymous
/
Anonymous
Джасти,скажите как относится
Anonymous
Джасти ! Посмотрите пожалуйста, ожидается ли у Марины(36) встреча с мужчиной? наладится ли ее личная жизнь7 или так и будет болото и слезы вечные7 спасибо за ответ
Anonymous
-
Anonymous
Джасти ! Посмотрите чувства Стаса 1978 к анне 1977? спасибо
Anonymous
ушла. приятного всем вечера.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему все время мимо у нас? Нас отводит судьба таким образом или что? Бросить и больше не заниматься этим или есть еще шанс на работу? Спасибо!
Anonymous
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,когда я выйду замуж и сколько будет детей.Альфия 30 лет.Спасибо
Anonymous
Здравствуйте! Виктория выйдет замуж еще раз и когда? Будут ли дети? Спасибо!
Anonymous
Чародейка , я вас жду...
Anonymous
И я...
Anonymous
Гадалочки, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, Анна, 35?

Спасибо.
Anonymous
Доброго дня !Посмотрите , пожалуйста , ждет ли звонка Андрей 45 от Ирины 37? Заранее благодарна .
Здравствуйте! С кем лучше связать жизнь? Сергей 34 или Тимур 31 или ни с кем? Я не знаю, что дальше делать в жизни, запуталась. Анастасия 32
Anonymous
Здравствуйте.
Anonymous
Здравствуйте, Леди Мадлен!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли поездка удачной, если я приглашу с собой Фредрика (37)? Может ли это привести к плохим последствиям? Поездка состоится в скором времени.
Юлия, 27 лет.
Anonymous
Здравствуйте, помогите пожалуйста, Алина 19 лет и Александр 22 года, гражданский брак 2 года, отношения зашли в тупик - есть шанс укрепить отношениЯ или у нас разные пути
Anonymous
Здравствуйте, Леди Мадлен!
Anonymous
Здравствуйте, Леди Мадлен! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Леди Мадлен, добрй день,
Спасибо
Anonymous
Леди, здравствуйте. Что в отношениях происходит у Софьи 30 и Николая 36? Будем вместе? Есть ли чувства у него?
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите, будем вместе Наталья 25 и Евгений32? Любит он меня?
Anonymous
Доброго дня !Посмотрите , пожалуйста , ждет ли звонка Андрей 45 от Ирины 37? Заранее благодарна .
Леди Мадлен,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста увлечен ли он мной? Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте, посмотрите, будет у меня поездка, отдых до НГ или в НГ с мужчиной?
Anonymous
lady.madlen * здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Евгений 21.10.80 честен со мной, будет развитие отношений? Ксения 20.10.84
Anonymous
доброго дня, леди Мадлен) подскажите кого выбрать или не один
Anonymous
Леди Мадлен, какие
Anonymous
леди Мадлен, спасибо большое.
Anonymous
lady.madlen добрый вечер )) так давно не было Вас )) подскажите Сергей31 появится ли до 29/10 ? ( смс или звонок ) я Наталья34)) спасибо большое
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста его чувства ко мне.
Бертран 32, наталья 39
спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения