Экспресс-гадания 593
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3301479.htm
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3301479.htm
Про ДопЫ: если что хотите уточнить: копируешь вопрос-мой ответ- даю уточнение, если оно есть:-)
Всем приятного вечера:-*)!
Я не писала, что они уде непременно дружат- но потенциал есть...
Могу предложить Вам посмотреть именно Вас и вашего мужа- может что-то понятней станет...
А по поводу обниматься...это не значит, что спят!!! Женщина родившая мужчине ребенка- никогда не станет ему чужой...некая благодарность и тепло все равно будут- даже если люди расстались неважно...
Любовницы в виде его бывшей жены- я в раскладе не увидела...насколько помню, Вас смотрела не самой последней, когда карты путаются, насчет того, что не вижу, обычно если не вижу- так все не вижу, но хотите пересмотрим завтра...
Что с личной жизнью будет, сейчас есть вяло-текущие отношения - встречи раз в месяц, звонки раз в пару недель, меня не устраивает такое, будет ли что-то действительно стоящее, серьезное, знакомства новые на горизонте или вот так все и продолжится ? Может, какие-то изменения? Или может вообще не стоит сейчас на личном зацикливаться? Мои данные - Наталья, 31, город Торонто, Канада. Если нужны его, с которым общаемся вот так - Гамлет, 36, тоже Торонто.
Вы ответили, что завтра посмотрите.
Все все практически верно написали )
Очень позитивно и интересно. Надеюсь, что движение все таки не остановится и будет продолжаться медленно и верно и не принесет нам обоим неприятностей. Спасибо еще раз! )