826

Экспресс-гадания 593

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3301479.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3301479.htm
Девчонки! Топик обновился! Кому завтра нужно посмотреть, напишите снова еще раз сюда свои вопросы:-)
Про ДопЫ: если что хотите уточнить: копируешь вопрос-мой ответ- даю уточнение, если оно есть:-)
Всем приятного вечера:-*)!
ЗОЛОТАЯ
Ответ для девушки про любовницу:-)
Я не писала, что они уде непременно дружат- но потенциал есть...
Могу предложить Вам посмотреть именно Вас и вашего мужа- может что-то понятней станет...
А по поводу обниматься...это не значит, что спят!!! Женщина родившая мужчине ребенка- никогда не станет ему чужой...некая благодарность и тепло все равно будут- даже если люди расстались неважно...
Любовницы в виде его бывшей жены- я в раскладе не увидела...насколько помню, Вас смотрела не самой последней, когда карты путаются, насчет того, что не вижу, обычно если не вижу- так все не вижу, но хотите пересмотрим завтра...
ЗОЛОТАЯ
ЗОЛОТАЯ, меня-таки пропустили, посмотрите, пожалуйста))
Что с личной жизнью будет, сейчас есть вяло-текущие отношения - встречи раз в месяц, звонки раз в пару недель, меня не устраивает такое, будет ли что-то действительно стоящее, серьезное, знакомства новые на горизонте или вот так все и продолжится ? Может, какие-то изменения? Или может вообще не стоит сейчас на личном зацикливаться? Мои данные - Наталья, 31, город Торонто, Канада. Если нужны его, с которым общаемся вот так - Гамлет, 36, тоже Торонто.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! Посмотрите меня, мою личную жизнь. очень нужно, посмотрите пожалуйста, когда будет удобно!!! Марина- 36, москва
Anonymous
.....
Anonymous
Золотая , про Перспективу Вы говорили , но вот не прям сейчас. Про разговор - да был. Всё Хорошо и Отношения стали я думаю Теплее. Дополнит. Вопрос - не женат ? Иногда меня эта мысль посещает ...Олег 05 01 81 Москва и я Елена 25 08 77 Моск обл -Химки , и если видно какие мысли у него после разговора..по поводу меня ? Заранее большое Спасибо !
Anonymous
Золотая! Посмотрте личную жизнь Андрей 22 03 1976. Г москва
Anonymous
Золотая!!!!! Никак не могу Вас застать! Посмотрите, пожалуйста, отношения медду Андреем 17.12.1974 (Королев) и Олесей 11.06.1975 (Москва). Спасибо.
Anonymous
Золотая добрый вечер, посмотрите как ко мне относится Владимир 1973г москва и что у нас с ним будет в плане отношений?Ольга 1978г москва
Вы ответили, что завтра посмотрите.
Anonymous
Добрый вечер! Отвечу на 10 вопросов. Имена, возраст обязательны
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как относится? Будут у нас любовные отношения? Спасибо.
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, вопрос по моей работе.
Anonymous
Тийя, добрый вечер,
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений на срок экспресса? Екатерина 31
Anonymous
Тийя, будем вместе Сергей 40 и Виктория 31?
Anonymous
Добрый вечер, Тийя! Какие чувства?
Anonymous
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пож-та, произойдет ли смена руководства на работе? Будут ли перемены к лучшему? Лена 30 лет
Anonymous123
Тийя, посмотрите пожалуйста : Татьяна 32 , как дела обстоят с работой не ближайшие 1-2 месяца
Anonymous
Тийя, добрый вечер. В ближайшие пару месяцев будет знакомство с мужчиной, с перспективой отношений?
Anonymous
Тийя,добрый вечер! Посмотрите,пожалуйста,выйду на работу в ноябре, куда планировалось трудоустройство?
Anonymous
Тия здравствуйте,посмотрите пожалуйста,будет ли развитие отношений у Марины 38 и Дениса 35? Что он о ней думает?
Anonymous
Тийя, захватите пожалуйста,вы мне летом смотрели, писали будет знакомство
Anonymous
Тийя, если посмотритете спасибо, будут ли у меня отношения в ближайший месяц? Татьяна 33
Anonymous
Тийя, добрый вечер!
Anonymous
Тийя,добрый вечер.
Anonymous
Тийя, добрый
Anonymous
...
Anonymous
.
Anonymous
Тийя, здравствуйте.
Anonymous
Тийя, будут ли у меня отношения до конца года?
Anonymous
Ушла. Всем хорошего вечера!
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, что думает Константин 31 о Наталье 21? И долго ли будет между нами напряжение?
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, спасибо большое! Вчера не смогла поблагодарить в предыдущем топике с ответом )
Все все практически верно написали )
Очень позитивно и интересно. Надеюсь, что движение все таки не остановится и будет продолжаться медленно и верно и не принесет нам обоим неприятностей. Спасибо еще раз! )
777
ЗОЛОТАЯ. День добрый что происходит в отношениях Александр 06.09.1978 и Оксана 17.02.82. Заранее благодарю!
Золотая доброе утро! Посмотрите пожалуйста. личную жизнь Надежда (41). Москва.
Anonymous
Суэно, очень Вас жду!
Anonymous
Золотая,
Anonymous
Золотая,доброе утро! Посмотрите пожалуйста будут ли парой Екатерина 13.04.74 и Юрий 14.03.68 Москва,сложатся ли любовные отношения? Спасибо за ответ!
Anonymous
Золотая, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как сложаться дальше отношения между Вадимом 30 и Катериной 34?
Anonymous
Пожалуйста посмотрите чем закончится судебное разбирательство Оксана42
111
Золотая, здравствуйте!
Anonymous
Золотая, добрый день. Посмотрите пжл чувства, как сложатся отношения. Алексей 27.01.87 и Наталья 24.08.90 Москва
Anonymous
Посмотрите пожалуйста тогда так, будет ли развод у меня в ближайшее время ОКсана 42
111
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будем ли общаться еще с Романом-35? Елена-31 Оба-СПб
Anonymous
ЗОЛОТАЯ вы про меня не забудьте. очень прошу
А мне не ответили по поводу развода. Оксана42 и Федор 42
111
Золотая, Добрый день! Я Вам вчера писала, но смотрю удалилось. Я из Каневской. Хотелось бы посмотреть есть ли перспектива на брак или хотябы просто на совместное проживание,как сложаться отношения Я - Наталья 08.03.1979г. Он - Алексей 15.05.1973г. и он и я живем в станице Каневской.
Anonymous
*
Anonymous
Золотая, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Наталья 05.02.1978 и Станислав 27.09.1983 живем в Москве. Что ждет в этих отношениях? Как он относиться? Заранее, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения