1512

Экспресс-гадания 594

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3302757.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3302757.htm
Таро.Гадание
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Посмотрите, когда сможете, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни на срок экспресса. Мария 10.11.1976 родилась и живу в Москве. Спасибо!
Anonymous
Золотая, не успеваю Вам в том же топике написать :)
Наша с Вами ветка тут: http://eva.ru/topic/88/3302757.htm?messageId=87443724
Есть доп вопрос на Ваше последнее сообщение: "Но не прям сейчас-сейчас...точнее не скажу, со сроками плаваю- на итог, человек уйдет постепенно.
И если Вы отключитесь от эмоций, то увидите, что уже и сейчас человека стало меньше объективно, больше вашей реакции присутствует, да случается затишье с ее стороны- а потом прям порыв...но в целом динамики нет..."

Почему он сам не предпринимает ничего, чтобы избавиться от нее? Можно же номер поменять/заблокировать ее номер. Меня пугает то, что он этого не делает (хотя говорит, что он сам устал от нее - обманывает?). Как будто не хочет ее до конца терять.
Спасибо!
Anonymous
Чародейка, в прошлом топе не успела. Есть ли будущее у нас? Андрей и Ирина
Anonymous
Марина, здравствуйте! Гляньте на отношения между мной и отцом моего ребенка. Есть ли у него чувства еще ко мне и к дочери? Марина 38, он Константин 37
Anonymous
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста мы с ним встретимся в ближайший месяц? Или хотя бы от него шаги будут к более тесному знакомству?
Anonymous
Marina38 добрый вечер! Посмотрите пож-та на моего любимого человека. Какие у него мысли и чувства ко мне? Полина 35, Кирилл 35
Anonymous
Anonymous
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у меня новое романтическое знакомство с мужчиной до нового года?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений? До конца года. Катерина 31
Anonymous
Марина, здравствуйте! Поссорились с МЧ очень сильно и времени прошло много, но он не звонит, хотя сам во всем виноват(( Можете посмотреть, что у него на душе - чувствует свою вину хотя бы, скучает? почему не звонит?(( Спасибо заранее за ответ! Я София 1978, он Дмитрий 1976
Anonymous
....
Anonymous
Марина, посмотрите Максим 40, не вспоминает об Ольге 35, нет желания общения?
Anonymous
Марина, что чувствует ко мне мой муж?
Anonymous
спасибо за вопросы,тут стоп
Марина может захватите я заинтересовала его как женщина, будет еще общение? Алла 34 Станислав 37
Anonymous
Посмотрите пожалуйста на что рассчитывать Оксане 31 со Степаном 36? Что он испытывает? Спасибо.
100
-
Anonymous
Девчонки, я вернулась:-)! У кого какие допЫ- копируешь свой вопрос-сои ответы и продолжим:-), новые вопросы- тож сюда переносите:-)!
ЗОЛОТАЯ
Золотая, добрый вечер)). Посмотрите пожалуйста отношения с мужем, сейчас поссорились
Татьяна 06.07.1980 Алекс 12.12.1979, Иерусалим
Спасибо
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите на отношения Елена 13.07.1979 Воронеж и Андрей 19.07.1966 Воронеж
Anonymous
)
Anonymous
ЗОЛОТАЯ,добрый вечер.Посмотрите пожалуйста нашу ситуацию.мы поссорились.что нас ждет, что он думает сейчас? спасибо Лена 33 Москва и Саша 29 Москва
Anonymous
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста, Дарья 30лет Москва, Андрей 39 Москва, Даниил 34 Москва. Один муж,второй-сумасшедшая любовь молодости и вот снова всплыл...что у него в голове?спасибушки!
Anonymous
ЗОЛОТАЯ здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Наталья и Юрий по 30лет. Что нас ждет в ближайшие 3 месяца. Москва-Лобня. Спасибо. 
Anonymous
Золотая, очень жду, что вы посмотрите мое личное. Анна, 15.12.77, родилась в Ташкенте, живу в Москве
Anonymous
Золотая, помотрите как относится ко мне мой бывший муж, как дальше будет складываться наше общение? Игорь, 04.03.78 и Елена, 18.08.81 оба Москва
Anonymous
СТОП:-), после Стопа по возможности или завтра:-)!
ЗОЛОТАЯ
Золотая, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения с работой и финансами в следующем месяце? Ирина 43
Спасибо!
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, возможны отношения между Акбаром 30 Москва и Олесей 35 Москва? Спасибо
Anonymous
SOS Очень тяжело на душе. Помогите разобраться это плохое предчуствие или просто нервы! ? Пожалуйста
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, чувства, будет встреча. Мы в ссоре. Анна 25сент80 Денис 31авг79,Москва
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Юрий 25.08.67 и Оксана 24.11.74 оба Москва.
Anonymous
ЗОЛОТАЯ,здравствуйте,посмотрите и мне пожалуйста на мою личную жизнь.Может увидите,любовь настоящую,перемены.Ольга39,Москва.Спасибо
Anonymous
ЗОЛОТАЯ,посмотрите пожалуйста,я просила в предыдущем топе:
http://eva.ru/topic/88/3302757.htm?messageId=87448330
Золотая, посмотрите пожалуйста! Петр 25.08.1979 (Москва)- самая большая любовь моей жизни и отец моего ребенка. Отношения не сложились, ребенка воспитываю одна. Отношения очень непростые. Наверное, это вопрос не про любовь, как вы просите, но вопрос про его отношение ко мне и дочери. Это безумно важно понять мне сейчас. Хочет ли он, чтобы мы присутствовали в его жизни или мечтает отделаться и иметь минимум контактов с нами? Екатерина 22.03.1984 (Липецк), дочь Юлия 02.10.2006 (Липецк).
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, тут многие спрашивают про себя я так поняла, а вы их описываете) Можно и я спрошу про себя? Какой вы меня видите? И что меня ждет в любовном плане в ближайшем будущем? Мария 34, Москва
Тоже хочу
Золотая я в Шоке...ничего не пойму....
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Буду очень благодарна! Татьяна 39 лет Москва, Дмитрий 44 года Пушкино. Есть ли перспектива? Стоит ли начинять? Подавленная сумасшедшая любовь. :)Спасибо!
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Только сейчас увидела ваш ответ на мой вопрос - пару дней назад я писала сюда! Наталья 21, Константин 31, оба Москва! Вы попали в точку на 100%, да он женат и ему не хватает эмоций в браке, и да мне не хочется рушить их брак, но при этом меня тянет к нему безумно, между нами влечение и какое необьяснимое притяжение! хоть мы и договорились что ничего между нами не будет, т к мы оба не хотим проблем, решили остаться друзьями, но он то глаз от меня оторвать не может, то обижается на всякую ерунду и в последнее время будто стену от меня возвел, говорит что все ок, но общается холодно и сухо! Я не понимаю до конца почему он так странно стал себя вести? И у меня ни с кем не получается толком отношения завести потому чтр мыслями я постоянно с ним и влечет меня только к нему и это длится с весны!
Anonymous
золотая,вы еще тут?
Anonymous
Золотая, доброй ночи! Если будет время, посмотрите пожалуйста, могу ли я ,Елена 33 года г. Москва,изменить к себе отношение у Павла 29 лет г. Москва?Смогу ли я его заинтересовать когда-нибудь как девушка?
Золотая, пропустили меня выше, посмотрите пожалуйста http://eva.ru/topic/88/3303650.htm?messageId=87452667
Anonymous
Золотая, добрый день! Просила Вас посмотреть отношения в предыдущем топе Юлии и Сергея, мне 36, он младше, ему 32. Спасибо, что посмотрели, все что увидели, правда. Хотела уточнить про карту Сюрприза, и есть ли будущее у этих отношений? Заранее спасибо за ответ.
с благодарностью из предыдущего топа
Девчонки, обо всех помню, освобожусь и всех сегодня досмотрю:-)!
А пока хорошей субботы Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ
ЗоЛотая , Посмотрите пожалуйста на отношения Сергей 07.03.1979 (рожден Калужская обл. Живет в Москве) Екатерина 07.06.1979 Москва, будет ли у них будущее? И есть ли искренность с его стороны? Буду ждать ответа заранее спасибо.
Anonymous
добрый день. 1-2 недели экспресс. 10 вопросов возьму
Леди мадлен, добрый день будет ли между нами еще общение? С
Anonymous
Леди Мадлен какие чувс ва у Ивана 40 ко мне он вспоминает меня, думает обо мне? Лена 34
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения