804

Экспресс-гадания 595

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3303650.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3303650.htm
Золотая, добрый вечер я уже писала Вам,но не увидела,что город нужен. Посмотрите пожалуйста что будет и будет ли между Степаном 36 и Оксаной 31,Братск. Что-то не пойму я его. Будут ли еще встречи или мне уже успокоиться и не тревожить?
Anonymous
Повторюсь!!Леди Мадлен! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Катерина 23,08,1979 и Алексей 04.04.1969. Спасибо огромное
ЗОЛОТАЯ, я Вам писала в предыдущем топе.
Очень важно - пожалуйста, посмотрите: Евгения 33 и Руслан 35. Оба - в Москве.
Какие намерения у Руслана, будут ли отношения?
Благодарю!!!
Женя
Леди Мадлен! будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшее время. Марина 30.11.1982
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо Вам.
Anonymous

Anonymous
ЛЕДИ МАДЛЕН, Вам писали в 594-м.
Татьяна 27 Москва и Михаил 34 Москва.
Будут ли отношения? Что он чувствует, есть ли другие женщины? СПАСИБО ВАМ!!!
Танюша
Anonymous
Lady madlen, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение на период экспресса?
Anonymous
Леди Мадлен,спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите,будут ли у меня отношения с мужчиной в скором времени? Оля 30
Anonymous
..
Anonymous
Леди Мадлен здравствуйте. Будем ли еще вместе? Будут ли от него серьезные шаги? Зоя 1979 Кирилл 1975
Anonymous
Леди Мадлен,посмотрите,что чувствует ко мне Иван 30? Алена 30
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться для меня ситуация на моей работе в ноябре-декабре? Что ожидает?
Anonymous
-
M
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, будут ли встречи с мужчиной до НГ? Марина 1979 г.р.
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
...
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Сделает ли он шаги к налаживанию отношений, будет ли развитие?
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен! Можно писать или нет? Добрый вечер!
Anonymous
Леди Мадлен, как относится Евгений (36) к Зое (35)? Какие у него планы в отношении меня?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер! Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, какие чувства и серьезность его намерений? Зонт
Anonymous
Леди Мадлен, вечер добрый, посмотрите как относится Владимир 1973г к Ольге 1978г и что меня ожидает с ним?
Anonymous
Леди Мадлен
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер,
Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите, что думает обо мне? Он свободен?
Anonymous
.
Anonymous
Леди, здравствуйте. Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте! Встречу ли достойного человека,для отношений ближ.3мес.?
Anonymous
Леди Мадлен, если возможно посмотрите еще выше доп. вопрос. Cпасибо.
Anonymous
Здравствуйте, посмтортите, пожалуйста, будет ли встреча НАталья, 31, ГАмлет 36
Anonymous
Леди Мадлен, будет ли у меня еще ребенок?
Anonymous
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста что чувствует алексей 38 лет к Ольга 36 лет и какими будут отношения?
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. У есть желание со мной познакомится? Начать общение ближе?
Anonymous
Леди Мадлен я прошу прощение. Вы смотрели нашу пару в топе 594. Я попросила еще посмотреть будет ли встреча на срок экспресса или в ближайщее время. Уже не посмотрите?
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Дублирую свой вопрос из прошлого топа. Скажите пожалуйста, что Сергей 45 (6 февраля 1969) думает обо мне и о нас с ним? Наталья 35 (15 февраля 1979). Спасибо!
Anonymous
Привет:-). Кто продублировал свои вопросы из прошлого топа, ответила:-)
Пока есть время могу еще посмотреть на отношения, и не глобальные!!! вопросы да-нет, связанные опять де с отношениями и мужчинами:-)!
С Вас как обычно имена, даты Рождения, и не забываем города проживания!
Беременным не гадаю!!!
ЗОЛОТАЯ
ЗОЛОТАЯ, ДУБЛИРУЮ) ! посмотрите если можно)!
Я у вас уже спрашивала, вы мне писали, что сейчас период затишья (это действительно было и есть так), но что-то все совсем не движется (человек не пишет/не звонит и кажется совсем не вспоминает о моем существовании) и я раздражена и не понимаю нужно ли дальше продолжать наше общением с молодым человеком. И еще вопрос - я у него единственная "такая" ) девушка или есть еще кто-то кроме меня? Спасибо большое.

Данные
Елена 21/ 08/ 80 (34)
Егор 14/ 04/ 79 (35)
Самара
777
ЗОЛОТАЯ,спасибо!
Anonymous
Продублированные вопросы отсмотрела, пока буду периодически здесь:-), если что пишите:-), помогу, чем смогу:-)!
Всем хорошей интересной субботы:-)!
ЗОЛОТАЯ
ЗОЛОТАЯ
Anonymous
Золотая вы еще здесь?
Anonymous
Золотая , добрый день! Посмотрите пож-та как будут складываться отношения у Ирины 1981 и Ивана 1979 до НГ? Саратов
Anonymous
Золотая, добрый день , а вы можете посмотреть на меня сколько вокруг мужчин и есть ли стоящий-любящий? Елена 37, Москва
Anonymous
Золотая, добрый день! Можно обратиться к Вам с вопросом? Есть 2-ва поклонника Игорь 35 и Дмитрий 32 .У кого из них какие ко мне чувства? Инна 32 (город проживания у всех Самара)
Anonymous
Золотая, я спрашивала в прошлом топе об отношениях с молодым человеком, а сейчас интересно, что с личной жизнью у Наталии 22.10.1974, Москва? Будет стабильность и уверенность в будущем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения