Школа
804

Экспресс-гадания 595

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3303650.htm

Свернуть
Ответить
Золотая, добрый вечер я уже писала Вам,но не увидела,что город нужен. Посмотрите пожалуйста что будет и будет ли между Степаном 36 и Оксаной 31,Братск. Что-то не пойму я его. Будут ли еще встречи или мне уже успокоиться и не тревожить?
Ответить
Молодцы:-), что дублировали вопрос в новый топ!
Итак, смотрю:-)
Уф, противоречивые карты однако...
Попробую расшифровать, надеюсь не упущу саму линию, если что прокомментируете...
Вы: первое, что увидела, что вообщем-то достаточно уверены в себе. Знаете, так сказать, себе цену. Считаете себя вполне достойной партнершей по жизни, многим достойным мужчинам. Не скажу, что у Вас сейчас какой-то неблагоприятный, апатичный жизненный период, скорее хотите просто разобраться что к чему, чтобы либо начать какие-то конкретные активные действия, либо уже спокойно отпустить ситуацию и пойти другой дорогой. Такая Вы девушка, не любите тратить время впустую...
Мужчина: глубоких чувств не увидела, но есть интерес. Кстати говоря, у Вас тоже к нему глубоких чувств не увидела- есть интерес...вообще у Вас такой несколько прогматический подход к выбору мужчины...все, что сейчас происходит у Вас в контексте данного мужчины- связано с тем, что он боится, прямо таки панически, абсолютно не готов, хотя и очень интересно ему- переходить на ту стадию взаимоотношений, к которой Вы стремитесь, и которая логично бы должна уже начаться...
Потом у меня выпала карта брака...в сложном сочетании...положу, что не свободен вообщем-то мужчина, и Вы либо об этом не знаете наверняка, либо знаете не все нюансы...
Сейчас как таковых отношений, вообще никаких у Вас не увидела...как-то даже не на контакте Вы последнее время...
На будущее выпала карта проведения тонких переговоров, положу, что у Вас будет достаточно осторожный разговор, который вероятнее всего начнете Вы, с целью получения необходимой Вам информации...по итогу этого разговора, возможно пойдет не сразу, то есть будет несколько попыток- и на выходе все равно мужчина всей ситуации Вам не обрисует, что-то утаит, представит не совсем так, как оно есть на самом деле, но на более отдаленное будущее- узнаете, скорее не от него, всю ситуацию такой, какова она есть на самом деле без прекрас...
Ответить
Золотая. Хочу поблагодарить Вас за ответ. Скажу,что ситуация обрисована вами вполне правильно. Очень точное выражение "мужчина панически" боится. Скажу,что да,он против серьезных отношений и об этом я знала заранее. Мужчина не женат 100% карта брака даже не знаю,что и думать. Возможно разбитое сердце у него,не договаривает. Про меня точное попадание. Я действительно сейчас в раздумьях какой дорогой идти. Хотела бы регулярных встреч с данным мужчиной. Но я так и не поняла,что же все таки будет? Будут встречи или это уже конец?
Ответить
Теперь отталкиваясь от Ваших комментариев вношу коррективы...но то, что какие-то нюансы не знаете, это совершенно точно...не буду утверждать, как и не утверждала, что мужчина женат, но что-то вполне такое существенное не договаривает...
А на будущее пока выпала карта разговора, такого достаточно осторожного, чтобы не спугнуть...великого задела полноценных серьезных отношений пока не увидела.
Ответить
Да мне бы пока и встреч регулярных хватило))) Но видимо уже не будет их. Так мне думается. Спасибо еще раз.
Ответить
Постоянные регулярные встречи- есть тоже своего рода стабильные отношения, пока их не увидела.
Ответить
Повторюсь!!Леди Мадлен! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Катерина 23,08,1979 и Алексей 04.04.1969. Спасибо огромное
Ответить
Алексей он слишком смелый и это качество настораживает Катю. Будет любовь..
Ответить
ЗОЛОТАЯ, я Вам писала в предыдущем топе.
Очень важно - пожалуйста, посмотрите: Евгения 33 и Руслан 35. Оба - в Москве.
Какие намерения у Руслана, будут ли отношения?
Благодарю!!!
Ответить
Теперь Ваш вопрос:
Много чего Вам в этих взаимоотношениях не хватает. Некая апатия, что либо объяснять...мыслей о глобальном расхождении в Вашей голове не увидела...отношения не недавние, но не полноценно любовные. И все недопонимания связаны в том числе и с этим.
Мужчина мне увиделся: взрывным, эмоциональным. На эмоциях, не благих, может много чего наговорить...обижает, так сказать в силу своего характера.
В любом случае Руслан мне ощущается случайным мужчиной в Вашей жизни, в том плане, что никого особенно не искали, ни на что особенно нацелены н были- а он взял и ворвался в Вашу жизнь.
К нему есть определенные чувства- не скажу, что самые яркие и глубокие, но есть некая теплота- такой теплый интерес, но не шибко глубокий.
На будущее: выпала карта преодоления жизненных трудностей. Скорее всего отпустите ситуацию с Русланом в том плане, что придете к некой определенности- не совсем к тому, к чему стремились, но вполне устраивающему Вас. Вообще основную проблему увидела в том, что мужчина как-то все одним махом, особо не обдумываю что к чему- хочет все сразу оглобалить, Вы вроде как и не против попробовать, но поэтапно, а он так не хочет. Возможно попробуете опять таки подвести его к этому, но вот как вы именно хотите не получится, хотя к чему-то более менее определенному придете, но вяло все как-то видится мне.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, спасибо за Ваш ответ!
Я не в браке и никогда не была и отношения с мужчинами не складываются у меня совсем...
С Русланом познакомились совсем недавно - он твердит, что предназначены друг для друга... Обязательно детей должны родить с ним))) Он мне очень нравится, но меня эти разговоры смущают, совсем не знаю его. А еще непонятно зачем предлагал какие-то варианты заработать денег... Я не понимаю, это от желания сделать мне что-то полезное или просто аферист)))
Скорее для себя поняла - что отпустить его надо... Что скажете, ЗОЛОТАЯ?
Ответить
Тааак, исходя из Ваших комментариев.
Посмотрела еще с другой стороны Вашу пару...
Ну во-первых вы девушка самодостаточная, возможно дело в привычке не быть с безумно нужным Вам мужчиной- оттого карта одиночества обходит Вас стороной. Дефицита во внимании мужчин не увидела. Так чтобы Вас кто-то совсем конкретно впечатлил- давненько такого не было. В остальном, что увидела конкретно по Вам- есть в силе, только в контексте без брака- не скажу, что ощущаете себя счастливой-пресчастливой, живете и живете себе с тем, что есть.
Глубоких чувств к Руслану не увидела- так интерес, не сказать, что глобальный. На определенной волне с мужчиной- находитесь. Ну видятся недопонимания, некое недоверие- но не назову Вас шибко подозрительной.
Так вяло все проистекает, особенно с Вашей стороны...не вошли Вы как-то в настрой на полноценные серьезные отношения с этим мужчиной.
По мужчине увидела его получается. Такой он многовато слов, маловато действий. Про брак, я так понимаю выпала карта потому что много разговоров о предопределенности быть вместе. Он в браке вроде бы не проскакивает, субчик то не плохой, но истинного настроя прожить долго и счастливо- я не увидела, несколько потерянный он, вроде как для полноценности нужна семья, ну вот истинного прихождения к этому в контексте Вас я не увидела- его глубоких чувств тоже. Такой он парень метающийся, суетной, все на эмоциях- это его беда, в следствии которой, жизнь во всех ее сферах не складывается так, как ему хочется.
Того, что хочет Вас обмануть намеренно, получить выгоду- не увидела, но ему свойственно вляпываться в разные недобротные истории.
В остальном все тоже самое, что написала Выше, сейчас лишнее уберу, чтобы Вам понятней было:-).
Ответить
Подправила первое свое сообщение, теперь у. Вас должна ясней картинка прорисоваться:-)
Ответить
Благодарю! ВЫ ТАКАЯ ЗОЛОТАЯ)))
Картинка прояснилась...
Где-же счастье мое бродит?!! :-D
Ответить
Так Вы еще с этим мужчиной не разобрались до конца:-)...
Ответить
Все-таки попытаюсь с ним)))) Мерси))
Ответить
Попытка не пытка, если все равно других вариантов нет...
Ответить
Леди Мадлен! будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшее время. Марина 30.11.1982
Ответить
Не очень высокий брюнет
Ответить
Леди Мадлен, спасибо Вам.
Ответить
Чувствует пустоту, есть не сбывшиеся надежды. Но я вижу у вас будет еще разговор.
Ответить
Anonymous
7.11 20:25

Ответить
ЛЕДИ МАДЛЕН, Вам писали в 594-м.
Татьяна 27 Москва и Михаил 34 Москва.
Будут ли отношения? Что он чувствует, есть ли другие женщины? СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить
Чувствует что ему интересно общаться, теплоту чувствует на сердце когда думает о Татьяне. Женщина - не скажу.
Ответить
Спасибо большое))))
Танюша
7.11 20:37
Спасибо большое))))
Ответить
Anonymous
7.11 20:26
Ответить
пока нет шагов
lady.madlen *
7.11 20:35
пока нет шагов
Ответить
Lady madlen, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Как будет складываться наше общение на период экспресса?
Ответить
Чувствует что хочет Аллу, как женщину. Будут улыбки в общении, пока так
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.11 20:37
30
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен,спасибо!
Ответить
Чувства у него есть. Что - то стоит между вами серьезное, возможно это человек
Ответить
Другая женщина?...
Anonymous
7.11 21:39
Другая женщина?...
Ответить
это может быть другой человек, женщина, мужчина.
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите,будут ли у меня отношения с мужчиной в скором времени? Оля 30
Ответить
да
lady.madlen *
7.11 22:35
да
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, мы знакомы уже или знакомство впереди?
Ответить
..
Anonymous
7.11 20:35
..
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте. Будем ли еще вместе? Будут ли от него серьезные шаги? Зоя 1979 Кирилл 1975
Ответить
на 1-2 недели, даже не ждите его.
Ответить
Леди Мадлен,посмотрите,что чувствует ко мне Иван 30? Алена 30
Ответить
желание чувствует. Хочет серьезности
Ответить
Он сделает шаг навстречу? Или так и будет рядышком ходить?)
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться для меня ситуация на моей работе в ноябре-декабре? Что ожидает?
Ответить
Будет не значительная перемена.
Ответить
А положительная или отрицательная перемена для меня?
Ответить
в плюс
lady.madlen *
7.11 22:35
в плюс
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.11 22:59
Спасибо!
Ответить
-
M
7.11 20:55
-
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, будут ли встречи с мужчиной до НГ? Марина 1979 г.р.
Ответить
только до 2 недель могу смотреть, нет встреч нет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.11 22:43
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
7.11 21:09
Леди Мадлен
Ответить
на экспресс нет. Далее от вас на 80 процентов зависит
Ответить
...
Anonymous
7.11 21:14
...
Ответить
Стоп. Нужно общение,намерен далее ориентироваться по ситуации
Ответить
Спасибо Вам!) Всегда поражает, насколько четкие и понятные трактовки Вы говорите,Ваши советы оказывают помощь и поддержку, когда сомневаешься.
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Сделает ли он шаги к налаживанию отношений, будет ли развитие?
Ответить
середина ноября 17-21 число, он будет сильно хотеть поговорить, воспользуйтесь этим, если хотите быть с ним
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.11 22:47
60
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
7.11 21:35
Леди Мадлен
Ответить
Леди Мадлен! Можно писать или нет? Добрый вечер!
Ответить
можно)
lady.madlen *
7.11 22:46
можно)
Ответить
Леди Мадлен, как относится Евгений (36) к Зое (35)? Какие у него планы в отношении меня?
Ответить
относится с теплом. планирует позвать куда - то. Думает об этом
Ответить
Леди Мадлен! Спасибо что посмотрели. А прощения попросить он не планирует, как вы видите?
Ответить
И еще скажите пожалуйста, он жалеет о том что между нами произошло, cтыдно ему или нет?
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста!
Ответить
ему не стыдно, но сожалеет
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Спасибо!
Ответить
ваще имя?
lady.madlen *
7.11 22:56
ваще имя?
Ответить
Юлия
Anonymous
7.11 23:00
Юлия
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста!
Ответить
знаете, он как тянет резину, как не торопится совсем.Чувствует что вы ему нужна,но не готов сейчас идти на жертвы
Ответить
Может мне сделать первый шаг? Ему это нужно????
Ответить
Леди Мадлен посмотрите плиз!!!
Ответить
лучше не форсировать события, пока на экспресс. Что в будущем будет и как поступать нужно смотреть будет
Ответить
Оставить все как есть?
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
7.11 23:34
Спасибо!!!
Ответить
Леди Мадлен, какие чувства и серьезность его намерений? Зонт
Ответить
у него кто -то есть, женщина, кроме вас. Но она уже как прошлое, но встречи есть. Серьёзный мужчина.
Ответить
Леди Мадлен, вечер добрый, посмотрите как относится Владимир 1973г к Ольге 1978г и что меня ожидает с ним?
Ответить
вас ждет с ним скачкообразные отношения, то вверх, то вниз
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
7.11 22:56
Леди Мадлен
Ответить
ждет от вас какого - то шага
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.11 23:03
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер,
Спасибо.
Ответить
будет стычка в разговоре друг с другом
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите, что думает обо мне? Он свободен?
Ответить
у него есть обязательства перед шатенкой, но он их как игнорирует. Думает, что вы хороша собой
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
7.11 23:11
Спасибо)))
Ответить
.
Anonymous
7.11 22:59
.
Ответить
Леди, здравствуйте. Спасибо!
Ответить
Любовь настоящая, если сама не отступите
Ответить
А он будет что-то делать? Спасибо.
Ответить
будет
lady.madlen *
7.11 23:11
будет
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте! Встречу ли достойного человека,для отношений ближ.3мес.?
Ответить
нет. Точно не скажу, но возможно вы его уже встили и знаете
Ответить
А почему мы не вместе?) Или будет кто-то из прошлого?спасибо,Леди Мадлен
Ответить
смотрите, за ближайшие 3 месяца, вы свою судьбу не встретите. И то что вижу я, то больше на прошлое похоже
Ответить
Эх, надежда была маленькой, и та пропала))а что в прошлом выпало? Может я узнаю эти события...
Ответить
Леди Мадлен, если возможно посмотрите еще выше доп. вопрос. Cпасибо.
Ответить
ответила Юлии
lady.madlen *
7.11 23:24
ответила Юлии
Ответить
Нет)) Это я, Зоя просила :-) Что с Евгенем
Ответить
ответила и вам Зоя
lady.madlen *
7.11 23:39
ответила и вам Зоя
Ответить
Здравствуйте, посмтортите, пожалуйста, будет ли встреча НАталья, 31, ГАмлет 36
Ответить
пока как дела у него более важные будут. На второй недели, проявлять себя будет более расположено ко встречи
Ответить
Леди Мадлен, будет ли у меня еще ребенок?
Ответить
имя, дата
lady.madlen *
8.11 00:11
имя, дата
Ответить
Елена , 04.07.73
Anonymous
8.11 03:05
110
Елена , 04.07.73
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста что чувствует алексей 38 лет к Ольга 36 лет и какими будут отношения?
Ответить
Чувствует, что нужна Оля ему как воздух. Пока пассивность будет проявлять он
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. У есть желание со мной познакомится? Начать общение ближе?
Ответить
желание есть такое
lady.madlen *
7.11 23:38
желание есть такое
Ответить
Спасибо
Anonymous
7.11 23:40
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен я прошу прощение. Вы смотрели нашу пару в топе 594. Я попросила еще посмотреть будет ли встреча на срок экспресса или в ближайщее время. Уже не посмотрите?
Ответить
Стоп. А вы имена напишите, я посмотрю
Ответить
Оксана 36 Александр 43. Спасибо Вам
Ответить
не вижу встречи скорой. В декабре будет что - то интересное.
Ответить
Еще раз спасибо. Видимо просто всё таки ему не нужно ничего. Никаких шагов для сближения и встречи он делать не хочет. А в декабре просто у друзей день рождение
Ответить
Золотая, добрый вечер. Дублирую свой вопрос из прошлого топа. Скажите пожалуйста, что Сергей 45 (6 февраля 1969) думает обо мне и о нас с ним? Наталья 35 (15 февраля 1979). Спасибо!
Ответить
Ваши города проживания.
Ответить
Оба живём в Москве.
Ответить
Ну вот город проживания появился:-).
Вы: первое, что мне увиделось был у Вас недавно период, когда Вы несколько отпустили этого человека, мысли о нем, покидали Вас, возможно были чем-то или кем-то другим заняты, сейчас с теми делами все стало долее менее понятно, заскучали, и снова мысли о нем, приятные воспоминания, мечты- начинаете слишком уходить с Земли так сказать:-).
Мужчина: покорил Вас. Зрелый, интересный, прекрасный сексуальный партнер. Было хорошо, но как-то жизненные обстоятельства Вас что ли развели. Сейчас Вы в едком ожидании чего-то каких-то шагов что ли, или думаете, какие шаги предпринять, чтобы все вернулось...а Вы вообще свободны?
Я не увидела его многочисленных, мыслей, тоски у него по Вам, живет своей жизнью. Не пойму тоже до конца свободен ли он, такое ощущение, что нет, и сейчас вновь вернулся в струю брака.
На будущее: видится мне, что никак Вы не отпускаете этого мужчину из своей головы, то, что он Вам давал, то, что Вы узнали с ним- без этого уже становится сложно жить, оттого и не отпускаете его из своих мыслей, его возвращения в Вашу жизнь на ближайшее не увидела, возможно будете искать нечто подобное в других мужчинах, но пока что безрезультатно. Таким образом только себя тормозите и свое развитие, пока мыслями в прошлом.
Ответить
Вы попали просто в точку! Жаль, что он не думает обо мне. И никогда так не относился ко мне как я к нему? Это конец между нами? Я хочу развода, я замужем. Но это другая история, если посмотрите буду благодарна. Он разведён, но у него есть женщина? Или вернулся к БЖ?
Ответить
Если он не свободен, то скорее вернулся в струю брака все таки...на ближайшее ваших стабильных отношений не увидела пока что.
По поводу Вашего брака, пишите данные мужа, посмотрю.
Ответить
Anonymous
8.11 17:53
Ответить
В любом случае он живет своей жизнью, возможно женщина появилась, но как-то карта семьи мелькала, поэтому я и предположила, что вернулся в лоно семьи. А так вообще если знаете данные жены, могу поверхностно посмотреть их отношения.
Ответить
Данные жены к сожалению не знаю((. Может он со мной хотел семью?
Ответить
Но сейчас у него таких мыслей я не увидела, возможно к жене вернулся, возможно новую женщину нашел, с ней что-то строит, но то, что он в своей жизни- это факт- но опять же никто никогда ни у кого не отбирает инициативы, Вы всегда можете сделать какие-то шаги, жизнь переменчива, нет прописанного сценария, что только так и никак иначе...
Ответить
А имя:-)?
ЗОЛОТАЯ
8.11 18:04
А имя:-)?
Ответить
Дмитрий, Москва. Простите)
Ответить
Теперь Вы и Ваш муж...противоречивые карты, на чем остановлюсь свое внимание...все, что сейчас Вам приносит дискомфорт в браке- по сути дело ваших рук, как говорится, что посеете, то и пожнете...
Глобально неприятным человеком Вашего мужа не увидела, но Вы мыслями в том мужчине, в некой яркости. Как мужчина желанный Ваш муж для Вас не существует, именно от вас идет большая пропасть- некую обреченность брака увидела.
На будущее: хорошая, но двоякая карта, несколько размытая. Новая жизнь. То ли и вправду придете к разъезду, для начала с Вашим мужем, возможно сами проявите инициативу в общении с тем мужчиной, и новые надежды- по сути еще не имеющие под собой никакой реально почвы, будут Вас греть...то ли так показались пока что Ваши более реальные, имеющие более менее ощутимую почву, Ваши мысли об этом, и то, что Вы вроде бы как близки к данному решению, будет Вас греть...
Ответить
Спасибо большое!!! Муж хочет чтобы я не общалась с моими родителями и устраивает мне истерики(((. Скажите пожалуйста, я буду счастлива ещё в этой жизни?((( я вроде не страшная, характер мягкий...
Ответить
Исходя из выпавших карт, не нашли подход и золотую середину, чтобы как говорится и не Вашим, и не нашим...насчет счастливой- это личное ощущение каждого:-), если подойти к этому философски- счастливым можно делать себя каждый день, искренне радуясь даже самому простому, порой незаметному и привычному в нашей жизни...в остальном на ближайшее, все, что увидела- Вам написала:-).
Ответить
Спасибо большое! Я имела в виду счастлива как женщина в будущем)). Сил Вам!!
Ответить
Конечно будете, у Вас должен быть только такой из никакой другой настрой!!! Удачи Вам:-)!
Ответить
Привет:-). Кто продублировал свои вопросы из прошлого топа, ответила:-)
Пока есть время могу еще посмотреть на отношения, и не глобальные!!! вопросы да-нет, связанные опять де с отношениями и мужчинами:-)!
С Вас как обычно имена, даты Рождения, и не забываем города проживания!
Беременным не гадаю!!!
Ответить
Добрый день, Золотая, посмотрите пожалуйста развитие наших отношений, Москва ,Елена 4 июля 73 и Василий 09 апр 66, буду ли я счастлива с ним?
Ответить
Насчет счастья- это Вы глобально спросили:-)- и это есть Ваше собственное ощущение- это как любовь- Вы ее либо чувствуете, либо нет.
А вот перспективу отношений, ближайшие события посмотрю:-).
У меня сегодня прямо таки у всех, кого уже успела посмотреть выпадают противоречивые карты...и Вы не исключение...
Итак, Вы: первое, что увидела, на поверхности, совсем свежее- проблемы у Вас во взаимоотношениях с Вашим мужчиной. Не скажу, что глобальные, но уже поднадоевшие...в последнее время были какие-то разногласия...осадок от них еще очень живо в Вас просматривается.
На самом деле с Вашим мужчиной Вам вполне себе хорошо, особенно в духовном смысле...интересное и наполненные доя Вас у него внутреннее содержание, но есть некое непринятие его Вашим окружением...обществом что ли...что определенным образом давит на Вас...не скажу, что подвержены чужому влиянию, чужим мнениям, но если постоянно, и я бы сказала, не с одной стороны, слышать о нецелесообразности чего-то приятного Вам, невольно задумаешься, а может люди то правы...ведь они только добра желают, так как не посторонние...
Отношения Ваши имеют какую-то не совсем типичность, не классичность...что конкретно затрудняюсь сказать...возможно мужчина не совсем свободен, возможно к чему-то глобальному не стремится...
На будущее: глобального изменения взаимоотношений я не увидела. Единственное только давление со стороны не то, чтобы активизируется, но Вы побольше обычного задумаетесь над словами давящих людей...но совет Таро- жить своей головой, Вам в первую очередь должно быть хорошо, вне зависимости, что об этом подумают, даже самые близкие Вам люди...
Ответить
Спасибо большое! Все так! Поняла)
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ
8.11 16:33
Ответить
Беременным не гадаю!!!

- а как Вы узнаете, что женщина беременна, если она и сама может об этом не знать?
Ответить
Никак не узнаю, специально не смотрю:-)- беременна женщина или нет...но как правило совершенно не вижу беременных, так что если Вы погадали у меня- и абсолютно весь полученный ответ не в тему Вашей жизни, вполне можете сделать тест:-).
А так вообще, считаю, что вторжение и в без того, утружденный беременностью женский организм- не есть хорошо...
Ответить
ЗОЛОТАЯ, ДУБЛИРУЮ) ! посмотрите если можно)!
Я у вас уже спрашивала, вы мне писали, что сейчас период затишья (это действительно было и есть так), но что-то все совсем не движется (человек не пишет/не звонит и кажется совсем не вспоминает о моем существовании) и я раздражена и не понимаю нужно ли дальше продолжать наше общением с молодым человеком. И еще вопрос - я у него единственная "такая" ) девушка или есть еще кто-то кроме меня? Спасибо большое.

Данные
Елена 21/ 08/ 80 (34)
Егор 14/ 04/ 79 (35)
Самара
Ответить
Теперь ваша пара еще разок:-)
По поводу Вас: относительно беспокойный у Вас сейчас жизненный период, никакие можете до конца отпустить жду ситуацию- в голове не укладывается, как же ж так...хотя не скажу, что делаете из этого драму...
У мужчина все более спокойно- живет себе и живет. Особой тоски по Вам, глубоких чувств не увидела
Отношения у Вас вообщем-то и были беспокойный и не регулярные.
На будущее: сам по себе мужчина я не увидела чтобы предпринял каких бы то ни было действий самостоятельно- не настолько он Вами проникся, чтобы напрягаться, но интерес определенный развить можно, если будете прилагать усилия- так скажем не одно какое-то конкретное действия, которое подтолкнет его к чему-то более конкретному в отношении Вас, а ряд действий- постоянно демонстрируя свой интерес, но это не значит, что нужно атаковать его телефон и квартиру, все нужно делать с умом- не навязчиво, но так чтобы напоминать о себе, и показывать свою заинтересованность- только таким образом ситуация может сдвинуться с мертвой точки, и то на ближайшее- чего-то глобального от Ваших таких действий не увидела...
По поводу в его жизни еще дамы: жены, постоянной женщины- не увидела, но какие-то женщины возникают, он же не монах...
Ответить
ЗОЛОТАЯ, спасибо большое.
В принципе я так и есть. Именно...живет и живет )!
Одно НО...он - женат. Язадавая вопрос имела ввиду такую второй (или третьей) женщину как я, т.е. такого вот "увлечения"...или поклонницы )))
Ответить
Ну женщины бывают, но ничего серьезного, глобального. То, что живет и дорожит женой- тоже не увидела, вполне себе свободный мужчина, принадлежит исключительно себе. Ну так обязательства есть- но никто его ими не пилит.
Ответить
ЗОЛОТАЯ,спасибо!
Anonymous
8.11 12:20
ЗОЛОТАЯ,спасибо!
Ответить
Ваша личная жизнь, смотрела на ближайший месяц- со сроками могу несколько поплыть...
Итак, Вы: несколько трусоватой, боящийся глобальных шагов, бытье правильно понятой боитесь. Вообщем однозначно чересчур осторожная, не решительная вы дама...
По поводу мужчины: каких-то стабильных отношений на сегодняшний день не увидела...но с каким-то мужчиной вяловато, не постоянно поддерживаете общение...или это так проявились мысли о неком мужчине из Вашей прошлой жизни, с которым подумываете возобновить общение, за неимеием нового интересного варианта.
Мужчина этот мало Вами изучен, какой-то сам себе на уме, может пропасть или по какому-то по своему значимому доя Вас поводу что-то невразумительное сказать-объяснить.
В любом случае- не Ваш это предел мечтаний, хотелось новых ярких знакомств, и попыток отношений.
Несколько инертно сейчас Ваша жизнь протекает, вообще н увидела каких бы то ни было потуг устроить свою личную жизнь...
На будущее: несколько Вы взбодритесь. Начнете активничать. Возможно избавитесь от ненужного вообщем-то Вам общению с этим мужчиной, или мысли о возобновлении общения с ним Вас покинут...таким образом откроете дорогу для новых свершений. Но совсем на ближайшее интересных знакомств, серьезных отношений не увидела.
Ответить
Продублированные вопросы отсмотрела, пока буду периодически здесь:-), если что пишите:-), помогу, чем смогу:-)!
Всем хорошей интересной субботы:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
Anonymous
8.11 13:49
ЗОЛОТАЯ
Ответить
.
Anonymous
8.11 14:32
.
Ответить
Нет:-), конечно:-), я же здесь не безвылазно сижу:-), пока на допЫ ответила, вот и до Вас добралась:-).
Ответить
Итак:
Исходя из выпавших карт, положу, что между Вами произошло нечто, что всколыхнуло приятные чувства об этом мужчине, несколько Вас обнадежило- прям на поверхности, что нечто приятного ожидаете в контексте этого мужчины...Вы пообщались вероятно с перспективой что ли...не скажу, опять же, что чувства у Вас глубокие, скорее от отсутствия нового и интересного, погружаетесь в этого мужчину...готовы бы были попробовать начать отношения с ним...
Такое у Вас теплое отношение к нему, на сегодняшний день несколько воспылавшее...
Как таковых отношений у Вас сейчас не увидела...и не увидела, что мужчина для этого объявился в Вашей жизни...скорее так, от некой скуки, какие-то воспоминания подтолкнули к этому, банальное любопытство- никаких серьезных намерений я пока что не увидела...
И пот картам мне видится, что будет еще какое-то количество общения, возможно даже что-то большее, чем просто общение, но на выходе поймете, что за знаки приняли- совсем не знаки...как-то Ваши контакты поверхностно, стихийно-проходяще вышли...
На будущее на самая светлая карта выпала: какие-то мелкие неприятности- бытовые, возможно отчасти коснуться Вашей работы- так скажем от всех этих мыслей Вас отвлекут. Потом опять же то, о чем писала Выше, поймете, что за знаки приняли совсем не знаки- будет толчком еще раз задуматься и проанализировать, а еще зря ли Ваши мысли возвращаются к этому мужчине...
Я не увидела каких-то глобальных намерений у этого мужчины по отношению к Вам. Так скука, любопытство, потому что приятным человеком Вы для него все равно остаетесь- но ни тоски, ни глубоких чувств я не увидела. Начала стабильных отношений тоже.
Ответить
.
Anonymous
8.11 14:51
.
Ответить
Про встречу: у меня выпало, что если приложите усилия- можно сказать сами предложите, организует в таком виде, что человеку будет хотя бы даже просто интересно пойти в то место, в котором будет происходить встреча...то она состоится. Получается, что больше не собой как человеком заинтересует, а местом-мероприятием в этом месте, тем, что сможете дать так сказать на этой встрече...
Ответить
Спасибо!!! )
Anonymous
8.11 15:00
Спасибо!!! )
Ответить
ЗОЛОТАЯ
8.11 15:03
Ответить
160
И Вам хорошего дня)
Ответить
Золотая вы еще здесь?
Ответить
Здесь:-), я сегодня почти в течение всего дня буду заглядывать:-).
Ответить
Золотая , добрый день! Посмотрите пож-та как будут складываться отношения у Ирины 1981 и Ивана 1979 до НГ? Саратов
Ответить
Золотая на мой вопрос не ответите? Я что то не так написала?
Ответить
Отвечу, терпение:-)
ЗОЛОТАЯ
8.11 15:19
Отвечу, терпение:-)
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.11 15:21
спасибо!
Ответить
Итак по Вашей паре: не увидела у Вас глобального неблагоприятного периода. То, что причинило боль- уже в прошлом, отпущено. Так сказать течете по течению жизни без каких-либо потуг конкретных в ту или иную сторону.
Мужчина: мне он увиделся новым для Вас, либо ее так давно появился в Вашей жизни, либо плохо его знаете в силу того, что не было особых попыток, располагающих всецело ситуаций, что погрозиться и проникнуться его внутренним миром.
Отношения складываются не так, как Вам бы того хотелось. Чего-то стабильного полноценного между Вами сейчас не увидела.
Но при этом огромного желания у Вас быть вместе с этим мужчиной, его дороговизны в Вашей жизни, страха потерять я не увидела- прям огня-огня он в Вас не разжег, оттого, и ждете, что он все сделает сам.
Мужчина не плохой персонаж, но дело в том, что вообщем-то ощущает не большую нудность его в Вашей жизни, и поэтому особых усилий тоже не прилагает. Хотя интерес его к Вам выше, чем он ощущает.
На будущее: пути разойдутся, если не активизируетесь.
Ответить
спасибо что посмотрели.
Ответить
ЗОЛОТАЯ
8.11 16:19
Ответить
Золотая, добрый день , а вы можете посмотреть на меня сколько вокруг мужчин и есть ли стоящий-любящий? Елена 37, Москва
Ответить
В таком контексте слишком глобально, давайте имена и даты претендентов, в контексте с ним Вас посмотрю.
Ответить
дело в том что я уже по отдельности спрашивала, ну и как-то ничего конкретного я не поняла. А так посмотреть не получится?
Ответить
Я вроде бы понятно-развернуто пишу:-)...могу посмотреть перспективу личной жизни например на ближайший месяц...
Ответить
посмотрите пжл, а на до НГ можете? Спасибочки
Ответить
Давайте попробуем посмотреть Вас одну и Вашу личную жизнь до Нового Года:
По поводу Вам: несколько амебный у Вас сейчас период в жизни. Ярких событий нет, все как-то вяло...мужчины окружают, не скажу, что много, и вроде бы периодами на кого-то возлагаете надежды, а потом снова понимаете, что нет, не то.
В окружающих Вас мужчинах Вам не хватает силы, напористости, уверенности что ли в себе этих мужчин, постоянства, какие-то все вялые, периодичные, не видите Вы нив ком из них, чтобы были прямо таки заинтересованы Вами.
Отношений, как таковых сейчас нет, с теми, с которыми возможно и попробовали бы, одни сплошные задержки- вялость от низ исходит.
На будущее: ярких знакомств, начала стабильных полноценных отношений не увидела, но Вы соберетесь с мыслями, начнете активничать, возможно из имеющихся выберете более менее подходящий вариант, и попробуете его доработать.
Ответить
Спасибо, хорошего дня!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
8.11 16:32
Ответить
Золотая, добрый день! Можно обратиться к Вам с вопросом? Есть 2-ва поклонника Игорь 35 и Дмитрий 32 .У кого из них какие ко мне чувства? Инна 32 (город проживания у всех Самара)
Ответить
Теперь по Вашим поклонникам:-)
Итак, сначала Вы: вообщем- то у Вас в жизни вполне себе неплохой период. Все потихонечку-полегонечку складывается-движется. В личной жизни- пожалуй самое низкое движение. Но мужчины в окружении есть, знаки внимания тоже. Сейчас так сказать, уже хочется более активной личной жизни, поэтому остановились и усиленно вглядываетесь в потенциальных кандидатов, так как пришли к тому, что пора бы уже на ком-то из них остановится.
Игорь: не самое лучшее у него в жизни время, как мне видится- последние отношения были утомительными, ощущается некоторая усталость, но при этом желания побыть одному нет. Но на сегодняшний день он нацелен на какой-то определенный один единственный формат отношений, больше проходящей на регулярные встречи, не лишенные души:-). К браку и к совместному проживанию поползновений нет.
Как таковых стабильных отношений между Вами не увидала. Хотя возможно уже что-то большее, недели общение и было, но все неустойчиво- какие-то недопонимания, некие размолвки- но к глобальные присутствуют, скорее все это от неполного понимания другу друга, в силу того, что как людей, плохо знаете друг друга. Чувства противоречивые. Не очень понятно Вам, да и ему, кто что к кому ощущает. Глобальных чувств ни с Вашей, ни с его стороны не увидела, но интерес есть- не малый, особенно у него.
На будущее: Вам нудно поговорить- откровенно и серьезно, чтобы обозначить кто к чему идет, и что Вы друг другу сможете дать сейчас. Отношения возможны, но в начале не совсем гладкие, и не совсем идущие к тому форматы, который хотите Вы, но у этих отношений есть потенциал, до всего модно дойти спустя преодоление некоторых, не глобальных препятствий, и время.
Теперь, Дмитрий: по нему похуже карта. Мне видится, что к нему у Вас все таки побольше интерес- в нем что ли таинственности больше, и приятных неожиданностей. О нем, как мне видится, как-то побольше думается...но глубоких чувств не увидела.
Человек н на самом деле с неким двойным дном, в том плане, что вполне себе может предать, сделать нечто, чего Вы совсем не ждете- из неприятного. Не постоянный, скорее нацеленный на ни к чему не обязывающие отношения...может и приврать для достижения цели. Крови много может попить. Сейчас мне видятся от него широкие жесты, производит очень хорошее впечатление.
Как таковых стабильных отношений не увидела. Все нестабильно- и на сегодняшний день, несколько потерялись в нем, не поймете что к чему. Мужчина вероятнее вашего может пропасть или несколько поубавить пыл на некоторое время, ссылаясь, потом, как объявится на занятость по работе, семейные дела.
На будущее: выпала хорошая карта в том плане, что мужчина не сдается- продолжает так сказать, обхаживать Вас- положу что сексуальных контактов у Вас еще не было...и на ближайшее с ним, что-то он такое приятное сделает-организует.
Ответить
Золотая, я спрашивала в прошлом топе об отношениях с молодым человеком, а сейчас интересно, что с личной жизнью у Наталии 22.10.1974, Москва? Будет стабильность и уверенность в будущем?
Ответить
Посмотрела перспективу Вашей личной жизни на ближайший месяц-три месяца примерно, со сроками иногда плаваю.
Итак: по Вам: не увидела глобально Неблагоприятного периода в Вашей жизни. Скорее четко осознали для себя, какого мужчину, а главное какие отношения, хотите видеть в своей жизни.
Одинокой я Вас не увидела- рядом есть неплохой парень, но как-то до новых Ваших мыслей он не дотягивает- даже в вашем понимании.
Отношения с ним: как некая выгода, пусть пока будет, пока лучше не нашла. И как-то видятся мне у Вас мысли, что он слишком поверхностно к Вам относится, как бы использует в своих целях для достижения определенного комфорта именно своей и только жизни, особенно ничего не давая взаимен глобального. Некое разочарование в нем.
На будущее: карта хорошая. Но размытая. Придете к чему-то, свершатся что-то важное для Вас. Возможно мужчина Ваш чухнется, и сделает какой-то важный шаг. Вообщем нечто значимое и хорошее увидела.
Ответить
Золотая, хочу вас поблагодарить!!
Вы правы во всем, хотя все не так категорично о мужчине, скорее нравится и очень.. Да, сомневаюсь в его чувствах, о которых он много говорит, но одновременно и много делает.. Его чувства действительно искренние?
Спасибо Вам за то, что обнадежили на счет будущего, буду спокойнее, а значит и намного счастливее)))
Ответить
Но не скажу, что идеал из идеалов, и прям любит не может...но в целом не самый худший вариант.
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Ответить
Итак, Вы: много у Вас мыслей об этом мужчине- какой-то он спонтанный яркий в Вашей жизни...а Вы сама свободна от брака или стабильных отношений? Ваше стопроцентное одиночество мне не увиделось...
Мужчина этот зрел, я бы даже сказала не по годам, некая житейская мудрость, ум в нем через край...интересно Вам с ним, прямо с широко открытыми глазами на него смотрите, глобально так Вас наполняет, очень вам интересен как человек.
По поводу Ваших отношений: мне не увиделось, что это новый персонаж в Вашей жизни, знакомы не недавно, поддерживали я бы сказала дружеские отношения, потом в какой-то момент, либо что-то произошло, давшее Вам мысли о том, что возможно нечто большее, либо общение углубилось, и опять же эти мысли появились...но как пару, Вас не увидела.
На мое видение карт, Вы много чего себе нафантазировали, увидели знаки и потуги там, где их и в помине не было...не увидела я мыслей, тоски по Вам...ну и как-то особо виноватым мужчина себя не считает, по сути ничего такого он не сделал, чтобы действительно могло дать Вам такие иллюзии...живет он неплохо, своей жизнью, не пойму свободен или нет, возможно и да, но как потенциальную партнершу для жизни- он вообщем-то даже Вас и не рассматривал...и выхода на связь вроде как не обоснован, все Ваши ожидания продиктованы Вашими бес почвенными иллюзиями...я не увидела, что он выйдет на связь в ближайшем...
На будущее: карта-совет, Вам сейчас не мешало бы заняться своей работой, там есть прорехи, из-за которых потом возможны проблемы.
Ответить
Золотая, спасибо. Многое похоже на правду и весьма отрезвляет. Я не свободна, и он тоже. Перспектив стать парой у нас нет. Но он долго приглашал меня в гости, провести приятно время, и за неделю до моего вылета дал отбой, сославшись на командировку. Я отчетливо чувствую всю глупость ситуации, и мне хочется просто понять - он явный манипулятор или действительно хотел встречи, но не вышло?
За совет про работу спасибо. Выйду с больничного и займусь))).
Ответить
Насчет злостного манипулятора- такого я не увидела, скорее обстоятельства изменились...Вам Удачи и не болеть:-)!
Ответить
Золотая, доброго дня! Куда движемся?
Ответить
Хм...а хорошие карты выпали, редко встречаюсь здесь в вопросах стабильные пары, у которых вообщем-то все неплохо:-)
Вы: в целом, все в жизни неплохо. И в работе, и в личном женском. Знаете чего хотите, так...мелкие неприятности-препятствия бывают, но так как давненько, что конечно же хорошо- глобально печального не было, уже всякая мелочь кажется существенной...
Мужчина: приятный такой, яркий любовник, умеет погасить Ваши взрывы, которые бывают, с виду может показаться подлизой, но на деле не совсем так...хотя нечто от этой черты есть в нем, но проявляется не негативно.
Отношения: стабильные, развиваются.
На будущее тоже карта хорошая: последнее время, что-то мешало Вам в отношениях, емкое из развитие, возможно переход на новую ступень сдерживало, но это будет преодолено!
Ответить
Ого! Спасибо! обнадёжили ;) Действительно, умеет и в чувства меня приводить... Хотя не подлиза вообще ни разу :) доминант типичный. За шкирку и встряхнуть (морально) - это скорее в его стиле. Ну что ж, пускай развиваются!
Ответить
Надеюсь, все увидела верно:-), Удачи Вам:-)!
Ответить
Поживём - увидим ;) Спасибо ещё раз!
Ответить
///
Anonymous
8.11 16:54
///
Ответить
А кто он Вам? Я вообще третьих лиц особо не смотрю...
Ответить
...
Anonymous
8.11 16:57
...
Ответить
Года рождения или хотя бы возраста...
Ответить
Золотая, здравствуйте!
Ответить
Золотая добрый день
Ответить
Достаточно на сегодня:-)!
Ответить
Золотая, посмотрите пжл нашу пару Наташа зонт
Ответить
Будете последней парой на сегодня:-)
Весьма и весьма противоречивые карты выпали на Вашу пару.
По поводу Вас: не могу понять, свободны вы или нет, такое ощущение, что в любом случае полноценных отношений с мужем- нет, но мужчина всецело живет в Вас- мыслей о расходе-разводе нет, хотя яркость конечно же уже давно поугасла. Но мужчина дорого и значим, много всего пережили вместе.
По Вам еще увиделись мне прямо таки женщиной- но при этом с нужным для женщины стержнем, богатый жизненный опыт- в том плане, что почти из всех жизненных ситуаций выносили работающий на практике полезный опыт...
Иногда правда в иллюзии ударяетесь, теряя связь с реальностью...сейчас от некого безделья у Вас подобные мысли о неверности мужа- ушли в фантазии, реальных поводов подозревать не увидела.
По поводу мужчины: такое ощущение, что в Вашей жизни не недавно...отношения были полноценные, брак вообщем-то неплохой...сейчас некий тайм аут, расход в разные стороны, потеря близости духовной что ли- в силу его отъезда, но зато больше ощутили давно забытые чувства нужности и все таки близости этого мужчины в Вашей жизни.
По поводу Ваших отношений: выпала карта нестабильности, которая вообщем-то породила разного рода задержки-недопонимания, обманутые ожидания. Ну что ту скажешь, в данный жизненный период разлука пагубно влияет на Ваши взаимоотношения, хотя жуткой ревнивицей Вас не назову, расфантазировались Вы...
На будущее: Вами будет принято благоприятное решение, которое откроет Вам дорогу к Вашей первостепенной цели...положу, что все встанет на свои места, обретете утерянную стабильность.
Женщин никаких в раскладе не выпадало, особенно отчетливо они прослеживаются, когда контакты не одноразовые-двухразовые.
Ответить
Это мой муж. Сейчас он уехал в другой город. У меня подозрение что у него есть другая.
Ответить
Ну вот стало яснее:-)- сейчас подправлю свое первое сообщение, чтобы Вам понятней стало:-).
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.11 18:20
Спасибо.
Ответить
ЗОЛОТАЯ
8.11 18:24
Ответить
Добрый вечер, 1-2 недели. Несколько вопросов возьму.
Ответить
Anonymous
8.11 18:04
Ответить
Отношения с вами ему интересны, но он думает сейчас о построении чего- то большего. Не вижу другого увлечения, стремления я на данный момент
Ответить
Леди Мадлен добрый вечер, будут ли изменения в личной жизни у меня, отношения, знакомство, свидание,
Ответить
вижу у вас будет интимное общение, начало - середина декабря
Ответить
Спасибо а это новый мужчина или БМ?
Ответить
Благодарю за ответ:-)!
Ответить
вы будете немного удивленны
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте!
Ответить
Желание общения.
lady.madlen *
8.11 18:10
Желание общения.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Будет ли между нами общение на экспресс, смс телефон или встреча?
Ответить
на тишину больше похоже общение
Ответить
Не поняла, не будет общения?
Ответить
встречи - не будет. телефон только на смс похоже, как то в тишине общение выпадает
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.11 18:15
220
Спасибо
Ответить
...
Anonymous
8.11 18:11
...
Ответить
Хочет, чтобы Наташа предстала перед ним в некой роли.
Ответить
Не совсем поняла ответ.
Ответить
.....
Anonymous
8.11 18:11
.....
Ответить
вижу просто как информацию получите для размышления
Ответить
Поняла, спасибо.
Anonymous
8.11 18:25
Поняла, спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Когда у меня появится мужчина для семьи, серьезный? и появится ли в ближ время? Екатерина 31
Ответить
Катя, я такого на близкое время рядом с вами не вижу
Ответить
а чуть подальше не сможете посмотреть?
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
На экспресс он хотел бы примирения, но так, что бы ничего не делать
Ответить
А он всегда так хотел )). Так отношения так и закончатся на этой молчаливой ноте? Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу до конца месяца и как будет с финансами?
Спасибо!
Ответить
предложение о работе будет, и хорошее. Финансы будете хотеть, не то чтобы нуждаться, но как - то будет казаться что они нужны. Откройте себе денежный канал, и увидите видимую финансовую удачу
Ответить
А как его открыть, этот денежный канал? Моя работа немного с творческим уклоном, есть клиентура своя но очень мало, работаю дома вот решила пойти устроится в более проходимое место,есть кое какие предложения, но меня пока не устраивает а финансы жмут :(
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите пжл в моем окружении есть свободный мужчина, который хотел строить со мной отношения. Анна 34
Ответить
темноволосый мужчина, жгучий брюнет я бы даже сказа, жаждит вас
Ответить
Леди Мадлен, спасибо!
Ответить
Развиваться отношения не будут на экспресс, и еще на один экспресс. но он думает о вас
Ответить
.....
Anonymous
8.11 18:20
240
.....
Ответить
тишина Наташа
lady.madlen *
8.11 18:41
тишина Наташа
Ответить
А вдоль дороги мертвые с косами ......
Ответить
Леди Мадлен, Спасибо
Ответить
Александр желает вас видеть. Валентин - тишина
Ответить
.
Anonymous
8.11 18:46
.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Елизавета 06,06,1982г. что ждет в личной жизни и с работой?
Ответить
В личной жизни будет интересное знакомство в марте. Работа не вижу перемен - смотрела на экспресс
Ответить
Леди Мадлен, спасибо за ответ
Ответить
На время экспресса - будет некое препятствие, что бы переехать
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Будет ли у нас развитие отношений, и какие у него чувства ко мне?
Ответить
Развитие - сейчас как замерло. Чувство о любви живет в его сердце
Ответить
Так и есть! Ни туда-ни сюда. А будут ли от него какие-то шевеления в дальнейшем? Спасибо!
Ответить
будут
lady.madlen *
8.11 18:45
будут
Ответить
большое спасибо
Anonymous
8.11 19:49
большое спасибо
Ответить
Леди Мадлен, появиться ли у меня работа в ближайший месяц? Ирина 36 лет. Спасибо за ответ
Ответить
Стоп. На экспресс - нет
Ответить
.
Anonymous
8.11 18:42
.
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю немного
Ответить
Чародейка, здравствуйте.
Ответить
У мужчины рухнули какие то надежды, связанные с вами. В чувствах тоска и одиночество.
Общения пока не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.11 20:12
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер!!!!Спасибо огромное)
Ответить
Добрый вечер!!!))
Да, перейдёте. Сначала будет трудновато, но потом всё нормализуется, вам в этом поможет мужчина. В итоге будете очень довольны!
Ответить
Я
Anonymous
8.11 20:19
Я
Ответить
Ну, экспресс на три месяца. В этот период и будет)
Ответить
УРА!!!! Спасибо за поддержку!!!! А должность выше или равноправная?
Ответить
Пока не вижу, что выше будет, всё таки на три месяца, может позже и будет повышение, потому как есть зачатки и отличные перспективы)
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Ответить
А по статусу выше будет должность? СПАСИБО ВАМ!!!!!
Ответить
СПАСИБО!!!! Счастья Вам!!!!
Ответить
Спасибо! Вам тоже всего хорошего!)
Ответить
Чародейка, Спасибо.
Ответить
Мужчина влюблён, мечтает об общем доме.
Ответить
Спасибо большое за ответ. Сама замечаю за ним именно эти стремления, но не знала насколько можно верить.
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Ответить
Мужчина доставит вам боль. Он сейчас есть или ?
Ответить
...
Anonymous
8.11 20:19
...
Ответить
Как и написала, сделает вам больно, в итоге отношения на грани краха
Ответить
Чародейка, пожалуйста, посмотрите, будет ли у меня мужчина для серьезных отношений? Елена 31
Ответить
Да, ожидается встреча и дело будет идти к браку.
Ответить
Спасибо. Буду ждать.
Ответить
Чародейка,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста:отношения
Ответить
Отношения начнут развиваться , но ненадолго. Вижу, что застопорятся. Немного разногласий и развития нет
Ответить
А что
Anonymous
8.11 20:23
А что
Ответить
Чародейка,посмотрите...
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, что у меня с работой и финансами будет? Есть ли перспектива повышения? Екатерина 31
Ответить
Хорошие карты. Перспективы отличные. И финансовая составляющая тоже радует
Ответить
Čarodějka добрый вечер.
Как сложатся наши дальнейшие отношения?
Ответить
Сейчас то они есть?
Čarodějka C.G.
8.11 20:27
Сейчас то они есть?
Ответить
Были и довольно долго, в ссоре с сентября. Может, и нет.
Ответить
Я смотрю, что каждый сам по себе..
Ну в принципе будет попытка у вас отношения наладить, но какая то слабая или что то помешает, так как отношений пока не видно
Ответить
Спасибо Вам
Anonymous
8.11 20:33
Спасибо Вам
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, Анна, 35?

Спасибо
Ответить
На встречу или на какие то существующие отношения?
Ответить
на встречу, отношений сейчас нет
Ответить
Встреча ожидается, самих отношений не видно пока на срок экспресса.
Ответить
Спасибо!
А срок экспресса - 3 недели?
Ответить
Нет, три месяца максимум
Ответить
Добрый вечер, Чародейка! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства? У нас будет долгое общение или скоро прекратится?
Ответить
Интересные чувства. Будто и тянете его к себе, влюблён, даже могу сказать, что любит, и в то же время боль какая то из-за этого. Будто боль из-за того, что не может быть с вами.
Ну три месяца точно общение будет
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.11 20:40
Спасибо
Ответить
Чародейка, добрый вечер.
Ответить
Считает, что вы страдаете без него, что вы классная и замечательная.
Ответить
Почему он не выходит на связь?( И хочет ли общения и отношений меду нами?
Ответить
...
Anonymous
8.11 20:24
...
Ответить
Он влюблён, но на сердце плохо у него. Он не свободен?
Ответить
...
Anonymous
8.11 20:41
...
Ответить
Всё таки женщина выпадает. Ему причиняет боль то, что любит вас и причиняет вам боль
Ответить
...
Anonymous
8.11 20:42
...
Ответить
Зачем то вы спрашиваете про чувства. Если всё хорошо, то зачем? Я вижу, что мужчина любит вас, но в тоже время выпадает карта страданий на сердце. И карта женщины.
Возможно эта женщина не его любовница, всё таки я вам экспрессом многое не увижу(
Ответить
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли у моего мужа Андрея (45) увеличение доходов? Я Светлана (42)
Ответить
Да, ожидается
Čarodějka C.G.
8.11 20:41
Да, ожидается
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
8.11 20:42
Спасибо большое!
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
8.11 20:35
Стоп
Ответить
Гадалочки, пожалуйста, посмотрите! Предложили работу, сомневаюсь. Стоит ли браться? Перспективно? Заранее спасибо, Ирина
Ответить
Да, будет того стоить, оправдает себ...
Всегда он-лайн V.I.P.
10.11 15:09
Да, будет того стоить, оправдает себя, будете довольны
Ответить
Привет:-), есть еще немного свободного времени, посмотрю Ваши вопросы про отношения, и короткие на да-нет, но тоже в контексте отношений:-)!
От Вас: имена, даты Рождения, города проживания.
Беременных не смотрю.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите. пожалуйста, были отношения недолго, сейчас их нет, есть ли шанс, что возобновятся? Ирина 42, Павел 31, Московский регион (он где-то в отъезде)
Ответить
Ваша пара:
Вы: не увидела у Вас на душе серьезных переживаний и страданий по поводу данного мужчины. Но вообщем-то с ним Вам было неплохо, но это больше яркие сексуальные переживания, легкое общение- чем нечто глубинное. Глубоких чувств тоже не просматривается. В жизни у Вас все вообщем-то неплохо складывается, такая Вы вполне уверенная в себе и своих силах дама.
Мужчина: внезапно появился в Вашей жизни, началось все с легкого общения, потом на какой-то недолгий период все закрутилось в менее дружеском контексте.
На будущее выпало, что Вы как-то перерастете этого мужчину и эти отношения, и вообщем-то поэтому и не будет возобновления.
Ответить
Спасибо за ответ! А жаль, что так). Может и странно, но уже больше полугода только о нем и думаю)
Ответить
Истинных переживаний и страданий, ну вообще не увидела- может быть просто занимаете им свои мысли, так сказать за неимением новых ярких впечатлений...
Или скучаете по той легкости и сексуальным впечатлениям, которые он привнес в Вашу жизнь- но вот глубины однозначно не увидела...
У него вообщем-то тоже...
От него самого шагов никаких не увидела, но чисто по человечески, а не по картам- если уж так думается, не важно в силу каких эмоций- почему бы Вам самой ему не написать или позвонить, попытка же не пытка...:-)
Ответить
он толком не отвечает), я писала... В общем, бесполезно и не нужно это? По картам? Он уже в других отношениях?
Ответить
По картам: он в своей жизни, четко другой женщины я не увидела, но спецом и не смотрела на это. Тоски по вам у него нет. Приятные воспоминания бывают к месту, но не более. По картам, Вы сами в ближайшем поймете, что не о том так долго думали.
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.11 22:40
спасибо!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
8.11 22:45
Ответить
Золотая, посмотрите, вдруг вы увидите-вернут ли мне долг? Сумма довольно большая....а с отдачей затягивают. Вдруг вы увидите? Меня Елена зовут
Ответить
Я так-то в основном по любви:-), ну давайте попробую: свою дату рождения, город проживания.
Ответить
Золотая, добрый вечер. Скажите пожалуйста, муж Дима 36 (8.04.78) с другой сейчас женщиной? Наталья 35 (15.02.1979)
Ответить
Прям вот сейчас Вы имеете ввиду, в данную минуту времени:-)? Или Вы разошлись, и хотите узнать о его жизни?
И города проживания.
Ответить
Мы в ссоре, он ушел и мы с сыном не знаем где он. А вообще у него есть желание развода со мной? Москва
Ответить
Итак, Ваша семья:
Вы: на поверхности весь пыл от Вашего конфликта, хотя задел был положен не во время, все давно назревало, и вот взорвалось.
Мужчина: сейчас тоже не в лучшем периоде, я бы сказала в более худшем, чем Вы...зол, раздражен, хотя несколько подостыл, в раздрае, сейчас прям мыслей о конкретном возвращении нет. Насчет женщин, на душе и в сердце никого нет, ему сейчас не до этого, может утешительницы и окружают, но ничего серьезного не увидела.
Не скажу, что отношения изжили себя, хотя шибко идиллистичными из назвать не могу.
И по поводу Вас: есть какая-то Ваша вина, скорее мало осознаваемая Вами самой, что-то из прошлого, не конкретно в. Вашей последней ссоре. И действий особенных по возврату своего мужчины- не увидела, вы конечно несколько растеряны, не знаете с какой стороны и подойти...но активизироваться нужно. Сумеете найти выход к нему, показать его нужность Вам, все стабилизируется.
По поводу возвращения: но он точно не навсегда ушел...бытовые вопросы, нечто общее, заставит в любом случае дать о себе знать, но не прям вот-вот.
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста, в семье стали совсем плохие отношения, будет ли улучшение или развод? Анна 34 Владимир 39 Москва
Ответить
Ваша семья:
Сложные у вас карты выпали, и положу, что и в семье все сложно, много подводных камней так сказать...
Вы: с виду выглядите лучше по своему жизненному настрою, чем есть на самом деле, вообще не любите вносить сор из избы, тем более в окружении есть люди, которые если с ним разоткровенничаться, потом на этой почве будут Вас донимать, внося еще большее беспокойство и раздражение в Вашу душу. Период действительно достаточно не благоприятный сейчас для Вашей семьи, возможно один из самых сложных, что был.
Мужчина мне выпал представленный приятным персонажем, положу, что держитесь в семье за счет, прошлых приятных воспоминаний, где мужчина и вправду был достойнейшим. Он случайно не злоупотребляет алкоголем?
Просто сейчас вырисовывается, что в какие-то моменты просто не узнаете своего мужа...при всем при этом, не могу сказать, что все то, что происходит у Вас сейчас- происходит исключительно по только лишь его вине и в силу его характера...какая-то доля, причем не недавняя, возможно какой-то ваш поступок, оставили след в его душе- и положили задел тому, что есть сейчас...вы не изменяли мужу? Или наоборот, он что-то из ряда вон выходящее сделал, а Вы это можно сказать с рук спустили, ну и если на шею Ваш мужчина к Вам...
Но при всем при этом, опять же, отношения прочные- реальных мыслей о развод ее увидела...и вполне терпимые- лимит терпения абсолютно не на исходе, и прям уж беды бедой в семье не происходит...
На будущее: в ближайшем расхода-развода не увидела, увидела, некое Ваше переосмысление- какие-то прорези в себе скорректируете. Полноценный идиллии на ближайшее не увидела, но некое улучшение, за счет Вашего понимания и в силу этого соответствующего изменения подведения-подхода- увидела.
Еще карта секса мелькает...какая-то неудовлетворенность и у Вас, и у него, такое ощущение, что сексуальные отношения сейчас либо вообще отсутствуют, либо редки и скупы. Но на ближайшее в этом тоже увидела небольшие улучшения.
Ответить
Золотая, спасибо.
Муж очень сильно пил одно время, потом "влюбился" в другую женщину, 2 года прожили просто кошмарно, но он не ушел. Потом у него случился инфаркт и он бросил пить. У него ко мне одна огромная претензия - у меня бесплодие. Этим он меня очень сильно упрекает. Недавно мы усыновили ребенка и первое время была полная идиллия, а сейчас с мужем непонятно что твориться - постоянно раздраженный и бешеный.
Ответить
и да секса вообще нет
Ответить
Ну что же...в бесплодии сложно женщину обвинять- она сама бы и рада родить, материнский инстинкт у Вас очень даже неплохо развит, но...но почему по картам выпало, что есть доля Вашей вины- если у мужчины нет своих собственных родных детей, пусть даже от другой женщины, а он вообщем-то их по состоянию здоровья может завести- это безумно тяжело, бьет по мужчине, и он по сути большой молодец, что продолжает оставаться с Вами- это есть некий признак силы...приемный ребенок, так сказать отчасти подчеркнул в нем самом для него самого этот замкнутый круг- вроде бы могу, а с другой стороны не могу иметь родного ребенка...так что правил но делаете, что продолжаете искать подходы...и про секс- мужчина не удовлетворен, а когда мужчина не удовлетворен- пишите пропало, начните хотя бы с этой прорехи...
Ответить
он после инфаркта боится сексом заниматься
у него вообще после инфаркта начался дикий страх смерти и он иногда перебарщивает с вниманием к своему здоровью
Ответить
Так Вы же женщина:-), любой мужчина любит секс- и подходи всегда модно найти, не навязчиво заведя, зная его самые-самые зоны...сексуальное желание у него совершенно точно есть, а страх нудно перебарывать- и в этом у женщины больше талантов, сам мужчина может и не справиться...
Ответить
Золотая
Anonymous
8.11 21:50
Золотая
Ответить
Так я ж вроде Вам все что увидела написала, или что глобально новое произошло:-)?
Ответить
Я настроена романтично а его похоже лишь секс интересует...
Ответить
Смотрю:-)
Вы: выделю то, что сейчас у Вас некий упадок вдохновенных, именно таких сил- вроде всегда настроены на лучшее, никого не слушаете, если зять где-то в глубине души чувствуете возможность успеха в той или иной ситуации, а сейчас что-то апатия напала...
Мужчина: но вот видится мне он больше в чисто своей, без вашего участия жизни...
И по отношения: стабильными и полноценными их назвать не могу, больше все Вами надумано и нафантазировано. Мужчина как-то проще и темнее возвышенно к Вам относится. Не скажу, что заморочены на сексе- но не так глобально мыслит от вас, как вы о нем. То есть- есть пусть будет, нет, так нет.
На будущее карта не плохая: возможно и сблизитесь, но опять же Вы и в будущем все продолжаете фантазировать- так что сейчас не могу сказать на сто процентов, что сблизитесь именно реально, или будет что-то несущественное, но зато Вы надумаете об этом всего самого невероятного...но, отмечу, от этих своих надумываний- Вам жить легче, и в такие минуту ловите крупицы счастья для себя от своих же мыслей.
Глобальных полноценных серьезных отношений на ближайшее не увидела между. Вами.
По поводу встречи::-))), так Вы ж с него живого не слезете, пока не встретитесь:-)- будете идти неотступно к этой цели, прилагать и прилагать усилия- за счет Вас, встреча будет, но возможно чуть позже, чем до Нового Года. Но только за счет Вас- много времени усилий нудно будет Вам приложить.
Ответить
Нет, я точно не буду прилагать усилий к встрече, это мужское дело. И от фантазий пора бы избавляться, спасибо что просветили
Ответить
А вот кажется мне, что все таки потуги в сторону мужчины делаете:-), и к встрече вполне сможете сподвигнуть, постоянно напоминая о себе, и о желании встретиться:-)...
Ответить
После ваших слов я решила резко поменять тактику- теперь инициатива должна быть только от него
Ответить
Ну тогда уточню, Вы хотите глобально и в браке быть, и с мужчиной этим нечто глобальное фееричное замутить:-)- так не бывает...оно может и к лучшему, что он не мужчина эмоций, и не кормит Вас бесконечными обещаниями о большой и светлой...а то бы запутал бы, потерялись бы и там, и здесь...а по поводу отпустить его- окончательно, на ближайшее этого тоже не увидела...
Ответить
Благодарю Вас искренне за ваше время и труд!!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ
9.11 09:25
Ответить
Здравствуйте, Золотая!
Пожалуйста, посмотрите что ждёт в отношениях (будут ли они развиваться и если да, то как). Мехмет 07.02.1988 (Невшехир) и Екатерина 26.12.1982 (Минск)
Благодарю!
Ответить
......
Anonymous
8.11 21:53
350
......
Ответить
Ваша пара:
Итак Вы не самый у Вас сейчас благоприятный жизненный период... Ну мужчину этого возлагаете надежды больше за неимением лучшего, чем в силу глубоких истинных чувств.
То, что его плохо знаете- именно это придает приятности его образу и очаровывает Вас, плюс не лучшее жизненное время.
Отношения у Вас сейчас непонятные, нестабильные, периодические.
На ближайшее будущее не увидела: что он окончательно исчезнет из Вашей жизни, но как-то он все больше и больше отдаляется- мне это так видится. На мой взгляд, лучше быть одной, чем цепляться за более менее подходящее в данном случае...
Ответить
В данный момент всё так и есть. Но вот это отдаление... Это наладится или уже нет? Потому что действительно сейчас всё непонятно очень и это меня печалит. И многое в его поведении мне непонятно. Он-то чего хочет? Хочет расстаться и к этому идёт или хочет исправления ситуации, сближения, но пока не получается? Чего ждать не знаю(((
Ответить
Так сказать, многому причина жизненные обстоятельства, ну и не увидала я, чтобы умял на прям уж очень пытался приложить усилий, чтобы преодолеть их, с Вашими усилиями, есть вариант его задержать в своей жизни, чуток приблизить, но не глобально, скорее вернее я написала, задержать, но не развить пока что отношения на ближайшее.
Ответить
Понятно. В общем и ни туда, и ни сюда. А чувства? Что испытывает он можете сказать?
Ответить
Ничего глубокого пока что не увидела.
Ответить
Благодарю Вас, Золотая!! Скажите, а на какой период Вы смотрите?
Ответить
Ой, со строками я плаваю, но экспресс обычно до полугода получается, частенько в три месяца укладывается.
Ответить
Ещё раз Благодарю! Хороших выходных!
Ответить
Золотая, добрый вечер. Анна 30 и Андрей 30, оба Москва. Что ждет нас в отношениях? Будем вместе, парой?
Ответить
Неплохие карты по Вам выпали:-)
Вы: увидела у Вас недвусмысленный интерес друг к другу. Яркий сексуальный интерес, который растет, у мужчины он больше, чем у Вас, и от него Вы отчетливее видите сигналы этого. Сами несколько пока что в стороне держитесь, присматриваетесь плюс не очень удачный прошлый опыт в общении с мужчина.
Вообще ощущается некая голодность: как и по эйфории начала отношений, так и сексуальная, но голову держите на плечах.
Отношения: развиваются, сближаетесь Вы.
На будущее: тоже неплохая карта. Примите решение, сделаете шаг, положу, что на встречу к этому мужчине- так сказать попробуете что-то да построить с ним.
Ответить
Спасибо) Очень похоже и позитивно так!!! А можно еще посмотреть, он свободен?
Ответить
Жены не увидела, стабильных отношений тоже.
Ответить
Пардон П, пририсовалась...:-) в нике.
Ответить
Спасибо)))))))))))))))))))
Ответить
ЗОЛОТАЯ
9.11 00:03
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня (Анастасия,27 лет, Москва) с Тимофеем (30 лет, Кострома сейчас, место постоянного жительства Москва)?
Ответить
Ваша пара:
Вы: склонны к беспокойству, порой не по делу, частенько в напряжении, такая у Вас подрасшатанная нервная система. Частенько мечетесь, мнение не посторонних Вам людей может сбить Вас с понталыги...суеты много в жизни, которую создаете сами. Не терпеливы.
С мужчиной, я так поняла по картам, либо пока просто общаетесь, либо только-только все началось, протекает положительно, пока что поводов для большого разочарования в нем не давал.
Не глубоко еще его знаете.
Крутится карта секса в не очень хорошем сочетании...либо имеются у Вашего мужчины не совсем типичные желания, о которых позже узнаете, либо есть некоторые проблемы в этом плане- но не смертельные для Вас, сможете из принять и жить с ними.
На будущее: карта давления извне. Кто-то прям таки не принимает этого мужчину из. Вашего окружения, на мой взгляд судит не зная ситуации, мужчина Ваш не все Вам о себе рассказал, но все не так страшно, как рисует окружение. Но это будет давить на Вас, внося определенный дискомфорт, в том числе и в общение с этим мужчиной. Но на ближайшее продолжите общаться, развиваться. И дивиье совет головой, уж если решили сделать шаг куда-то делайте, дабы прожить свою жизнь...
Ответить
Золотая,в точку! Спасибо большое
Ответить
ЗОЛОТАЯ
9.11 09:22
Ответить
СТОП!
ЗОЛОТАЯ
8.11 22:38
370
СТОП!
Ответить
Золотая, здравствуйте, посмотрите пожалуйста,если не трудно,будем ли мы вместе как пара ? Руслан 33 и Алеся 36. На что он вообще настроен? Москва
Ответить
Я Вас еще не смотрела?
ЗОЛОТАЯ
8.11 23:20
Я Вас еще не смотрела?
Ответить
на другого мужчину смотрели..
Ответить
Посмотрю:-).
ЗОЛОТАЯ
8.11 23:32
Посмотрю:-).
Ответить
Сегодня уже не успеваю, данные оставляйте, завтра посмотрю!
Ответить
Ваша пара:
Вы: выделю то, что несколько потеряли уверенность в себе, и в том, что в Вашей жизни будет все так, хотя отчасти похоже, как вам бы хотелось. Не скажу, что это у Вас глобально- такой вот жизненный период, одна ситуация на ложилась на другую, и пришли эти мысли. Еще ощущается, что не уверены в себе в контексте этого мужчины- такое впечатление, что считаете себя нетодягивающей что ли до него...
Мужчина: неплохой персонаж. Умный, интересный, зрелый, целеустремленный, но Вы либо не так давно знакомы, либо, что мне кажется вероятнее, мало что знаете о нем и его жизни вне тех стен, в которых пересекаетесь, так как просто не было достаточно времени и соответствующей обстановки, что узнать больше информации. Возможно вместе работаете, ну или пересеклись где-то так сказать вынужденно...
Отношения: как таковых стабильных сейчас между Вами не увидела, хотя возможно близкие контакты уже и были. Но как-то все что ли не обговорено, и от этого Вам непонятно что к чему...но так то вроде бы общение, не редкое прослеживается, возможно даже большее, чем просто общение, определенное движение происходит, просто не понятно, что будет дальше.
Глубоких чувств ни у него, ни у. Вас я пока что не увидела. Мыслей о далеком будущем у мужчины тоже, так сказать пока то просто получает удовольствие от того, что есть, а там видно будет. Мужчиной ветреным я его не увидела.
На будущее: хорошая карта. Вообщем-то в своем сочетании говорит о движении и развитии, приносящим чувство радости Вам. Не скажу, на сто процентов, что она выпала конкретно в контексте этих отношений, но то, что ожидает Вас период определенной удовлетворенности личной жизнью- это факт. Возможно и здесь все станет понятно, и увидите реальные потуги к развитию и переходу на более серьезный уровень взаимоотношений.
Ответить
ЗОЛОТАЯ Я вас очень прошу посмотрите
Мне срочно! Пожалуйста!
8.11 23:17
ЗОЛОТАЯ Я вас очень прошу посмотрите
Ответить
Пишите:-)
ЗОЛОТАЯ
8.11 23:20
Пишите:-)
Ответить
Ой! Я уж не ждала. Не выходит на связь человек. Все было хорошо, говорили три часа назад. Потом невозможно стало дозвониться и теперь заблокирован телефон. И так уже более двух часов. Был на работе. Давно уже должен был приехать домой. От работы до дома ехать 15 мин.

Посмотрите пожалуйста что с ним и где он? Евгений 04.07. 1976 Москва
Ответить
Я ужасно нервничаю. Такого не было никогда. Я очень вас прошу посмотрите!!!
Ответить
Я не сильна смотреть на ЧП...но попробую...
Ответить
Cпасибо. Скажите хоть что-нибудь если это возможно.
Ответить
Так...но он жив, но некие непредвиденные обстоятельства задерживают, точнее не скажу...
Ответить
Карта вообщем-то рабочая выпала...
Ответить
Я вас очень благодарю за помощь!
Ответить
Я надеюсь, у Вас все благополучно закончилось вчера ночью!!!
Ответить
а
Anonymous
8.11 23:23
а
Ответить
Marina, здравствуйте.Я вас ОЧЕНЬ прошу посмотреть ,какие чувства испытывает Павел 29 лет Москва,ко мне,Елене 33 года Москва?И,вообще,есть ли у нас с ним будущее?
Ответить
ЗОЛОТАЯ, посмотрите меня, пожалуйста. Какие чувства испытывает ко мне Дмитрий 1979. Анна 1975. Живем в Москве
Ответить
Города проживания и завтра гляну!
Ответить
хорошо, допишу,жду)
Ответить
Ваша пара:
Противоречивые карты выпали по вашей паре:
Первое, что увидела, это то, что как таковых отношений у Вас сейчас уже нет...или же так показалось картами то, что определенный, длящийся достаточно долго период Ваших взаимоотношений практически подошел к концу, и сейчас некая пропасть, пустота что ли, так как движения к следующему этапу- невозможно, скорее из-за неких внешних обстоятельств.
Вроде бы и смирение и понимание с Вашей стороны, но в тоже время какая-то, правда глубоко лежащая в душе горечь от этого...
Осадок от этого мужчины ощущается, такое ощущение, что что-то от него ожидали, но по итогу не получили- а это было достаточно важным моментом...если правду какую-то о нем узнали...слабость какую-то он что ли проявил...он вообще свободен? И Вы тоже свободны? Но по картам не могу сказать ничего на сто процентов, но он больше похож на несвободного мужчину...вообщем с Вашими комментариями, точнее все распишу, я думаю.
На будущее: тоже противоречивая карта, такое ощущение, что выход из сложившейся ситуации не будет найден, и пойдет расхождение, еще большее чем есть сейчас по разным сторонам, в том числе мысли о нем, начнете отпускать. Отвлечетесь на работу и бытовые дела. Возможно решите поискать новое более интересное место работы...
Ответить
Да мы не были вместе, просто делаем совместный проект и он мне нравится. Я ему (как мне кажется, тоже)
Ответить
он не свободен, я свободна
Ответить
Исходя из Ваших комментариев...
Итак: отношений как таковых у Вас сейчас нет, почему увиделось, что завершается как бы один этап- это либо проект подходит к концу в ближайшем будущем, и общения станет намного меньше или вообще сойдет на нет, либо уже то время, когда нужно выкидывать из головы или уже как-то развивать эту симпатию...
Не видите Вы вообщем-то великих поползновений в Вашу сторону, от этого некий осадок...
Мужчина не свободен- и скорее весь в семье, и вряд ли рискнет семейным благополучием, начав с Вами отношения. И по будущему получается, что завершится проект, ну или просто не будет никаких поползновений с его стороны- будете потихоньку отдаляться друг от друга.
Ответить
Как так!Мы репетировали два месяца, чтобы это все похерить?((( ужасная новость в воскресное утро.
Ответить
Не-не, Вы неправильно поняли, я писала не про проект- а про отношения!!! Сам проект и его успех я не смотрела...просто положила что отдаление будет связано с тем, что проект подходит к концу...
Ответить
Золотая
Окс
9.11 00:13
Золотая
Ответить
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте! Скажите, пож., каковы шансы быть вместе у Елены, 35 лет (Москва) и Максима, 34 года (Москва)? Нужно ли мне прикладывать усилия для возобновления общения? Нужны ли мы вообще друг другу? Благодарю Вас! Елена
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)