1048

Экспресс-гадания 598

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3308156.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3308156.htm
Здравствуйте , Леди Мадлен посмотрите отношения Сергея 35 к Екатерине35, живем вместе давно, а развитея нет, искренно ли он комне относится?
Anonymous
Леди Мадлен, что меня ждет в личной жизни ? Будет ли семья? Ксюша 36 москва
Anonymous
Здравствуйте, Леди Мадлен! подскажите, пожалуйста, что он чувствует ко мне, и есть ли будущее с ним? и что меня ждет в личной жизни, выйду ли замуж?
Anonymous
Леди,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Андрей47,какие перспективы в отношениях,будем вместе? Анна35
Anonymous
Леди,здравствуйте,посмотрите пожалуйста что будет дальше между нами,у него ко мне серьезные намерения или это все игра? Арина30,Аркадий42
Anonymous
Леди Мадлен доброй ночи!
Anonymous
Золотая! Если вы тут, ответьте, пожалуйста. Получится ли у Александры, 18.11.1974, решить сложную ситуацию в жизни, связанную с ее отношениями с матерью или ей придется переехать в другую страну? заранее спасибо.
Леди Мадлен, Вы ещё отвечаете? Я видела стоп но мало ли...
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите. пожалуйста, что в личной жизни у Людмилы (31)на время экспресса?
Anonymous
Доброго утра:-)! Посмотрю Ваши вопросы: имена, года Рождения, города проживания участников ситуации.
Не смотрю беременных, лиц до 18 лет, вопросы про здоровье, наличие или способности к магии, глобальные вопросы на срок когда-нибудь...
Золотая, посмотрите пожалуйста и меня.
Встречу ли я Мужчину для серьезных отношений в ближайшее время?
Оксана 27, Москва
Спасибо!
Anonymou
Золотая, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста-Оксана,39,г.Москва,что ожидается в личной жизни, будут ли изменения?, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи Спасибо!
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Будут лиу меня перемены по работе? Эля 39л Москва
Anonymous
Золотая,посмотрите пожалуйста,ожидается ли замужество и изменения в личной жизни
Anonymous
Золотая, добрый день. Посмотрите, Татьяна 33 года, Москва - наладится ли личная жизнь?
Anonymous
Золотая, доброе утро!
Anonymous0
Золотая, доброе утро! Посмотрите. До НГ объявится Валентин 37 (Химки) (напишет или позвонит)? Елена 37 Москва Заранее благодарю
Anonymous
Золотая. Доброе утро. Посмотрите Он хочет быть со мной. Миша 27 и Лена 33. Москва
Anonymous
Золотая,доброе утро!
Вот такой у меня вопрос. Посмотрите, пожалуйста, зачем в моей жизни этот человек и для чего?

Мы знакомы давно, пытались пару раз построить отношения, но они не сложились. Тем не менее, мы постоянно поддерживаем контакт, который ни к чему не ведет.
Оскар (38), Юлия (27), Стокгольм.
Anonymous
Золотая, захватите пожалуйста?!)))
Anonymous
золотая здравствуйте! посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж и будут дети Светлана 30 лет Саратовская область г. балаково
Anonymous
Золотая, если успеете, мне тоже посмотрите, пожалуйста. Константин, 38, Москва Что на душе у него сейчас и какие чувства ко мне? Я Мария, 38, Москва
Anonymous
Золотая добрый день.Может потом посмотрите если еще придете?
Я к Вам еще раз со своими душевными терзаниями:)
У нас выпал первый снег, и мне вот прям в хочется сегодня какого то чуда :-)
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Может успеете посмотреть и меня тоже :) Буду очень благодарна!
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый день. Ирина 35 лет, Павел 34года Москва. Муж уйдет, мы разойдемся? Как я переживу это что карты говорят? СПАСИБО...
Anonymous
БОЛЬШОЙ СТОП!!!
Pjkjnfz
Anonymous
Гадалочки! Сделайте подарок на днюху, посмотрите выйду ли я на постоянную работу? Елена 21.11.81
Anonymous
Гадалочки подскажите, очень хочу узнать. Будет ли встреча между Степаном 36 и Оксаной 31? Уехал он неожиданно((( я в растерянности. Что он вообще чувствует? Неужели совсем ничего?
Anonymous
Добрый день, уважаемые тарологи! Подскажите пожалуйста, нужно ли мне выходить на новую работу? Юлия (7.09.85)Спасибо
Anonymous
пока есть минутка рассмотрю несколько вопросов
Марена,добрый вечер,посмотрите пож.Андрей49,и Оксана38,будут вместе? Как он к ней относится что чувствует? Спасибо.
Anonymous
Марена,здравствуйте,посмотрите что нас ждет с мужем? Будем мы в браке так и жить или разведемся?Как он настроен?Он-Александр42,Я - Елена39
Anonymous

Спасибо
Anonymous
Марена, добрый вечер.
Произойдет ли у нас примирение и какие у него ко мне чувства вообще?
Anonymous
Марена, что в личной жизни будет в ближайшее время? Татьяна, 1973 г
Anonymous
Марена. Меня захватите? Что у меня с личной жизнью?
Anonymous
Добрый день, Марена!
Anonymous
стоп стоп стоп) пока стоп. сейчас разгребу и дальше как со временем
Марена! Если будут силы захватите пожалуйста.
mous
Марена,
спасибо.
Anonymous
Марена , посмотрите пожалуйста Елена 250877 и Анатолий 13 0386 как сложатся отношения? Спасибо
Anonymous
Марена, спасибо.
Anonymous
Марена, продублирую здесь!
Anonymous
всем спасибо. завтра еще посмотрю желающих
Марена, захватите пожалуйста.
Anonymous
марена здравствуйте, а вы смоьртте про личную жизнь хочется узнать выйду ли замуж и будут ли еще детки?)
Добрый вечер. Посмотрю вопросов 10
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения