Экспресс-гадания 598
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3308156.htm
Вы: какой-то жесткой неприязни у Вас к мам ее увидела, скорее упадок творческого потенциала- раньше как-то отношения лучше складывалось, и договориться было проще- хотя идеальными Ваши отношения никогда нельзя было бы назвать. Вам сейчас кажется, что вложено много сил, были попытки найти подход с разных сторон, но все усилия тщетны- руки приспущены, набросок злости и раздражения есть, уже хочется, так сказать перешагнуть через ее мнение и просто сделать так, как считаете нужным, хотя надежда еще не до конца умерла договориться по хорошему.
Мама: ну тут отмечу, тяжесть характера, плюс еще возраст, эгоизм вырос, неумение услышать другого- тоже.
Отношения: сложноватые, напряженные.
На будущее: к сожалению хорошей карты не вышло. Ваши попытки решить все полюбовно продолжатся, ну Вы как-то слишком уж быстро хотите сломить ее в нескольких вопросах- это в принципе невозможно, успеха не увидела. Успех может быть, но к нему нудно очень долго и поэтапно идти и сто процентный он все равно не будет.
Не смотрю беременных, лиц до 18 лет, вопросы про здоровье, наличие или способности к магии, глобальные вопросы на срок когда-нибудь...
Встречу ли я Мужчину для серьезных отношений в ближайшее время?
Оксана 27, Москва
Спасибо!
Итак, Вы: на поверхности много чаяний-иллюзий о том, какой этот самый прекрасный принц будет, как будут складываться Ваши отношения- прямо таки вся Вы в мечтах...это своего рода защита от не благостных веяний в Вашей жизни...
В энерго поле присутствует мужчина и отношения- либо они еще есть постольку-поскольку, но эмоциональная связь оборвана, в перспективу этого мужчины в Вашей жизни уже практически перестали верить, либо это уже законченный отношения, но из осадок еще витает в Вас...
Итак , мужчина: эгоистичный, своенравный, любят чтобы все было так, как удобно ему, как-то видится мне избалованным в семье, в которой вырос, возможно единственный долгожданный сын среди дочек, сильное влияние матери..., может быть вспыльчивым, не терпимым и обидеть словом может крепко...отношения в последнее время стали скованными и ограниченными- развития Вашего личностного в них не увидела, даже светлого развития самих отношений- не увидела, скорее топтание на месте. Но мужчине удобно с Вами, обладает определенной властью над Вами, ее боится потерять. Вообщем дисгармоничные отношения.
На будущее: не вижу их развития, если они еще есть, они пока еще останутся, но Вы все дальше и дальше от них. Увидела мужчин, знаки внимания, но пока все легкомысленно, эйфорично- на ближайшее.
Посмотрите, пожалуйста-Оксана,39,г.Москва,что ожидается в личной жизни, будут ли изменения?, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи Спасибо!
Противоречивое сочетание карт...
Вы: на поверхности очень много суеты- везде, а от суеты обычно проку крайне мало, у меня такое ощущение, что в Вашей жизни есть уже открытая светлая дорога, но Вы почему-то вас как-то мимо нее, перспективы ее не видите...а на дороге этой мужчина- с очень теплыми чувствами к Вам, положительный персонаж, хоть и не скажу, предел Ваших мечтаний, но его нужно разглядеть...- возможно сейчас с ни нет контактов, но их можно наладить...вообщем-то среди знакомых Вам мужчин не шапочно знакомых, есть прекрасный претендент. Но повторюсь его нудно разглядеть,'помочь раскрыться, но на выходе можно будет получить не плохой результат...
Отношений как таковых стабильных сейчас у Вас не увидела...скорее либо совсем периодические, либо не успев начаться- гаснут, но Вы руки не опускаете, но уж слишком много суеты, проглядываете и недооцениваете многих людей и пути...
На будущее: карта сюрприза, что-то что вас удивит и вызовет приятные эмоции, но будут сомнения, стоит или н стоит идти навстречу этому сюрпризу так сказать, по картам попробовать стоит:-).
Вы: увидела я нацеленность на семью- но Вы уж как-то совсем это на первый план выдвинули, как будто прям кандидат кандидатом уже есть, и отношения пришли к тому, что уже вполне логичным является перейти на эту стадию взаимодействия...
Не пойму, есть отношения или нет- но если есть, это я бы сказала стабильные, но еще далекие от семьи отношения...либо так показались прошлые, которые распались именно от того, что Вы не увидели стремлений мужчины к семье- отмечу, что слишком рано для этого мужчины и особенностей Ваших отношений хотели этом увидеть...
На будущее: карта перекрестка. Если сейчас эти отношения еще есть, будете думать, стоит ли еще подождать или отправиться в двоюродное плавание, если Вы одиноки- будете анализировать окружение из мужчин, есть ли кто подходящий, к которому можно сделать шаг навстречу, или же нет, будете решать в какую сторону стартануть, чтобы обрести новые интересные знакомства. Много мыслей- на самое ближайшее именно они, конкретных поползновений вы определенную сторону пока что нет, только тенденции...зарождающиеся.
Хм...вы: а характер я увидела Ваш, такой...не легкий- не под каждого мужчину...вообщем-то ничего криминального, но...чувствуете плохо, когда что кому нужно, когда уместно о чем-то эмоционально или даже просто вообще сказать-сделать, а когда нет...отталкиваете этим от себя людей, в том числе мужчин- были в Вашей жизни не плохие варианты, и если бы тогда смогли проработать себя, хотя бы отчасти, была бы неплохая перспектива- но сейчас поезд уехал относительно именно их...
Как таковых стабильных отношений сейчас у Вас не увидела, положу, что есть общение с мужчинами, вялое такое- даже это может быть было в недавнем, но нет сейчас...возможно с кем-то из низ контактов побольше было или есть...но как-то и искр не хватает, и Вашего ощущения мужчин- Вы не можете заинтересовать настолько, чтобы мужчина сконцентрировался именно и только на Вас- потому что мало чувствительны мужчин, над этим нудно работать...
На будущее: принятие благоприятного решения. Возможно с кем-то из имеющихся- если есть, или новым персонажем попробуете наладить контакт, но пока не вижу чтобы были болит успехи- плохо работаете над собой...
Вы: я так поняла, еще стабильных оформившихся отношений у Вас нет...но Вы хотели бы их заиметь, видны прикладывания усилий, но как-то нужного эффекта пока мало видите, сейчас несколько приуныли...
Мужчина: вообщем-то большого интереса к Вам не увидела, и по картам- это и к лучшему, так как парень не очень- не серьезный, не надежный, не ответственный, именно в контексте Вас, и прочих новых женщин в его жизни сейчас, он вообще свободный? Скорее имеет место быть лишь сексуальный аспект, и то такой посредственный...а Вам вот мне видится он кажется очень интересным человеком, с которым Вы на одной волне, перспективу его видите...он вообщем-то может быть таким, но не в контексте Вас...
На будущее: вообщем-то развитие отношений возможно, но весьма посредственное - великой перспективы не вижу, нужно ли это Вам...а так все вообщем-то в Ваших руках, но активничать придется- если хотите сблизиться, ну и вообщем-то силы у Вас на это есть...
Ну смотрю: опять же ничего нового не увидела...не сдаетесь, причем уже фактически насилуете его, как идея фикс он у Вас, зависли на неких имевших место быть знаках того, что все может быть, но я Вам уже писала, что из чего у него вытекало , нет у его устремлений сейчас в Вашу сторону, мыслей, тоски по Вам не вижу, он в своей жизни. Положу, что будете пытаться найти его, вывести на контакт, но кроме раздражения и злости ничего не вызовите, потому что уже сейчас находитесь в неком раздражении относительно того, что движухи с его стороны нет, и эмоции эти выльются на него, если выйдете с ним на контакт, так что получите только еще большее отторжение себя. Его поползновений- не вижу, шанс очень мал, ну процентов 30, вытяну из карт...
На мой взгляд, насильно добиться ничего нельзя, объявится, послушать модно что к чему, раз уж он Вам настолько не безразличен, а самой...навязывания никогда не добавляла шансов девушкам...но в любом случае это Ваш выбор.
Противоречивые сочетание карт...
Итак, Вы: первое, что увидела, что либо у Вас отношения еще как таковые не начались, либо уже давненько встречаетесь в определенном формате...либо так-либо так, но я вижу, что Вы в любом случае дозрели до чего-то большего с ним, готовы попробовать, хоть и страшно немного, ждете его инициатив.
Ну что могу сказать: парень не плохой, но пока еще сам не знает, что ему нужно от женщины и к чему стремится его душа- сейчас он как пластилин, при умном, мудром подходе, с ним можно дойти до многого- но для этого опять нужно много Вашей кропотливой работы, и все свершатся не в одночасье, это как лепить большую скульптуру- аккуратно, бережно, и затратно по времени.
На будущее: я пока что не увидела движухи в отношениях, скорее вот этот вот, которое уже есть сейчас ограничение и дискомфорт увеличиваются, повторюсь, мужчину этого нужно лепить- сам он ничего глобального сейчас делать не готов.
Вот такой у меня вопрос. Посмотрите, пожалуйста, зачем в моей жизни этот человек и для чего?
Мы знакомы давно, пытались пару раз построить отношения, но они не сложились. Тем не менее, мы постоянно поддерживаем контакт, который ни к чему не ведет.
Оскар (38), Юлия (27), Стокгольм.
Вы: первое, что увидела, у Вас сейчас едкие жизненные трудности, мужчины- именно сильного, надежного плеча- такого я в Вашей жизни не увидела, а потребность есть, оттого и перед ратен всех более-менее знакомых, чтобы понять, а вдруг среди них есть тот самый...
Мужчину этого Вы до конца не узнали, не прочувствовали- оттого и есть необъяснимая тяга к нему, эффект непознанного.
Определенная развитие отношений происходит, но скорее в одном более дружеском формате, как-то на другие ступени и Вы сами не идете особенно, и жизнь не ведет.
На будущее: ну как пару пока что Вас не увидела, скорее все будет как было. Но у. Вас по картам , ожидается что-то приятное, но вряд ли связанное с ним, хотя...вообщем ждет не глобальное но приятное небольшое удивление:-).
Вы: ну на поверхности мечты-мечты-мечты, все более увлекаетесь данным мужчиной.
Он попроще, скорее симпатия к Вам таки между делом, на поверхности у него есть более глобальные дела- на которые он постоянно отвлекается, и это мешает движению в Вашу сторону- возможно работа это, какие-то личные дела...
Как таковых стабильных оформившихся отношений я так поняла у Вас нет, сейчас снова некая пауза что ли, или очень слабое движение, переживаете.
На будущее: самое ближайшее, не вижу его движений, развития отношений, некие неприятные события в его жизни скорее- или если вместе работаете, возможно общие, но на ем больше скажутся, ничего глобального- но все силы пустит на решения этих вопросов, о Вас я бы даже сказала еще поболее отдалиться. Вам нужно развивать его интерес, так как сейчас он весьма посредственный, а дел и суеты в его жизни очень много, и такими темпами пи таком посредственное интересе, движение будет оооочень медленное...
Не пойму, свободна Вы или нет- даже если физически да, то в сердце живет некий мужчина- это те есть хорошо, препятствует всему новому приходу в Вашу жизнь...он уже конечно не на поверхности, но еще живет в Вас.
И очень отчетливо видно Ваше светлое желание семьи и детей...
В любом случае, видитесь Вы мне очень одинокой...даже если мужчина и есть сейчас, он очень далек от вас в плане духовном.
На будущее: хорошая карта, но это не прям вот на подходе, но будут знакомства или люди из прошлого, но мало знакомые- 1-2, вообщем немного, не скажу, что мечты мечтами будут мужчины, но начинать с любом случае с чего-то нужно- у Вас уж как-то давно период затишья, может кто и появляется, но это совсем быстро обрывается.
А может такое быть что на меня кто то в сердцах сказал что не буду я с мужчиной ну наговорили или порча какая?
Очень противоречивое сочетание карт...такое ощущение, что ситуация загаданная, но попробую разобраться...
Вы: вроде бы все в жизни не скажу, что совсем уж худо, скорее даже многие бы позавидовали бы- но должной радости у Вас Ваша жизнь не вызывает. Есть некая тоска по этому мужчине...не пойму Вы в паре...карта пары есть, но сочетание карт весьма и весьма ест однозначное, попробую повариатировать:
1. Вы в паре с другим мужчиной, в отношениях все вообщем-то не плохо, но об Константине тоска, некая незаконченность у Вас отношений с ним на душе, потому что в этих не хватает того, что было там.
2. Вы в паре с Контантином, но что-то важное, что было основой всегда- безвозвратно уходит- ушло, Вы это ощущаете, не можете поймать, так как уходит это не только с его стороны, но и с Вашей, оттого и тоска.
3. Вы одиноки, но душа как была в паре, так и есть, никак не отпускаете, живете этим мужчиной.
Как-то так...
На будущее: 1. Если вы в паре с другим мужчиной- нос зря повесили, во-первых и Костю можете вернуть при желании, но он мне видится менее достойным, чем Ваш новый друг, и при желании Вв можете ярче зажечь и эти отношения..
2. Если Вы с Костей- не все потеряно, приложите усилия, все разгорится вновь.
3. Если Вы одиноки, Вам нужно мужчину отпускать- потому что на выходе все равно не получите того, к чему стремитесь, только зависните еще на какое-то время в этих отношениях. Так что вернуть его возможно, но бесперспективно.
Еще в энерго поле, болтает мужчина, со знаком минус, которого Вы идеализируете- положу, что это и есть Костя, если Вы в паре или одна, а вот если Вы с ним- кто-то еще из прошлого, несет свой негатив в Ваши отношения, так как он не до конца отпущен...
Золотая, а у него на душе тоже, что у меня, или ему уже все безразлично и чувств ко мне нет?
Ну основные мысли уже расписала...
А так отмечу, что не все у него уж очень прекрасно в личной жизни, положу, что одинок сейчас в общем и целом, но я не вижу, что он даже в такой ситуации возвращается к Вам мыслями, он как-то в своей жизни...
Опять же возвращаясь к первому раскладу, его можете вернуть- тем более он сейчас вообщем-то великими узами ни с кем не связан, и как-то ее идет рыба в сеть, но нужно ли это Вам- глубоких чувств у него нет, так чтобы одному ее болтаться, по старому памяти скорее всего согласится на контакт, если поактивничаете...
Я к Вам еще раз со своими душевными терзаниями:)
У нас выпал первый снег, и мне вот прям в хочется сегодня какого то чуда :-)
Вы: не скажу, что у вас сейчас какой-то шибко плодотворный удачный жизненный период...скорее период со знаком минус в больше степени, и ожидание чуда- скорее не предчувствие, а попытка спастись от надоевшей не очень складывающейся личной жизни. В голое много мыслей, часто возвращаетесь в прошлое- это всегда не есть хорошо, вообщем-то мысли в беспорядки, концепции выработанной куда и как двигаться дальше нет. А должна быть, пока ее порядка в голове, нет порядка и в жизни. Метаетесь много, с мысли на мысль скачите, толком ничего глобально не анализируете.
Муж: активно в Вашем энерго поле, но именно сейчас как-то конкретнее ко к нему мысли вернулись. Есть екая разочарованность в нем, как в человеке, но основные обиды уже сглажены, оттого и видение его вполне себе хорошее. Отношений у Вас я так поняла ни с ним, ни с кем бы то други стабильных оформившихся нет. С ним конфликтов не вижу- ровно все, либо вообще не поддерживаете связь, либо редко или совсем по делу.
Сейчас Вы на со особенности его характера и поведения как-то мягче смотрите, так всегда когда никого можно и так сказать даже более менее нет рядом.
Но он мне увиделся как-то в своей жизни...
На будущее: ну пока снова не вижу интересных знакомств-мужчин, Вам нудно с собой разобраться, понять что к чему, все старо отпустить и двигаться уже в одном направлении. А Вы беспорядочны...на будущее: карта поиска совета и помощи, будете обсуждать себя, свою жизнь с близкими- вообщем-то не плохо, на многое посмотрите с другой верной стороны, и карта духовного роста- вообщем-то движение не плохое начнете наводить, только пока еще медленное- но без него не будет и будущего светлого- оно важно.
Тааак, Вы...а Вы свободны от отношений...такое ощущение, что либо нет, и вообщем-то отношения вполне себе не плохие, много негатива сами вносите- посдержанней, попроще нужно быть...или же отношений уже нет, но были вполне себе перспективные- сами все разрушили по больше части...
На будущее: если Вы в паре, то расслабьтесь, перестаньте докапываешься до мелочей, учитесь принимали не лучшие проявления своего мужчины, идеальный все равно не бывает...если же одиноки: поезд ушел, вина Ваша не маленькая, принимайте пока что жизнь такой, какая она есть, у Вас был шанс, Вы им плохенько воспользовались, новых пока что жизнь не готовит на самое ближайшее.
Вы: сейчас несколько закрыты от внешнего мира, ушли в мечты- странные, сейчас к время мечтать, проблемы нужно решать, а Вы начали чудес ждать, ссылаясь, что сделали все возможное, так сказать, сами неосознанно ждете, когда муж от вас уйдет, так ведь проще, чем рвать попу и бороться...
Мужчина: не скажу, что уж совсем анти герой, с его стороны были косяки, но и с Вашей тоже наблюдается и не одна не верная линия поведения.
Отношения: пока что, я так понимаю есть, сейчас некий период спокойствия- такое холодное затишье, каждый в своей жизни.
На будущее: хорошая карта прогресса и движения. Но я к могу ее интерпретировать, как улучшение Ваших взаимоотношений, скорее мне кажется, Вы саами уже пришли к мысли, что это не Ващ мужчина, хоть до конца даже себе признаться в этом не можете. Пятом вот сейчас развода не вижу, возможно некий приятный всплеск и будет, но кратковременный- процентов 40 на это даю...мне кажется. Вы все больше будете к новой жизни тянуться и туда шаги делать...
Спасибо
Произойдет ли у нас примирение и какие у него ко мне чувства вообще?
спасибо.
в ближайший месяц?
Лариса 38
А если я порпошу доп.часы в школе где работаю, пойдет директор мне на встречу?
По судьбе не скажу, это специальным раскладом смотрят, не экспрессом
А карта то не плохая пошла:-)
Вы: вообщем-то не увидела чего-то страшного в жизни, мужчина Вам интересен, комфортно Вам с ним, есть планы на будущее- так скажем, готовы еще подождать сколько нужно- ну в рамках разумного конечно, но важно понимать, что и у его в голове точно так же, как и у Вас. Но пока этого не понимаете, есть некие противоречивые моменты в словах, действиях, из-за которых у Вас возникают сомнения- еще не до конца поняли и прочувствовали мужчину.
Отношения не плохие вообщем-то, еще конечно высшей глубины не достигли, но и и их развитие не остановилось.
На будущее: хорошая карта, продолжение развития отношений, лучше узнаете своего мужчину, соответственно все еще яснее станет:-).
спасибо
Темные волосы,если стрижку будет носить не короткую слегка будут завиваться волосы.Высокий.
Это все.
Вы будете встречать или строить планы с мужчиной.но выпадает два человека.И из за этого будет какой то конфликт.
По сути он надежный мужчина,Склонен к помощи,и ему идут в руки нужные люди.
Почему-вопрос остается открытым,возможно,есть проблемы.
Не знаю сглазил кто то или нет,такие вещи определяются иначе.Можете и сами.
А Дмитрий актер,потому что не умеет честно говорить,со всего надо сделать драму,у него сегодня одно а завтра другое и вам сулит то,что он скажет нет.
Есть еще одна-тоже не понятна ее роль.
Вот и все.
Вы можете быстро вспыхнуть друг к другу и быстро остыть,скажем так,сейчас не время что то затевать.
Он не хочет связывать себя, страх потери себя большой