Школа
1048

Экспресс-гадания 598

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3308156.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте , Леди Мадлен посмотрите отношения Сергея 35 к Екатерине35, живем вместе давно, а развитея нет, искренно ли он комне относится?
Ответить
Относиться к вам с теплотой, желает поднять сам отношения на более высокий уровень. Но как я вижу, между вами помимо недоговоренность,есть еще что - то. И это стоит между вами как камень, который не сдвинуть вам самой.
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.11 19:51
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, что меня ждет в личной жизни ? Будет ли семья? Ксюша 36 москва
Ответить
у вас будет яркое событие через пол года. Любовь сильная.
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.11 23:46
Спасибо
Ответить
Здравствуйте, Леди Мадлен! подскажите, пожалуйста, что он чувствует ко мне, и есть ли будущее с ним? и что меня ждет в личной жизни, выйду ли замуж?
Ответить
Замужества скорого не вижу.Евгений чувствует, что что - то ему не хватает в Оксане, как душа просит большего.
Ответить
ничего не чувствует получается) а изменения в личном в ближайшее время ожидаются?
Ответить
Леди,добрый вечер,посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Андрей47,какие перспективы в отношениях,будем вместе? Анна35
Ответить
Вместе долго вас не вижу. Но он испытывает желание к вам, чувство сейчас
Ответить
Леди,здравствуйте,посмотрите пожалуйста что будет дальше между нами,у него ко мне серьезные намерения или это все игра? Арина30,Аркадий42
Ответить
пока играет, нужно еще время, что бы чувства переросли
Ответить
Леди Мадлен доброй ночи!
Ответить
Стоп. Теплое отношение. Ждет свидание и разговор
Ответить
Золотая! Если вы тут, ответьте, пожалуйста. Получится ли у Александры, 18.11.1974, решить сложную ситуацию в жизни, связанную с ее отношениями с матерью или ей придется переехать в другую страну? заранее спасибо.
Ответить
Пишите данные мамы гляну!
Ответить
Вера, 13.02.1940
Nuovo ***
21.11 14:57
Вера, 13.02.1940
Ответить
А города проживания?
ЗОЛОТАЯ +
24.11 11:44
А города проживания?
Ответить
Москва. Обе родились здесь, мама сейчас в Валенсии, Испания. Я в Москве.
Ответить
Ваши отношения с мамой:
Вы: какой-то жесткой неприязни у Вас к мам ее увидела, скорее упадок творческого потенциала- раньше как-то отношения лучше складывалось, и договориться было проще- хотя идеальными Ваши отношения никогда нельзя было бы назвать. Вам сейчас кажется, что вложено много сил, были попытки найти подход с разных сторон, но все усилия тщетны- руки приспущены, набросок злости и раздражения есть, уже хочется, так сказать перешагнуть через ее мнение и просто сделать так, как считаете нужным, хотя надежда еще не до конца умерла договориться по хорошему.
Мама: ну тут отмечу, тяжесть характера, плюс еще возраст, эгоизм вырос, неумение услышать другого- тоже.
Отношения: сложноватые, напряженные.
На будущее: к сожалению хорошей карты не вышло. Ваши попытки решить все полюбовно продолжатся, ну Вы как-то слишком уж быстро хотите сломить ее в нескольких вопросах- это в принципе невозможно, успеха не увидела. Успех может быть, но к нему нудно очень долго и поэтапно идти и сто процентный он все равно не будет.
Ответить
Большое спасибо!
Nuovo ***
24.11 14:05
Большое спасибо!
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ +
24.11 14:13
Ответить
Леди Мадлен, Вы ещё отвечаете? Я видела стоп но мало ли...
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите. пожалуйста, что в личной жизни у Людмилы (31)на время экспресса?
Ответить
Доброго утра:-)! Посмотрю Ваши вопросы: имена, года Рождения, города проживания участников ситуации.
Не смотрю беременных, лиц до 18 лет, вопросы про здоровье, наличие или способности к магии, глобальные вопросы на срок когда-нибудь...
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста и меня.
Встречу ли я Мужчину для серьезных отношений в ближайшее время?
Оксана 27, Москва
Спасибо!
Ответить
Ваша личная на ближайшее:
Итак, Вы: на поверхности много чаяний-иллюзий о том, какой этот самый прекрасный принц будет, как будут складываться Ваши отношения- прямо таки вся Вы в мечтах...это своего рода защита от не благостных веяний в Вашей жизни...
В энерго поле присутствует мужчина и отношения- либо они еще есть постольку-поскольку, но эмоциональная связь оборвана, в перспективу этого мужчины в Вашей жизни уже практически перестали верить, либо это уже законченный отношения, но из осадок еще витает в Вас...
Итак , мужчина: эгоистичный, своенравный, любят чтобы все было так, как удобно ему, как-то видится мне избалованным в семье, в которой вырос, возможно единственный долгожданный сын среди дочек, сильное влияние матери..., может быть вспыльчивым, не терпимым и обидеть словом может крепко...отношения в последнее время стали скованными и ограниченными- развития Вашего личностного в них не увидела, даже светлого развития самих отношений- не увидела, скорее топтание на месте. Но мужчине удобно с Вами, обладает определенной властью над Вами, ее боится потерять. Вообщем дисгармоничные отношения.
На будущее: не вижу их развития, если они еще есть, они пока еще останутся, но Вы все дальше и дальше от них. Увидела мужчин, знаки внимания, но пока все легкомысленно, эйфорично- на ближайшее.
Ответить
Золотая, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста-Оксана,39,г.Москва,что ожидается в личной жизни, будут ли изменения?, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи Спасибо!
Ответить
Противоречивое сочетание карт...
Вы: на поверхности очень много суеты- везде, а от суеты обычно проку крайне мало, у меня такое ощущение, что в Вашей жизни есть уже открытая светлая дорога, но Вы почему-то вас как-то мимо нее, перспективы ее не видите...а на дороге этой мужчина- с очень теплыми чувствами к Вам, положительный персонаж, хоть и не скажу, предел Ваших мечтаний, но его нужно разглядеть...- возможно сейчас с ни нет контактов, но их можно наладить...вообщем-то среди знакомых Вам мужчин не шапочно знакомых, есть прекрасный претендент. Но повторюсь его нудно разглядеть,'помочь раскрыться, но на выходе можно будет получить не плохой результат...
Отношений как таковых стабильных сейчас у Вас не увидела...скорее либо совсем периодические, либо не успев начаться- гаснут, но Вы руки не опускаете, но уж слишком много суеты, проглядываете и недооцениваете многих людей и пути...
На будущее: карта сюрприза, что-то что вас удивит и вызовет приятные эмоции, но будут сомнения, стоит или н стоит идти навстречу этому сюрпризу так сказать, по картам попробовать стоит:-).
Ответить
Спасибо! Вы очень правы, суеты очень много) эх, разглядеть бы побыстрее этого претендента!!!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
21.11 12:57
Ответить
Золотая, здравствуйте! Будут лиу меня перемены по работе? Эля 39л Москва
Ответить
Смотрю в контексте улучшения в рабочей сфере на ближайшие. 1-1,5 месяца: карта не очень:-(, скорее трудности, но преодолимые, конфликты на почве рабочих вопросов- будете сдержанней, чтобы н усугубить ситуацию, доказать все равно ничего не сможете. Несколько напруженная, нотные критически ситуация мне увиделась...
Ответить
А новая работа будет? Или в итоге не будет никакой?
Ответить
Ну на самое ближайшее увидела вот эти моменты, положу, что они будут происходить на старой работе- сумеете решить эти возникшие проблемы, работа останется, то есть Вас не уволят, новой пока не видела, Вам здесь нужно еще разобраться.
Ответить
Золотая,посмотрите пожалуйста,ожидается ли замужество и изменения в личной жизни
Ответить
Посмотрю просто личную на ближайшее:
Вы: увидела я нацеленность на семью- но Вы уж как-то совсем это на первый план выдвинули, как будто прям кандидат кандидатом уже есть, и отношения пришли к тому, что уже вполне логичным является перейти на эту стадию взаимодействия...
Не пойму, есть отношения или нет- но если есть, это я бы сказала стабильные, но еще далекие от семьи отношения...либо так показались прошлые, которые распались именно от того, что Вы не увидели стремлений мужчины к семье- отмечу, что слишком рано для этого мужчины и особенностей Ваших отношений хотели этом увидеть...
На будущее: карта перекрестка. Если сейчас эти отношения еще есть, будете думать, стоит ли еще подождать или отправиться в двоюродное плавание, если Вы одиноки- будете анализировать окружение из мужчин, есть ли кто подходящий, к которому можно сделать шаг навстречу, или же нет, будете решать в какую сторону стартануть, чтобы обрести новые интересные знакомства. Много мыслей- на самое ближайшее именно они, конкретных поползновений вы определенную сторону пока что нет, только тенденции...зарождающиеся.
Ответить
Золотая, добрый день. Посмотрите, Татьяна 33 года, Москва - наладится ли личная жизнь?
Ответить
Хм...вы: а характер я увидела Ваш, такой...не легкий- не под каждого мужчину...вообщем-то ничего криминального, но...чувствуете плохо, когда что кому нужно, когда уместно о чем-то эмоционально или даже просто вообще сказать-сделать, а когда нет...отталкиваете этим от себя людей, в том числе мужчин- были в Вашей жизни не плохие варианты, и если бы тогда смогли проработать себя, хотя бы отчасти, была бы неплохая перспектива- но сейчас поезд уехал относительно именно их...
Как таковых стабильных отношений сейчас у Вас не увидела, положу, что есть общение с мужчинами, вялое такое- даже это может быть было в недавнем, но нет сейчас...возможно с кем-то из низ контактов побольше было или есть...но как-то и искр не хватает, и Вашего ощущения мужчин- Вы не можете заинтересовать настолько, чтобы мужчина сконцентрировался именно и только на Вас- потому что мало чувствительны мужчин, над этим нудно работать...
На будущее: принятие благоприятного решения. Возможно с кем-то из имеющихся- если есть, или новым персонажем попробуете наладить контакт, но пока не вижу чтобы были болит успехи- плохо работаете над собой...
Ответить
Золотая, доброе утро!
Ответить
Ваша пара:
Вы: я так поняла, еще стабильных оформившихся отношений у Вас нет...но Вы хотели бы их заиметь, видны прикладывания усилий, но как-то нужного эффекта пока мало видите, сейчас несколько приуныли...
Мужчина: вообщем-то большого интереса к Вам не увидела, и по картам- это и к лучшему, так как парень не очень- не серьезный, не надежный, не ответственный, именно в контексте Вас, и прочих новых женщин в его жизни сейчас, он вообще свободный? Скорее имеет место быть лишь сексуальный аспект, и то такой посредственный...а Вам вот мне видится он кажется очень интересным человеком, с которым Вы на одной волне, перспективу его видите...он вообщем-то может быть таким, но не в контексте Вас...
На будущее: вообщем-то развитие отношений возможно, но весьма посредственное - великой перспективы не вижу, нужно ли это Вам...а так все вообщем-то в Ваших руках, но активничать придется- если хотите сблизиться, ну и вообщем-то силы у Вас на это есть...
Ответить
0
Anonymous
21.11 11:53
0
Ответить
Золотая, доброе утро! Посмотрите. До НГ объявится Валентин 37 (Химки) (напишет или позвонит)? Елена 37 Москва Заранее благодарю
Ответить
Вы его уже загадали:-), отпустите- Вы так за Валентином- всю свою жизнь пропустить мимо себя...если мне помнится великой перспективы я у Вас не видела...
Ну смотрю: опять же ничего нового не увидела...не сдаетесь, причем уже фактически насилуете его, как идея фикс он у Вас, зависли на неких имевших место быть знаках того, что все может быть, но я Вам уже писала, что из чего у него вытекало , нет у его устремлений сейчас в Вашу сторону, мыслей, тоски по Вам не вижу, он в своей жизни. Положу, что будете пытаться найти его, вывести на контакт, но кроме раздражения и злости ничего не вызовите, потому что уже сейчас находитесь в неком раздражении относительно того, что движухи с его стороны нет, и эмоции эти выльются на него, если выйдете с ним на контакт, так что получите только еще большее отторжение себя. Его поползновений- не вижу, шанс очень мал, ну процентов 30, вытяну из карт...
На мой взгляд, насильно добиться ничего нельзя, объявится, послушать модно что к чему, раз уж он Вам настолько не безразличен, а самой...навязывания никогда не добавляла шансов девушкам...но в любом случае это Ваш выбор.
Ответить
Золотая вы не поняли, я не навязываюсь, а послушно жду просто интересно до НГ напишет, позвонит ли он?
Ответить
Я поняла, что действий активных пока от Вас нет, но как бы вернее написать...энергетически его прямо таки призываете- это тоже своего рода навязывание:-).
Ответить
И еще молодцы, что не атакуете напрямую:-)- главное не сорваться:-)!
Ответить
Спасибочки! )))
Anonymous
21.11 16:16
Спасибочки! )))
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
24.11 11:47
50
Ответить
Золотая. Доброе утро. Посмотрите Он хочет быть со мной. Миша 27 и Лена 33. Москва
Ответить
Ваш пара:
Противоречивые сочетание карт...
Итак, Вы: первое, что увидела, что либо у Вас отношения еще как таковые не начались, либо уже давненько встречаетесь в определенном формате...либо так-либо так, но я вижу, что Вы в любом случае дозрели до чего-то большего с ним, готовы попробовать, хоть и страшно немного, ждете его инициатив.
Ну что могу сказать: парень не плохой, но пока еще сам не знает, что ему нужно от женщины и к чему стремится его душа- сейчас он как пластилин, при умном, мудром подходе, с ним можно дойти до многого- но для этого опять нужно много Вашей кропотливой работы, и все свершатся не в одночасье, это как лепить большую скульптуру- аккуратно, бережно, и затратно по времени.
На будущее: я пока что не увидела движухи в отношениях, скорее вот этот вот, которое уже есть сейчас ограничение и дискомфорт увеличиваются, повторюсь, мужчину этого нужно лепить- сам он ничего глобального сейчас делать не готов.
Ответить
А другой девушки у него нет?
Ответить
Если Вы еще не в паре, положу, что ее сил сексуальный партнер, но ее больше- и эта связь периодическая. Если же уже в паре, то есть имеете контакты- скорее я Вас увидела.
Ответить
Золотая,доброе утро!
Вот такой у меня вопрос. Посмотрите, пожалуйста, зачем в моей жизни этот человек и для чего?

Мы знакомы давно, пытались пару раз построить отношения, но они не сложились. Тем не менее, мы постоянно поддерживаем контакт, который ни к чему не ведет.
Оскар (38), Юлия (27), Стокгольм.
Ответить
Я посмотрю что вас ждет с ним...а вот зачем он в Вашей жизни- это слишком глобально, в любом случае все люди даны нам для опыта:-).
Вы: первое, что увидела, у Вас сейчас едкие жизненные трудности, мужчины- именно сильного, надежного плеча- такого я в Вашей жизни не увидела, а потребность есть, оттого и перед ратен всех более-менее знакомых, чтобы понять, а вдруг среди них есть тот самый...
Мужчину этого Вы до конца не узнали, не прочувствовали- оттого и есть необъяснимая тяга к нему, эффект непознанного.
Определенная развитие отношений происходит, но скорее в одном более дружеском формате, как-то на другие ступени и Вы сами не идете особенно, и жизнь не ведет.
На будущее: ну как пару пока что Вас не увидела, скорее все будет как было. Но у. Вас по картам , ожидается что-то приятное, но вряд ли связанное с ним, хотя...вообщем ждет не глобальное но приятное небольшое удивление:-).
Ответить
СТОП!
ЗОЛОТАЯ +
21.11 11:04
СТОП!
Ответить
Золотая, захватите пожалуйста?!)))
Ответить
Пишите вопрос с данными.
Ответить
Спасибо, пишу. Скажите, будут ли изменения в наших отношениях до НГ? Будет ли он делать шаги к нашим отношениям? Как сейчас относится ко мне? Хочет ли сам этих отношений? Оксана38 и Андрей37. Москва- оба. Спасибо.
Ответить
Ваша пара:
Вы: ну на поверхности мечты-мечты-мечты, все более увлекаетесь данным мужчиной.
Он попроще, скорее симпатия к Вам таки между делом, на поверхности у него есть более глобальные дела- на которые он постоянно отвлекается, и это мешает движению в Вашу сторону- возможно работа это, какие-то личные дела...
Как таковых стабильных оформившихся отношений я так поняла у Вас нет, сейчас снова некая пауза что ли, или очень слабое движение, переживаете.
На будущее: самое ближайшее, не вижу его движений, развития отношений, некие неприятные события в его жизни скорее- или если вместе работаете, возможно общие, но на ем больше скажутся, ничего глобального- но все силы пустит на решения этих вопросов, о Вас я бы даже сказала еще поболее отдалиться. Вам нужно развивать его интерес, так как сейчас он весьма посредственный, а дел и суеты в его жизни очень много, и такими темпами пи таком посредственное интересе, движение будет оооочень медленное...
Ответить
золотая здравствуйте! посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж и будут дети Светлана 30 лет Саратовская область г. балаково
Ответить
Слишком глобальные вопросы, такие не смотрю- так как жизнь переменчива...
Ответить
а хотя бы на ближайшее время изменения в личной жизни будут?
Ответить
Посмотрю, но попозже...
ЗОЛОТАЯ +
21.11 14:24
Посмотрю, но попозже...
Ответить
Не пойму, свободна Вы или нет- даже если физически да, то в сердце живет некий мужчина- это те есть хорошо, препятствует всему новому приходу в Вашу жизнь...он уже конечно не на поверхности, но еще живет в Вас.
И очень отчетливо видно Ваше светлое желание семьи и детей...
В любом случае, видитесь Вы мне очень одинокой...даже если мужчина и есть сейчас, он очень далек от вас в плане духовном.
На будущее: хорошая карта, но это не прям вот на подходе, но будут знакомства или люди из прошлого, но мало знакомые- 1-2, вообщем немного, не скажу, что мечты мечтами будут мужчины, но начинать с любом случае с чего-то нужно- у Вас уж как-то давно период затишья, может кто и появляется, но это совсем быстро обрывается.
Ответить
Да, фактически я свободна,но вы правы мужчина есть , но вместе мы не живем, да он далеко сейчас,нас связывает только маленький сын.
А может такое быть что на меня кто то в сердцах сказал что не буду я с мужчиной ну наговорили или порча какая?
Ответить
и еще он хот что то ко мне испытывает или пустота?
Ответить
Наличие магии я не смотрю:-(, но магия всегда сильна тогда, когда в нее сильно верят...
Ответить
Ну, я смотрела конкретно Вас одну, мужчина просто увиделся...духовная связь слабая- оттого положу, что и от глубине чувств не имеет смысла говорить...
Ответить
Золотая, если успеете, мне тоже посмотрите, пожалуйста. Константин, 38, Москва Что на душе у него сейчас и какие чувства ко мне? Я Мария, 38, Москва
Ответить
Ваша пара:
Очень противоречивое сочетание карт...такое ощущение, что ситуация загаданная, но попробую разобраться...
Вы: вроде бы все в жизни не скажу, что совсем уж худо, скорее даже многие бы позавидовали бы- но должной радости у Вас Ваша жизнь не вызывает. Есть некая тоска по этому мужчине...не пойму Вы в паре...карта пары есть, но сочетание карт весьма и весьма ест однозначное, попробую повариатировать:
1. Вы в паре с другим мужчиной, в отношениях все вообщем-то не плохо, но об Константине тоска, некая незаконченность у Вас отношений с ним на душе, потому что в этих не хватает того, что было там.
2. Вы в паре с Контантином, но что-то важное, что было основой всегда- безвозвратно уходит- ушло, Вы это ощущаете, не можете поймать, так как уходит это не только с его стороны, но и с Вашей, оттого и тоска.
3. Вы одиноки, но душа как была в паре, так и есть, никак не отпускаете, живете этим мужчиной.
Как-то так...
На будущее: 1. Если вы в паре с другим мужчиной- нос зря повесили, во-первых и Костю можете вернуть при желании, но он мне видится менее достойным, чем Ваш новый друг, и при желании Вв можете ярче зажечь и эти отношения..
2. Если Вы с Костей- не все потеряно, приложите усилия, все разгорится вновь.
3. Если Вы одиноки, Вам нужно мужчину отпускать- потому что на выходе все равно не получите того, к чему стремитесь, только зависните еще на какое-то время в этих отношениях. Так что вернуть его возможно, но бесперспективно.
Еще в энерго поле, болтает мужчина, со знаком минус, которого Вы идеализируете- положу, что это и есть Костя, если Вы в паре или одна, а вот если Вы с ним- кто-то еще из прошлого, несет свой негатив в Ваши отношения, так как он не до конца отпущен...
Ответить
Пункт 1 в точку...Вот именно незаконченность меня эта съедает просто(( И то, что он менее достойный я умом понимаю, но не могу пока сердцем принять(( Спасибо Вам!
Золотая, а у него на душе тоже, что у меня, или ему уже все безразлично и чувств ко мне нет?
Ответить
Позже его одного посмотрю...
Ответить
Теперь он один...
Ну основные мысли уже расписала...
А так отмечу, что не все у него уж очень прекрасно в личной жизни, положу, что одинок сейчас в общем и целом, но я не вижу, что он даже в такой ситуации возвращается к Вам мыслями, он как-то в своей жизни...
Опять же возвращаясь к первому раскладу, его можете вернуть- тем более он сейчас вообщем-то великими узами ни с кем не связан, и как-то ее идет рыба в сеть, но нужно ли это Вам- глубоких чувств у него нет, так чтобы одному ее болтаться, по старому памяти скорее всего согласится на контакт, если поактивничаете...
Ответить
спасибо Вам большое! Нет, возвращать не буду,конечно. Я примерно так и думала, а сейчас Вы написали и мне даже легче стало, что все правильно я сделала и просто надо забыть его как дурной сон. Спасибо!
Ответить
Удачи Вам:-)! Берегите свои новые отношения:-)!
Ответить
Спасибо огромное!))
Ответить
Золотая добрый день.Может потом посмотрите если еще придете?
Я к Вам еще раз со своими душевными терзаниями:)
У нас выпал первый снег, и мне вот прям в хочется сегодня какого то чуда :-)
Ответить
Ваша пара:
Вы: не скажу, что у вас сейчас какой-то шибко плодотворный удачный жизненный период...скорее период со знаком минус в больше степени, и ожидание чуда- скорее не предчувствие, а попытка спастись от надоевшей не очень складывающейся личной жизни. В голое много мыслей, часто возвращаетесь в прошлое- это всегда не есть хорошо, вообщем-то мысли в беспорядки, концепции выработанной куда и как двигаться дальше нет. А должна быть, пока ее порядка в голове, нет порядка и в жизни. Метаетесь много, с мысли на мысль скачите, толком ничего глобально не анализируете.
Муж: активно в Вашем энерго поле, но именно сейчас как-то конкретнее ко к нему мысли вернулись. Есть екая разочарованность в нем, как в человеке, но основные обиды уже сглажены, оттого и видение его вполне себе хорошее. Отношений у Вас я так поняла ни с ним, ни с кем бы то други стабильных оформившихся нет. С ним конфликтов не вижу- ровно все, либо вообще не поддерживаете связь, либо редко или совсем по делу.
Сейчас Вы на со особенности его характера и поведения как-то мягче смотрите, так всегда когда никого можно и так сказать даже более менее нет рядом.
Но он мне увиделся как-то в своей жизни...
На будущее: ну пока снова не вижу интересных знакомств-мужчин, Вам нудно с собой разобраться, понять что к чему, все старо отпустить и двигаться уже в одном направлении. А Вы беспорядочны...на будущее: карта поиска совета и помощи, будете обсуждать себя, свою жизнь с близкими- вообщем-то не плохо, на многое посмотрите с другой верной стороны, и карта духовного роста- вообщем-то движение не плохое начнете наводить, только пока еще медленное- но без него не будет и будущего светлого- оно важно.
Ответить
Спасибо!Вы как всегда мне очень помогли :-)
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
21.11 14:24
Ответить
Золотая, здравствуйте! Может успеете посмотреть и меня тоже :) Буду очень благодарна!
Ответить
Тааак, Вы...а Вы свободны от отношений...такое ощущение, что либо нет, и вообщем-то отношения вполне себе не плохие, много негатива сами вносите- посдержанней, попроще нужно быть...или же отношений уже нет, но были вполне себе перспективные- сами все разрушили по больше части...
На будущее: если Вы в паре, то расслабьтесь, перестаньте докапываешься до мелочей, учитесь принимали не лучшие проявления своего мужчины, идеальный все равно не бывает...если же одиноки: поезд ушел, вина Ваша не маленькая, принимайте пока что жизнь такой, какая она есть, у Вас был шанс, Вы им плохенько воспользовались, новых пока что жизнь не готовит на самое ближайшее.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
21.11 13:16
Спасибо большое!
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
21.11 14:25
Ответить
ЗОЛОТАЯ, добрый день. Ирина 35 лет, Павел 34года Москва. Муж уйдет, мы разойдемся? Как я переживу это что карты говорят? СПАСИБО...
Ответить
Ваша пара:
Вы: сейчас несколько закрыты от внешнего мира, ушли в мечты- странные, сейчас к время мечтать, проблемы нужно решать, а Вы начали чудес ждать, ссылаясь, что сделали все возможное, так сказать, сами неосознанно ждете, когда муж от вас уйдет, так ведь проще, чем рвать попу и бороться...
Мужчина: не скажу, что уж совсем анти герой, с его стороны были косяки, но и с Вашей тоже наблюдается и не одна не верная линия поведения.
Отношения: пока что, я так понимаю есть, сейчас некий период спокойствия- такое холодное затишье, каждый в своей жизни.
На будущее: хорошая карта прогресса и движения. Но я к могу ее интерпретировать, как улучшение Ваших взаимоотношений, скорее мне кажется, Вы саами уже пришли к мысли, что это не Ващ мужчина, хоть до конца даже себе признаться в этом не можете. Пятом вот сейчас развода не вижу, возможно некий приятный всплеск и будет, но кратковременный- процентов 40 на это даю...мне кажется. Вы все больше будете к новой жизни тянуться и туда шаги делать...
Ответить
БОЛЬШОЙ СТОП!!!
ЗОЛОТАЯ +
21.11 12:39
БОЛЬШОЙ СТОП!!!
Ответить
золотая на на допы ответите?
Ответить
Отвечу:-), хотела попозже, ну ладно сразу посмотрю:-).
Ответить
Ответила:-)!
ЗОЛОТАЯ +
21.11 14:37
Ответила:-)!
Ответить
Pjkjnfz
Anonymous
21.11 12:39
Pjkjnfz
Ответить
Гадалочки! Сделайте подарок на днюху, посмотрите выйду ли я на постоянную работу? Елена 21.11.81
Ответить
Гадалочки подскажите, очень хочу узнать. Будет ли встреча между Степаном 36 и Оксаной 31? Уехал он неожиданно((( я в растерянности. Что он вообще чувствует? Неужели совсем ничего?
Ответить
Добрый день, уважаемые тарологи! Подскажите пожалуйста, нужно ли мне выходить на новую работу? Юлия (7.09.85)Спасибо
Ответить
пока есть минутка рассмотрю несколько вопросов
Ответить
Марена,добрый вечер,посмотрите пож.Андрей49,и Оксана38,будут вместе? Как он к ней относится что чувствует? Спасибо.
Ответить
выпала карта которая говорит что не будете в месте. Относится тепло, по приятельски но не чувства.
Ответить
Марена,здравствуйте,посмотрите что нас ждет с мужем? Будем мы в браке так и жить или разведемся?Как он настроен?Он-Александр42,Я - Елена39
Ответить
настроен по деловому, активно, но не могу сказать что это любовь, скорее напористость какая-то или агрессия. Экспресс гадание это гадание на маленький срок, карта выпала разрушения, но по ощущениям до НГ сильных изменений не должно быть, единственное будите переживать и страдать.
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.11 17:19

Спасибо
Ответить
чувствует тепло и нежность. Встреча возможна при проведении хороший переговоров, как будто идет общение и как договоритесь так и будет.
Ответить
Марена, добрый вечер.
Произойдет ли у нас примирение и какие у него ко мне чувства вообще?
Ответить
выпала карта, говорящая о том, что он как бы скован в чувствах и эмоциях, связан что ли. пойдете общаться, советоваться к человеку выше по положению, а вообще карта выпала говорящая дословно о неудавшемся браке, об разрушенных отношениях и страдании о них.
Ответить
Марена, что в личной жизни будет в ближайшее время? Татьяна, 1973 г
Ответить
выпала карта, говорящая об загородном счастье, то есть что то за городом должно произойти, тут же карта говорящая о связи и карта говорящая о дурных мыслях
Ответить
странно... Спасибо!
Anonymous
21.11 20:34
странно... Спасибо!
Ответить
Марена. Меня захватите? Что у меня с личной жизнью?
Ответить
все хорошо :-) вопрос задан как-то не корректно
Ответить
Будет встреча с мужчиной на срок экспресса?
Ответить
ну вообще карта выпала говорящая о возлюбленном) такое ощущение что возможно мужчина будет, но это как-то не вербально, то есть телефон, интернет...
Ответить
спасибо. Есть да такое. Только встреч не назначает.
Ответить
Добрый день, Марена!
Ответить
сейчас по идеи период вашего развития идет, связи есть, но легкие и поверхностные, выходить или нет решать вам, я понимаю ваши переживания, но в этот период надо принимать решение самому, старайтесь не спрашивать советов, в противном случае может ситуация вернутся
Ответить
спасибо
Anonymous
21.11 17:57
спасибо
Ответить
стоп стоп стоп) пока стоп. сейчас разгребу и дальше как со временем
Ответить
Марена! Если будут силы захватите пожалуйста.
Ответить
похоже что да
Марена. _
21.11 17:55
похоже что да
Ответить
Спасибо!
mous
21.11 18:41
120
Спасибо!
Ответить
Марена, спасибо.
Anonymous
21.11 17:46
Марена,
спасибо.
Ответить
такое чувство что это не ваш человек
Ответить
Марена , посмотрите пожалуйста Елена 250877 и Анатолий 13 0386 как сложатся отношения? Спасибо
Ответить
извините, карты не хотят отвечать по вашему вопросу, сыпется, валятся, видимо еще не определено, напишите позже, быть может что изменится
Ответить
Спасибо
Anonymous
21.11 18:23
Спасибо
Ответить
Марена, спасибо.
Anonymous
21.11 17:59
Марена, спасибо.
Ответить
в принципе выпадает не плохие карты, единственное что такое ощущение что как игра прятки, точней не в прятки.... забыла как называется) когда закрытыми глазами человек ищит другого, так вот, ощущение что не знаете где он и как он, отсюда переживания надуманные, а ему поспокойнее
Ответить
.
Anonymous
21.11 18:05
.
Ответить
Марена, продублирую здесь!
Ответить
а вопрос в чем? как вопрос ставите?
Ответить
он еще появится в моей жизни? (очень часто снится и сны такие цветные эмоциональные мы за тридевять земель друг от друга и разные жизни у нас, но чувства странные, смешанные)
Ответить
в ближайшие 3-6 месяцев нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.11 18:14
Спасибо!
Ответить
всем спасибо. завтра еще посмотрю желающих
Ответить
Марена, захватите пожалуйста.
Ответить
марена здравствуйте, а вы смоьртте про личную жизнь хочется узнать выйду ли замуж и будут ли еще детки?)
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю вопросов 10
Ответить
,,,,
Anonymous
21.11 19:39
,,,,
Ответить
Мне вас нечем порадовать, в чувствах застой, встречи пока не видно
Ответить
Чародейка, будет у меня уже любовь или нет. Устала одна. Катя 44 года
Ответить
Будет у вас встреча, отношения начнут завязываться)
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите нашу пару. Как сложатся отношения . Антон и Ирина по 33 г
Ответить
Ссора видна. Вы сейчас в ссоре ? Если нет, то вот вот ожидается
Ответить
В ссоре, правы. А дальше что нас ждёт? (-
Ответить
Я пока примирения не вижу.
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста, устроилась на работу, но пока только 50%. Хочу искать еще работу в этом же направлении. Найду ли я дополнительную работу
в ближайший месяц?

Лариса 38
Ответить
В течении месяца безрезультатно..
Ответить
Ок. Это только ноябрь или декабрь тоже?
А если я порпошу доп.часы в школе где работаю, пойдет директор мне на встречу?
Ответить
До нового года
Да, даст, хорошие карты
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.11 21:07
150
спасибо!
Ответить
Ч
Anonymous
21.11 19:40
Ч
Ответить
Такое чувство, что мужчина устал от отношений и хочет взять тайм аут.Встречи не видно
Ответить
спасибо(
Anonymous
21.11 19:47
спасибо(
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста его мысли и чувства ко мне и будет ли встреча у нас до конца года? Юлия и Мухтар. Спасибо!
Ответить
Мужчина влюблён, тянет к вам. Саму встречу я не вижу, но большое желание есть
Ответить
Ого, как приятно! Значит не забыл меня? Молчит с октября и я не напоминаю о себе. А что мешает ему?
Ответить
Характер такой. Хочет, но молчит)) Гордый. Сами напомните о себе
Ответить
Спасибо Вам!! Занятой весь, наверное, творческие люди они такие...)))Чародейка, а можете посмотреть может ему про меня что-нибудь наговорили? Есть у нас одни ненадежный друг...
Ответить
Чародейка посмотрите пожалуйста , как сложатся отношения я Елена 250877 и Анатолий 130386, уже появлялся в моей жизни и снова встреча, что возможно дальше ? Что хочет ? Заранее спасибо. Вместе Новый Год отметим ?
Ответить
21.11 19:48
160
Ответить
Здравствуйте, Чародейка! Возможны наши отношения?
Ответить
К сожалению ни чувств ни отношений не вижу
Ответить
Чародейка добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появится у меня мужчина для отношений до нового года?
Ответить
Ждёт небольшая интрижка, не более(
Ответить
спасибо
Anonymous
21.11 19:59
спасибо
Ответить
Чародейка, здравствуйте.. Как Станислав 36 относится к Надежде 35?Что ждёт наши отношения??
Ответить
Вы ему кто? Мне надо фигурные карты разобрать
Ответить
жена
Anonymous
21.11 19:52
жена
Ответить
В душе у мужчины переживания из-за какой то сложившейся ситуации. Он много думает, размышляет, он перед выбором. Но в течении экспрессного периода вы вместе и ждёт гармония
Ответить
мне кажется у него другая в голове..у него другая?
Ответить
Ну треугольник вышел и мужчина переживает именно из-за этого
Ответить
я так и думала.. спасибо
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
21.11 19:50
Стоп
Ответить
Спасибо, Чародейка.
Ответить
Он одновременно и сердится и желает восстановить отношения.Но на ближайшее время всё таки это так и останется только желанием
Ответить
Спасибо.
Anonymous
21.11 20:10
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Захватите, пожалуйста. Какие чувства испытывает
Ответить
Влюблён, но в то же время будто рассержен на вас. Предпринимать в этот период ничего не будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.11 20:10
Спасибо!
Ответить
Чародейка можете и меня посмоьреть, наладим ли мы отношения будим ли вместе а может и дети еще появятся Станислав 32 и Светлана 30, а может по судьбе кто другой у меня идет?
Ответить
Ну на срок экспресса вас вместе не вижу, мало того, видно, что у вас треугольник.
По судьбе не скажу, это специальным раскладом смотрят, не экспрессом
Ответить
спасибо, ну а мне замужество светит?)
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, что в отношениях Сергея и Галины.
Ответить
Золотая добрый вечер! Если сможешь посмотри пожалуйста . Москва Максим 17.12.1979 . Не могу я с ним мир найти пытается отобрать у меня ребенка из за того что не хочет алименты платить.
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста. У меня на работе есть сотрудник, который мне очень нравится. Хочу узнать, есть ли у него женщина, если нет, то какие чувства он испытывает ко мне. Ирина 09.07.1970 Виталий 11.10.1972 г. Москва
Ответить
Чародейка
Anonymous
21.11 22:23
Чародейка
Ответить
..
Anonymous
21.11 22:53
..
Ответить
...
Anonymous
21.11 22:59
...
Ответить
ЗОЛОТАЯ,здравствуйте,посмотрите нашу пару,встречаемся 2года что дальше будет?Что он чувствует ко мне,намерения какие? Оксана39,Аркадий48.Москва.
Ответить
Ваша пара:
А карта то не плохая пошла:-)
Вы: вообщем-то не увидела чего-то страшного в жизни, мужчина Вам интересен, комфортно Вам с ним, есть планы на будущее- так скажем, готовы еще подождать сколько нужно- ну в рамках разумного конечно, но важно понимать, что и у его в голове точно так же, как и у Вас. Но пока этого не понимаете, есть некие противоречивые моменты в словах, действиях, из-за которых у Вас возникают сомнения- еще не до конца поняли и прочувствовали мужчину.
Отношения не плохие вообщем-то, еще конечно высшей глубины не достигли, но и и их развитие не остановилось.
На будущее: хорошая карта, продолжение развития отношений, лучше узнаете своего мужчину, соответственно все еще яснее станет:-).
Ответить
Чародейка
Anonymous
21.11 23:40
Чародейка
Ответить
Здравствуйте, помогите еще, я тут обращалась по поводу полной финансовой... ямы... сменили вектор усилий, получится ли что-нибудь? Или все так же не выбраться? Валерия 09.09.73. Москва
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
22.11 13:09
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день. Как он ко мне относится, наладим ли мы отношения? Или толку уже не будет?
Ответить
Можете наладить,но можете еще и по сторонам посмотреть,в окружении есть питающий к вам интерес мужчина,не хуже Константина.а может и лучше.
Ответить
Это БМ, он мне не нужен. Спасибо!
Ответить
Марина, добрый день что думает
Ответить
Юра очень любит хорошо жить,у него материальные блага доминирующие.Что касается Вас,то вы ему не просто понравились,его внутри захлестнуло,и ждите продолжения.Хотя если надумаете с ним связаться,ждите проблем,так как будет очень много недовольных.
Ответить
А он сам выйдет на связь со мной? значит будет продолжение?
Ответить
Вы извините,но неужели я написала на китайском?
Ответить
Марина, здравствуйте. Что будет происходить в личной жизни до НГ , будут ли отношения, свидания или интим?
Ответить
жизнь будет течь медленно и по своему уныло,новых знакомств не будет,серьезных событий тоже.
Ответить
Марина,
Anonymous
22.11 13:20
Марина,
Ответить
Очень сложные карты,выпал аркан суда,но не нужно воспринимать его в прямом смысле.В вашей жизни будут перемены,поворотные.Вы что то узнаете,услышите,и от этой новости будете отталкиваться в жизни.
Ответить
Марина, здравствуйте. Как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы, будут ли изменения, развитие?
спасибо
Ответить
Это возможно(развитие),хотя для вас обоих рисково.
Ответить
Марина, добрый день! Какие чувства ко мне и что он Иван 36 думает о нас? Нина 33
Ответить
Чувства есть,но он достаточно обидчивый,иногда по делу а иногда и без дела.Это может помешать отношениям.А так он достаточно умен и честен.
Ответить
Марина, Добрый день, есть ли рядом мужчина с чувствами ко мне, если видно какой он, с которым у меня будут отношения? Алена 31
Ответить
Есть притом,вы не можете о нем не знать,так как кто то кому то из вас уже причинял боль или дискомфорт в плане чувств.Более сложно сказать.Тут либо в ранее его отвергали,либо вам предстоит долго думать в будущем,прежде чем попытаться принять любовь этого мужчины.
Темные волосы,если стрижку будет носить не короткую слегка будут завиваться волосы.Высокий.
Это все.
Ответить
Марина,добрый день,посмотрите как будут развиваться наши отношения,перейдут они в более серьезную форму,будем вместе?Какие чувства у него? Анна35,Виктор48
Ответить
Да,отношения будут,но далее вы увидите,как с ним сложно,он плохо воспринимает чужие мнения,и по сути равнодушен к жизни,вам с таким человеком будет крайне тяжело.
Ответить
Марина всё уже так и есть,очень он сложный и мне тяжело..скажите а у него именно ко мне есть чувства глубокие настоящие?
Ответить
Чувства есть,но как он равнодушен к жизни,так и к вам станет.Это не то,что я предсказываю,тут и к гадалке не ходи,из его портрета видно.
Ответить
:(...надо искать другого пока не поздно.
Ответить
Anonymous
22.11 13:22
Ответить
Очень разные люди,Александр по сравнению с Ольгой как ребенок,не смотря на 45 лет.Тут без расставания не обойтись,но и оно возможно и не одно и больше похоже на театральную постановку.Вместе можно быть,если нравится играть в этой игре.Но лучше не быть-честнее будет.
Ответить
Anonymous
22.11 13:47
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни до конца календарного года? Будут ли отношения? Мужчина есть на горизонте?
Ответить
Да,могут быть отношения,но вспышками,первый восторг и быстрое остывание по отношению к друг другу.
Ответить
Отношения могут быть с Борисом или Константином?
Ответить
Марина,здравствуйте,посмотрите в личном плане у меня будут перемены,новая встреча?Совсем что то грустно.Ирина38лет.
Ответить
Ирина грустить не надо,ищите прекрасное во всем,жизнь у вас одна(эта).Скоро вам будет весело,будет публичный праздник(до НГ)(похоже),где вы будете в компании и приятно проведете время.Пока что это все.
Ответить
спасибо вам
Anonymous
22.11 13:53
спасибо вам
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.11 13:27
Спасибо
Ответить
Он человек удачливый,но в ближайшее время его ждут козни людей,которые вокруг,это повлияет так же на его профессиональный прогресс.Пусть будет внимателен.
Ответить
Anonymous
22.11 14:08
Ответить
да,верно
Marina38 *
22.11 14:09
да,верно
Ответить
Марина спасибо!
Anonymous
22.11 13:36
Марина спасибо!
Ответить
Помиритесь,но зачем вы ставите себе сами срок? это может случиться и позже.А так,да.Ситуация не безнадежная в вашем конфликте.
Ответить
Просто надоело ждать когда он объявится :((
Ответить
-
Anonymous
22.11 13:36
-
Ответить
Да,состоится.
Marina38 *
22.11 14:10
Да,состоится.
Ответить
Мариночка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет встреча нового года, кто рядом будет Анна (14.02.1992)
Ответить
Уже говорила,людям,что смотрите рано,вопросы,у которых есть конкретная дата,лучше и смотреть поближе,так всегда есть возможность увидеть детали.

Вы будете встречать или строить планы с мужчиной.но выпадает два человека.И из за этого будет какой то конфликт.
Ответить
спасибо!
Anonymous
22.11 14:17
спасибо!
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.11 13:37
Спасибо
Ответить
Не достаточно чувств.В ближайшем будущем нет.И в принципе тут надо обоим признавать,что между людьми много порывов,но никакого отношения к тихой,спокойной,настоящей любви это отношения не имеет.
Ответить
-
Anonymous
22.11 13:38
-
Ответить
Мужчина вас будет ждать.
Ответить
Он моложе меня или моего возраста?
Ответить
Марина
Anonymous
22.11 13:39
Марина
Ответить
По этому поводу будут какие то конфликты в частности с женщиной,у вас вообще линия жилья постоянно обсуждается.Въезда не видно,потому что такое чувство,что пока и въезжать особо некуда.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.11 14:21
Спасибо!
Ответить
Марина,
Anonymous
22.11 13:41
Марина,
Ответить
-
Anonymous
22.11 13:42
-
Ответить
-
Anonymous
22.11 13:43
-
Ответить
Марина,
Anonymous
22.11 13:46
Марина,
Ответить
спасибо!
Anonymous
22.11 13:46
спасибо!
Ответить
Вы и сейчас не сказала бы что одна,минимум двое крутятся-мутятся.но вам стоит крепко подумать,какого мужчину в принципе вы хотите видеть рядом.А пока все будет не понятно.
Ответить
Марина я все поняла спасибо!
Ответить
нормально относится,но она на большом самомнении,для нее есть только ее слово,ее закон,и ее порядок.
Ответить
Марин вы правы по поводу слова, но она меня не навидет, все время плохими словами обо мне отзывается!
Ответить
вы ошибаетесь,так как видите через свою призму.К тому же если вы и так знаете,зачем спрашиваете? проверяете? она не ненавидит вас.Она так ко всем-кто не соответствует ее порядку.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, как относится Иван - 22 к татьяне - 19?
Ответить
он сильно не влюблен,конечно но это не самое важное.О нем и ней,распрострянает слухи и вредит женщина,и тут такой гемморой может быть,что врагу не пожелаешь.
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Надеяться вам особо не надо не на кого,так как все подведут.Особенно один человек,темные волосы средних лет.Если еще его нет с какими то предложениями,то будет.А так,денег много не будет,кушей тоже.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.11 14:31
Спасибо!
Ответить
спасибо!
Anonymous
260
спасибо!
Ответить
У него по мимо этого,в скорости будут траты,которые он не расчитает,и будет потом думать,как это исправить.
По сути он надежный мужчина,Склонен к помощи,и ему идут в руки нужные люди.
Почему-вопрос остается открытым,возможно,есть проблемы.
Ответить
Марина спасибо!
Anonymous
22.11 13:53
Марина спасибо!
Ответить
один мягче,другой грубее.Он не то,что корыстный,не это.Он торнадо.Он приносит ссоры и неприятности и этого ждать нужно.К тому же тут может быть или была конкуренция за чувства.
Ответить
Марина а зачем он постоянно лезет к Алексею в личную жизнь, зачем все время хочет рассорить его с женой?
Ответить
думаю ответ,вы увидите в конце предложения выше.
Ответить
Да в том то и дело что он ничего не испытывает ко мне я его вообще только один раз видела, у него своя жена была, которая от него ушла и теперь он в вечном трансе. Я так понимаю, что он хочет чтобы все остальные тоже одни были?
Ответить
-
Anonymous
22.11 13:55
-
Ответить
-
Anonymous
22.11 13:56
-
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста что испытывает Григорий 29 к Елене 30
Ответить
Много думает,есть сексуальный интерес,конечно у кого его нет,но тут эта энергия повышена.Хотя люди перестанут общаться или видеться.Будет какой то раскол.
Ответить
Марина
Anonymous
22.11 13:58
Марина
Ответить
Вы сами виноваты,вы выбрали себе роль жертвы в жизни,вам очень хочется выйти из круга комфорта,но вы не можете.Вы не обязаны играть эту роль,это ваши личные оковы.До конца года нечего нового не будет,есть мужчина в окружении,вы о нем может иногда,но думаете,но рядом там другая уже.
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, свидание у
Ответить
Marina, добрый день!
Anonymous
22.11 14:00
Marina, добрый день!
Ответить
У вас жизнь как море.Не давно была или вот вот надвигается буря,практически все во что вы верили и знали рухнет.Преукрашать не имею привычки.Вы сядите,и просто поймете,что все,что вы строили и собирали по крупицам-нечего нет.Но это и хорошо.Затем будет штиль,и вы увидите,что то,что снесло-оно уже изжело себя.Это как заново рождаться.Будет рядом мужчина,светленький,миленький*.Но он не утонет в бури,которая будет.Оставлять его позади или тащить вперед решите вы потом.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.11 14:51
Спасибо.
Ответить
Марина, Вы правы, была "буря", случилась настоящая беда, только-только в себя прихожу.
Ответить
Марина, здравствуйте, подскажите пожалуйста продам ли я квартиру до НГ? и смогу ли купить большую? Елена30, спасибо!!!
Ответить
есть обстоятельства сильнее,и продажа просто не будет получаться,пока что.
Ответить
Марина, здравствуйте!
Ответить
Сейчас нет,не тот период.Он вообще идет не туда по жизни,все,что он делает,не его,как по кривой дорожке.Он может стать нервным.Но при этом и других он мало слушает,все хорошие советы отсеивает.Ему надо измениться.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
22.11 14:56
Спасибо большое
Ответить
Марина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с Антоном 43 в ближайший месяц? Будет развитие отношений? Нина 35. Сейчас болото какое-то, ни туда ни сюда.
Ответить
Нет,прояснения не будет.У вас есть конкурентка,а еще рядом вы держите женщину,которая за глаза распускает чушь.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.11 15:55
Спасибо.
Ответить
Марина, добрый день! посмотрите, пожалуйста, как Игорь-27 относится к Елене-31?
Ответить
с точки зрения человеческого отношения,нормально,но это потому что он не всегда говорит,что думает.Не влюблен.
Ответить
-
Anonymous
22.11 14:28
-
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши вопросы 1-2 недели.
Ответить
Здравствуйте, Леди Мадлен,, посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь. Елена(34). Есть ли мужчина достойный на горизонте
Ответить
Вы знаете как полоса не удач пока будет вас преследовать, не вижу его самого
Ответить
Это в личном или вообще?...
Ответить
личное смотрела
lady.madlen *
22.11 14:50
личное смотрела
Ответить
Спасибо Вам). Буду надеяться на лучшее
Ответить
-
Anonymous
22.11 14:47
-
Ответить
У вас будет известие на этот период времени
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите. пожалуйста, что в личной жизни у Людмилы (31)на время экспресса?
Ответить
желания Людмилы в этом вопросе, будут превосходить ее возможности. Я бы сказала не хватает везения.
Ответить
Леди Мадлен, добрый день у меня начнутся отношения на экспресс? или если можно когда начнутся?
Ответить
на экспресс не ждите, мне видится у вас судьбоностные отношения начнутся в возрасте 35 лет.До этого срока будете не находить себе пристанища в любви, тревожность вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.11 15:23
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, будут ли у нас изменения в отношениях, развитие, насколько серьезно он ко мне относится?
Ответить
Он серьезен. Но есть с его стороны что - то , что притормаживает его в отношении вас. Развитие отношений, это то что хромает сейчас и на весь экспресс.
Ответить
Леди мадлен, здравствуйте какие чувства у Николая 34 , он появится? Аня 28
Ответить
пока не появится он. Чувствует, что его что - то держит в дали от Анны. Желает поговорить, но не решается.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите, будут ли какие-то интересные события в моей жизни на период экспресса? Может в личном появится мужчина? Екатерина 31
Ответить
Вы знаете, пока нет ярких событий у вас на пути. Позже много будет. пока нет
Ответить
Спасибо. А на сколько позже?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. спасибо.
Ответить
на экспресс я вижу у него есть некий другой интерес
Ответить
Леди мадлен, будут ли между нами отношения? он хочет этого? Илья 35 Оля 33
Ответить
Он хочет отношений, мечтает о них.
Ответить
lady.madlen, добрый день. Посмотрите пожалуйста на
Ответить
Леди Мадлен Здравствуйте .Если сможете посмотрите пожалуйста . Москва Максим 17.12.1979 . Не могу я с ним мир найти пытается отобрать у меня ребенка из за того что не хочет алименты платить.
Ответить
Что посмотреть именно?
Ответить
Заберет он у меня ребенка, уладиться у нас с ним отношения
Ответить
Мариночка добрый день, какие чувства у него ко мне , мы еще будем вместе? Ваня 40, Лена 32
Ответить
Лена,он не смог приспособиться к тем обстоятельствам,в которые ставили его вы ситуация и он сам себя.И он ушел назад.В ближайшее время возобновления у вас не видно.
Ответить
А чувства есть? значит это окончательное расстование?
Ответить
нет такой силы чувств,которые заставили его пока что вернуться.Это краткий просмотр,и что будет через пол года или год,я не знаю.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.11 15:06
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, доьрый день! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет послезавтра свидание, изменит ли что–либо? Алина 34, Дима 33
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
22.11 15:06
Марина, спасибо
Ответить
У него есть чувства,есть надежды,но при этом он мало,что делает.На этом далеко не уедешь,но можно попробовать дать ему время.
Ответить
Вот уж точно, у него работа на первом месте((( а при моих усилиях возможно развитие чего -то серьезного?
Ответить
Но он же все таки мужчина,а не Ассоль ждущая Алые паруса.Можете что то делать,но тогда он вообще расслабиться.Останется подарить ему букет и заехать в 8 в ресторан.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста: Дмитрий1973 г Наталия1977г, подаст ли он на развод или пытается вернуться?
Ответить
Он слабый мужчина,и не способен не только дать гармонию окружающим но и себе,им легко овладевают дурные привычки.Мб он думает,что он у руля своей жизни,но это не так.Рулит им негативная энергия.Пока что официально нечего не будет,будут только тяжелые выводы,эмоции и слова.Улучшения тоже не будет.
Ответить
Марин, а вероятность развития отношений Дмитрия1973 и Ясмин1969 и отбытие его на ее территорию на пмж?
Ответить
Марина,
Anonymous
22.11 15:10
Марина,
Ответить
Ему сейчас не до любовных приключений,он устал от жизни.Можете в будущем надеяться на мимолетное что то.Флирт с сексуальным итогом,пара встреч,но не более.
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
22.11 15:19
Спасибо)))
Ответить
Но он же не градусник да и я тоже,измерять его тепло.Я вам пишу о конкретных вещах,которые сейчас не возможны и не будут возможны.А тепло как к человеку,кто ему близок-да,пожалуйста.
Ответить
Марина , спасибо огромное)) Простите за глупо сформулированный вопрос.
Ответить
Марина, добрый день! Будет ли в моей жизни появиться ли на 3 мес. мужчина для серьезных отношений? Таня 36
Ответить
Мужчина есть,знакомства ждать не надо,просто вы еще будете решать,что с ним делать.
Ответить
Марина сейчас вообще никого, значит кто то из бывших появится? С серьезными отношениями?
Ответить
Когда я пишу есть мужчина,это имеется ввиду окружение.Если карты видят что кто то состоит в отношениях,я пишу вы в отношениях.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, с кем буду встречать НГ? Екатерина,32
Ответить
У вас будет интересное знакомство,с кем не знаю,мб женщина или мужчина,вам будет приятно от общения и возможно вы захотите встретить НГ с новым другом или просто человек развеет вашу грусть.Пока что рядом в данную ночь виднеется только женщина,родственница или подруга.Посмотрите позже-возможно что то изменится.
Ответить
Марина, посмотрите личную жизнь Василия 35 есть ли отношения, есть ли чувства к кому то?
Ответить
Сильных чувств не к кому не питает,он не рыцарь чтобы бороться за женщину.Потому что его кое кто интересует,но не только его, и выходит не вашим не нашим.
Ответить
Марина а он в отношениях сейчас с той которая его интересует? Есть ли у него отношения?
Ответить
Anonymous
22.11 15:21
Ответить
не знаю,не предоставлены данные не одной женщины.
Ответить
Anonymous
22.11 15:30
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите пожалуйста , любил ли Владимир 38 лет Анну 39 лет, и почему не сложились отношения. Спасибо
Ответить
Марина, добрый день , посмотрите пожалуйста , Александр 1979г уладятся ли проблемы с работой?
Ответить
Уладятся,скоро будет новый жизненный этап,и не малую роль в этом сыграет женщина,возможно как реальной,так и моральной поддержки.Но он то особо ее слушать не желает,холод между людьми.Но проблемы уладятся.Пусть только сам соберется и делает что то.
Ответить
Спасибо, буду надеяться, буду заставлять делать что то
Ответить
Марина добрый день! Когда я найду работу Елена 05.10.1979 Москва . Спасибо
Ответить
В ближайший месяц-полтора не найдете.Все будет не то,там не возьмут,там лохотрон,там не ясные перспективы или очень короткий успех,с которым не ясно,что делать.Но настроение вам поднимут,вас как то развеселят близкие вам люди,возможно вы душевно посидите на чаепитии или поговорите по душам.Так что потерпите до нового года,остатки этого не ваши.
Ответить
Марина добрый день! Когда муж найдет работу и как скоро. Может сглазил кто. Юрий Москва 18.061971. Спасибо
Ответить
К сожалению не найдет достаточно долго,месяца два минимум.
Не знаю сглазил кто то или нет,такие вещи определяются иначе.Можете и сами.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста что решил по поводу наших отношений?
Ответить
По мимо него,есть человек,который хочет чтобы вы были его,и он не то,что опасный,он просто непредсказуемый в своих эмоциях.К примеру может подраться.
А Дмитрий актер,потому что не умеет честно говорить,со всего надо сделать драму,у него сегодня одно а завтра другое и вам сулит то,что он скажет нет.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.11 16:06
Спасибо.
Ответить
Марина, а по поводу человека, он по возрасту примерно какой? Знакомы реально или виртуально? Есть непредсказуемый один старый знакомый но мне он не нравится совсем.
Ответить
он может и не нравится вам)но положение дел по отношению к вам,это не меняет.
Ответить
Марина, добрый день, что у моего друга с личной жизнью на ближайшие три месяца Дмитрий 29.03.1977
Ответить
Много женщин вокруг,тянет к нему.Есть одна,но с ней все как замерло,или общение какое то мертвенно-болезненное.
Есть еще одна-тоже не понятна ее роль.
Вот и все.
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. У меня на работе есть сотрудник, который мне очень нравится. Есть ли у него женщина, если нет, то будут ли у нас с ним близкие отношения. Ирина 44, Виталий 42. Москва
Ответить
Женщина есть,или гражданская жена или бывшая,но с которой никак не поставится точка,хотя это не отношения,а скорее мучения.
Вы можете быстро вспыхнуть друг к другу и быстро остыть,скажем так,сейчас не время что то затевать.
Ответить
Добрый день Марина ! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни? Светлана 24.03.1980г
Ответить
Что вы вкладываете в свой вопрос?.
Ответить
Появиться ли новые серьезные отношения ?
Ответить
Новое знакомство нет,а вот мужчины,которых вы знаете,будут донимать.
Ответить
Марина, добрый день! Если можно, посмотрите, пожалуйста 20 декабря приглашена на свадьбу к подруге. Буду ли я там одна, или с мужчиной? Алина 34
Ответить
Вы будете собираться не одна,но потом может случиться конфликт,и возможно ситуация будет переиграна.
Ответить
Спасибо, интересно...
Ответить
Anonymous
22.11 16:22
Ответить
спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
.
Anonymous
22.11 16:24
.
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю до СТОПа
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Спасибо
Ответить
Как то он настороженно к вам относится. Будто присматривается .Но в его мыслях надежда на будущее с вами, на гармоничные отношения
Ответить
Мы повздорили...не подскажете, помиримся в ближайшее время? Благодарю ещё раз
Ответить
Да, примирение будет, даже счастливый период вас ожидает, но не повторите ошибок, большая вероятность крупной ссоры
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ, Чародейка) Всех вам благ!
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами до нового года?
Ответить
В ближайшее время вас ждёт успех. Мужчина что то задумал, готовит вам сюрприз. Отношения будут в развитии
Ответить
Спасибо! Надеюсь...
Anonymous
22.11 19:41
Спасибо! Надеюсь...
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
Он восхищается вами, но в то же время в его мыслях в последнее время желание оставить всё как есть.
Он не хочет связывать себя, страх потери себя большой
Ответить
Čarodějka, здравствуйте! как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы? Спасибо.
Ответить
Вас ждёт счастливое время, гармония. Но потом наступит пресыщение, большая вероятность того, что мужчина заскучает и остынет
Ответить
спасибо.
Anonymous
22.11 19:44
спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что Владимир 38 испытывал к Анне 39 и почему не сложилось быть вместе.
Ответить
Он был романтически настроен, но всё таки не настолько. И плюс виден выбор, перед которым встал мужчина
Ответить
Что за выбор? Как это понять?
Ответить
Возможно в пользу другой или пришлось. Тремя картами много не увидишь. Но однозначно из-за выбора, не из-за вас лично
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.11 19:46
Спасибо
Ответить
Чародейка, добрый вечер
Ответить
Мужчина влюблён, но перед вами препятствия и закрытая дверь.
Ответить
шанс преодолеть препятствия есть? или это конец....
Ответить
Шанс есть всегда. Но на срок экспресса увы, картина та же
Ответить
Спасибо Вам большое
Ответить
Чародейка,добрый вечер! посмотрите пожалуйста ,будут ли у меня близкие отношения(секс)с молодым человеком. Он намного меня моложе.спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)