1393

Экспресс-гадания 599

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3309841.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3309841.htm
Посмотрю полчасика
Добрый вечер Чародейка!Не выходит из головы один человек, думаю о нем постоянно.Хотелось бы узнать, есть ли у нас шанс быть вместе.И есть ли я у него в мыслях
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пжл чувства, намерения, серьезность настроя Антон 40 Анна 34
Anonymous
Чародейка, что Игорь 33, чувствует к Лене 36 ?
Anonymous
Чародейка, добрый вечер!
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста у меня будет
Anonymous
Добрый вечер, Чародейка.Меня интересует моя работа.юлия москва.
.
Anonymous
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите нас: будет ли общение возобновлено в ближайшие 1-3 месяца
Anonymous
Чародейка,добрый Вам вечер! посмотрите пожалуйста когда будет улучшения с работой? одной основной и второй дополнительной. будет ли побольше дохода в ближайшие три месяца? Юлия 38
Anonymous
Чародейка, добрый вечер посмотрите будут ли между нами отношения до Нг, я ему понравилась?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите его чувства и мысли в настоящее ко мне? Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает? Спасибо
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Владимир 54 что ждать от него . Светлана 36.Москва. Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, Чародейка. Как сложатся наши отношения дальше, надолго ли мы помирились, что он чувствует ко мне?
Anonymous
Чародейка добрый вечер будут ли у меня любовные отношения вв ноябре декабре? я его знаю, если да.
Anonymous
Достаточно
Чародейка, захватите пожалуйста,
Anonymous
Здравствуйте, Чародейка. Посмотрите, пожалуйста, к чему приведет ссора с Фредриком (38 лет). Я сильно переживаю. Юлия (27 лет).
Anonymous
Чародейка, что думает обо мне? Есть желание быть парой?
Anonymous
Чародейка,здравствуйте, помиримся мы, Екатерина 31 и Никита 36?
Anonymous
Чародейка добрый вечер! Будет у нас свидание в ближ. время? Лена 32 илья 35
Anonymous
.
Anonymous
Стоп уже был. Посмотрю тех кто сверху и всё)
.
Anonymous
.
Anonymous
Ушла, доброй ночи!
Пожалуйста, меня не пропускайте! Посмотрите пожалуйста у нас :Динара - 22/06/1977 и Надир 17/08/1976.... С "такими" переменами в стране боюсь потерять работу, а нам надо достраивать дачу... Как долго мы будем ее строить
Джасти ,посмотрите пожалуйста ,что ждёт хорошего Елену 250877 в личной жизни ? С кем встречу НГ ? Объявится ли тот , кого жду ?
Anonymous
Джасти, добрый вечер. Ждут ли меня перемены в работе? юлия, 45 лет. Москва
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы у Екатерины 31?
Anonymous
Джасти, доброй ночи! Плиз, посмотрите есть чувства? И чего он вообще хочет? Спасибо
Anonymous
ДЖАСТИ, здравствуйте, скажите пожалуйста ближайшие два месяца будет роман?
Anonymous
Джастин добрый вечер! Будут ли у меня перемены в личной жизни? Новое знакомство для серьёзных отношений?
Anonymous
девочки, я забегала ответить даме выше. сейчас ухожу.
Ш
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте. Как сложатся наши отношения дальше, есть ли перспективы и чувства у него?
Инна и Константин.
Anonymous
Леди Мадлен,здравствуйте, посмотрите ,есть ли будущее с мужем? Максим 1980 и оксана 1978. В планах ипотека, совместная квартира. Стоит ли?
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 39 относится к Татьяне 35?
Anonymous
Девчули, привет:-), немного погадаю:-), имена, даты Рождения , города проживания участников ситуации.
Не беременные, совершеннолетние, не про здоровье, магию, и не вопросы со сроком когда-нибудь...
Золотая, посмотрите пожалуйста получится ли у Романа 26.01.76 приобрести жилье в течении двух недель. Крайний север.
Северянин
Доброе утро, Золотая! Посмотрите, пожалуйста, будет у меня рост на работе. Работаю старшим бухгалтером, хочется стать замом.
Anonymous
Золотая здравствуйте , подскажите - я решительно взялась за себя,( имею лишний вес), пошла в спорт зал.Очень тяжело и трудно все это дается.Подскажите хватит ли мне моей силы воли.... а то что то я сдаюсь.. Любовь 39. Сургут.
Полненькая
Золотая, доброе утро. Как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы, мы только помирились - надолго? что он чувствует ко мне? спасибо!
Anonymous
Золотая, доброе утро. Какие перемены ждут меня на работе? Юлия. 45 лет(02.07.1969) ,Москва
Anonymous
Золотая, что ждет меня в личной жизни
Anonymous
Золотая, а на карьерные вопросы Вы отвечаете?
Anonymous
Золотая здравствуйте.Я снова к Вам с вопросом)А Вы не могли бы посмотреть,как пройдет у меня НГ с 31-2.Юлия 33 Москва
Anonymous
Золотая, какие чувства, намерения, отношение и перспектива отношений. Антон 40 Анна 34 Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения