Школа
1393

Экспресс-гадания 599

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3309841.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрю полчасика
Čarodějka C.G.
25.11 21:24
Посмотрю полчасика
Ответить
Здравствуйте Чародейка! Можете посмотреть, планируем второго ребенка, но что то не получается. Сможем? пол?
Ответить
Добрый вечер Чародейка!Не выходит из головы один человек, думаю о нем постоянно.Хотелось бы узнать, есть ли у нас шанс быть вместе.И есть ли я у него в мыслях
Ответить
К сожалению вас не обрадую, но на срок экспресса вас вместе не вижу.Но вариант событий вполне может быть в вашу сторону положительный, потому что вы у него в мыслях
Ответить
Спасибо.
Anonymous
25.11 21:30
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пжл чувства, намерения, серьезность настроя Антон 40 Анна 34
Ответить
У вас сейчас что за отношения? Карты уж очень противоречивые
Ответить
Чародейка, что Игорь 33, чувствует к Лене 36 ?
Ответить
Ревнует очень сильно. Любит
Ответить
Спасибо! Ревнует точно!!!
Ответить
Чародейка, добрый вечер!
Ответить
Эх, перегадаете)))) На сердце тоска и боль. У мужчины кто то есть? Он перед каким то выбором сейчас
Ответить
Давно не гадала правда...наверное кто то есть- он де не признается... А что ко мне? По поводу разочарования вы были правы- я разочарована...
Ответить
Ну чувства есть. Правда уже привычные ему, без остроты
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста у меня будет
Ответить
Ну в течении трёх месяцев точно нет
Ответить
Добрый вечер, Чародейка.Меня интересует моя работа.юлия москва.
Ответить
Конкретный вопрос
Čarodějka C.G.
25.11 21:32
Конкретный вопрос
Ответить
Не уволюсь ли я с этого места работы?
Ответить
Да, уволитесь
Čarodějka C.G.
25.11 21:44
20
Да, уволитесь
Ответить
.
Anonymous
25.11 21:29
.
Ответить
Появится, но само примирение на грани.
Ответить
А чувства остались ко мне, какие?
Ответить
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите нас: будет ли общение возобновлено в ближайшие 1-3 месяца
Ответить
Нет, не будет
Čarodějka C.G.
25.11 21:36
Нет, не будет
Ответить
Чародейка,добрый Вам вечер! посмотрите пожалуйста когда будет улучшения с работой? одной основной и второй дополнительной. будет ли побольше дохода в ближайшие три месяца? Юлия 38
Ответить
Юля, не обрадую, но увеличение дохода не видно на этот срок.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.11 21:38
спасибо
Ответить
Чародейка, добрый вечер посмотрите будут ли между нами отношения до Нг, я ему понравилась?
Ответить
Вы ему тоже понравились и даже очень. Отношений как таковых не вижу, но зачатки есть, шанс большой
Ответить
Чародейка а у мы увидимся еще в этом году, он вспоминает меня?
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите его чувства и мысли в настоящее ко мне? Спасибо!
Ответить
Тянет его к вам, но видно, что ему не нравится мысль о треугольнике, сложившемся между вами
Ответить
Спасибо! Скорее всего так и думает он, после сегодняшних наших событий.
Ответить
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает? Спасибо
Ответить
Влечение вижу, интерес к вам
Ответить
а глубоких чувств нет? У нас будут еще встречи?
Ответить
Глубоких не видно, ровно как и встреч..Хотя по картам идёт интерес. Вы далеко друг от друга?
Ответить
нет, в одном городе живем
Ответить
Спросила, потому как заинтересовалась, почему при таком притяжении не видно встреч..
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Владимир 54 что ждать от него . Светлана 36.Москва. Спасибо.
Ответить
Вы ему интересны, хочет лёгких отношений.Но есть шанс, что перерастёт и ему захочется большего
Ответить
Здравствуйте, Чародейка. Как сложатся наши отношения дальше, надолго ли мы помирились, что он чувствует ко мне?
Ответить
Мужчина доволен, что идёт всё как идёт. Ему нравится быть с вами, но глубоких чувств я не вижу. Порой он ощущает себя с вами связанным по рукам и ногам.
В отношениях ещё продлится гармония, но не долго. Ожидает вас ссора, увы. Но это прогноз на три месяца, возможно это только качели.
Ответить
Связывать я его не могу, он женат. Спасибо!
Ответить
Теперь понятно. Карта показала, что он чувствует себя измученным в связи с этой ситуацией и вы его держите эмоционально, он злится от всего этого.
В экспрессе важен чёткий вопрос . Тремя картами не увидишь-кто кому приходится. Желательно это указывать. Тогда ответ тоже будет чёткий
Ответить
Спасибо Вам, я учту на будущее. Я сто раз предлагала ему прекратить эту историю, но опять вот.
Ответить
Чародейка добрый вечер будут ли у меня любовные отношения вв ноябре декабре? я его знаю, если да.
Ответить
Нет, отношений не видно
Čarodějka C.G.
25.11 21:35
Нет, отношений не видно
Ответить
Достаточно
Čarodějka C.G.
25.11 21:33
50
Достаточно
Ответить
А мне ответ?
zontyk _
А мне ответ?
Ответить
Всё будет
Čarodějka C.G.
Всё будет
Ответить
Благодарю Вас
zontyk _
25.11 21:41
Благодарю Вас
Ответить
Чародейка, захватите пожалуйста,
Ответить
Влюблён и весь в мыслях и планах относительно вас. Хочет серьёзных отношений
Ответить
мы только познакомились и ни разу не встречались, скажите пожалуйста мы встретимся в ближайшие 2-3 недели?
Ответить
посмотрите пожалуйста
Ответить
Будет в итоге, но как то через трудности.
Ответить
благодарю..
Anonymous
25.11 22:04
благодарю..
Ответить
Здравствуйте, Чародейка. Посмотрите, пожалуйста, к чему приведет ссора с Фредриком (38 лет). Я сильно переживаю. Юлия (27 лет).
Ответить
У вас третий в отношениях? К сожалению это вам не на руку, ссора..Не видно пока примирения
Ответить
Чародейка, что думает обо мне? Есть желание быть парой?
Ответить
Мужчина хочет лёгких отношений
Ответить
А свидание будет у нас в ближ. 2 недели?
Ответить
Нет, не вижу
Čarodějka C.G.
25.11 22:00
Нет, не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.11 22:01
Спасибо
Ответить
Будет в итоге, но как то через трудности.
Ответить
Промахнулась. Это девушке выше.
Ответить
А можно еще посмотреть, он свободен?
Ответить
Чародейка,здравствуйте, помиримся мы, Екатерина 31 и Никита 36?
Ответить
Мужчина хочет порвать окончательно, пока не видно примирения
Ответить
А не видно нового знакомства у Екатерины?
Ответить
Да, видно. В течении трёх месяцев будет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
Спасибо.
Ответить
Чародейка добрый вечер! Будет у нас свидание в ближ. время? Лена 32 илья 35
Ответить
Не видно свидания
Čarodějka C.G.
25.11 21:56
Не видно свидания
Ответить
.
Anonymous
25.11 21:54
.
Ответить
Стоп уже был. Посмотрю тех кто сверху и всё)
Ответить
.
Anonymous
25.11 21:55
.
Ответить
Лучше б под своим сообщением писать. А вы уверены, что у него нет никого?
Ответить
Извините, я промахнулась и не туда написала.
Да, я вполне уверена в нем.
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Ушла, доброй ночи!
Čarodějka C.G.
25.11 22:04
Ушла, доброй ночи!
Ответить
доброй ночи, спасибо вам
Ответить
Пожалуйста, меня не пропускайте! Посмотрите пожалуйста у нас :Динара - 22/06/1977 и Надир 17/08/1976.... С "такими" переменами в стране боюсь потерять работу, а нам надо достраивать дачу... Как долго мы будем ее строить
Ответить
а Вы планировали до весны-лета успеть?
Ответить
))) хотя бы за три года все достроить и въехать.
Получится?
Ответить
Здравствуйте! Можете посмотреть, планируем второго ребенка, но что то не получается. Сможем? пол?
Ответить
Джасти ,посмотрите пожалуйста ,что ждёт хорошего Елену 250877 в личной жизни ? С кем встречу НГ ? Объявится ли тот , кого жду ?
Ответить
90
объявится.ждет любовь.
Ответить
Джасти ,;спасибо...Это Анатолий130386 и есть любовь ? А почему ж пропал ?....
Ответить
Джасти, добрый вечер. Ждут ли меня перемены в работе? юлия, 45 лет. Москва
Ответить
перемены будут. старой работы не будет.
Ответить
А новая будет? Или перемены- это лишусь старой?
Ответить
сразу новой не вижу
tarojusti C.B.
25.11 23:02
сразу новой не вижу
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы у Екатерины 31?
Ответить
возможно продвижение в работе
Ответить
Джасти, доброй ночи! Плиз, посмотрите есть чувства? И чего он вообще хочет? Спасибо
Ответить
вечно в разъездах :) хочет? власти над вами :)
Ответить
А чувств у него нет? Я как игрушка для него?
Ответить
ДЖАСТИ, здравствуйте, скажите пожалуйста ближайшие два месяца будет роман?
Ответить
что-то подобное будет
tarojusti C.B.
25.11 23:04
что-то подобное будет
Ответить
Это как?))) Просто ухаживать будет?
Ответить
Джастин добрый вечер! Будут ли у меня перемены в личной жизни? Новое знакомство для серьёзных отношений?
Ответить
да, будет. не вешайте нос :)
Ответить
девочки, я забегала ответить даме выше. сейчас ухожу.
Ответить
Ш
Anonymous
25.11 23:10
Ш
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Как сложатся наши отношения дальше, есть ли перспективы и чувства у него?
Инна и Константин.
Ответить
Леди Мадлен,здравствуйте, посмотрите ,есть ли будущее с мужем? Максим 1980 и оксана 1978. В планах ипотека, совместная квартира. Стоит ли?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 39 относится к Татьяне 35?
Ответить
Девчули, привет:-), немного погадаю:-), имена, даты Рождения , города проживания участников ситуации.
Не беременные, совершеннолетние, не про здоровье, магию, и не вопросы со сроком когда-нибудь...
Ответить
Здравствуйте! Можете посмотреть, планируем второго ребенка, но что то не получается. Сможем? пол?
Ответить
Лично я на детей не смотрю, но Вам желаю удачи:-)!
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста получится ли у Романа 26.01.76 приобрести жилье в течении двух недель. Крайний север.
Ответить
1. Смотрю: по картам, я увидела, что получится, если люди, связанные с этой ситуацией не подведут именно по времени, то есть могут возникнуть задержки- с приготовлением документов и прочее.
Ответить
Доброе утро, Золотая! Посмотрите, пожалуйста, будет у меня рост на работе. Работаю старшим бухгалтером, хочется стать замом.
Ответить
2. Смотрю на ближайшие пару месяцев: по картам, движетесь в нужном направлении, но пока не все так сказать дела Вами сделаны, для итого, чтобы взлететь, а так вообще перспектива очень даже реальная, только нужно еще себя проявить, сейчас главное не расслаблялся, но и не бежать впереди паровоза, действовать по уму.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.11 10:43
Спасибо.
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ +
26.11 10:51
Ответить
Золотая здравствуйте , подскажите - я решительно взялась за себя,( имею лишний вес), пошла в спорт зал.Очень тяжело и трудно все это дается.Подскажите хватит ли мне моей силы воли.... а то что то я сдаюсь.. Любовь 39. Сургут.
Ответить
3. Смотрю на ближайший месяц: по картам Вы как то уж очень рьяно-резко взялись за свою проблему, энергия и силы тратятся необдуманно- оттого и усталость уже накопилась и сдавать начали...если продолжите в таком де духе не то, что сдадитесь, да и результатов особых не приобретете- Вам нужен более грамотный, рациональных подход: к примеру, тренера модно взять, чтобы хотя программу нудную именно Вам подобрал, диетолог составил курс питания- ну это как пример более национального подхода.
Ответить
Золотая, доброе утро. Как сложатся наши отношения в ближайшие месяцы, мы только помирились - надолго? что он чувствует ко мне? спасибо!
Ответить
4. Ваша пара на ближайшее:
Вы: но на самом деле великого успокоение у Вас в душе все равно пока не увидела, хотя градус напряжения спал- но некая неуверенность, тревожность, ощущение, что все хрупко, как песочный замок активно живу в душе. Поспокойней чуток- иначе спокойные деньки мимо Вас пройдут...
Он: в мужчине тоже есть определенная неуверенность в Вас и стабильности вашего союза, его позиция как бы вызов самому себе, своим мыслям и еще одна попытка построения более спокойных отношений.
Отношения: выпали мне в формате- не регулярного и беспокойного товарищества. Скорее просто встречаетесь- соответственно не каждый день проводите вместе, часто ссоритесь. Такие играющие о в одну, то в другую сторону отношения, основы до конца не установившиеся, плавающие.
На будущее: пока вроде бы все более менее ровно-гладко, Вами конкретно будет принято благоприятное для Вашего эмоц состояния и спокойствия Ваших отношений, решение- скорее на что-то просто закроете глаза, перестанете поднимать ту или иную тему.
Про чувства: ну неплохое у него к Вам отношение, не готов оставить Вас.
Ответить
Спасибо Вам, Золотая.
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
26.11 10:55
Ответить
Золотая, доброе утро. Какие перемены ждут меня на работе? Юлия. 45 лет(02.07.1969) ,Москва
Ответить
5. Смотрю на факт улучшений, на ближайший месяц: по картам, Вы как-то переработались что ли, нужно бы несколько сбавить обороты, поработать в спокойном режиме, а то в голове все мысли и идеи- и уже по картам опять же, не очень удачные, начинаете движение в неверном направлении, сейчас у Вас период спокойный без взлетов и падений, но если продолжите активничать, то можете только ухудшить ситуацию- организму требуется отдых.
Ответить
уточнение: меня ожидает поиск новой работы или я останусь на старой?заранее благодарю
Ответить
Исходя их Вашего комментария: если не стоит вопрос о Вашем увольнении, а Вы сами об этом подумываете- то ближайшее время не лучшее- чтобы оставлять насиженное место и пускаться в новое неизвестное плавание.
Ответить
Сама то я не собираюсь увольняться, но работодатель настроен негативно.стоит ли искать работу или "конфликт" рассосется?
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
26.11 11:05
Ответить
Сама то я не собираюсь увольняться, но работодатель настроен негативно.стоит ли искать работу или "конфликт" рассосется?
Ответить
По картам в рамках экспресса у меня выпало: что новые пути- сейчас не есть удачные, как-то в прошлом было много сил затрачено, организм не успел восполнится, оттого новые удачные идеи в голову вряд ли придут или не смогут быть достойно реализованы, соответственно логичней, все делать для того, чтобы разрешить негатив на старой работе в свою пользу, но сейчас отдельно посмотрю насчет удачного разрешения конфликта.
Ответить
Факт разрешения конфликта на старой работе на период месяца:
Хм...по картам, Ваша доля вины в сложившейся ситуации приличная я бы сказала, и вот как раз сил на ее разрешение и доказывание так сказать начальству, что вы исправите свои ошибки- минимальны, Вы что ли в последнее время- на месте то не сидели, но как-то все не туда, куда нужно двигались.
Итак: усилий не приложите, работу скорее всего потеряете, и при этом более удачного варианта на подходе- я не увидела.
Ответить
По картам опять же: изощряться как-то особенно и не нужно, все более чем лежит на поверхности, а Вы все не в те степи и дали- вообщем-то сейчас опять же не время для резких движений, все должно быть обдуманно-рационально-спокойно, сумеете найти нудные средства для достижения цели- решения конфликта- это возможно, но нудно пораскинуть мозгами, и вот в этом вопросе без суеты напрячься- все стабилизируется, и потечет по привычному кругу.
Ответить
спасибо! буду спокойно думать
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
26.11 11:32
Ответить
Золотая, что ждет меня в личной жизни
Ответить
6. Ваша личная на ближайшее:
Вы: на поверхности, не очень светлое состояние на душе, расстерялись куда двигаться дальше, как-то все складывается не очень удачно, хотя вроде бы и силы вкладываете, и характер у Вас не плохой. Напряжение, чувство одиночества и прочие ее очень позитивные состояния на сердце.
Мужчины и отношений как таковых сейчас у Вас не увидела, мужчины появляются, не часто, но бывает, но такие я бы сказала не серьезные, не долгие персонажи...
На будущее: хорошей картой не обрадую, очень надеюсь, что ошиблась...карта потери...раскрывать ее смысл никогда не берусь- своеобразная карта- положу, что- ну самое простое, что может быть- мужчина, на которого есть или появятся в недалеком надежды, уйдет из Вашей жизни, снова окажется не героем Вашего романа.
Ответить
спасибо
Anonymous
26.11 11:06
140
спасибо
Ответить
Ну вот по картам- от вас идет энергия одиночества- такое часто бывает, когда люди не ощущают в человеке, который рядом- своего человека:-(...оттого, и не спокойны.
По поводу будущего: я не думаю, что Ваш нынешний мужчина от вас уйдет, скорее пока что все будет с ним стабильно, а вот тот, что Вам интересен- вполне возможно, либо еще больше отдалиться, либо узнаете что-то такое, что поймете, что шанс быть с ним еще меньше...скорее по нему выпала карта...
Ответить
Понятно спасибо, а на него сожете глянуть?
Ответить
На мужчину Вашего или того, кто более интересен?
В любом случае пишите данные, кто есть кто посмотрю:-)!
Ответить
.
Anonymous
26.11 11:16
.
Ответить
Его одного смотреть или с Вами? Если с Вами данные свои возвращайте с городом проживания.
Ответить
спасибо
Anonymous
26.11 11:26
спасибо
Ответить
Ваша пара: увидела Ваш интерес к нему, но не скажу, что он всепоглощающий, скорее Вы больше логик, нежели романтик. Есть какое-то у Вас понимание, что ее можете быть вместе- это даже не какие-то жизненные обстоятельства, а скорее чего-то важного не видите от мужчины, от того и такие выводы.
Не пойму, общаетесь Вы или нет сейчас- однозначно нет отношений как таковых, максимум приятное общение.
А он вообще свободен?
Еще отмечу разные жизненные устремления, хотя как друзья-товарищи вполне можете друг друга неплохо понимать и поддерживать.
На будущее: выпала карта размышлений и попытки принять решение- так скажем ситуация не Вашего человека рядом- будет постепенно накаляться, оттого мысли как и что делать дальше будут чаще возникать в Вашей голове, но пока какого-то конкретного решения я у Вас не увидела.
Ответить
НичёСе, первое предложение прямо в точку. Если честно не знаю, вроде кто-то есть у него. Не пойму насколько серьёзно.
Кто должен принять решение? Он будет пытаться сблизиться или нет?
Ответить
Нет- не он, про будущее Ваши мысли выпали- находясь с человеком, в котором не расстворяетесь- эти мысли логичны, что делать, как жить дальше и прочие подобные моменты- но на самое ближайшее, только мысли, конкретных решений не увидела.
На самое ближайшее у Вас с ним пока что без особых изменений.
Ответить
Золотая, а на карьерные вопросы Вы отвечаете?
Ответить
Если - да, то, пожалуйста, посмотрите, на ближайшие 6 мес.будет ли у меня переход на новую должность или смена места работы?
Москва. Ольга (8 июля 80).
Спасибо!
Ответить
7. Так надолго не смотрю, давайте на ближайшие 3-4 месяца на факт профессионального роста: карта хороша выпала, во-первых некий потенциал активизируется в Вас- много перспективных идей в голове, есть силы, и понимание нужного направления движения. Вообщем-то неплохо вырасти в плане давания так сказать своего потенциала на старой работе, но роста именно карьерного на ней- нужно будет ждать, но перспектива есть процентов 60-70, еще маячит другое место работы, на котором тоже можно неплохо реализоваться, но тоже естественно не прям пришли и стали большим начальником- но там будет много сомнений стоит-не стоит, решать Вам.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.11 14:19
Спасибо!
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
26.11 14:29
Ответить
Золотая здравствуйте.Я снова к Вам с вопросом)А Вы не могли бы посмотреть,как пройдет у меня НГ с 31-2.Юлия 33 Москва
Ответить
8. Ваша Новогодняя ночь: выпало, что Новогоднюю ночь хотите провести в определенном контингенте людей или человека, и так скажем- это то не очень большая проблема, но Вы еще некого чуда, события в контексте этих людей или человека ждете- вот именно этого в ночь с 31-1, и в самое ближайшее после нее- скорее всего не будет, и как-то по картам не оттуда что ли, или не от того человека Вы этого ждете, позже поймете, и само по себе это событие будет в Вашей жизни, но значительно позже, и если Вы его ждете от определенного человека, возможно не с ним- вот такие вот странные сочетания карт, надеюсь более менее доступно смогла разъяснить их.
Ответить
Вот это дела)))запутанная история)Спасибо)
Ответить
Ну как запутанная, то чего ждете- это должно быть у Вас в голове на поверхности...это знаете, дальше по тексту будет все понятно:-)- ждете к примеру, что подруги с кем-то познакомят- нет смысла этого ждать, не познакомят по крайней мере с толковым, или ждете предложения руки и сердца от своего мужчины- не предложит...
Так в целом вполне обычный для Вас праздник будет.
Ответить
Мыслей много в голове)как и ожиданий)..В любом случае настраиваю себя на хороший праздник))Спасибо большое))
Ответить
В самом празднике ничего плохого не увидела:-).
Ответить
Золотая, какие чувства, намерения, отношение и перспектива отношений. Антон 40 Анна 34 Москва
Ответить
9. Ваша пара:
Вы: на поверхности отсутствие гармонии, что-то не устраивает.
Мужчина: в целом персонаж не плохой, но вот глубоких чувств и глобальных намерений пока у него к Вам не увидела.
Отношения: не пойму есть ли уже, в любом случае стабильными оформившимися их не назову...а мужчина вообще свободен?
На будущее: карта не очень. Ближайшее время плохо для принятия любых решений. У Вас сейчас в голове много противоречий, отчасти метаетесь из крайности в крайность, так вот сейчас Вам нужно просто остановиться и принять ситуацию такой какая она есть, и поплавать по течению- изменить ничего Вы сейчас не сможете.
Ответить
Золотая отношения в самом зачаточном состоянии. Вроде свободен. А голове у меня куча тараканов, наверно отпечаток прошлых неудачных отношений. Поэтому из крайности в крайность... Хотелось бы стабильных отношений. У него выходит другая? Он развлекается?
Ответить
Нет-нет, я просто уточнила, чтобы карты верно трактовать!
Ответить
Вы пока не спешите ни с какими выводами, не лезьте из кожи вон, чтобы уже к чему-то прийти, не время всему этому сейчас- просто получайте удовольствие от того, что есть сейчас!
Ответить
Здравствуйте, Золотая! А можно и мне посмотреть, как у меня пройдет Новый год?
Юлия 27 лет.
Ответить
Город проживания.
ЗОЛОТАЯ +
26.11 12:21
Город проживания.
Ответить
Извините, Стокголм.
Ответить
10. Ваша Новогодняя ночь: вообщем-то по жизни Вы такой активный человек-зажигалка, есть задумки на тему праздника, по итогу получится, как и хотели, только как бы вернее написать попроще, нос можете своим настроением-настроем исправить этот недочет:-).
Единственное, держите все под контролем, ни на кого важные моменты ее перекладываете- чтобы исполнение ситуации зависело в большей степени от Вас.
Ответить
ЗОЛОТАЯ
Anonymous
26.11 12:01
170
ЗОЛОТАЯ
Ответить
Золотая, добрый день ! Посмотрите начало декабря -удачное время для разговора с начальством о повышении з.п?
Ответить
11. Смотрю на тему будет ли успешным разговор с начальством у Вас: вообщем-тот неплохое, единственное если верно выберете время и место разговора- не после командировки, важной встречи, или наоборот до всего этого, не на бегу.
А еще лучше преподнести это с неким успешным действием, которые совершить именно Вы для организации.
Ответить
Золотая, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Наталья 36 и Станислав 31, Москва.
Ответить
12. Ваша пара:
Вы: все вообщем-то не плохо, приятные эмоции привносит в Вашу жизнь этот мужчина...только вот не пойму Вы от другого свободны или может кто еще есть на примете?
Отношения: не вижу их очень давними, или сумели некую эйфорию сохранить, возможно потому что не живете вместе, или не очень много времени проводите вместе, или только все в самом начале...
На будущее: карта потери, положу, что возможно ситуация- некая Ваша ошибка, которая может отдалить это мужчину от Вас- осторожней:-), и все будет хорошо, думайте, прежде чем делать те или иные шаги...
Ответить
СТОП!!!
ЗОЛОТАЯ +
26.11 12:43
СТОП!!!
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
26.11 13:23
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства? Чего он хочет от меня?
Ответить
Он достаточно самоуверен,в какой то мере груб в характере.Не влюблен в вас.По настоящему.Его чувства,это пыль,и он уверил и себя в них и может уверить вас,но ему так нравится жить-придумывая разные эмоции.
Ответить
Получается у него совсем нет никаких чувств?
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
Очень скороспелые чувства,быстро захлестывает и быстро попускает,Притом попустит именно вас,именно вы в какой то момент побоитесь сделать еще шаг вперед.А он вполне настроен на развитие.
Ответить
Спасибо большое. То есть мы помиримся в ближайшее время?
Ответить
а вы меня что,об этом спрашивали?
Ответить
Ой, я думала можно дополнительный вопрос:) Извиняюсь тогда, спасибо еще раз.
Ответить
Марина, здравствуйте! Что у Екатерины (37) с личной жизнью? Будут ли отношения?
Ответить
в окружении есть человек,но возможно он пока в тени,в ближайшее время выйдет на первый план.Я не могу назвать это полноценными отношениями,но то,что вам будет приятно и спокойно от общения-да.
Ответить
Есть один человек, зовут Артем (год не знаю, но дата рождения 24.11), вот думаю - решится он или нет? Или это все-таки о другом человеке?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
26.11 13:32
Марина, спасибо
Ответить
Толковой причины нет,его все бесит,у него внутри идет как трансформация,и то,что он воспринимал раньше,сейчас вызывает злость.Это как пересмотр ценностей.
Ответить
а почему на мою тему этот пересмотр? я уже даже начала думать, может появилась альтернатива в виде др дамы? обычно именно тогда и начинается раздражение
Ответить
а почему вы считаете,что только на вашу? Вы,лишь одна из зол.
Ответить
ну да, именно - одна из ЗОЛ.

благодарю.
Ответить
здравствуйте!
пожалуйста, посмотрите отношения Игорь 02.12.74 и Наталья 31.08.77.
спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Дмитрий 41 и Анна 33, есть ли чувства? нужна ли я ему?
Ответить
чувств не вижу.
tarojusti C.B.
26.11 21:35
чувств не вижу.
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите, будет ли знакомство с мужчиной для отношений в течение 3-6 месяцев? Ксения 31
Ответить
Вы гадаете не впервые и знаете,что я не смотрю в экспрессе более чем на 2-3 месяца.
Знакомства нового не будет,есть человек,с которым будет тянуться что то болезненное.
Ответить
Марина, день добрый!
Виктория (40) если можно, правильное ли решение приняла? что ждет впереди?

Спасибо!
Ответить
Не бывает правильных и не правильных решений,есть выбор и его последствия.
По поводу вопроса,задавайте его четко,а не загадками.
Ответить
Марина, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у Елены 24.05.81.изменения на работе,или все останется стабильно? Спасибо за ответ!
Ответить
дата рождения?
Marina38 *
26.11 13:43
дата рождения?
Ответить
добавила
Anonymous
26.11 13:45
добавила
Ответить
Нет,все стабильно не будет,будут какие перестановки,кого то могут уволить,кого то наоборот повысить,и вас это тоже коснется.
Ответить
Спасибо.А можно еще спросить,как меня это коснется? Останусь ли на работе?
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Дело в том,что вы не будете успевать следить за тем,как может меняться ситуация.Сейчас раз-и вы узнаете о встрече,через час идет ее срыв.В такой ситуации я не имею права вам четко давать ответ,так как его попросту нет.
Ответить
Марина, а почему так происходит???
Ответить
Потому что это жизнь,и не всегда событие закреплено якорем случиться или не случиться.
Во избежания непонимания-если вы гадаете,я советую ознакамливаться заранее с системой таро,и правилами просмотров.
Ответить
Марина, добрый день!здравствуйте, посмотрите ,есть ли будущее с мужем? Максим 1980 и оксана 1978. В планах ипотека, совместная квартира. Стоит ли?
Ответить
Есть будущее,Максиму посоветую сначала думать,потом что то делать,у него идет какой то переломный момент внутри.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
26.11 13:59
Спасибо!!!
Ответить
Марина, посмотрите, будет ли смена работы у Ольги 31 или повышение зарплаты? Спасибо
Ответить
В ближайшие пару месяцев смены работы не будет.
Ответить
Anonymous
26.11 13:51
Ответить
Вы сильная женщина,сильнее духовно,чем все мужчины которые вас когда либо окружали.Есть человек,светлые глаза,но все они просто не могут дотянуться до вас,по этому попытка отношений может или рубиться на корню или рубиться вами.
Вам нужен сильный мужчина.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста отношение, мысли (планы) в отношении нас. Антон 40 Анна 34
Ответить
Вам лучше быть по жизни друзьями либо партнерами у которых что то общее в виде дел.Вы бы идеально вели к примеру бизнес,или какие то финансовые и бумажные дела.
Вы задавите друг друга своим "стержнем".Можно попытать счастья в любви,но ее то как раз тут как кот наплакал.Отношения имеют лишь материально-физический плацдарм.
Ответить
Марина, посмотрите отношение коллег к Всеволоду 39? Как к нему относится коллектив?
Ответить
коллектив в данном случае это биомасса,нужно конкретно человек с данными,чтобы сказать про отношение.
Ответить
Упс
Кареглазка ***
26.11 13:55
220
Упс
Ответить
Марина, добрый день! К сожалению, свидание в понедельник не состоялось :( Посмотрите, пожалуйста, что будет дальше между нами до нового года?
Ответить
Алина а вы сами анализировали,что делаете вы для отношений и что он........или только выжидаете?
Ответить
Увы, все наоборот. Что-либо делаю только я, и делаю постоянно...
Ответить
и ? вы понимаете,что есть вещи,которые можно решить без просмотра? мне не трудно,но таро это не игрушки,и если вы в состоянии решить проблему сами сделайте это.Вопрос ребром.Перед человеком.И живите своей жизнью.И если вы нужны ему-он догонит.
Ответить
Я не могу. Потому, что если ответ будет отрицательным, что мне дальше с этим делать? Прекратить я все равно не смогу, это как наркозависимость... А он - не знаю, мне кажется, сам не знает, что ему надо, а что нет :(
Ответить
Как это что делать? жить.Вот именно зависимость.И это не любовь.Любовь настоящая-безусловная,а это лишь желания вашего Эго иметь.
Ответить
Так я живу, Вы же знаете, и отношения стабильные у меня есть, и все остальное, что должно быть. Только его из головы выкинуть не могу никак, и из жизни тоже.
Ответить
Нет,вы не живете,вы существуете.Пока вы зависимы от чего то или кого то-это каббала.
Ответить
Ну, наверное так. Вопрос терминологии :) Но как это изменить - не знаю, правда.
Ответить
С себя.Все вообще начинается с изменения себя.
Ответить
Понятно, что с себя. Ну так это сложнее всего.
Ответить
А как вы думали?) для этого вы и на планету пришли.Чтобы пройти путь саморазвития.
Ответить
Просто Марин, Вы, как и все остальные, пишите мне неоднократно, что чувства есть у него, да мне и самой так кажется. Только я не могу понять, если так, почему он категорически не хочет строить отношения...
Ответить
значит нужно глубоко лезть в его подсознание.
Ответить
Как? Я на все согласна заранее :)
Ответить
Связывать не хочет себя скорее всего
Ответить
Марина
Anonymous
26.11 14:06
Марина
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
26.11 14:10
Марина, спасибо
Ответить
Олег как то не горит продвижением отношений,у него есть мысли все прекращать.
Ответить
Мариночка , добрый день , посмотрите пожалуйста , что ждёт в личной жизни Елена 250877 , объявится ли человек , которого жду..
Ответить
Я не знаю,кого вы ждете,указывайте имя и дату.
Ответить
Анатолий 130386
Anonymous
26.11 14:18
Анатолий 130386
Ответить
Елена,а он не видит смысла,у него вообще сейчас полное равнодушие к вам,уж простите.
Ответить
Спасибо , может я очень ответственно к встрече отнеслась ? Чего он хотел тогда ? Марина , и не объявится ...Изменений не видите в личной жизни у меня ?
Ответить
И в эту пятницу не будет встречи с ним ?
Ответить
Марина, спасибо!
Ответить
Между вами грядет очень конфликтный период,поездки не видно.
Ответить
Спасибо! Конфликтный период месяц назад как начался.
Ответить
Марина, добрый день
Ответить
Вам будет очень не спокойно,как будто все страхи и прошлые ошибки повылазят,возможен дурной сон.
Вы как будто будете бороться с врагом,вам будет казаться что все вокруг против вас,но на самом деле ваш враг-внутри.
С мужчиной будет выбор,конкретный выбор о дальнейшем будущем.
Ответить
Марина, посмотрите, какие чувства у Алексея 32 к Надежде 31? Будем ли мы вместе?
Ответить
Надя,Алексей не тот человек,который если уверен в женщине и чувствах будет тянуть жвачку.Он такой что сегодня женщина нечего не подозревает,а завтра он у ее окна с букетом цветов и предложение руки.
У него есть влюбленность в вас,романтизм,он любит само понятие любви.Но сейчас он не видит вас единственной спутницей в своей жизни.Как то в нем шатается его природная уверенность в жизни.
Ответить
Добрый день, Марина. Будет ли наша пара вместе? Константин 36 и Елена 31? Что он думает о нас?
Ответить
Вы сами не понимаете,Что происходит,вы заигрались с ним.Константин настолько потерял грань где видит вас,а где навешанный им же самим на вас шаблон,что сам не может разобраться.Честно нужно признаться себе вот-Костя со всеми его недостатками,а вот-Елена.И если я принимаю-то я принимаю и будущее есть.А без этого,вы просто играете в какой то личной пьесе.
Ответить
Марина, вы правы. Мы поругались еще, это постоянно происходит. Мы помиримся, видите нашу встречу на ближ. время?
Ответить
Вы помиритесь достаточно скоро,но главной проблемы это не решит.
Ответить
Марина, от него будет исходить инициатива примирения? Я не знаю как разобраться в этих отношениях.
Ответить
Да.Я вам сказала как,вам с ним нужно снять все клише друг с друга.
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
26.11 14:53
Спасибо Вам.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста подпишу ли я контракт на квартиру до НГ? Появилась возможность снять квартиру, арендаторы выбирают между двух семей.
Лариса 38
Ответить
Не совсем ваш период,и честно сказать,я бы вам не советовала заключать контракт,так как радость будет не долгой вы пожалеете потом.Лучше бы вы потерпели,но поискали другой вариант.Мало того,если честно то данный вопрос сильно волнует только вас,вы удивитесь настолько спокойно к примеру НЕ подписание воспримут близкие.
Ответить
Спасибо. Значит еще надо подождать :-( сил нет в ужасных условиях жить вот и ищу куда бы съехать, ради сына ищу.. Буду искать другой вариант, если с этим не получится.
Ответить
Марина, добрый день, как будет складываться моя личная жизнь до НГ, будут ли любовные отношения, свидания, секс?
Ответить
есть человек в окружении,но с ним нет не доверия,не понимания,мало того из за его поведения,может на него у вас появиться чистая злоба.
А так...чтобы были серьезные встречи-нет,а мимолетные,это легко.У вас в окружении всегда полно тех,кто только и ждет "взмах рукой" и зеленый свет.
Ответить
Марина, вообще тишина и гладь, работа и дом, и общения никакого не с кем, кроме рабочих дел. Никакого знакомства не будет или может кто из бывших появится?
Ответить
Я вам пишу,о человеке,Который был уже в вашей жизни,а не о знакомствах.
Ответить
С бывшими я не с кем вообще не общаюсь.
Ответить
ну в таком случае,полная пустота.Потому что человек есть,и это не оспоримо,так как это не мои слова,а информация карт.Вам советую сесть и вспомнить все,что у вас было.
Ответить
Марина 38, добрый день!что меня ждет в личной жизни?СВетлана 17.03.78 (36)
Ответить
Мужчина есть,зрелый,или сейчас или какой то период между вами расстояние.Это что то старое,так как уже есть след в душе.И похоже пока что ситуация не отпустит.Пока это все.
Ответить
мужчина был..и сейчас далеко и не свободен, но он моложе меня:)на 9 лет..
Ответить
зрелость не исчисляется земными годами.Если что.
Ответить
спасибо за вопросы,тут стоп
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.11 14:58
Спасибо!
Ответить
Он то будет закрывать,колесо фортуны выпало перевернутым,удача намертво стоит.Но,похоже что вы верите в то,что можно что то изменить больше чем он,потому что как не странно,именно вы можете дать какой то поток,силу и вытащить дело.Ваш муж не имеет случайной удачи,выйграши и куши-это не про него,у него любое дело какое бы он не начинал-будет идти очень очень тяжело.Каждое закрывать не будете же? так что можно спасти,но только у вас есть эта сила.
Ответить
...
Anonymous
26.11 15:09
...
Ответить
Но есть,что есть,я вам пишу то,что глубинно видят карты,и вы можете спасти дело.Но не хотите так не хотите,я ж не заставляю.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
26.11 15:12
Спасибо большое!
Ответить
Марина, если успеете, посмотрите, сменю ли я работу до января на новую? Оля, 33. Благодарю.
Ответить
.
Anonymous
26.11 15:16
280
.
Ответить
Золотая. Здравствуйте. Посмотрите наши взаимоотношения на будущее Михаил(22.03.1984) и Екатерина(29.01.1983). Ставрополь. Спасибо.
Ответить
Ваша пара:
Вы: на поверхности у Вас проблемы во взаимоотношениях, есть нечто в мужчине в самом, в его поведении, в поведении его в Ваших отношениях- что Вас совершенно не устраивает, причем вроде бы как и порываетесь все это изменить, тратите силы-нервы, а потом смиряетесь, и получается так, как хотел мужчина...
Мужчина: сильнее Вас энергетически, он вообще такой манипулятор и умело делает так, чтобы все вокруг было именно так, как он хочет. При этом я не назову его совсем уж антигероем, толковые моменты от него исходят.
Отношения: я так понимаю есть, и вообщем-то несмотря ни на что развиваются.
На будущее: карта-совет. Вообщем-то неплохая карта, несмотря на то, что мужчина Ваш манипулятор, Вы все равно не сможете сломить его по большинству моментов- только напрасно тратите силы, а могли бы спокойно наслаждаться отношениями, тем более ничего уж такого страшного он в Вашу жизнь не привносит.
Ответить
А вместе мы будем?
Anonymous
26.11 21:40
А вместе мы будем?
Ответить
А Вы разве не вместе уже в определенном формате?
Так вот в этом формате вообщем-то идет некое развитие отношений.
А если Вы про вообще вместе навсегда- на такой срок я не смотрю.
Ответить
А как он ко мне относится? Его планы на меня?
Ответить
Вы слишком заглядываете вперед:-), живите сегодняшним днем:-), все просчитать невозможно- пока все так как есть, глобальных планов у мужчины пока что не увидела, но отношение вполне себе неплохое, и как я уже писала развитие отношений есть. А что будет дальше время покажет, жизнь то переменчива:-), шаг вправо- и одна картинка, а если влево- то другая, все основные моменты я Вам обозначила.
Ответить
Здравствуйте! Елена 03.07.1974, соглашаться ли мне на предложение работы. Спасибо
Ответить
Золотая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста найду ли я взаимопонимание с бывшем мужем . Отстанет он от оленя, найдет ли себе девушку . Он Максим 17.12.1979 я Елена 05.10.1979 Москва
Ответить
Ваша пара:
Вы: на поверхности невозможность договориться- это очень давит на Вас, и мешает Вашей новой жизни, как бы вносит порцию негатива.
Мужчина: уперт, хочет во чтобы то ни стало, уже некий принцип что ли срабатывает, добиться желаемого- потому что так удовлетворился его Эго и так ему будет удобнее и комфортнее жить.
Отношения: я так понимаю, не так давно прекратились, или совсем недавно Вы окончательно отпустили их.
На будущее: даете слабину, поэтому он и не сдается, идите до конца в своей цели, увидит Ваш решительный настрой отстанет, любой человек борется до тех пор, пока видит хоть какую-то толику надежды, не будет видеть ничего, и бороться будет не за что. Но по картам, преодолеть слабину будет непросто...
Ответить
Мы развелись лет 7 назад я уже замужем и у меня ребенок. Так вот бывший муж все беситься
Ответить
По картам не четко показываете ему не желание каких бы то ни было контактов, больше уверенности и жесткости!!! А вообще женщины будучи по природе мягкими- крайне тяжело это делают...
Ответить
Марина, если успеете, посмотрите, найду ли я работу с мужем и когда это будет. Спасибо я Елена 05.10.1979 он Юрий 18.06.1971 Москва
Ответить
Здравствуйте,Марина.
Посмотрите пожалуйста: стоит ли нашей семье продолжать жить в квартире с родственниками мужа?Татьяна 19.071985,Антон 17.07.1980.У нас ещё двое детей.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, как у меня обстоят дела с поиском работы?как скоро найду работу?Марина-24.01.81
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, почему у мужа постоянные провалы в бизнесе, вот уже лет пять не можем выкарабкаться из этой черной полосы. Есть мечта, что все наладится, и мы купим дом. Может ли это произойти в ближайшие 2 года.
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 39 относится к Татьяне 35?
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ +
26.11 21:08
Города проживания.
Ответить
У обоих - Москва. Извините, забыла написать :)
Ответить
Ваша пара:
Весьма противоречивое сочетание карт, положу,бываю возможных при таком сочетании варианта...
Итак, сначала Вы: все вообщем-то в жизни не плохо складывается...есть цели, понимаете, что хотите от жизни...
Мужчина и отношения: 1 вариант: либо у Вас с этим персонажем вполне себе не плохие отношения, не идеальные конечно, но достойные, но есть что-то, что в мужчине Вас не очень устраивает, или чего-то хотите от отношений, чего Вам мужчина пока что не дает в полном объеме. Человек он импульсивный, и одно из его свойств, быстро менять решения- это вам на руку, потому что по какому-то значимому для Вас вопросу может говорить сегодня-завтра категоричное нет- затем небольшая Ваша работка над меняй его позиций, и через неделю уже да. Так и в случае с тем, что не устраивает сейчас- нужно немного набраться терпения, а то Вы как-то зависли прямо таки на этой теме...
2 вариант: Вы дама не свободная, муж Ваш вполне достойный себе человек, но не без сучка как говорится, жить можно, но для комфорта души, имеете еще мужчину на стороне- это и есть уже сейчас или планируется в этой роли как раз Сергей. И сейчас хотите все выстроить так, чтобы оказаться в сто процентной зоне комфорта, но что-то пока мешает, и в браке, и здесь есть свои Но.
На будущее: карта желания изменений. Если Ваш вариант 1, то вообщем-то все выше под ним и написала, побольше терпения, знаете же своего мужчину, и знаете, что его можно так сказать под лепить на свой вкус, но в этом вопросе, чуток нужно подождать, сбавить обороты, чтобы не накалять обстановку, и чтобы у мужчины была уверенность, что ко всему он пришел сам и только сам-'ему это важно:-).
Если Ваш вариант 2: то на будущее, сумеете выстрою все так, что быть и там в неплохой позиции, и здесь, отношения с Сергеем, в том формате в котором Вы из видите возможны , но тоже нужно подождать, поактивничать, но не навязчиво.
Как-то так получилось....
Ответить
Л
Anonymous
26.11 21:06
300
Л
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ +
26.11 21:08
Города проживания.
Ответить
Написала
Anonymous
26.11 21:10
Написала
Ответить
Ваша пара:
Вы: на поверхности завершение некого периода роста, скорее всего дошли до более глобального этапа взаимоотношений с мужчиной.
Мужчина: не плохой персонаж, в том плане, что достаточно честный, воздушных замков особенно не рисует, золотые обещания направо-налево не раздает.
Отношения: не стабильны, как бы до конца ни оформившиеся, много недопонимания именно для Вас, скорее не хотите что-то слышать, о чем уже не раз вообщем-то прямо либо говорил, либо недвусмысленно показывал мужчина.
То, до чего доросли Вы, ему это сейчас не нужно, да и вообщем-то тот формат, что есть- по картам, на сегодняшний день, для Вас самой вполне себе не плохой вариант, ну да хочется большего, ну так у всех...
На будущее: Вы вообщем-то не увиделись мне упертой рогом в ворота, вполне умеете ждать и ценить то, что есть, если лучшей альтернативы нет- а ее сейчас нет, так что мне видится так сказать сбавление оборотов в Ваших стремлених и попытки создать счастье из того, что есть сейчас.
Ответить
Золотая, добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли новая встреча и отношения у меня, Москва, Аня 36. Только что рассталась с мужчиной, поставила наконец точку в этих бессмысленных отношениях. Хочется узнать на будущее о возможных переменах в личной жизни
Ответить
Ваша личная на самое ближайшее:
Вы: на поверхности как бы фасадом ожидание некого чуда- такое бывает чаще всего, когда завершается отношения- это не есть готовность к новым, это есть способ защиты от боли эмоциональной потери.
Мужчина этот активен в. Вашем энерго поле еще очень- от него много негатива, еще не улегся, при этом есть и тоска и боль.
На будущее: пока что период реабилитации, процесс отпускания окончательного начнется по крайне мере весьма резво, будете активно думать, куда двигаться, с какой подачей- но это пока все, что вижу на самое ближайшее.
Ответить
Золотая , Анатолий 130386 Москва объявится ?НГ одна встречу ? (
Ответить
А сверху Ваш вопрос про личную жизнь?
Ответить
Какой?
Anonymous
26.11 21:35
Какой?
Ответить
Тоски и боли нет , я сама с прошлым рассталась
Ответить
Карта эмоциональной утраты у Вас прямая из прямых...лукавите:-)- прийти к логичному решению- это совсем другая уже тема..., а вот после его принятия совершенно просто и спокойно пойти новой дорогой- ну такое рееедко-редко бывает, даже если чувств глубоких не было- человек все равно страдает, только все с разной силой, ибо даже абы кто- есть нечто в нашей жизни...
Про Анатолия Вы спрашивали???
Ответить
Да
Anonymous
26.11 21:42
Да
Ответить
С другим я рассталась , может и да , с Анатолием потом уже встреча была и осталась недосказанность
Ответить
Ваша пара с Анатолием:
Вы: на поверхности, что Вы уж больно большое значение придали как самому человеку в Вашей жизни, так и тому, что межую Вами происходило- вот прям ее то, чтобы на придумывали себе, а скорее преувеличили значение того, что было сделано как некая обыденность и вообщем-то глубинного смысла под собой не несло...мужчина проще к Вам относится, чем Вы считаете, хотя абсолютного безразличия я не увидела.
И еще по картам, есть такой моменты как будто бы сама жизнь Вам постоянно указывает на то, что не Ваш этот мужчина и тот формат отношений, который он может дать, далек от того, к корову стремитесь Вы. Вы вроде бы все понимаете логически, но есть некая так качать энергетически-химическая тяга к нему.
На самое ближайшее я не увидела Вашего сближения, опять же постоянно что-то мешает, препятствует этому, даже не Вы и не он, некие жизненные обстоятельства. Еще мелькает карта неприятностей, положу, что может быть некий контакт с ним- скорее с Вашей подачи или если с его, то ключевым звеном будете Вы- ну вообщем ни к чему положительному он не приведет.
Надеюсь, я ошиблась...
Ответить
Спасибо большое за просмотр ,Золотая
Ответить
ЗОЛОТАЯ +
27.11 09:24
Ответить
Золотая ,;спасибо , а завтра встреча будет? Сегодня позвонит ?
Ответить
Посмотрела на неделю примерно сроком: ну вот такое ощущение, что опять же жизнь препятствует какому-то глобальному развитию Ваших взаимоотношений, Вы как-то притормаживаете, и он тоже- процентов 30 только дам по картам, что он сам лично объявится, но о контакте с Вами думает, скорее ждет, что Вы сами нарисуетесь- положу, что если сами выйдете на связь, на контакт пойдет, но опять же исходя из прошлой карты на будущее- прям вот хорошего-хорошего развития ждать пока что не стоит, что-то опять пойдет не так. Ну а так в общем и целом, процентов 70 дам, что если сами все таки так на связь и не выйдете, позже, но он в любом случае хоть как–то даст о себе знать.
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
-
Anonymous
26.11 21:32
-
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ +
26.11 21:34
320
Города проживания.
Ответить
Москва
Anonymous
26.11 21:36
Москва
Ответить
Золотая, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Олега, 44 года к Наталье, 36 лет, сейчас поссорились , очень переживаю... спасибо Вам огромное, Киев
Ответить
Ваша пара:
Ну увидела я, что Вы до чего-то спокойно договориться не можете...причем и Вы уперты, но в меньшей степени, и мужчина уперт, в большей степени:-). Но мужчина сильнее Вас, у него продуманнее-обдуманнее поведение:-), отношения у Вас вообщем-то неплохие, но пестры столкновениями, потому что как говорится, Вы тоже ее пальцем нарисованная:-).
На будущее: хорошая карта, прогресс, движение, положу, что мужчина сейчас выжидает время, чтобы еще лучше утвердить свои мысли, на которые до этого Вы были не очень согласны, примирение по моему видению будет, и отношения останутся, глобальных решений спорных вопросов не увидела, небольшие подвижки будут- ну они и всегда были.
Ответить
Ой, все правильно, слово в слово. Спасибо огромное. Он любит меня? Спасибо еще раз
Ответить
А про Любовь много раз писала, Вы ее либо чувствуете, либо нет...
Ответить
Теплое у него к Вам отношение- это точно.
Ответить
Золотая,добрый вечер,посмотрите пожалуйста мою личную жизнь,очень хочется перемен,любви.Может увидите что-то хорошее? Ольга40лет(рак)Москва.
Ответить
Ваша личная на ближайшее:
Вы: на поверхности: потеря уверенности в себе, скорее в результате неудавшихся отношений, положу, что не одних, почему-то причиной из неудач- видите себя и свою несостоятельность как женщины, способной надолго и крепко задержать мужчину.
В энерго поле болтается мужчина: возможно сейчас как таковых контактов с ним уже и нет, но надежды на него остались, вообщем парень, которого вы рассматриваете вы качестве потенциального бойфренда- но опять же идете не по той дороге, не Ваш он вариант, итогом будет тоже самое, что и было до этого- разочарование, не потому что он плохой или Вы какая-то не такая, нет, просто не Ваше.
На будущее: если он есть и сейчас Вы общаетесь- Вами будет принято благоприятное решение, либо отпустите его и откроетесь навстречу всему новому, либо сбавите темпы к серьезному глубокому формате отношений- придете к тому, что пока есть возможность легких отношений- пусть будут легкие. Если он уде в прошлом- то выберет верный курс движения, которое по итогу, не прям вот сейчас но приведет Вас к положительным отношениям с мужчиной.
Ответить
Золотая,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Померюсь ли я с моим любимым? Продолжаться ли наши отношения дальше? Какие чувства он испытывает ко мне.Марина. 41 г. Москва.
Ответить
Данные мужчины нужны.
ЗОЛОТАЯ +
27.11 09:14
330
Данные мужчины нужны.
Ответить
СТОП!!!
ЗОЛОТАЯ +
26.11 21:44
СТОП!!!
Ответить
Золотая, доброй ночи! Захватите пожалуйста. Посмотрите развитие наших отношений на ближайшее будущее. Появился и я не знаю что хочет от меня. Наталья 35, Сергей 45. Оба из Москвы.
Ответить
Ваша пара:
Вы: на поверхности, как то Вы были заняты другими мыслями и делами, когда этот мужчина нарисовался, несколько не готовы были, закрыты от него, даже не потому что опасаетесь в большей степени, а потому что не совсем готовы были к таким событиям. Больше беспокойства, чем радости они в Вашу жизнь привнесли.
Хотя каких-то страшных целей по отношению к Вам от мужчины не вижу, есть интерес, желание сблизиться, вроде бы одинок он.
Но плоховато чувствует он Вас- это конечно и логично, оттого, только все больше настораживает.
Парень не плохой, но вот какой-то готовности Вашей к отношениям с ним не вижу...скорее только отдаляетесь, не успев толком приблизиться. еще есть кие внешние обстоятельства, которые давят.
На будущее: на самое ближайшее есть контакты с ним, но не вижу я их углубления пока, Вы вроде бы и хотите, но как-то дальше мыслей и то таких до конца ни оформившихся- не идете, возможно чьи-то советы, что это не Ваш вариант- будут отдалять, какие-то проявления его найдете тревожными звоночками- ну вот как-то так...
Ответить
Спасибо Золотая, а в итоге у нас будут любовные отношения с ним? Я шла раньше на контакт, а он динамил, почему?( Вот и изменилось отношение к нему.
Ответить
Ну вот на самое ближайшее за рождение романа полноценного пока не увидела.
Ответить
Девчонки, нужно бежать, оставляйте данные завтра доотвечаю!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.11 22:04
Спасибо!
Ответить
Всем Удачи:-)!
ЗОЛОТАЯ +
27.11 09:24
Всем Удачи:-)!
Ответить
Спасибо! Я добавила города проживания http://eva.ru/topic/88/3311308.htm?messageId=87773702
Ответить
У кого данные сохраненными остались, всех досмотрела:-)!
Ответить
если есть кто живой, могу посмотреть 2-3 вопроса :)
Ответить
Благодарю)
Anonymous
26.11 23:13
Благодарю)
Ответить
и там и там вполне реально. более страстно с Сергеем, более душевно с Димой.вы ближе к Диме? но в принципе они оба вам симпатизируют.
Ответить
Знаете с Димой душевнее, но без страсти... С Сергеем наоборот(а можно посмотреть более подробно Сергея... Что он испытывает и хочет по отношению ко мне?вообще будет ли какое то продолжение( сейчас перерыв в общении
Ответить
ничего не испытывает. но если вас обоих это устраивает, то секс вполне реален. вы еще пересечетесь
Ответить
Джасти, доброй ночи/вечер посмотрите личное, Анна 23091978, когда взаимную любовь встречу и выйдет ли что-то с нынешним ухажером Уманг 29101976
Ответить
отношения могут быть интересными, но не долгими. как вспышка :) но он вас не цепляет :)следующий год будет более глубоким в эмоциональном плане для вас. а там все может быть :)
Ответить
спасибо, следующий год с ним или вообще с кем-то может быть что-то глубокое?
Ответить
Добрый вечер
Помогите, пож-та, я совсем запуталась. Не знаю, что мне делать?
Мы с мужем расходились и сходились уже несколько раз. Но тогда была любовь, взаимная. А в этот раз я ушла с ребенком от мужа , т.к. он меня сильно начал бесить, раздражать , я поняла, что у нас разные взгляды на жизнь, на воспитание детей, мне казалось, что меня не любят, не ценят, я была уверена, что я сама разлюбила мужа. Я ушла с дочкой. Прошло 3 месяца, я стала скучать по нему, начала жалеть о своем уходе, вроде бы начинаю думать о возврате. Сейчас мы видимся редко, он перестал меня раздражать.
Но боюсь того, что вернувшись, все начнется сначала, по-старому. Вдруг он опять начнет меня так же жутко бесить, я буду хдиться, буду здлй, стану орять ругаться -этого боюсь и не хочу.
Вопрос такой: стоит ли мне сходится с мужем сгова? Надо ли мне возвращаться к нему или просто "переболеть" и перетерпеть порывы к нему? Есть ли счастливое будущее у нашей семьи? Или нам лучше каждому по отдельности?
Лена 26.09.76
Антон 22.03.69
Москва

Спасибо
Ответить
Джасти, посмотрите пожалуйста чувства Андрея 34 к Ольге 32?
Ответить
не вижу, чтобы вы сейчас общались.хотя определенные чувства у него все же есть. но он сильно разочарован.
Ответить
Джасти! Вечер добрый! Посмотрите пожалуйста, есть ли смысл в дальнейших отношениях?
Ответить
вы знаете, на подобные вопросы я стараюсь не отвечать, так как именно Вы должны принять и решить для себя есть ли смысл или его нет :) в картах он поставил полную точку. для него конец, да и между вами что-то похожее на логическое завершение. а на вопрос есть ли смысл-выпал ответ да. но скорее всего этот ответ говорит нам о том, что смысл есть во всем, даже в том, что не имеет ни успеха, ни будущего. поэтому вывод вам все же придеься сделать самостоятельно.
Ответить
Спасибо. Именно такой ответ и должен был выпасть. Оба точки поставили, но "для дела семьи" - вроде как пытается отношения возобновить. Хотя чувств ни с его ни с моей стороны нет давно. Вот и пытаюсь решить - чё с этим всем делать?
Ответить
по картам быть вместе, но как всегда Таро говорит слишком философским языком, иногда совсем не тем, который хочется либо услышать, либо применить в повседневной жизни. даже если взять более глубокую колоду из серии философии, ответ будет созвучным, и все равно заставит вас принимать решение.
Ответить
Джасти, завтра будет встреча с человеком по делам, очень волнуюсь. Будет ли она для меня успешной в личном плане или только дела?
Ответить
как-то сама встреча для меня не ясна. толи перенесется по времени, то ли еще как-то ...в общем странно.
Ответить
Встреча по делам, но мне не безразличен человек
Ответить
я это поняла. не могу сказать вам ответ, так как сама встреча у меня под вопросом
Ответить
Джасти, добрый вечер,
Посмотрите пожалуйста, посмотрите пожалуйста
Правду ли он говорит и насколько зависим в поступках от третьей стороны.
Спасибо.
Ответить
зависим не сильно, но и правды в нем не много
Ответить
Никак не решу для себя - хороший человек или нет. Не могу понять глобально - да или нет... Вы как видите? :)
Ответить
:) но это будет моя оценка этого человека. возможно у нас "линейки" разные, поэтому я не буду навязывать вам свое видение :)
Ответить
Ну раз спрашиваю, значит мне хотелось бы взгляда со стороны:) а то мой замылился уже от всех приключений-совпаданий:)
Мне кажется хочет быть хорошим, только духу не хватает. Близко?
Ответить
для меня подобный типаж рассматривается исключительно в ракурсе "что посеешь, то пожнешь". а для вас Таро выдало карту-без разницы, ни хорошо ни плохо. если говорить на вашем языке-то его можно научить быть хорошим или правильным "под вашу систему ценностей", но несколько поздновато и поэтому результат будет мало заметен в глобальном плане. но локально все же можно добиться позитива. посему-решайте, стоит ли игра свечь :)
Ответить
Спасибо.
Anonymous
26.11 23:48
Спасибо.
Ответить
Джасти,добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста,сделает шаг навстречу? Есть перспектива отношений?
Ответить
ближайшее время все совершенно без перемен
Ответить
А в ближ. пару месяцев отношений у меня совсем не предвидится с мужчиной?
Ответить
присмотритесь к мужчине незначительно моложе вас
Ответить
Неожиданно) Спасибо!
Ответить
Джасти
Anonymous
26.11 23:36
Джасти
Ответить
обнимашки?
tarojusti C.B.
26.11 23:40
обнимашки?
Ответить
Вы мне вопрос задаете)? Я не знаю))
Ответить
спустя 2-3 недели
tarojusti C.B.
26.11 23:48
спустя 2-3 недели
Ответить
Посмотрим) спасибо!
Ответить
Джасти!
Anonymous
26.11 23:37
Джасти!
Ответить
скорее всего вы намного больше заинересованы в нем, нежели наоборот. я не вижу в нем ни того ни другого. разве что вы недавно сделали приворот и ждете результата :)
Ответить
ой, я не делала приворотов...ужас, какой1 а вот заинтересованость с моей стороны точно больше...спасибо
Ответить
значит такая сильная у вас воля, что любого в баранку согнет :) направляйте ее в нужное вам русло и все преграды будут сметаться на пути
Ответить
спасибо, не знала, что такая волевая....интересно...куда же ее применить...)):
Ответить
.
Anonymous
26.11 23:39
.
Ответить
.
Anonymous
26.11 23:58
.
Ответить
Джасти,
Anonymous
26.11 23:39
Джасти,
Ответить
нет
tarojusti C.B.
26.11 23:50
нет
Ответить
.
Anonymous
26.11 23:52
.
Ответить
джасти! Посмотрите пожалуйста что ждет алексея в личной жизни до н г? 1980год
Ответить
из серьезного ничего. сейчас полное погружение в себя. декабрь будет не таким жутким по внутренним ощущениям. депрессия уйдет.
Ответить
спасибо, надеемся...
Ответить
390
Джасти, доброй ночи.
Ответить
что она мечется и никак не может определиться что ей надо, где ей лучше
Ответить
А мы встретимся в течении 2-3 недель?
Ответить
досмотрите пожалуйста
Ответить
Джасти, третий раз пытаюсь вам задать этот вопрос, но вы всегда убегаете раньше и оставляете его без ответа :-)
Ответить
:) спецом посмотрю раз уж так :)если ловите меня с этим вопросом, то навеоняка знаете, что на такие ворпосы я и не отвечаю :)по картам-стоит.
Ответить
Спасибо за ответ. А почему на такие вопросы не отвечаете? Мне казалось что именно по таким вопросам лучше к вам обращаться, поэтому и вылавливаю уже третий день. :-) или вы имеете в виду что не смотрите на "стоит-не стоит?"
Ответить
да. именно в виде формулировки стоит не стоит. писала много раз уже. лучше смотреть в виде: что будет если.....и что будет если.....тогда принятое решение есть более взвешенным.
Ответить
Дааа, я вспомнила! Вы меня уже ругали несколько месяцев обратно по поводу "стоит-не стоит" :-) просто мой вопрос как то тяжело было по-другому сформулировать.
А можно тогда так спрошу?
Есть ли смысл не подписывать контракт и ждать лучшего предложения?
( я не очень уверена что эта квартира и срок сдачи мне подходит)
Лариса 38
Ответить
у вас и так колебания по поводу ситуации. плюс карты говорят, то лучше подождать. поэтому делайте выводы...самостоятельно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)