Экспресс-гадания 599
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3309841.htm
В отношениях ещё продлится гармония, но не долго. Ожидает вас ссора, увы. Но это прогноз на три месяца, возможно это только качели.
В экспрессе важен чёткий вопрос . Тремя картами не увидишь-кто кому приходится. Желательно это указывать. Тогда ответ тоже будет чёткий
Да, я вполне уверена в нем.
Инна и Константин.
Не беременные, совершеннолетние, не про здоровье, магию, и не вопросы со сроком когда-нибудь...
Вы: но на самом деле великого успокоение у Вас в душе все равно пока не увидела, хотя градус напряжения спал- но некая неуверенность, тревожность, ощущение, что все хрупко, как песочный замок активно живу в душе. Поспокойней чуток- иначе спокойные деньки мимо Вас пройдут...
Он: в мужчине тоже есть определенная неуверенность в Вас и стабильности вашего союза, его позиция как бы вызов самому себе, своим мыслям и еще одна попытка построения более спокойных отношений.
Отношения: выпали мне в формате- не регулярного и беспокойного товарищества. Скорее просто встречаетесь- соответственно не каждый день проводите вместе, часто ссоритесь. Такие играющие о в одну, то в другую сторону отношения, основы до конца не установившиеся, плавающие.
На будущее: пока вроде бы все более менее ровно-гладко, Вами конкретно будет принято благоприятное для Вашего эмоц состояния и спокойствия Ваших отношений, решение- скорее на что-то просто закроете глаза, перестанете поднимать ту или иную тему.
Про чувства: ну неплохое у него к Вам отношение, не готов оставить Вас.
Хм...по картам, Ваша доля вины в сложившейся ситуации приличная я бы сказала, и вот как раз сил на ее разрешение и доказывание так сказать начальству, что вы исправите свои ошибки- минимальны, Вы что ли в последнее время- на месте то не сидели, но как-то все не туда, куда нужно двигались.
Итак: усилий не приложите, работу скорее всего потеряете, и при этом более удачного варианта на подходе- я не увидела.
Вы: на поверхности, не очень светлое состояние на душе, расстерялись куда двигаться дальше, как-то все складывается не очень удачно, хотя вроде бы и силы вкладываете, и характер у Вас не плохой. Напряжение, чувство одиночества и прочие ее очень позитивные состояния на сердце.
Мужчины и отношений как таковых сейчас у Вас не увидела, мужчины появляются, не часто, но бывает, но такие я бы сказала не серьезные, не долгие персонажи...
На будущее: хорошей картой не обрадую, очень надеюсь, что ошиблась...карта потери...раскрывать ее смысл никогда не берусь- своеобразная карта- положу, что- ну самое простое, что может быть- мужчина, на которого есть или появятся в недалеком надежды, уйдет из Вашей жизни, снова окажется не героем Вашего романа.
По поводу будущего: я не думаю, что Ваш нынешний мужчина от вас уйдет, скорее пока что все будет с ним стабильно, а вот тот, что Вам интересен- вполне возможно, либо еще больше отдалиться, либо узнаете что-то такое, что поймете, что шанс быть с ним еще меньше...скорее по нему выпала карта...
В любом случае пишите данные, кто есть кто посмотрю:-)!
Не пойму, общаетесь Вы или нет сейчас- однозначно нет отношений как таковых, максимум приятное общение.
А он вообще свободен?
Еще отмечу разные жизненные устремления, хотя как друзья-товарищи вполне можете друг друга неплохо понимать и поддерживать.
На будущее: выпала карта размышлений и попытки принять решение- так скажем ситуация не Вашего человека рядом- будет постепенно накаляться, оттого мысли как и что делать дальше будут чаще возникать в Вашей голове, но пока какого-то конкретного решения я у Вас не увидела.
Кто должен принять решение? Он будет пытаться сблизиться или нет?
На самое ближайшее у Вас с ним пока что без особых изменений.
Москва. Ольга (8 июля 80).
Спасибо!
Так в целом вполне обычный для Вас праздник будет.
Вы: на поверхности отсутствие гармонии, что-то не устраивает.
Мужчина: в целом персонаж не плохой, но вот глубоких чувств и глобальных намерений пока у него к Вам не увидела.
Отношения: не пойму есть ли уже, в любом случае стабильными оформившимися их не назову...а мужчина вообще свободен?
На будущее: карта не очень. Ближайшее время плохо для принятия любых решений. У Вас сейчас в голове много противоречий, отчасти метаетесь из крайности в крайность, так вот сейчас Вам нужно просто остановиться и принять ситуацию такой какая она есть, и поплавать по течению- изменить ничего Вы сейчас не сможете.
Юлия 27 лет.
Единственное, держите все под контролем, ни на кого важные моменты ее перекладываете- чтобы исполнение ситуации зависело в большей степени от Вас.
А еще лучше преподнести это с неким успешным действием, которые совершить именно Вы для организации.
Вы: все вообщем-то не плохо, приятные эмоции привносит в Вашу жизнь этот мужчина...только вот не пойму Вы от другого свободны или может кто еще есть на примете?
Отношения: не вижу их очень давними, или сумели некую эйфорию сохранить, возможно потому что не живете вместе, или не очень много времени проводите вместе, или только все в самом начале...
На будущее: карта потери, положу, что возможно ситуация- некая Ваша ошибка, которая может отдалить это мужчину от Вас- осторожней:-), и все будет хорошо, думайте, прежде чем делать те или иные шаги...
благодарю.
пожалуйста, посмотрите отношения Игорь 02.12.74 и Наталья 31.08.77.
спасибо!
Дмитрий 41 и Анна 33, есть ли чувства? нужна ли я ему?
Знакомства нового не будет,есть человек,с которым будет тянуться что то болезненное.
Виктория (40) если можно, правильное ли решение приняла? что ждет впереди?
Спасибо!
По поводу вопроса,задавайте его четко,а не загадками.
Во избежания непонимания-если вы гадаете,я советую ознакамливаться заранее с системой таро,и правилами просмотров.
Вам нужен сильный мужчина.
Вы задавите друг друга своим "стержнем".Можно попытать счастья в любви,но ее то как раз тут как кот наплакал.Отношения имеют лишь материально-физический плацдарм.
Вы как будто будете бороться с врагом,вам будет казаться что все вокруг против вас,но на самом деле ваш враг-внутри.
С мужчиной будет выбор,конкретный выбор о дальнейшем будущем.
У него есть влюбленность в вас,романтизм,он любит само понятие любви.Но сейчас он не видит вас единственной спутницей в своей жизни.Как то в нем шатается его природная уверенность в жизни.
Лариса 38
А так...чтобы были серьезные встречи-нет,а мимолетные,это легко.У вас в окружении всегда полно тех,кто только и ждет "взмах рукой" и зеленый свет.
Вы: на поверхности у Вас проблемы во взаимоотношениях, есть нечто в мужчине в самом, в его поведении, в поведении его в Ваших отношениях- что Вас совершенно не устраивает, причем вроде бы как и порываетесь все это изменить, тратите силы-нервы, а потом смиряетесь, и получается так, как хотел мужчина...
Мужчина: сильнее Вас энергетически, он вообще такой манипулятор и умело делает так, чтобы все вокруг было именно так, как он хочет. При этом я не назову его совсем уж антигероем, толковые моменты от него исходят.
Отношения: я так понимаю есть, и вообщем-то несмотря ни на что развиваются.
На будущее: карта-совет. Вообщем-то неплохая карта, несмотря на то, что мужчина Ваш манипулятор, Вы все равно не сможете сломить его по большинству моментов- только напрасно тратите силы, а могли бы спокойно наслаждаться отношениями, тем более ничего уж такого страшного он в Вашу жизнь не привносит.
Так вот в этом формате вообщем-то идет некое развитие отношений.
А если Вы про вообще вместе навсегда- на такой срок я не смотрю.
Вы: на поверхности невозможность договориться- это очень давит на Вас, и мешает Вашей новой жизни, как бы вносит порцию негатива.
Мужчина: уперт, хочет во чтобы то ни стало, уже некий принцип что ли срабатывает, добиться желаемого- потому что так удовлетворился его Эго и так ему будет удобнее и комфортнее жить.
Отношения: я так понимаю, не так давно прекратились, или совсем недавно Вы окончательно отпустили их.
На будущее: даете слабину, поэтому он и не сдается, идите до конца в своей цели, увидит Ваш решительный настрой отстанет, любой человек борется до тех пор, пока видит хоть какую-то толику надежды, не будет видеть ничего, и бороться будет не за что. Но по картам, преодолеть слабину будет непросто...
Посмотрите пожалуйста: стоит ли нашей семье продолжать жить в квартире с родственниками мужа?Татьяна 19.071985,Антон 17.07.1980.У нас ещё двое детей.
Весьма противоречивое сочетание карт, положу,бываю возможных при таком сочетании варианта...
Итак, сначала Вы: все вообщем-то в жизни не плохо складывается...есть цели, понимаете, что хотите от жизни...
Мужчина и отношения: 1 вариант: либо у Вас с этим персонажем вполне себе не плохие отношения, не идеальные конечно, но достойные, но есть что-то, что в мужчине Вас не очень устраивает, или чего-то хотите от отношений, чего Вам мужчина пока что не дает в полном объеме. Человек он импульсивный, и одно из его свойств, быстро менять решения- это вам на руку, потому что по какому-то значимому для Вас вопросу может говорить сегодня-завтра категоричное нет- затем небольшая Ваша работка над меняй его позиций, и через неделю уже да. Так и в случае с тем, что не устраивает сейчас- нужно немного набраться терпения, а то Вы как-то зависли прямо таки на этой теме...
2 вариант: Вы дама не свободная, муж Ваш вполне достойный себе человек, но не без сучка как говорится, жить можно, но для комфорта души, имеете еще мужчину на стороне- это и есть уже сейчас или планируется в этой роли как раз Сергей. И сейчас хотите все выстроить так, чтобы оказаться в сто процентной зоне комфорта, но что-то пока мешает, и в браке, и здесь есть свои Но.
На будущее: карта желания изменений. Если Ваш вариант 1, то вообщем-то все выше под ним и написала, побольше терпения, знаете же своего мужчину, и знаете, что его можно так сказать под лепить на свой вкус, но в этом вопросе, чуток нужно подождать, сбавить обороты, чтобы не накалять обстановку, и чтобы у мужчины была уверенность, что ко всему он пришел сам и только сам-'ему это важно:-).
Если Ваш вариант 2: то на будущее, сумеете выстрою все так, что быть и там в неплохой позиции, и здесь, отношения с Сергеем, в том формате в котором Вы из видите возможны , но тоже нужно подождать, поактивничать, но не навязчиво.
Как-то так получилось....
Вы: на поверхности завершение некого периода роста, скорее всего дошли до более глобального этапа взаимоотношений с мужчиной.
Мужчина: не плохой персонаж, в том плане, что достаточно честный, воздушных замков особенно не рисует, золотые обещания направо-налево не раздает.
Отношения: не стабильны, как бы до конца ни оформившиеся, много недопонимания именно для Вас, скорее не хотите что-то слышать, о чем уже не раз вообщем-то прямо либо говорил, либо недвусмысленно показывал мужчина.
То, до чего доросли Вы, ему это сейчас не нужно, да и вообщем-то тот формат, что есть- по картам, на сегодняшний день, для Вас самой вполне себе не плохой вариант, ну да хочется большего, ну так у всех...
На будущее: Вы вообщем-то не увиделись мне упертой рогом в ворота, вполне умеете ждать и ценить то, что есть, если лучшей альтернативы нет- а ее сейчас нет, так что мне видится так сказать сбавление оборотов в Ваших стремлених и попытки создать счастье из того, что есть сейчас.
Вы: на поверхности как бы фасадом ожидание некого чуда- такое бывает чаще всего, когда завершается отношения- это не есть готовность к новым, это есть способ защиты от боли эмоциональной потери.
Мужчина этот активен в. Вашем энерго поле еще очень- от него много негатива, еще не улегся, при этом есть и тоска и боль.
На будущее: пока что период реабилитации, процесс отпускания окончательного начнется по крайне мере весьма резво, будете активно думать, куда двигаться, с какой подачей- но это пока все, что вижу на самое ближайшее.
Про Анатолия Вы спрашивали???
Вы: на поверхности, что Вы уж больно большое значение придали как самому человеку в Вашей жизни, так и тому, что межую Вами происходило- вот прям ее то, чтобы на придумывали себе, а скорее преувеличили значение того, что было сделано как некая обыденность и вообщем-то глубинного смысла под собой не несло...мужчина проще к Вам относится, чем Вы считаете, хотя абсолютного безразличия я не увидела.
И еще по картам, есть такой моменты как будто бы сама жизнь Вам постоянно указывает на то, что не Ваш этот мужчина и тот формат отношений, который он может дать, далек от того, к корову стремитесь Вы. Вы вроде бы все понимаете логически, но есть некая так качать энергетически-химическая тяга к нему.
На самое ближайшее я не увидела Вашего сближения, опять же постоянно что-то мешает, препятствует этому, даже не Вы и не он, некие жизненные обстоятельства. Еще мелькает карта неприятностей, положу, что может быть некий контакт с ним- скорее с Вашей подачи или если с его, то ключевым звеном будете Вы- ну вообщем ни к чему положительному он не приведет.
Надеюсь, я ошиблась...
Ну увидела я, что Вы до чего-то спокойно договориться не можете...причем и Вы уперты, но в меньшей степени, и мужчина уперт, в большей степени:-). Но мужчина сильнее Вас, у него продуманнее-обдуманнее поведение:-), отношения у Вас вообщем-то неплохие, но пестры столкновениями, потому что как говорится, Вы тоже ее пальцем нарисованная:-).
На будущее: хорошая карта, прогресс, движение, положу, что мужчина сейчас выжидает время, чтобы еще лучше утвердить свои мысли, на которые до этого Вы были не очень согласны, примирение по моему видению будет, и отношения останутся, глобальных решений спорных вопросов не увидела, небольшие подвижки будут- ну они и всегда были.
Вы: на поверхности: потеря уверенности в себе, скорее в результате неудавшихся отношений, положу, что не одних, почему-то причиной из неудач- видите себя и свою несостоятельность как женщины, способной надолго и крепко задержать мужчину.
В энерго поле болтается мужчина: возможно сейчас как таковых контактов с ним уже и нет, но надежды на него остались, вообщем парень, которого вы рассматриваете вы качестве потенциального бойфренда- но опять же идете не по той дороге, не Ваш он вариант, итогом будет тоже самое, что и было до этого- разочарование, не потому что он плохой или Вы какая-то не такая, нет, просто не Ваше.
На будущее: если он есть и сейчас Вы общаетесь- Вами будет принято благоприятное решение, либо отпустите его и откроетесь навстречу всему новому, либо сбавите темпы к серьезному глубокому формате отношений- придете к тому, что пока есть возможность легких отношений- пусть будут легкие. Если он уде в прошлом- то выберет верный курс движения, которое по итогу, не прям вот сейчас но приведет Вас к положительным отношениям с мужчиной.
Вы: на поверхности, как то Вы были заняты другими мыслями и делами, когда этот мужчина нарисовался, несколько не готовы были, закрыты от него, даже не потому что опасаетесь в большей степени, а потому что не совсем готовы были к таким событиям. Больше беспокойства, чем радости они в Вашу жизнь привнесли.
Хотя каких-то страшных целей по отношению к Вам от мужчины не вижу, есть интерес, желание сблизиться, вроде бы одинок он.
Но плоховато чувствует он Вас- это конечно и логично, оттого, только все больше настораживает.
Парень не плохой, но вот какой-то готовности Вашей к отношениям с ним не вижу...скорее только отдаляетесь, не успев толком приблизиться. еще есть кие внешние обстоятельства, которые давят.
На будущее: на самое ближайшее есть контакты с ним, но не вижу я их углубления пока, Вы вроде бы и хотите, но как-то дальше мыслей и то таких до конца ни оформившихся- не идете, возможно чьи-то советы, что это не Ваш вариант- будут отдалять, какие-то проявления его найдете тревожными звоночками- ну вот как-то так...
Помогите, пож-та, я совсем запуталась. Не знаю, что мне делать?
Мы с мужем расходились и сходились уже несколько раз. Но тогда была любовь, взаимная. А в этот раз я ушла с ребенком от мужа , т.к. он меня сильно начал бесить, раздражать , я поняла, что у нас разные взгляды на жизнь, на воспитание детей, мне казалось, что меня не любят, не ценят, я была уверена, что я сама разлюбила мужа. Я ушла с дочкой. Прошло 3 месяца, я стала скучать по нему, начала жалеть о своем уходе, вроде бы начинаю думать о возврате. Сейчас мы видимся редко, он перестал меня раздражать.
Но боюсь того, что вернувшись, все начнется сначала, по-старому. Вдруг он опять начнет меня так же жутко бесить, я буду хдиться, буду здлй, стану орять ругаться -этого боюсь и не хочу.
Вопрос такой: стоит ли мне сходится с мужем сгова? Надо ли мне возвращаться к нему или просто "переболеть" и перетерпеть порывы к нему? Есть ли счастливое будущее у нашей семьи? Или нам лучше каждому по отдельности?
Лена 26.09.76
Антон 22.03.69
Москва
Спасибо
Посмотрите пожалуйста, посмотрите пожалуйста
Правду ли он говорит и насколько зависим в поступках от третьей стороны.
Спасибо.
Мне кажется хочет быть хорошим, только духу не хватает. Близко?
А можно тогда так спрошу?
Есть ли смысл не подписывать контракт и ждать лучшего предложения?
( я не очень уверена что эта квартира и срок сдачи мне подходит)
Лариса 38