1205

Экспресс-гадания 600

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http:http://eva.ru/topic/88/3311308.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http:http://eva.ru/topic/88/3311308.htm
Всем доброй ночи)
Инарта, мне к стоматологу завтра, удалят или вылечат?
Anonymous
Инарта, посмотрите, пж, отношение Кирилла 34 к Людмиле 31 и перспективы. Спасибо!
Anonymous
.
Anonymous
Инарта, жаль. Спасибо
Anonymous
Ирната, ?
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, пройдет ли кризис в наших отношениях или они в ближайший месяц закончатся? Полина 24.11.92 и Иван 7.06.94
Anonymous
2 декабря должен решиться серьезный вопрос. решится в мою пользу?
Anonymous
Как скоро я найду работу Инна 06.07.74
Anonymous
Инарта, добрый день! Состоится ли сделка по купле-продажи квартиры в этот четверг?
Заранее спасибо, Римма 17.07.76
Римма
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Здравствуйте Тийя ***
Подскажите пжл появится ли кто-нибудь в ближайшее время в личном плане?Екатерина 31 год.Заранее спасибо.
Anonymous
Тийя, здравствуйте. Елена, 40 лет, рак, Саратов. Будет ли у меня смена работы в ближайшие пол года?
Тийя, добрый день! Состоится ли сделка по купле-продажи квартиры в этот четверг?
Заранее спасибо, Римма 17.07.76
Москва
Anonymous
Тийя, доброе утро.
Anonymous
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
Тийя,Спасибо!!! Удачного дня!
Anonymous
Тийя,доброе утречко..скажите пжлст что александр чувствует ко мне сейчас.мария 04.08.1985 ,александр 29.01.1986 .спасибо очень жду
Anonymous
Сергей, 41 год,Дева сменю ли работу
Anonymous
Тийя, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как у меня будет складываться ситуация на работе в декабре?
Anonymous
Лариса, 54 года, рак. Будет ли у меня новая работа, на старой вовремя не выплачивают зарплату.
Anonymous
Ушла. Всем хорошего дня!
Гадалочки, посмотрите пожалуйста перспективу возможных отношений Бен 19.12.1975, Анна 23.09.1978
LCW
Доброго денька всем:-)! Посмотрю Ваши вопросы:-). Имена, даты Рождения, города проживания. Не беременные, совершеннолетние, не про здоровье, не про магию, и не глобальные вопросы со сроком когда-нибудь.
Золотая, может вспомните меня , я у Вас про молодого человека с работы спаршивала и его симпатии ... собиралась писать ему смс с комплиментом ...написала, он ответил... а Вы не могли бы посмотреть, как он отреагировал , что подумал ?посмеялся?
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый день! Состоится ли сделка по купле-продаже квартиры в эту пятницу? Римма, 38 л, Москва
Anonymous
Золотая, добрый день! Задерживают зарплату, дела на фирме плохо, будет ли выплачена до марта? Елена, 03.07.1974, Саратов
Anonymous
Золотая, посмотрите плз, сейчас сложная ситуация с мужем. Разрулится ли? останемся ли вместе?

Anonymous
Золотая, здравствуйте. Посмотрите перспективу отношений и чувства Юрия 6.09.1982 Лобня к Светлане 25.12.1983 Москва?
Anonymous
Золотая, посмотрите пж-та
ЗОЛОТАЯ+ как относится мужчина Вадим 30.06.95 к Насте 20.01.95.частые ссоры,серьезные ли отношения или перспективы ни какой?
Anonymous
Золотая спасибо!
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день!

спасибо.
Anonymous
Марина,
Anonymous
Марина 38 ,добрый день. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Дениса 35 к Марине 38? Будет ли развитие отношений?
Anonymous
Марина, посмотрите, как и с кем будет складываться личная жизнь Ивана 43?
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста - что будет происходить в моей личной жизни на срок экспресса?
Спасибо.

Ольга, 01,09,1981
Ольга
Марина, курс евро еще будет расти?
Anonymous
Марина здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , на работе сложная ситуация с финансированием. Елена 03.07.1974. Будет ли выплачена зарплата до марта месяца 2015 г.
Anonymous
Марина, в декабре в моей личной жизни что будет происходить? Светлана 37
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
Марина добрый вечер! Посмотрите плиз, что на сердце (про любовь) у Матвея?(14/06/1985)?
Anonymous
Марина здравствуйте! Посмотрите,если можно до конца января возможно ли у меня свидание с мужчиной?(не дружеское только, друзья мужчины имеются)Ольга 37
Anonymous
Марина, посмотрите отношение
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения