Экспресс-гадания 600
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http:http://eva.ru/topic/88/3311308.htm
Заранее спасибо, Римма 17.07.76
Подскажите пжл появится ли кто-нибудь в ближайшее время в личном плане?Екатерина 31 год.Заранее спасибо.
если конечно такое возможно посмотреть) Еще раз спасибо!!!
Заранее спасибо, Римма 17.07.76
Москва
Посмотрите, пожалуйста.......
Благодарю!
Вы: такой у Вас период неуверенности в себе, много сомнений, страхов внутри- идет это все по нарастающей. Вообщем-то особенных поводов для начала всего этого в жизни не было- но момент за моментом- мелкие моменты, привели Вас к тому, что Вы как женщина потеряли уверенность в себе и в возможности Вашего счастливого будущего.
Мужчина: ну не скажу, что герой героем, не скажу, что стремится к чему-то глобальному, но вообщем-то был открыт и честен перед Вами. Был у Вас период, когда Вы заглянула совсем уж далеко вперед с этим мужчиной, без особенных на то оснований, потом потихонечку пришло осознание, что как-то Вы замечтались, ну а потом эта самая неуверенность.
Отношения: они либо еще толком то не начались, либо начались, но в любом случае из основа- не стабильность, не устойчивость, то в плюс, то в минус все идет, дисгармонии чувств от всего этого много. Но у Вас как с его стороны, так и с Вашей стороны, много всяких жизненных Но на пути к гармонии в отношениях. Вообщем-то особенно стабильными и устойчивыми на ближайшее они вряд ли смогут быть.
На будущее: опять же много Вашего напряжения, все идет не так, как хочется- ну Вы должны понять, что с этим мужчиной какого-то глобального спокойного формата отношений ожидать маловероятно. Отношения могут быть и даже будет их некое развитие, но в рамках данного достаточно сложного и беспокойного формата- подумайте насколько готовы с этим со всем мириться, если готовы, то расслабьтесь и наслаждайтесь светлыми моментами, которые возникают...
Итак: ну юмора никакого не виду с его стороны...ему было приятно, но не прям чтобы прыгал до потолка- это не его стиль...вообщем-то я бы обозначила эффект от Вашего сообщения- положительный, но не грандиозный- небольшой плюсик к Вам:-).
Вы: на поверхности сложности во взаимоотношениях- этим почти все Ваши мысли заняты. Ваша проблема именно в невозможности найти общий язык по многим вопросам.
Мужчина: сложный характер, который усложняется не сложным, но все таки полярным по сравнению с его, Вашим характером.
Отношения: Ваши особенно гладкими вряд ли когда-нибудь в последнее время можно было назвать, их стиль в принципе-это некие бесконечные военные действия, то слабее, то сильнее, в другом варианте они особо то не возможны, но что он, что Вы вполне можете существовать в таком формате, тем более конкретно Вы можете больше себя прогнуть без особенного ущерба для Вашего внутреннего я.
На будущее: в сложившейся ситуации, Вы как-то сильнее обычного уперлись рогом, хотя отчасти понимаете что своего добиться не получится, поэтому на будущее совет карт: отступить, так сказать дать в этом случае слабину, тогда все нормализуется, ну до того вида, до которого было до этой ситуации. В противном случае раскола семьи в любом случае на ближайшее не вижу, но будет обострение и нагнетание негатива.
Но в настоящее время он подозревает меня в отношениях с др. муж. Я же пытаюсь убедить, что их не было. Вы полагаете, лучше отпустить ситуацию? ничего не доказывать? само рассосется?
Вы: на поверхности завершения активного периода работы над отношениями так сказать- но огорчу силы и время были потрачены практически впустую- не к месту это было сейчас...
Мужчина: у его очень негативный период жизни. И так внешние есть существенные в принципе проблемы. И запутался он в себе. Он кстати свободен?
Отношения: ну как таковых до конца оформившихся стабильных на сегодняшний день я не увидела, как-то все скачками, много разрывов по тем или иным сферам в контексте Ваших взаимоотношений. Какие-то плавающие отношения.
Кстати чуть позже, несколько разочаруетесь в них.
На будущее: мужчина это никуда из вашей жизни на ближайшее не денется, будете пытаться внести больше ясности в отношения- некий но весьма скромный успех- по сути своей, хотя поначалу покажется грандиозным, будет достигнут. Но глобального развития отношения пока не вижу, чуть поспокойнее станет, но это всего лишь эффект того будет, что мужчина больше погрузиться в себя, Вы несколько разочаруетесь в этих отношениях- оттого поспокойней станете.
Вы: ну по картам, не все так в. Вашей жизни мрачно, как Вам кажется. Настроение уж слишком мрачноватое для данного периода в жизни. Глобальных проблем не наблюдаю.
Мужчина: несколько Вас разочаровал, но активный интерес, желание быть с ним еще сильны.
Отношения: не стабильные, хотя и вроде как не недавно в паре. Перспектива этих отношения слабоватая, еще не готовы Вы оба, а особенно мужчина действительно работать над отношениями- созидать-создавать светлые их основы.
На будущее: разочарование потихонечку от мужчины и отношений с ним будет расти, мыслей о том, что он не Ваш вариант будет больше. Будет еще мужчина, с ним тоже возможны отношения, если уйдете от этого, но не думаю, что сейчас к этому всецело готовы. На подальше еще будут варианты мужчин- одна не останетесь. Но пока на самое ближайшее разрыва с этим мужчиной не увидела, равно как и улучшения отношений тоже.
спасибо.
Посмотрите, пожалуйста - что будет происходить в моей личной жизни на срок экспресса?
Спасибо.
Ольга, 01,09,1981
Если есть вопрос он звучит так.Будет ли знакомство,или интерес по существующему мужчине и так далее.
Что меня ждет в личной жизни в предверии Нового Года:)
И как сложатся мои поиски работы?
Света. 17.03.78
я к этому готова с ваших слов ранее..думала, вдруг, звезды изменили планы в отношении меня:)
Спасибо...
Простой вопрос.
Какие у него мысли и чувтва ко мне?
Думает обо мне и хочет продолжить обшение?
Спасибо!
Вы: ну как-то много давящих моментов в Вашей жизни прослеживается. Плюс еще тоски-грусти много- это уже из старого. Не так давно были или даже и сейчас продолжаются, но слабее, какие-то сложности- проблемы- не касательно мужчин.
Сергей: ну как-то далеко мне от Вас видится в плане Вашей духовной близости и знаний информации друг о друге. Тоже с проблемами мужчина. Он свободен? Или же все еще до конца не отошел от последних тяжелых отношений, которые по его мужскому самолюбия ударили. Какие-то мужские проблемы у него имеются, но не глобальные.
Отношения: есть некое развитие, но какое-то бессмысленное что ли...как таковых полностью оформившихся отношений я не увидела сейчас, опять же из-за того, что духовная связь не крепчает, хотя Вы положу думаете иначе, и много всего не знаете друг о друге, особенно Вы о мужчине- не открывается он перед Вами.
На будущее с ни ближайшее: карта не плохая, период жизненный у Вас получше настанет, но пока что не мечта мечтой, но мне не видится чего-то существенного с этим мужчиной, хотя контакты еще будут, но какие-то бессмысленные они что ли, да Вы особенно им не горите, так, простой интерес.
Теперь, Роман: он как-то вам поинтереснее что ли, больше огня, хочет и не костра:-), но с Сергеем Вам как-то проще и спокойнее, более себя в своей тарелке чувствуете.
С Романом нужно больше движения с Вашей стороны, а Вы все опасаетесь, будете опасаться- человек начнет отходить, так как не верно Вас поймет.
Отношений: тоже как таковых нет, бывает даже на связь не прям быстром. Сращу выходит, от этого все и страхи.
По моему видению карт, если смотреть из этих двух мужчин- этот как-то толковей, в том плане, что больше Вас зажжет, полноценный он как-то, менее проблемный, у Сергея тьма внутренних тараканов- хотя по жизни он серьезней, но так тараканов много, толку от этой серьезности мало. Но с Романом нужно действовать, а то потеряете, он долго Вас сидеть ждать не будет- с ним все должно быть побыстрее.
На будущее: на ближайшее не вижу, чтобы Вы окончательно определились, а это тянучесть тормозит Вас с Романом, поэтому он может отойти, совсем его исчезновения не вижу из Вашей жизни, но как бы вернее написать, перегорит что ли, и более проще к Вам будет относиться.
Вы: да Вы как-то не очень то настроены на развод то, мысли есть, но страшновато Вам и одной остаться, и лучше не найти. Глобального разочарования от мужчины- не увидела, хотя усталость от его особенностей образа жизни и характера есть. Но и теплота чувств есть, хоть и под против он многое.
Мужчина: да он тоже особенно не настроен на развод, в том плане, ну есть Вы и есть, не будет- подумает тогда, когда не будет. Пофигист он по жизни, нет особенных стремлений, ленивый, не глобально наполненный мужчина. Почему не хочет разводиться? А зачем? Если так проверено, удобно и надежно- лишние заморозки не нудны ему по жизни.
Отношения: ну Вы как-то не видитесь мне в глубокой духовной связи, хотя ничего криминального в отношениях не происходит. Разобщенность некая. Они вроде есть, а вроде и нет как таковых, если анализировать и сравнивать с критериями полноценных развивающиеся отношений.
На будущее: глобальных изменении не вижу, хотя с Вашей стороны будет много разных поползновений и наладить все и разойтись- но такое ощущение, что мужчина сидит, читает газету, а Вы вокруг него пируэты выполняете, а он ноль эмоций, так взглянет глазом небрежно.
посмотрите, пожалуйста,
еще раз.
Я вас спрашивала уже относительно отношений.
У него появились сомнения на мой счет?
Какие мне действия сейчас предпринять, чтобы мы дальше общались? (он молчит последнее время :(
Наталья 37 москва
Нейл 38 париж.
Вы: на поверхности отсутствие гармонии. Пока что начальный этап- до этого был период, когда были более воодушевлены, сейчас все потихоньку возвращается на круги своя- а именно в это состояние, которое давно с Вами.
Мужчина: сейчас несколько отстранен. Не скажу, что у него какой-то негатив или он разочарован Вами. Просто...как бы вернее обозначить...нет должной искры, не воспылала она- хотя ничего такого плохого Вы и не делали, ну вот так бывает, воробей бы все хорошо, но не идет эта самая искра и все тут...каких-то планов покинуть Вас в его голове нет, Вы не проявляете инициативу, ну и он молчит, или если как-то робко, не существенно напоминаете о себе- может забыть ответить.
Вообщем-то как таковых отношений, кроме дружеского общения, я между Вами сейчас не вижу. И желания у мужчины как-то углублять все это тоже отсутствует.
На будущее: по нартам могу сказать, что продолжить общение можете- если будете активничать и постоянно чем-то завлекать, ну вот на что-то большее сейчас не стоит претендовать, даже углубления дружбы не вижу...еще отмечу, что будете отходить от мужчины, правда медленно, но по сторонам уже более активно станете смотреть и общения с мужчинами поддерживать с заделом на большее.
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Будут ли изменения в личной жизни? Анна, 35
Спасибо
Вы: ну в Вас силен эффект того, что не получили желаемое- именно он сильнее истинного интерес к мужчине.
Мужчина: ох, и не легкий же у него сейчас жизненный период, сложно у него все, не до вас ему сейчас. Запутавшийся он, возможно дама из прошлого значимая дала о себе знать, и мужчина весь засомневался.
Отношения: не стабильные, много всего висит в воздухе. Не увидела я глубины чувств его к Вам, глубина истинная у него к другой была, потом подугасла, но совсем не прошла, оттого все и фактически крутилось на одном месте с небольшими подвижками.
На будущее: не вижу между Вами ничего на ближайшее- тишина. Вы на работу переключитесь, это Вас отвлечет.
Вы: на поверхности прямо таки круговорот мыслей об этом мужчине, его слова ее прошли для Вас бесследно, поверили Вы в него и в Ваши отношения вновь, есть некие действия с его стороны, которые говорят за то, что все еще возможно. Сейчас в предвкушении чего-то приятного.
Мужчина: вообщем-то не плохой персонаж, но такой каков он есть, таков и остался...а У Вас я вижу некое непринятие было и есть некоторых его основ характера и поведения, это вообщем-то и пытались изменить.
Отношения: снова они еще не начались, все не понятно, скованно и ограниченно, и мужчина осторожен, а Вы еще больше.
На будущее: карта говорит о том, что отношения возможны, но в том виде практически, что и были, то, что вас не устраивало- никуда и не ушло всецело, и бессмысленно снова пытаться сломить основы мужчины- ни к чему новому не придете в этом вопросе.
Вы: ну Вы как-то совсем приуныли...прям глобально, причем просто приуныли, не виду тенденций к тому, чтобы с холодной головой разобраться в отношениях.
Мужчина: Вы как-то к чему-то начали стремится, к чему мужчина к готов, оттого он и отдалился, как-то что ли почувствовав, что все хорошо-'решили прыгнуть через несколько ступеней, вообщем-то что имеете плоды Ваших не верных шагов, мужчина испугался.
Отношения: напомните, он свободен? Если да, то в его поле зрения еще дама нарисовалась, рассматривает ее. Опять же вот цепочка- Ваши преждевременные действия, мужчина отстранилась и ту еще и дама, которая на многое пока не претендует- ну это если он свободен от других отношений.
На будущее: по пред нему все в Ваших руках, если выберете верный вектор движения, но нужно поспешить, поактивничать придется, если хотите все сохранить.
Но шанс на возврат есть, думайте, что модно сделать, чтобы вернуть былой интерес, на чем сыграть, чем завлечь...
А вообще если выбираете роль боевой подруги- так это назову, разговоров о том, Кто Я в твоей жизни и к чему мы идет в прямом их виде- быть не должно, кто и куда идем- это темы не свободного мужчины с его женой ну или постоянной дамой, Вы должны нести легкость...
Вы: по картам, причины неудач в личной жизни во многом связаны с Вами- в том плане, что у Вас прямо таки талант отталкивать перспективных мужчин, не давая им особенно никакого шанса на проявление себя в контексте отношения к Вам-'правда жизнь давно таких мужчин не подбрасывала, но они были, и не один. Как-то частенько сдаетесь, отходите, увидев некий минус в мужчине, не даете ему реабилитироваться после того, как он оступился.
Как такового стабильного мужчины и отношений, сейчас я не увидела. Мужчины вокруг есть, есть дружба с противоположным полом, кто-то мелькает, о ком подумываете в большем контексте есть- но мысли особенно беспочвенны, к чему-то нужному Вам, с ним вряд ли можно прийти будет.
На будущее: будет выбран верный путь движения, возможно оттолкнете какого-то бесперспективного мужчину- оно и верно, толкового ничего с ним не будет. Далее пока что не вижу новых интересных мужчин и знакомств.
Итак, Ваша пара:
Вы: Вы не видите от мужчины чего-то важного для Вас, некой глубины серьезности его намерений, вообщем-то на сегодняшний день Вас все устраивает, но зовется понять и перспективу и мужчину лучше.
Мужчина: глубины отношения к Вам, серьезных чувств я пока что не увидела у него по отношению к Вам, но тоже время он не видит в Вас лишь секс партнера без человеческого начала. Потенциала Вашего для глубоких отношений он пока что в Вас не видит, возможно что-то не совсем верное ему о себе рассказали, или ведете себя так, что мужчина не видит в Вас потенциала будущей жены.
Отношения: я так понимаю есть, не скажу, что днями напролет вместе и все светло и гладко, но для данного формата вполне не плохо. Еще отмечу, что вы очень разные, по всем показателям жизненным, по многим вопросам в несколько разные стороны глядите, оттого из таких отношений выстроить полноценные глубокие и гармоничные отношения- целая огромная задача.
Отношений в параллель на постоянке вот именно сейчас я не увидела у мужчины на стороне.
По поводу его отношения с Вам: ну есть интерес, симпатия достаточно большая, эйфории уже правда маловато, влечение, как к женщине, привычно ему с Вами, удобно и надежно, но вот в светлом полноценном будущем как-то он не видит Вас вместе, оттого по сторонам поглядывает, но сейчас не активно.
На будущее: карта хорошая. Отношения эти будут в том же формате, но такой у Вас период приятный ожидается, больше всего радовать будет со стороны мужчины, чем огорчать. Ну а по поводу мужчины, будут в его окружении женщины, интересующиеся им активно, укрепляйте свои позиции, чтобы не потерять его.
Ваша личная на ближайшее:
Вы: ну как-то совсем расстроены, опечалены, отчаялись даже отчасти, но держите это внутри себя.
Мужчина: болтается в энерго поле- не скажу с уверенностью есть еще отношения или нет, положу, что нет или очень периодические- такой он много чего говорит, мало что делает, но на мозг Вам легко приседает. Возможно, не так давно нарисовался, и Вы снова задумались, ну или просто вспоминаете часто, в думах о том, что все еще с ним возможно- по картам возможно, но не в большем формате, что был, а он опять же по картам, не очень Вас устраивал. Мужчина это возможно не свободный или же склонен размениваться периодами.
На будущее: по моему видению именно прошлое удерживает Вас от нового развития, на ближайшее, Вы либо в эти отношения снова решите погрузиться, или просто двинетесь по какому-то привычному направлению из прошлого, и получается, что рашившим толкового поэтому и не будет. Как-то Вы все в старом, либо это изжившие себя отношения, либо просто по старинке действуете, двигаетесь только по известным направлениям- оттого и подвижек значимых нет, надо как-то освежаться, в новое идти, пробовать что- то не привычное и не типичное для Вас.
Новогодняя ночь: будет несколько предложений, среди них что-то привычное доя Вас, и что-то нет, и на первый взгляд не прям уж интересное и нужное Вам, так вот это самое второе- хороший и интересный вариант, и если его выбрать и подойти к нему конструктивно, можно много всего приятного получить и полезного обрести- вот как-то так увидела.
Вы: ну вообщем-то по картам много всего так сказать не обдуманного делаете пл отношению к нему, оттого имеете некий осадок периодически от него и Ваших отношений. Как-то недооцениваете его, резковаты с ним, когда можно было бы включить мягкую пушистую кошечку.
Мужчина: хороший парень, преданный, надежный, но сесть себе на шею не даст, ответ всегда дает соответственно действий по отношению к нему.
Отношения: ну я так понимаю есть определенного формата, но до конца не оформившиеся, не стабильные, есть какие-то спорные моменты, есть противоречия в Вашей душе относительно того, как быть с ним- это наверное основное даже, Вашим именно противоречия.
На будущее: ну глобального изменения формата отношений я пока что не вижу, ну Вы как-то больше повергаетесь так сказать к нему лицом, попробуете гармонизировать и более оформить Ваши контакты, колоссально но эффекта пока что не вижу от Ваших действий, так как время несколько упущено, мужчина несколько отдалился уже от Вас.
Теперь Вы с Романом:
Вы: как-то мне видится прямо таки млеете от этого мужчины, хотя уж совсем идеальный основ я в нем не вижу.
Мужчина: зрелый, ну к то, чтобы к чему-то глобальному в контексте отношений о женщиной пришел, а знает нужные подходы к сердцу женщины, знает как наиболее выгодно преподнести себя. Интересный, наполненный, но несколько безразличный, самый любимый персонаж для него- он сам:-). Эгоистичный, к женщине, какие богине не относится.
Отношения: определенного формата имеются, но все очень сложно- от ярчайшей яркости до мрачной тоски, не стабильные, Выив них несколько теряетесь как личность.
На будущее: опять же мужчина из Вашей жизни никуда не денется пока, выпала карта прогресса и движения, но скорее более существенные подвижки будут в первым мужчиной, а здесь просто приятный период ожидается, без вспышек недопонимания и особенных разногласий.
Вы: ну у Вас такой для Вас важный период в жизни, есть осознание того, что хотите иметь на выходе от отношений с мужчиной, мысли достаточно глобальны. Долгое время можно сказать почтите доверили этому мужчине, особенно серьезное относились- ну это все в глубине души, надежда то на лучшее все равно жида в Вас- просто очень не смелая. Сейчас процент доверия и видения этого мужчина в более масштабном варианте в своей жизни- заметно выросли.
Про мужчину: ну конечно много громких слов, корыте под собой не имеют особенной жизненной почвы, но в целом парень не плохой, однозначно просто воспользоваться Вами не собирается.
Отношения: если отбросить Ваше некоторое неверие и сомнения, плюс некоторые жизненные обстоятельства, которые нудно будет решить, чтобы Вам совсем споено стало, то все хорошо. Есть определенное динамика развития.
На будущее: хорошая карта, еще больше приблизитесь к мужчине, хотя пока глобального изменения формата отношений не вижу.
По поводу встречи: Вы знаете, какую-то я Вашу излишнюю расслабленность в этом вопросе чувствую, как будто бы, я королева- ищи ко мне подход, будете ждать когда мужчина все сделает сам, он конечно заинтересован во встрече с Вами, но боюсь, что пустив все на организацию мужчины- встреча маловероятна в этот период, а вот если тоже заактивничаете в этом вопросе процент вероятности заметно растет- тогда продуктов 60 дам на возможность встречи, дала бы больше, но к вижу я возможности Вашей активной позиции в этом вопросе, максимум небольшие телодвижения.
17/07/76
Имена, даты Рождения, города проживания. Не беременные, совершеннолетние, не про здоровье, не про магию, и не глобальные вопросы со сроком когда-нибудь:-)!
Вы: ну вооьщем-то ничего уж такого страшного и негативного в Вашей жизни не происходит, есть ожидание лучшего, но при этом и в настоящем вполне себе комфортно существуете.
Мужчины окружают Вас, правда многих как мужчин своей жизни даже в отдаленных мыслях не рассматриваете.
Болтается в Вашем энерго поле некий персонаж, возможно в прошлом у Вас были отношения, или же сейчас определенный легкий форма поддерживаете- парень на самом деле не плохой, зря со счетов списали, или списываете. Ну ему нужно время, чтобы проявить себя и зажечь Вас некой глубиной.
На будущее: не лучшее время для начала нового жизненного цикла. Знакомства с новыми людьми и построение отношений с новыми мужчинами- ничего путного с собой не принесут, посмотрите на тех, кто сейчас Вас окружает или даже много вы прошлое окунитесь- проанализируйте, там или здесь есть не плохие варианты, не молнией ной конечно искры и развития- но не пропащие души для Вас.
А он рядом совсем? Москва?
Посто у меня есть еще на расстоянии поклонники)
Никак не получатеся найти отношения после развода (уже 2 года прошло), Мужины есть, вроде, но как-то не срастается.ЧТо я делаею не так? Как мне себя изменить? И нужно ли? Изменится ли ситуация в течении полугода, хотя бы..Надоело быть одной. Наташа, 37 лет. Город Москва.
Вы: на поверхности отсутствие гармонии, вроде бы и вправду мужским вниманием- ну не избалованы конечно, но и не лишены, но легкости, комфорта от этого всего не ощущаете.
Мужчина: ищите своего, причем так чтобы увидеть и пропасть, так чтобы волна любви закрутила и души сразу в унисон Ваши запели.
В окружающих мужчинах всего этого не ощущаете, все как-то уж слишком просто и пресно.
Особенных ошибок по картам в Вашей подаче себя мужчинам- не увидела, скорее проблема в Ваших ожиданиях, Вы хотите моментальной яркости, но такое редко бывает на самом деле, а если и бывает, то как правило, быстро и грустно заканчивается, Вам нужно выбрать одного, максимум двух кандидатов и попробовать сблизиться, вне зависимости от этой самой эйфории.
На будущее: как раз такая карта и выпадает, пойдете Вы на сближение с кем-то уже из знакомых мужчин, это верный путь на сегодня. Так как на ближайшее вот этих самых ярких отношений я пока что не вижу.
Вы: ну в контексте этого мужчины отмечу, что как-то с ним Вы до конца не можете раскрыться, не проявляете себя такой до конца, какая Вы есть на самом деле, плюс еще есть что-то в нем, что Вас настораживает и не импонирует, как-то не можете Вы с ним до конца расслабиться.
Еще касательно именно Вашей жизни отмечу, что внутри есть много напряженности- хочется уже просто погрузиться в приятные отношения с мужчиной, не ломать голову сомнениями и поисками ответов на сложные вопросы.
Мужчина сам по себе не подарочный вариант, с устоявшимися привычками- своеобразными, и вообщем-то на будущее: то, что Вам сейчас не очень в нем нравится- никуда не уйдет, он таков, какой он есть, устоявшийся сложившийся мужчина, если примите его со всем- то отношения возможны, но такие не без сложностей, он парень такой упертый. Сейчас я так поняла отношения особенно не развиваются, держатся на каком- то простом, положу, что больше приятельского общения, формате.
Теперь Вы и Влад:
Вы: ну вот с ним Вам как-то попроще быть собой, меньше теряетесь, хотя не скажу, что дышите этим мужчиной. Он Вами больше заинтересован, чем Вы им.
Мужчина: нацелен на глубокие отношения, я бы даже сказала, он стремится по быстрому и к глубине, минуя не только промежуточные, но и более простые стадии развития отношений- здесь есть и доля эгоизма, хочу чтобы все и сразу для моего комфорта, и страх остаться одному. Если сравнить с первым- у того же есть интерес, и он тоже хочет большего, чем легкие отношения, но не так быстро и особенною будущее не заглядывает.
Отношения: здесь большая динамика, чем в первом случае, больше видно стремлений мужчины, больше внимания- понятного, и сейчас то время, что либо нужно углублять отношения, либо расходиться по разные стороны.
На будущее: я не вижу Вашей готовности, к такому быстрому развитию отношений, и посвящению себя одному единственному мужчине вот так вот быстро и сразу, все это не даст возможности толковому развитию отношений, он все таки долго Вас делать не будет, хотя на ближайшее вижу Вас еще в его жизни, но он возможно и еще долго никуда не денется, но вот глубокие поползновения, не увидя ответа, может быстро оставить.
На прежнего мужчину что бы посмотреть - нужно его имя и возраст
Секс в ближайший месяц возможен.
Как сложатся наши отношения дальше (сейчас сложный период_ конфликт)?
Чувства у него к вам сейчас неоднозначные. Он многие ваши поступки и слова не понимает и не принимает, они для него чужды, не укладываются в его систему правил и ценностей. Он возмущен, удивлен, критично настроен и осуждает вас.
В перспективе вас вместе не вижу, каждый сам по себе и одинок.
И если вдруг захватите, у меня такой вопрос по поводу квартиры.
Появилась идея идти на прямую к арендаторам квартир ( кооперативам) и рассказывая свою историю, просить квартиру вне очереди. Есть ли у меня шанс получить жилье таким образом тли даже не стоит заморачиваться?
Вопрос наверное так поставлю: будет ли положительным результат в поисках жилья таким образом?
Лариса 38
А если нет, да прибудет с Вами большая жизненная удача:-)!!!
Юлия, 27 лет, Стокгольм.
Вы: ну Вы как-то слишком уж большие надежды возложили на этого мужчину. Он появился в очень нужны и подходящий в Вашей жизни момент. Привнес с собой то, в чем Вы тогда нуждались, и Вы это как некий знак свыше что ли восприняли и наши смотреть далеко-далеко вперед. А человек вообщем-то можно сказать оказал услугу, совместил приятное с полезным- ну как-то примерно так.
Сейчас движения в Ваших отношениях никакого нет- остро это ощущаете и переживаете, так как не понимаете почему, а все очень просто- мужчина и не собирался двигаться дальше, его вполне устраивает тот формат, что есть- а жто к стабильный мало очерченный конкретикой формат взаимоотношений, где у каждого своя жизнь, есть время и желание встречаетесь, нет- так и каждый живет своей жизнью.
Я даже как-то особенно не вижу отношений мужчины и женщины- больше приятельство, ну дружба- и как-то все редко происходит в реальной жизни.
На будущее: не вижу я никакого развития на ближайшее, скорее каждый в своей жизни, будете заняты привычными заботами.
А у вас могут вскоре быть неприятности от женщины с темными волосами,фильтруйте окружение.
К Наталья серьезных чувств нет.
Что ждет наши отношения, наладим ли мы еще что-то? какие чувства у него ко мне?
Скажем так,Саша тянет резину.