1008

Экспресс-гадания 601

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3312808.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3312808.htm
Инарта +, посмотрите пожалуйста- будет встреча у Валериана 49 и Наталии 40, что он вообще думает обо мне?
Anonymous
Инарта, перенесу сюда из прошлой темы. Ирина 36 лет вопрос про работу когда найду. Я другая Ирина.
Anonymous
Инарта, я спрашивала в предыдушем топе, посмотрите пожалуйста, отношение Владимира 05.1977 к Оксане 09.01.1979, Вологда
Anonymous
Инарта, из предыдущего топа - Вера.
А отношения с Дмитрием, они реальны, будущее совместное возможно?
Состояние у меня действительно не очень. Стараюсь работать над собой, т.к. с Дмитрием очень хочу быть вместе
Вера
(
Anonymous
Инарта, посмотрите пжл его отношение, будут встречи? Анна@
Anonymous
Инарта простите тоже из прошлого топа. А может Александр думает о расставании поэтому такая тяжесть на душе?
Anonymous
Доброго всем вечера:-), посмотрю Ваши вопросы: имена, даты Рождения, города проживания. Не беременные, совершеннолетние, не про здоровье, не про магию, и не глобальные вопросы со сроком когда-нибудь.
Золотая, спасибо!
Anonymous
Золотая,здравствуйте.
Anonymous
Золотая, добрый вечер.
Anonymous
Есть время посмотреть. Кого сегодня не успела захватить, скопируйте вопросы сюда, если еще актуальны.
Золотая,здравствуйте.

Как сложится моя поездка в ближайшее время? Есть ли смысл в ней?
Анна
лиса_сегодня_добрая, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне, что будет у нас в ближайшие недели в отношениях.
Anonymous
Лиса сегодня добрая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Димы 34 к Алина 34? Будут ли от него какие-то шаги, продолжение отношений?
Anonymous
Лиса, спасибо!
Anonymous
Лиса
Anonymous
Лиса! Если можно посмотрите будет ли у меня встреча с мужчиной для серьёзных отношений. Или возобновлялся прежние отношения?
Anonymous
лиса_сегодня_добрая, посмотрите пожалуйста, почему александр - 40, не хочет сменить работу? а может всетаки сменит в течении 3 мес?
Anonymous
Лиса сегодня добрая, добрый вечер.
Anonymous
лиса_сегодня_добрая! здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможен ли вариант у марины -36, встретить мужчину для люфовных отношений (и финансовой поддержки тоже)?
Anonymous
Лиса пожалуйста, посмотрите, что ждет наталью -30 в личной жизни в теч. 2 мес? стоит ли ей устраиваться на работу?
Anonymous
Лиса, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с Борисом в ближайшие 2 недели и что она принесет. Может стоит ее избежать?
Anonymous
Лиса, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как сложится отношения у Руслана 39 и Елены 34. Есть ли у него чувства и будем ли мы вместе?
Anonymous
Лиса_сегодня_добрая + КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!) Здравствуйте.Посмотрите плиз купит(подарит) ли мне Павел 32г близнец,то о чем попрошу,очень хочется и заслуженно и у него фин возможности! Главное - чтоб желание у него было!)и вообще как у нас с ним будет на ближ будущее? НГ встретим вместе? Спасибо!! Мария 36 лев. Написала все данные!) Очень жду!)
Anonymous
Лиса сегодня добрая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, каких отношений со мной хочет Алексей 43? Для чего ему общение со мной? Настя 35.
Anonymous
Лиса,добрый вечер, Скажите пожалуйста получится ли то , что собираюсь сделать? будет ли результат?Наташа (37)25.03.77.Овен
Anonymous
Лиса добрый вечер. Посмотрите его чувства, перспективу отношений Дмитрий 37 Ольга 27
Anonymous
ЗолотаЯ посмотрите пожайлуста будут ли у меня новые отношения Екатерина 07.06.1979 г, родилась и проживаю в Москве
Anonymous
ЛИСА! ДОБРОЙ НОЧИ! Посмотрите, пожалуйста, есть чувства у Виктора 45 (Скорпион) к Лесе/Ольга крещеное 35 (Козерог)? Хочет он продолжения наших отношений? Спасибо
Anonymous
Лиса, какие чувства и намерения у Натальи 24 к Алексею 27. Перспектива отношений.
Anonymous
Лиса
Anonymous
Лиса, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня личная жизнь налаживаться? Анна 36
Anonymous
Стоп. Посмотрю выше. Остальных не успею. Девочки, для расклада мне нужны полные имена, желательно крестильные. Полных лет и кто по гороскопу, для некоторых раскладов, чтоб только уточнить. Даты полные и города не нужны, я не астролог
лариса здравствуйте ,захватите меня я раньше писала днем , посмотрите пожалуйста меня Светлана 31 год и Артем 38 лет, вопрос в том что мы с ним еще мало знакомы но он очень хочет чтобы я была с ним , предлогает переезд к ннму с ребенком, хотелось бы кзнмть как он настроен ко мне и возможен ли брак и еще у нас еще небыло близких отношений , у него в мужском плане все впорядке интересно) так как в перврм браке небыло детей и он развелся но кпк говорит не по этой причине?))))
Золотая может вы посмотрите? Светлана 31 год и Артем 38 лет, вопрос в том что мы с ним еще мало знакомы но он очень хочет чтобы я была с ним , предлогает переезд к ннму с ребенком, хотелось бы кзнмть как он настроен ко мне и возможен ли брак и еще у нас еще небыло близких отношений , у него в мужском плане все впорядке интересно) так как в перврм браке небыло детей и он развелся но кпк говорит не по этой причине?))))
Девочки, извиняюсь кому не ответила, но моя молодая колода больше со мной не хочет разговаривать. Устала. Ответы не понятные и не четкие. Прощаюсь до завтра. Всем спокойной ночи.
Лиса здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алексей 32 и Анастасия 29, нужна ли я ему? думает ли он обо мне? что вообще испытывает ко мне? спасибо
Anonymous
Доброе утро:-), посмотрю немного Ваши вопросы. Имена, даты Рождения, города проживания. Не беременные, совершеннолетние, не про здоровье, к про магию и не глобальные вопросы со сроком когда-нибудь.
Золотая, посмотрите пожалуйста, что вчера так на вечере беспокоило андрея 76, о чем он думал? Он как будто только физически присутствовал? гросупле
Anonymous
Золотая доброе утро! А Вы можете посмотреть просто на настоящее любимого мной человека? Как живет, что в личной жизни? Мне здесь одно время назад напугали,что все кутит как-то: пьянки,куча женщин сомнительных и т.п. Вы это видите? Спасибо.
Валерий( июнь 1985) Москва
Anonymous
золотая спасибо большое, все в общем неплохо думаю есть будущее с этим человеком, спасибо
Золотая, где мой принц заблудился? и амур со стрелами, когда метко выстрелит и в меня и в мужчину одновременно

Анна, 36 Лондон
L
Золотая, добрый день!
Посмотрите, будет ли развитие отношений Олег 33 и Ольга 32. Оба - Москва.
Anonymous
Золотая доброе утро! Спасибо за то что всегда отвечаете на мои вопросы ( Татьяна 32, Рига ) .Я всегда перечитываю и анализирую то , что вы написали. За последние пару недель, что то изменилось во мне.Я все время спрашиваю про личную жизнь и любовь .А в какой то момент мне стало это на так уже важно.Зато я вернулась к жизни! Подруги говорят что стала почти такая как до замужества !Настроение очень хорошее последнее время, веселая и есть планы .Может в принципe, мне не стоит заморачиваться на любовных отношениях?
Anonymous
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то отношения (что-то большее чем общение) между Наталья 32 года и Андрей 35 лет. Пермь. Спасибо.
Anonymous
Золотая! Будьте добры, ответьте на вопрос Татьяна, 38 (сент 76),Красногорск Сергей,38 (сент 76)Видное как скоро будут вместе, что думает Сергей о Татьяне или у Татьяны другая судьба?
Anonymous
Лиса сегодня добрая, посмотрите пожалуйста как ко мне относится человек, его намерения относительно меня? Алла 32 козерог , Иван 35 близнец
Anonymous
лиса сегодня добрая! здравствуйте, посмотрите как будет складываться моя личная, будет брак, совместное проживание? Татьяна 34, Козерог.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения