Школа
1008

Экспресс-гадания 601

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3312808.htm

Свернуть
Ответить
Инарта +, посмотрите пожалуйста- будет встреча у Валериана 49 и Наталии 40, что он вообще думает обо мне?
Ответить
на пару месяцев я не вижу встречи
Ответить
Инарта, перенесу сюда из прошлой темы. Ирина 36 лет вопрос про работу когда найду. Я другая Ирина.
Ответить
когда- не смотрится экспрессом. на 1.5 месяца не вижу работу. на 3- вижу
Ответить
Спасибо большое Инарта! вселили надежду
Ответить
Инарта, я спрашивала в предыдушем топе, посмотрите пожалуйста, отношение Владимира 05.1977 к Оксане 09.01.1979, Вологда
Ответить
Инарта, из предыдущего топа - Вера.
А отношения с Дмитрием, они реальны, будущее совместное возможно?
Состояние у меня действительно не очень. Стараюсь работать над собой, т.к. с Дмитрием очень хочу быть вместе
Ответить
Возможно будущее. Он сейчас несколько отдалился- не обращайте внимания. Это временно.
Ответить
Спасибо огромное за ваш ответ.
Буду работать над своим состоянием и над тем, чтоб наше будущее сбылось
Ответить
(
Anonymous
4.12 20:00
10
(
Ответить
Инарта, посмотрите пжл его отношение, будут встречи? Анна@
Ответить
2-3 встречи
Инарта +
4.12 20:19
2-3 встречи
Ответить
Инарта простите тоже из прошлого топа. А может Александр думает о расставании поэтому такая тяжесть на душе?
Ответить
Доброго всем вечера:-), посмотрю Ваши вопросы: имена, даты Рождения, города проживания. Не беременные, совершеннолетние, не про здоровье, не про магию, и не глобальные вопросы со сроком когда-нибудь.
Ответить
Золотая, спасибо!
Anonymous
4.12 21:23
Золотая, спасибо!
Ответить
Ваша личная на ближайшее:
Вы: на поверхности ожидание того самого неповторимого, прямо во все глаза смотрите по сторонам, на мужчин, вожделеете их я бы даже так сказала- есть определенная сексуальная неудовлетворенность, но несмотря на это на легкие ни к чему не обязывающие отношения- нет готовы особенно.
Много суеты есть по жизни, порой бессмысленной. Уже бывают дни, когда опускаются руки, и начинаете задумываться над тем, что слишком многого хотите- нет отчаивайтесь и не снижайте планку- счастье в этом все равно не обретете. Ближе к концу зимы - началу весны начнется более плодотворный жизненный период, а пока просто наслаждайтесь приятными моментами, не касающимся личной жизни- они у Вас есть!
Ответить
Золотая,здравствуйте.
Ответить
Ваша пара:
Вы: отмечу, что Вы вообщем-то и нет верно действуете с этим мужчиной, потом же сами от этого страдаете. Дело не в том, что у Вас сложный характер, дело в том, что Вы уже не плохо понимаете кто перед Вами, и что от него можно ждать по максимуму, но все равно продолжаете бороться за то, что от этого мужчины бессмысленно ожидать...понимаете, что никуда не хотите его терять из своей жизни, и поэтому есть смысл наслаждаться тем и приятными моментами, что все таки бывают и жить сегодняшним днем.
Мужчина: легкомысленный и непостоянный, максимум с ним этот ловить кайф тогда, когда он выделил время для Вас.
Отношения: беспокойны и напряженны, оттого и не стабильны. И все это вытекает из того, что хотите от мужчины того, что он Вам не может. Ведь понимаете это уже и несмотря на все это не хотите его совсем потерять из своей жизни, так принимайте то, что он я вам может дать...
На ближайшее будущее карта не очень: продолжаете вступать в конфронтацию в ожидании тех изменений от него, которые практически не возможны, от этого новые расстройства и разочарования- опять будете себя чувствовать одураченной и униженной...надеюсь ошиблась...
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.12 22:15
спасибо!
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
4.12 22:32
20
Ответить
Золотая, добрый вечер.
Ответить
Ваша пара:
Противоречиво или загадано все...
Вы: я не вижу Вас сейчас вместе с этим мужчиной, как таковых стабильных полноценных отношений сейчас нет, может какой-то формат и поддерживаете, но все идет к закату. Мужчиной этим были безумно увлечены, далее пошел период разочарования в нем и его поступках по отношению к Вам. Но за мужчину этого держитесь, некая важная цель Ваша по отношению к нему не достигнута, уже даже некий азарт имеет место быть...
на будущее: я не увидела никакого особенного развития, но и увидела что и Вы как-то все больше отпускать будете ситуацию- на работу отвлечетесь, будете себя реализовывать там. Нынешний формат будет еще поддерживаться, но его-то все более вяло...и с Вами надеюсь, что ошиблась...
Ответить
не совсем поняла, а какое его отношение и чувство ко мне? Я могу возродить наши отношения и дружбу?
Ответить
Да нет у него каких-то особенных или глубоких чувств, далеко он от Вас мне видится, максимум я бы сказала можете отсрочить время окончательного разрыва, ничего путного от Ваших попыток наладить все я не увидела.
Ответить
Пусть будет все как будет. Дай Бог ему счастья!
Ответить
И Вам удачи:-)!
ЗОЛОТАЯ *
5.12 00:00
И Вам удачи:-)!
Ответить
Есть время посмотреть. Кого сегодня ...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 22:13
Есть время посмотреть. Кого сегодня не успела захватить, скопируйте вопросы сюда, если еще актуальны.
Ответить
Лиса, cпасибо))
Anonymous
4.12 22:26
Лиса, cпасибо))
Ответить
Анжела, Вы смелая, что такие серьезн...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 22:35
Анжела, Вы смелая, что такие серьезные вопросы задаете в экспрессе))
На самом деле шансы переехать есть, но после НГ. Будете пытаться раньше, но постоянные препятствия будут.
Ответить
очень нужно))) Очень! Пойдет ли в армию Максим,1995 гр,г.Москва
Правда,очень актуально )))
Ответить
Золотая,здравствуйте.

Как сложится моя поездка в ближайшее время? Есть ли смысл в ней?
Ответить
Поездка:
Противоречиво все вышло...какая-то ключевая это что ли поездка в определенном смысле, много всяких сомнений, как-то тяжелое ней идете, она связана с теми обстоятельствами, которые Вы поехав приблизите и от них как-то Вам сложно тяжеловато что ли. Про саму поездку отмечу- что сложится она или нет, зависит напрямую от Вашего решения ехать или нет...но как бы вернее написать, ничего глобального, нового, на что Вы надейтесь- она с собой не принесет, также как впрочем чего-то сложного и тяжелого- чего Вы тоже боитесь не будет.
Ответить
На 300% попадание.
спасибо
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
4.12 23:42
Ответить
;-)
Если интересно, могу саму историю рассказать))
Просто так...для понимания
Ответить
Давайте:-)!
ЗОЛОТАЯ *
5.12 09:06
Давайте:-)!
Ответить
Золотая,

как-так...
Ответить
Что именно то?
ЗОЛОТАЯ *
5.12 22:25
Что именно то?
Ответить
А текст первоначальный Вам на почту не свалился?
Я второй раз это не наберу...)))
Ответить
Блин, неа:-(- почта пустая:-(.
Ответить
У Вас отписка от рассылки стоит(((
Раз не сплю - еще разок...
поездка дальняя, завтра. Нас, клуб по интересам, пригласил к себе завод, выпускающий этот самый интерес.
Сначала собиралась с ребенком. Вроде и организаторы с детьми собирались, хотя я их дергала про возраст прохода на сложное производство.
все собирались на машинах, мне не очень хотелось больше 12-ти часов с моим не очень хорошо переносящим дорогу дитем на машине ехать.
Но:
На работе ужас ужасный, завал конкретный, да еще и налоговая проверка;
Реально не понимаю куда могло пропасть свидетельсво ребенка (прям аак барабашка утащил);
Собрался вместе со мной поехать мой Лю, хотя в клубе моего мужа знают.

В этот понедельник случайно узнали, что детей до 10 лет на завод не пускают, организаторы решили, что раз уж ребенок поедет, то должны пропустить
Лю моего колбасило - то еду, то не еду, то на машине, то самолетом, то там машину арендуем, чтобы ребенок нормально дорогу перенес, то дорого это слишком.
Ну и на работе меня не отпускают.
вот и я метаться и начала...

Касательно Вашей фразы про обстоятельства, которые этой поездкой я приближу. Муж ведь у меня не дурак, предположу, что специально закрытыми злаза держит. Но после поезки, ребенок, отлично знающий моего Лю как друга, и очень любящий с ним играть, все ужи прожжужжал - как же было прикольно играть и веселиться с...

Пысы Не судите меня с моральной точки зрения. Мы с мужем не живем давно как полноценные партнеры.
Ответить
По поводу рассылки- вроде бы письма приходили...
А осуждать- это вообще не моя тема так сказать...сама не идеальна и всегда считаю, что у всех свои обстоятельства...
Ответить
В общем, считаю, что Вы все увидели точно.
уехала, будь что будет))
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
6.12 12:53
Ответить
лиса_сегодня_добрая, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, его отношение ко мне, что будет у нас в ближайшие недели в отношениях.
Ответить
Вообще сейчас пришла энергия, котора...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 22:28
Вообще сейчас пришла энергия, которая позволит внести в эти отношения что-то новое. Я бы даже сказала что была попытка это новое вести, изменить, но чего-то вы оба испугались. Вы на самом деле многому учите друг друга, если даже и не осознаете это. Подсознательно он понимает, что вы несете перемены в его жизнь. Что будет происходить? Уроки...уроки..уроки... Процесс не самый комфортный, но необходимый
Ответить
Вы видите нас вместе или расстанемся? Спасибо большое
Ответить
Вы не слышите меня. Вы встретились н...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 22:38
Вы не слышите меня. Вы встретились не случайно. Это был не Ваш выбор. Вы должны друг об друга научиться чему-то... пока это не отработаете, вы будете вместе. А дальше уже Ваша воля, продолжать общаться или нет.
Ответить
Спасибо, сорри, я поняла Вас - в смятении сейчас. Ведь учиться можно и расставшись.
Ответить
Нет, в ближайшее время расставания н...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 22:46
50
Нет, в ближайшее время расставания не видно.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.12 22:47
Спасибо.
Ответить
Лиса сегодня добрая, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Димы 34 к Алина 34? Будут ли от него какие-то шаги, продолжение отношений?
Ответить
Алина, он зациклен на старом негатив...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 22:45
Алина, он зациклен на старом негативном опыте, и видит ситуацию хуже, чем она есть на самом деле. Продолжение отношений возможно, но зависит только от Вас обоих. Такого чтоб точно нет, карты не говорят
Ответить
Все верно, похоже так и есть. А ко мне у него есть чувства, что думает обо мне?
Ответить
Лиса, спасибо!
Anonymous
4.12 22:19
Лиса, спасибо!
Ответить
Наталья, сейчас Вы оба в депрессии н...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 22:54
Наталья, сейчас Вы оба в депрессии находитесь. И скорее всего не будете встречать вместе НГ, он не хочет. Что чувствует... он в данное время в состоянии фрустрации... Что-то узнал такое, что раньше никак с Вами не клеилось. И даже не знает как к этому относиться
Ответить
Он у Вас вода по стихии?
лиса_сегодня_добрая +
4.12 22:56
Он у Вас вода по стихии?
Ответить
Мы оба воздух, он мой муж (только мало похож на мужа) он водолей, я весы. Узнал, только то что ему нужно жилье обеспечить для семьи (деньги у него на это есть), только он их тратить на нас не хочет.
Ответить
Масть может показывать или стихию ил...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:06
Масть может показывать или стихию или характер. Если характер, то конечно ведет он себя не лучшим образом. . Да-да.. было кстати ... зацикленность на деньгах. Просто в экспрессе я не читаю все карты, 2-3 и их описываю.
Ответить
У меня есть возможность уйти, может, мне так поступить?
Ответить
Я не стану смотреть такой вопрос в э...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:14
Я не стану смотреть такой вопрос в экспрессе.
Ответить
Лиса
Anonymous
4.12 22:20
Лиса
Ответить
Ой, вначале был импульс (или будет.....
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:03
Ой, вначале был импульс (или будет..)выйти из стабильности, развить эти отношения, но вот что-то не так пойдет, и начнутся ссоры. Даже будет ощущение что это начало конца. И начнутся ссоры по мелочам, начнете высказывать друг другу о накопившемся.
Ответить
этот разговор был уже.. неужели снова будет чтото? страшно... боюсь его потерять
Ответить
а в НГ вместе будем?
Ответить
Извините, К сожалению я собираю раск...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:08
Извините, К сожалению я собираю расклад и не запоминаю карты, иначе не успею всех посмотреть.
Ответить
(((
Anonymous
4.12 23:09
(((
Ответить
Лиса! Если можно посмотрите будет ли у меня встреча с мужчиной для серьёзных отношений. Или возобновлялся прежние отношения?
Ответить
Что-то прям неладное у Вас,все не та...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:28
Что-то прям неладное у Вас,все не так, все не получается.....Какие то уроки.... Король вышел недовольный. Как бывшего зовут? Давайте посмотрим
Ответить
ок, время идет, пойду я дальше. По п...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:34
70
ок, время идет, пойду я дальше. По поводу этого короля, предположила, что бывший, тк какая то истина ему откроется и после этого уже изменения пойдут
Ответить
С
Anonymous
4.12 23:35
С
Ответить
Я уже так доспросила без имени) И то...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:36
Я уже так доспросила без имени) И то что написала, относилось к нему
Ответить
Спасибо
Anonymous
4.12 23:42
Спасибо
Ответить
Изменения то предвидятся, но как гов...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:29
Изменения то предвидятся, но как говорится пахать и пахать до этого. Много очень работы над собой
Ответить
лиса_сегодня_добрая, посмотрите пожалуйста, почему александр - 40, не хочет сменить работу? а может всетаки сменит в течении 3 мес?
Ответить
Определитесь, хотите посмотреть перс...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:35
Определитесь, хотите посмотреть перспективу или разобраться в причинах ? Это два разных расклада
Ответить
Хочу чтобы он деньги зарабатывал!? Будет зарабатывать?
Ответить
Да, карты говорят, что это уже Ваша ...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:53
Да, карты говорят, что это уже Ваша идея-фикс, которая никак реализоваться не может, даже запугиваете его. Возможность заработать у него будет, но захочет ли он посеить это зерно, зависит от него. Но это уже будет от дьявола
Ответить
Лиса сегодня добрая, добрый вечер.
Ответить
То что возобновятся, возможно, довер...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:41
80
То что возобновятся, возможно, доверьтесь судьбе. Не пытайтесь просчитать что либо. У Высших сил все равно свои планы
Ответить
Скажите пожалуйста, а он этого хочет?
Ответить
Карты выпали такие, которые уже озву...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:55
Карты выпали такие, которые уже озвучила, к сожалению от себя добавить ничего не могу, тк не обладаю яснознанием. Читаю только карты
Ответить
Все малопонятно как то! Но спасибо большое! Видимо он растерян как и я...
Ответить
лиса_сегодня_добрая! здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможен ли вариант у марины -36, встретить мужчину для люфовных отношений (и финансовой поддержки тоже)?
Ответить
Сказать что мужчин нет вообще в окру...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:48
Сказать что мужчин нет вообще в окружении нельзя. Есть но что-то не то. В ближайшее время не вижу прям достойного мужчины
Ответить
Лиса пожалуйста, посмотрите, что ждет наталью -30 в личной жизни в теч. 2 мес? стоит ли ей устраиваться на работу?
Ответить
Сейчас идет постепенное изменение эм...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 00:03
Сейчас идет постепенное изменение эмоционального отношения. Но все же циклиться на старом негативном опыте будет продолжать. Тут конечно разбираться надо, что к чему. А по поводу работы, она сама этот процесс тормозить будет
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с Борисом в ближайшие 2 недели и что она принесет. Может стоит ее избежать?
Ответить
Катя, нет скорее всего. Более того н...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 00:08
Катя, нет скорее всего. Более того не по судьбе даже. Хотя Вы будете этому препятствовать. Пытаться что-то изменить. Нет ему места в Вашей жизни. Лучше поймите это сейчас. Процесс неприятный и он все равно произойдет.
Ответить
-
Anonymous
5.12 00:12
90
-
Ответить
Так, Катя, не путайте меня. Вопрос я...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 00:19
Так, Катя, не путайте меня. Вопрос я задавала про мужчину, о котором думаете, теперь придется разбираться))) Про кого там выпало. Прям сейчас уже пересматривать не буду. Впереди много вопросов, а я уже носом клюю... Сможете завтра написать мне? Только напомните, что это Катя, которая думает сразу о нескольких мужчинах...
Ответить
))) хорошо
Anonymous
5.12 00:20
))) хорошо
Ответить
Лиса, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как сложится отношения у Руслана 39 и Елены 34. Есть ли у него чувства и будем ли мы вместе?
Ответить
Считает что вы не умеете договариват...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 00:14
Считает что вы не умеете договариваться, я бы даже сказала что стервой Вас считает. О чувствах ни одной карты не выпало вообще... Отношения к Вам легкое и поверхностное. То, чего хотите скорее не получите, тк в итоге останетесь недовольны
Ответить
Лиса_сегодня_добрая + КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС!) Здравствуйте.Посмотрите плиз купит(подарит) ли мне Павел 32г близнец,то о чем попрошу,очень хочется и заслуженно и у него фин возможности! Главное - чтоб желание у него было!)и вообще как у нас с ним будет на ближ будущее? НГ встретим вместе? Спасибо!! Мария 36 лев. Написала все данные!) Очень жду!)
Ответить
И плюс мильён вопросов ))) Срошу, а ...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 00:21
И плюс мильён вопросов ))) Срошу, а уж что карты посчитает наиболее актуальным для Вас не знаю.
Ответить
Жду))) что скажут))сорри ,что много)
Ответить
Или я уже сплю, или колода устала(( ...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 00:37
Или я уже сплю, или колода устала(( чего-то ничего внятного... По поводу перспектив. По поводу подарка, карты просто послали, сказали что слишком зациклились. По поводу НГ, нет однозначного ответа. Скорее этот вопрос еще не решен
Ответить
Понятно!!)) Спасибо за внимание!) попробую завтра спросить)если не откажете и вспомните!))
Ответить
Не откажу) Напомните так, чтоб вспом...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 00:44
100
Не откажу) Напомните так, чтоб вспомнила. Следующий вопрос тоже не смогла посмотреть. Вынуждена откланяться.
Ответить
Лиса сегодня добрая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, каких отношений со мной хочет Алексей 43? Для чего ему общение со мной? Настя 35.
Ответить
Изначально он сам хочет разобраться,...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 11:51
Изначально он сам хочет разобраться, а что же он чувствует. Для этого хочет и пообщаться.
Ответить
Лиса,добрый вечер, Скажите пожалуйста получится ли то , что собираюсь сделать? будет ли результат?Наташа (37)25.03.77.Овен
Ответить
у меня простой вопрос, посмотрите пожалуйста
Ответить
Да, скорее да. Это удачное что-то, ч...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 00:49
Да, скорее да. Это удачное что-то, что даст плоды, но Вам придется постараться
Ответить
ой, спасибо большое.. будем стараться.. ))
Ответить
Лиса добрый вечер. Посмотрите его чувства, перспективу отношений Дмитрий 37 Ольга 27
Ответить
Такое ощущение, что он закрытый чело...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 12:05
Такое ощущение, что он закрытый человек. Особо не делится, считает его не поймут. Считает, что Вы обижены на него
Ответить
ЗолотаЯ посмотрите пожайлуста будут ли у меня новые отношения Екатерина 07.06.1979 г, родилась и проживаю в Москве
Ответить
Вы: я не скажу, что у Вас какой-то не благоприятный жизненный период, скорее вялый. Но в тоже время, отмечу, что Вы достаточно самодостаточная девушка.
Мужчины как такого и стабильных отношений- я сейчас у Вас не увидела, положу что с кем-то развиваете общение или кто-то есть на примете. Недавно развивали и был. Но никуда не спешите с этим мужчиной- но как-то вяло там все.
На ближайшее будущее: отмечу, что какое-то движение решите навести, если этот мужчина, про которого я писала выше есть в Вашей жизни, то скорее всего с ним- но эта движуха бессмысленная, с этим мужчиной перспективу толковую я в любом случае не увидела...если мужчины этого уже нет в Вашей жизни- то соберетесь навести некую движуху в контексте личной жизни, скорее всего даже некий претендент появится- но все Ваши поползновения будут бесполезны, бесперспективный вариант...пока все, что увидела, надеюсь ошиблась...
Ответить
ЛИСА! ДОБРОЙ НОЧИ! Посмотрите, пожалуйста, есть чувства у Виктора 45 (Скорпион) к Лесе/Ольга крещеное 35 (Козерог)? Хочет он продолжения наших отношений? Спасибо
Ответить
Виктор сейчас пытается определиться,...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 12:17
Виктор сейчас пытается определиться, что он чувствует, выбрать. Приняв все, начнет видеть Вас такой, какая есть. Изначально у него был сложен определенный образ.
Ответить
Лиса! Что-то я ничего не пойму! На данный момент он ничего не испытывает ко мне, так получается?
Ответить
Испытывает, много всего разного, и п...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 13:55
Испытывает, много всего разного, и плохого и хорошего. И вместо того, чтоб принять, что Вы бываете разной и это нормально и так должно быть, пытается сейчас определиться и выбрать что-то одно. Он пока сам не знает что именно
Ответить
Лиса, какие чувства и намерения у Натальи 24 к Алексею 27. Перспектива отношений.
Ответить
А кто спрашивает?
лиса_сегодня_добрая +
5.12 12:18
А кто спрашивает?
Ответить
Лиса
Anonymous
4.12 22:57
Лиса
Ответить
Дописываю. Посмотрите пожалуйста, какие намерения у него ко мне? Держит как запасной вариант?
Ответить
Что-то произошло, что-то узнали и те...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 12:34
Что-то произошло, что-то узнали и теперь находитесь перед выбором важным, но делать его не хотите, хотите усидеть на двух стульях. Что чувствует... чувствует что рушится все, что нужно отказаться от пустых разговоров. Запасной вариант? Нет, он не думает в таком ключе
Ответить
А что он тогда планирует насчет меня? Вы права, я разочарована в нем..
Ответить
Так если разочарованы, разве стоит с...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 12:39
Так если разочарованы, разве стоит соглашаться на меньшее, чем достойны?
Ответить
Мне важно знать, нужна ли я ему или так просто для галочки. От этого зависит дальнейшее мое поведение
Ответить
Не для галочки, я об этом уже говори...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 12:52
Не для галочки, я об этом уже говорила. У него и мыслей таких небыло
Ответить
Лиса, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня личная жизнь налаживаться? Анна 36
Ответить
Анна, в ближайшее время пока никаких...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 12:38
Анна, в ближайшее время пока никаких изменений
Ответить
Стоп. Посмотрю выше. Остальных не ус...
лиса_сегодня_добрая +
4.12 23:13
Стоп. Посмотрю выше. Остальных не успею. Девочки, для расклада мне нужны полные имена, желательно крестильные. Полных лет и кто по гороскопу, для некоторых раскладов, чтоб только уточнить. Даты полные и города не нужны, я не астролог
Ответить
лариса здравствуйте ,захватите меня я раньше писала днем , посмотрите пожалуйста меня Светлана 31 год и Артем 38 лет, вопрос в том что мы с ним еще мало знакомы но он очень хочет чтобы я была с ним , предлогает переезд к ннму с ребенком, хотелось бы кзнмть как он настроен ко мне и возможен ли брак и еще у нас еще небыло близких отношений , у него в мужском плане все впорядке интересно) так как в перврм браке небыло детей и он развелся но кпк говорит не по этой причине?))))
Ответить
Золотая может вы посмотрите? Светлана 31 год и Артем 38 лет, вопрос в том что мы с ним еще мало знакомы но он очень хочет чтобы я была с ним , предлогает переезд к ннму с ребенком, хотелось бы кзнмть как он настроен ко мне и возможен ли брак и еще у нас еще небыло близких отношений , у него в мужском плане все впорядке интересно) так как в перврм браке небыло детей и он развелся но кпк говорит не по этой причине?))))
Ответить
Город проживания.
ЗОЛОТАЯ *
5.12 00:11
Город проживания.
Ответить
он Москва я Балаково Саратовская обл.
Ответить
Ваша пара:
Вы: есть интерес к этому мужчине, достаточно живой, и как к мужчине и как у человеку. Было много сомнений по поводу отношений с ним, сейчас остался самый минимум, практически созрели для большего сближения с ним, разглядели не плохо перспективу. В ожидании неких знаков и шагов со стороны мужчины.
Мужчина: ну как-то мне далеким выплате духовном видится от Вас, свои основы, проблемы особенно не рассказывает, хотя уже больше сблизился с Вами, чем было раньше. Он вообще тяжело раскрывается перед людьми.
Отношения: было уже много разных событий пережито так сказать вместе- то есть впечатлений и воспоминаний о нем уже много. Отношения имеют место быть в определенном, пока что легком достаточно формате, четко не оформившиеся. И стадий они прошло тоже не мало- я бы даже сказала подстадий, простых, но если проанализировать все Ваше время общения, то ночи таки границы можно будет выделить переходов с одной на другую.
На будущее: будет период, когда возникнут некоторые дела и поменьше стали общаться, но так в целом, пусть не быстро, но взаимодействие продолжится, правда на ближайшее четкого оформления отношений не увидела. Еще выпала карта помощи- получите помощь, в которой будете нуждаться, Но мне кажется, что это лишь отчасти будет связано с этим мужчиной, больше именно с Вами и Вашей жизнью.
Это общая картина, сейчас посмотрю отдельно по Вашим вопросам.
Ответить
Его отношение к Вам, почему так спешит с предложением съехаться:
Отношение не плохое, теплое, глубины пока конечно не увидела. У мужчины много комплексов и страхов, связанных с неудачами с женщинами- я не скажу, что они какой-то странный- нет, просто маловато уверенности в себе, много типичных стена попадалось, не всегда хорошо чувствует, что нужно женщине, оттого ей становится скучно с ним. Плюс еще был неудачный опыт, когда как ему кажется, он завис с дамой на этапе встречаний, и это все разрушило-, хотя причина была в другом, женщине стало скучно с ним.
Я не увидела, что он пытается Вас обмануть и делает эти предложения не от чистого сердца, но так до конца конечно к этому не готов, да и Вы не до конца готовы, чтобы так вот сразу.
..спешит, потому что еще и конкуренции боится, в его понимании, чем больше мужчина предлагает, тем устойчивее его позиции.
Но в целом у него довольно таки серьезное пока что отношение.
Теперь насколько он успешен в сексуальном плане:уф, надеюсь, что ошиблась- но как-то не впечатлит особенно, именно чисто физиологических проблем я не увидела, все идет из внутренних переживаний - возможно травм, решить все можно, но нужно действительно трепетно к нему относится, хоть искренне быть с ним, и на все естественно нужно будет время.
Ответить
Девочки, извиняюсь кому не ответила,...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 00:46
Девочки, извиняюсь кому не ответила, но моя молодая колода больше со мной не хочет разговаривать. Устала. Ответы не понятные и не четкие. Прощаюсь до завтра. Всем спокойной ночи.
Ответить
Лиса здравствуйте, посмотрите пожалуйста Алексей 32 и Анастасия 29, нужна ли я ему? думает ли он обо мне? что вообще испытывает ко мне? спасибо
Ответить
Такое ощущение, что пытаетесь заторм...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 12:52
Такое ощущение, что пытаетесь затормозить ход стремительно развивающихся событий. Вы Настя пытаетесь сбежать от действительности, пытаетесь свою ситуацию сравнить с более худшей и на время становится легче. А у него совсем другое отношение, он легче ко всему относится. И ему хорошо с Вами, Вы для него подарок
Ответить
спасибо большое Вам, скажите так есть у него ко мне чувства? если я дам о себе знать , как он к этому отнесется?
Ответить
действительно ему со мной было очень хорошо, по крайне мере он так говорил.
Ответить
так и есть, не врал. На дополнительн...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 13:56
так и есть, не врал. На дополнительный вопрос отвечу вечером. Сейчас нет возможности
Ответить
хорошо, спасибо. буду ждать.
Ответить
Лиса, а можно узнать позвонит он? или мне его лучше попытаться забыть? просто почему столько вопросов, он резко исчез, ничего мне не объяснив, по мне лучше горькая правда, чем сладкая ложь и из-за этого я мучаюсь.
Ответить
Доброе утро:-), посмотрю немного Ваши вопросы. Имена, даты Рождения, города проживания. Не беременные, совершеннолетние, не про здоровье, к про магию и не глобальные вопросы со сроком когда-нибудь.
Ответить
Золотая, Вы для меня недавно смотрели, насчет отношений с мужем, они все хуже и хуже. Можно еще раз посмотреть, пожалуйста.
Ответить
Точно Вас увидела, что у нас с Вами выпадало, улучшения, всем как и было, или ухудшения? И данные с городами проживания.
Ответить
Ухудшения сплошные ((( Анна 34, Владимир 39, Москва
Ответить
Вы только проанализируйте, что я Вам в прошлый раз нагадала- чтобы понимать вижу я Вас или нет- всякое же бывает...
Смотрим снова, Ваша пара:
Вы: на поверхности страхи- боитесь все таки потерять этого мужчину, хоть и устали от той атмосферы, которую в том числе и он несет в Вашу семью. Руки опустились- некая безэмоциональная инертность в Вас, не сил даже на реакции на негатив.
Мужчина: ну тоже не скажу, что безразличен к семейной ситуации, но уперт, уверен в своей правоте, к компромиссам особенно не готов, хочет чтобы по итогу все сталось так как хочет он, уже даже некий азарт у него есть.
Отношения: они все таки есть, но очень сложные, чтобы их поддерживать, даже в этом формате, нужно вкладывать много сил и трудов.
На ближайшее будущее: все без особенных изменений, у Вас я вижу потенциал сил все таки не израсзодован до конца, рвать отношения не готовы, улучшений и глобальных прямо таки ухудшение не вижу, скорее более менее нейтральные периоды будут сменяться качаниями в сторону нейтралитета и знака минус. Но по картам в Вас есть потенциал, чтобы смягчить обстановку в семье- только вот раздражения уже слишком много накопилось, не уверена, что сможете как раньше о части в ущерб себе смягчать семейный негатив.
Ответить
действительно не хочу его потерять, а он постоянно кричит, что мы не семья, что я его раздражаю, что хочет развода, но на развод не подает и не уходит
поводы для скандалов находит самые мелкие, его как будто периодически волнами накрывает
Ответить
Совет со стороны: у меня тоже так было, но я развелась. Сама ушла, теперь очень жалею. Походите к семейному терапевту, сделайте всё, чтоб не потерять семью. Разрушить легко, а вот построить...
Ответить
не хочет к психологу идти, я уже предлагала (((
я разводиться не хочу, хочу сохранить, а он и не живет нормально и не уходит, прям выискивает повод поругаться
Ответить
Ну он сам по себе не скажу, что подарочный вариант... к психологу вряд ли его сможете собрать в ближайшее- он не считает, что с ним что-то не то, потом это не тот человек, которому может помочь психолог, к сожалению...
Ответить
Я тоже соглашусь, всегда нужно бороться по а есть силы и желание- у Вас это пока все есть!
Ответить
Ну я тоже не увидела его желания развестись на сегодняшний день, скорее он хочет Вас сломить абсолютно, чтобы от Вас как личности ничего не осталось- здесь и комплексы личностные какие-то, и некая зависть к Вашей личности- возможно в чем-то успешней, легко я вам возможно дается то, что ему с трудом или совсем не под силу...
Ответить
Золотая, спасибо Вам огромное!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
5.12 13:02
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста, что вчера так на вечере беспокоило андрея 76, о чем он думал? Он как будто только физически присутствовал? гросупле
Ответить
Итак, вчерашний вечер:
Ну да его мысли были далековаты от вечера- какие-то неприятные факты, которые открылись или свершились от людей, не скажу, что очень уж близких, но как-то подвело его это все, подставило. Скорее всего даже с этими людьми и разговора глобального не было, и вольно вчера весь в размышлениях, что как и к чему, как быть...не до вечера ему вообщем было...
Ответить
Золотая доброе утро! А Вы можете посмотреть просто на настоящее любимого мной человека? Как живет, что в личной жизни? Мне здесь одно время назад напугали,что все кутит как-то: пьянки,куча женщин сомнительных и т.п. Вы это видите? Спасибо.
Валерий( июнь 1985) Москва
Ответить
Ну коснусь не вдаваясь в глобальные подробности его жизни, та как это уже его личная:
Да хорошие карты на него вышли...
В жизни у него все стабильно - спокойно, в работе весь- дела-заботы, не все конечно и дела но и успешно складывается, ну и ничего плохого не увидела.
Есть девушка, отношения не плохие, хоть и не глобальные пока что. В сердце у него есть некая отдаленная тоска по некой даме, к которой были достаточно глубокие чувства. Но это все давно было и не может он быть с этой дамой в силу разных жизненных причин, много всего понаделано было не очень хорошего друш другу,сейчас не думаю что поддерживают с ней связь...на ближайшее тоже у него все в порядке.
Ответить
спасибо, то что на поверхности так и есть. Дама та я, связь не поддерживаем сейчас, и наделали да.все в точку. Рада что все хорошо.И девушка была(есть)
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
5.12 13:03
Ответить
золотая спасибо большое, все в общем неплохо думаю есть будущее с этим человеком, спасибо
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
5.12 12:49
Ответить
Золотая, где мой принц заблудился? и амур со стрелами, когда метко выстрелит и в меня и в мужчину одновременно

Анна, 36 Лондон
Ответить
Вы: ну по картам имеете то, к чему сами пришло отшлифовать своими действиями, были в Вашей жизни не плохие варианты мужчин- но как-то их растеряли.
В энерго поле наблюдаю мужчину- думаю сейчас я Вы не вместе, мысли к нему порой возвращаются- не скажу, что считаете себя особенно виноватой в разрыве, или уж прям хотите вернуть эти отношения- нет, но по мужчине иногда скучаете- ну так уже далековато это все. Отношения были сложные.
Как такого стабильного мужчину и отношений я сейчас у Вас в жизни не увидела.
Сейчас больше тоскуете просто по мужскому плечу и теплу. Самой хочется дарить
себя и свою нежность.
На ближайшее будущее: новых интересных знакомств и мужчин пока не увидела. Но вот кто-то из прошлого нарисуется, будет разговор, а потом много мыслей обо всем этом у Вас.
Ответить
Золотая, добрый день!
Посмотрите, будет ли развитие отношений Олег 33 и Ольга 32. Оба - Москва.
Ответить
Ваша пара:
Вы: как-то все скачите и скачите заюшкой вокруг этого мужчины и отношений с ним. Ну как-то все по кругу, уж и разочарование определенное пришло, но пока не сдаетесь. Отношения есть, но какого-то очень туманного характера, даже можно сказать не стабильные- далекие от того, к чему стремитесь Вы.
Мужчина сам по себе сам не знает, что хочет, как вяленая рыба, то туда и сюда. Его постоянно нужно тащить за собой и при этом в оба глаза смотреть, чтобы не сбег.
На ближайшее будущее: да ничего нового в контексте с ним не увидела, но будут еще мужчины в Вашем окружении- имеющие к Вам интерес, но пока чтобы что-ли серьезное закрутилось с ними- я не вижу. Про этого персонажа отмечу, что пока продолжит пребывать в Вашей жизни, но как-то Вашего движения в его сторону все таки меньшает.
Ответить
Золотая доброе утро! Спасибо за то что всегда отвечаете на мои вопросы ( Татьяна 32, Рига ) .Я всегда перечитываю и анализирую то , что вы написали. За последние пару недель, что то изменилось во мне.Я все время спрашиваю про личную жизнь и любовь .А в какой то момент мне стало это на так уже важно.Зато я вернулась к жизни! Подруги говорят что стала почти такая как до замужества !Настроение очень хорошее последнее время, веселая и есть планы .Может в принципe, мне не стоит заморачиваться на любовных отношениях?
Ответить
Заморачиваться вообще ни по какому поводу не стоит, ибо это не конструктивно! Живите, смотрите по сторонам, ловите счастье там, где оно уже есть сейчас, вот и все:-)!
Ответить
Спасибо! Всего Вам хорошего!
Ответить
Благодарю:-)! Удачи Вам:-)!
Ответить
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то отношения (что-то большее чем общение) между Наталья 32 года и Андрей 35 лет. Пермь. Спасибо.
Ответить
Ваша пара:
Вы: ну как-то вяловато у Вас все с этим мужчиной, много разного движения, и с Вашей, и даже с его стороны, но как-то не в ту сторону как-то что-ли. Сейчас можно так сказать наблюдаете, чтобы понять, есть смысл то в продолжении поползновений в его сторону или нет.
Мужчина: вообщем-то парень то хороший. Открытый, жизнерадостный, с активной жизненной позицией, честный, но вот как-то всегда движется он по зову сердца что ли, все само собой у него складывается- а с Вами этого нет, вот и подвисли Вы в Вашем опять же понимании на стадии близкого общения, я бы даже его глубоким не назвала.
Мужчине вполне комфортно в том формате, что есть сейчас, он живет здесь и сейчас, что из этого всего выйдет, они на так вопросы не заморачивается, живет тем, что дает ему жизнь сейчас...
На будущее: увидела я большую Вашу активацию- но толку от нее не будет. С этим мужчиной если хотите быть, принимайте то, что он Вам может дать сейчас- он долго идет на сближение, а дать но может то, что есть с очень медленными темпами развития- а именно пока что просто сближения в формате дружбы. Еще отмечу, что он такой человек, который особенно не стимульнешь кардинальными методами- будете отдаляться, он воспримет это как данность и просто дальше продолжит движение своей жизненной дорогой без Вас. Так что ужина останется в Вашей жизни, если захотите, но пока в том формате, что есть сейчас.
Ответить
Золотая! Будьте добры, ответьте на вопрос Татьяна, 38 (сент 76),Красногорск Сергей,38 (сент 76)Видное как скоро будут вместе, что думает Сергей о Татьяне или у Татьяны другая судьба?
Ответить
Ваша пара:
По поводу судьбы отмечу, что жизнь вариативна, так что для меня лично нет понятие Судьба...
Итак, Вы:
Вообще не плохие карты выпали...
В мужчину этого Вы влюблены, ощущается теплота, неделе к нему отношение, очень много мечтаний насчет светлого будущего с ним. Вам с одной стороны спокойно на душе, потому что Вы верите ему, в него, но с другой стороны есть некие сомнения внутри, что по итогу ничего не получится.
Мужчина: тоже к я вам теплое и нужное отношение, но при этом есть некая пустота у него внутри, он несколько запутался сам в себе, в отношении к Вам- сейчас в его голове, начинается анализ всего пережитого вообще, ну в том числе и с Вами, чтобы понять что к чему, и что делать дальше...
Отношение: как в замедленной кинопленке все замерло, и точки я не вижу, и развития тоже сейчас нет. Еще Вы мне видитесь на расстоянии друг от друга- либо едкого видитесь сейчас, либо у Вас некий тайм аут, отношения зависли на нет решенных черных вопросах, мужчина погрузился в себя в большей степени.
На ближайшее будущее: хорошая карта, вообщем то верный план действий наметите, я положу что все таки несколько отойдете в сторону от мужчины, позволив ему вот чем разобраться самому и просто будете ждать движения с его стороны. Верная мысль. Но на ближайшее пока что развития отношений не вижу- Вы ждете, мужчина копается в себе.
Ответить
Лиса сегодня добрая, посмотрите пожалуйста как ко мне относится человек, его намерения относительно меня? Алла 32 козерог , Иван 35 близнец
Ответить
лиса сегодня добрая! здравствуйте, посмотрите как будет складываться моя личная, будет брак, совместное проживание? Татьяна 34, Козерог.
Ответить
Зашла чтоб досмотреть вчерашние вопр...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 12:54
Зашла чтоб досмотреть вчерашние вопросы. Новые буду смотреть вечером.
Ответить
Лиса, добрый день! Из прошлого топа можно вопросик продублировать?
Ответить
Продублируйте конечно, но посмотреть...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 13:23
Продублируйте конечно, но посмотреть смогу только вечером
Ответить
Спасибо! посмотрите пожалуйста что чувствует
ко мне Иван 35 я ИРина 33 ? Что будет между нами на срок экспресса?
Ответить
Лиса, добрый день! Вы здесь еще?
Ответить
На вопросы отвечать буду вечером. Се...
лиса_сегодня_добрая +
5.12 14:07
На вопросы отвечать буду вечером. Сейчас не могу
Ответить
Лиса
Anonymous
5.12 13:54
Лиса
Ответить
немного посмотрю.
Инарта +
5.12 14:44
немного посмотрю.
Ответить
Ирната,
Anonymous
5.12 14:47
Ирната,
Ответить
Золотая,Вы еще тут? Можно про работу спрошу,на фирме "говорят" все хуже некуда,стоит мне опасаться увольнения или так все и останется как сейчас? Ольга 36
Ответить
Город проживания и гляну!
Ответить
Москва
Anonymous
5.12 15:28
Москва
Ответить
Смотрю улучшения в рабочей сфере на ближайший месяц: Ну да на работе все не стабильно и также будет, нервяк ощущается в рабочей атмосфере, сейчас еще задатки, будет посложнее, но пока не вижу на этот период у я вас благоприятно но времени для смены, не вижу на подходе стоящих вакансий.
Ответить
Инарта, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, перспективу моей работы - в плане повышения должности, з/п и тп.
Наталья 39
Спасибо заранее
Ответить
на декабрь-январь все ровно. а вот в середине февраля будет перспектива повышения
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
5.12 15:08
Таро.Гадание
Ответить
Марина ,здравствуйте ,рассталась сама и потом появился Олег 050181 я Елена 250877 ,;каковы перспективы ? Отметим вместе НГ ? Заранее спасибо
Ответить
Не спешите строить планы,в ближайшем будущем у вас появятся еще заинтересованные мужчины,так стоит ли снова себя ограничивать? Перспективы я вам не могу дать,потому что ее нет.
Ответить
Марина ,спасибо..с этим Мужчиной нет или будущее вариативно ? А на НГ что то вообще никаких планов((
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста как пройдет завтра встреча и чем завершится. Анна 36, Адам 37
Ответить
Вы должны знать,что есть еще какая то женщина.Встреча будет откровенной и спокойной.
Ответить
Марина,
Anonymous
5.12 15:12
Марина,
Ответить
Марина, добрый день! Спасибо (.
Ответить
Вы никуда не можете двигаться,так как нечего не решено,а куда человек может идти в таком случае? Он не может разорваться.В ближайшие месяц-два перемен не будет,а ближе к февралю резкий разрыв,сумбурный и не понятный.
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите как новый год пройдет у меня, Наталья 29?
Ответить
Особого вдохновения от новогодней ночи Вы не испытаете,веселье может и будет вспышками приходить,но в основном вам будет все равно и не стол,не поздравления не вызовут бурной реакции.
Ответить
Марина, здравствуйте. Как и с кем отмечу НГ? Екатерина 31
Ответить
Я уже писала,и еще раз напишу,все в ваших руках,я не сценарист и не нужно настраиваться на то,что сказано,это лишь подсказка,и услышав ее можно все исправить,на то Таро и существует.

Вы будете не спокойны,будете хотеть уюта,который никак не будет чувствоваться.Будет приглашение к кому то поехать,но вы будете не уверены стоит ли.Рядом будет женщина,возможно еще кто то приходящий,романтического вечера не будет.
Ответить
Марина, ok
Anonymous
5.12 15:29
Марина, ok
Ответить
Зря волнуетесь,дорога без перепонов.
Ответить
Марина, добрый вечер!Что испытывает Игорь 24 к Марине 23?
Ответить
Любви нет.
Marina38 *
5.12 15:42
Любви нет.
Ответить
спасибо!А встреча будет у нас до Нового года?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста чувства ко мне вадима 33? Таня 39
Ответить
На вас в окружении точит зубы мужчина,его вы знаете дольше Вадима,и если вы начнете с ним отношения(а это возможно),он обозлиться,и будут проблемы.Вадиму сложно судить о чувствах к вам,он сам их не понимает,но тут палка о двух концах.С одной стороны можно что то планировать,с другой злость другого человека,и Вадиму тоже морока на голову,это будет любовный плен.
Ответить
Марина, какие у него ко мне чувства? Будут ли продолжаться наши отношения или опять поссоримся? Элла 35 лет Александр 39 лет. Спасибо.
Ответить
В какой то момент его может потянуть в прошлое,ностальгия о пройденных годах,он так захочет вернуть все что было в его жизни,что может совершить ошибку.Погнаться за миражем,не понимая,что прошлое-это прошлое.У вас будут еще скандалы,но совместное будущее в ваших руках с ним.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.12 15:52
Спасибо!
Ответить
Марина 38 , добрый вечер!Посмотрите пож-та как пройдет встреча НГ для Ирины 17.03.1981?
Ответить
Будете перед НГ как в цветнике,будут поздравления и сюрпризы от мужчин,и практически не от одной женщины.Знакомые,коллеги или родственники...но внимания будет неожиданно много.НГ ночь тоже будет точно 1 мужчина рядом,еще какой то будет,его роль сложно определить,но одним словом неожиданно мужская компания.
Ответить
ой как здорово! Спасибо большое!
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста чувства и ближайшую перспективу отношений Светланы 30 И Сергея 33?
Ответить
В ближайший месяц вам будет "холодно" друг с другом,и виной не погода на дворе,а погода между Вами.Вам нужно разжечь тепло,и при желании это возможно.
Ответить
что он чувствует ко мне?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите какие чувства у него ко мне и будет ли развитие в положительную сторону?
Ольга-32, Кирилл-31
Ответить
От него будут не приятные неожиданности,все как то уныло,сыро.Тут задайте себе вопрос,стоят ли такие усилия в отношениях конечного результата? Честно сказать вас он не достоин,да у вас тоже есть изьяны,но в нем больше.
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, мужу (Евгений 29) предложили новую работу - предложение стоящее? есть ли перспектива развития? спасибо
Ответить
Изначально его дела пойдут на новой работе туго,хотя он сам не много фаталист,мол "ну значит так угодно Богу".Позже будет на работе какой то событие,но его характер пока в секрете.Много будет зависеть от Евгения,но он будет какой то унылый.Пусть поднимает себе дух,но это и не работа-мечта.
Ответить
Инарта, добрый день! Есть ли шанс у меня на возрождение отношений с Иваном 35 я Инна 34 до НГ?
Ответить
нет. и после НГ тоже не вижу.
Ответить
Инарта, добрый вечер! Что ожидает меня на работе на срок экспреса? Ярина 29
Ответить
переделайте вопрос пожалуйста. формулировка "что ожидает" мне неудобна
Ответить
что измениться у меня на работе на срок экспресса ( уволят, понизять зарплату, переведут на другую должность) или все останется без изменений?
Ответить
понижение зарплаты будет.
Ответить
спасибо! главное чтобы не сократили
Ответить
инарта,можно вопросик?
Ответить
можно
Инарта +
5.12 15:46
можно
Ответить
инарточка, скажите ,пжст, что ждет в отношениях Марию 24 и Сергея 33?благодарю!
Ответить
Вы Сергея вообще не знаете как человека- есть только придуманный образ в голове. Потому полноценного общения не получается у вас- Вы его не слышите и не понимаете. Развития или появления глубины в чувствах не вижу я. хотя встречи-общение будут
Ответить
он в данное время за границей,действительно я его не видела, мы общаемся только по телефону месяц уже.скоро увидимся,да пока чувств у меня нет-это правда. просто хочется узнать,будет что то серьезное с ним,появятся чувства или мимо всё...
Ответить
мужчина хороший-достойный. если свою юношескую как мне видится глупость выбросите из головы - получатся отношения
Ответить
да,он положительный очень...а дурости у меня хватает))это точно...спасибо вам!всё учла
Ответить
Марина!!!
Anonymous
5.12 15:45
Марина!!!
Ответить
...
Anonymous
5.12 15:45
...
Ответить
Инарта, что изменится у меня на работе на срок экспресса. Ирина, 36.
спасибо!
Ответить
НУ НЕ СМОТРЮ Я ТАКИЕ ФОРМУЛИРОВКИ....
Ответить
будет ли повышение з.п. хоть более-менее существенное.
Ответить
повышения не вижу. премия будет нормальная.
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.12 15:59
спасибо!
Ответить
Anonymous
5.12 15:54
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посомотрите пожалуйста отношение Дмитрия 1979 к двум дамам Катерине 1981 и Ирине 1983?
Ответить
Инарта , посмотрите пожалуйста , с кем я встречу НГ ? Когда про планы узнаю на 31 дек -1 янв? Я Елена 250877
Ответить
Я снова с Вами:-), если есть вопросы пишите с данными и не забываем город проживания!
Ответить
Золотая,посмотрите ,пожалуйста, по мирюсь я с В 1975г.Спасибо.
Ответить
Кто Я, и кто В- без данных не умею смотреть:-)!
Ответить
Золотая, добрый вечер. Встречу ли я "своего" человека в ближайшее время? Или может быть он есть в окружении но я его не замечаю? Ирина
Ответить
Хотя бы возраст и город проживания.
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне
Ответить
Ваша пара:
Вы: того, чтобы Ваш бывший муж особенно занимал Ваши мысли- я не увидела, так иногда вспоминаете, скорее больше любопытство, есть некие вопросы - сомнения- хочется найти на них ответы наверняка, но опять же этот не цель жизни.
Мужчина: ну он вообщем-то в своей жизни, вспоминает Вас с теплотой, но мыслей какого-то активного сожаления о потерянном, желаний все вернуть- я не увидела.
На ближайшее: изменения Ваших отношений маловероятно, даже если проявите инициативу сами для сближения.
Ответить
Золотая, добрый вечер! Добьюсь ли я ...
---------------интересно
5.12 19:50
Золотая, добрый вечер! Добьюсь ли я желаемого результата в разговоре в будущий понедельник? Будут ли расставлены все точки над i ?
Ответить
Успешность разговора: по моему видению карт: разговор процентов на 80 должен состояться, Ваши задумки вообщем-то не глупы и логичны, но я вижу это как самое начало пути, поэтому о глобально расставленных точках, больших результатах еще очень рано говорить.
Ответить
Спасибо большое! Не ожидала такого ответа. Какие Вы точные слова подобрали...))) Даже если не смогу осуществить задуманное, Ваш ответ меня очень поддержит!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
5.12 21:08
Ответить
Золотая добрый вечер, посмотрите пожалуйста как он ко мне относится и что нас ждет? Оля 36 лет Москва, Владимир 41 год Москва
Ответить
Ваша пара:
Вы: ну несколько поугасли Ваши светлые надежды, кажется что все как-то не так идет, хотя силы вкладываются с Вашей стороны.
Мужчина: несколько сложный персонаж, если его детально разбирать:-), последовательный, долго все проверяет-перепроверяет, прежде чем принять то или иное решение, даже порой не глобальные, любит ко всему подходить с расстановкой.
Отношения: еще до конца не устаканились в своих основах, и как-то в Вашем понимании зависли на данном формате. Соглашусь все медленно, но для Вашего мужчины это что его зона комфорта развития отношений.
На ближайшее будущее: отношения продолжатся, сблизитесь, но не значительно больше, хотите чтобы все по активней развивались вырабатывайте более активную и интересную Вашему мужчине стратегию, он ведь легко загорающийся новыми логично обоснованными для него интересными идеями.
Его отношение к Вам: хорошее, он не склонен терять голову, до сих пор приглядывается и проверяет Вашу перспективность.
Ответить
Золотая, спасибо большое!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
5.12 21:07
Ответить
Добрый вечер, Золотая.
Найду я работу в ближайшее время?
Галина 40,Нюрнберг.
Спасибо заранее
Ответить
Удачи в рабочей сфере на ближайший месяц: мне увиделся несколько не верный подход к этому вопросу, хотите пойти легким путем, особенно не заморачиваясь, было у Вас в жизни такое, что данный подход выстреливал, но сейчас не это случай, чтобы получить нужные Вам результаты- во-первых больше времени этому нужно посвятить, во-вторых больше поднапрячься и приложить значительно больше сил. А при том подходе, что есть сейчас успеха не вижу.
Ответить
Спасибо, похоже на правду.
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
5.12 21:32
Ответить
Золотая, вечер добрый! Спасибо за предыдущий ответ. Что можете сказать про отношения Сергей 38 (09.76) Видное, Елена 37 (07.77) Видное. Спасибо!
Ответить
Ваша пара:
Вы: ну много мыслей об этом мужчине, пришли к неким выводам, наметили план действий, но страшновато- не уверены в правильности своих действий.
Мужчина: интересен, даже очень Вам, хотите быть именно с ним, но мне видится, что получается, что Вы его добиваетесь, а не он Вас- хотя не скажу, что Вы навязчивы или как-то унижаете себя своим поведение в его адрес.
Он вообще такой, по век к такому формату построения отношений.
Отношения: глубины не вижу, возможно все еще в самом начале, в любом случае вижу, что мужчина пока что близко Вас к себе не подпускает.
На будущее: по прежнему все будет между Вами с очень медленными подвижки. Но у Вас будет выбор будут еще мужчины, с которыми можно будет быстрее построить отношения, хотя по наполненность внутреннего мира будут этому уступать.
Ответить
В течение вечера буду здесь:-), так что милости прошу с вопросами:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, здравствуйте, я тоже без работы.. и в поиске.. Найду ли я подходящую , какая меня устроит на срок 1-1.5 месяца? Наташа 25.03.77, Ворсма
Ответить
Успехи в рабочей сфере:
Вы еще только-только более менее поняли, на что так сказать способны и к чему хотите прийти- тоже еще самое начало пути, возможны неудачи- но если будете продуманно подходить к жму, во что вкладываете силы, избежите их. На это срок подходящей именно стабильной работы не увидела, процентов 30 дам на то, что что-то подыщите- но перспективы этой работы не увидела.
Ответить
(( плохо.. устала уже от безденежья..Спасибо вам
Ответить
Ну может работка то и подвернется просто не надолго и не совсем то!
А вообще надеюсь, что ошиблась:-)!
Ответить
Такая работка есть, но это капля в море.. это скорее подработка.. хорошую работу я потеряла(( и теперь не найду чтото похожее
Ответить
Что за пессимизм...все наладится, черных полос всегда не бывает!!!
Ответить
спасибо за поддержку..
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
5.12 22:09
Ответить
Золотая, спасибо!
Anonymous
5.12 21:50
Золотая, спасибо!
Ответить
Так, на ближайшие три месяца смотрю:карты сразу в руки не пошли, но вот что вышло: должных усилий пока что не приложено, как-то больше мыслей только...и как бы вернее написать, мало что готово, чтобы приобрести жилье...так что по моему видению пока нет. Надеюсь ошиблась...
Ответить
Да мыслей много. Золотая, а в ближайшие 3 месяца сменю место жительства?
Ответить
Смена:опять же, одни мысли, минимум подвижек реальных, ну это более вероятно, чем покупка жилья, если активно займетесь этим вопросом.
Ответить
Золотая, добрый вечер! Будут ли изменения в личной жизни на срок экспресса? Алена, 39, Москва.
Ответить
Хорошие карты:-)
Вы: вся в мечтах о счастливой личной жизни...какой-то будет, как придет, с чем...
Мечтаете о родственной душе, четкий настрой, что скоро все наладится.
На будущее: хорошая карта, в течение месяцев 4-6 месяцев, максимум 7-8, а может и раньше должен появится мужчина с перспективой отношений.
Ответить
Спасибо большое, порадовали и очень точно уловили настрой.
Ответить
Надеюсь не ошиблась, не теряйте свой настрой, в нем сила:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ,здравствуйте! можете подсказать в каких числах и куда лучше ехать детям в паре на соревнование(надо выбрать одну поездку из трех) спорт бал танцы. 21.12-го Краснодар, или 21.12 Славянск -на Кубани, или 28.12 Краснодар. девочка София 7 лет,мальчик Егор 8 лет. Где их будет ожидать больший успех? спасибо.
Ответить
Ну и насчет нумерологии- я в ней мало что понимаю, могу посмотреть на факт успеха тех или иных поездок. Город продвижения только еще нужен.
Ответить
краснодар оба.
Anonymous
6.12 09:58
краснодар оба.
Ответить
Вот и до Вас дошла:-)
Интересные карты выпали, в данном вопросе стоит довериться интуиции- вообщем-то что чувствуете выстрелит и к чему склоняетесь, туда и нужно ехать:-)!
Ответить
заинтриговали..:) спасибо!!
Ответить
Слушайте свою интуицию- она верно подскажет:-), Вы хорошо чувствуете своих детей и события связанные с ними:-)!
Ответить
мальчик не мой сын,партнер дочери:)просто финансово не можем посетить все 3 соревнования.вот и пытаюсь определиться..
Ответить
Не важно- по картам, Ваши мысли в удачную сторону будут.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, давно тут не встречала настолько вежливого человека, достойно и полно отвечающего на вопросы. Спасибо! И удачи в делах! Я не знала на сколько вы полно отвечаете поэтому разбила свой вопрос на две части. Теперь хочу собрать все воедино, уж извините. Вопрос- Сергей(09.76) 38, Видное мой бывший муж, сейчас живет с Еленой(07.77) 37 Видное, я Татьяна (09.76) 38 Красногорск. Про мои чуства вы полностью угадали. Меня интерисует есть ли вероятность моего и Сергея совместного будущего или все-таки Елена его крепко привязала чем-то. Вернется ли Сергей ко мне. Еще раз спасибо!
Ответить
Рада, если чем-то смогла помочь:-)
Обращайтесь:-)- Удачи Вам:-)!
Ответить
Я дописала вопрос
Ответить
Относительно Ваших ближайших перспектив все что увидела расписала- без особенных изменений, если верно помню, не поднимала свое сообщение посмотреть: так малые подвиги с Вашей больше подачи, положу, чтобы получить большие результаты нужно очень много времени и сил- и еще не факт, что все получится.
Теперь, что увидела по ним:
Относительно его в контексте этой дамы- вообщем-то не плохо ему с ней- но несколько все же то ли искры, то ли глубины не хватает ему с ней. Сам точно не знает чего, девушка не плохая очень тепло и я бы сказала совсем не поверхностно к нему относится. Отношения: есть, ну как бы по течению плывут, которое формируется само собой, духовная разделение имеет место быть- тут и личный кризис Внутренний мужчины, чего-то тему не хватает.
на будущее: он будет перед выбором; чтобы понять куда и с кем двигаться дальше. Но пока не вижу разрыва их отношений, пока все его метания будут больше в нем самом- это будет долгий процесс. Я бы по сочетанию карт положила, что шанс у Вас есть- но на его коалицию уйдет очень много времени и сил с Вашей стороны.
Ответить
ЗОЛОТАЯ спасибо :(
Ответить
Ох, не порадую хорошей картой, и надеюсь, что полностью ошиблась...
Вы: сейчас Вам кажется, что у Вас уж очень не благоприятный период в жизни, ну да он не хорош, но его апогей- только еще впереди, благо апогей самый мне не видится очень затяжным.
Сейчас у Вас никого и ничего нет в контексте очной- очень от этого пуст и тоскливо.
На ближайшее: либо уже появился в Вашей жизни, либо скоро появится туманный, не надежный персонаж- с собой только разбивается надежды и боль принесет. Совет один- прежде чем с кем-то сближаться в ближайшем- ну в течение месяцев 4, хорошенько узнайте человека, так как лучше уж одной, чем с болью.
Ответить
Золотая мне посмотрите? Посмотрите мои отношения с мужем,будем мы вместе?Любит меня или нет.Может увидите другого в жизни? Александр45 Олеся37.Щелково.
Ответить
Насчет всей жизни не скажу, посмотрю ближайшее.
Ваша пара:
Да вообщем-то карты не плохие.
Я не увидела, чтобы Вы были уж прям так глобально разочарованы в браке, отношения вполне себе стабильные, немного пошатнувшиеся, была какая-то ситуация или даже из череда, которая разобщила, отдалила Вас, сейчас это вообщем-то позади, но у Вас остались сомнения в мужчине, а мужчина несколько закрылся.
На ближайшее будущее: не вижу распада и глобального разлада, все будет примерно так как и было, Вам именно нужно взбодриться и сделать шаг навстречу мужчине, это даст определенные пусть пока и минимальные результаты.
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста, разрешится ли конфликт у Татьяны и Вячеслава? Москва, 35 и 20
Ответить
Разрешение конфликта в ближайший месяц: карты не сразу в руки пошли, но надеюсь верно увидела:-)- конфликт разрешится должен процентов 80-85 по картам дам на это.
Ответить
Золотая, доброй ночи! Посмотрите пож- та как относиться ко мне Игорь 35 и как будут складываться наши отношения в ближайшие месяцы? я Ирина 33 оба из Саратова
Ответить
Ваша пара:
Вы: в неком раздрае...совсем запутались, сейчас мне видитесь застывшей, не понимающей уже совершенно что к чему в контексте Ваших отношений.
Мужчина: деловой товарищ, в том плане, что искусный манипулятор, легко управляет людьми- странно, что не реализует данный потенциал в работе...
Отношения: есть определенно не стабильного дисгармоничного формата. Мало искренности, внимания по отношению к Вам. Такое ощущение, что уши у Вас уже как у слона- прошу прощения.
Я не скажу, что он прям страшный лгун, какой-то глобальной лжи не вижу, но все как-то только для себя, несколько исподтишка, одна полная своя выгода.
На ближайшее: я не скажу, что Вам уж совсем не комфортно с ним, скорее время у Вас сейчас Такое, когда такой формат вполне себе я вам подходит, но вот есть некое давление со стороны на Вас, типа как должно быть и что Вам делать в контексте этого мужчины- толку от этих мыслей нет, Вам нужно просто абстрагироваться от всех и всего, и просто жить. Я просто на ближайшее увидела, что это давление на Вас растет, оттого и ступор растет, и перестаете ловить кайф- который имеет место быть все таки...
Ответить
Да все верно. Но мне бы хотелось бы больше узнать про его эмоции и мысли по отношению ко мне?
Ответить
Отмечу, что дама Вы для него не безразличная, теплота определенная есть. Насчет глубины- ну он такой товарищ, у которого все чувства к другим людям вообщем-то по большему эгоистичны и с поиском своей выгоды для своего комфорта, но в данном случае я бы не назвала это чем-то уж совсем страшным. Сексуально влечение тоже не мало отмечу.
Говоря проще для мужчины с таким характером- это довольно таки не поверхностный чувства и отношение.
Ответить
Золотая, доброй ночи!Посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с Борисом 51 (Нова-Загора)и чего от нее ждать. Может стоит избежать встречи? Что-то меня пугает и напрягает... Катя 30 (Липецк)
Ответить
Встреча на ближайший месяц: встреча ничего не препятствует, вообщем-то, так что при желании особенно Вашем процентов на 90 состояться должна, но по картам как-то не время этой встрече, ничего плохого она с собой не принесет, но и как-то великого воодушевления не увидела...серо-тускло все, надеюсь ошиблась...
Ответить
Anonymous
5.12 23:32
310

Ответить
Золотая,добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, нашу пару (отношения,его чувства ко мне, будем ли вместе). Мы женаты.
Максим 39, Маргарита 41. Ростов-на-Дону.
Ответить
Ваша пара на ближайшее:
Вы: не скажу, что у Вас какой-то сейчас очень уж негативный жизненный период...тревога определенная прослеживается, но пока а не очень явная- на уровне предчувствия чего-то не очень положительного что ли сто стороны мужа...
Мужчина: ну как-то он не в очень положительную сторону, пока не сильно, но ощущается, изменился в своих проявлениях по отношению к Вам, отдалился, похолоднел, резковато что ли стал...
Отношения: вообщем-то стабильны, но как-то Вы отдалились друг от друга, я надеюсь, что ошиблась, но от мужчины идет некое двойное дно- что-то скрывает что ли, не вижу в этом каких-то старых обстоятельств, но вот что-то мимо Вас проходит.
На будущее: к сожалению карта не очень, тревожное состояние растет, но глобального разлада пока на ближайшее не вижу, надеюсь, что ошиблась...
Ответить
Спасибо,Золотая за такой полный ответ!
Основную тенденцию Вы проследили верно. У нас в последний год произошло отчуждение, связанное именно с потерей моего доверия к мужу. Отсюда и моя тревога постоянно в отношениях. Сейчас он пытается наладить отношения в лучшую сторону, но натыкаясь на стену моего недоверия, периодически срывается. Отсюда и резкость с его стороны Вы увидели. Если я иду ему навстречу, у нас все хорошо. Вот так волнами уже год.
Меня насторожило то, что он скрывает. А Вы не могли бы посмотреть, это не связано с другой женщиной? И мне бы хотелось знать его истинные чувства ко мне, чтобы понять, нужно ли нам двигаться дальше вместе, пытаясь преодолеть этот кризис.
Ответить
Смотрю его отдельно:
Нее, никого не увидела, скорее это просто некие недоговоры- боится огорчить попозже и без...
Он вообще нацелен на семью с Вами- идет целенаправленно к достижению гармонии, не скажу, что уж прям расшибается в лепешку, но подвиги не плохие совершает.
К Вам у него достаточно глубокое отношение, дороги Вы ему, теплота, нежность- все есть, он просто не особенно склонен к ярким проявлениям глубины чувств.
Сейчас переживает, оттого и раздражается по поводу того, что сближение с Вами медленно происходит, Вам бы чуть поближе его стоит подпустить, а то сорвется и вообще перестанет любое движение- это не значит, что со всей душой нараспашку, но поближе все таки стоит его к себе подпустить.
И смотрю на будущее- не прям сейчас, но все таки подпустите:-) поближе.
Ответить
Спасибо, он, действительно, боится мне полностью открыться, боится моей реакции. Планируем совместную поездку в январе. Не посмотрите, она пройдет благоприятно для наших отношений?
Ответить
Поездка: Хм...по картам она как-то не особенно по возможностям ну или не вовремя что ли- другие дела нужно вроде как решать...состоится она по картам процентов на 60. А вот как пройдет- такое ощущение, что из-за нее какие-то дела не решите, а потом же к ним все равно придется вернуться, а время то упущено будет- и за счет этого будет небольшой разлад, так как в эти дела погрузитесь, не до сближения будет.
А так сама поездка да никак особенно не повлияет, впечатления будут приятные.
Ответить
Да? Вроде, никаких дел не планировалось на новогодние каникулы. Возможно, тут материальный аспект... Ну да ладно, билеты куплены. Спасибо!
Ответить
Ну я написала или или...Значит материальный. Но в любом случае поездка скорее состоится и впечатления приятные:-)!
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста отношение Владимира 05.1977, к Оксане 01.1979, Вологда. Благодарю Вас
Ответить
Ваша пара:
Вы: у Вас самой все в жизни вообщем-то стабильны - спокойно сейчас по большому счету. А вот у мужчины не очень период, какие-то проблемы вокруг него болтаются, отчего-то знаете, да и как-то в душе некий раздрай-запутанность, а Вы хотите помочь - поддержать, при этом и застой в Ваших взаимоотношениях наблюдается, развития сейчас не вижу, Вы вся в мыслях как помочь так сказать и ему и себе в контексте Ваших взаимоотношений.
Отношения: не пойму есть ли...такое ощущение, что сейчас не частые или пока только в формате дружбы, общения. Ну или как-то в последнее время очень сильно отдалились друг от друга...
На будущее: карта преодоления инерции в сложном сочетании, я положу, что все таки начнете отходить от этого мужчины, не увидев раз - два ответа с его стороны должного на Ваши поползновения, решите, что нужно в свое устройство личной жизни больше вкладывать, чем сидеть, ждать и бесконечно понимать...
Надеюсь, ошиблась...
Ответить
Золотая, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у моей семьи переезд за границу в ближайшие полгода? г Москва
Ответить
Данные и город проживания.
Ответить
Москва, 1980 гр Благодарю!!!
Ответить
А имя:-)?
ЗОЛОТАЯ *
7.12 02:03
А имя:-)?
Ответить
Светлана :) я им подписывалась, вместо "анонимно" :)
Ответить
Не обратила внимание:-)
Итак, переезд зарубеж: как-то тяжело это эмоционально будет идти. Вообщем-то не преодолимых именно бытовых проблем в этом вопросе я не увидела- препятствия будут, но с ними вроде Ваша семья может без особых потерь справиться. А вот некий эмоциональный раздрай в душе будет расти, чем ближе будет видна эта перспектива- именно полноценного переезда и обустройства там на ПМЖ- на этот срок возможность этому дам не более 30 - максимум 49 процентов. Тот есть скорее нет.
Ответить
Спасибо! Да, вы верно заметили, эмоционально это все непросто. если еще загляните в мои вопросы - можно попросить уточнить - если мы все же решимся и уедем - будет ли это ошибкой, или все сложится хорошо в итоге?
Ответить
Ну вот так глобально не возьмусь сказать...жизнь меняется, сегодня это великое дело, один неверный шаг влево к примеру и все потеряно...на ближайшее все что увидела я Вам обозначила. Это один из вариантов жизни- я бы к назвала его ошибочным или не ошибочным, просто вариант, те трудности которые увидела на ближайшее обозначила...
Ответить
да, я понимаю. Благодарю вас за ответ!
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста, жалеет ли сейчас сергей, что мы не вместе? Будет что-то менять в плане наших отношений? Оля 36, Сергей 34. Москва
Ответить
Ваша пара:
Вы: ну не скажу, что не отошли от отношений с ним, скорее да, ну так легкий налет тоски и грусти, некоторого недопонимания почему слова разошлись с делом и вышло так как вышло- в душе есть.
Мужчина: своенравен, поначалу мягко проявлял свой характер, потом узнали его во всей красе...было много эгоизма, нападений, не слышания...
Отношения выпала карта не традиционных- кто-то был не свободен, или частые измены со стороны мужчины, или же зацикленность на одном единственном не очень глубоком и мало перспективном для Вас формате отношений.
По поводу жалеет нет- ну не скажу, что к линиям горюет, та конечно вспоминал - сожалел и сейчас бывает такое, но уже реже, но альбом случае так до конца ничего так понял, и не осознал.
На ближайшее: можете снова законтачить с Вашей подачи а болели степени, но опять придете к тому, от чего ушли...уроков они не извлек и дать Вам большее не сможет и не хочет.
Ответить
вот дебил же...И я с теми же граблями
Ответить
Это его выбор жить так как живет:-)!
Ответить
Помогите разобраться есть ли у меня возможность найти человека на всю сотавшуюся жизнь (на мой остаток жизни ?) Инна,д.р. 15е Октября 1972 года,город Актау,Казахстан. Устала от одиночества и мужчин,которые типа "любят",но к себе и "взамуж" не зовут...
Ответить
Насчет всей не скажу, но личную на ближайшее посмотрю:
Вы: не увидела я в Вашей жизни, особенно радостно или особенно сложного жизненного периода. Вообще Вы молодец:-)! Не отчаиваетесь, не сдаетесь, нет перестаете улыбаться, и верить в светлое будущее себя как женщины. Но вот самое последнее время тоскливое, как-то грусть накопилась и начала выходить наружу.
Мужчина:болтается в фаршем энерго поле, не постоянный, сам себе на уме, эгоист одним словом, отношения были не стабильные, сложные, может сейчас еще сохранились по накатанной, глубины чувств ни с его стороны- это вообще не его тематика, ни с Вашей- все на корню своим отношением погасил, я не увидела, положу что все таки отношения жить закончены или на последнем издыхании держатся.
На ближайшее: получше у я вам ожидается в целом жизненный период, хоть и не предел мечтаний, мужчины будут, пока что принцев не углядела, но вообще будет в Вашей жизни более порядочный и стабильный мужчина, но не сейчас пока что.
Ответить
Девчонки доброго всем:-)! Вчера подвел интернет:-(, сейчас всем доотвечаю:-)!
Ответить
Золотая, здравствуйте! Вы здесь? вы уже как-то смотрели отношения Татьяны 41 и Евгения 47 Тольятти... посмотрите,пожалуйста, я всё правильно делаю? Какой прогноз у отношений сейчас? Просто многое поменялось..
Ответить
Смотрю:-)
Ваша пара:
Вы: ну поспокойней Вы стали, даже не столько от результатов Ваших действий в сторону мужчины, а больше от самого факта начала этих действий.
Мужчина: отмечу, что, опять же надеюсь, я ошибаюсь, подугас что ли в своей эйфории- хотя она и так особенно сильной не была уже, избаловался что ли от бесконечного Вашего внимания, приятностей- несколько перестарались Вы- слишком много делаете, не получая должного ответа, Вам бы остановиться и как бы вернее написать тряхнуть мужчину, чтоб забоялся Вас потерять, а Вы Вам ничего практически, а Вы в ответ еще больше. Нельзя давал такому мужчине ощущения, что уже все совершенно в его руках...
Отношения: я так понимаю есть в определенном формате, но как-то вождения в них больше сейчас с Вашей стороны. Теперь пора бы и мужчине поработать...а то застопоритесь и пойдет расти недовольство, выливающееся в конфликты...
На будущее: ближайшее: опять же надеюсь ошибаюсь...похуже период впереди, некие разногласия, пока не сильные, причины расписала, только стимулируйте мужчину осторожно, не навязчиво, так как уже избаловали, теперь стимуляция более менее толковая больше времени займет, но зато разногласий меньше будет.
Ответить
Спасибо! Надо почаще голову включать, конечно.. но я его люблю...
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
6.12 12:25
340
Ответить
Спасибо, моя хорошая! И Вам счастья!!
Ответить
Благодарю:-)!
ЗОЛОТАЯ *
6.12 12:45
Благодарю:-)!
Ответить
Золотая доброе утро! посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в личной жизни в ближайшее время? Маша-Москва-36
Ответить
Вы: ну так скажем к Вам вот только только пришел совсем безрыбный касательно мужчин период. Нужный на самом деле, что Вы могли показаться в себе, понять кто и что Вам нужно на выходе, а то последнее время как-то мне видится тратили время на изначально малперспективных мужчин.
В энерго поле их болтается много, так как в каждого даже почти мимолетное мужчину в своей жизни вкладываете всю душу.
Сейчас возможно с одним таким- манипулятором и проблемным эгоистом поддерживаете вполне себе стабильные отношения- но чтобы из них что-то путное действительно вышло, нужно тактику поведения менять в отношениях свою и можно сказать мужчину ломать...если отношений этих уже нет- то вспоминаете одного или нескольких бывших, и ощущаете чувство вины со своей стороны, что мужчина то был не плохой и отношения более менее, и нужно было идти дальше- отвечу так, не худший вариант, но не реализовававший Ваши потребности и потенциал в отношениях с мужчиной.
Я вообще как-то особенно гармоничных отношений с мужчиной не увидела в Вашей жизни, хотя не скажу, что мужчин было мало и вниманием были мужским обделены.
На ближайшее: период безрыбья, время духовного роста- много всего нового поймете, придете к новым мыслям относительно Вас и мужчин и отношений с ним в Вашей жизни. Если те отношения, что я описала, живы еще- пока а и будут, без особенных изменений.
Ответить
а как его ломать? в смысле мужчину?
Ответить
По картам могу отметить: что Вы как-то не стабильны в своей точке зрения в контексте этого мужчины, уж очень много уступаете, как бы вернее написать, не идете до конца. Слабоватая у Вас позиция, легко поддаетесь манипуляциям с его стороны. Как-то побоевей нужно быть, чтобы мужчина увидел Ваш стержень, понял, что с Вами тоже нужно считаться, что Вы не намерены его принимать абсолютно во всем. Что чтобы быть с Вами нужно тоже чесаться и идти на компромиссы, а иногда и делать так, как нравится Вам, поджимая себя...
Ответить
=
Anonymous
6.12 11:59
=
Ответить
Ваша пара с ним: ну сейчас отсутствие движение его в фаршем жизни- и грустно от этого, и пусто, и вроде время привычно- а мебель состояние по отношению к нему. Нет соленых мыслей - решений.
Вы как-то в нем нуждаетесь, но в нем том, каким он Вам показался вначале, сейчас это совершенно другой образ, а потребность необъяснимо я в нем осталась.
Отношения: ну есть они в определенном ограниченном и скованном сейчас формате, на расстоянии они- и если так подумать и отношений то особенных уже и нет, но как таковой точки не было- поэтому ощущение отношений и есть.
На будущее: по активней Ваши мысли станут, зачете что ли если так-то дно сказать, но как-то все же больше мыслей, четкого плана действий нет, да и возможности большой реализации задумок тоже, как-то все минимально в плане подвижек.
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
6.12 12:25
спасибо!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
6.12 12:27
350
Ответить
Золотая, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста какие перспективы в отношениях между мной Ирина 44г. и Виталием 42г. Москва
Ответить
Ваша пара:
Вы: много мыслей о себе, своем окружении, своей жизни у Вас в голове- много что для себя поняли, есть понимание того, кто Вам нужен и с чем. Мужчина этот как-то не вяжется у Вас с этой картиной, но к нему есть нечто глубинное- не скажу, что глобально, но есть, не очень даже понятная Вам потребность в нем, понимаете что много всего в нем не Вашего, но отпустить до конца не можете, и шагнуть всего новую жизнь тоже.
Мужчина: проблемный я бы сказала, даже в основе своей личности, много у него как личностных, так и внешних жизненных проблем. Парень то он не плохой- это как раз и видите, но как-то все не те жизненные пути выбирает.
Отношения Ваши сейчас:я как таковых не вижу...как-то все непонятно и подвешенно, с небольшими движениями то в плюс то в минус.
На ближайшее: будут улучшения, но к сожалению не спешите радоваться, они не надолго и значительных изменений в Ваших отношениях я пока что не вижу- надеюсь ошиблась.
Ответить
Может у него есть другая любимая женщина?
Ответить
Его личная отдельно:
Он: ну опять же тьма проблем, а ром числе и внутренних...
Женщине стабильной и стабильных отношений я сейчас у него не увидела. И не увидела: чтобы он был искренне открыт для нового и светлого. Он весь проблемный, и ни в ком не может увидеть того, что хочет- а хочет чтобы женщина появилась и все его проблемы решила- это способ защиты от всего негативного и разрушающего в его жизни- спрятаться о проблем и переложить ответственность- его конечно можно понять, он совсем потерявшийся...та что положу и от Вас хочет извлечь данную выгоду для себя, но он настолько разболтан, что даже выгодное для себя- не может до конца довести и как-то более менее оформить.
На ближайшее: немного его отпустит, оттого видимо и между Вами будут улучшения, но слишком уж много очень всего накопилось- так быстро это не отступит.
Ответить
Спасибо, Вам за информацию! Желаю Вам успеха и удачи во всем!
Ответить
Удачи и Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
6.12 12:23
Удачи и Вам:-)!
Ответить
благодарю!
Anonymous
6.12 12:20
благодарю!
Ответить
Я помню про Вас и видела, город проживания, что указали, сейчас дойду до Вас:-)!
Ответить
Ответила Вам выше!
ЗОЛОТАЯ *
6.12 12:52
Ответила Вам выше!
Ответить
Пока буду здесь:-), можете оставлять вопросы:-)!
Ответить
Золотая, если можно, взгляните
Ответить
Уже посмотрела:-).
ЗОЛОТАЯ *
6.12 13:23
Уже посмотрела:-).
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.12 14:01
Спасибо.
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
6.12 16:22
Ответить
Золотая, добрый день, посмотрите пожалуйста что Александр 02.01.1986 думает о Наталье 05.11.1983 г.Москва заранее спасибо)
Ответить
Ваша пара:
Вы: не все в порядке во внутреннем мире, напряжение, неудовлетворение тем, как в целом складывается жизнь, много мыслей и подвижек в трону того, чтобы хотя бы одну сферу стабилизировать, пока больше бега на месте и стучание в запертые двери, но я вы молодец, что не сдаетесь, каждая новая ошибка учит продуктивно Вас, в будешь высушите неплохую схему стабилизации своей жизни- но это не сейчас.
Мужчина странный и туманный, есть двойное дно, глубины чувств не увидела.
Отношения: не пойму есть или нет. Либо закончились, либо все в самом начале, вяло, деструктивно движется. Много чего не знаете о мужчине, еще проявит себя во мне красе.
на будущее: я не вижу каких-то особенных подвижек с ним, если только совсем не значительные. Вижу только подвижки в Ваших мыслей, Вы прям настроены улучшить свою жизнь- будут мысли и отойти от этого принца, если Вы еще вместе, но пока только мысли. Если уже не месте- промелькнет мысль, что может стоит все вернуть, но не будете совершать поползновений в его сторону, или возможно он нарисуется в Вашей жизни или какую информацию о нем узнаете, но все таки Вашего шевелиния и его по отношению друг к другу особенно не вижу на ближайшее.
Ответить
Все очень правильно увидели) написала вам лс посмотрите пожалуйста) и очень заинтересовало что значит он еще проявит себя? Что то сделает не хорошее по отношению ко мне?
Ответить
Ну скорее что-то узнаете не айс какого содержания.
Ответить
Его мысли в отношении меня очень волнуют, что он думает, собирается ли что то предпринять?
Ответить
Глубины чувств не увидела, так скажем эмоции к Вам между делом, есть интерес- но больше с эгоистической выгодой, так скажем активно Вы его не зажгли. Банально все достаточно и поверхностно. Насчет действий- глобальных подвижек не увидела, процентов 20 дам на мелкое движение в Вашу сторону, и то скорее с Вашего полировка и так скажем в желании что-то получить нужное сейчас от Вас...надеюсь ошиблась в своем видении...
Ответить
Дело в том что мы расстались, после длительных отношений, и я наоборот боюсь негативных действий в мою сторону, человек очень злопамятный и да вы правы во всем ищет свою выгоду...нет мыслей сделать что то не хорошее мне, отомстить?
Ответить
Прям вот коварного плана на ближайшее не увидела, чтобы вынашивал...
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни на максимально возможный срок, который можно экспрессом посмотреть. Наталья 37 СПб Спасибо
Ответить
Позже посмотрю на месяца три вперед.
Ответить
Хорошо, посмотрите пож-та на три.
Ответить
Вы: в недалеком прошлом видится много дел - забот, еще даже до конца не разобрались с ними.
В энерго поле виднеется мужчина- в целом не плохой персонаж, но зацикленный именно в контексте с Вами на определенном формате отношений.
Нет пойму опустили руки уже с ним или нет, а облом случае сомнения еще относительно удачи с ним в голове есть.
Тот формат, что он может предложить Вам-
совсем Вас не устраивает, хотите большего.
На будущее: много разных событий будет на этот срок- вполне себе привычных для Вашей жизни, все противоречивые моменты будут неплохо разрулены. Глобальных событий на этот срок не увидела.
Ответить
Да все похоже. А можете посмотреть будет у меня семья в будущем и ребенок еще? Спасибо
Ответить
Я смотрю только ближайшее, ибо жизнь изменчива!
А вообще почему всего этого у Вас не должно быть...все будет- только такой настрой должен быть!
Ответить
и еще не поняла что это: Тот формат, что ньютона предложить Вам-...
Что за "ньютона"?
Ответить
Исправила в ответе:-)- это все режим Т9 хулиганит:-)!
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста, какое отношение у Толи 30 к Ане 31?(москва)
Ответить
Позже Вас посмотрю, данные сохраните.
Ответить
Ваша пара:
Вы: на поверхности серьезные трудности в контексте взаимоотношений с этим мужчиной, не можете добиться того, к чему стремитесь, Вам кажется мужчина не слышит Вас.
Мужчина: ну как-то он Вас не устраивает я бы сказала своими основами. Что-то в его поведении по отношению к Вам не так, чувствуете себя обделенной вниманием и заботой со стороны мужчины.
Ну он вообще такой какой есть, он по другому не умеет. Глубины особенной по отношению к Вам не вижу, и если так и будете донимать мужчину, совсем отдалится.
Отношения: сложные, но Вам по прежнему очень интересны.
На будущее: ну вот вижу я, что продолжаете попытки изменить основы мужчины, добиться своего- но во толку от этого не будет, только отношения разладите. Уж хотите с ним быть будьте с тем, что есть.
Ответить
Золотая посмотрите пож-та, что происходит между Сергеем 42 и Ольгой 33? каковы перспективы отношений? Питер Спасибо
Ответить
Позже тоже посмотрю, данные сохраните.
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.12 17:10
Спасибо
Ответить
Ваша пара:
Вы: ну такой у Вас живой интерес к мужчине, много мечтаний и ожиданий от него- ну вот правда как-то не то ожидаете от него, что он может дать и на что нацелен с Вами. Сейчас состояние некого подъема от него.
Мужчина: ну такой он скуповатый на проявления эмоций, то, чтобы демонстрирует Вам сейчас- это прям его предел, позже он уйдет. И нацелен он на менее яркое, чем Вы. И так далеко в будущее как Вы не заглядывает.
Отношений сейчас: эйфории еще очень много- возможно все в самом начале, или сейчас некий новый этап во взаимоотношениях, но позже все таки поспокойнее станет, так что не настраивайтесь на то, что это есть его основа и основа Ваших отношений то, что происходит сейчас, чтобы потом особенно не грустить.
На ближайшее: не прям сейчас, но все же скоро, пойдет него оный спал в отношениях, так сказать больше быта придет, будете думать куда дальше с ним или без него- вообщем-то все-таки ист от Вас, захотите будете, захотите нет.
Ответить
Золотая, добрый вечер. Можете посмотреть перспективу в личной жизни и что ждет в целом(хотя бы кратко) Надежда 11.08.1983 ст. Каневская. Вы мне смотрели где то 1,5 месяца назад. Многое изменилось. Заранее спасибо. Очень надеюсь
Ответить
Посмотрю, попозже данные сохраните.
Ответить
Вы: некая усталость просматривается, но танце Лены на конструктивно лад, хотите до конца разобраться в противоречиях своей жизни и выбрать верный продуктивный вектор жизненного движения.
В энерго поле присматривается мужчина- в целом не плохой, но много дров наломано, идеализировать эти отношения в ближайшем точно нет удастся. По формату выпала карта не регулярного и беспокойного товарищества. Сейчас как-то далеко видитесь друг от друга, может и почти или совсем закончили эти отношения, но окончательно точки пока не вижу- будут еще какие-то контакты и разговоры о наболевшем.
На ближайшее: хорошая карта, будете знакомы а и мужчины в целом, будет возможность попробовать построить новые отношения. Вы только с этим персонажем до конца разберитесь, а то все новое провороните.
Ответить
Спасибо Вам большое. Да разберусь обязательно))))
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
8.12 13:55
Ответить
Спасибо! Она мне сейчас оооочень нужна))
Ответить
Да прибудет она с Вами- потренируюсь быть феей:-)
Да будет так:-)!
Ответить
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Золотая, благодарю Вас за ответ (я выше задавала вопрос), А можно уточнить, посмотреть какие чувства испытывает , как относится ко мне Владимир 05.1977, Оксана 01.1979 Вологда
Ответить
Вы скопируйте мой ответ на Ваш вопрос, чтобы 10 раз не пересматривать, я раскрою Вам свой ответ подробнее:-)!
Ответить
Ваша пара:
Вы: у Вас самой все в жизни вообщем-то стабильны - спокойно сейчас по большому счету. А вот у мужчины не очень период, какие-то проблемы вокруг него болтаются, отчего-то знаете, да и как-то в душе некий раздрай-запутанность, а Вы хотите помочь - поддержать, при этом и застой в Ваших взаимоотношениях наблюдается, развития сейчас не вижу, Вы вся в мыслях как помочь так сказать и ему и себе в контексте Ваших взаимоотношений.
Отношения: не пойму есть ли...такое ощущение, что сейчас не частые или пока только в формате дружбы, общения. Ну или как-то в последнее время очень сильно отдалились друг от друга...
На будущее: карта преодоления инерции в сложном сочетании, я положу, что все таки начнете отходить от этого мужчины, не увидев раз - два ответа с его стороны должного на Ваши поползновения, решите, что нужно в свое устройство личной жизни больше вкладывать, чем сидеть, ждать и бесконечно понимать...
Надеюсь, ошиблась...
Ответить
Отмечу одно самое важное, на мой взгляд- не зажгли Вы его должным образом, не хватает того самого важного огня и трепета- от того все именно так. Насчет поможет ли время- сложно сказать, естественно чем больше мы вкладываемся в человека, тем ближе по сути в определенном смысле мы ну становимся, но на это может очень совсем очень много времени уйти...надеюсь ошиблась в своем видении...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)