53
Выпадение волос, психосоматика.
Не переносите в Красоту пожалуйста. Потому что все что там описывается попробовала и даже больше. Не помогает. Стала думать о причине. Другой, может какие то мои мысли приводят к этому, мои действия или мне что то сделать. Прочитала Луизу Хей, но какой то ясности не получила. Надо что то делать, а что - не знаю. Помогите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в Красоту пожалуйста. Потому что все что там описывается попробовала и даже больше. Не помогает. Стала думать о причине. Другой, может какие то мои мысли приводят к этому, мои действия или мне что то сделать. Прочитала Луизу Хей, но какой то ясности не получила. Надо что то делать, а что - не знаю. Помогите пожалуйста.
У врача была. Ставит диагноз АГА+ДА. Да дело то не в этом. Мне интересно послушать тех, кто имеет опыт лечения психосоматики заболеваний.
А какие именно витамины? Я начала пить Пантовигар. У меня та же песня с Кальцидом. Только начинает усиленно выпадать, я принимаю Кальцид и все, на следующий день уже намного меньше выпададет. Тоже все трихологи в один голос - это не возможно, чтобы прямо стразу из-за Кальцида. К тому же у меня по анализам кальция достаточно. Причем тоже проверяла не однократно. Теперь он у меня везде. Дома, на работе, в сумке. Но проблема в том, что объем не возвращается :-( Т.е. за 3 года уже сильно поредели. Ну и как врач говорит из-за андрогенной алопеции те что остаются - истончаются.
А моете голову чем? Может у Вас такая реакция на сульфаты? Я когда перешла на безсульфатные шампуни, состояние волос намного улучшилось, и выпадать стали меньше.
Anonymous
Мне кажется, что здесь Вам вряд помогут. Ищите хорошего трихолога, или тогда уже психотерапевта
Anonymous
Развернутый анализ на железо делали? Ферритин, трансферри в норме?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения