1236

Экспресс-гадания 602

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3314270.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3314270.htm
здравствуйте гадалочки, кто первый будет тут ,
посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в 2015 году и если да то удачно?) Светлана 01.12.1983
Anonymous
Немного посмотрю
Инарта, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, все, что сказал мне сегодня правда или вранье? Я
Anonymous
Инарта, будет ли успешной моя карьера в том месте где я проходила собеседование сегодня? Спасибо Светлана 42 года
Anonymous
Инарта! Посмотрите пожалуйста как завершится завтра дело?
Anonymous
-------
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста.. Пригласили на интервью по работе. Возьмут или нет, есть сомнения что я им подхожу.
Anonymous
Инарта, здравствуйте.
Anonymous
Инарта
Anonymous
всех не успею. стоп.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, стоит ли начинать свое дело в предложеном сегодня торговом помещении?Любовь-01.06.76
Anonymous
девочки задавайте вопросы, минут через 40-час приду всех посмотрю
Девчонки, доброго всем:-)! Вчера поздно освободилась, у кого остались какие вопросы, пишем теперь сюда с данными, посмотрю:-)!
Марена, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, на отношения Дмитрия (35) и Оксаны (33)
Anonymous
Марена, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, как Игорь относится к Алле , что ждёт в будущем ?

Обоим по 44 года.
*O*
Доброе утро, Марена! Посмотрите, пожалуйста, как относится? Будет у нас встреча в ближайшие дни? Спасибо
Anonymous
Марена, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь у О :
будут ли серьёзные отношения с мужчиной в ближайшие пол-года?
123456789
Марена, доброе утро!
Anonymous
Доброе утро, Марена! Посмотрите, пожалуйста,
как А относится к В что он чувствует, какое будущее у этих отношений?
B
Марена добрый день ,посмотрите пожалуйста ,что будет нового в отношениях , что чувствует ко мне Олег 050181 я Елена 250877 , будем ли вместе в Новогоднюю ночь ? Заранее Спасибо
Anonymous
Марена, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, правду ли сказал мне вчера Дмитрий 34, и будет ли у нас продолжение отношений? Алина 34
Anonymous
Золотая, добрый день, посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на эту зиму, будут ли изменения, будут ли отношения, появиться ли мужчина новый или может кто из бывших?
Anonymous
Немного посмотрю. Могу пропустить
Инарта,доброе утро, посмотрите пожалуйста. Ольга 36 лет и Владимир 41 год. Он решил прекратить отношения со мной или у него кто то новый появился?
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли Ю найти новую работу в течение 2-3-х месяцев?
Ju
ЗОЛОТАЯ, посмотрите как сложатся деловые взаимоотношения между Василисой и Дмитрием. Нет ли него цели сместить ее с места. Нужно ли Василисе идти на уступки или стоит отстаивать свою точку зрения до конца. Многое в силах решить муж Василисы, но у него близкие дружеские отношения с Дмитрием. Ранее у вас были очень точные ответы. Не откажите в этот раз.
Василиса 29.07.1979 родилась в МО г. Железнодорожный, живет в Москве Дмитрий 39 лет, Киев.
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста,
будут ли положительные изменения в личной жизни у Светланы (д.р.- 10 сентября 1972г.) ?
Anonymous
Инарта, вчера вы сказали что не видите меня на том месте где я проходила собеседование. Скажите, а на другом каком месте с января видите или может подзадержусь на старом нынешнем месте? Нервничаю после ваших слов, муж дома без работы :-( Светлана 42
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, как Олег (49 лет) относится к Марии (33 года), как пройдёт Новый Год, как сложатся отношения до лета ?
M
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас в декабре интимное свидание?
Anonymous
Инарта ,доброе утро. Найду ли я работу в декабре-январе? Наталья 37
Anonymous
Инатра, пожалуйста,посмотрите на ближайшие месяца 3-4 отношения Ольги (июль,80) и Жени (март, 80). Спасибо!
Оля
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, как Ян (48 лет) относится к Наталье (42 года) ?
Есть ли будущее у этих отношений?
AnonymkA
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста,
удастся ли подписать договор с банком и сохранить дом Андрею, 44 года,
или банк заберёт дом за долги и придётся менять место жительства?
====
Инарта, Вы ушли? Стирать вопросы?
Anonymous
Марена, доброе утро! Посмотрите пожалуйста Скучает ли Михаил 36 ? Что думает о Наталье 37? Спасибо
Anonymous
Марена, здравствуйте.
Как сложатся наши дальнейшие отношения, в ближайшие месяцы, и какие у него ко мне чувства?
Anonymous
гадалочки доброе утро! посмотрите кто нибудь меня СВетлана 01.12.1983, выйду ли я замуж в 2015 году и если да то удачно?) и еще есть мужчина Артем13.08.1976 что у нас с ним будет , будим мы в месте , серьезно ли у него ко мне. А можно узнать какая у него машина)?
Марена, здравствуйте, посмотрите пожалуйста у Максима, 38 какие намерения к Наталии 40? Может чего-то еще знаковое увидите?
Anonymous
ЗОЛОТАЯ,вы мне делали расклад, я его ниже скопирую
Хотелось бы у вас еще попросить расклад , я не знаю искрене ли изменения ко мне моего мужа или все же это пыль в глаза...он очень резко как то измениля, и меня это пугает...,не задумал ли он чего.
28/11
Ваша пара:
Вы: на поверхности сейчас видно некое успокоение, эмоции поулеглись, плюс еще накопилась колоссальная усталость от мыслей быть или не быть, организму нужен отдых, и случай не плохой подвернулся, мужчина вроде бы не совершает резких неприятных движений. Оттого и решили дать семье второй шанс, ведь разрушить всегда намного проще, чем построить заново.
Мужчина: к сожалению не вижу я кардинальных изменений в нем, глобального осознания беды семьи- надеюсь ошибаюсь, скорее осознание, что останется один и никому не нужный- некий эгоистический момент, заставил его и то весьма по моему видению посредственно сделать шаги навстречу Вам.
Отношения: сейчас тише и спокойней, для Вас это уже радость определенная, но все равно абсолютно удовлетворенной, находящейся в своей зоне комфорта себя не ощущаете.
На будущее: решение попытки номер Н...крепчает, на ближайшее пойдут уже мысли о том, что Вы можете сделать для сохранения семьи и как помочь мужу не свернуть с верного пути исправления.
На самое ближайшее: по пред нему вижу Вас пока что семьей, в отношениях затишье в хорошем смысле этого слова, выходок со стороны мужчины не увидела, по крайнее мере глобальных, хотя некие ситуации небольшие будут, но вот глобального исправления и со сознания мужчиной своих провалов- тоже не вижу. Вы скорее отдыхаете, собираетесь со свежими силами, чтобы еще раз все обдумать, оттого пустили ситуацию отчасти на самотек.
Ну вот как-то так пока вижу...
111
Марена, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста,
будут ли перемены в личной жизни у М. новые знакомства, отношения ?
Se
Марена, досмотрите, пожалуйста!http://eva.ru/topic/88/3315836.htm?messageId=87939220
Anonymous
Золотая, месяц назад спрашивала у Вас про себя и все как то не радужно в моей жизни было :-(
Могли бы вы еще раз посмотреть, может увидите какие то изменения к лучшему?
Самый главный вопрос для меня сейчас, жилищный.. Постоянно в голове планы вынашиваю что с квартирой делать.. Есть одна надежда, но не уверена что она сработает..могли бы Вы посмотреть что меня ждет?
Спасибо
Лариса 38 лет Стокгольм
Anonymous
Золотая здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,будут ли изменения на личном фронте у меня в ближайшее время? может кто-то из
Anonymous
Золотая, добрый день. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь, что вообще происходит. В прошлый раз вы меня хорошо увидели, но события так и не развернулись. Анна, 28 лет
Anonymous
Золотая здравствуйте! Елена 40 лет , предложили государственную службу со стажировкой. Понимаю что это только мое решение идти на нее , как сложится моя судьба если я соглашусь. Березина Речка, Саратовской области
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, стоит ли начинать свое дело в предложеном сегодня торговом помещении?Любовь-01.06.76
Anonymous
Золотая, добрый день! Посмотрите пож-та Иван 35 и Екатерина 33 какое развитие отношений в ближайшие 3 месяца? Оба Саратов
Anonymous
Золотая посмотрите пожалуйста чувства и перспективу отношений Юрий 6.09.1982 Лобня и Светлана 25.12.1983 Москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения