Экспресс-гадания 602
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3314270.htm
посмотрите пожалуйста выйду ли я замуж в 2015 году и если да то удачно?) Светлана 01.12.1983
Прям интересно стало.. Просто в школе, куда я иду на интервью, преподавание идет языке страны где я живу, а я им хочу предложить вести уроки на английском :-) интересно, прокатит?
В другой школе преподаю так же, на англ + язык страны где проживаю но основной английский :-)
Вопрос, если предложу обучение на англ возьмут?
Я знаю что я им предложу, уррраа, знаю как схитрить.. Спасибо :-) как то даже и не подумала о том, что у меня есть козырь в запасе :-)
Отпишусь потом получилось или нет.
Обоим по 44 года.
Он собирается сохранять семью или строит планы уйти?
То есть, может, там всё само "завянет" ?
Всего Вам доброго!
будут ли серьёзные отношения с мужчиной в ближайшие пол-года?
не вижу вас в ближайшие 3 мес серьезными отношениями
Это будут перемены в лучшую сторону или что-то нехорошее?
Почему надо быть аккуратнее?
кто-то разводится, кто-то женится, дети рождаются в этот период, раком болеют, у кого-то жизнь рушится, у всех по разному, надо карту смотреть, я не могу вам сказать по той информации которую вы дали
Да, может, напишу :-)...
В любом случае - хорошего Вам дня!
как А относится к В что он чувствует, какое будущее у этих отношений?
""карта получается что надежда есть на отошения ""
- то есть, всё получится, или это напрасная надежда?
Он уже два своих брака вот так раскорёжил - потом жалел :-(...
Неужели нас ждёт то же самое ?
Он меня хоть любит или всё ещё по бывшей страдает?
То есть, всё-таки можно побороться за семью?
Или напрасно это, только время и нервы потрачу?
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Вы: не очень простой у Вас жизненный период в плане эмоциональной сферы- с одной стороны на поверхности закончившийся совсем или на последней грани этого отношения с мужчиной, к которому были яркие, по своему глубокие чувства, большие светлые надежды на будущее с ним, но со временем, его поведение, отношение к Вам, в целом отношения привели Вас к разочарованию в нем и пониманию, что ничего стоящего с ним не возможно. Он какой-то такой персонаж- болтающейся где-то между стабильными отношениями и поверхностны мои отношениями.
Мужчина вооьщем-то как потенциальный серьезный в Вашей жизни отпущен, но еще тщащееся боль от всего, обиды, отношения, их сложности особенно в последнее время- имеют место еще активно быть в Вашем энерго поле.
С другой стороны- увидела тревоги по будущему, некое разочарование в том, кто Вас окружает в плане мужчин, не вижу сейчас чьих бы то ни было великих поползновений в Вашу сторону, плюс еще никто особенно не интересен Вам.
Много-много напряжения в душе- нужно успокаивать себя, иначе все из рук начнет валиться касательно всех сфер жизни, от этого придут дополнительные проблемы.
На зиму: к сожалению вижу, что Вы как-то больше закапываетесь в выше описанные переживания, придаете им прям уж вселенский масштаб- поверьте ничего криминально-страшного в таком периоде нет- он всегда приходит с завершением одного цикла, прежде чем начнется новый. На зиму я не увидела именно перспективных долгоиграющих знакомств- хотя контакты с мужчинами будут. Также я Вас не вижу целиком готовой к построению гармоничных отношений с мужчиной, Вам немного нужно с мыслями собраться, выстроить в своей голове четкую картину того, что Вы хотите- сейчас она есть в Вашей голове, но построена она в большей степени под властью эмоций- то, что причиняло дискомфорт в прошлых отношениях- вышло на первый план в новых- хотя когда от всего отойдете, картина несколько сменится.
Если отношения с выше указанным персонажем еще живы- они потихоньку будут отмирать, но так скажем их последний вздох будет не раньше по моему видению конца середины или самого конца этой зимы.
Про общение в будущем зимой: я писала про общение вообще с мужчинами- имена как бы карты не выдают:-), но я не увидела, что из этого выйдет что-то стабильно и долгосрочное...- именно так...
Вас в паре с ним сейчас посмотрю, возможно все более понятно станет Вам.
Ну что могу сказать, несмотря на то, что как вы пишите давно с ним ее общаетесь, как я уже писала, многие моменты с ним не отпущены- возвращаетесь периодически к мыслям о нем, хотя парадокс- понимаете, что толкового то ничего н вышло и вряд ли выйдет- к прошлому вообще нет смысла возвращаться в таком виде- дорогу новому закрываете...
Мужчина этот в отличие от Вас- в новых свержениях весь, ему не до Вас...
И к сожалению я не увидела его глубины чувств и отношения к Вам вообще- одно сплошное потребление, Вы ж все это понимаете, что ж не отпускаете...
На ближайшее: я не увидела Ваших контактов с ним- особенно с его подачи, он давно уже в своей новой жизни...
А у Вас обязательно все наладится, только время нужно- за которое Вы разберетесь с беспорядков у себя в голове, отпустите обиды и надежды бессмысленные, начните полноценно жить, пока тем, что уде есть!!!
Благодарю за такой позитивный ответ!
Замечательного Вам дня и волшебного настроения!
Василиса 29.07.1979 родилась в МО г. Железнодорожный, живет в Москве Дмитрий 39 лет, Киев.
Она: я не скажу, что есть какая-то дикая неприязнь в отношении этого мужчины у нее. Но настороже наносить отчетливо просматривается. Отношение к нему как на весах, часто качающихся: то вроде бы все ничего, не видит она подвоха с его стороны, и все вроде бы ровно- даже емкое успокоение приходит, то замечает коварные так сказать мыслишки и сращу появляется тревожность и страх. Напряженные у нее в голове мысли об этом персонаже.
Мужчина: силен духом, прекрасный стратег, его сила в том, что он умеет искусно прятать истинные эмоции, способен в нудное время прогнуться в нудную сторону, при этом не прослыть подлизой- силен он ничего не скажу...
Отношения: сейчас нет никаких склок, все нейтрально, я бы даже сказала по дружески, но не естественно. Как-то натянуто все, плюс еще не виду из частейших контактов, пока как-то они в стороне друг от друга, но будет время, когда контакты так сказать приблизятся.
На будущее: карта помощи, есть в окружении Вашей подруги человек, который конечно не 100 процентно верно дает полезные советы, наставления, но этот человек ей очень сильно морально помогаете поддерживает, пока он есть- а он вроде и никуда не собирался из ее жизни, он будет подал взять совсем уж тревожные ее состояния в рабочей сфере. Также и тут, глобальных изменений их взаимоотношений пока что не увидела на ближайшее, все как и прежде будет качаться, в какой то момент качнется очень сильно в сторону минуса- но это даже не от конкретной страшной ситуации будет зависеть, которая придет- ситуация вполне себе обычная, а от того, что она эмоционально несколько подорвана.
Я бы сказала, не реализует особенно эту стратегию пока что.
Если она войдет в состояние эмоциональной стабильности, обретет силы, это ей в плюс во всех смыслах, даже не качаемых работы, и в успех определенный. Но он же тоже не промах, прям сразу то не сдастся- его потенциал сил очень высокий.
Отмечу, что должность эта ему очень даже приглядна. Мысли занять ее есть, и он чувствует в себе силы, что сможет этого достичь- но он вообще очень уверенный в себе и своих силах мужчина, у которого имеются четкие жизненные цели, к которым он неуклонно идет, и надо сказать, что чаще всего весьма успешно.
На это время у него еще нет всех козырных карт в руках, чтобы достичь желаемого, так что на этот срок ему вряд ли это удастся. Он выжидает время, пока все в его пользу, хотя и ее быстро все продвигается, но он умеет ждать.
По поводу из рабочих отношений отмечу, что он идет скорее в противоположном направлении от нее, чем в шаг с ней.
По поводу уступок: Ваша подруга эмоционально подорвана, показывает, хоть и не явно пока, но все же свою слабость. Мужчина это видит и ему это на руку. Они в противоборств вообщем-то а не в одной рабочей лодке, так что нудно отстаивать свою точку зрения и показывать свою силу. Но на этот срок я не вижу у самой Вашей подруги сил на это- точнее на достойное отставив аниме и продуктивное своего мнения, ее нудно собрать внутренне, чтобы она была готова к борьбе, сейчас же она готова только к коротким сражениям- в основном нейтральным или с ее поражением, к сожалению.
будут ли положительные изменения в личной жизни у Светланы (д.р.- 10 сентября 1972г.) ?
Тогда - какие чувства Олег испытывает по отношению к Марии ?
Есть ли будущее у этих отношений?
удастся ли подписать договор с банком и сохранить дом Андрею, 44 года,
или банк заберёт дом за долги и придётся менять место жительства?
Как сложатся наши дальнейшие отношения, в ближайшие месяцы, и какие у него ко мне чувства?
Вопрос про машину вообще писец..
Города проживания будут нужны.
Но вот про частые гадания- аноним сверху прав, Вам по итогу никто ничего реального не сможет сказать- так как энерго поле будет все перегадано...
Ну и про машину- вряд ли тут кто Вам ответит на этот вопрос:-)- проще спросиь если интересно у него, привратного в этом ничего нет, а вот у гадалок данную тематику странно спрашивать- впустую свою энергию то отдаете, самой ничего не останется...
Хотелось бы у вас еще попросить расклад , я не знаю искрене ли изменения ко мне моего мужа или все же это пыль в глаза...он очень резко как то измениля, и меня это пугает...,не задумал ли он чего.
28/11
Ваша пара:
Вы: на поверхности сейчас видно некое успокоение, эмоции поулеглись, плюс еще накопилась колоссальная усталость от мыслей быть или не быть, организму нужен отдых, и случай не плохой подвернулся, мужчина вроде бы не совершает резких неприятных движений. Оттого и решили дать семье второй шанс, ведь разрушить всегда намного проще, чем построить заново.
Мужчина: к сожалению не вижу я кардинальных изменений в нем, глобального осознания беды семьи- надеюсь ошибаюсь, скорее осознание, что останется один и никому не нужный- некий эгоистический момент, заставил его и то весьма по моему видению посредственно сделать шаги навстречу Вам.
Отношения: сейчас тише и спокойней, для Вас это уже радость определенная, но все равно абсолютно удовлетворенной, находящейся в своей зоне комфорта себя не ощущаете.
На будущее: решение попытки номер Н...крепчает, на ближайшее пойдут уже мысли о том, что Вы можете сделать для сохранения семьи и как помочь мужу не свернуть с верного пути исправления.
На самое ближайшее: по пред нему вижу Вас пока что семьей, в отношениях затишье в хорошем смысле этого слова, выходок со стороны мужчины не увидела, по крайнее мере глобальных, хотя некие ситуации небольшие будут, но вот глобального исправления и со сознания мужчиной своих провалов- тоже не вижу. Вы скорее отдыхаете, собираетесь со свежими силами, чтобы еще раз все обдумать, оттого пустили ситуацию отчасти на самотек.
Ну вот как-то так пока вижу...
Вы: ну вот как-тот н вижу я Вас снова в гармонии- вроде бы и спокойно, даже уж слишком непривычно для Вас в последнее время хорошо!!! Но нутром ощущаете подвох, не вдохновляет Вас эти самые положительные изменения мужа- не ощущаете их искренности, оттого или не питают они Вас- как было Вам сомнительно и дискомфортно, так вообщем все на душе и осталось.
Мужчина: прям не хочет, я бы даже сказала принципиально не хочет- это уже азарт некий, развода, да еще с Вашей подачи- как так и такого мужика бросит баба...
Отношения: сейчас все спокойной неестественно, не гармонии истинной это ни Вам ни ему не приносит. Я не вижу снова- надеюсь ошиблась, искреннего осознания мужчиной своих прорех, скорее включался азарт и желание любой ценой сохранить статус мужа- играет он по больше степени, а как известно любая игра все же рано или поздно дает сбой...
На ближайшее: карта не очень- потери, но в сложно сочетании. Повариатирую, чтобы Вы примерно понимали какое событие наиболее вероятно- либо игра мужа даст сбой, либо Ваше эмоциональное состояние снова пойдет в минус и это в любом случае внесет некий раздрай в Ваши отношения, и самый маловероятный вариант- некие проблемы, не качающиеся именно Ваших взаимоотношений, но коснувшиеся в любом случае семьи- Вас это отвлечет от проблем с ним, но не сблизиться с ним, так как должной поддержки и мужского решения от него не увидите...
Надеюсь ошиблась...
Он: отмечу, что у него как и у Вас тоже отсутствие гармонии- только скорее потому что раньше Вы все терпели, и проглатывали, а сейчас так сказать оперились- и теперь ему нужно чесаться.
По Вам отмечу еще: что не очень понимает сейчас Вас- на что Вы действительно настроены, что ждать от Вас- это и хорошо, только так его хоть как-то модно стимульнуть.
По поводу отношений: в азарте он весь, прям разактивничался- не зовется быть брошенным и никому не нужным...
На ближайшее: будет дальше копошиться- сложно ему, но будет стараться, понимает, что по другому уже никак.
Остальное вроде все обозначила.
Про даму еще- никого не увидела, он весь в семье так сказать, и так много сил уходит...
будут ли перемены в личной жизни у М. новые знакомства, отношения ?
Или Вы на такой срок не смотрите?
Благодарю Вас за ответ!
Доброго дня Вам и хорошего настроения!
Могли бы вы еще раз посмотреть, может увидите какие то изменения к лучшему?
Самый главный вопрос для меня сейчас, жилищный.. Постоянно в голове планы вынашиваю что с квартирой делать.. Есть одна надежда, но не уверена что она сработает..могли бы Вы посмотреть что меня ждет?
Спасибо
Лариса 38 лет Стокгольм
Удастся ли мой план с получением квартиры и будет ли у меня жилье в ближ три месяца.. Наверное так вопрос задам
Ой, надеюсь, что ошиблась...вообщем, что увидела- как-то движение в этом вопросе вялое совсем- и надежды Ваши тают, соответственно и потенциал сил с ними, плюс еще прорех в этом плане много- особенно, касательно человеческого фактора- как-то так вышло, подводить в этом вопросе будут именно люди, на которых Вы сделаете свои ставки в движении к своей цели.
Процентов 70 дам на то, что план не осуществится на этот срок- но месяца на два точно. Ой, надеюсь ошиблась.
Теперь еще отдельно посмотрю будет ли у Вас жилье на этот срок: и тут не вижу движения, все зыбко и туманно- какие-то мыслишки витают, но пока призрачные, мало связанные с приближен ем таким конкретным к цели...
Но я все же надеюсь, что ошиблась...
А можно меня еще на личные отношения посмотреть? Может тут повезет? :-)
Личную на ближайшее посмотрю...
Ох и ту как-то что-то не очень карты, надеюсь ошиблась хотя бы здесь...
Вы: упадок так сказать творческого потенциала и здесь просматривается отчетливо, не скажу, что зациклены на личном, есть более насущные проблемы, но тоска по женскому счастью и теплу на поверхности тоже.
Мужчину ждете сумеющего вселить в Вас светлую надежду на счастливое женское будущее.
Еще уже далеко правда мелькает мужчина- принесший много боли, слез, отношения с ним были глубокие для Вас, но очень сложные. Сейчас их нет, и вообщем-то мыслей о возвращении оных тоже, без него как н. Крути спокойные стало, он прямо таки уничтожал Вас морально, но его отголоски еще витают в энерго поле Вашем...
Стабильного мужчины и отношений сейчас у Вас в жизни не увидела, как-то вообще мужчин особенно не вижу.
На будущее: пока что тоже никого существенного не увидела. Только много мыслей о других не решенных, более значимых проблемах- усталость сильная моральная на ближайшее тоже видна. Крепитесь, вечно черные и серые полосы быть не могут...
Вот так жизнь изменилась когда от мужа решила уйти.. Как лягушка бултыхаюсь, но никуда не двигаюсь :-(
А вообще уже и мыслей позитивных нет, сплошной мрак.. Если бы не ребенок, не уверена что смогла бы все это пережить. Спасибо огромное за поддержку :-)
Посмотрите,пожалуйста,будут ли изменения на личном фронте у меня в ближайшее время? может кто-то из
Вы: никакого уж сильно не благоприятного жизненного периода в. Вашей жизни сейчас не увидела. Увидела, что есть вы мание от мужчин- определенную нужность сильному полу ощущаете, но пока как-то все поверхностно это внимание и периодически.
В энерго поле углядела мужчину: молодого, еще до конца не зрелого, вообщем-то мало готовому к стабильным полноценных серьезным отношениям. Вы ему симпатичны- но так ему еще много девушек могут быть симпатичны.
Он. Вам тоже симпатичен, но не настолько, чтобы прям мечтать о нем.
Не пойму: есть сейчас общение или даже какие наметки на отношения, скорее периодически дает о себе знать или пересекаетесь. Но особенно серьезно к нему не относитесь- мне идет то ли у Вас уде были какие попытки отношений, то ли наслышаны о нем в этом контексте, то ли уде успели изучить- много чего в его подходе к Вам и отношениям Вас не устраивает, но вот мне идет что контакт при его подаче поддерживаете.
На будущее: не плохая карта, будут еще мужчины и посерьезней, возможно начало отношений определенных пока что не могу сказать что глобальных, время покажет попозже.
Только вот он старше,а не молодой, я и сама не девочка)),
Спасибо!
И его данные давайте, посмотрим что там для начала...
А так вообще месяц это не полгода- экспресс мой растягивается на полгода максимум, если сроки точные не обозначены.
Но пишите что должно было случиться и данные товарища, будем смотреть.
Тааак, противоречиво...
Вы: ну как-то сращу я увидела, что Вы руки то опустили в попытках построить с ним светлое будущее, какие-то страхи нашли- и Вы ретировались...Вы перестали активничать или вообще сами все оборвали?
Если да- то вот она причина, перспектива то перспективой- но видимо благоприятным исходом для себя и своего внутреннего мира- решили, что будет обрыв связи...
Мужчина: виду я определенную теплоту и даже я бы сказала глубины отношения к Вам, но он как-то что ли не смог достучаться до Вас, понять что Вам нужно- как-то мне видится, что именно Вы начали отдаляться...вот и оборвалось все.
Отношения и Вас в последнее время были сложные, напряженные, каждый как-то за свое боролся, не могли Вы что ли договориться, каждый в свою сторону двигался, вот и додвигались...
На ближайшее: будет еще возвращаться мыслями к нему и думать, стоит ли развивать с ним общение или Вам это не нужно...тут как-то все в большей степени зависит от Вас. Опять же определенное развитие Вашего взаимодействия вижу возможным, если пойдете мучь не на встречу, выйдете на связь, не будете отталкивать, а откроетесь и доверитесь целиком. Тут как бы проблема больше в Вас...
Вы: ну как-то мрачновато все в душе, но бодритесь.
Мужчина этот в Вашем сердце, как бы вроде бы мозгом открыты для новых мужчин, а сердцем нет. Да и в окружении прям влюбленного в вас, активно обхаживающего и хотя бы более менее интересного Вам принца не увидела.
Отношений как таковых сейчас у Вас не увидела, болтаются в энерго поле какие-то странные, мутные, особенно не нужные отношения с совершенно не значимым мужчиной для Вас- может что из прошлого затесалось или есть мужичишка, так больше для тела и поболтать иногда.
На будущее: карта сюрприза, ожидайте нечто неожиданное:-), удивит, чувства будут с примесью сомнений, но в тоже время приятные.
Смотрю ее как другую вообщем...
Сейчас посмотрю успешность торговли в этом помещении на ближайший месяц после открытия торговой площадки с товаром:-)
Вы не вместе сейчас? Какой-то разлад или отношения полноценные никак не начнутся?
Вы: на поверхности много мыслей от нем, сильны в своем настрое- как-то внезапно и недавно он пришел, что все у Вас получится- настрой хороший:-).
Мужчина: прям значим для Вас, но в какой-то момент упустили тот самый важный момент, когда можно было рывок сделать, и начался процесс отдаления. Много осознанных ошибок с Вашей стороны просматривается.
Отношения: все вроде бы шло в гору, а потом мне идет сокращение открытости друг перед другом, истинной искренности, мало внимания, и все пошло под откос.
На будущее: не все потеряно, поезд еще не уехал, но нужно прям вложиться в это дело со всей душой и очень активно, и уже даже на этом сроке можно будет увидеть небольшие положительные подвижки.
По поводу формата: ну пока Вы движуху не наведете, он о чем-то конкретном в плане Вас думать и не будет.
А Вы не часто гадаете? Как-то Ваши общие энерго поля с кучей вмешательств мне видятся или очень много говорите о нем и Вас...
Что увидела:
Вы: на подъеме, много светлых надежд- то ли план новый надумали на пути к сердцу мужчины, то ли знаки какие словили.
Мужчина: на поверхности у него сейчас некое расстройство и беспокойство, но мне кажется не связанное именно с Вами и Вашими отношениями- но это некая прореха, на которой если так можно сказать, модно сыграть в свою пользу.
Отношения: я что-то как таковых оформившихся и стабильных не вижу, как-то мне все больше общение сейчас идет.
На ближайшее: опять же эта прореха в мужчине, по поводу чего он расстроен и чем обеспокоен, Вам на руку, как-то Вы что ли можете знатно поддержать, помочь, больше даже словом как-то идет, и это Вас сблизит, но опять же нудны Ваши активные действия. И опять же прям уж оформившихся отношений на ближайшее пока не вижу.
По поводу его чувств: я не увидела сильных искр к Вам, как к женщине, но человечком отношение вполне себе теплое, на нем и можно сыграть, проявив себя еще больше и лучше как человек, заинтересованный в нем, как в человеке. Он вообщем-то тот персонаж, который может построить отношения на человеческом факторе, а потом и искорки загорятся.
Верно только уловите суть- возможность сблизиться я написала, а не то что на подходе Ваши полноценные отношения с ним...
мы были вместе. сейчас расстались. и он непонятно хочет ли вообще мириться... и стоит ли мне для этого делать шаги
А стоит ли нет- это уже Вам решать...
Вы: вообщем-то все у вас хорошо, влюблены Вы, очарованы этим мужчиной;-), да и все складывается в общем и целом не плохо.
Мужчина прям впечатлил Вас.
Отношения: яркие, но не без горестей.
Дело в том, что у данного товарища- богатый жизненный опыт в контексте с женщинами, долго был ветреным и свободолюбивым, только-только в нем начинает зарождаться стремление к чему-то стабильному и тут нарисовались Вы. Но это стремление еще пока зачаточно.
И именно его прошлый привычный образ жизни вносит смуту в Вашу пару.
Отношения эти можно развить- но это будет очень сложно для Вас в плане моральном, мужчина еще будет очень много оступаться и больше, чем уже успели увидеть. Пока должных сил и наверное глубины чувств, чтобы вопреки всему быть вместе с ним я у Вас не вижу.
На ближайшее: будет его определенное отклонение в сторону прошлого образа жизни, но пока за этим я не увидела разрыва отношений. В целом все как и было.
Про чувства: пока что формирующиееся, он глубине еще рано говорить. Но при Вашем верном поведении- о котором я писала выше, можете дойти до более глобальных чувств к Вам и отношений с ним- но это будет не скоро.
ни слова верно
Мужчина Ваш не нагулявшийся женился- оттого и все проблемы в семье, Вы можете сохранить семью, если сможете прогнуться и перетерпеть, но сил Ваших на это не увидела. Но потенциал у семьи есть однозначно, я не вижу, еще раз смотрю, чтобы жизнь Вас разводила, чтобы все было настолько плохо, что нельзя склеить...
Если такого и не было никогда- то значит не вижу Вас, или уже перегадываю, сегодня долго на форуме, можете перезадать будет желание завтра свой вопрос.
Я бы сказала, что он от работы ожидает намного больше чем получит, из-за этого будет злиться и как обиженная тетка ходить и всех обвинять что так произошло. В итоге по старому не хочу, по новому не знаю как. Старые грабли(((
Возможность есть, Вам однозначно надо поговорить
Вы: в целом в жизни все в порядке, но в контексте этого мужчины сейчас как-то все подвисло- панику не поднимайте- а то уж скоро будете в ней, все еще не потеряно!
Мужчина: приятный добро желательный персонаж.
Отношения: сейчас некое отчуждение, проблема в том, что много пытались показать из себя ту, кем не являетесь, много всего замолчать ваши или говорили все намеками, а человек понял не так, как есть на самом деле. Его тоже в чем-то не поняли, он призакрылся- не хватает искренности сейчас и должного внимания друг к другу.
На ближайшее: хорошая карта, должен быть разговор- только заднюю не включите и говорите все как есть и как видите именно все Вы в своей голове, он много расставит на свои места, получше все станет в контексте Вашей пары.
http://eva.ru/topic/88/3315836.htm?messageId=87941529
Итак, Вы: во-первых на карту работы образу внимания- много движения там, но много и прорех, больше внимания уделяйте.
А по поводу мамы- возникли некие идеи, точнее идеи то не свежие- пути из реализации, сейчас почву прощупываете до конца, и определенные подвижки уже совершаете. Есть некая обреченность в душе по поводу этого- так скажем не хочется это делать, а нужно.
Мама: сейчас видится сне далекой от Вас. В плане духовном однозначно, возможно и еще в отъезде сейчас.
Отношения: вроде были некие подвижки в сторону сближения- но это всего лишь иллюзия, слишком долго были духовно не тесны, чтобы так за раз сблизиться, и слишком мало, мама готова в это сближение вложить.
На ближайшее: вообщем-то без особых изменений. На самое ближайшее поспокойней, потом опять столкнетесь, Вы будете пытаться сломить снова то- что сломить невозможно...
Надеюсь ошиблась...
Вы: ну как-то мне увиделось, что Вы много думали над тем стоит или нее стоит сближаться с ним- отголоски сомнений еще живы в Вас. Некоторые недовольства, что есть у Вас сейчас в контексте Вашего мужчины- плоды вообщем-то Ваших трудов.
Мужчина: нацелен на один единственный формат отношений.
Отношения сейчас: отмечу, что было много подстадий Вашего взаимодействия, сейчас болтаетесь, между совсем поверхностыми отношениями и более близкими.
На будущее: выпала карта сюрприза- ожидайте, только вот не скажу, что массу эйфории он с собой принесет, но будет неожиданный. Окончательно оформившихся между Вами отношений пока не увидела.
Факт сексуального контакта на ближайший месяц: сближение продолжается, но несколько специфичное, не всегда понятное, сексуальный контакт будет, возможно чуток попозже- на этот срок дам процентов 40. И он может не быть, если как-то сами в связи с разочарованием в нем или просто другим увлечетесь- так скажем отвергните его.
Есть ли у Дмитрия обида на Василису всзвязи с давнишним разговором.
Муж Василисы (Дмитрий, родился в Харькове, сейчас живет в Москве, 39 лет) надеется на мирное разрешения сложившейся ситуации между Василисой и Дмитрием. Не повредит ли вся сложившаяся ситуация личным отношениям между Василисой и мужем Дмитрием. Не испортятся ли у них отношения? В очередной раз спасибо.
Она: ну отмечу, как жена- сложная дама, много всего понаделала, что привнесло смуты в отношения, потом де сама страдала от этого.
В данном аспекте, я бы отметила, что больший негатив она привносит в пару.
Мужчина: именно как муж- слабоват, в том плане, что много что ли уступает, спускает с рук, меняет свои позиции в контексте семьи, а это ее расхлебывает, с ней пожестче нужно быть- так она сама целостнее станет.
Отношения: откладывает отпечаток на отношения то, что есть совместный бизнес, определенные проблемы привносит, но в большей степни она конечно она не тех делов делает.
На будущее: но это не прям вот сейчас случится: но начнется новый этап в ее жизни, что-то привычное так скажем уйдет, оттого сможет на все посмотреть другими глазами, видоизмениться. Но пока большего сближения как пары у них от этого не увидела. Но сама она духовно вырастет.
К чему приведет ее уход из бизнеса в ближайшие три месяца: процентов 70 дам к тому, что приведет к улучшениям, как и ее состояние, так и семейной атмосферы. Плюс вижу, что откроет себя с новых сторон, и найдет для себя некое дело, в котором сможет реализоваться.
Обида: как таковой не вижу. Осадочен еще имеет место быть. Мужчина не согласился с женщиной во некоторых вопросах, по крайне мере внутренне, плюс был крайне недоволен подачей ее в разговоре- от этого больше осадок.
можете дату написать я посмотрю по периодам
вам первая нравится больше самой??? уверенно по первой идет, по второй не уверенно.
и доллор и евро еще будут расти, но не существенно.
4
на вопросы как и с кем встречу я не отвечаю на экспрессе, не знаю как такие вопросы смотреть)
по картам выходит у него какое то прям разрушение, двигается двигается а рушится все, не получается с деньгами ни чего
беременности декабрь=-январь не вижу, выходит что пока не пора, слишком сильно думаете и отите этого, идет разрушение мыслей.
тут надо внимательно карту изучать с атой рождения
будут ли какие-то изменения положительные
единственное по периодам можно посмотреть чему должен этот период научить.
Вы: не скажу, что прям грешите этим мужчиной, но считаете толковым.
Мужчина: видится мне далеко от Вас- то ли духовно еще не сближены, то ли он в отъезде.
Отношения сейчас: как таковых стабильных оформившихся не увидела, но много надежд и ожиданий неких. В предвкушении Вы.
На ближайшее: некие из этих ожиданий осуществится, правда пока не все- но будет и от этого довольство. Правда окончательного оформление отношений пока не увидела.
Елена. 33 года. Торонто
Спасибо большое.
Ох, надеюсь, что ошиблась...не увидела радостных новостей- больше идут иллюзии- на ближайшее.
А про меня можете написать что - нибудь? Какой человек? Чем могла бы заниматься? И немного об отношениях с мужским полом.
Спасибо огромное еще раз.
Насчет чем лучше заниматься- не моя тематика.
Об отношениях, что именно? Кто обозначиться в энерго поле через расклад на Вашу личную, того опишу, нет так нет...или данные претендентов пишите. Или что вы хотите понять для себя?
Сейчас вам отпишусь...
Вы: на поверхности у Вас очень сильная усталость- что-то очень сил но изматало Вас, проблемы в личной жизни имеют место быть- но в большей степени изматало что-то иное.
Мужчина: мутный я Вам скажу. Какой-то двусмысленный, даже инфо о себе с особенностями дает. Я не увидела в нем злостного лгуна, скорее слишком осторожный, прям до паранойи, чтоб не дай Бог кто в его жизнь ее влез и не испохабил все. По жизни страшный педант- я не про чистоту в доме если что...очень сложен для отношений, давненько я у него ничего толкового не виду. С таким требованиями при учете того, что может дать в ответ- так и останется один. Особенно вкладываться в отношения, дарить себя не умеет.
Отношений сейчас полноценных я у Вас не увидела, хотите больше сблизиться, но что-то как-то мужчина постоянно включает заднюю...
На будущее: я вижу Вас в рабочих делах, а с ним развития никакого не вижу, надеюсь ошиблась.
А чувства есть у него какие - то ком не или все - лапша?
А в остальном вы правы, даже в том что чувствую себя измотанной.
Интуиция меня не подвела и в этот раз.
Спасибо вам большое!
отношения теплые и хорошие, негатива не вижу
я люблю такие вещи по фото смотреть, там видно есть чувства у человека или нет