853

Экспресс-гадания 604

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3316962.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3316962.htm
ЗОЛОТАЯ, посмотрите, пожалуйста. Анна 1975гр Москва и Олег 1974 гр Москва.Как он ко мне относится, что думает, какие чувства.
Anonymous
Инарта, зуб мой все же удалили((( Вы на итог увидели . Пытались реанимировать, то , что реанимации не подлежит .
Anonymous
Золотая, спасибо Вам!
Сегодня задавала вопрос,но тот топ уже закрыт, даже для ответов.((
Скажите,через какое время я снова могу задать Вам вопрос?
Anonymous
Золотая, добрый вечер посмотрите пожалуйста Пару Анна 22 года ( 1992) и Сергея 27 лет ( 1987 г) как будут складываться взаимоотношения, будет ли общение ? ( Спасибо =) )
Anonymous
Золотая посмотрите пожалуйста на
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Подскажите, может ли получиться у нас хорошая семья, что-то я вся в сомнении. Алла 39л Екатериновка Саратов. обл и Тимофей 38л Энгельс Саратов обл
Anonymous
Золотая добрый вечер, посмотрите на период экспресса встречу ли я своего мужчину, кого полюблю я и кто полюбит меня? Ольга 36, Москва
Anonymous
СТОП!!!
А мне дали надежду на ответ:
http://eva.ru/topic/88/3316962.htm?messageId=88050123

Посмотрите позже..?
Anonymous
Добрый вечер, Золотая! Посмотрите пожалуйста отношение, чувства Димы 44 Пушкино к Тане 39 Москва.
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста он 24.12.70 александр. Она 28.05.78 оксана. Оба Москва. Что на душе у человека к ней, есть ли какие чувства? Есть ли возможность развития отношений или это конец?
Anonymous
Золотая, если будет время посмотрите пожалуйста. Светлана 31 Москва. чувствую себя так, будто живу не своей жизнью... какой образ жизни, занятие мне по судьбе? какой смысл? не знаю корректен ли вопрос...оглядываюсь на свою жизнь и все не то( и не успеваю ничего, хватаю по чуть чуть...что сделает меня счастливой и нужной?
смысл
Золотая, посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
спасибо
Anonymous
Золотая, спасибо!
Anonymous
Марина 38, здесь уже не появляется ?
Anonymous
Золотая, добрый день. хочу узнать развитие отношений на три месяца.
Anonymous
...
Anonymous
Золотая, здравствуйте. посмотрите пожалуйста что ждет нас с мужем в этом году? Ирина 1984 и Виталий 1984. г.Уссурийск
Anonymous
Таро.Гадание
Марина посмотрите пожалуйста, Отношения Владимира (33) и Светланы(28)Украина, Донец. обл, на сколько они надежны? Владимир получит того чего он ждет больше всего?
Anonymous
Марина, посмотрите пож перспективу развития отношений на экспресс.
Спасибо!
Anonymous
Марина СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста! состоится ли поездка на отдых на новогодние праздники у Александра - 40?
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста, бросит ли Василий - 55 пить (закодируется) в течении месяца?
Anonymous
спасибо огромное!
Anonymous
-
Anonymous
Марина, доброго времени суток вам, и с наступающими) спасибо)
Anonymous
Марина, добрый день
Как сложатся наши отношения и какие у него чувства ко мне? ведет себя странно, не выходит на связь неск. дней.
спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина добрый день! Посмотрите пожалуйста, как пройдет поездка на отдых у Марины - 36?
Anonymous
Марина , добрый день, спасибо
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста, перспективу взаимоотношений между парой Александром - 36 и Татьяной - 37 на 3 мес?
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста, как нина (75) относится к своей дочери елене (45)?
Anonymous
марина посмотрите пожалуйста, как Сергей - 55 встретит НГ (новогодняя ночь как пройдет) ?
Anonymous
МАРИНА, добрый день! С наступающем Вас Новым годом! Посмотрите, пожалуйста, как относится? Будет встреча? Спасибо
Anonymous
Марина, спасибо !
Anonymous
девочки,тут стоп
Мариночка если возможно захватите меня пожалуйста! Посмотрите как Валентина (63) относится к Татьяне (37)?
Anonymous
Марина я там выше дополнила, ответьте пожалуйста Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/3318714.htm?messageId=88059736
Anonymous
Уважаемая, ЗОЛОТАЯ! Огромное Вам человеческое спасибо!!!! Я выбрала любовь! Если бы не Вы, я бы совершила самую огромную ошибку в своей жизни...
з.ы. девочки, кто помнит мою историю (просили отписаться что я в итоге выберу) - писала пару дней назад - Я ВЫБРАЛА ЛЮБОВЬ!
Элеонора
золотая, прошу вас посмотреть, есть ли у моего мужа встречи с другой. Оксана 1972.03.27 Федор 23.10.1972. Тайвань.У меня есть подозрения
111
Помогите, пожалуйста. Что-то с мужем происходит у нас переломное. Хочу понять, во что это выльется!
Таня 1977
Антон 1977

Спасибо
Anon
Золотая, посмотри, пожалуйста, еще раз,
Лилия 33 + Сергей 34
Лилия 33 + Александр 37
Одинцово
Спасибо
Anonymous
ЗОЛОТАЯ,посмотрите пож и меня,вы меня как то давно смотрели,мы были поруганы,сейчас помирились,посмотрите что дальше нас ждет,хочет он совместной жизни,будет ли она?Говорит что любит,но хочется действий более существенных.Ольга40,Артур49.Москва.
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, состоится ли у мокго мужа второе собеседование? Первое прошёл, очень интересует его это место работы. Или вообще найдёт новую работу в ближайший месяц? Дмитрий, 34, Москва.
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите меня пожалуйста! Светлана 42, Москва. Все непросто в последнее время
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения