Экспресс-гадания 604
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3316962.htm
Уффф, противоречивые карты- очень даже...
Вы: отмечу, что все что имеете сейчас, плоды Ваших не верных действий и в целом Ваша заслуга- слишком перестраховывались и так сказать передумали- вы прямо смысле...проще нужно было быть...
Мужчина: хороший парень, открытый, честный, тепло к Вам настроенный был, очень даже тепло и серьезно- но вот только события Вы пытались поторопить...и все испортили...сейчас я не вижу прям глобального негатива между Вами- но некие зачатки уже имеют место быть.
Отношения: в целом сейчас есть определенная стабильность, динамика развития- но как-то Вы все не в ту сторону движетесь и шанс, что все это прилет к чему-то глобальному все меньше- но еще не совсем потерян, если тактику смените.
На ближайшее: не вижу я, то-то смените, скорее оставите все как есть и позже пойдет отдаление, но тут еще дело в том, что прям уж совсем в глубины. Вашею сердца он к Вам не проник, плюс еще мужчины появятся с заявкой на сближение- вполне возможно, что еще на них отвлечетесь...
Вот как-то так увидела...
Сегодня задавала вопрос,но тот топ уже закрыт, даже для ответов.((
Скажите,через какое время я снова могу задать Вам вопрос?
У меня период затишья,предсказано -- поболтаться на волнах.))
С наступающим Вас, и всех,всех благ!!!
Ваша пара:
Вы: на поверхности проблемы во взаимоотношениях с этим мужчиной- Вам что-то не нравится, мужчина все Ваши замечания мимо ушей пропускает- не потому что не далекий, а потому что то чем недовольны, есть неотъемлемая часть его сегодняшнего.
У меня по картам все сводится к сексуальной тематике- мужчина флиртун, вызывает подозрения в плане неверности- отмечу да, у него сейчас некий пик сексу да ной энергии, и он априори не может принадлежать одно женщине, хотя и хочет, но не может...
Отношения: отмечу их поверхностность, не потому что недавние или пустые- нет, просто вот эта его со особенность мешает углублению отношений.
На ближайшее: то, с чем боретесь на ближайшее не искоренимо- все больше у Вас разочарования и мыслей прекратить общение, но пока точки не вижу, что-то еще пока будет держать Вас...
Тоже противоречивые карты по Вам вышли...
Вы: на поверхности много сил и желания вкладывать в эти отношения, но у Вас как будто руки сейчас связаны, нужен определенный шаг от мужчины- а от него только пространные откладывания...прям серьезные трудности идут для Вас- но пока ее сдаетесь...
Выпала карта суда...он никак не разведется или наоборот Вас к совместному проживанию-браку не зовет...
Так в целом мужчина не плохим мне увиделся, но долгий до жути в плане подвижек- хотя по сути не флегматик...
Отношения: в целом стабильны, но каждый их новый шаг дорогого для Вас стоит...
На ближайшее: оххх, пока подвижек в Вашем вопросе не вижу- виду только бессмысленные Ваши усилия...на ближайшее по прежнему все...
Ох...тоже противоречивые карты...
Вы: на поверхности серьезные трудности- но они больше идут из Вашего внутреннего мира, нежели из реальной жизни в контексте Ваших отношений...а причина в чем? Мужчина не совсем вовремя появился, не были. Вы еще до конца готовы к стабильным, серьезным отношениями не все старое было отболено и проанализировано с выводами продуктивными- отсюда и все сомнения...
Отношения сейчас стабильные, много всего хорошего от них идет...
Но Ваших сомнений очень много и вносят свою долю негатива в них- скоро он будет отчетливее проявляться в стычках между Вами по сути на пустом месте...
На ближайшее: как раз идет некий негатив между Вами- по сути на пустом месте, и значение. Вы ему придадите такое: что вот не зря. Вас ваша интуиция предупреждала, хотя по сути Вы его сами этот негатив притягивать и неосознанно провоцируете...будете в том же духе продолжать, отношения развалятся...
Вы: ну сейчас, в конструктивной стадии своей жизни, пытаетесь разобраться в источниках неудач и что с этим можно сделать.
Много мужчин мелькает в энерго поле- самых разных- насыщено было общение с противоположный полом:-). Отмечу двоих- один уже давний- вряд ли уде вместе как пара- но идет за Вами как хвост, выручаете что ли его иногда, или душа за него не путевого болит временами...второй уже ближе- очень взрывной, не дослушает и уже накричит- примерно такой типаж. Отношения ломаные и больные сами по себе- мужчина склонен к неверности, оттого и ревность когда у него бывает беспочвенна- сам так сказать не без греха, по себе и судит, устали Вы от него, уже рукой махнули, светлые надежды почти погасли, внимания должного, душ в унисон тоже не вижу- сам не способен на это, а Вам руки отшиб к этому- либо еще тяните эти отношения, либо уже нет- но отношения вы энерго поле еще активны.
На ближайшее: мне идет, что Вас прошлое тянет назад, оттого и нет движения вперед. Если с этим мужчиной еще что есть или еще с каким прошлым все плавает- вот от чего нужно для начала избавляться, чтобы обрести что-то новое. Если же все старые без контактов с Вами- что-то тянет Вас в любом случае из прошлого, может быть прошлые стили поведения- не продуктивные или на те же типажи мужчин обращаете внимание...пока новых претендентов не увидела достойных.
http://eva.ru/topic/88/3316962.htm?messageId=88050123
Посмотрите позже..?
Я не из этого мира))) не умею подкатывать
По работе мужчинаРасторгуев, имя не знаю, комплименты делал, но он моложе меня. Не посмотрите?
А Анатолий Иванов мне очень нравится
Все Москва
расторгуев иванов 27-32 максимум
москва
Отмечу, что прям проникновенного стремления у Вас к нему нет- просто уж очень часто нудно дружеское крепкое плечо, а его нет- и так сказать бессознательно уже хотите чтобы ну почти что абы кто им стал.
Мужчина этот не плохой персонаж- в целом и вообщем могли бы создать неплохой дружеский тандем...но не настолько ему это нужно, чтобы активничать, и Вы не та, кто будет стремится наладить контакт сама...
На ближайшее: в целом все с ним по старому, позже возможен более тесный контакт- разговор, так вот сложатся жизненные обстоятельства, что сможете побольше и подольше поболтать, но так...больше не о чем...
Ваша пара с Анатолием:
За этим дольше и внимательнее наблюдали, и решили сто интересный персонаж- и как друг и даже как мужчина по своему:-).
Мужчина этот закрытый, основы эмоциональных реакций прячет далеко-далеко глубоко внутри себя...он как бы не нуждается в ламе-друге, вообще вполне себе самодостаточный, но не одиночка- друзья-товарищи есть, давние-проверенные- их ему за глаза хватает...
Я не вижу у Вас сейчас каких бы то ни было отношений, даже раньше то ли чаще виделись, то ли больше общались- сейчас вообще как-то ничего не идет...может раньше просто знаки какие выглядывали, а сейчас вообще тишина...
На ближайшее: потуг в Вашу сторону не виду пока что, Вы будете периодически возвращаться мыслями к нему: а может самой мосты навести, но то, что будете это делать- почти из ряда фантастики:-)- так что с ним тоже без изменений...
А вообще если надумаете все же само мосты наводить, Расторгуев лучший вариант в том плане, что скорее и больше даст ответа, чем Анатолий...
А расторгуев, да, он де мне комплименты говорит, а Иванов нет, голову вниз и пошел...
Вы: отмечу, что несколько подуспокоились по поводу данного мужчины- негатив сходит потихоньку, грусть отступает...уде просматривается некое принятие то, что есть таким как есть...но мужчина до конца еще не отпущен, надежды еще имеют место быть...
Отмечу, что мужчина успел проникнуть все же в почти глубины сердца- есть и тоска и боль...ему как-то проще живется, он больше в своей жизни, доволен модно сказать, точнее есть четкое осознание верности своего решения. Прям страдаете страдает, так- осадочен имеет место быть не большой, так сказать в рамках осадка доя нормального чело вечного человека.
Отношений я сейчас не увидела- положу, что они закончены, от Вас веет одиночеством, при этом еще питаете иллюзии на счет его возвращения...
На ближайшее: не вижу его инициатив-потуг в Вашу сторону, а Вы вот что-то опять совсем в тоску и апатию ударитесь- поддержите хотя бы в себе сегодняшнее состояние, оно и то продуктивней...
Противоречивые карты...
Отмечу, что Вы: были ж на верном пути, отхода от этого мужчины- как-то все верненько-четенько шло, а сейчас как обухом по голове Вас ударили- снова поток мыслей, надежды, думки что можете сделать и прочее...либо был некто кто поддерживал в Вас этот этап ухода- а сейчас подослабил свое влияние на Вас, или вообще пропал из Вашей жизни, либо что-то узнали об Александре, что-то он сделал, как-то проявил себя...ну прям назад видится приход к тому, от чего так мучительно уходили...
По картам Ваш союз былой идет как не здоровый- либо в нем кто не свободен, и максимум достигнут и этот максимум разрушает внутренне того, кто свободен от уз, либо же есть утопическая основа этих отношений, из-за которой невозможно гармоничное и светлое их развитие...
На ближайшее: идет возможность наладить контакт с ним- с Ваших активных инициатив, при этом контакты будут рваные, как-то мужчина просто что ли будет держать Вас на крючке, одни обещания грубо говоря...плюс еще некое жизненное обстоятельство- вынужденный разрыв так сказать- кто-то куда-то должен будет уехать, или будут некие не преодолимые скорее для мужчины обстоятельства, из-за которых не может быть контактов какое-то время или они будут урывистые, поверхностные. В любом случае мне идет- что отношения утопические на сегодняшний день и на ближайшее- именно для Вас.
Про чувства: раньше лучше было, каким-то образом достаточно кардинально изменились некие обстоятельства его жизни, и все и в его чувствах к Вам в том числе перевернулось- как-то дальше и менее значимой Вы ему стали...потому что эти новые обстоятельства пришли раньше того времени, когда Вы уже успели бы проникнуть в самые глубины его сердца, к сожалению...теплота предельная есть, но как-то Вы мне позади что ли этих обстоятельств видитесь- как-то они сил нее и важнее, чем Вы...
Вы: отмечу, что по сути мужчина давно Вами отпущен- не рисовался бы вообще, давно бы была совсем перевёрнутая страница Вашей жизни, плюс еще от вас идет ощущение одиночества- либо одиноки сейчас, если удовлетворены основами имеющихся взаимоотношений, либо же, были у Романа сильнейшие стороны для вас- которые никак не может перекрыть ни один другой мужчина...
Мужчина: ну он получше в своих ощущениях, живет-поживает, прям в удачи не купается, но не страдает глубоко. Контакт поддерживает- потому что человек такой, редко кого вычеркивает кардинально из своей жизни- по принципу, а зачем, вдруг еще пригодится, да и как-то проникается людьми, которые имели хоть какое-то значение в его жизни- не видит смысла вычеркивать, так как умеет отпускать старые обиды и акцентировать внимание на шлем хорошем, что было.
Отношений сейчас между Вами никаких не увидела.
На ближайшее: его потуг сблизиться тоже не вижу, не начнете действовать сами, неплохо можете сблизиться, но пока что не вижу, чтобы это переросло во что-то стабильно-постоянно-глубокое...
Как-то так...
Уф...противоречиво однако...
Вы: отмечу, что была некая точка, после которой отношения с мужчинами начали просто раз от раза все хуже и хуже- это либо развод, либо распад сложных, тяжелых для Вашего Я отношений- отмечу, что судя на этот до конца не отпущен- не то, чтобы питали какие-то светлые надежды в контексты се него- нет, он до конца не прощен, негатив, которым он Вас частенько одарял не проработал так сказать- не вопрос ли Вы духом после отношений с ним- не научились ценить себя, не поняли свои сильные и слабые стороны, не сделали выводы о том, что стоит делать в контексте мужчин, а что нет- именно поэтому стол ко неудач в личном, проанализируете всю себя, переосмыслите- получше жизнь потечет, попроще...
Сейчас стабильного мужчину и отношений не увидела- возможно есть кто-то приходяще-уходящий или пытаетесь с кем-то сблизиться, но пока себя не проработаете- все будет вяло, криво идти...
На ближайшее: нового ничего не увидела, но пришла карта сюрприза- кто-то положу их прошлого нарисуется, знатно, с намеком на большее и лучшее, чем было- ощущения. Ваши приятные от его идут, но вот на выходе толку от его появления и потуг не вижу светлого...надеюсь ошибаюсь...
Отмечу: на поверхности состояние апатии, упадок творческого потенциала- почти на все сферы жизни это распространяется, но особенно на личную...
Мужчину стабильного и отношений с ним такого же характера сейчас не увидела у Вас.
В энерго поле есть дорогой сердцу мужчина, который прошел красной нитью по сердцу, но уже отпущен, есть осознание, почему не возможно мечта ваяемое светлое будете с ним- возможно отношения еще и есть по накатанной, но надежды на него можно сказать почти иссякли.
Еще болтаются мужики- такие мимолетные больше, небольшие искры, быстро гаснувшие с ними были. В ожидании своего того самого долгожданного.
На ближайшее: воспряните духом, вернетесь в привычное не резкое, но все таки активное движение, будет общение с мужчинами, знакомства но возможно чуток попозже, ближе к концу зимы- начало-середина весны- но пока не вижу чтобы прям полноценные отношения закрутились, но до того времени еще очень далеко...
Ох, противоречиво все...
Отмечу, Вы: прям сил на и пылающие эйфория по поводу него...прям все умолчи о нем, безумное количество светлый чаяний и сейчас. Все вроде бы складывается в Вашу пользу.
Но: мужчина пока что ни на что глобально-серьезное не настроен, живет здесь и сейчас, обреченным себя узами стабильных отношений- не считает, присутствует легкое отношение к Вам...Но...парень не потерянный для стабильности.
Сейчас вижу определенную динамику развития, но ее светлость пока что больше только в Вашей голове, мужчина лишь частичку себя. Вам показывает, есть то, что Вам можно грубо говоря сейчас знать- есть что, нельзя. Есть в нем сейчас некое двойное дно и на лам как потенциальных партнерш еще смотрит. Ее цело он еще отдался Вам.
На ближайшее: при вашем верном подходе и подаче себя, с ним можно будет построить полноценные отношения. Нужно показывать себя с лучших, ценных для него сторон, он не должен чувствовать, что Вы вся уде целиком и полностью в его власти, ревность чуток можно подпитать в нем, некую избранность Вас он должен углядеть- что такие как Вы на взлом перекрестке не валяются и еще Вы думаете быть синим ближе и на постоянке, а не он...
Вы: отмечу, что в семье на поверхности серьезные трудности. Их основа- это не Ваши личные взаимоотношения- это либо проблемы с работой у мужчины...либо невозможность положительного продуктивного контакта одного из Вас с родственниками ближайшими другого...естественно это все вносит свою смуту и в контекст Вашей пары...в остальном все стабильно, эйфории уже конечно особенно не ощущаю- но это логично, зато имеет место быть не плохая духовная связь.
На ближайшее: идет карта проблемы завершения отжившего себя-исходя из сочетания отмечу, что скорее нужно будет делать решительные шаги в той сфере, в которой сейчас проблемы- а с шагами будут промедления, вообщем-то ничего страшного, просто чем быстрее сделается этот резкий шаг, тем быстрее более положительные подвижки в этом вопросе пойдут....
проблемы с заработком я бы сказала и с жильем. он сейчас прошел комиссию и в ближайшее время должен устроиться на новую работу.
небольшие были с моей мамой - просто он ничего не делает, а мама помогает.
думаю если найдем жилье и наконец то съедим то будут какие то продвижки - мы как рыбы об лет бьемся не получается съехать от свекра - все в деньги упирается.
Золотая посмотрите пожалуйста мою личную карту на срок экспресса. мои данные 07.05.1984
Ох, не порадую хорошей картой- надеюсь ошиблась...новых знакомств-мужчин не увидела- да и не прям особенно к этому стремитесь Вы...но вот некие проблемы на подходе- как-то прям во всех сферах- в целом не глобальные, но придут почти вместе- оттого и напряжение растет, и раздражительность...Вам стоит поспокойнее быть, ни на что вечно негативное не настраиваться- и постараться с холодной головой по мере прихода думать над уменьшением так сказать темной стороны этих проблем и вариантами решения, и чтобы не было стремится к единению с мужем- вместе всегда проще и веселее. Сейте зотя бы всеми негатив просто от усталости и насущных проблем в контексте вашей пары...
Спасибо!
Только полная дата.
Понимаете,шанс вернуться и перспектива в возвращении,это разные вещи.На отношениях лежит аркан смерти,т.е у вас не просто распались отношения,они мертвые.И если и начинать заново-это как рождение,с муками и болью.В этом плане я могу сказать да,шанс есть.
но в перспективе все не так радужно.
По вопросу,то переживаний особых у него не будет.Он и так будет истощен или заболеет,или вроде депрессии.и своим поведением,нечего кроме негатива вы не получите.
Как сложатся наши отношения и какие у него чувства ко мне? ведет себя странно, не выходит на связь неск. дней.
спасибо
з.ы. девочки, кто помнит мою историю (просили отписаться что я в итоге выберу) - писала пару дней назад - Я ВЫБРАЛА ЛЮБОВЬ!
Удачи Вам:-)))!!!
Таня 1977
Антон 1977
Спасибо
Живем в Канаде. Hamilton (Dundas), Ontario
Вы: отмечу, что на поверхности тягостное ожидание- тут много всего в кучу смешалось и кризис Ваш собственный почти наступил- ломка ценностей, новые желания и прочее, и кризис отношений- этап которым Вы долгое время жили- по максимум себя выдал в плане плюсов, нужно освежать вносить что-то новое в отношения, и мужчина близок к своему собственному кризису- у него еще туда вклинивается некий карьерный рабочий кризис- возможно все высоты что мог достичь в имеющихся рамках достигнуты, оттого возник ступор...или же начинает понимать, что имеющаяся работа не та, которая могла бы реализовать все его потуги и поползновения...
Мужчина: отмечу то, что дорожит Вами и глубину его отношения к Вам.
Сейчас отношения не стабильны- причина во всем том, что расписала. Что делать? Женщина в этом плане всегда мудрее и сильнее- так что задел на Ваших плечах: побольше позитива, даже когда апатично, нужно бодриться во благо семьи- ищите варианты разнообразия семейных будней, нужно что-то новое привносить, даже по мелочи.
Сейчас несколько надломлены духовная Ваша связь, в душу к мужчине прям лезть на рожон не нужно- тактично и аккуратно между делом интересуйтесь всеми его сферами, которые ему интересно и так же между делом, частями заводите разговоры о Вас, в такой...легкой форме: даже несколько шуточной, так чтобы у мужчины не было ощущения тягостного серьезного разговора, видите не идет на контакт в какой-то день, в какой-то момент- от сутулите, переключитесь на нечто легкое и веселое, а это узнаете в более подходящий раз.
Ваша задача сейчас поддерживать дома легкость и напряжность, и развязать те моменты, которые выглядят давящими- потенциал у Вас хороший для этого.
На ближайшее: будут и разговоры и всякие разные потуги с. Вашей стороны стабилизировать отношения- главное не нахрапом, кусочками и легко-воздушно. Будете соблюдать принцип легкости-отхождение в сторону в нужный момент- отношения перестанут худшать, но а период такой не стабильный сложный еще будет идти- это дело не одного дня не нескольких недель- в Ваших силах сглаживать его, не давать отношениям больше дисгармонизироваться, остановить и прекратить всецело его невозможно- он вполне логичен и жизненно необходим для роста личности каждого из Вас, и отношений в целому сумеете пережить шагнете на более глобальную ступень отношений...
А как Вы думаете, если мне сейчас спокойнее не говорить никаких разговоров. Очень обиделась я на него. Вот прям не могу начинать. Боюсь, что из-са обиды все просто в банальный скандал перейдет, а я не хочу. Уже больше недели мы в состоянии "разговаривания на нейтральные темы, как соседи". Это пусть так и будет пока? Или чем дольше, тем хуже?
Лилия 33 + Сергей 34
Лилия 33 + Александр 37
Одинцово
Спасибо
Ваша пара с Сергеем:
Вы: отмечу, что с ним как-то все стало понятней, только вот карты противоречивые и положу поэтому, что понятней стало разочарование и неподходящесть его на определенный формат или даже вообще...
Мужчина: отмечу, что в целом том ничего особенно от Вас не скрывал, спит замков настроили. Интерес по прежнему есть к Вам, от определенный, так сказать рамочный.
Отношения: как таковых стабильных не вижу. Но от того, что между Вами есть идет психологическое напряжение и чувство беспокойства- как-то только сумятицу и непонятки он своим поведением в Вашу сторону вносит...
На ближайшее: мысли о том, что не Ваш он крепчают, но пока конкретного шага по удалению его из Вашей жизни с Вашей стороны не вижу- на самое ближайшее все по старому, непонятно и напряженно, но еще некий ступор держит, питает Ваши светлые надежды.
Ваша пара с Александром:
И тут все противоречиво...
Вы: здесь я увидела большую уверенность в надежности этого мужчины, в контексте с ним. Ваши светлые надежды для Вас же самой более реальны...
Мужчина пока что до конца не раскрылся, даже я бы сказала держит дистанцию некоторую, но Вы уловили некие важные знаки для себя, в целом они имели место быть, ну может не такие глубокие как Вам показались, но суть верно поняли.
На отношения идет карта брака...не думаю, что Вы муж и жена, или кто-то не свободен, скорее сделали шаг навстречу ему для построения глобальных серьезных отношений. Динамика развития есть.
На ближайшее: отдается вынужденная разлука с ним- по этому поводу расстроитесь- либо кто куда уедет, либо будут обстоятельства препятствующие какое-то время привычным контактам. Так скажем вынужденная ни кем не желанная пауза, снижение активности развития взаимоотношений.
все так правду пишете, и Александр скорее всего скоро уедет...
Вы: отмечу, что на душе состояние умиротворения- подуспокоились, расслабились, но еще по привычке часто души на стороже и в неспокое...
Мужчина: вижу, что сейчас очень нежный, заботливый- прям на руках носит, пылинки сдувает, как-то кака повинившийся котенок себя ведет- хотя прям уж глобально то виноват не был...
Отношения сейчас: теплые, одухотворенные.
На ближайшее: отмечу, если корону на голову себе наденете, посчитаете, что все пришло то время, когда могу от мужчины требовать и получать ваше что заходите- все испортите, пойдут конфликты и дисгармония- не форсируйте события, пусть все лет своим чередом- естественным развитием, пока что к глобальному мужчина все же сердцем и душой не готов, но отношение сейчас Вам очень светлое- хотите его сохранить, просто качайтесь в имеющейся неге.
По картам идет так, что если сам он считает, что первое прошел успешно понравился потенциальному работодателю, то второе состоится процентов 85 по картам, если же все наоборот- то этот процент идет на то, что нет, то есть карты готовят о том, что все было на поверхности понравился он или нет- его выводы и есть ответ на его вопрос.
Теперь работа, давайте на ближайшие пару месяцев: а тут не очень карты...идет, что найдет, но пойдут редкие разногласия- все участники их как бы не сдержаться и процентов 60 идет, что все сорвется- пусть посдержаннее, потактичнее будет, если на какое-то место прям метить будет...надеюсь ошиблась в негативе...
Вы: отмечу, что женщина. Вы сильная, стойкая, упорная и выносливая- но даже у таких бывают заканчиваются ресурсы и зовется просто надежного только своего плеча мужского рядом. На поверхности тоска, даже некое отчаяние зарождающееся, но в большинстве своем все держите в себе- выпускать такое на волю нужно, хотя бы за вином с подругами или просто анонимно в любом чате...легче станет...
В энерго поле активен, прям болезненно активен мужчина: человек как человек, беда в том, что сконцентрирован он только на одном формате отношений и это несколько не традиционный формат- кто-то из Вас ее свободен? Даже если Вы, мужчина не готов из любовника превратится в мужа, а если он, то ему нужно ровно только то, что есть. Ну или же есть другая не традиционность, болезненная доя Вас в этих отношениях- может кто из родни не принимает Вас, а мужчина не может пойти против, или ситуация наоборот...
Отношения эти активно живы в энерго поле, даже если связь оборвана, совершенно Вами не отпущена и мужчина мне прям видится держит Вас целенаправленно...
На ближайшее: не порадую хорошей картой...неприятности- в контексте него, если имеете контакты, и еще по жизни помельче, но будут- ох, надеюсь ошиблась. Нового перспективного пока не увидела, да и Вам как-то сейчас не до нового-перспективного...
Вы: отмечу, что все в делах и заботах, суеты тьма- в целом не бессмысленная. Вы случаем не знатная карьеристка и всем помощница...?
У меня по картам идет, что это Ваш плюс и вроде время минус...
Дело в том, что в энерго поле мелькает мужчина- хороший парень, и нацеленный на неплохие отношения, но вот как-то Вы все где-то с ним, а то ли в рабочих заботах, то ли все всем бегаете помогать, а при этом Ваша личная жизнь страдает...мужчина обделен вниманием, важной поддержкой в нудной момент, как то Вы его все на зданий план задвигаете...
Возможно отношений этих уже и нет, а вот если есть- в таком темпе продолжите его потеряете...
На ближайшее: у меня идет снова Вы вся в движении, суете. Отмечу, что если мужчина этот есть, остановитесь и побольше подарите мужчине себя и своего времени и внимания, а то покинет он Вас...если же уже отношений нет- поезд уде уехал, дельте выводы, чтобы в будущем не повторить ошибок...новых пока не вижу. В остальных сферах много движения, в целом полезного и успешного.
Вы: отмечу, что в целом жизнь движется вполне себе активно, насыщена, мужчины появляются, не скажу, что толпа, но обычно совсем уж долго совсем без внимания не скучаете.
Из энерго поля выделю давнего, нестабильно стабильного- прям уже по своему родная душа, много всего у вас с ним было, и много стадий и подстадий в Ваших отношениях- они то начинались, то затухали... Вообщем-то окончательной точки медуз Вами так и нет, по поводу него отмечу, что при желании можете снова его приблизить, ну например, когда уж совсем заскучаете:-)- только вот к сожалению на ближайшее не вижу, чтобы прям путное что-то из этих отношений вышло, их фишка именно в нестабильности и странность определенной. Вроде бы и ничего не мешает жить спокойно и счастливо, а не получается и не живется, больше все таки из-да мужчины.
Нарисуется ли кто из старых сам: так чтобы с заявкой на сближение не вижу, будет инфо или просто встреча с кем-то официальным из Вашей прошлой- может бывший муж или сожитель- но как-то приятных эмоций от всего этого не увидела.
Теперь новые товарищи: толкового ни увидела, возможно гляделки, флирт, ну или никуда не ведущее знакомство по максимуму.
Вы: отмечу, что у. Вас в душе много беспорядка- ломка старых ценностей, не хватает свежести имеющихся отношений, сексуальный голод- так сказать время, когда на поверхность выходит желание реализации своей максимальной как женщины, пока ее не чувствуете эту максимальную реализацию.
Мужчина: ну не скажу, что прям с ума по Вам сходит, но интерес есть, но что-то его останавливает от более активных шагов, плюс еще не скажу что бредит контактом или отношениями с Вами- много дел и забот у него еще иных, сфера личного сейчас на на передовой.
Отношения: как таковых нет, но мне идет что в том небольшом что было между. Вами- было множество подстадий- малюсеньких, но все же.
На ближайшее: я не вижу бурного развития, пока вся в раздумьях Вы что к чему, что делать и как Вам быть. Мыслей о мужчине этом много.
Теперь реакция на подобное смс: ой, ему очень приятно будет- знатный продуктивный шаг Вы сделаете в расположения его к Вам, но вот на ближайшее прям бурного развития романа не вижу, возможно просто дела-заботы отсрочат встречи, сближение, как-то все равно идет, что не срастается в желаемом. Вами варианте, и дело не в мужчине как таковом...Но никакого негатива от Вашей подобной смски не вижу.
Вы: отмечу, что к чему-то более глобальному чем было в последнее время в контексте с мужчинами пришли сейчас...находитесь в раздумьях как быть дальше...
В энерго поле активен мужчина- не скажу, что у Вас друг к другу глубокие чувства, просто удобно и хорошо было, но сейчас уже вам не хорошо, так как хотите большего. Мужчина же по пределу интересуется только данным ни к чему не обязывающим форматом отношений.
Своя на активен в энерго поле, соответственно либо отношения есть, либо еще пытаетесь светлые надежды на его счет.
На ближайшее: не очень карта: окажетесь в ситуации одураченности: сначала не в контексте этого мужчины- даже скорее не совсем любовной сферы это будет касаться, то есть не конкретно уже сложившихся отношений мужчина-женщина, а вот позже и в его контексте...нового пока никого не вижу...надеюсь ошиблась...
Движуха по Вашему делу на ближайшие месяц:
По картам идет, что пара эта на этот срок прям вот с поднятыми лапками не сдастся, но по итогу но это позже и с определенными Вашими усилиями решится не плохо для Вас.
Вы: ох, вся Вы в мечтах и чаяниях о красивом романе, несмелые мечты о счастливой семье, тягостное ожидание этого.
Отмечу, что у. Вас по всей жизни просматривается выбор примерно одних и тех же мужчин- сильнее Вас визуально, а внутри слабых, оттого стремящихся сломить.
Сейчас не увидела стабильных отношений и мужчины рядом. Одиночество давит, но крепитесь, духом не падаете.
На ближайшее: период затишья в личной, безрыбный, зато возможны рабочие успехи- не глобальные, но вполне себе ощутимые:-). Только сосредоточитесь на работе, сами успехи как Вы понимаете, редко приходят, нужно прикладывать усилия- но не прям сейчас глобальные.
Вы: воообщем-то позитив превышает негатив:-), но сквозит Ваша неуверенность- еще кто-то из добрых подруг накручивает, плюс еще мужчина чем-то немного разочаровал Вам в последнее время- что-то незначительное, скорее сделанное им без задней мысли, еще он мне весов мыле видится- чем-то замотанный- работой, другими делами-заботами, вы мания чуть поменьше к Вам сейчас- Вы за холодность это принимаете.
Мужчина: в целом каков был таков и есть:-), ничего не изменилось по сути.
Отношения: стабильные, но Ваши мысли из качают, некие сомнения в плане нервозности Вашей вылезают- это не есть хорошо...
На ближайшее: так и сомневаетесь, а кто-то так и накручивает Вас..либо уж вылощите всю правду матку мужчине в достойной форме, либо держите совсем по себе- иначе сами дисгармонию отношений наработаете.
Его личная отдельно:
Ох, напряжения в нем много, только вот он это все по большей части вселены держит в отличие от Вас- боясь ранить, нагрузить...что-то не клеится у него...поэтому сейчас он несколько в себя ушел, а дам никаких не вижу- ему вообще сейчас не до этого- Вам его приободрить, поддержать нужно, а то такими темпами, раскол пойдет в отношениях- разговаривать мягко и осторожно, чтобы мужчина открывался перед Вами нужно, пока он совсем в раковину не заполз, а не сомневаться Вам нужно опять же.
На ближайшее у его не очень дела в его больных вопросах- проявите себя достойно, чтобы он в Вас самого главного соратника, самое верное плечо увидел...
Ваша пара:
Вы: ее вижу я горы негатива и обид на мужчину, но как-то потерялись Вы, уверенность в себе пропала, страх перед новым- что будет хуже,чем было, оттого и мыслями в прошлое возвращаетесь и есть некие сомнения по поводу того, а все ли действительно и верно ли все было сделано...
Мужчина: в целом не плохой, хотя конечно и не красивого в Ваш адрес было сделано, но так сказать больше по эмоциям это все было сделано и по накатанной неких разногласий.
Отношения: в целом худший был вариант, но как-то к разному Вы стремились и разного хотели.
На ближайшее: контакты еще возможны- процентов 30 по картам дам, так сказать без особенных усилий, с большими усилиями Вашими процент будет расти, но не вижу, чтобы даже вернулись в прежнее русло- эти отношения по крайней мере пока мне видятся отжившими себя.
плохо думает обо мне
Вы: ну как-то много чувства вины что ли- на пустом по сути месте...учитывая то, что этот мужчина Вам давал...сейчас некая апатия, злость на себя, ничего не хотение- прям упадок творческого потенциала- хотя он был на подъеме совсем недавно...
Мужчина: яркий, интересный, наполненный, но в тоже время поверхностный в отношения к большинству людей.
Как-то к совсем ожидаемо стороны стороны весь Ваш тандем вроде бы пылающий потух...но Вы нашли причины в себе, а на деле мужчина получил все, что ему было нужно ну или понял, что дальше бесперспективняк для него и ретировался.
На ближайшее: я пока что не вижу развития взаимоотношений Ваших, потуги Ваши виду в его сторону- но только худе сделаете...надеюсь ошиблась...
мы давно расстались и все правильно вы описали....
да и назад дороги нет, просто было интересно вспоминает ли
Ваша пара:
Вы: отмечу, что скорее от скуки заострились на нем- прям пожара в сердце Вашем не ощущаю...по принципу, да вроде как ничего мужик...так сколем и он не стремится прям зажечь-зажечь...
Мужчина: мало что о нем знаете, так скажем, как всегда бывает в начале видится лучше, чем есть на самом деле. Не скажу, что анти герой, но сложный- толком не знает, что хочет от женщины, бдит неусыпно свое личное пространство, странно ватный по своему, закрытый и противоречивый, идет от него, что ов як что ли от дам, или новых дам...конфузов много может быть при встрече в новом контексте...склонен не то, чтобы метаться, а долго не принимать решения- вроде бы все идет-идет- а потом хоп и совсем другой форма его поведения- это ему свойственно. Сложно с ним вообщем.
Отношения сейчас: как таковых то нет еще, но все идет легко и приятно, но будут у Вас разочарования от его действий еще.
На ближайшее: не вижу я знатного бурного развития, так что-то легко-периодично-поверхностно-поэтому не стабильное, как-то и Вы не проникаетесь им и как-то и он прям не активничает, мямлит, медлит, страннит...
Надеюсь ошиблась...
Юлия, 1977, г. Улан-Удэ. Бизнес в кризисе: работать дальше, стараться выгрести из ямы или нет смысла, все закрывать, или сокращаться, пока долги еще больше не начали расти?
Муж Сергей 1978, город тот же. Есть связь с женщиной, я это уже знаю, будет ли он с семьей?
Вы: отмечу, что жизнь сейчас для. Вас окрашена в самые тяжелые темнее темных тона, чуток хотя бы найдите в себе сил голову приподнять и увидеть все же хотя бы один светлый оттенок- он точно есть...дело в том, что с таким настроением жизнь не наладить, только худшать все будет.
Отмечу, по поводу мужчины- зря жути нагоняете, он морально слаб- чтобы сейчас, да и вообще в ближайшее взять и уйти на совсем из семьи.
Отношения сейчас: к сожалению не вижу, причем не недавно духовной связи в этих отношениях, и еще отмечу, что он давно в семье чувствовал себя одиноким и непонятым-не нужным- оттого и отправился на сторону, вообщем-то отмечу, что не чувствуете Вы себя велико виноватой- обиды на мужа еще очень сильны- так оно и есть, но Ваша доля вины большая, чем думаете, у меня пока нартам выходит- не вовремя было резкой и холодной, не всегда делали мужу приятное, хотя не очень хотелось - в браке бы этого ведь никак почти что...
На ближайшее: отмечу, что все в целом будет как и было...не вижу, чтобы у Вас было желание в большей степени наводить мосты к мужу, поэтому он будет возвращаться к этой связи...еще отмечу, что так как живете сейчас- более менее, но холодно и мало близко духовно можно годами жить- мужчина пока не вижу чтобы был готов уйти из семьи насовсем...но по моему видению не мешало бы попробовать мосты навести, пусть не станете дышать в унисон, но хоть отношения потеплеют, так же приятней жить вместе...
Теперь бизнес, смотрю факт, что его ждет в ближайший месяц: на этот срок идет, что пока что можете еще на плаву продержаться...еще отмечу, что было сделано некое рискованное, но в целом верное действие, его плоды потихонечку уже видны, в ближайшем это четче обрисуется в том плане, что за счет этого действия- бизнес останется пока что на плаву еще- возможно это действия еще не было совершено, но оно прям на самой поверхности, в голове- бери и делай- так вот действие поддержит немного бизнес. Но отмечу, что легко не будет, и доходы будут весьма скромные, но пока что лишен еще можно удержать....
Ваша пара с Русланом:
Вы: отмечу, что отношения с ним уже пережиты, переболели Вы им что ли уже...но так иногда мыслями возвращаетесь, готовы бы были дать шанс этим отношениям при условии, что мужчина духовно вырос- но пока заделом к этому не видно...
В свое время он Вам прям голову с плеч снес, потом также глобально разочаровал...Масса эмоций по ему идет в Вас...но такие они уже успокоившиеся и отпущенные.
Отношений сейчас между Вами никаких не вижу, но до этого долго витал негатив контексте Вашей пары.
На ближайшее, н совсем самое, но все ж ее отдаленное...бушуют еще лун акты или инфо интересная о и поступит, но не вижу, чтобы это закрутилось и привела Вас к новым отношениям с ним- еще раз убедитесь, что не Ваше он...
Ваша пара с Рифатом:
Ох, не очень карты, надеюсь ошиблась...
Вы: не скажу, что прям голову от его потеряли, пока в руками рамках себя держите, предчувствие странное- вроде и то, а вроде и что-то отталкивает от большего сближения с ним...некое напряжение витает , не особенно осознаваемое в своих истинных причинах.
Мужчина с двойным дном: ему по каким-то причинам выгодно сближение с Вами, симпатия есть, но весьма поверхностная, по поводу его выгоды- положу, что не подставляемые с чем связана она, но она есть для него. Прям активно Вас не обхаживает, как-то периодически что ли...еще сейчас весь в мыле по поводу работы- там у него такая тугая движуха идет, но идет все таки...
Отношения: как таковых стабильных оформившихся не увидела. Вы прям им не горите, он тоже, но более активен в отношении к. Вам, чем Вы в его сторону- потому что ему выгоднее и нужнее сближение с Вами- по крайне мере ставку на это делает, почему сейчас не прям атакует, если уж выгода великая- ему самому еще сейчас непонятно до конца, насколько вероятна и высока эта самая выгода.
На ближайшее: вижу, что мужчина так сказать с рельсов сходит- будет разговор, в котором он сообщит, что ему то ли уехать нужно, то ли работала активно заняться, поэтому контактов станет меньше или совсем сойдут на нет- на самом деле тут снова будет его двойное дно, не совсем правду Вам скажет, просто в параллель что-то возможно более выгодное ему нужно будет помутить, если там выстрелит- отношения сойдут на нет, если же нет- вернется и все продолжится в привычном варианте...
посмотрите нас. Ирина 27.10.77 и Семен 30.08.77. московская область
Имена, даты Рождения, ГОРОДА ПРОЖИВАНИЯ. Не беременные и не про беременность, не про здоровье и магию, не глобальные вопросы со сроком когда-нибудь или на год вперед, совершеннолетние.
Вы: помнится, я Вас уже смотрела и было у нас по картам, что-то светлое- получается в виде помощи, рада, что она к Вам нежданно-негаданно пришла, но в целом все равно настроение апатичное, но вынуждены двигаться сейчас- больше некому это делать в Вашей жизни- в этом есть плюс, так сила в Вас будет поддерживаться и открываться вновь и вновь второе дыхание. Но конечно подмечу, что жизнь конечно Вам не встает преподносить неприятные сюрпризы и удачей не балует совсем- так вообщем-то всегда было, как раз Вы тот человек, которому в основном все дается с большими усилиями. Личная сейчас на зданий план задвигать, хотя вечерами, беса оными ночами, во снах мечтается и есть кусочек светлой стойкой надежды на верное надежное мужское плечо- так держать, руки нельзя опускать ни при каких жизненных обстоятельствах...
Мужчина: в целом человек те плохой, но очень слабый и подверженной влиянию, причем даже порой мимолетному, оттого не постоянен, но доброе начало в нем живет.
Он сам то болтается амебно по большому счету по жизни. Человек Вы ему не посторонний, но прям точно не знает, что хочет от Вас, от женщины в целом в своей жизни. Так плывет по течению- иногда это течение приятное Вам. Еще замечу, что отношения с ним были сложно-не постоянны- не понятные, такими вообщем-то и могут быть, по сути в ем ничего не изменилось.
На ближайшее с ним: вижу Вашу инициативу в контактах, пытаетесь осторожно понять что к чему, но как-только его еще больше в ступор вводите- он как слышит некие намеки на большее, теряется сразу. По моему видению, для облегчения своей жизни, не стоит заводить разговоров о нас, можно, так сказать не наглея, еще как ни то попросить о помощи, осторожно предложить куда-то вместе съездить-сходить, иногда поинтересоваться банально делами- не более, так Вам самой проще будет, пусть основной задел задает он, если что интересное надумает, но пока конкретного развития отношений я не вижу между Вами.
Зачем помог? Сложное у него сейчас время, какой-то он потерянный, одинокий, вспомнились Вы- захотелось чуток тепла получить, вот и помог- но он сам не знает что хочет, поэтому Ваша инициатива совсем уж резкая активная- только отпугнет, самое оптимальное поддерживать себя в его жизни легко и не навязчиво- примерно так как я описала, от этого может хоть какой только будете да и Вам самой так проще будет.
Ваша личная на ближайшее:
Вы: отмену, что оставляете вне зависимости от кучи проблем, место в своей голове для анализа своих верных и не верных шагов, размышлениям, а чтобы модно было Вам сделать, чтобы стать чуточку счастливей...
На ближайшее: ох, надеюсь я что ошиблась, но по картам период продолжается пока что, но что радует не худшает, пока посто застой в личной, прошлые проблемы так сказать на прежнем плаву...чисто для легкости, поддерживайте по возможности и его желании общение с тем парнем- но совсем легко и не навязчиво- это будет отвлекать...можно еще зарегиться на форуме по интересам или даже сайте знакомств- просто поболтать, без заделов на светлое семейное будущее- просто поболтать, расширить круг знакомых...
Теперь с мамой, как будет идти в ближайший месяц ситуация: особых улучшений не увидела, усталость Ваша ощущается, некое даже отчаяние в какие-то совсем тяжелые моменты- но берем себя в руки, ищем отдушину по возможности в мужчине, и на форумах и сайтах...маме нужна. Ваша сильная поддержка, улыбка на лице. Ухудшения глобальных в этой ситуации не увидела...ну вот как-то так...
Мужчине вполне можете иногда дать о себе знать и поддерживать ни к чему не обязывающее легкое общение!!! И про форму и сайты- подумайте, там не так много времени нужно, чтобы просто чуток отвлекаться и ловить простой позитив общения:-)!
Вы: ох, отмечу, что напряжение прям витает в Вас- то потише, то с новой силой накрывает- уж миллион разных мыслей-решений приходили в. Вашу голову, так ни к чему конкретному особенно и не пришли- много сомнений относительно любых подвижек в его сторону...
Мужчина: тоже не все прекрасно у него на душе- растерянность, запутанность- не знание, что ему делать вернее и правильнее...Но...в его окружении есть знатный человек- который как он полагает сам же, все лучше других знает- у Вашего мужчины сейчас такое время, когда он потерян, и любой уверенный в своих мыслях человек, особенно если он сколько-нибудь близок ему- легко Вашему товарищу присядет на уши...вот он и присел...и мысль его такова, что Вы не достойны его, что только боль приносите, не цените и не бережете, что нужно Вас забывать и отходить от Ваших отношений- сейчас этот человек ему не прям глобально, но близок- мысли его активны в голове Вашего мужчины- хотя конкретного решения расстаться- он ее принял, дороги Вы ему и значимы...
Обозначу, что человек этот укрепил его в мыслях, что Вы своего мужчину плохо чувствуете и мало цените...но при этом внутри вашему мужчине тоскливо и плохо без Вас- в раздрае он...
На ближайшее: у Вас обоих выпала одинаковая карта- принятие верного решения каждый сам для себя примет верное- только вот не вижу я чтобы это говорило о том, что все закончится хорошо- такое ощущение, что в Вас взыграет гордость- не заходите больше двигаться в сторону Вашего мужчины, как-то прогибаться что ли, и видимо дадите от ворот поворот конкретный, а мужчина- движимый поддержкой то знатного товарища, так качать убедиться в верности его слов, что да- Вы его плохо чувствуете и не цените совсем...и вот как-то так глупо но на ближайшее дороги разойдутся Ваши...по моему видению, если хотите сохранить отношения, Вам нужно ее прощальное смотрю писать, а некий щухер яркий, позитивный- типа внезапного сюрприза с заделом давай начнем все сначала, наводить- тогда возможно Ваше сближение, процентов 40- не мало вообщем-то по картам на это дам...инициатив мужчины в Ваш адрес я пока что не вижу- он под влиянием, и вряд ли сейчас сделает шаги на встречу...
Раз уж Вы попросили посмотреть эффект от прощального сообщения, смотрю на ближайший месяц: по картам идет, что мужчина убедиться в том, что не дорог Вам, не цените Вы его- и ничего предпринимать не будет, только большего разочарования в себе к Вам добьетесь...
Но решать конечно Вам...
Итак, Вы: в неком предвкушении: если не так давно в Вашей жизни появился мужчина- то вроде сейчас все идет не плохо и одичаете развития этих контактов, если никого нет- прям колоссальный настрой на красивую Лав Стори у Вас на душе...
Мужчина: из энерго поля выделю странноватого, с которым долго маялись, много всего было пережито вместе- не прям глобального, но все же...но по итогу желанная цель не была достигнута и отношения развалились- злость некоторая на него и на себя, что только зря потратили время на него осталась в душе- отпускайте, что было- того уже не вернуть, зато ценный опыт получили...
На ближайшее отмечу: если некий новый кавалер уже есть- окажетесь в контексте его одураченной...если нет, то в ближайшем нарисуется- но не путевый...надеюсь, ошиблась...
Как сложатся дальше наши отношения? поссорились.. похоже, конец. Какие у него чувства?
Тем не менее,в ближайшее время нечего такого не будет,к тому же на горизонте маячит еще женщина,и не известно как собирается сближаться с ней он.
А вот в личной жизни будет неординарная ситуация.В окружении есть мужчина,который может о вас позаботиться,с ним можно быть как за каменной стеной.но в вашей жизни идет появление еще кого то.Вспышка,но если вы полетите на эту страсть,то сгорите.
Описание не дам,в кратком просмотре даю только,если карты показывают сразу.
К чему идут наши отношения? Есть у него ко мне чувства? Постоянно ссоримся-миримся, развития мало.
В этой паре не раз будет мысль и возможно и действие ведущие к расставанию,придется принять крайне сложное решение быть вместе или нет,так как несмотря не на что,сердца тут уже переплетены Высшей силой.Итог только в руках двоих,я не могу принимать решения за них.
Будут еще продолжаться,но ясности не будет..люди не плохи как партнеры,но только не в любви.
А еще скоро ждите какое то предложение в работе или от друзей,но оно будет касаться именно рабоче-денежной сферы.Результат от дела будет не глобальным,но нужным и в плане опыта и заработка.
Заранее спасибо за ответ.