869

Экспресс-гадания 605

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3318714.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3318714.htm
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в следующем году?
Anonymous
Добрый вечер, гадалочки! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, Aнна, 35?

Спасибо
Anonymous
Anonymous
Не забываем писать отзывы!
Anonymous
ЗОЛОТАЯ! здравствуйте. гляньте пожалуйста.. сегодня пропала очень важная для меня вещь(((( потеряла? взял кто то по ошибке или украли? кто? зачем? вернется ли?(((( Светлана 31 Москва
Anonymous
Гадалочки,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,что на личном фронте у меня видится? Наталья,38. Спасибо!
ПС: что-то кажется,не туда иду,может прояснится)))
Девчонки, доброе утро:-)! Только дошла до Евы:-)! Кого не успела в прошлом топе досмотреть, дублируйте сюда, в течение дня всех пересмотрю:-)!
Золотая спасибо!
Anonymous
Золотая, хочу вас ещё спросить если можно...Вчера случайно столкнулась с бывшим парнем аж два раза..Посмотрите пожалуйста какие мысли у него были после встречи неожиданной..и думает ли он обо мне вобще? Снова пишу себя Наталья 25.03. 77 Ворсма, и Станислав 9.05.78 Ворсма
Anonymous
Золотая, доброе утро! Посмотрите пожалуйста как моя НГ ночь пройдет, кто будет рядом, с какими эмоциями и будет ли поздравление от человека которого я жду? Заранее спасибо. Аня 34, М.О. Подольск
Anonymous
Ну как же я так могла ((((( с расстройства что ли.... Посмотрите пожалуйста еще на отношения с мужем... Я Светлана 31, он Юрий 30 Москва.
Anonymous
Золотая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя НГ, кто рядом будет, ну и где она все таки пройдет в городе или загородом? Наталья, 30, москва.
Anonymous
Всех-всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Заокеанскую нашу часть особенно активно сегодня поздравляю! Пусть будет все хорошо!!!
Всегда-он-Лайн и Вас С Наступающим! А вы сможете посмотреть будут ли у меня улучшения в личной жизни, появится ли мужчина отношения в ближ. два месяца? Анна 37
Anonymous
Золотая Добрый День! :-)Посмотрите пожалуйста пару моих ..!
Татьяна 32, Рига.Появился покупатель на мою квартиру..дал задаток.Только очень давят по срокам, буквально не успеваю вещи собрать..Что за люди?
И второй про НГ и Рождественскую неделю..Попаду ли я в Питер?Вроде бы тоже пиидется в последний момент билет брать!
Anonymous
Всегда он-лайн
Anonymous
Всегда онлайн, доброе утро!
Anonymous
Всегда
Anonymous
1
Anonymous
Золотая, доброе утро!
Дублирую свой вопрос: посмотрите пожалуйста, когда я перееду в свою квартиру? Меня интресует месяц, если можно.
Заранее спасибо!
Анна
Всегда он лайн, здравствуйте
Anonymous
Всегда
Anonymous
Золотая, посмотрите, пожалуйста, вернут ли нам деньги за машину? Подали иск в суд. Мария 1976, Андрей 1966 Москва
И если можно, в целом, что нас ждет в финансовом плане на срок экспресса? Будут ли улучшения?
Золотая, очень важно
Anonymous
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Тийя здравствуйте посмотрите пожалуйста что чувствует Алексей 32 к Анастасии 30? Какие он испытывает чувства?
Anonymous
Тийя, здравствуйте, посмотрите будут ли у меня изменения в личной жизни? отношения? интим? на дек-январь. Татьяна 32
Anonymous
2. Тийя, посмотрите плиз будет ли подписан контракт на устраивающих меня условиях с нового года? Спасибо
Anonymous
Тийя, добрый день! какие у него чувства ко мне и как сложатся наши дальнейшие отношения?
Anonymous
Тийя,
Anonymous
Тийя, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найдет ли мой муж работу? На срок экспресса. Андрей 01 июля 1966
Anonymous
Тийя, здравствуйте! Посмотрите будут ли у меня кардинальные изменения в личной жизни на срок экспресса. Елена 41 Москва
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Тийя, здравствуйте.
Будут ли изменения в отношениях, какие?
Anonymous
Тийя, добрый день!
Ольга (32) Дмитрий (26) что в отношениях сейчас и в перспективе. Как-то все неопределенно. Вроде намерения на словах есть серьезные с его стороны, а все так и стоит на месте. Все никак он не решится на ответственный шаг
Оля
Тийя, захватите плиз, пройдет ли 30-го сделка как я планировала? Елена 36.
Anonymous
Тийя,прошу посмотрите пожалуйста, будут ли новые отношения у меня в ближайшем обозримом будущем? Ольга 39
Anonymous
Тийя, захватите плиз,
Anonymous
Ушла. Всем хорошего дня!
Золотая, доброго вечера!
Посмотрите, пожалуйста союз Елены 1981 и Александра 1977. на чем основан? какие чувства? что в будущем? Спасибо большое.
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как дела с работой у Евгения 1977 (лев)? Будут ли сдвиги и какие вообще прогнозы? Спасибо Вам.
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Нас с мужем пригласил друг в гости на новоселье. Мы там ни с кем не знакомы, особенно с женой друга. Стоит вообще идти , как сложится вечер? Я-Александра 12.06.75., гор Москва.
Anonymous
Добрый вечер, Золотая!
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Скажите будут ли у меня перемены в личной жизни и в карьере. Сейчас раздрай в душе.Оксана 09.01.1979
Anonymous
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Тийя, добрый вечер! Посмотрите , стоит ли идти в гости, если там почти никого не знаю.
Anonymous
Добрый вечер, Тийя.
Anonymous
Тийя! Добрый вечер! Посмотрите, есть ли перспектива отношений?
Anonymous
Тийя, Спасибо и с наступающими вас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения