Экспресс-гадания 605
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3318714.htm
Спасибо
ПС: что-то кажется,не туда иду,может прояснится)))
Квартира или дом: идет что душа больше тяготеет к даче, но вроде как не все за этот вариант, будут метания по этому поводу- по итогу по картам выходит процентов 40- дача, остальное за квартиру ну или другое городское место.
Вы: отмечу, что парень этот в принципе давно отпущен из Вашего сердца так сказать- так больше из любопытства задумались о нем...
Мужчина: сейчас в его жизни кие проьлемы-дрязги- как-то уж больно долго и тяжело решаются проблемные вопросы- возможно разрыв с дамой или некие судебные тяжбы- что-то в этом роде...
Отношения: как таковых сейчас между Вами не увидела, а в прошлом их основная проблема была в том, что каждый тянул одеяло в свою сторону, стараясь по максимум достичь именно своего собственного комфорта без учета основ партнера. Прям соперничество-соревнование шло. То есть люди Вы страшных волн, которые туго и не надолго лишь пересекаются.
На ближайшее: не вижу его инициатив, но с Вашей при учете, что все сейчас у него в жизни не очень складывается можете наладить контакт- но скорее мужчина сейчас просто нуждается в привычном поддерживающее плече, Вас в этом контексте может в ближайшее разглядеть, только вот выльется ли это в серьезный роман- пока по картам туманно...
По поводу мыслей: ну встретились, вспомнились, а так вообще прям не сидел не думал о Вас...
Поздравления: идет что было бы, но некие импульсивные Ваши действия, которые будут осуществлены в его адрес и не будут уместны, все испортят или же оно будет, но Ваша реакция на поздравление все испортит- вот как-то та идет, посдержанней и поспокойней. Еще положу такой вариант, что мужчина собирается объявится, но допустим решит Вас поздравить уже после НГ, ну или даже не поздравить, а просто выйти на связь, а Вы не получив поздравления, настрочите ему гневный трактат или еще какие несвоевременные действия сделаете, и тем самым все испортите. Таким образом по картам, отпустите ситуацию, просто ждите, по уму реагируйте если что будет в контексте с ним.
Вы: нацелены на яркие любовные отношения, возможно к кому-то приглядываетесь, но вот огня-огня пока не вижу в вашем сердце.
В энерго поле болтается мужчина давний, отношения пережили много различных подстадий и стадий, но как-то дело в перспективу более глубокого никак не идет. Не пойму вместе Вы сейчас или нет, но по картам на мое видение отношения то становятся ближе, то дальше- плавающие они. Но окончательной очки точно не вижу.
На ближайшее: хорошая карта движения и прогресса- не глобального, но все же. Если с этим мужчиной не вместе уже- позже он еще объявится, если вместе небольшое потепление, также еще виднеются новые- совсем новые и из старых мужчины с интересом к Вам.
Да вроде в Ваших энерго полях других мужчин не вижу, сейчас опробую уточнить, что по картам пришло...
Ваша пара:
Вы: на поверхности что что-то не вы тему сделали, вообще прям совсем, как будто бы все ожидаемое светлое Вами в контексте Вашей пары была на подходе- а Вы все испортили...но сейчас лелеять надежду, что мужчина Вас поймет и простит...
Мужчина: отмечу, что он вообщем-то зрелый, понимающий- но сейчас некий осадок в нем от Вас, но такой терпимый- больше краски сгущаете.
Отношения: до этого был у Вас сложный период, много разногласий, конфликтов, недавно наступил покой, который Вы видимо снова потревожили.
На ближайшее: хорошая карта, не прям вот-вот, но в целом гармония в паре достигнутая продолжается, чуток напряжение повисит и ограниченность проявлений друг к другу, в особенности мужчины к Вам- Вы главное больше не совершайте таких резких ошибок...
Ваша пара:
Вы: на поверхности переживания- а точнее некие муки совести, что что-то Вы в свое время не в тему сделали, вообще прям совсем, как будто бы все ожидаемое светлое Вами в контексте Вашей пары была на подходе- а Вы все испортили- все это было-было и раз вы один момент рухнуло...но сейчас лелеяте надежду, что мужчина Вас поймет и простит, в плане того, что сможете своими уже более верными действиями изменить ситуацию в лучшую сторону.
Мужчина: отмечу, что он вообщем-то зрелый, понимающий- но сейчас некий осадок в нем от Вас, но такой терпимый- больше краски сгущаете. Не видишь Вас прям причиной всех его бед, но что-то все таки внутри гложет- в какой-то момент не заметили важного, не поддержали. Проблему осознает.
Отношения: до этого был у Вас сложный период, много разногласий, конфликтов- это тот период, в который вероятнее всего мужчина начал играть и врать, конфликтов ярких могло и не быть, но не понимание с Вашей осторожны его имело место быть, просто мужчине нужно было бы, яснее четче говорить, а не замалчивает ли в игру ударяться, в последнее время все тихо-мирно в целом было- а сейчас все как рухнуло...
На ближайшее: хорошая карта, не прям вот-вот, но в целом гармония в паре достигнутая продолжается, чуток напряжение повисит и ограниченность проявлений друг к другу, в особенности мужчины к Вам- Вы главное больше не совершайте таких резких ошибок...наладится все, мужчина ошибки осознает, с. Вашим теплом, пониманием поддержкой преодолеете все- конечно не в один миг, главное тактику верную принимающую и понимающую, но вроде время наставляющую выберете, чтобы мужчина снова не закрылся...
с мужем сложнее.. а если нет у меня тепла? не осталось? найду ли?(( мне кажется мы вообще во вранье погрязли и выхода оттуда нет..стоит ли пытаться что то наладить?
Город или природа: на загород побольше процент идет, хотя там организовать желанно будет сложнее.
Татьяна 32, Рига.Появился покупатель на мою квартиру..дал задаток.Только очень давят по срокам, буквально не успеваю вещи собрать..Что за люди?
И второй про НГ и Рождественскую неделю..Попаду ли я в Питер?Вроде бы тоже пиидется в последний момент билет брать!
Да просто мне ищет люди скорее хотят заехать, планы-дела- если спит в понятную не пойдете сделка должна состояться.
Питер: процентов на 80, что в течение новогодних праздников должны попасть, нов возможны перед этим суета, несостыковки- но все преодолимо.
Дублирую свой вопрос: посмотрите пожалуйста, когда я перееду в свою квартиру? Меня интресует месяц, если можно.
Заранее спасибо!
И если можно, в целом, что нас ждет в финансовом плане на срок экспресса? Будут ли улучшения?
Улучшения финансовой сферы на ближайший месяц: не атом направлении движетесь с надеждой на улучшение, оттого нет процентов на 90 идет. Надеюсь со всем ошиблась...
Будут ли изменения в отношениях, какие?
А чувств Вы не увидели, Тийя?
Спасибо и с праздниками!
В чувствах у него к вам нежность, привязанность, но он стесняется проявлять чувства, ибо типа немужское это поведение.
И вас с Наступающим!
Ольга (32) Дмитрий (26) что в отношениях сейчас и в перспективе. Как-то все неопределенно. Вроде намерения на словах есть серьезные с его стороны, а все так и стоит на месте. Все никак он не решится на ответственный шаг
Посмотрите, пожалуйста союз Елены 1981 и Александра 1977. на чем основан? какие чувства? что в будущем? Спасибо большое.
Вы: отмечу, что на поверхности упадок творческого потенциала, как-то кажется Вам, что все суховато, вяловато идет и интереса то живого то мужчина особенно не имеет- причина этого больше в прошлых неудачах- еще тяжелым грузом лежит на сердце неудавшийся роман, где было много вложено силу впустую, где были разбиты самые светлые надежды. Вы чуток расправьте крылья то...в жизни не без этого...мужчина сейчас с Вами другой и несмотря на то, что отношения еще четко не оформлены намного лучше и продуктивнее относится к Вам он, больше себя проявляет, недели прежний товарищ.
Отношения в целом то положительны, ну да глубины пока нет- но у мужчины дивой интерес, ну да, периодами отвлекается от Вас- так как сейчас у него некие дела горят, плюс сами побольше активничайте...
На ближайшее: хорошая карта, при Вашем оптимизме и активной ответной да и просто жизненной позиции все и дальше будет развиваться на ближайшее на позитиве...
Вы: отмечу, что на поверхности все таки трусость некая- перед новым, перед тем, что любой. Ваш шаг вперед, такой активный только усугубит посоловеете дел- не очень приятное- вы как бы застыли, не вижу движения в принципе ни в каких сферах, но в личной особенною как-то бессознательно отчасти, отгораживаетесь от Всего нового.
В энерго поле увидела пару мужчину: первый- кто-то из давних, периодически рисуется, или его легко можно вывести на контакт, знаете данные для этого- как-то мысли еще возвращаются к нему- у меня идет, что не отпущен он до конца- а питать надежды смысла нет, страница то давно и верно перевернута, пора совсем отпускать его из своей жизни.
Второй: нечто новый, отношений как таковых еще не было- он либо уже появился, либо скоро- новый знакомый или старый человек, но малознакомый Вам- так вот идет по картам, что сейчас у вас к время для развития личной жизни- так качать прореха жизненная сама по себе в ней, и развитие отношений с этим человеком- не вижу я пока что чтобы дали какие-то стоящие плоды- и как-то все больше связано с тем, что Вы не готовы строить полноценные серьезные отношения- видимо со старым не до конца порвано и сами в себе еще до конца ее разобрались и все по полкам не разложили- в таком состоянии редко что путное получается.
Рабочие успехи на ближайший месяц:а вот тут отмечу, больше почвы для развития. По картам идет, то, что есть сейчас Ваша работа- ну и вообще все движения в этом вопросе уже по сути изжили себя, пора искать новые идеи, новые источники вдохновения, пробовать и проявлять себя с других, доселе неизведанных сторон- даже возможно и в контексте данной работы, но если в ней- то сложнее, а вот в новом могли бы себя больше найтись не обязательно должности...может просто организации...время для развития- вот здесь сейчас как раз и стоит заострить свое внимание и погрузиться в рабочий поиск себя.
Как-то так...
ПС: что-то кажется,не туда иду,может прояснится)))
Относится он к вам сейчас приземленно, размышляет, что ему будет за связь с вами, какую пользу и выгоду он поимеет.
Первый вопрос коряво мной был задан,имела ввиду может какие-то отношения видятся там у меня,я бы по раскладу поняла,он это или другая "судьба" меня ожидает за поворотом,а я тут страстям предаюсь)))))
Он к вам тянется, чувства есть и глубокие, но запрещает себе и любить, и чувства проявлять, боится открываться вам, не уверен в вас и в себе
Мы оба несвободны, сейчас миллионная попытка завершить отношения, работаем вместе, все очень непросто. А на какой срок это примерно? Сама не знаю чего хочу, вроде и расстаться надо и люблю его:-(
Чувства нежные, трепетные, любит вас и верен вам. Но при этом грустит от понимания того, что вы не вместе все время.
Намерений как таковых у него еще не сформировалось - много мыслей, но что то конкретно он еще не решил, ему нужно время, он пока приглядывается к вам, оценивает
Вы ему как женщина симпатична, но ему в принципе сейчас не до женщин, решает какие то свои рабочие проблемы и личная жизнь сейчас у него где то на заднем плане
Вы ему нравитесь, но кто то из вас явно не свободен
скажите пожалуйста,хочу перейти на новое место работы,оправдает ли это мои ожидания,останусь ли довольна?Cпасибо.Наталья 43.
Первое время вам финансовая сторона будет не нравится или возможно должность будет меньше, чем хотелось бы или обещали. Но в итоге, со временем все выровняется и вы займете соответствующее вам место и будете получать должное вознаграждение. В целом, будете довольны и будете чувствовать себя победительницей, но не сразу.
Спасибо!
На ближайшую перспективу - вы понадеетесь, что все у вас сложиться, не смотря на разность характеров и социального статуса, но в итоге так и останетесь чужими друг другу, вы отстранитесь от него и разочаруетесь и в нем, и в своих ожиданиях от отношений.
На ближайшие пару месяцев:бы меня тоже по картам идет, что несколько эмоциональное это у Вас решение, оттого не все подводные камни данного вложения учитаны, оттого могут быть неудачи- так что для начала успокоитесь, обдумайте хорошенько, взвесьте все за и против, изучите эту сферу вложений еще более детально и глубоко.
.надеюсь дело пойдёт
И про Олега что не так...
С планами тяжело, ибо вы ждете предложений, а надо вам планировать и искать варианты самой
Спасибо!
С наступающими Вас!!!
Спасибо!
Спасибо Вам, Тийя!
Имена, даты Рождения или возраста, города проживания...не беременные и не про беременность и здоровье, не про магию и не глобальные вопросы со сроком когда-нибудь или на год вперед, совершеннолетние.
Вы: ну вот как-то идет мне, что потеряли несколько уверенность в себе- хотя даде перед самой собой в этом сложно признаться- девушка Вы такая боевая, тяжело и сложно признать какие-то свои слабости, но несмотря на сильный внешний фасад- душа то ранимая и чувствительная у Вас.
В энерго поле болтается мужчина- идет ощущение его как своего, знакомого и понятного, но как-то не совсем то, не наполняет он Вас нужным Вам- сейчас Ваши отношения либо уже не поддерживаются, либо совсем поверхностные, в глубины душ друг друга не заглядываете.
На ближайшее отмечу, что в ваших силах вернуть это общение или развить более близкое- но не вижу у Вас глобального желания для этого...
Значимые встречи: пока ничего существенного не увидела...
Вы: на поверхности екая потерянность уверенности в себе и своих силах, идет как-то все вяло, поверхностно, и Вы вы этом видите именно свою несостоятельность.
Мужчина: нов для Вас, либо недавно познакомились, либо все еще удивляетесь некоторым его проявлениям, что тоже говорит о том, что плохо знаете его.
Отношения как таковых я не увидела, так поверхностные контакты я бы так это назвала. Хотя до недавнего времени Вы видели в этом становление отношений, сейчас думаю согласитесь со мной...
На ближайшее: отмечу, во-первых- что сами себя как-то вяловато ведете в отношениях с ним уже сейчас, понятное дело что ждете знатных заделов от мужчины - но в наше нелегкое время, мужчин частенько нужно подпинывать аккуратно, чтобы хоть начало самое заложить...возможно это связано с тем- что прям огнем ищет горите к нему, голову не потеряли...так вот если начнете подпинывать- и мужчина несколько активизируется, но на ближайшее яркого развития отношений не вижу все равно...если не начнете, то не вижу, чтоб контакты оборвались- се как и сейчас примерно будет- на мое видение, все таки пустите ситуацию на самотек, будете на другие интересные моменты своей жизни отвлекаться...еще увидела в Вашем энерго поле мужчину с живым таким достаточно интересом к Вам, но Вы то ли не разглядели в нем потенциал- а он есть, либо как-то жизнь не свела близко-близко- но стоило бы приглядеться, там бы поживей могло бы все пойти.
Посмотрите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни у Екатерины(Москва) 23.06.83 в ближайшее время.Спасибо заранее!
Ох, сложные глубокие карты выпали по Вам...
Вы: отмечу, что прям на поверхности лежит то, что Вам вообще не живется хорошо без проблемных отношений- Вы прям скучать начинаете бессознательно, когда в жизни все тихо и спокойно...причем осознанно то стремитесь к гармоничным стабильным отношениям, устали от проблемных мужчин, но бессознательно в таких отношениях начинаете ощущать психологический дискомфорт- и во-первых именно к проблемным мужчинам стремитесь, а во-вторых часто не осознанно провоцируете напряжение в отношениях- это проблема скорее из детства-юности идет- либо в неполной, либо в конфликтной, проблемной семье выросли, либо же наоборот в гармоничной- но подход в Вашем воспитании был не верный- прям даже не знаю как вернее обозначить- либо. Вы принцесса и все для Вас, и в том числе от всего темного в жизни огораживали , оттого проьлемы которые должно проработать в юности не отработано были, и пошла дисгармонищация Вашей личности, либо же созрели поздно, отношения с мужчинами начали поздно- оттого в уже зрелом возрасте так сказать дозреваете- ну вот это прям у меня идет основа основ- тут глобально нудно разбираться в себе, прорабатывать себя...
Мужчина в энерго поле болтается- как раз проблемный, но отчасти дорогой, отношения дисгармоничные с ним- то есть, то нет, возможно сейчас и нет, но связь не оборвана, и подпитывается она еще тем, что. Вы нуждаетесь в таких вот товарищах бессознательно, и пока новый проблемный не найден, душа тяготеет к старому уже имеющемуся.
На ближайшее: с этим мужчиной все без особенных изменений, а еще выпала карта сюрприза- положу, что кто-то из старых так сказать знакомых, но не берусь на 100 процентов утверждать что именно этот мужчина- чем-то удивит- ощущения будут противоречивые, но в том числе приятные, но по сути, к чему-то глубокому, стабильному этот сюрприз не приведет...новых интересных ПЕРСПЕКТИВНЫХ знакомств и мужчин пока не вижу.
Надеюсь ошиблась...
Вообщем не ошиблись)
Если это не будет совсем наглостью, посмотрите пжл Алексей 15.12.82 что хочет от меня?
Вы: отмечу, что прям великого живого интереса к этому мужчине не увидела...
Мужчина: Вы прям сладкая цель для него- если контактов близких еще не было- добиться Вас хочет как женщины, если же были, то цель все рано еще не достигнута- приручить он Вас хочет, влюбить в себя.
Отношения как таковых сейчас не увидела, но Вы ак-то напрягаетесь немного по поводу него, думаю, что некоторый корыстный или не честный интерес к Вам у него есть.
На ближайшее: не будете давать ответа, мужчина постепенно ретируется- целью своей жизни он Вас не ставил вообщем-то, а так если пойдете на встречу- модно будет развить контакт, но чтобы это в ближайшее привело к гармоничным стабильным отношениям пока не вижу.
Спасибо еще раз большое!!!! Всё поняла!!!
С наступающим Новым годом!! Всего самого хорошего и побольше!!!))