Школа
869

Экспресс-гадания 605

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3318714.htm

Свернуть
Ответить
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в следующем году?
Ответить
Добрый вечер, гадалочки! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, Aнна, 35?

Спасибо
Ответить
Anonymous
23.12 23:17
Ответить
Не забываем писать отзывы!
Ответить
ЗОЛОТАЯ! здравствуйте. гляньте пожалуйста.. сегодня пропала очень важная для меня вещь(((( потеряла? взял кто то по ошибке или украли? кто? зачем? вернется ли?(((( Светлана 31 Москва
Ответить
Вернется ли вещь к Вам в ближайший месяц: у меня идет, что потеряли ну или забыли где оставили- как-то вот так......насчет найдете ли- процентов 30- максимум 40 по картам идет, что да- больше это случайностью окажется- в смысле если найдете.
Ответить
То есть никто не взял, я сама виновата?
Ответить
По картам у меня идет, что причина пропажи вещи в Вашей рассеянности- либо потеряли, либо положили куда-то и забыли, либо забыли где- карт указывающих на намеренную кражу, да и вообще чтобы кто-то еще участвовал в пропаже вещи у меня не вышло...
Ответить
Золотая!!!! представляете, мне вчера позвонили и сообщили что пропажа моя нашлась!!!!!!!!! пока вернуть не могут, так как в командировку улетели, но позвонили !!))))
Ответить
Вот видите- никто не проиграл, не украл, по собственной растерянности потеряли:-)- но мир не без добрых людей:-), процент как мне помнится того, что она найдется не малый был в общем:-)!
Ответить
Гадалочки,здравствуйте! Посмотрите,п...
Акулина Мартовская +
24.12 04:24
Гадалочки,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,что на личном фронте у меня видится? Наталья,38. Спасибо!
ПС: что-то кажется,не туда иду,может прояснится)))
Ответить
Девчонки, доброе утро:-)! Только дошла до Евы:-)! Кого не успела в прошлом топе досмотреть, дублируйте сюда, в течение дня всех пересмотрю:-)!
Ответить
Золотая спасибо!
Anonymous
24.12 08:55
Золотая спасибо!
Ответить
Новогодняя ночь: ох, не выпала у меня хорошая карта- надеюсь ошиблась... Вышло что получатся бесполезная трата денег- то есть на выходе не будет получено то, что ожидалось от вложений, некие стычки с людьми в НГ ночь возможны или перед ней, что более вероятно. Компания некая дружеская, но будут не совсем близкие и приятные люди в ней.
Квартира или дом: идет что душа больше тяготеет к даче, но вроде как не все за этот вариант, будут метания по этому поводу- по итогу по картам выходит процентов 40- дача, остальное за квартиру ну или другое городское место.
Ответить
Золотая, хочу вас ещё спросить если можно...Вчера случайно столкнулась с бывшим парнем аж два раза..Посмотрите пожалуйста какие мысли у него были после встречи неожиданной..и думает ли он обо мне вобще? Снова пишу себя Наталья 25.03. 77 Ворсма, и Станислав 9.05.78 Ворсма
Ответить
Ваша пара:
Вы: отмечу, что парень этот в принципе давно отпущен из Вашего сердца так сказать- так больше из любопытства задумались о нем...
Мужчина: сейчас в его жизни кие проьлемы-дрязги- как-то уж больно долго и тяжело решаются проблемные вопросы- возможно разрыв с дамой или некие судебные тяжбы- что-то в этом роде...
Отношения: как таковых сейчас между Вами не увидела, а в прошлом их основная проблема была в том, что каждый тянул одеяло в свою сторону, стараясь по максимум достичь именно своего собственного комфорта без учета основ партнера. Прям соперничество-соревнование шло. То есть люди Вы страшных волн, которые туго и не надолго лишь пересекаются.
На ближайшее: не вижу его инициатив, но с Вашей при учете, что все сейчас у него в жизни не очень складывается можете наладить контакт- но скорее мужчина сейчас просто нуждается в привычном поддерживающее плече, Вас в этом контексте может в ближайшее разглядеть, только вот выльется ли это в серьезный роман- пока по картам туманно...
По поводу мыслей: ну встретились, вспомнились, а так вообще прям не сидел не думал о Вас...
Ответить
Золотая, вы тут тоже во многом правы действительно я его отпустила, но иногда думаю о нём. мол как он там и что с ним? и прошлую проблему чётко увидели, что каждый тянул на себя одеяло. дааа интересно , что у него там за разрыв.. Спасибо в очередной раз вам
Ответить
Возможно, и не разрыв а некие тяжбы...
Ответить
в любом случае спасибо
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
24.12 19:19
20
Ответить
Золотая, доброе утро! Посмотрите пожалуйста как моя НГ ночь пройдет, кто будет рядом, с какими эмоциями и будет ли поздравление от человека которого я жду? Заранее спасибо. Аня 34, М.О. Подольск
Ответить
НГ ночь: в целом ничего прям особенного не привычного не увидела. Но будет на этом празднике или после НГ ночи в общей компании человек, ну вот как он мне видится цепляющим что ли Вас- с одной стороны течь интерес к нему, с другой какая-то обида что ли и по картам идет что как-то вызывающе-показательно Вв себя будете с ним идти- толку от этого будет мало, человек только убедиться в Вашей так сказать низменности по сравнению с ним, и окружающие будущие с. Вами в это время- тоже н очень то положительно воспримет Ваше поведение. Так что побольше естественно верности и поменьше поддевок и показательных выступлений.
Поздравления: идет что было бы, но некие импульсивные Ваши действия, которые будут осуществлены в его адрес и не будут уместны, все испортят или же оно будет, но Ваша реакция на поздравление все испортит- вот как-то та идет, посдержанней и поспокойней. Еще положу такой вариант, что мужчина собирается объявится, но допустим решит Вас поздравить уже после НГ, ну или даже не поздравить, а просто выйти на связь, а Вы не получив поздравления, настрочите ему гневный трактат или еще какие несвоевременные действия сделаете, и тем самым все испортите. Таким образом по картам, отпустите ситуацию, просто ждите, по уму реагируйте если что будет в контексте с ним.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.12 14:19
Спасибо
Ответить
Много народу не увидела, по картам идут привычные Вашему окружению люди...а по поводу самой поздравить, в любом случае шла не верная ваша реакция, которая так сказать приятную волну может разбивать с его стороны. Некие известия в течение новогодних каникул процентов на 60 должны быть от него.
Ответить
Спасибо Вам большое, а можете еще посмотреть мою личную жизнь на 3 мес.? Будут изменения?
Ответить
Данные сохраните и до завтра взгляну, сейчас убегаю снова.
Ответить
Ваша личная на ближайшее:
Вы: нацелены на яркие любовные отношения, возможно к кому-то приглядываетесь, но вот огня-огня пока не вижу в вашем сердце.
В энерго поле болтается мужчина давний, отношения пережили много различных подстадий и стадий, но как-то дело в перспективу более глубокого никак не идет. Не пойму вместе Вы сейчас или нет, но по картам на мое видение отношения то становятся ближе, то дальше- плавающие они. Но окончательной очки точно не вижу.
На ближайшее: хорошая карта движения и прогресса- не глобального, но все же. Если с этим мужчиной не вместе уже- позже он еще объявится, если вместе небольшое потепление, также еще виднеются новые- совсем новые и из старых мужчины с интересом к Вам.
Ответить
Спасибо, я поняла о ком вы, но мы сейчас уже не общаемся, хотя есть ощущение что еще нарисуе тся. Значит появится новый мужчина, правильно я поняла и бм объявится?
Ответить
Но контакты с бывшим еще будут- не прям сейчас, но будут. И новые мужчины и старые, но подзабытые еще будут рисоваться!
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
25.12 16:15
30
Спасибо большое
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
25.12 20:14
Ответить
Ну как же я так могла ((((( с расстройства что ли.... Посмотрите пожалуйста еще на отношения с мужем... Я Светлана 31, он Юрий 30 Москва.
Ответить
А что хоть случилось то... Посмотрю тогда просто Вашу пару...
Да вроде в Ваших энерго полях других мужчин не вижу, сейчас опробую уточнить, что по картам пришло...
Ваша пара:
Вы: на поверхности что что-то не вы тему сделали, вообще прям совсем, как будто бы все ожидаемое светлое Вами в контексте Вашей пары была на подходе- а Вы все испортили...но сейчас лелеять надежду, что мужчина Вас поймет и простит...
Мужчина: отмечу, что он вообщем-то зрелый, понимающий- но сейчас некий осадок в нем от Вас, но такой терпимый- больше краски сгущаете.
Отношения: до этого был у Вас сложный период, много разногласий, конфликтов, недавно наступил покой, который Вы видимо снова потревожили.
На ближайшее: хорошая карта, не прям вот-вот, но в целом гармония в паре достигнутая продолжается, чуток напряжение повисит и ограниченность проявлений друг к другу, в особенности мужчины к Вам- Вы главное больше не совершайте таких резких ошибок...
Ответить
ой Золотая вы наверное не того мужчину увидели, не знаю.. посмотрите пожалуйста еще раз нашу пару. неужели действительно причина в другом, глубже, и это я во всем виновата??
Ответить
Все верно пришло...
Ваша пара:
Вы: на поверхности переживания- а точнее некие муки совести, что что-то Вы в свое время не в тему сделали, вообще прям совсем, как будто бы все ожидаемое светлое Вами в контексте Вашей пары была на подходе- а Вы все испортили- все это было-было и раз вы один момент рухнуло...но сейчас лелеяте надежду, что мужчина Вас поймет и простит, в плане того, что сможете своими уже более верными действиями изменить ситуацию в лучшую сторону.
Мужчина: отмечу, что он вообщем-то зрелый, понимающий- но сейчас некий осадок в нем от Вас, но такой терпимый- больше краски сгущаете. Не видишь Вас прям причиной всех его бед, но что-то все таки внутри гложет- в какой-то момент не заметили важного, не поддержали. Проблему осознает.
Отношения: до этого был у Вас сложный период, много разногласий, конфликтов- это тот период, в который вероятнее всего мужчина начал играть и врать, конфликтов ярких могло и не быть, но не понимание с Вашей осторожны его имело место быть, просто мужчине нужно было бы, яснее четче говорить, а не замалчивает ли в игру ударяться, в последнее время все тихо-мирно в целом было- а сейчас все как рухнуло...
На ближайшее: хорошая карта, не прям вот-вот, но в целом гармония в паре достигнутая продолжается, чуток напряжение повисит и ограниченность проявлений друг к другу, в особенности мужчины к Вам- Вы главное больше не совершайте таких резких ошибок...наладится все, мужчина ошибки осознает, с. Вашим теплом, пониманием поддержкой преодолеете все- конечно не в один миг, главное тактику верную принимающую и понимающую, но вроде время наставляющую выберете, чтобы мужчина снова не закрылся...
Ответить
про вещь муж конечно же не при чем. это однозначно... спасибо что посмотрели не буду ни на кого думать, вполне возможно действительно с расстройства куда то дела, но не могу понять как и куда.. не помню(( я с это места никуда и не отходила, она была у меня в руках, положила рядом а через пол часа ее нет((((
с мужем сложнее.. а если нет у меня тепла? не осталось? найду ли?(( мне кажется мы вообще во вранье погрязли и выхода оттуда нет..стоит ли пытаться что то наладить?
Ответить
Мужа нужно на ноги так сказать ставить, выталкивать из игр...это все силы и время...но шанс по картам есть...
Ответить
а смогу я быть счастливой с ним? спасибо, что поддерживаете в трудной ситуации...
Ответить
А это уж Вам никто не скажет...счастье оно же для каждого свое- анализируйте себя, покапаетесь и поймете, исходя из того, что есть, может ли он Вам дать счастье или нет...
Ответить
про "как я могла" это я выше про потерянную вещь спрашивала(( просто случайно вместо ответа заново написала. вот как то все навалилось одновременно.
Ответить
А может вещь муж проиграл?
Ответить
У меня не выходило что кто-то не важно муж-не муж намеренно взял Вашу дорогую. Вам вещи и проиграл, по Вашей же рассеянности она от Вас ушла- если только в пакет с вещами на игру случайно попала, но опять же все сводится к Вам...
Ответить
Так вот по моему видению все верно пришло и муки совести есть у Вас- скоро четче из будете осознавать. И доля Вашей вины во всем имеет место быть- поподробнее Вам все расписала...
Ответить
Золотая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдет моя НГ, кто рядом будет, ну и где она все таки пройдет в городе или загородом? Наталья, 30, москва.
Ответить
НГ ночь: будет несколько предложений и возможностей провести Новогоднюю ночь, плюс лица в этих компаниях разные, выберете скорее наиболее привычных людей и привычное место.
Город или природа: на загород побольше процент идет, хотя там организовать желанно будет сложнее.
Ответить
спасибо большое!!! мы просто собираемся загород, просто я очень переживаю, что все сорвется.
Ответить
Да вроде бы не должно:-)))!
Ответить
Золотая, подскажите, пожалуйста, что у меня будет с этим мужчиной,что я только познакомилась, как он ко мне относится? Есть ли у него ко мне чивства, планы на будущее? И вообще чего мне ожидать в личной жизни? Уйдет ли от меня муж(собирается).
Ответить
Всех-всех с наступающим Новым Годом ...
Всегда он-лайн V.I.P.
24.12 10:28
Всех-всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Заокеанскую нашу часть особенно активно сегодня поздравляю! Пусть будет все хорошо!!!
Ответить
= Модераторское = Пожалуйста, если есть желание продолжить поздравлять друг друга, то делайте это не в этом топе. Здесь флуд запрещен и штрафуется.
Ответить
Всегда-он-Лайн и Вас С Наступающим! А вы сможете посмотреть будут ли у меня улучшения в личной жизни, появится ли мужчина отношения в ближ. два месяца? Анна 37
Ответить
Золотая Добрый День! :-)Посмотрите пожалуйста пару моих ..!
Татьяна 32, Рига.Появился покупатель на мою квартиру..дал задаток.Только очень давят по срокам, буквально не успеваю вещи собрать..Что за люди?
И второй про НГ и Рождественскую неделю..Попаду ли я в Питер?Вроде бы тоже пиидется в последний момент билет брать!
Ответить
Давайте посмотрю состоится сделка по итогу с этими людьми в ближайший месяц:
Да просто мне ищет люди скорее хотят заехать, планы-дела- если спит в понятную не пойдете сделка должна состояться.
Питер: процентов на 80, что в течение новогодних праздников должны попасть, нов возможны перед этим суета, несостыковки- но все преодолимо.
Ответить
Anonymous
24.12 17:40
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
24.12 18:21
Ответить
Всегда он-лайн
Anonymous
24.12 10:35
Всегда он-лайн
Ответить
Всегда онлайн, доброе утро!
Ответить
Всегда
Anonymous
24.12 10:36
Всегда
Ответить
1
Anonymous
24.12 10:42
1
Ответить
Золотая, доброе утро!
Дублирую свой вопрос: посмотрите пожалуйста, когда я перееду в свою квартиру? Меня интресует месяц, если можно.
Заранее спасибо!
Ответить
Имя вижу Анна- а возраст и город проживания...
Ответить
Москва, 19.12.79, 35 лет
Ответить
Переезд на ближайший месяц: переезд в течение трех-четырех месяцев точно по картам должен быть. Процентов 40 что и в течение месяца- только вот не так сказать расслабляться, активничать, шевелится, ничего не пускать на самотек, сейчас в верном направлении идете, хотя до этого мне видятся некие неверные шаги, что вообщем-то отсрочили переезд.
Ответить
Спасибо! Я надеюсь на переезд в марте-апреле. В течении месяца может дом сдадут? Очень этого жду.
Ответить
Возможно, если телиться не начнут:-)! Пока вроде ничего дело идет:-)!
Ответить
Всегда он лайн, здравствуйте
Ответить
Всегда
Anonymous
24.12 11:00
Всегда
Ответить
Золотая, посмотрите, пожалуйста, вернут ли нам деньги за машину? Подали иск в суд. Мария 1976, Андрей 1966 Москва
И если можно, в целом, что нас ждет в финансовом плане на срок экспресса? Будут ли улучшения?
Ответить
Вернут ли в ближайшие пару месяцев: процентов 98, что нет, и мне идет, что фортуна пока все дальше от Вас в этом вопросе- тягомотина впереди.
Улучшения финансовой сферы на ближайший месяц: не атом направлении движетесь с надеждой на улучшение, оттого нет процентов на 90 идет. Надеюсь со всем ошиблась...
Ответить
боюсь, что не ошиблись(( что-то фортуна так резко повернулась задом, что я пока в легком шоке(( хотя ничто не предвещало...
Ответить
Не без таких периодов, в жизни все идет сначала белым, потом серым, а иногда сразу черным:-(((...
Ответить
Золотая, очень важно
Ответить
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Ответить
Тийя здравствуйте посмотрите пожалуйста что чувствует Алексей 32 к Анастасии 30? Какие он испытывает чувства?
Ответить
1. Он больше сосредоточен на себе, чем на вас, видит ваши чувства к нему и они тешат его самооценку, не влюблен в вас, но и отказываться от ваших чувств к нему не хочет
Ответить
Понятно, а есть ли кто то к кому у него чувства? другая женщина?
Ответить
Нет, такой женщины нет, он сейчас весь в решении своих проблем, о личной жизни думать ему и некогда и не хочется
Ответить
Тийя, здравствуйте, посмотрите будут ли у меня изменения в личной жизни? отношения? интим? на дек-январь. Татьяна 32
Ответить
2. Мужчина появится, но вы испугаете его своей активностью и заинтересованностью. В любом случае, интим будет, а вот как дальше сложится - трудно сказать. Могу предположить, что вы, удовлетворив свой азарт и спортивный интерес, пойдете искать следующую жертву :)
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.12 14:54
80
Спасибо.
Ответить
2. Тийя, посмотрите плиз будет ли подписан контракт на устраивающих меня условиях с нового года? Спасибо
Ответить
3. Увы, не вижу подписания на устраивающих вас условиях.
Ответить
А вообще подписание видите пусть даже на не совсем устраивающих условиях?
Ответить
Вообще - если захотите, то подпишете, если не захотите - то не подпишете. Все тут от вас зависеть будет. Я склоняюсь к тому, что вы согласитесь на условия, которые вам предложат
Ответить
Спасибо! Другого выхода нет- работа нужна
Ответить
Тийя, добрый день! какие у него чувства ко мне и как сложатся наши дальнейшие отношения?
Ответить
4. Чувств не вижу, он сейчас эмоционально отморозился от вас. На перспективу - отношения спокойные, стабильные, уверенность друг в друге.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.12 15:01
Спасибо.
Ответить
Тийя,
Anonymous
24.12 14:55
Тийя,
Ответить
5. Устал он, очень много проблем в жизни и ему просто не до личной жизни, поэтому и чувств как таковых ни к кому и ни к чему нет. Просто пока ему не до вас. Вы все это для себя очень лично, очень близко к сердцу принимаете, боитеь разрыва, боитесь, что он уйдет. Вам сейчас надо остановиться, взять себя в руки и успокоиться, иначе ожидайте разрыва.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.12 15:05
спасибо
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, найдет ли мой муж работу? На срок экспресса. Андрей 01 июля 1966
Ответить
6. Работу он найдет, но будет считать что он достоин лучшей работы и лучшей оплаты, не будет полного удовлетворения
Ответить
Спасибо, а можете посмотреть, это будет предложение, связанное с предыдущей работой или что-то совсем новое?
Ответить
Это что то новое будет, к старому он возвращаться не хочет и все концы там как будто обрублены уже
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
24.12 15:28
спасибо!!!
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите будут ли у меня кардинальные изменения в личной жизни на срок экспресса. Елена 41 Москва
Ответить
Задайте пожалст более конкретный вопрос
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.12 14:59
Спасибо
Ответить
7. Нет, не появятся, судя по картам, вы привыкли быть одна и боитесь менять свою слаженную жизнь
Ответить
Одна я, только год. И не очень комфортно чувствую себя в одиночестве.
Ответить
Ну что я могу поделать? Таков ответ карт.
Ответить
Тийя, здравствуйте.
Будут ли изменения в отношениях, какие?
Ответить
8. Такое ощущение, что вы сбежите от него, что то вас испугает в нем или в его поступках и вы будете в ужасе. Хотя на самом деле реального повода для вашего ужаса не будет.
Ответить
Даже не представляю, чем он меня сможет испугать, вроде, всё уже видела - разве что потребует немедленного переезда, что вряд ли.
А чувств Вы не увидели, Тийя?
Спасибо и с праздниками!
Ответить
Про чувства вы не спрашивали :)
В чувствах у него к вам нежность, привязанность, но он стесняется проявлять чувства, ибо типа немужское это поведение.
И вас с Наступающим!
Ответить
Спасибо за ответы, Тийя.
Ответить
Тийя, добрый день!
Ольга (32) Дмитрий (26) что в отношениях сейчас и в перспективе. Как-то все неопределенно. Вроде намерения на словах есть серьезные с его стороны, а все так и стоит на месте. Все никак он не решится на ответственный шаг
Ответить
9. Сейчас между вами нет никаких обязательств, только кто то из вас подавляет другого. Но как бы это ни было, ваше общение дает каждому из вас повышение самооценки, новый взгляд на жизнь и свои возможности, расширяет внутренние границы дозволенного. Мужчина так вообще решил, что ему все можно и ему за это ничего не будет. На перспективу - отношения в треугольнике, кто то из вас не свободен.
Ответить
т.е. все его обещания и совместные планы - это блеф и он не хочет ничего менять?
Ответить
Его сейчас все устраивает и каких то планов относительно вас я у него не вижу
Ответить
Тийя, захватите плиз, пройдет ли 30-го сделка как я планировала? Елена 36.
Ответить
10. Увы, нет
Тийя ***
24.12 15:39
10. Увы, нет
Ответить
спасибо, посмотрим)) отпишусь!
Ответить
Тийя,прошу посмотрите пожалуйста, будут ли новые отношения у меня в ближайшем обозримом будущем? Ольга 39
Ответить
К сожалению, не вижу новых отношений. У вас сейчас такой настрой - все интересное уже было, нового ничего не будет, так зачем все начинать? Вам нужно изменить настрой, тогда будет шанс изменить личную жизнь.
Ответить
Тийя, захватите плиз,
Ответить
Да, знакомство будет, перспективное для отношений
Ответить
Тийчка, подскажите, пожалуйста, что у меня будет с этим мужчиной,что я только познакомилась, как он ко мне относится? Есть ли у него ко мне чивства, планы на будущее? И вообще чего мне ожидать в личной жизни? Уйдет ли от меня муж(собирается).
Ответить
Ушла. Всем хорошего дня!
Ответить
Золотая, доброго вечера!
Посмотрите, пожалуйста союз Елены 1981 и Александра 1977. на чем основан? какие чувства? что в будущем? Спасибо большое.
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
24.12 18:22
Города проживания.
Ответить
Москва.
Anonymous
24.12 18:34
Москва.
Ответить
Ваша пара:
Вы: отмечу, что на поверхности упадок творческого потенциала, как-то кажется Вам, что все суховато, вяловато идет и интереса то живого то мужчина особенно не имеет- причина этого больше в прошлых неудачах- еще тяжелым грузом лежит на сердце неудавшийся роман, где было много вложено силу впустую, где были разбиты самые светлые надежды. Вы чуток расправьте крылья то...в жизни не без этого...мужчина сейчас с Вами другой и несмотря на то, что отношения еще четко не оформлены намного лучше и продуктивнее относится к Вам он, больше себя проявляет, недели прежний товарищ.
Отношения в целом то положительны, ну да глубины пока нет- но у мужчины дивой интерес, ну да, периодами отвлекается от Вас- так как сейчас у него некие дела горят, плюс сами побольше активничайте...
На ближайшее: хорошая карта, при Вашем оптимизме и активной ответной да и просто жизненной позиции все и дальше будет развиваться на ближайшее на позитиве...
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как дела с работой у Евгения 1977 (лев)? Будут ли сдвиги и какие вообще прогнозы? Спасибо Вам.
Ответить
Город проживания.
ЗОЛОТАЯ *
24.12 18:26
Город проживания.
Ответить
город Москва
Anonymous
24.12 18:35
город Москва
Ответить
Рабочие успехи на ближайший месяц: отмечу, что не вижу особенных успехов и по картам причина в самом мужчине, он прям уперся во что-то при чем это что-то не скажу, что прям совсем провальное, но мужчина как-то особенно не старается в этом вопросе- такое ощущение, что он считает, что все возможные и невозможным силы сложил в это дело, а сейчас дело за жизнью так сказать, чтоб на блюдечке все принесла- такими темпами успеха значимого ожидать бессмысленно, цели и направление можно не бросать, но нужно менять стратегию поведения, снова вкладывать силы, смотреть на дело страшных сторон, пробовать и еще раз пробовать разные варианты, которые могут привести к успеху...
Ответить
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Нас с мужем пригласил друг в гости на новоселье. Мы там ни с кем не знакомы, особенно с женой друга. Стоит вообще идти , как сложится вечер? Я-Александра 12.06.75., гор Москва.
Ответить
Новоселье, как пройдет для Вас именно: да все должно вполне позитивно легко пройти, если напряжения не будете нагонять и букой не будете:-)!
Ответить
Добрый вечер, Золотая!
Ответить
Золотая, добрый вечер. Скажите будут ли у меня перемены в личной жизни и в карьере. Сейчас раздрай в душе.Оксана 09.01.1979
Ответить
Вологда
Wissart ***
24.12 19:31
Вологда
Ответить
Вы: отмечу, что на поверхности все таки трусость некая- перед новым, перед тем, что любой. Ваш шаг вперед, такой активный только усугубит посоловеете дел- не очень приятное- вы как бы застыли, не вижу движения в принципе ни в каких сферах, но в личной особенною как-то бессознательно отчасти, отгораживаетесь от Всего нового.
В энерго поле увидела пару мужчину: первый- кто-то из давних, периодически рисуется, или его легко можно вывести на контакт, знаете данные для этого- как-то мысли еще возвращаются к нему- у меня идет, что не отпущен он до конца- а питать надежды смысла нет, страница то давно и верно перевернута, пора совсем отпускать его из своей жизни.
Второй: нечто новый, отношений как таковых еще не было- он либо уже появился, либо скоро- новый знакомый или старый человек, но малознакомый Вам- так вот идет по картам, что сейчас у вас к время для развития личной жизни- так качать прореха жизненная сама по себе в ней, и развитие отношений с этим человеком- не вижу я пока что чтобы дали какие-то стоящие плоды- и как-то все больше связано с тем, что Вы не готовы строить полноценные серьезные отношения- видимо со старым не до конца порвано и сами в себе еще до конца ее разобрались и все по полкам не разложили- в таком состоянии редко что путное получается.
Рабочие успехи на ближайший месяц:а вот тут отмечу, больше почвы для развития. По картам идет, то, что есть сейчас Ваша работа- ну и вообще все движения в этом вопросе уже по сути изжили себя, пора искать новые идеи, новые источники вдохновения, пробовать и проявлять себя с других, доселе неизведанных сторон- даже возможно и в контексте данной работы, но если в ней- то сложнее, а вот в новом могли бы себя больше найтись не обязательно должности...может просто организации...время для развития- вот здесь сейчас как раз и стоит заострить свое внимание и погрузиться в рабочий поиск себя.
Как-то так...
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите , стоит ли идти в гости, если там почти никого не знаю.
Ответить
Вы хотя бы имя хозяина-друга напишите.
Ответить
Он
Anonymous
24.12 20:11
Он
Ответить
Тийя, не пропускайте меня пожалуйста))
Ответить
Сходить стоит, если хочется. Получите интересное, дружеское общение и массу заботы о себе :)
Ответить
А жена друга как ко мне отнесется? С ним мы знакомы пару лет, постоянно видимся и общаемся, а вот с нею как раз предстоит знакомство. Она Наталья.
Ответить
Я бы не сказала, что она сразу искренне и дружелюбно будет к вам относится, но по крайней мере, будет делать вид, что все хорошо и будет гостеприимной хозяйкой.
Ответить
Спасибо, Тийя.))
Anonymous
24.12 20:45
Спасибо, Тийя.))
Ответить
Добрый вечер, Тийя.
Ответить
1. Я как таковых отношений не вижу, больше будут дружеские, доверительные, чем любовные
Ответить
Интересно, значит наличие общего ребенка и его обещания и признания это только дружба....
Ответить
Все эти гадания просто лажа...
Ответить
Когда его обещания и признания превратятся в поступки и дела для вас и для вашего ребенка, то наверное тогда будет что то большее, чем дружба. А пока так
Ответить
У меня номер 3....ниже) Тоже общий ребенок и быт :D Это я гадающей девушке пишу...
Ответить
Тийя! Добрый вечер! Посмотрите, есть ли перспектива отношений?
Ответить
2. К сожалению, перспективы не вижу, вы очень разочарованы в нем будете
Ответить
а в чем разочарование может быть? как в человеке? в поступках? в отношении ко мне?
Ответить
Знаете, я в экспрессах не люблю в такие вещи углубляться. Но попробую объяснить - на будущее выпал у вас с ним разрыв, причем совсем для вас не легкий. Сначала будут у вас обиды, слезы, отсутствие веры в счастливые отношения, потому что мужчина вас по всем пунктам разочарует и вы будете себя чувствовать очень несчастной. Но для вас это будет неким плюсом в том, что вы в этот раз поймете, какие ошибки вы делали раньше при выборе мужчины для отношений и какие ошибки были в вашем поведении с мужчиной, что в этот раз опять наступили на прежние грабли и что в следующий раз вы четко будете осознавать, какой вам мужчина нужен, а какой точно не нужен. Как вам с мужчиной надо вести, а как совсем не надо. И больше не будете наступать на прежние грабли. Т.е. этот мужчина и эти отношения откроют вам путь в будущем к мужчине, который вам действительно будет подходить и с которым вы будете счастливы.
Ответить
Тийя, Спасибо и с наступающими вас!
Ответить
3. Не хочется огорчать вас, но даже нет никаких предпосылок для того, что бы вы новогоднюю ночь провели вместе. Намерений как таковых у него пока нет, вы ему нравитесь, есть мечты о вас, но вот каких либо поступков и действий по отношению к вам он не планирует...
Ответить
)))) спасибо, Тийя
Anonymous
24.12 20:08
)))) спасибо, Тийя
Ответить
Здравствуйте Тиия!
Ответить
4. Что то в ближайший месяц я свидания не вижу. Вы в прошлом были с ним знакомы? Что то из прошлого мешает состояться свиданию, конкретнее сказать не могу. Только вижу сейчас несерьезное его отношение к вам, поиграться хочет, пофлиртовать, не более
Ответить
Нет, не знакомы. Да, понять я не могу его :-(
Ответить
Судя по картам, можно и не пытаться его понять, а просто забить и забыть :)
Ответить
Ответить
Тийя, Добрый вечер!С Наступающим! Хочу поменять работу,но не могу найти подходящую финансово и территориально.Сменю ли я работу в течении 3 месяцев?
Ответить
5. Предложения будут и много, но в каждом из них вас что то да не устроит. Поэтому именно в этот срок смены работы я не вижу, хотя будут активные поиски с вашей стороны
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течение месяца? . Сейчас только общение.
Ответить
6. Отношения станут ближе, интимнее. Но это будет связь от скуки, для развлечения. Вы с ним очень разные люди и именно вы от этих отношений можете пострадать, ибо вы попытаетесь всем сердцем открыться, но мужчине это не будет нужно. Для него все это просто развлечением будет
Ответить
Спасибо, Тийя. Подтвердили мои опасения. А нового знакомства случайно не светит мне?
Ответить
Новое знакомство будет и очень скоро :)
Ответить
Спасибочки :-)
Anonymous
24.12 20:30
Спасибочки :-)
Ответить
Тийя,
Anonymous
24.12 19:47
Тийя,
Ответить
Тийя,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,что на личном фронте у меня видится? Наталья,38. Спасибо!
ПС: что-то кажется,не туда иду,может прояснится)))
Ответить
Задайте пожалст более конкретный вопрос. А то пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что :)))
Ответить
Наталья 38 и Рустам 29 ,есть ли перспективы? Как он ко мне относится?
Ответить
Смотря какие перспективы. Страсть и секс будут, мужчина вас активно и напористо будет завоевывать, связь будет интенсивная, страстная. Но ему с вами тяжело будет, ибо для него вы слишком горячая и эмоциональная, не вытянет он борьбы с вами за место под солнцем :)
Относится он к вам сейчас приземленно, размышляет, что ему будет за связь с вами, какую пользу и выгоду он поимеет.
Ответить
ну да,очень похоже))) Бороться не хочу,значит,не мой пассажир.)))

Первый вопрос коряво мной был задан,имела ввиду может какие-то отношения видятся там у меня,я бы по раскладу поняла,он это или другая "судьба" меня ожидает за поворотом,а я тут страстям предаюсь)))))
Ответить
И спасибо Вам,буквально в точку всё,сама как-то не могла в кучу свои "очучуния" собрать))))
Ответить
Ну в ближайшие полгода я вашей "судьбы" не вижу. Да и не интересна она вам, эта "судьба" :). Вы привыкли сами мужчин выбирать, завоевывать, выжимать из них по максимуму в плане страстей человеческих и идти дальше, к следующей жертве. Вам "судьба" сейчас и не интересна, у вас другие цели и увлечения :)
Ответить
ну тоже близко))) пусть тогда пока страсть будет)) Спасибо!
Ответить
Тийя, спасибо
Anonymous
24.12 19:57
Тийя, спасибо
Ответить
7. Будущее отношений - вы вроде бы и вместе, но и вместе я вас не вижу. Оба будете тянуться к друг другу, взаимное ощущение другого как свое второе Я, понимание чувств друг друга. Про такую связь говорят - на уровне одной волны, когда слова не важны, когда и так все понятно и взаимно. Но вот что бы прям вот пара и вместе - ну не вижу я вас почему то.
Он к вам тянется, чувства есть и глубокие, но запрещает себе и любить, и чувства проявлять, боится открываться вам, не уверен в вас и в себе
Ответить
Ой как все верно:-) и грустно:-(
Мы оба несвободны, сейчас миллионная попытка завершить отношения, работаем вместе, все очень непросто. А на какой срок это примерно? Сама не знаю чего хочу, вроде и расстаться надо и люблю его:-(
Ответить
3-6 месяцев, плюс-минус
Ответить
Тийя,здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: будут ли развиваться отношения между Мариной 38 и Денисом 35? Что он о ней думает?
Ответить
8. Развитие будет, но все не так быстро, как вам хотелось бы. Такое ощущение, что вы или работаете вместе или связь ваша будет развиваться при решении каких то общих для вас вопросов. Думает о вас, что вы женщина, которой интересно добиваться, вы в нем кураж и самоуверенность возбудили, считает, что он почти у цели в плане завоевания вас.
Ответить
Можно еще вопрос?У него случайно нет на примете другой женщины7
Ответить
Есть женщина, с которой у него активная сексуальная связь. Но они оба просто используют друг друга.
Ответить
Значит он обманывает меня...Спасибо за ответы..
Ответить
Тийя,
Anonymous
24.12 20:05
Тийя,
Ответить
9. Если и будут отношения в будущем, то очень прохладные. Вы как будто будете оба убегать друг от друга и от ответственности за отношения. Такое ощущение, что вам уже надоели эти отношения и вы медленно, но верное уходите из этих отношений и ищете нового мужчину.
Ответить
Скорее он больше уходит от отношений..я что то жду и не знаю чего ждать.. боюсь его совсем потерять . в данный момент именно мне надоела эта ситуация в виде тишины с его стороны.а насчёт поиска вы тоже правильно увидели.. только я просто общаюсь в инете не более того..потомучто Михаил мне очень дорог. Скажите пожалуйста будем ли мы в Новый год или в выходные вместе?
Ответить
У меня по раскладу выходит, что у него другая есть. И все время и силы его идут к этой другой. К вам чувства ушли, но связь еще ваша какое то время будет тянуться. В НГ вас вместе не вижу, а на каникулах новогодних встреча возможна. Правда эта встреча возможна только если вы какие то усилия приложите. Он в принципе не заинтересован, ему просто порой скучно и вы вносите какое то разнообразие в его жизнь
Ответить
Спасибо(( я всё поняла.. та другая, его жена
Ответить
Вот оно как :(
Тийя ***
24.12 21:01
Вот оно как :(
Ответить
Тийя, здравствуйте! С наступающем Вас Новым годом! Если можно захватите меня, пожалуйста, Спасибо.
Ответить
10. В ближайший месяц на связь он не выйдет. Он не хочет общаться, для него все закончено с вами...
Ответить
Тийя, захватите меня пожалуйста!!!неуспела немного к вам. скажите, встречу ли ближ. 6. Мес парня для семьи?все так погано в прошлом( наступит ли просвет...семьи уже хочется, деток.
Ответить
В этот срок не появится такой мужчина. Будут кандидаты, будут слова и обещания, но все не искренне будет с их стороны, просто они не ваши и вам не подходят. Ваш будет позже :)
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.12 20:54
Спасибо
Ответить
Тийя, добрый вечер! Захватите пожалуйста! Посмотрите будет ли на срок экспресса развитие отношений? Что думает обо мне? Спасибо!
Ответить
Кто то из вас не свободен и именно это будет мешать развитию отношений у вас. Вы ему нравитесь, привлекает ваша эмоциональность и открытость.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.12 21:02
200
Спасибо!
Ответить
Тийя, здравствуйте очень прошу посмотрите пожалуйста!!! Не знаю какое место интернатура выбрать. Пойти по знакомству или ближе к дому или далеко от дома, но это сэкономит приличную сумму денег. Подскажите пожалуйста! Оксана (5.9.88)
Ответить
Правильно я понимаю, что три варианта?
Ответить
Да три разных варианта. Мучаюсь какой выбрать
Ответить
У меня выходит, что наиболее подходящий для вас вариант - по знакомству. Будет теплая, дружественная для вас обстановка, процесс обучения будет для вас приятен и полезен. Рядом с домом - будет тяжеловато, будут раздирать противоречия, будут трудности, ощущение изматывающей борьбы и перегруженности, обманутости. Далеко от дома - совсем не вариант, будет много сожалений, разочарований, слез, вас будет постоянно сопровождать чувство подавленности, эдак и до невроза не далеко. Что выбрать - решать вам.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
24.12 21:10
Спасибо большое!
Ответить
Добрый вечер. Есть время, посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Добрый вечер, Леди Мадлен!
Ответить
относится хорошо, но можно еще лучше вижу. Есть потенциал. Думает, что вы хорошенькая
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.12 21:16
Спасибо!
Ответить
1-2 недели смотрю
lady.madlen *
24.12 21:30
210
1-2 недели смотрю
Ответить
Будет ли встреча в срок экспресса?
Ответить
Леди Мадлен! Добрый вечер !!! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений.
Ответить
У него переломный момент в следующем году. Даже вижу серьезную перемену в любви, точнее сказать так, некое бракосочетание даже. С кем экспрессом не скажу. Перспектива у вас с ним есть, он хороший человек и готов идти смело вперед.
Ответить
Леди добрый вечер. Какие чувства и на сколько искренен Дмитрий 39 к Анне 34. Очень много слов..
Ответить
Искренность выходит на 70 процентов, что - то недоговаривает я бы так сказала. Но если продолжите общение, то не пожалеете в будущем
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появится у меня мужчина для отношений?
Ответить
Не вижу на экспресс нового долгосрочного романа Леся.
Ответить
Леди Мадлен, доброго вечера. Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшее время? Оксана 32. Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
24.12 21:12
-
Ответить
Некий шатен будет к вам питать неровнодушие в ближайшем времени
Ответить
Спасибо)
Anonymous
Спасибо)
Ответить
-
Anonymous
24.12 21:13
-
Ответить
Понравились. Но для того что бы продолжите вам нужно самой делать первые шаги. Он не будет гореть сейчас и рваться к вам
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.12 21:33
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь ? Напишет?
Ответить
На период экспресса 1-2 недели будет только узнать о вас, за вашей спиной, интересоваться
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.12 21:53
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер
Ответить
Любовь к женщине. У него будет разговор финансовый в ближайшее время, который полностью закроет его от каких - либо других дум
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.12 21:29
230
Спасибо!
Ответить
Л
Anonymous
24.12 21:16
Л
Ответить
Имена и даты
lady.madlen *
Имена и даты
Ответить
написала
Anonymous
написала
Ответить
посмотрите пожалуйста..я очень волнуюсь
Ответить
(((
Anonymous
24.12 22:47
(((
Ответить
леди Мадлен,
Anonymous
24.12 21:24
леди Мадлен,
Ответить
У вас будет охолождение и не большой разрыв. Переживания с его стороны.
Ответить
0
Anonymous
24.12 21:35
0
Ответить
Anonymous
24.12 21:28
Ответить
Не поняла вас Элина...
lady.madlen *
240
Не поняла вас Элина...
Ответить
Карту на год вытяните) какая карта такой и год)
Ответить
поняла вас. Не делаю такого, не доверяю одной карте на год).
Ответить
Аааа..)
Anonymous
24.12 21:32
Аааа..)
Ответить
Леди Мадлен, спасибо!
Ответить
У вас будет возможность в 19 числах января сильно с ним сблизиться. У него есть чувства
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Ильи 40 к Юлии 33?
Ответить
Теплота идет сильная, но как хотел бы любить, всем сердцем отдаться, но что - то останавливает на данный момент
Ответить
Леди посмотрите пожалуйста он один сейчас или в отношениях?
Ответить
на сердце лежит дама, как не один, возможно это всего лишь воспоминание
Ответить
Еще вопрос если можно, он хочет быть со мной?
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Какой у меня романтический прогноз на месяц?Будут ли свидания.Татьяна 32
Ответить
Свидание будет
lady.madlen *
24.12 22:41
Свидание будет
Ответить
Спасибо!А не видно , будет "гореть" или нет :-)
Ответить
Здравствуйте,Леди Мадлен посмотрите пожалуйста, чего ожидать от Сергея 07.03.1979(рожден под Калугой, живет в Москве) Екатерине 07.06.1979(Москва)мы живем с ним много лет в месте,а отношения стоят на месте, будут ли изменения в нашей жизни
Ответить
Изменений не будет, если вы сама не поменяете свое отношение к ситуации, и нужны от вас действия, только тогда отношения поднимутся на уровень выше
Ответить
А от меня только и есть действия все года что мы с ним живем, я запуталась и непанемаю что ему вообще надо от меня и от жизни, поэтому и обратилась к вам, посмотрите пожайлуста что он чувствает ко мне и есть ли какие то переспиктивы на ближайшее будущее? Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Какие у него ко мне чувства, и что нас ждет дальше?
Ответить
Любит вас и одновременно играет
Ответить
Будут ли у нас изменения в серьезную сторону? Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен! Добрый вечер!!! Какие чувства у Александра 39 к Ольге 39? Будет встреча до наступления НГ???
Ответить
Увидеть хочет, мешает сама Оля, проявите себя и будет встреча. Ему нужна решительность от вас. Чувствует, что вы нужна ему
Ответить
Благодарю)))
Anonymous
24.12 22:45
Благодарю)))
Ответить
Леди Мадлен, какие положительные изменения ждут меня в личной жизни? Анна 34
Ответить
Стоп
lady.madlen *
24.12 22:06
Стоп
Ответить
Будет знакомство и серьезные отношения
Ответить
Это новое или мы уже знакомы и начинается развитие?
Ответить
Леди может захватите , что ожидает в личной жизни в ближ. 2 недели? Алла 34
Ответить
У вас будет сплошная неудовлетворенность, если вы будете продолжать такую манеру поведения
Ответить
Не успела ((
Anonymous
24.12 23:51
Не успела ((
Ответить
Добрый день! Возьму 10 человек. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Ответить
Тийя, добрый день. СПАСИБО и с наступающим Новым Годом.
Ответить
1. Я что то зачастила, да :)))
Чувства нежные, трепетные, любит вас и верен вам. Но при этом грустит от понимания того, что вы не вместе все время.
Намерений как таковых у него еще не сформировалось - много мыслей, но что то конкретно он еще не решил, ему нужно время, он пока приглядывается к вам, оценивает
Ответить
Спасибо. А что он за человек? можете посмотреть?
Ответить
2 вопроса уже было и я ответила :)
Ответить
Тийя, здравствуйте. Посмотрите будем ли мы вместе Екатерина 31 и Михаил 36? Или появится другой?
Ответить
2. Ваши отношения будет продолжаться в ближайшие 3-6 месяцев, другого я у вас на этот срок не вижу.
Ответить
Добрый день. Будет ли встреча со мной в ближайшие 2 -3 недели? И можно еще узнать, я ему симпатична?
Ответить
3. Да, в этот срок встреча будет, но именно вашими стараниями она будет организована, от него большой инициативы не ждите.
Вы ему как женщина симпатична, но ему в принципе сейчас не до женщин, решает какие то свои рабочие проблемы и личная жизнь сейчас у него где то на заднем плане
Ответить
спасибо. С НГ ВАС!! счастья, здоровья.
Ответить
Спасибо! И вас с наступающими праздниками!
Ответить
Тийя, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, встречу я своего мужчину для серьезных отношений? Анна 34
Ответить
4. Вас прошлые отношения тянут, пока вы себя не перестанете держать в них, встречи не будет. Это прогноз на срок экспресса
Ответить
Добрый день, Тийя. Что испытывает Евгений 32 к Елене 31? Хочет ли он быть с ней?
Ответить
5. Он пока не уверен в своих чувствах, вы ему нравитесь и он сейчас пытается понять, нравится ли он вам, прежде чем делать какие либо дальнейшие шаги.
Вы ему нравитесь, но кто то из вас явно не свободен
Ответить
Здравствуйте, Тийя, Любит ли Константин 36 Софью 30. Будем ли вместе?
Ответить
6. Нет, любви у него к вам я не вижу, в чувствах больше расчета, чем искренности и привязанности. Увы, вместе я вас не вижу, у него сейчас голова забита вопросом "где взять денег и как решить проблемы".
Ответить
Тийя, здравствуйте! Посмотрите, ситуация такая, с января всех в офисе распускают без содержания,на 2 месяца, у меня появилась возможность на это время поработать в другой фирме не увольняясь, но там зарплата меньше значительно, на 5000 , Вопрос: перспективна ли работа чтобы на ней остаться, надо ли себя зарекомендовать Елена, Саратов 03.07.1974
Ответить
7. Работа перспективна, вам она будет посильна и интересна, так же вы там сможете отстоять свои финансовые и должностные интересы. В любом случае, поработать вам там стоит, возможно и останетесь там. Главное, в вашем случае, оценивать все с позиции расчета (деньги, должность, перспектива), а не чувствами (старый коллектив, привычка и т.д).
Ответить
Спасибо
e_kobzar74 +
25.12 15:12
Спасибо
Ответить
Тийя,с наступающими Вас праздниками.Здоровья и счастья!
скажите пожалуйста,хочу перейти на новое место работы,оправдает ли это мои ожидания,останусь ли довольна?Cпасибо.Наталья 43.
Ответить
8. Спасибо! И вас с наступающими праздниками!
Первое время вам финансовая сторона будет не нравится или возможно должность будет меньше, чем хотелось бы или обещали. Но в итоге, со временем все выровняется и вы займете соответствующее вам место и будете получать должное вознаграждение. В целом, будете довольны и будете чувствовать себя победительницей, но не сразу.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
25.12 15:08
Спасибо большое!
Ответить
Тийя, добрый день!
Спасибо!
Ответить
9. У него нет к вам эмоциональной привязанности, уж больно вы разные и он чувствует некое превосходство над вами.
На ближайшую перспективу - вы понадеетесь, что все у вас сложиться, не смотря на разность характеров и социального статуса, но в итоге так и останетесь чужими друг другу, вы отстранитесь от него и разочаруетесь и в нем, и в своих ожиданиях от отношений.
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
10. Увы, в ближайшие 3 месяца я этого не увидела
Ответить
Тийя,
Anonymous
25.12 15:20
Тийя,
Ответить
У вас на работе или в каком то другом месте подобном возможен роман без обязательств, но я склоняюсь к тому, что вы сначала будете не против, но потом передумаете.
Ответить
Такие романы мне не нужны, да. И я не хожу на работу... Значит, опять одиночество... Спасибо!
Ответить
Тийя, с Наступающим Вас! Пусть сбудутся все Ваши мечты и желания! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Нет, не вижу я, что бы он каким либо образом на связь с вами вышел да и вам не нужно об этом думать, все в прошлом уже
Ответить
ОК, спасибо Вам!
Anonymous
25.12 15:21
ОК, спасибо Вам!
Ответить
СПАСИБО!! С Наступающим Вас НОвым ГОДОМ ! Всех Благ !!!
Ответить
С Олегом перспектив как таковых я вообще не увидела. А НГ будете встречать в каком то общественном месте.
Ответить
Спасибо , Тийя, а почему ведь отношения есть... А с НГ когда планы определятся ?
Ответить
Ушла. Всем хорошего дня!
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждет Станислав (31, Москва) и Наталья (36, Москва). Спасибо
Ответить
ЗОЛОТАЯ. Добрый вечер. скажите я вот сейчас хочу начать так сказать работу на валютном рынке....хочу свой капитал туда вложить, мне посулит это выгоду, смогу заработать, либо лучше еще не спешить и навыков набраться? Дмитрий - 03.12.1990 город Береза, Брестская область, Беларусь. Спасибо)
Ответить
Сейчас не стоит, Дмитрий! Повремените, как минимум полгода. У вас есть потенциал, учитесь, набирайтесь опыта ( сейчас опыта не хватает, можно "полететь" вниз). Будут перемены положительного хар-ка в сфере обучения и деятельности. Через полгода взгляните на себя "обновленного", умудреного опытом и выбор будет сделать гораздо легче. Удачи.
Ответить
А мне можете посмотреть?
Ответить
А вот что у меня получилось:-)
На ближайшие пару месяцев:бы меня тоже по картам идет, что несколько эмоциональное это у Вас решение, оттого не все подводные камни данного вложения учитаны, оттого могут быть неудачи- так что для начала успокоитесь, обдумайте хорошенько, взвесьте все за и против, изучите эту сферу вложений еще более детально и глубоко.
Ответить
Anonymous
25.12 19:51
Ответить
Hestrie *, здравствуйте!
Ответить
/
Anonymous
25.12 20:15
/
Ответить
заранее спасибо
Anonymous
25.12 20:32
заранее спасибо
Ответить
Добрый вечер! Возьму 10 человек. Имена, возраст обязательны. 1 вопрос основной и 1 дополнительный по теме основного.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Устроилась на работу, пока с испытательным сроком. пойдёт ли там дело у меня? Наталья 37
Ответить
1. Испытательный срок вы пройдете, но вам нужно будет все воспринимать на этой работе не через эмоции, а через голову. Тогда все хорошо будет.
Ответить
спасибо..я очень волнуюсь, потомучто многому учиться придётся
.надеюсь дело пойдёт
Ответить
320
Тийя, добрый вечер!
Ответить
2. Знаете, странные карты выпали. Судя по ним, вас обоих все пока устраивает. До тех пор, пока вы оба ведете себя так, как сложилось изначально. Если сценарий меняется, то назревает недовольство. Не вижу ни чувств, ни искренней привязанности ни у вас, ни у него. Вы собственно, готовы его заменить в любой момент другим мужчиной, который будет выполнять ваши прихоти.
Ответить
*
Anonymous
25.12 21:35
*
Ответить
Ну вот, пока у вас отношения как на первоначальном этапе - все ок, как только идет разговор о развитии - ни вы, ни он не довольны. И судя по картам, вам не он важен, а наличие семьи и совместного проживания. Собственно, легко сможете заменить на другого, который будет вам приятен и будет не против совместного проживания.
Ответить
Тийя Добрый вечер! Пройдет ли у меня запланированная поездка на Новый Год?
Ответить
3. У меня выпало, что вы что то другое интересное найдете для себя, появится новое какое то мероприятие, которое будет вам интереснее поездки. Если глубже копнуть, то можно предположить, что вы или обидитесь на что то или перестанете видеть нужность этой поездки для вас и выберете другое мероприятие.
Ответить
Спасибо..неужели передумаю :-(
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите, сделает ли Иван 36 подарок Елене 31, о котором он обещал? И какие он чувства испытывает к этой женщине?
Ответить
4. Подарок будет, обещание выполнит, возможно, будет некоторые задержки в сроках, но подарок будет. В чувствах сильная привязанность, может даже некая зависимость, но нет теплоты и эмоций.
Ответить
Спасибо вам. Потом отпишусь сделает ли подарок. С Новым Годом Вас.
Ответить
Тийя, здравствуйте, с наступающим.. Что ждёт отношения Михаила 36 и Натальи 38?
Ответить
5. Слишком много у вас заблуждений относительно "отношений", в ближайшее время эти заблуждения развеются. Вам сейчас кажется, что у вас отношения, но скоро вы поймете, что их нет.
Ответить
Я его жена Мне думается у него другая женщина, не посмотрите?
Ответить
Есть, но там все на романтическом уровне пока, флирт без серьезных планов и намерений.
Ответить
Благодарю
Anonymous
25.12 21:51
Благодарю
Ответить
Сделала большой расклад. У вас проблемы не из за другой, она совсем фоном идет. Проблемы у вас из за не понимания друг друга, вы сейчас отдалились и он избегает общения, что бы не накалять обстановку. В будущем у вас нелегкие времена идут и будут тяжелые отношения, если не перестанете вести себя оба как дети и не начнете слышать, понимать друг друга. Вам просто друг друга надо услышать, не тянуть одеяло на себя, потому что чувства и у вас к нему есть и у него к вам.
Ответить
Спасибо вам огромное за расклад...я прислушаюсь
Ответить
Тийя, добрый вечер!передумала, просто с наступающим Вас))))
Ответить
Спасибо, и вас с наступающими :)
Ответить
Тийя ,что не хватает в отношениях Елена 250877 и Олег 050181? Будут у меня в ближайшее время знакомства ?Когда Планы будут на НГ ...Пока даже Планов нет ...Спасибо БОЛЬШОЕ
Ответить
340
Ответить
Тийя ,я дозадала вопрос...Когда наметятся Планы...пока их нет даже..
И про Олега что не так...
Ответить
6. Дело не в том, что чего то не хватает. Дело в том, что у него каких то конкретных планов и намерений нет, он живет одним днем и не загадывает на будущее. Вы его пока устраиваете, но он не зациклен на вас. Что бы вам повернуть его в более серьезное русло, нужно его несколько отдалить от себя, дистанцию установить.
С планами тяжело, ибо вы ждете предложений, а надо вам планировать и искать варианты самой
Ответить
Спасибо...Всё правильно пишите. Ищу варианты , пока никак не найду..
Ответить
Тийя, добрый вечер. Какие чувства, как намерен поступить Александр 48. Анна 34
Ответить
Поступить по отношению к вам?
Ответить
Да.
Anonymous
25.12 22:08
Да.
Ответить
9. Чувства еще не оформились, есть романтика и эмоциональная отзывчивость к вам. В намерениях - быть с вами, хочет этого, но не знает пока, зачем ему это. Ему важно, что бы вы были влюблены в него и полностью ему подчинялись, но это чисто эгоистическая его, давящая на вас позиция.
Ответить
Добрый вечер! Наладятся ли дела у меня на работе (сейчас работаем на полставки) или придется искать новую работу.
Спасибо!
Ответить
7. На текущей работе дела неоднозначны, если и наладится что то, то не скоро. Судя по картам, будете новую работу искать и эта новая работа будет каким то новым для вас и интересным направлением деятельности.
Ответить
спасибо! значит именно так и будет, потому что по старому направлению я не найду и это будет совершенно что-то новое! :) Буду тогда отдыхать в праздники и вперед..
С наступающими Вас!!!
Ответить
Тийя, добрый вечер.Думает ли обо мне Станислав 9.05.78??Какие мысли у него? Наташа 25.03.77
Ответить
8. Увы, не думает, у него сейчас много других женщин в голове
Ответить
а мы встретимся на срок экспресса?
Ответить
Не вижу встречи, ваши отношения и общение остались в прошлом, даже случайной встречи пока не увидела
Ответить
спасибо((
Anonymous
25.12 22:19
спасибо((
Ответить
Тийя, добрый вечер. Посмотрите какие чувства у Дмитрия 37 к Ольге 27. Перспектива отношений.
Ответить
10. Он к вам привязан,есть искренние эмоции, но ему постоянно нужны перемены и новые впечатления, он ищет их, но возвращается к вам, потому что знает - вы его ждете и всегда примите обратно. Перспективы сложные, ибо как таковых нет в связи с нежеланием вас обоих спуститься с небес на землю и взглянуть на ваши отношения трезвым взглядом.
Ответить
Тийя, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие отношения нас ждут? Думает ли он обо мне?
Ответить
К сожалению, не вижу у вас отношений в будущем, карты показывают разрыв. Он вас помнит, но не до вас ему, он весь в каких то семейных делах.
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.12 22:55
360
Спасибо
Ответить
Добрый вечер! Помогите принять решение. Стоит или нет увольняться? Анна 38
Ответить
Увольняться, прежде чем вы поймете, чего вы этим увольнением хотите добиться, не стоит. Когда поймете - тогда и ответ для вас на этот вопрос будет ясным и сами уже решите, увольняться или нет. В общем, безэмоционально и на холодную голову вам нужно обдумать этот вопрос.
Ответить
Тийя, здравствуйте! Как относится Руслан 39 к Елене 34? Есть ли совместное будущее?
Ответить
Чувств у него к вам нет. Совместное будущее - того, которого вы хотите, у вас нет.
Ответить
Тийя, здравствуйте!
Ответить
На срок экспресса - нет
Ответить
спасибо
Anonymous
25.12 22:42
спасибо
Ответить
С наступающим Вас! Спасибо!
Ответить
Не вижу я, что бы они у вас вообще складывались, все останется на уровне мечты, фантазии, на край переписка в интернете, не более.
Ответить
Тийя, добрый вечер!Посмотрите пожалуйста останусь я на этой работе или мне придется искать новую? Татьяна 1975 Спасибо!
Ответить
Добавила имя и дату рождения
Ответить
Я не вижу поиска новой работы, т.к. какой то мужчина сделает все, что бы у вас не было проблем с работой и деньгами.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.12 03:43
Спасибо!
Ответить
Тийя здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни, встречу ли подходящего мужчину?

Спасибо!
Ответить
Мужчину вы такого встретите, но вам нужно будет обязательно к нему присмотреться внимательнее, ибо есть шанс, что под невзрачной внешностью вы не разглядите свое сокровище и пройдете мимо.
Ответить
Я правильно Вас понимаю, это будет новое знакомство? Спасибо!
Ответить
Извините, первый ответ не вам писался. Я не уверена, что это будет новое знакомство. Возможно, вы уже с ним знакомы, но не рассматриваете его как мужчину
Ответить
Я поняла Вас! Вы правы, есть такой человек и этот человек не тот, кого я хотела бы встретить и разделить свою жизнь, в тоже время мне хорошо с ним...и вообще он не свободен. Но всё же я надеюсь встретить более подходящего мужчину.
Спасибо Вам, Тийя!
Ответить
Добрый вечер, Тийя, получится ли у меня работу выйти в январе?
Ответить
Да, получится
Тийя ***
25.12 22:40
380
Да, получится
Ответить
Спасибо огромное)
Ответить
Девочки, выше отвечу кратко. Больше не пишите.
Ответить
Ушла. Всем доброй ночи!
Ответить
ЗОЛОТАЯ. Добрый вечер. скажите я вот сейчас хочу начать так сказать работу на валютном рынке....хочу свой капитал туда вложить, мне посулит это выгоду, смогу заработать, либо лучше еще не спешить и навыков набраться? Дмитрий - 03.12.1990 город Береза, Брестская область, Беларусь. Спасибо)
Ответить
Ответила Вам выше в первом вопросе:-)!
Ответить
Доброе утро:-)! Есть время, погадаю!
Имена, даты Рождения или возраста, города проживания...не беременные и не про беременность и здоровье, не про магию и не глобальные вопросы со сроком когда-нибудь или на год вперед, совершеннолетние.
Ответить
Доброе утро, Золотая,
Ответить
Вы: ну вот как-то идет мне, что потеряли несколько уверенность в себе- хотя даде перед самой собой в этом сложно признаться- девушка Вы такая боевая, тяжело и сложно признать какие-то свои слабости, но несмотря на сильный внешний фасад- душа то ранимая и чувствительная у Вас.
В энерго поле болтается мужчина- идет ощущение его как своего, знакомого и понятного, но как-то не совсем то, не наполняет он Вас нужным Вам- сейчас Ваши отношения либо уже не поддерживаются, либо совсем поверхностные, в глубины душ друг друга не заглядываете.
На ближайшее отмечу, что в ваших силах вернуть это общение или развить более близкое- но не вижу у Вас глобального желания для этого...
Значимые встречи: пока ничего существенного не увидела...
Ответить
Ну да, тот,кто болтается не нужен. Спасибо, в общем верно.
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
26.12 09:40
390
Ответить
Золотая спасибо!
Anonymous
26.12 09:14
Золотая спасибо!
Ответить
Ваша пара:
Вы: на поверхности екая потерянность уверенности в себе и своих силах, идет как-то все вяло, поверхностно, и Вы вы этом видите именно свою несостоятельность.
Мужчина: нов для Вас, либо недавно познакомились, либо все еще удивляетесь некоторым его проявлениям, что тоже говорит о том, что плохо знаете его.
Отношения как таковых я не увидела, так поверхностные контакты я бы так это назвала. Хотя до недавнего времени Вы видели в этом становление отношений, сейчас думаю согласитесь со мной...
На ближайшее: отмечу, во-первых- что сами себя как-то вяловато ведете в отношениях с ним уже сейчас, понятное дело что ждете знатных заделов от мужчины - но в наше нелегкое время, мужчин частенько нужно подпинывать аккуратно, чтобы хоть начало самое заложить...возможно это связано с тем- что прям огнем ищет горите к нему, голову не потеряли...так вот если начнете подпинывать- и мужчина несколько активизируется, но на ближайшее яркого развития отношений не вижу все равно...если не начнете, то не вижу, чтоб контакты оборвались- се как и сейчас примерно будет- на мое видение, все таки пустите ситуацию на самотек, будете на другие интересные моменты своей жизни отвлекаться...еще увидела в Вашем энерго поле мужчину с живым таким достаточно интересом к Вам, но Вы то ли не разглядели в нем потенциал- а он есть, либо как-то жизнь не свела близко-близко- но стоило бы приглядеться, там бы поживей могло бы все пойти.
Ответить
Доброе утро ЗОЛОТАЯ *
Посмотрите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни у Екатерины(Москва) 23.06.83 в ближайшее время.Спасибо заранее!
Ответить
Ох, сложные глубокие карты выпали по Вам...
Вы: отмечу, что прям на поверхности лежит то, что Вам вообще не живется хорошо без проблемных отношений- Вы прям скучать начинаете бессознательно, когда в жизни все тихо и спокойно...причем осознанно то стремитесь к гармоничным стабильным отношениям, устали от проблемных мужчин, но бессознательно в таких отношениях начинаете ощущать психологический дискомфорт- и во-первых именно к проблемным мужчинам стремитесь, а во-вторых часто не осознанно провоцируете напряжение в отношениях- это проблема скорее из детства-юности идет- либо в неполной, либо в конфликтной, проблемной семье выросли, либо же наоборот в гармоничной- но подход в Вашем воспитании был не верный- прям даже не знаю как вернее обозначить- либо. Вы принцесса и все для Вас, и в том числе от всего темного в жизни огораживали , оттого проьлемы которые должно проработать в юности не отработано были, и пошла дисгармонищация Вашей личности, либо же созрели поздно, отношения с мужчинами начали поздно- оттого в уже зрелом возрасте так сказать дозреваете- ну вот это прям у меня идет основа основ- тут глобально нудно разбираться в себе, прорабатывать себя...
Мужчина в энерго поле болтается- как раз проблемный, но отчасти дорогой, отношения дисгармоничные с ним- то есть, то нет, возможно сейчас и нет, но связь не оборвана, и подпитывается она еще тем, что. Вы нуждаетесь в таких вот товарищах бессознательно, и пока новый проблемный не найден, душа тяготеет к старому уже имеющемуся.
На ближайшее: с этим мужчиной все без особенных изменений, а еще выпала карта сюрприза- положу, что кто-то из старых так сказать знакомых, но не берусь на 100 процентов утверждать что именно этот мужчина- чем-то удивит- ощущения будут противоречивые, но в том числе приятные, но по сути, к чему-то глубокому, стабильному этот сюрприз не приведет...новых интересных ПЕРСПЕКТИВНЫХ знакомств и мужчин пока не вижу.
Надеюсь ошиблась...
Ответить
Огораживали) Принцесса_эгоистка,комфортно в проблемных отношениях(( Но пытаюсь исправляться!) Всех раскидала, надеюсь очень ,что в новом году ни кто не будет беспокоить! Буду прорабатывать себя! понять бы до конца только как...
Вообщем не ошиблись)
Ответить
Еще кто-то нарисуется из старых товарищей- один то точно, а дальше дело за Вами- захотите перерасти такой формат, больше не свяжитесь с подобным типажом или на корню рвать будете, как станет понятно, что за принц перед Вами- потому что опыт уже колоссальный на пол слове выделять таких вот:-).
Ответить
Опыт это точно)) Спасибо Золотая.
Если это не будет совсем наглостью, посмотрите пжл Алексей 15.12.82 что хочет от меня?
Ответить
Ваша пара:
Вы: отмечу, что прям великого живого интереса к этому мужчине не увидела...
Мужчина: Вы прям сладкая цель для него- если контактов близких еще не было- добиться Вас хочет как женщины, если же были, то цель все рано еще не достигнута- приручить он Вас хочет, влюбить в себя.
Отношения как таковых сейчас не увидела, но Вы ак-то напрягаетесь немного по поводу него, думаю, что некоторый корыстный или не честный интерес к Вам у него есть.
На ближайшее: не будете давать ответа, мужчина постепенно ретируется- целью своей жизни он Вас не ставил вообщем-то, а так если пойдете на встречу- модно будет развить контакт, но чтобы это в ближайшее привело к гармоничным стабильным отношениям пока не вижу.
Ответить
Не нужен,женат.
Спасибо еще раз большое!!!! Всё поняла!!!

С наступающим Новым годом!! Всего самого хорошего и побольше!!!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)