951

Экспресс-гадания 606

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3319933.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3319933.htm
ЗОЛОТАЯ! Добрый вечер! Я видела Ваш ответ в предыдущем топе. Вы правы почти во всем!!! И мой пессимистический настрой, и моя тоска, и его отсутствие мыслей "далеко вперед". Все именно так. Дело все в том, что этот мужчина не свободен (((. А Вы можете посмотреть наше прошлое? Можно узнать, по какой причине в начале лета 2014 года ОН вдруг, очень активно, перевел наши отношения "коллег по работе" (работали вместе до этого 1.5 года) в такие неформальные ? Какие цели он преследовал тогда? Евгений 36 Железнодорожный, Елена 41 Москва
---------------интересно
Подскажите, пожалуйста, вот это новое знакомство, с мужчиной из другого города, куда ведет? И ведет ли вообще? Час езды от моего города, обеспеченный, и, судя по всему, очень прижимистый человек. С мужем расстались, но уйдет ли он от меня8готовит поездку в другую страну).. Где я буду жить? Но сейчас душа хочет к тому, который согрел и отвернулся:(. Почему? Я чувствую, что я ему нравлюсь, но,что-то его останавливает.. Спасибо заранее! Его дата рождения 5.02.
14-15
Золотая, добрый вечер! посмотрите пожалуйста...Сделку перенесли на самый последний момент, на завтра...А завтра мне уезжать :-( Успею ли я все сделать..столько важных дел, руки трясутся
Anonymous
Золотая, спасибо!
Anonymous
Золотая, посмотрите, пожалуйста, отношения.
Anonymous
Золотая, добрый вечер! Посмотрите будет у меня знакомство с перспективой семьи? Ольга 38 Москва
Anonymous
Золотая, пожалуйста, посмотрите, любит ли меня, Ольгу, Евгений, будем ли в отношениях состоять?
оба - 34. оба - Москва.
Спасибо!
О.
Золотая,здравствуйте! посмотрите пжт,может что изменилось... как вы сказали обрабатывала"не дающую даму" 2 выходных:)) может там у него что либо замаячило в мою сторону? или так и смотрит на меня как на родителя ребенка? :)Лариса44,Влад39краснодар спасибо!
Anonymous
Золотая, здравствуйте.
Ушла от гражданского мужа почти два года назад и до сих скучаю по нему, он тоже по мне. Иногда думаю, что я совершила большую ошибку.
Посмотрите, пожалуйста, возможно ли преодолеть имеющиеся между нами преграды и восстановить отношения?
Юлия, 27 лет, Стокгольм.
Константин, 38 лет, Норрчепинг.
Anonymous
Золотая посмотрите пожалуйста я Елена 250877 Химки , думаю с тоской об Анатолии 130386 Москва, встречаюсь редко с Олегом 050181 Москва,нравлюсь и хочет встречаться , и отмечать вместе зовёт НГ Максим 230773 Москва, посмотрите как могут сложиться отношения с Олегом , с Максимом. Появится ли Анатолий ? Заранее спасибо
Anonymous
Золотая, здравствуйте.
Почему сестра не горит желанием со мной общаться? У меня каждый раз ощущение, что я навязываюсь. К себе в гости ее с семьей не дозовешься... к себе она не зовет. Хотя, когда собираемся вместеё все довольны встречей. Я ощущаю себя ей ненужной. Как будто мы чужие....
Что она чувствует по отношению ко мне? Она хочет видеться? Что еф мешает?
Я- София, 39 лет. Она - Евгения, 36 лет.
сестра
Золотая посмотрите плиззз и нас.Я Елена40,Он Алексей49.Будем ли мы вместе в браке,совместной жизни? Что он вообще ко мне испытывает?Серьезно всё или нет? Оба из Москвы.Спасибо.
Anonymous
СТОП!!!
Золотая, добрый вечер! Я неделю назад спрашивала вас, про Михаила 16.08.78 Павлово на Оке встретимся ли в Новогодние каникулы? вот вы ответили :Теперь встреча в новогодние каникулы: по картам идет, что если сейчас на контакте- прям чувствуете потепление отношений, идущее развитие- то да, единственное процентов 30 идет на срок чуть позже каникул, но скорее в них. А вот если ничего толкового сейчас нет между Вами процентов 70- что нет. хочу сказать, что потепление настало.. он приехал , два дня жил у меня, я не могу никак от этого отойти...я счастлива Сказал, что приедет ещё.. Посмотрите пожалуйста , что он думает после этой встречи?? и что нас ждёт? Наталья 25.03.77 Ворсма
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Скажите пожалуйста, будут силы, что сейчас о нас думает Сергей 45 Москва? Наталья 35, Москва.
Anonymous
Гадалочки посмотрите пожайлуста померимся ли мы, Екатерина 07.06.1979 с Сергеем 07.03.1979 , и как мы отметим праздники в месте или врось
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста как пройдет моя поездка (10.01.15) и встреча с мужчиной и есть ли у нас шанс на серьезные отношения. Спасибо.

Снежана 38 Тарту, Марко 43 Беллингзона ( Швейцария)
Anonymous
ЗОЛОТАЯ! Доброе утро! посмотрите пожалуйста нашу пару. Сергей 25, Светлана 31, Москва.
Светлана
Золотая, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения складыаются между Ирина 37 и Виталий 42 г.Москва
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, Добрый день.
Посмотрите, плиз, как не тронуться, т.к. понимаю врёт падла, как всегда. Сдержит ли слово Александр 44г Татьяне 41г через 2-3г или оставит без квартиры меня и сына намного ранее. Мск.
В чувственные вуали не верю, здесь сугубо обоюдная меркантильность, и мне плохо от лицемерия.
Anonymous
Золотая добрый день. спасибо
Anonymous
золотая добрый день.посмлтрите пжлст,я все таки увезла все вещи к маме..очень тяжело и больно..скажите.александр хочет вернуть меня и нашу семью обратно)?мария 04.08.1985 александр 29.01.1986 спасибо жду очень очень,подольск
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится к Елене37 Стас51? Ждать ли поздравлений на НГ? Москва
Anonymous
Золотая, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста,
как Он (д.р.- 1 июня 1966 г) относится к Ней (д.р. - 25 ... 197х г) ?

Сделает ли предложение, будет ли семья?
NataSHka
Золотая, посмотрите, пожалуйста...
Меня интересуют именно намерения мужчины отосительно меня. Его чувства и планы.
У нас планруется встреча.
Можно еще посмотреть как она пройдет?
Спасибо!
Anonymous
Золотая,доброго дня! спасибо:)
Anonymous
ЗОЛОТАЯ, добрый день. С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня на период экспресса в личной жизни - Анна 38 Москва.
Anonymous 1
Золотая, спасибо!
Anonymous
Золотая,с наступающим!!!
Anonymous
Золотая, добрый день посмотри возможны ли отношения Галина 1972 г Сергей 1973 г
ЗОЛОТАЯ, добрый день! С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ!!! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня на период экспресса в личной жизни Ирина 34 Саратов
Ирина
Золотая,с наступающим!Посмотрите пожалуйста, что со здоровьем и финансами в след.году Любовь 1974. И еще посмотрите нас Любовь 1974 и Сергей 1969
Anonymous
-
Anonymous
Гадалочки, посмотри пожалуйста состоится ли встреча между Степаном 36 и Оксаной 31. Что он чувствует? Возможны ли отношения?
Anonymous
Золотая, добрый вечер, у Анны, 36, Москва, в ближайшие 3 месяца наладится личная жизнь? Появится МЧ?
Anonymous
Золотая здравствуйте! Можно спросить у Светланы(7.05.1983 Москва) сколько детей будет?
Anonymous
Золотая добрый вечер, посмотрите пожалуйста, мужчина разлюбил меня, хочет расстаться? Ольга 36 Москва, Владимир 41 Москва
Anonymous
ЗОЛОТАЯ !!! Хелп !!! Знаю, что была отчасти не права. Ну так сложилось... Были причины. Очень я как-то резко высказалась. Посмотрите, сильно ли отразятся на наших отношениях мои сегодняшние высказывания ? Ну был повод, завелась. Наговорила лишнего. Ни обидеть, ни потерять не хотела... Хватит ли у него терпения пережить мои сегодняшние "взрывы мозга" ? Елена 41 Москва, Евгений 36 Железнодорожный.
---------------интересно
СТОП!!!
Золотая, добрый вечер. Захватите пжл. Инет долго грузит. Посмотрите что ждать от новогодней ночи. Как с личной жизнью. Анна 34 Москва.
Anonymous
Золотая,поглядите пжлст...мы сойдемся ?) спасибки большое. Мария 04.08.85 Александр 29.01.86 Подольск
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, обрету ли я в той степени власть и уважение на работе, что хотела бы? У меня статус большой но нет опыта и все смотрят на меня как на девочку на побегушках. Это так? Наталья 35, Москва
Anonymous
Золотая, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения (если вообще будут) между Анной, 35, и Юрием, 43, Ванкувер.

Спасибо.
Anonymous
Золотая, доброй ночи)). Скажите пожалуйста, что ко мне чувствует Сергей 45, Москва? Наталья 35, Москва. Вы отвечали мне ранее, все удивительно верно!
Anonymous
Гадалочки, с наступающим Новым годом!!!:):) Посмотрите, пожалуйста, Наталья, 22 и Никита, 26, оба г.Москва! Какое развитие отношений и что он чувствует ко мне?
Anonymous
Золотая, добрый день! С наступающим Новым годом Вас! Посмотрите пожалуйста будет ли развитие отношений? Что он думает обо мне? Чувствую, что вот-вот должны произойти какие-то перемены, но не пойму с какой стороны....
Anonymous
Золотая, добрый день!Посмотрите пожалуйста что будет в отношениях у Анны 29 СПб и Васи 32 СПб? Что он думает обо мне?
Anonymous
ЗОЛОТАЯ *,спасибо! Всех благ!
Anonymous
ЗОЛОТАЯ с Наступающим Новым Годом всех благ!!!! Вы смотрели уже нашу пару неделю назад . Ольга 47 Борис49 Москва да у нас все как вы и сказали медленно идет что то с моей подачи что то с его. Сейчас понимаю что отношений как таковых еще нет. Хотела спросить поздравит ли он меня с Новым годом . Или стоит мне написать самой смс поздравить. Я знаю что он это время был занят но всё же. Будет ли у нас встреча в ближайшие дни? Не пойму я его((( отношения ко мне вроде бы рад хочет видеть просит не пропадать.. Самой.. Но при этом я чувствую себя как под микроскопом изучает взвешивает и думает)) вообщем тяжелый случай)))принесет ли мне Новогодняя ночь чудо)))) написала много но волнуюсь...не могу понять совсм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения