Экспресс-гадания 606
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3319933.htm
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3319933.htm
оба - 34. оба - Москва.
Спасибо!
Ушла от гражданского мужа почти два года назад и до сих скучаю по нему, он тоже по мне. Иногда думаю, что я совершила большую ошибку.
Посмотрите, пожалуйста, возможно ли преодолеть имеющиеся между нами преграды и восстановить отношения?
Юлия, 27 лет, Стокгольм.
Константин, 38 лет, Норрчепинг.
Почему сестра не горит желанием со мной общаться? У меня каждый раз ощущение, что я навязываюсь. К себе в гости ее с семьей не дозовешься... к себе она не зовет. Хотя, когда собираемся вместеё все довольны встречей. Я ощущаю себя ей ненужной. Как будто мы чужие....
Что она чувствует по отношению ко мне? Она хочет видеться? Что еф мешает?
Я- София, 39 лет. Она - Евгения, 36 лет.
Снежана 38 Тарту, Марко 43 Беллингзона ( Швейцария)
Посмотрите, плиз, как не тронуться, т.к. понимаю врёт падла, как всегда. Сдержит ли слово Александр 44г Татьяне 41г через 2-3г или оставит без квартиры меня и сына намного ранее. Мск.
В чувственные вуали не верю, здесь сугубо обоюдная меркантильность, и мне плохо от лицемерия.
Посмотрите, пожалуйста,
как Он (д.р.- 1 июня 1966 г) относится к Ней (д.р. - 25 ... 197х г) ?
Сделает ли предложение, будет ли семья?
Меня интересуют именно намерения мужчины отосительно меня. Его чувства и планы.
У нас планруется встреча.
Можно еще посмотреть как она пройдет?
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения (если вообще будут) между Анной, 35, и Юрием, 43, Ванкувер.
Спасибо.