566

Экспресс-гадания 608

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3322307.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3322307.htm
Гадалочки, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ждет меня повышение по карьере и рост доходов в рассматриваемом периоде. Ждать ли улучшений на прежнем месте работы или пора задуматься о смене. Спасибо заранее! Олеся, 32г., Москва
Anonymous
ДЛЯ АННЫ ИЗ СЛАВНОЙ СТАНИЦЫ КАНЕВСКОЙ- почему не прекращает, так чувства то определенные есть, прям с ходу то не гаснут, я бы не назвал его отношение поверхностным то все таки...
ДЛЯ ТАТЬЯНЫ И ТИМУРА...
Доотвечаю!!!
У меня идет, что в большей степени проблема в Вас- мужчине не нравилось потому что впереди паровоза бежали, слишком уж много заморачивались на будущее, перестали дарить ему легкость вот он и ушел, ибо о глубоких чувствах говорить пока рано было...
По отношениям в целом то ничего толкового и не шло, шло взаимодействие, с кучей Ваших Но, прям жили будущим, все делали с нацелом на будущее...
Вообщем-то по ближайшему пошло то, что и свершилось- отчего не успела Вас предостеречь, ибо смотрела отталкиваясь от энергетики письма, которое Вы писали, когда все ровнее было...
ДЛЯ ДЕВУШКИ С САРВАРОМ:-)
Итак: ждать-не ждать его инициатив- Ваш выбор, по ближайшему с ним вообщем великого развития серьезных отношений все равно не увидела- так что с или без Вашей инициативы, максимум возможно пока что некое, несовершенное, легкое, отчасти пустоватоватое сближение может быть- на него с Вашей подачи пока только таких вяловатых процентов 40 идет.
По поводу радостного момента- так его назовем, связан с Вашей личной жизнью, но мужчины там тоже мелькали, так что даже если путешествие, то точно с приятным общением с лицом или лицами противоположного пола...
ДЕВЧОНКИ ТОП ЗАКРЫЛИ- у кого остались допЫ, копируем свой вопрос-мой ответ и что смогу еще обозначу, некоторым уже обозначила...
Золотая, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста отношение и чувства Ильи 40 к Юлии 33? калуга
Anonymous
Золотая, добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, очень важно,Татьяна 38, Евгений 37, Москва оба, какие у него планы на наши отношения? есть ли у него другая женщина?
Anonymous
Золотая , здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне Сергей. Ирина 09.07.1970 Сергей 14.05.1985. г. Москва В ближайшее время? И будем ли мы с ним общаться? Есть ли у него ко мне симпатия?
Anonymous
Anonymous
Золотая, добрый вечер! С прошедшим Вас Рождеством! Посмотрите, пожалуйста Ольга 30.04.1980 и Андрей 18.08.1980. Москва. Что у нас может быть? Сейчас явная взаимная симпатия.
Anonymous
Золотая, здравствуйте!
Anonymous
Привет, народ. Кому погадать?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Василий 32 и Анна 29. Что будет с отношениями в экспрессе и его чувства?
Anonymous
An-ki добрый вечер . Посмотрите пожалуйста, Какое отношение Алексея 32 к Анастасии 29.? Спасибо большое . С праздниками Вас.
Anonymous
Здравствуйте ,an-ki+ ! С праздниками Вас!!! Не могли бы вы посмотреть, как относится Павел 30 лет г. Москва , к о мне , Елене 33 года г. Москва? Какие у него ко мне намерения?
an-ki добрый вечер.
Как он относится ко мне, и помиримся ли мы?
Anonymous
An-ki
Anonymous
An-ki, здравствуйте! Посмотри пожалуйста будет ли в ближайшее время встреча между Павлом 32 и Оксаной 31? Что он чувствует и думает о ней?
Anonymous
An-ki
Anonymous
Анки, добрый вечер
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Скажите пожалуйста, у Сергея 45 был интим в течение месяца? Наталья 35. Что он планирует делать с нагими отношениями? Оба Москва
Anonymous
Золотая добрый вечер,
Посмотрите пожалуйста, что на месяц-два ждёт в отношениях. Что он сейчас чувствует ко мне?
Спасибо.
Anonymous
Золотая, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста наш треугольник :-)
Как выйти мне из этой ситуации, с кем лучше остаться?
Лада 46, Ола 59 Стокгольм и Дмитрий 49 Питер. Спасибо.
Anonymous
Золотая, здравствуйте! С праздниками Вас!!! Вы мне как то уже смотрели, но сейчас прошло время и может что то поменялось. Не могли бы вы посмотреть, как относится Павел 30 лет г. Москва, ко мне , Елене 33 года г. Москва? И какие у него намерения? А то я уже запуталась!!!
СТОП!!!
Золотая,здравствуйте! Благодарю Вас!!
Anonymous
Девушки-гадалки-предсказательницы!) Ответьте хоть кто нибудь!У меня маленький магазинчик.Новый.Можете посмотреть,какое у моего бизнеса будущее?Будет ли он развиваться и приносить стабильную прибыль или так и сойдет на нет... Спасибо заранее!!!)
Anonymous
Золотая, добрый вечер.
Anonymous
An-ki
Anonymous
Золотая! с рождеством Вам!!!!!
Anonymous
Спасибо !!!!)
ЗОЛОТАЯ, добрый вечер!очень давно здесь не была-посмотрите меня и нашу пару? Елена, 39 лет, на что обратить внимание в ближ.время. Руслан, 32 года. Еще очень беспокоит поведение и отношение к учебе сына Никиты,8 лет, если смотрите на это-подскажите. как с ним себя вести что не так с ним или с нами...
Anonymous
Золотая, доброй ночи. Скажите поедем ли мы в феврале в Италию-Германию?
Anonymous
Золотая, посмотрите? ещё меня?
Anonymous
Добрый день. Посмотрю несколько вопросов
Чародейка, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие месяца два знакомство с мужчиной.. Ну так чтоб романтика, приятное время провождение и тп :-)

Anonymous
Чародейка,Добрый день, посмотрите будет ли знакомство и отношения у меня в январе?
Anonymous
Čarodějka C.G., здравствуйте!
Anonymous
Чародейка, добрый день! Будут ли у меня отношения новые или может старые возобновятся в ближ. 2 месяца? Яна 35
Anonymous
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы и какие чувства у него ко мне?
Спасибо большое.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте.
Anonymous
Чародейка, очень вас ждала) Посмотрите нас. Николай 36 и Екатерина 31. Что ждет в отношениях? Вместе будем?
Anonymous
ЗДравствуйте, Леся, 34. Скажите пожалуйста тот с кем я сейчас долго ли мы будем вместе? Подходим ли мы друг к другу (Виктор, 35).
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка, добрый день! что нa а ближайший месяц в отношении новых знакомств и романтических отношений?Может будет продолжение последнего короткого романа?Или какие то новые знакомства?Татьяна 32,
Anonymous
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста у что будет в отношениях дальше? Или это конец и он поставил точку?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите как ко мне относится, у него есть мысли возобновить отношения?
Anonymous
...
Anonymous
Чародейка, добрый день, посмотрите , Анастасия 29 , какие нибудь изменения в личном плане будут? спасибо . может есть кто меня любит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения