Экспресс-гадания 608
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3322307.htm
Успехи на прежнем месте работы на ближайшие пару месяцев: ох виду мало активной жизненной позиции- как-то все больше сомневаетесь, а стоит или нет- касательно мыслей и идей- толковых на самом деле в своей основе, других много слушаете- при таком подходе все будет без изменений- только чувство нереализованности будет расти- а так вообще рабочий потенциал в этой организации еще не полностью так сказать выработанный, есть куда расти...
Доотвечаю!!!
У меня идет, что в большей степени проблема в Вас- мужчине не нравилось потому что впереди паровоза бежали, слишком уж много заморачивались на будущее, перестали дарить ему легкость вот он и ушел, ибо о глубоких чувствах говорить пока рано было...
По отношениям в целом то ничего толкового и не шло, шло взаимодействие, с кучей Ваших Но, прям жили будущим, все делали с нацелом на будущее...
Вообщем-то по ближайшему пошло то, что и свершилось- отчего не успела Вас предостеречь, ибо смотрела отталкиваясь от энергетики письма, которое Вы писали, когда все ровнее было...
Итак: ждать-не ждать его инициатив- Ваш выбор, по ближайшему с ним вообщем великого развития серьезных отношений все равно не увидела- так что с или без Вашей инициативы, максимум возможно пока что некое, несовершенное, легкое, отчасти пустоватоватое сближение может быть- на него с Вашей подачи пока только таких вяловатых процентов 40 идет.
По поводу радостного момента- так его назовем, связан с Вашей личной жизнью, но мужчины там тоже мелькали, так что даже если путешествие, то точно с приятным общением с лицом или лицами противоположного пола...
Вы: у меня идет много мыслей в голове по поводу этого мужчины и Вашей жизни в целом...так вот идет также от Вас ощущение эмоциональной утраты- то ли отдалились от мужчины из-за того, что не увидели чего-то важного перспективного для себя в нем, то ли разлад некий случился вплоть возможно до разрыва...вообщем на расстоянии вижу я Вас сейчас...
Так вот мужчина сейчас в сексуальном голоде пребывает, в том числе и по Вам...и у меня идет, что для Вас сегодняшней подошли бы и более легкие отношения, чем те, которые сидят в голове- а в голове сидят отношения с великой далекой светлой перспективой- у Вас в прошлом были серьезные глубокие отношения, и уже не состояв в них, Вы все еще стремитесь к такой же глобальности- хотя у меня по Вам сейчас идет по Вам время большей легкости, ненавязчивости отношений...
На ближайшее идет карта сюрприза связана она и с этим мужчиной отчасти, и с сексуальным аспектом:-)- вот как-то так...
Просто по картам шел именно сюрприз- а сюрпризы карты не раскрывают, но нечто приятное и неожиданное...
Надеюсь все приятно свершится:-)! Удачи Вам:-)!
Вы: у меня идет на поверхности трусость- позади период когда все складывалось очень даже серо, а то и совсем не складывалось, и Вы настолько привыкли к этому, что как только более активное более светлое движение началось в Вашей жизни во всем видите подвох и не знаете как себя вести дальше- ступор, пора выходить из этого состояния- жизнь действительно пришла с более яркими красками, которых совсем не нужно бояться...
Мужчина: заинтерован Вами, видит не плохую перспективу возможных отношений, но отношения пока поверхностные, сами как-то заднюю даете, не стоит этим увлекаться, так как у мужчины пока нет глубоких чувств, он посмотрит-посмотрит и ретируется...
На ближацшее идет, что и развитие отношений с ним зависит от Ваших ответных действий, и позже будут еще мужчины с интересом, в том числе и интересный когда-то мужчина Вам снова нарисуется в Вашей жизни- только не солит в омут с головой, вспомните что уде было с ним- а было и н очень красиво с его стороны, так что осторожней, а том можно будет остаться у разбитого корыта...
Его личная отдельно:
Не вижу пока у него кого-то еще на постоянке...отмечу, что в сексуальном голоде он, поиске, но вообщем-то с этого можно построить вполне себе неплохие отношения- но пока он прям к горл аресты не готов - у него время передыха от таких отношений...
Вы: так, у меня идет, что позади совсем грустное время у Вас, а появление этого мужчины прям как глоток свежего обнадеживающего воздуха...
По мужчине у меня идет что больше конечно красивых слов, получить он что-то ну не материальное, а возможно доступ к телу...ну или что-то близкое к этому хотел- сейчас то ли получил уже и оттого отошел несколько в сторону, то ли понял, что возни с этом много будет, и опять же отошел в сторону...
Отношений как таковых не вижу сейчас...
На ближайшее идет, что с Вашей подачи возможно еще примерно такой же формат повторить, а если шее ничего не было замутить легкий- вопрос в том, насколько это нужно Вам...
Ваша пара:
Вы:а хорошие карты вышли:-)
По Вам прям много приятных мыслей об этом мужчине- питает наполняет легкостью желанностью Вас, но горький опыт научил быстро не открываться и это верно:-)! Мужчина этот охотник- проникнут Вами, но до конца не понимает, что у Вас к нему- прям в меру все от Вас идет, подпитываете тем самым интерес его к Вам...
Отношения пока легкие не навязчивые, но усыпаны положительными знаками:-)!
На ближайшее: чуток можно приоткрыться Вам уже и пойдет большее сближение:-)!
Вы: отмечу, что интерес к мужчине этому перешел из разряда легкого к более серьезному- но пока подвижек великих с его стороны не видите, но пока ждете их, со счетов мужчину не списываете пока.
Мужчина этот тоже глубже проникся Вами, но он несколько скромный, плюс еще закрытый на эмоции- ему явный знак нужно подать, прям основу инициативы взять в свои руки...
Отношения сейчас пока что поверхностные, но наполняющая Вас, сейчас некое затишье, все ждут знаков друг от друга, толчков.
На ближайшее: прям искрометного романа не вижу, но если активизируетесь, во-первых все яснее станет для Вас же самой, плюс некое движение пойдет- но пока вяловатое, что-то еще мужчину на расстоянии от Вас держит- какие-то глубинные его мысли, может обжегался крепко в прошлом, но пока его подпинывать все таки придется периодически...
У меня маленький магазинчик.Новый.Можете посмотреть,какое у моего бизнеса будущее?Будет ли он развиваться и приносить стабильную прибыль или так и сойдет на нет...
Как он относится ко мне, и помиримся ли мы?
Вы: ох, напряжения много- причем сами же как-то мне идет отдаляли мужчину, в силу того, что не шло все так как Вам хотелось- а как только мужчина отдалился- переживать и жалеть начали...сейчас прям эмоции рулят- так ничего толкового точно не выдумаете- успокаивайтесь и с трезвой от эмоции головой прикидываете что к чему.
Мужчина: отмечу, что безразличной дамой Вы доя него не были, но сейчас он как-то разорвал рывком связь с Вами- вообщем-то вы сами его подвели к этому.
Отношения были насыщенные и сложные, множество подстадий и стадий- но до гармонии и истинной глубины именно для Вас дойти не сумели...
На ближайшее: я не вижу решения спорных вопросов, оттого не вижу развития отношений, но позже появится другие мужчины с интересом к Вам- но Вам мне ищет сейчас совсем не до новых женихов...
Был ли секс в последний месяц: хотелось вот точно:-), но процентов 7 могу вытянуть что секс был с реальной дамой:-).
Его личная отдельно: если Вы не новая дама в его жизни, то отмечу, что есть некая новая дама, с которой идет развитие взаимодействия- пока в самом начале, но на ближайшее углубляться контакт будет, точнее так казать более близкое откровенное общение будет, чтобы всем понятно стало к чему все может привести...
Про секс- все таки думаю не было у него и просто разового физиологического контакта...
Посмотрите пожалуйста, что на месяц-два ждёт в отношениях. Что он сейчас чувствует ко мне?
Спасибо.
Вы: ох, беспорядок страшный в голове- и он только в самом разгаре, прям как обухом пришли к. Вам мысли, что все как-то неправильно с мужчиной все этим идет у Вас. Но в мужчине чувствуете потенциал, да и проникнут им, сдаваться не хотите, думаете как порядка навести хотя бы чуток.
А вот мужчина в своей зоне комфорта, он такой тюфяковый немного- инициативы у него маловато будет в контексте выстраивания более четких отношений, многие инициативы готов поддержать, но если его день ото дня пинать и пинать- но и пинать то нужно толково, а то взбрыкнет- на это терпение великое нужно с Вашей стороны- маловато у Вас в сегодняшней ситуации его...
Отношения не стабильны, особенно для Вас сейчас.
На ближайшее вообщем-то все обрисовала выше Вам что с мужчиной этим можно сделать, а без этого без изменений- еще выпали чуть позже, ну один точно мужчина с интересом к Вам, новый скорее всего, но прям зажечь не зажжет Вас...но как вариант будет.
Он совсем как-то в жизни потерялся, как мне кажется, У него специфическая профессия и очень редкая, по работе пнешь его, потом смотреть жалко...а смотреть приходится.
посмотрите пожалуйста, что ждёт его в плане карьеры в будущем
Спасибо Вам заранее
Как выйти мне из этой ситуации, с кем лучше остаться?
Лада 46, Ола 59 Стокгольм и Дмитрий 49 Питер. Спасибо.
Вы: ох, много мыслей, вроде надежность определенную видите в мужчине, но есть некий барьер на пути к развитию отношений с ним, то ли не зажег сил но особенно, то ли некие жизненные обстоятельства...
Мужчина прям с нежностью к Вам, Вы его вдохновляете что ли, как муза художника, но вот он как-то тоже не видит далекого будущего, скорее от вас чувствует, что Вы не видите...
Отношения: отчасти поверхностные, но где-то уже и глубины касаются- много возвышенных эмоций, в целом приятных впечатлений. Какое-то некое духовное наполнение они несут.
На ближайшее: развитие отношений, пока что в имеющемся формате зависит только от Вас и Ваших шагов навстречу...
Ваша пара с Дмитрием:
Вы: тут больше напряжения , искр как-то больше, потому что более не доступный на самом деле...
У мужчины сейчас этого сложный период внутреннего тяжелого кризиса- он сейчас точно ни к какой определенности женщиной не готов, да и давать что-то в отношения тоже мало готов.
Отношений сейчас никаких не вижу между Вами, или мужчина очень закрылся от Вас...от Вас по нему идет чувство одиночества и тоска...
На ближайшее идет, что при Вашем желании можете быть просто в поле его жизни, постоянно предлагать и по возможности помогать ему по разным аспектам, быть таким универсальным другом, но особенно ничего не ждать взамен, и не смотреть далеко вперед- авось отойдет и оценит, но не факт, это будет риск...
Ваша пара:
Вы: тааак, много мыслей свободных от эмоций в Вашей голове, прикидываете что к чему вполне себе здраво- так держать...
А вот мужчина- то ли барышня у него новая на примете появилась и он загорелся ей, так как устал отчасти от Вас, то ли Вы кардинально тактику поведения с ним сменили- и он прям в азарт вошел, думает с какого бока подкатить...
На ближайшее здравые мысли крепчают в Вашей голове- в целом то, к чему склоняетесь есть верный курс доя Вас сегодняшней- главное не свернуть с намеченного пути! Так что тут все от Вас зависит- поддержите свои здравые мысли, больший комфорт обретете, нет- так все и будет сложно непонятно...
Ваша пара:
Вы: не скажу, что прям зациклились на нем, в целом то для новых интересных мужчин по прежнему открыты- он так сказать задел для этого дал, поверил почувствительней себя желанной, романтики привнес...
Мужчина тоже активно смотрит по сторонам, прям питают его легкая романтика, первичная эйфория симпатий и влечений обоюдных.. Но как-то нацеленность именно на Вас и именно глубину отношений пока не виду у него...
Отношений как таковых сейчас не вижу.
На ближайшее: самое его инициатив не вижу, но если найдете его сами, предложите что-то интересное- заинтригуете, заинтересуете вполне может вернуться в Вашу жизнь.
В течение ближайших трех объявится ли в Вашей жизни сам: не вижу как-то особенно я его проявлений, либо что-то очень поверхностное никуда не ведущее в целом...
Вы: уффф,быстро Вы в мечтах и иллюзиях...
В энерго поле активны два мужчины- один стабильный, но больше идет как родственник что ли без особенных искр в его сторону, второй новый- не пойму есть он уже или мечтаете, чтобы появился...
Так вот мужчина тот что стабильно рядом, отношения размеренные, но огня особенно нет, хотя вот мужчине очень даже комфортно- уверены в его верности постоянной? Такое ощущение что есть нечто что периодически его бодрит- и дает силы дальше без особенных искр жить- возможно это просто кончено увлечение не КЕМ-то, ЧЕМ-то...
Отношения стабильные, но есть и в них непреодолимые уде почти пущенные на самотек сложности, которые не дают как раз и гореть искрам...
На ближайшее со стабильным все без изменений, с новым- если есть кто на примете- нужны Ваши активные действия, чтобы закрутилось- сложно это вам дастся, если просто мечтаете о таком- придется попотеть поискать, чтоб сам пришел- вижу такого.
Теперь почему у сына имеющее место быть такое поведение и отношение к учебе: период у него такой, становление личности- уже есть хочу и интересно и не дочку и не интересно- так вот это не хочу, пока не обросло словом надо- подход нужно искать, для начала попробуйте совместить то что ему не хочется делать, оно мочу то не интересно не с мыслями- это нужно для будущего, а с толковыми- полезными в тоже время, и интересными ему стимулами для того, чтобы он это делал. И перегружать его сейчас нельзя- если есть секции, кружки, куда совсем не хочет ходить- забирайте оттуда или меняйте на альтернативные интересные ему варианты...
И я правильно поняла, что у сынули все встанет на свои места?
Питер
Какие чувства и как относится Андрей37 к Оксане39?Думает ли обо мне?или думает о другой? Есть ли соперница? Спасибо.
Вы: у меня по Вам на поверхности идет состояние трусости- как-то опасаетесь и мужчину и активных своих шагов...
Мужчина: если мужчина новый в Вашей жизни, то очарован Вами, если нет- то долго боялись, другой уже очаровался...
Отношений у Вас сейчас как таковых нет.
На ближайшее идет, что в любом случае не все потеряно, активизироваться Вам нужно и прям напрямую без особенных знаков идти к нему:-)!
Спасибо большое.
Самого примирения в самое ближайшее время не видно, но по картам идёт, что всё будет зависеть от вас
А что за отношения у вас, они есть? Вижу от мужчины идёт сильная боль..С вами связана?
Вместе будете уже в экспрессный период
Без имени мужчины трудно настроиться
Второй мужчина хотел бы с вами строить и развивать
Со вторым возможна ссора вплоть до разрыва
Спасибо.
спасибо.
Людмила 11.01.1960 город Батайск
Буду очень благодарна!!!
спасибо.
Здравствуйтеб вы мне делали расклад около месяца назад на меня и одного человека. В прошлый раз я перепутала его дату рождения.
Не могли бы вы мне еще раз сделать на него расклад? Можно я вам, так же, как и прошлый раз прислать данные в личку, а вы уже выложите сюда свой результат?!
Спасибо большое!!!
Ирина 11.01.1971
спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли развитие отношений, КАКАЯ вообще перспектива у нас? Если она есть.
Завтра иду сдавать анализ... Я расстроюсь или обрадуюсь?
PS Я очень боюсь!