539

Астролог - отвечаю на вопросы

Всем доброго дня!
Меня зовут Линн, я профессиональный астролог.
Всех с наступившим 2015 годом!
Всех благ нам всем в новом году!

Отвечаю на ваши вопросы бесплатно.

По каждой карте отвечу на 1 вопрос.

При своем желании/симпатии к собеседнику
могу что-то сказать от себя или предложить
ответить еще на вопросы по карте.

Вопросы можно мне задавать любые, кроме прогностики (когда то или иное событие), кроме синастрии (как сложатся отношения с другим человеком), хорара (если знаете, что это).

На вопросы отвечаю только в теме.

В личку можно писать только
с тяжелыми кризисными ситуациями,
касающимися детей, здоровья, психологического крайне тяжелого состояния в связи с психологической травмой.
всегда помогу, чем смогу.

Платно не консультирую.

Для ответа на вопрос мне необходимо -
дата, точное время, место рождения
(если вы родились в поселке/малом населенном пункте, то желательно мне писать ближайший крупный город в пределах 40-50 км).
Еще нужен пол натива (того, по чьей карте вопрос),
имя не обязательно.

Поехали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Меня зовут Линн, я профессиональный астролог.
Всех с наступившим 2015 годом!
Всех благ нам всем в новом году!

Отвечаю на ваши вопросы бесплатно.

По каждой карте отвечу на 1 вопрос.

При своем желании/симпатии к собеседнику
могу что-то сказать от себя или предложить
ответить еще на вопросы по карте.

Вопросы можно мне задавать любые, кроме прогностики (когда то или иное событие), кроме синастрии (как сложатся отношения с другим человеком), хорара (если знаете, что это).

На вопросы отвечаю только в теме.

В личку можно писать только
с тяжелыми кризисными ситуациями,
касающимися детей, здоровья, психологического крайне тяжелого состояния в связи с психологической травмой.
всегда помогу, чем смогу.

Платно не консультирую.

Для ответа на вопрос мне необходимо -
дата, точное время, место рождения
(если вы родились в поселке/малом населенном пункте, то желательно мне писать ближайший крупный город в пределах 40-50 км).
Еще нужен пол натива (того, по чьей карте вопрос),
имя не обязательно.

Поехали.
Здравствуйте, Линн,родилась ; время 7-00; Г. Москва, пол женщина. Вопрос - без цифр . Будут ли у меня браки/союзы?
Anonymous
Здравствуйте, Линн! Я родилась 10.07.80, в 15-30, г.Санкт-Петербург. Скажите, пожалуйста, сколько буду раз выходить замуж?
Anonymous
Информация к прочтению. Цифры убираем из вопросов и анализа. Сколько - это при отсутствии разрушительных указаний на сферу/отсутствии ярко-выраженных проблем в сфере - результат вашей свободной воли, мотиваций и желаний. Если область вопроса имеет по карте либо трудности, я это озвучиваю, могу при желании указать, какого они свойства, могу указать, как лучше этого избежать.
Здравствуйте Линн! Я Наталья 15.11.1977 в 20.00 г. Москва Будут ли у меня еще дети? Спасибо большое!
Наташа
Добрый день, linn-astro _! Если можно посмотрите пож-та ситуацию по здоровью на ближайшие полгода у мужчины второе июня восемьдесят второго года двенадцать часов дня , Саратов. Заранее спасибо!
Добрый день! С наступившим Новым годом! Родилась 22.10.1974, Москва, 9.00. Вообще что можете сказать по гороскопу, конечно интересует сфера личной жизни) какие проблемы, на что обратить внимание в личной жизни, возможность брака?
Anonymous
Доброго дня, Линн. С Праздниками Вас). Скажите, пожалуйста,у меня будет еще брак? Спасибо огромное. Наташа, 14.08.1978, 6 утра, город Потсдам, Германия
Anonymous
Добрый день, Линн! С Праздниками Вас, счастья и удачи! Моя дата рождения:05.05.1983 22:00 Ленинград. Будет ли у меня брак?
Anonymous
Добрый день, linn-astro! С прошедшими праздниками! 18.02.1976г.в 15.00 г.Москва(м.Пролетарская), Посмотрите пожалуйста личную жизнь, какие опасности, проблемы или радости ждать? И можно ли проблемы достойно пережить?
Anonymous
Добрый день! Линн, будет ли у меня второй брак?Родилась 18.08.1981, 21-30, Москва
Anonymous
Добрый день, я родилась 24.11.1976 в 11-55 курган. Был один брак. Будет ли еще брак? Либо прочные стабильные отношения?
Anonymous
Еще раз) Я не делаю прогнозов - на год, на месяц, на конкретного мужчину. Смотрю конкретную сферу, и все указания на событийность в ней в течение всей жизни. Могу от себя добавить, как избежать каких-то негативных рисков и проблем, дать "ключ" к распаковыванию-проработке пораженной области.
Как пример приведу - женщины очень любят париться, почему долго не получается с офиц браком - иногда дом брака прекрасно аспектирован, но есть указание на более поздний очень счастливый во всех смыслах брак.
Добрый день !С новым годом! Посмотрите будет ли у меня переезд в другую квартиру, или может страну? Чего мне не хватает для создания крепкого союза? Ж 31.12.75 18-04 Зеленоград.
Anonymous
Добрый день,
Будут ли дети у жен, 20.04.73, родилась в 00.10, Москва?
Anonymous
Линн, добрый день. 31.10.83 муж 14.15 симферополь, интересуют способности, талант и возможности себя реализовать. Ну и естественно финансовая сторона этого)
Anonymous
Здравствуйте, Линн. С праздниками! Хочу узнать про личную жизнь. Собираюсь третий раз замуж, будет ли счастье в браке ? И вообще в чем мое счастье, проблемы и успех? Г.Москва жен 24.11.74 8.45
Спасибо
Anonymous
Добрый день! Я родилась в Киеве, 15-12-1971 в 15.30. Вопрос о профессиональной самореализации- успешными ли будут выбранные мной области- страховая медицина и альтернативное лечение( Рейки и сходные с ней практики, в будущем мечтаю свою собственную практику открыть). И если можно еще один вопрос- возможен ли у меня третий брак? Благодарю заранее
Anonymous
Добрый день, С праздниками вас!посмотрите пожалуйста, будет ли у меня еще один брак? Мария, родилась 28.07.77 в Москве, в 9.50 утра. Спасибо.
Anonymous
Линн, добрый день и с праздниками Вас! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня повторный брак, как сложится личная жизнь? В бизнесе будет ли успех, какие проблемы, если будут? Женщина, восьмое января, семьдесят пятого, пять утра, Москва. Спасибо.
Anonymous
Добрый день! С праздниками вас! Посмотрите пожалуйста: 16.04.81 17:30, Москва. Интересует сфера личной жизни (повторный брак, еще дети).
Ирина
Линн, здравствуйте, 23.4.78- дата рождения, г.москва , время 9-00 утро. Вопрос будет ли у меня второй брак?
Anonymous
Добрый день, про моего папу посмотрите пожалуйста. Он вообще прагматик, но читает гороскоп на год на одном единственном сайте, и говорит (верит) что именно там у него все сбывается, что по его знаку написано. У меня ничего не сбывается.
На том сайте написано, что у Львов будут летом проблемы с работой, образно говоря, что могут уволить или не платить зп. Боюсь, что он себя может запрограммировать.
Можете посмотреть на вопрос финансов у моего отца? Андрей 03.08.1959 родился в Ленинграде. Живет сейчас в Москве/Пушкино. Большое спасибо
Anonymous
Линн, добрый день! Посмотрите, пожалуйста мой гороскоп, интересует личная жизнь 01.08.72 жен г.Москва 13.35 в чем мое счастье?
Anonymous
Здравствуйте! С Новым годом и Рождеством Вас!
Посмотрите и меня, пожалуйста))
14.05.1973, 21-02, Нижний Новгород. Что-то затянулась черная полоса на всех фронтах буквально... Поэтому вопросов несколько, а Вы выберите сами, пожалуйста.
1. Как поднять самооценку? Какая тема
напрямую поднимет самооценку?
2. Есть сложности в теме брака. Как их избежать? Какой типаж мужчин (знак) даст мне самый стабильный брак/отношения?
Ну и может что-то еще увидите.
An
Добрый вечер! Родилась 30 августа 1976 22:45 в Навои (Узбекистан). Интересует сфера личной жизни (возможен ли повторный брак). Спасибо!
Здравствуйте, Линн! Посмотрите, пожалуйста, может ли еще у меня быть успешная карьера и самореализация в каком-либо деле? В каких сферах я могу быть успешна? 19/08/1978 Волгоград время рождения 0.30 (женщина)
Anonymous
Линн, здравствуйте. Посмотрите меня Екатерина 09.06.83. родилась утром около 6 утра. город Мытищи Московская область. Интересует момент личной жизни. Возможен ли второй брак и какие моменты в личной жизни могут мешать серьезным отношениям?
Anonymous
Здравствуйте. Посмотрите возможен второй брак у мужчины 21.03.78, и вообще аспекты личной жизни, какие-то инт ересные моменты.Родился Орехово-Зуево МО
Anonymous
Здравствуйте.Посмотрите про карьеру мужчина 01.02.96. Его направление спорт. Будет ли там успех и деньги? Родился Мытищи МО, около 6 утра. Спасибо
Anonymous
Здравствуйте! Последние два года очень сложная в жизни -развод после 20 лет брака, смена работы... Никак не могу прийти в себя. Очень хочется стабильности.
Пожалуйста, посмотрите этот сложный период закончен, или меня еще будет продолжать "трясти"...
Родилась 26.03.1975 г. В 6.30 утра, Волгоград.
Спасибо!
Олена
Здравствуйте, Линн !!! Посмотрите, что ждет меня в личной жизни в этом году. Зовут меня Елена. Родилась в Москве, 20-01-1973, 19:40.
Anonymous
Добрый вечер, Линн. Общий гороскоп, если можно, на мужчину 25.08.67 г.Гавана куба 8 утра. На что обратить внимание и что для него важно. Спасибо.ой, про эмиграцию актуально очень.
Anonymous
Здравствуйте, Линн! Я родилась: около 4 часов утра, 17 июня 1970 года, г.Горький (Нижний Новгород), пол женский.
Вопрос: потеряла силы, полная апатия. Как выбраться из этого, что изменить?
Или же посмотрите сферу семьи и здоровья.
Спасибо!
Ольга
Добрый вечер! Надеюсь тема еще актуальна и Вы ответите мне. Ирина, место рождения г. Москва, 09 июля 1980 года в 10-50 утра. Что ждать в личной жизни? Спасибо.
Anonymous
Добрый вечер! Волнует вопрос карьеры. Достигну ли я хоть сколько-то значимых высот или мое призвание остаться на нынешнем уровне и посвятить себя семье?

Родилась 15.12.1981 в районе 14 часов в г.Североморске.
Anonymous
ОБЩАЯ ИНФА перед тем как задать вопрос:
-не отвечаю на вопросы - будет ли второй брак, второй ребенок, третий ребенок и тд. Смотрю сферу в целом и пишу - есть ли в ней явные сложности, или можно не переживать, и если есть, как лучше от них увернуться.

Примеры вопросов:
-в какой сфере будет заработок выше рынка?
-возможна ли карьера в сфере...?
-есть ли сложности в теме брака?
если есть, как можно их избежать
-ходить ли ребенку в школу или учиться дома?
(иногда школа аспектирована так негативно/разрушительно,
что точно ребенку кроме психол проблем ничего не принесет)
-какие таланты развивать ребенку? (для реализации личностного потенциала, для денег итд)
-как поднять самооценку? Какая тема
напрямую поднимет самооценку?
-есть ли явные риски в карьере?
-есть ли указания на удачную эмиграцию?
-какое хобби может дать заработок?
-какой типаж мужчин (знак) даст мне самый стабильный брак/отношения?
-буду ли я успешным писателем/врачом/психологом?
-дома всегда конфликты с родственниками,
как это проработать/подменить/убрать из жизни?
-есть ли у ребенка талант певца/модели/спортсмена? даст ли это деньги ему в итоге?
будет ли он успешным в этой области или семья
зря тратит деньги и мучает ребенка?
-агрессивнен ли этот мужчина? можно ли ему доверять?
опасен ли он для женщины? может ли что-то скрывать итд..
ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС. Если вопросов несколько - отвечаю на тот, что выберу сама. Если у меня будет что-то по вашей карте видно явно (по любой сфере) - особый фарт, риски, возможности - я вам скажу об этом и так.
Здравствуйте. Посмотрите у мальчика, 07.01.2009 родился в г Москва в 18:25. Какие таланты? На что обратить внимание?
Anonymous
Добрый вечер, Линн. Можно ли сразу про трех детей спросить? Про таланты и возможности? Что развивать
Если нет, то хотя бы про старшего)
Муж 09.04.99 г.москва 14.50 занимается хоккеем

Муж 17.01.01 г.москва 12.45 занимается футболом и детской архитектурой

Жен 10.04.07 г.москва 13.20 занимается волейболом и рисованием
Anonymous
Добрый вечер, интересует, есть ли у ребенка талант спортсмена? даст ли это деньги ему в итоге? Мальчик, 01.10.2006 13.10 Мурманская область, г.Гаджиево (Скалистый).

И, если можно, у девочки, в какое направление приоритетнее двигаться: естественные науки (медицина) либо танцы? 16.05.2002 10.35 г.Петрозаводск
Anonymous
Добрый вечер! Линн, посмотрите пожалуйста, какая сфера для карьеры для меня удачная? Хочу заниматься виноградом. Мое? 24.11.74 г.москва 8.05 жен
Anonymous
Здравствуйте, Линн, с праздниками). Посмотрите пожалуйста,что мне, возможно надо изменить в себе, чтобы начала складываться личная жизнь, а может наоборот расслабиться и ничего не делать, счастье и на печи найдёт). Или с каким типажом мужчин (какого знака) связываться для возможных гармоничных отношений. Женщина, 14.01.1975, 9 утра, южно-сахалинск.
Anonymous
Дорогая Линн! Посмотрите у мальчика, 15-03-2010 родился в город Наймехен Нидерланды в 19.00 очень активный, не знаю куда энергию направить :-) Какие таланты? На что обратить внимание?
Anonymous
Отдельно и про дочку спрошу :-) посмотрите пожалуйста 13-10-2004 родилась в город Арнем Нидерланды в 20.15 очень любит рисовать и маленькая актриса :-)
Какие таланты еще развивать? На что обратить внимание?
Anonymous
Здравствуйте, Линн! С прошедшими праздниками Вас! Я женщина, родилась 24.10.1972 г. примерно в 15-30 в Москве. Трижды вступала в брак ( два брака с одним мужчиной). Будет ли у меня еще брак или совместное проживание с мужчиной? Может быть еще дети?
Я
Добрый вечер, Линн! Посмотрите сестру мою, пожалуйста. Она в разводе больше 20 лет, но никак не может встретить спутника, отчаялась уже окончательно.
Родилась 26.07.72г. в 22.15, г.Нижний Новгород. Зовут Надежда.
Сестра
Добрый вечер! Взаимные пожелания всего наилучшего в новом году! Девочка 06.08.2004 в 14.00 г. Москва. Какие таланты развивать ребенку?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, еще мужа. 25.06.1977 12.25 г.Североморск. В какой сфере сможет реализоваться и начать получать хороший доход?
Anonymous
Здравствуйте,Линн. Можно вопрос Женщина 07.10.1979 родилась в 22.10 г. Минск. Будут ли в моей жизни переезды или я так и останусь там,где живу сейчас? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения