Астролог - отвечаю на вопросы
Всем доброго дня!
Меня зовут Линн, я профессиональный астролог.
Всех с наступившим 2015 годом!
Всех благ нам всем в новом году!
Отвечаю на ваши вопросы бесплатно.
По каждой карте отвечу на 1 вопрос.
При своем желании/симпатии к собеседнику
могу что-то сказать от себя или предложить
ответить еще на вопросы по карте.
Вопросы можно мне задавать любые, кроме прогностики (когда то или иное событие), кроме синастрии (как сложатся отношения с другим человеком), хорара (если знаете, что это).
На вопросы отвечаю только в теме.
В личку можно писать только
с тяжелыми кризисными ситуациями,
касающимися детей, здоровья, психологического крайне тяжелого состояния в связи с психологической травмой.
всегда помогу, чем смогу.
Платно не консультирую.
Для ответа на вопрос мне необходимо -
дата, точное время, место рождения
(если вы родились в поселке/малом населенном пункте, то желательно мне писать ближайший крупный город в пределах 40-50 км).
Еще нужен пол натива (того, по чьей карте вопрос),
имя не обязательно.
Поехали.
Область брака - место вашей постоянной работы, халявы не будет. Но у вас сильное солнце, возможности стабильного брака будут в отношениях при выходе с партнером на очень высокий уровень, духовный план, такой брак имеет шанс стать стабильной опорой.
Про заедание проблем в точку, вечная проблема похудеть, но тоже пока не могу придумать, как брать себя в руки.
С замужеством, я уже с 18 лет замужем, но на протяжении 20лет брак держится на мне, я так думаю ))
спасибо)
Как пример приведу - женщины очень любят париться, почему долго не получается с офиц браком - иногда дом брака прекрасно аспектирован, но есть указание на более поздний очень счастливый во всех смыслах брак.
Будут ли дети у жен, 20.04.73, родилась в 00.10, Москва?
Спасибо
Увидела, что не смотрите на такие вопросы, посмотрите тогда пожалуйста в общем сферу брака и семьи. Спасибо
На том сайте написано, что у Львов будут летом проблемы с работой, образно говоря, что могут уволить или не платить зп. Боюсь, что он себя может запрограммировать.
Можете посмотреть на вопрос финансов у моего отца? Андрей 03.08.1959 родился в Ленинграде. Живет сейчас в Москве/Пушкино. Большое спасибо
И спасибо вам за ответы, хотя как такого ответы вы и не дали, но я теперь примерно знаю, как буду папу убеждать, что гороскоп, это все лишь гороскоп, а человек сам свою жизнь создает. Хотя потерять работу страшно
Посмотрите и меня, пожалуйста))
14.05.1973, 21-02, Нижний Новгород. Что-то затянулась черная полоса на всех фронтах буквально... Поэтому вопросов несколько, а Вы выберите сами, пожалуйста.
1. Как поднять самооценку? Какая тема
напрямую поднимет самооценку?
2. Есть сложности в теме брака. Как их избежать? Какой типаж мужчин (знак) даст мне самый стабильный брак/отношения?
Ну и может что-то еще увидите.
В вопросе брака - у вас не будет никаких сложностей, брак может быть поздний, но будет фантастически счастливым. И чем раньше отношения из просто связи переводите в брак - тем лучше. с просто любовными свободными отношениями могут быть сложности. А вот брак будет надежным и спокойным, без сюрпризов. Типаж - серьезный глубокий мужчина, хотя сам брак будет лёгким.
Если можно, разъясните, плиз, насчет брака. На данный момент я имею уже некий стаж, даже дважды. Так вот, первый брак был зарегистрирован спустя 5 мес после знакомства и распался очень быстро. Второй брак зарегистрировали аж спустя 7,5 года, но сейчас он трещит по швам. Буду разводиться. Хочу спросить: счастливый брак будет после всего того кошмара, который у меня был в этих двух браках? Так хочется послать все к черту и встретить серьезного и глубокого мужчину, коими ни разу не являются ни бывший ни действующий мужья))
Наберусь наглости попросить написать Вам ЛС. У меня огромное несчастье с ребенком. Уж простите меня, пожалуйста)
Пожалуйста, посмотрите этот сложный период закончен, или меня еще будет продолжать "трясти"...
Родилась 26.03.1975 г. В 6.30 утра, Волгоград.
Спасибо!
Всегда мама путалась... а записей не сохранилось ((( Буду Вам очень благодарна ! Если уж и это не моё время...то придется делать ректификацию...
Вопрос: потеряла силы, полная апатия. Как выбраться из этого, что изменить?
Или же посмотрите сферу семьи и здоровья.
Спасибо!
Фарта до фига. Поэтому интересно, что вас подкосило? В любви - да, всё у вас насыщенно-перенасыщенно - но не только минус, и плюсов много. Должно компенсировать тяжелое ощущение. Дом любви у вас лопается от событийности, но это и творчество/дети/хобби, поэтому дайте обратную связь, посмотрим
Родилась 15.12.1981 в районе 14 часов в г.Североморске.
-не отвечаю на вопросы - будет ли второй брак, второй ребенок, третий ребенок и тд. Смотрю сферу в целом и пишу - есть ли в ней явные сложности, или можно не переживать, и если есть, как лучше от них увернуться.
Примеры вопросов:
-в какой сфере будет заработок выше рынка?
-возможна ли карьера в сфере...?
-есть ли сложности в теме брака?
если есть, как можно их избежать
-ходить ли ребенку в школу или учиться дома?
(иногда школа аспектирована так негативно/разрушительно,
что точно ребенку кроме психол проблем ничего не принесет)
-какие таланты развивать ребенку? (для реализации личностного потенциала, для денег итд)
-как поднять самооценку? Какая тема
напрямую поднимет самооценку?
-есть ли явные риски в карьере?
-есть ли указания на удачную эмиграцию?
-какое хобби может дать заработок?
-какой типаж мужчин (знак) даст мне самый стабильный брак/отношения?
-буду ли я успешным писателем/врачом/психологом?
-дома всегда конфликты с родственниками,
как это проработать/подменить/убрать из жизни?
-есть ли у ребенка талант певца/модели/спортсмена? даст ли это деньги ему в итоге?
будет ли он успешным в этой области или семья
зря тратит деньги и мучает ребенка?
-агрессивнен ли этот мужчина? можно ли ему доверять?
опасен ли он для женщины? может ли что-то скрывать итд..
Самоконтроль и самодисциплина на высшем уровне.
Трудолюбивый, усердный, старательный, бережливый, правильный такой мальчик. Есть такое?
Если нет, то хотя бы про старшего)
Муж 09.04.99 г.москва 14.50 занимается хоккеем
Муж 17.01.01 г.москва 12.45 занимается футболом и детской архитектурой
Жен 10.04.07 г.москва 13.20 занимается волейболом и рисованием
2й - очень сильное солнце, способности медиума, футбол - не его, а вот через архитектуру/дизайн/что-то в сфере красоты и прекрасного/гармоничного - и большие деньги, и карьера, и известность - в этой сфере мега-одарен, только здоровье проверяйте, переживательный, тонкая натура, чтобы с желудком не было проблем. В плане денег ваш мальчик накопил нехилую карму из прошлой жизни, всегда будет хорошо зарабатывать, более того - в плане доступности чужих денег - ему будут доступны чужие финансы, большие деньги-большие возможности.
3я - волейбол не про неё вообще, если только для здоровья, рисование, любое творчество - это ее, тоже очень одарена, мега-сильное солнце, вижу возможности мировой известности через творчество/красоту - она не модельной внешности? Возможна карьера модели. По карте чтобы получить свервозможности, ей хорошо бы эмигрировать, - в этом случае она получит в жизни всё - и деньги, и славу, и мужа. тем более способности к языкам у нее должны быть. Прошу прощения, а у вашего мужа не тяжелый характер? может и нет, это я для себя.
А про сына Вы правы, муж его очень подавляет, требует много и постоянно нотации чииает. Но с подростками тоже немного надо подталкивать,если оставить в покое так и будет в компьютере целый день. Вот это старшему очень нравится)
Дети все от одного мужа.
И, если можно, у девочки, в какое направление приоритетнее двигаться: естественные науки (медицина) либо танцы? 16.05.2002 10.35 г.Петрозаводск
Широта: 69° 15' северной широты
Долгота: 33° 19' восточной долготы
Часовой пояс UTC/GMT +3:00 ч.
Ближайший крупный город Североморск.
Эзотерика очень нравится, но я совсем не разбираюсь в этом.
Самооценка так себе, сейчас переломный момент в жизеи видимо, хочется всё поменять. Но как найти эту точку про которую Вы писали не знаю.
Какие таланты еще развивать? На что обратить внимание?
Родилась 26.07.72г. в 22.15, г.Нижний Новгород. Зовут Надежда.
Прошу посмотреть меня 06.11.1959 г.Ленинград, родилась утром, точного времени не знаю. У меня два вопроса, буду благодарна если ответите на оба, или один по вашему выбору.
1. Продаю квартиру после смерти мамы в Ленинграде, и хочу с мужем купить землю и квартиру в Моск.обл. - благоприятный ли у меня год для таких действий?
2. У меня есть сын 29 лет и дочь 28 лет, и никто из них меня не радует внуков, даже постоянных отношений ни у того, ни у другой нет. Очень надеюсь, что нас с мужем ожидает хоть по одному внуку/внучки от сына и от дочки.
Хотелось бы понять свое преднанзачение в этой жизни.. пока не понимаю правильный ли пытаюсь сделать выбор.. и почему меня окружают именно сейчас мужчины-скорпионы..очень удивительно..
спасибо вам)
событийные сложности были да. любовница у мужа во втором моем браке, отсутствие детей (билась, билась и сдалась) и сейчас треугольник уже у меня..
наверное все это и накладывает депрессивный отпечаток ..потому что в тупике
наверное осознала что любой человек может предать, и только сам себе можешь оставаться верным..
многое есть да)
Светлана, 31 марта 1982 г.р (овен, собака ), Саранск город, родилась в 11 утра
1\ я -валютный ипотечник, и из-за резкого скачка валюты, мы (нас тысячи семей ) скоро останемся без крова. Сейчас мы активно (я являюсь активистом в данном направлении ), работаем с представителями ГосДумы, Центробанка, Минфина...скажите -нас переведут в рублевые кредиты ? .вопрос должен решится январь-февраль, а вот каков будет результат..душа болит за людей ....я уже и не сплю и не ем .
2\ в этом году я выйду замуж?
Благодарю Вас
Меня зовут Елена. 04,12,75 Москва. Время - 02,45
Конечно, меня интересует много чего, но главный наверно вопрос таков
я сейчас слегка запуталась и в личном, и в профессиональном плане - на что обратить внимание, чтобы не загнать себя в угол, а наоборот раскрыться?
Заранее спасибо.
Посмотрите меня пожалуйста: женщина 12 июня 1975, время рождения Москва в 23:15. Знаю что родилась при ретроградном Меркурии, сильно ли это окажет влияние на мою жизнь? И в каких сферах? И еще один момент : еще не нашла себя, можно увидеть примерно в какой области талант ?
Спасибо за ответы.
Эх, где же мои денежки потерялись? Но важнее денег только здоровье , дети и таланты))) Про это нет указания в натале?
вопрос по браку:
-есть ли сложности в теме брака?
если есть, как можно их избежать
вопрос про ребенка
девочка, 07.09.2004, Москва, 6-30 утра.
Какие таланты развивать ребенку (для реализации личностного потенциала, для денег итд), очень интересует сфера музыки(скрипка).
что же делать?!!! У нее и к математике мега-талант! И языки легко даются... я думала о математической школе... а она да, просит театральный кружок...
спасибо, еще раз)
По жизни у меня как раз нескладуха с регистрацией брака, и ребенок у меня уже есть, но, рожденный в гражданском союзе и с его отцом мы уже разошлись(( хотела бы понять, светит ли мне именно официальный брак? А по поводу деторождения, проблем у меня вроде как нет, но, вопрос успею ли))
Я сейчас живу за границей, очень много путешествую.
Стало интересно, может тут встречу своего будующего мужа.
Мне уже говорили, что возможен обман, поэтому никому не доверяю. Алкоголь или наркотики для меня табу.
Дочь 19 01 2007 17-30
Дочь 30 03 2009 18-45
будет ли второй ребенок? а также переезд в лучший район или другую страну? и еще : Вы выше пишете, что аффирмации, Секреты, приветы))) итп работают не у всех, а только если есть в карте нужные планеты. я что то такое и подозревала. можете сказать, у меня они есть? пардон, что много вопросов, ну , может на какие то ответите. спасибо. извините, что анонимно.
Очень хочется узнать прогноз по поводу перемены место жительства. Будут ли улучшения жилищных условий? Спасибо!
Меня зовут Анна, 17.08.1979, 6.30, Харьков.
Посмотрите, пожалуйста, сферу брака. Наладится ли? Выйду ли замуж? В чём мои проблемы/ошибки, мешающие встретить своего мужчину?
Что можно ждать от этого мужчины: Юрий, 13.06.1971, Одесса?
Спасибо.
25.05.1982 15ч.00м г.Юрмала ,Латвия
Ответы здесь для меня - чистая благотворительность,
мне не платит ни Ева, ни вопрошающие, если моя бескорыстная помощь будет окрашена для меня негативными моментами любого плана, я закрою свою тему.
мой "муй" 07,11,1975, в 22 часа- г Гай Оренбургская обл, ужасная ситуация сейчас, даже не знаю что делать, можно ли на него вообще расчитывать - остаюсь одна с 2 детьми на руках... выплыву ли сама ? идей много, но страшновато..
Я не делаю прогностику на Еве вообще, прогностика - это прогноз по годам или на какой-то конкретный период времени. Прогностику профессиональный астролог не делает бесплатно адресно анонимно. На Еве я не для заработка, поэтому, если у вас серьезные сложности,
для которых нужен точный прогноз на период, вам для прогноза лучше обратиться к платному астрологу.
На вопрос "сколько" детей, мужей, браков тоже не отвечаю.
Отвечаю по каждой карте на ОДИН важный для вас вопрос.
Также в личку мне писать с просьбой о платном или бесплатном прогнозе не стОит.
Здравствуйте, Линн. С наступившим вас новым годом и Рождеством! Благополучия вам и вашим близким! Успехов в работе!
Подскажите, пожалуйста, про мужчину: родился 18.02.1994 года в 22:00 в пятницу в Одессе. Интересует профессиональная деятельность и личная жизнь. Год назад бросил институт и как бы замер. Не знает куда себя направить. Куда или точнее на кого ему идти учиться? Где он себя найдет (чтоб и по душе и по финансам было благополучно)?
И как у него дела прогнозируются в личной жизни: нет ли помех для брака и деток?
Дописываю: отправила свое сообщение и увидела ваше новое сообщение с просьбой задавать только один вопрос. Тогда дайте рекомендации по профессии. Какую специальность ему лучше получить? Спасибо!
Я пишу только то, что вижу в карте точно, и в чем уверена.
Если я не уверена, я просто не пишу.
То есть я не буду вас обнадеживать, лишь бы поддержать психологически, если я не вижу четких указаний для вселения надежды.
И я хочу вас просто поддержать.
В своё время десятки лет назад я так же ждала, что мне ответит одна женщина-астролог, которая добровольно помогала другим, я перечитывала эти 5 строчек, обращенных лично ко мне, чтобы поддержать меня в сложной ситуации, по сто раз. И мне это не давало сломаться, когда уже не на что было опереться вообще.
Без лишнего пафоса хочу обратиться ко всем -
укрепляйте себя, свою самооценку, своё Солнце и свою жизнь - это основа всех событий в вашей жизни.
И рассчитывайте в этой жизни только на свои силы.
Появится кто-то близкий, кто хоть в моменте облегчит вам существование - хорошо, но рассчитывать на это, как выход из своих проблем - нет никакого смысла.
Только мы сами отвечаем за то, что имеем, и за выполнение своей задачи текущего воплощения.
Родные и близкие - это те, кому немного не всё равно, что с нами, но у них своя жизнь и свои задачи у каждого, их помощь нам - это всего лишь движение их доброй воли при избыточном наличии у них материальных и нематериальных (душевных) ресурсов и сил, а не их обязанность. Их обязанность - полностью разобраться со своими проблемами и своей жизнью.
Возможности почти каждой из нас - безграничны.
Желаю всем обрести внутреннюю силу и прийти к возможностям внутреннего роста и гармоничному решению всех задач этого воплощения.
Повышать самооценку - если очень грубо - говорить и делать только то, что Я хочу, не делать, чего Я не хочу, не терпеть ничего, что противоречит с нашими внутренними установками и убеждениями, научиться говорить "Нет", когда вы чего-то не хотите.
Ну и астролог может точно сказать, что именно будет напрямую поднимать самооценку, действия/достижения/результаты в какой области.
А люди с отягощенными картами так вообще обречены на одиночество, кому они такие сдались?
Но ведь не быаает же людей плохих и хороших, так для чего люди встречаются и про некоторых даже говорят это судьба.
Подскажите с точки зрения астрологии.
Получается что и не любим мы совсем. Очень печально.
Но почему нас тянет к определенному эчеловеку? Чтобы только что то взять?
И что такое судьба?
Спасибо Вам за обьяснения.
а вот сейчас- прирожденный водитель, менять не особо чего либо хочет , интересов мало, от этого судя по всему и идет переизбыток внутренней энергии выплескивающийся на меня агрессией.. тяжеловато хочу Вам сказать ...
Может как минимум тренажерный зал подойдет ??)))) хотя тоже тяжеловато будет затащить ....
кстати очень у него тяга развита к комп играм ,как раз таки стрельба...танки....будь они не ладны, но после игры еще хуже становиться,как будто еще на поле боя находится некоторое время ..
кстати на счет агрессии, вижу ее еще от него на ребенке от первого брака !
про зал - это хорошо, он вроде не против, но до дела скорее всего, как не печально, дело не дойдет...
водитель - да..не видит себя и не пробует больше нигде. балбес!!
Финансово можно сказать да, зависима, совместное имущество в ипотеке.
Про секс )) он и правда спасает )))
и на счет танков - игр, это так и есть, такой дурной становится после них.
подводя итог - ничего хорошего в общем )))))
жаль, очень я к нему привязана, душой..
мож всеж как нить ))))
иэх..))
спасибо Вам большое, попробую внести перемены вашими рекомендациями)
может можно его еще посмотреть? что это за фрукт ?))
хотя иногда решительно уверена в этом )))) думаю не без этого )
Я родилась в 6 утра 22.08.81 в городе Орле. Меня интересуют возможности себя реализовать профессиональною
Спасибо.
Ждут ли меня изменения в личной жизни
Спасибо,Светлана.
Процент карт, где ну вот просто совсем труба и отношения, и брак невозможны - стремится к нулю.
Если же кого-то интересует, каковы мои шансы на гармоничный счастливый брак/отношения (и не важно при этом, сколько раз вы регистрировались в провальных браках, которые к самой сути брака - любовь/доверие/приятие/поддержка партнера/забота партнера о моем комфорте -не имеют никакого отношения) - то так и спрашиваем - буду ли я счастлива в браке (какой он у вас будет по счету - не играет никакой роли, формальный счет браков зависит только от вашей активности и вашей воли/желаний/стремлений).
То есть, с точки зрения звёзд, один раз сходит деушка замуж или 10 - без разницы?
А как же тогда те, кто развёлся - и больше никого не встретил, так и кукуют в одиночестве?
Кстати есть ещё варианты из серии "сидишь на печи и там судьба найдёт", а есть те, кто из трусов выпрыгивает, а всё никак.
Я Елена 20-01-1973 год, Москва.
Буду Вам очень признательна !!!
Посмотрите, по возможности, Минск , 23.04.1971 с 3:00 до 3:15(точно не помню, я вторая из близнецов)). Как последние три года меня прям состарили, почти раздавили чередой событий и проблем. Хотя есть ощущение, что все эти проблемы как-то не в полной мере меня коснулись, будто их кто-то сдерживал, чтобы совсем меня не расплющили... В последнее время вроде как-то наладилось, но не-нет да найдется какой-нибудь подвох... Будет любимый мужчина, с которым душа в душу и умереть в один день? Или так и буду одна барахтаться?