859

Экспресс-гадания 609

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3323037.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3323037.htm
ЗОЛОТАЯ! Доброго времени суток! Ждем вас! У вас все хорошо? Хочу узнать что ждет нас в дальнейшем? Муж и жена - расстанемся или вместе будем ? И будут ли дети в этом году? Светлана 31 и Вадим 33. город проживания БЕНДЕРЫ
Anonymous
тоже ЗОЛОТОЙ!
Здравствуйте, ЗОЛОТАЯ.
Посмотрите пожалуйста развитие событий (отношений) и чувства в паре Елена 1981 и Александр 1977. Москва
И еще обнаглею и второй вопрос задам. Как У меня с деньгами будет ближайшее время? (Елена 1981)
Anonymous
У меня тоже вопросик. Начнем ли мы строить дом в этом году?
Anonymous
Вечер добрый Золотая ! Посмотрите пожал.на отношения Гузель 1973 и Евгений 1969. И что у меня будет с работой?
Могу глянуть несколько вопросов на Уайта. Возраст имя и четкий вопрос
Anonymous
Всем доброй ночи))))
Инарта,доброй ночи.Посмотрите пожалуйста,когда наладится наше положение,когда мы начнём спокойно жить?И изменяет ли мне мой муж???Татьяна 19.07.1985,Антон 17.07.1980.Спасибо.
Anonymous123
Доброго дня всем. Посмотрю полчасика
Суэно, добрый день! Посмотрите будут ли у меня отношения новые или старые возобновятся в январе, феврале? Может знакомство с перспективой? Алла 34
Anonymous
Суэно, здравствуйте. Какие чувства и что он думает обо мне? Николай 34 и Яна 32
Anonymous
Sueñо, доброе утро. Как сложатся наши дальнейшие отношения, какие чувства ко мне, есть ли развитие?
Anonymous
Sueñо, доброе утро! Будут ли еще между нами отношения, он будет предпринимать шаги к сближению на 2 мес? Иван 38, Алена 34
Anonymous
Суэно, здравствуйте! Посмотрите будут ли изменения в личной жизни на 3 месяца, отношения или знакомство? Татьяна 35
Anonymous
Суэно! доброе утро!
Anonymous
Sueñо доброе утро! Будет ли у меня свидания , интим в январе? Лена 31
Anonymous
Sueñо, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие у него планы на меня, будет ли у нас развитие?
Anonymous
Суэно, здравствуйте, какие чувства и как ко мне относится Рома 25? Анна 30
Anonymous
Суэно, здравствуйте!
Anonymous
Суэно добрвй день! Подскажите пожалуйста есть ли кто-то или появится, кому я очень нравлюсь? до конца февраля.Спасибо. Ольга 22
Anonymous
Суэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на 3 месяца?
Anonymous
Суэно, добрый день! Будет ли у меня поездка в марте и как пройдет? Оля 34
Anonymous
Суэно, добрый день.
Anonymous
Суэно, доброе утро. Спасибо.
Anonymous
Cуэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной на срок экспресса?
Anonymous
Sueñо * посмотрите пожалуйста Как Станислав 15.07.83 относится к Екатерине 23.06.83 Спасибо!!!
Anonymous
Достаточно
Суэно, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста: будут ли у меня серьезные стабильные отношения ? Появится мужчина?
Anonymous
.
Anonymous
Добрый день! Захватите меня пожалуйста!!! Посмотрите пожалуйста, Александра 02.01.1982. Начинаю новый бизнес(полудрагоценные камни, продажа), есть ли перспективы? Видно ли что-нибудь на экспресс? На самом деле сил уже очень мало, так как за что не бралась, ни к чему хорошему это не приводило, один расходы! Может в этот раз есть хоть какие перспективы!!!
Спасибо
Anonymous
Суэно, добрый день! Помиримся ли мы с Евгением? Если - да, то когда? Обоим по 34, он - рыбы, я- Рак.. Спасибо!
Anonymous
Суэно, добрый день и с праздникami!Спасибо!
1234567
Посмотрите пожалуйста - кого любит Владимир (37), о ком пишет в блоге своем? Не пойму, жену или другую.
Anonymous14
Суэно , добрый день , пожалуйста посмотрите , что в Личной жизни у меня будет ? Кто ж рядом будет ? Может сегодняшнее знакомство чем то ознаменуется с Максимом 20 июля (40 лет ) я Елена 250877 , заранее СПАСИБО !
Anonymous
Суено, добрый день. Посмотрите, у Екатерина 31 есть ли человек, который хочет с ней быть? или другой появится?
Anonymous
-
Anonymous
Суэнно, добрый день. Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр 44 к Оксане 36? Будет ли встреча в бл. время? Спасибо.
Anonymous
Суено, добрый день.
Anonymous
Джасти, здравствуйте, может посмотрите будут ли у меня любовные отношения в январе или феврале? Аня 37
Anonymous
Подскажите пожалуйста, кризис блин( какие перспективы у меня на нынешней работе? сейчас дела у самой компании туго. все восстановится только переждать или готовиться к увольнению(сокращению)?
очень волнуюсь
Суэно, добрый день. Состоится у меня развод? И будет ли у меня что-то с бывшим возлюбленным, до мужа который был? Он что-то чувствует ко мне?
Anonymous
Суэно доброй ночи, посмотрите что ко мне чувствует Владимир 1973 и что будет в отношениях? Я Ольга 1978
Anonymous
Девочки что-то нас покинули совсем... повторюсь, Начнем ли мы строить дом в этом году?
Anonymous
Добрый день. 10 вопросов, 1 -2 недели
Леди Мадлен, добрый день, будут ли изменения в личной жизни на 2 недели? Знакомства, отношения,секс или еще что-то интересное? Алла 35
Anonymous
Леди Мадлен здравствуйте, какие чувства у Коли 36 , думает ли обо мне? Аня 30
Anonymous
Леди здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Мадлена, добрый день!
Мы недавно закончили с Вами один обряд. Спасибо Вам большое за труды !!!
Посмотрите, состоится ли задуманное ? Если нет - то что может помешать? )))
---------------интересно
Леди Мадлен добрый день скажите
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личном до весны хотя бы (ну на срок экспресса). Видно мужчину? Отношения? (если только на срок недели две, то видно интим например или "тайный поклонник" (типа кому то нравлюсь но молчит) В общем все что увидите приму к сведению. Спасибо. Катя (36)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения