Экспресс-гадания 609
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3323037.htm
Здравствуйте, ЗОЛОТАЯ.
Посмотрите пожалуйста развитие событий (отношений) и чувства в паре Елена 1981 и Александр 1977. Москва
И еще обнаглею и второй вопрос задам. Как У меня с деньгами будет ближайшее время? (Елена 1981)
Правда об этом знать не даст вам пока
Какие у него ко мене чувства на данный момент?
Он хочет встретиться? Заранее большое спасибо!
Не скажу, что прям безумно, но влюблён. Скован как то, упрям. У вас отношения какие? Может сами ему напишите, он будет рад
Спасибо
Мы недавно закончили с Вами один обряд. Спасибо Вам большое за труды !!!
Посмотрите, состоится ли задуманное ? Если нет - то что может помешать? )))
Днем Рождения(скоро, в Феврале)? Спасибо!
Благодарю!
Что чувствует Бьёрн 54 к Светлане 43? Помиримся ли мы? Пойдет ли он на контакс сам? Поздравлять ли мне его с Днем Рождением в Феврале? Если честно то не хочется первой:(. Будут ли у нас вообще отношения? Спасибо!
Между вами сейчас видно "Падение", т.е устоявшиеся отношения были нарушены ситуацией, которая в общем и привела к тому, что сейчас происходит. У него на поверхности видны мысли о другой женщине. Что касается Вас - ощущение болезненное, при этом желание отказаться от общения/отношений, не смотря на то, что потом может быть сожаление.
С его стороны желания сделать шаг сейчас не видно. С ДР поздравить нужно, ему приятно будет.)
Хорошего дня Вам дальше!
Что привело Вас с этим вопросом?
Но всё же при встрече может возникнуть некое столкновение, где будет негатив, но потом он трансформируется в симпатию. Либо это будет место где подобная ситуация вообще имеет место быть.
В феврале мужчина какой-то проявится у Вас.)
Вопрос был есть ли кто-то в окружении,кто любит меня,либо испытывает чувства? и если можно что-то о нем сказать
Что ждет в отношениях с мч на срок экспресса? Что он чувствует ко мне?
Татьяна 34 Ицхак 36
На дальнейшее - борьба с Вами либо с самим собой, состояние одиночества.
В ближайшие месяцы серьезных отношений не вижу, но в феврале (плюс-минус) будьте аккуратны в материальной сфере. Возможны ситуации, которые повлекут потери. Будьте бдительны.
Тут так же правосудие идёт, не зная ситуации не могу никак понять как применить его к вам.. Если есть что дополнить к вопросу чтобы я поняла, отвечу.)
Бывший муж закрыт, или это общее настроение вашего общения. Не знаю как вы сможете выстроить отношения, чтобы заново все начать, и стоит ли..? Если другой мужчина, то это кто-то, с кем Вы работали/имели общее дело.
Отсюда видимо его чувство вины, противоречия, внутренняя борьба и соответственно выбор пути...
Как мне лучше себя вести в данной ситуации?
=======Я вижу между вами холод. Нет гармонии, будто каждый сам по себе. Он совсем на другой путь настроен сейчас, о чём и думает. При этом может проявляться для того, чтобы показать себя, свою правоту, добиться поставленных целей. Непростые отношения..
Что привело Вас с этим вопросом?
Да разобраться хочу ))) На какой именно путь он настроен. Между нами есть что-то. Какое-то притяжение... И напротив, нам очень "тепло" когда мы вместе, но есть между нами обстоятельства - он не свободен...
========Вот этот холод проявляется тогда, когда один из партнеров, либо оба не могут выразить свои чувства/эмоции в полной мере. Отсюда идет то самое "замораживание", отказ от желаний. Как раз это и может быть связано в его не свободой. Так как я не знаю всей ситуации, я пишу то, что вижу.)
))) ясно. А можно посмотреть, на какой именно путь он настроен? В сторону "от" меня или "ко мне"? Или он сейчас в мыслях совершенно о другом и вопрос наших отношений его пока не заботит?
Будет наблюдение со стороны, одиночество, но вместе пока не видно вас.
Когда у меня будет хорошая работа? И будет ли?.. Очень хочу ее найти... Устала от пустоты. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, я Вас уже спрашивала..Если можно чуть дальше посмотреть.
Будет ли встреча в течении месяца?
Нил.42, Наталья, 37.
Спасибо!!!
Спасибо!
Можно к вам.
Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства и мысли ко мне в данный момент? Состоится ли наша встреча в течении месяца?
Нил,42,Наталья, 37 лет.
Какие у него мысли на этот счет,чего он боится?
Мысли относительно вашего романа у него есть, но есть у него и другая женщина, это его останавливает.
эх, я б тож задала...
Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Фредрик(38)?
Мне 27, Юлия.