Школа
859

Экспресс-гадания 609

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3323037.htm

Свернуть
Ответить
ЗОЛОТАЯ! Доброго времени суток! Ждем вас! У вас все хорошо? Хочу узнать что ждет нас в дальнейшем? Муж и жена - расстанемся или вместе будем ? И будут ли дети в этом году? Светлана 31 и Вадим 33. город проживания БЕНДЕРЫ
Ответить
Доброго:-)! Пока к сожалению не смотрю никого. Разберусь с нашалившимися делами-заботами, обязательно вернусь!!!
Ответить
тоже ЗОЛОТОЙ!
Здравствуйте, ЗОЛОТАЯ.
Посмотрите пожалуйста развитие событий (отношений) и чувства в паре Елена 1981 и Александр 1977. Москва
И еще обнаглею и второй вопрос задам. Как У меня с деньгами будет ближайшее время? (Елена 1981)
Ответить
У меня тоже вопросик. Начнем ли мы строить дом в этом году?
Ответить
Вечер добрый Золотая ! Посмотрите пожал.на отношения Гузель 1973 и Евгений 1969. И что у меня будет с работой?
Ответить
Могу глянуть несколько вопросов на Уайта. Возраст имя и четкий вопрос
Ответить
Всем доброй ночи))))
Инарта *
16.01 01:23
Всем доброй ночи))))
Ответить
Инарта, здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, чувства Александра 1977 к Елене 1981. и развтие отношений. спасибо
Ответить
Инарта,доброй ночи.Посмотрите пожалуйста,когда наладится наше положение,когда мы начнём спокойно жить?И изменяет ли мне мой муж???Татьяна 19.07.1985,Антон 17.07.1980.Спасибо.
Ответить
Доброго дня всем. Посмотрю полчасика
Ответить
Суэно, добрый день! Посмотрите будут ли у меня отношения новые или старые возобновятся в январе, феврале? Может знакомство с перспективой? Алла 34
Ответить
Знакомства нового пока не видно, но будет попытка возврата к старому, которая не имеет шансов. Безперспективно, увы
Ответить
Суэно а он появится -объявится в январе?
Ответить
Кто?
Sueñо *
16.01 10:45
Кто?
Ответить
бывший
Anonymous
16.01 10:45
бывший
Ответить
Суэно, здравствуйте. Какие чувства и что он думает обо мне? Николай 34 и Яна 32
Ответить
Мужчина будто во власти иллюзий.Что то там себе напридумал, его ожидания не такие, как всё есть на самом деле. Он больше в облаках, нежели какие то конкретные чувства. Сквозит легкомыслием
Ответить
Суэно спасибо, а свидание будет у нас в ближ месяц?
Ответить
Свидание возможно, но такое ощущение, что когда он предложит, вы не сможете..
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
16.01 11:02
20
Спасибо большое!
Ответить
посмотрите пож-та!
Anonymous
16.01 11:02
посмотрите пож-та!
Ответить
Sueñо, доброе утро. Как сложатся наши дальнейшие отношения, какие чувства ко мне, есть ли развитие?
Ответить
Неплохие перспективы, нравитесь ему очень. Развитие будет, но нужно переступить через некую помеху. Не пойму немного карты...У вас или треугольник или кто то рядом авторитарный, который будет вставлять палки в колёса.
Ответить
Четырехугольник и разные города. Спасибо.
Ответить
Sueñо, доброе утро! Будут ли еще между нами отношения, он будет предпринимать шаги к сближению на 2 мес? Иван 38, Алена 34
Ответить
Увы, не видно ни того ни другого
Ответить
Суэно, здравствуйте! Посмотрите будут ли изменения в личной жизни на 3 месяца, отношения или знакомство? Татьяна 35
Ответить
Да, ожидается. Будет знакомство с мужчиной
Ответить
спасибо большое, а отношения будут с ним?
Ответить
На этот срок только знакомство вижу. Зачатки отношений
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.01 10:52
Спасибо
Ответить
Суэно! доброе утро!
Ответить
К сожалению что бы выявить причину, трёх карт может быть недостаточно, но в общих чертах да, есть что то, что сподвигло его на разрыв. А чувства были, кстати..Может не такие сильные, но были
Ответить
а можно тогда допвопрос? как да или нет? Могли ли быть тому виной сплетни про меня?
Ответить
Вы в точку.
Sueñо *
16.01 10:53
Вы в точку.
Ответить
вот так и рушат отношения, просто из вредности. ну и ладно
Ответить
Sueñо доброе утро! Будет ли у меня свидания , интим в январе? Лена 31
Ответить
С кем то определённым?
Ответить
нет
Anonymous
16.01 10:48
нет
Ответить
Суэно посмотрите и меня
Ответить
пропустили
Anonymous
16.01 11:13
пропустили
Ответить
Леночка, не вижу свидания в январе, но в феврале будет. Не переживайте, он уже скоро, февраль
Ответить
Спасибо большое, а не посмотрите человека я знаю или это новый?
Ответить
Sueñо, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие у него планы на меня, будет ли у нас развитие?
Ответить
Да, уже в течении экспрессного периода будут у вас отношения, развитие неплохое. Мужчина этого хочет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.01 10:56
Спасибо!
Ответить
Суэно, здравствуйте, какие чувства и как ко мне относится Рома 25? Анна 30
Ответить
Вы ему нравитесь, притягиваете его, хочет лёгкости в отношениях
Ответить
А он свободен, просто незнаю?
Ответить
Суэно, здравствуйте!
Ответить
В течении двух вижу
Ответить
Суэно добрвй день! Подскажите пожалуйста есть ли кто-то или появится, кому я очень нравлюсь? до конца февраля.Спасибо. Ольга 22
Ответить
Да, есть тот, кому нравитесь, но вы этого не замечаете..
Правда об этом знать не даст вам пока
Ответить
спасибо
Anonymous
16.01 11:06
спасибо
Ответить
Суэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни на 3 месяца?
Ответить
Двоих мужчин вижу. Встанете перед выбором
Ответить
Я с ними знакома? Суэно, пыталась писать Вам в личку - у Вас переполнен ящик... Как Вам написать, подскажите, пожалуйста?
Ответить
Да, знакомы. С одним как то давняя идёт связь
Ответить
Поняла, спасибо! Напишу Вам, если можно.
Ответить
Суэно, добрый день! Будет ли у меня поездка в марте и как пройдет? Оля 34
Ответить
Поездка может отыграться и как поездка за город, в метро например даже. Уточните куда
Ответить
заграницу
Anonymous
16.01 10:56
заграницу
Ответить
Видна поездка, пройдёт успешно. Получится всё, что задумали
Ответить
спасибо!
Anonymous
16.01 11:08
спасибо!
Ответить
Суэно, добрый день.
Ответить
Мужчина не скучает, жаль мне вас расстраивать, но у него в сердце другая
Ответить
Суэно, доброе утро. Спасибо.
Ответить
Да, большой шанс
Sueñо *
16.01 10:58
Да, большой шанс
Ответить
Cуэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое знакомство с мужчиной на срок экспресса?
Ответить
Да, весной есть знакомство у вас. Влюбитесь
Ответить
Ой, спасибо! А взаимные чувства, не посмотрите?
Ответить
К сожалению не вижу этого, не буду обманывать. Видно, что влюбитесь, знакомство будет, но пока через событие трудно уловить чувства мужчины, который пока в перспективе
Ответить
Ясно, спасибо Вам большое! Хорошего дня!
Ответить
Sueñо * посмотрите пожалуйста Как Станислав 15.07.83 относится к Екатерине 23.06.83 Спасибо!!!
Ответить
Очень хорошо относится и мало того, он влюблён
Ответить
Спасибо а видите какое-либо развитие,будут от него шаги?
Ответить
Слабые. Как то он скован. Может вам самой его немного подтолкнуть
Ответить
Ок) спасибо еще раз!
Ответить
Достаточно
Sueñо *
16.01 10:51
Достаточно
Ответить
Суэно, если захватите.
Какие у него ко мене чувства на данный момент?
Он хочет встретиться? Заранее большое спасибо!
Ответить
У него к вам сильный интерес и встретиться хотел бы, да.
Ответить
Суэно, посмотрите ниже вопросик . Буду благодарна очень
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
16.01 11:16
Спасибо большое!!!
Ответить
Никак не могу Вас поймать :(((( уже два месяца :(((
Ответить
:)
Да, у мужчины есть она в сердце, он думает о ней, мечтает, фантазирует.
Ответить
Ой как я рада , что вы ответили . Вы просто не представляете моей радости :) а любит или нет? Можно еще узнать мы встретимся ? Что ему мешает мне написать или позвонить :(((
Ответить
:) :)
Не скажу, что прям безумно, но влюблён. Скован как то, упрям. У вас отношения какие? Может сами ему напишите, он будет рад
Ответить
Могу сказать одно оба не свободны :((( я ему написала, но не доброе сообщение :( наверное он не рад.
Ответить
спасибо большое Вам :)
Ответить
Суэно, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста: будут ли у меня серьезные стабильные отношения ? Появится мужчина?
Ответить
У вас полная дата, я вас вижу чуть дальше, чем на три месяца и спешу обрадовать. Будут! Летом идёт знакомство и серьёзный мужчина
Ответить
Спасибо, Счастья Вам и здоровья!!!
Ответить
Спасибо!:) Вам того же и пусть так и будет! :)
Ответить
Да! Пусть! Может и получится. Может и на меня кто позарится. :)
Ответить
.
Anonymous
16.01 11:23
.
Ответить
Добрый день! Захватите меня пожалуйста!!! Посмотрите пожалуйста, Александра 02.01.1982. Начинаю новый бизнес(полудрагоценные камни, продажа), есть ли перспективы? Видно ли что-нибудь на экспресс? На самом деле сил уже очень мало, так как за что не бралась, ни к чему хорошему это не приводило, один расходы! Может в этот раз есть хоть какие перспективы!!!
Спасибо
Ответить
Суэно, добрый день! Помиримся ли мы с Евгением? Если - да, то когда? Обоим по 34, он - рыбы, я- Рак.. Спасибо!
Ответить
Суэно, добрый день и с праздникami!Спасибо!
Ответить
Посмотрите пожалуйста - кого любит Владимир (37), о ком пишет в блоге своем? Не пойму, жену или другую.
Ответить
Суэно , добрый день , пожалуйста посмотрите , что в Личной жизни у меня будет ? Кто ж рядом будет ? Может сегодняшнее знакомство чем то ознаменуется с Максимом 20 июля (40 лет ) я Елена 250877 , заранее СПАСИБО !
Ответить
Суено, добрый день. Посмотрите, у Екатерина 31 есть ли человек, который хочет с ней быть? или другой появится?
Ответить
-
Anonymous
16.01 12:45
-
Ответить
Суэнно, добрый день. Посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Александр 44 к Оксане 36? Будет ли встреча в бл. время? Спасибо.
Ответить
Суено, добрый день.
Ответить
Джасти, здравствуйте, может посмотрите будут ли у меня любовные отношения в январе или феврале? Аня 37
Ответить
Подскажите пожалуйста, кризис блин( какие перспективы у меня на нынешней работе? сейчас дела у самой компании туго. все восстановится только переждать или готовиться к увольнению(сокращению)?
Ответить
Суэно, добрый день. Состоится у меня развод? И будет ли у меня что-то с бывшим возлюбленным, до мужа который был? Он что-то чувствует ко мне?
Ответить
Суэно доброй ночи, посмотрите что ко мне чувствует Владимир 1973 и что будет в отношениях? Я Ольга 1978
Ответить
Девочки что-то нас покинули совсем... повторюсь, Начнем ли мы строить дом в этом году?
Ответить
Сходите на таро. Спасатели. Ру. Там любой расклад сделаю и денег не возьмут.
Ответить
Добрый день. 10 вопросов, 1 -2 недели
Ответить
Леди Мадлен, добрый день, будут ли изменения в личной жизни на 2 недели? Знакомства, отношения,секс или еще что-то интересное? Алла 35
Ответить
У вас будет разговор в этот период, серьезный, любовный
Ответить
Спасибо.
Anonymous
17.01 13:36
Спасибо.
Ответить
Леди Мадлен здравствуйте, какие чувства у Коли 36 , думает ли обо мне? Аня 30
Ответить
Еще как думает о вас, хочет что - то вам сказать важное для него. Еще у него будет важный шаг в этом году.
Ответить
Мы просто давно в ссоре, если честно думала это окончат. Разрыв. Значит появится?
Ответить
не скажу вам появится или нет. На экспресс точно не ждите.
Ответить
Леди здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Ответить
Чувства есть, желает Настю прижать к своему сердцу сейчас
Ответить
Спасибо! А обиды на сердце на сердце нет у него?
Ответить
тоска выпадает, тревога больше
Ответить
Мадлена, добрый день! Мы недавно зак...
---------------интересно
17.01 13:33
Мадлена, добрый день!
Мы недавно закончили с Вами один обряд. Спасибо Вам большое за труды !!!
Посмотрите, состоится ли задуманное ? Если нет - то что может помешать? )))
Ответить
Добрый день Елена. Задуманное состоится на 70 процентов, Это хороший показатель. Помешать может некий разговор со стороны мужчины. Но конечно лучше бы как - то писать или намекнуть на событие, для точности результата.
Ответить
встреча это ))) просто по знаменател...
---------------интересно
17.01 13:44
встреча это ))) просто по знаменательному поводу и в очень "необычное" для нас время для встреч ))
Ответить
Леди Мадлен добрый день скажите
Ответить
Думает,но как - то отстранёно. Сердце утопает в любви к женщине, Марина или нет не скажу. У него как образ уже заложен внутри о его любви
Ответить
Не поняла, он любит кого то но не Марину? Просто карты показывают его любовь к кому то? Значит вместе мы больше не будем?
Ответить
что касается будущего, то месте у ас точно будет прогулка, разговор
Ответить
Понятно((( Спасибо
Anonymous
17.01 13:56
130
Понятно((( Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личном до весны хотя бы (ну на срок экспресса). Видно мужчину? Отношения? (если только на срок недели две, то видно интим например или "тайный поклонник" (типа кому то нравлюсь но молчит) В общем все что увидите приму к сведению. Спасибо. Катя (36)
Ответить
.
Anonymous
17.01 13:38
.
Ответить
Леди, здравствуйте. Есть ли мужчина, с которым можно построить отношения в окружении Елены 31?
Ответить
есть такой мужчина
lady.madlen *
17.01 15:25
есть такой мужчина
Ответить
-
Anonymous
17.01 13:48
-
Ответить
Добрый день леди Мадлен!
Днем Рождения(скоро, в Феврале)? Спасибо!
Ответить
стоп. Число д р?
lady.madlen *
17.01 14:04
стоп. Число д р?
Ответить
05.02.1960 Спасибо огромное!
Ответить
простите опрос ваш пропал. Смотрю просто ваш день рождения,то он пройдет хорошо. У вас будет чувство неудовлетворенности после на протяжении 4 дней.
Ответить
Благодарю!
Anonymous
17.01 15:54
140

Благодарю!
Ответить
Леди Мадлен,плиз возьмите!
Ответить
отлично пройдет
lady.madlen *
17.01 15:24
отлично пройдет
Ответить
Благодарю Вас!!
Anonymous
17.01 15:28
Благодарю Вас!!
Ответить
Леди Мадлен, извините пожалуйста, что вклиниваюсь. Вы выше меня пропустили почему то http://eva.ru/topic/88/3324700.htm?messageId=88331807 Не посмотрите?
Ответить
Anonymous
17.01 14:07

Ответить
:-)
Anonymous
17.01 14:08
:-)
Ответить
Всем привет!:) Несколько вопросов посмотрю.
Ответить
Доброго дня и с праздниками!
Что чувствует Бьёрн 54 к Светлане 43? Помиримся ли мы? Пойдет ли он на контакс сам? Поздравлять ли мне его с Днем Рождением в Феврале? Если честно то не хочется первой:(. Будут ли у нас вообще отношения? Спасибо!
Ответить
А почему вы влазите без очереди?!не прилично так поступать. Не первый раз уже
Ответить
Я просто не правильно вставила.. Я прошу прощения за это, все никак не вдуплюсь! Вы можете по времени написанного посмотреть, я писала, Эльвира только-только написала. Я написала сразу, первая, но вставив,как ответ на ее сообщение. А нужно было отдельным..Теперь понимаю. Сейчас удалюсь и вставлю ниже. Некрасиво, но не с умыслом, а по незнанию! Сорри!
Ответить
Перенесла себя в конец.
Ответить
Благодарю, Вас тоже с праздниками.)

Между вами сейчас видно "Падение", т.е устоявшиеся отношения были нарушены ситуацией, которая в общем и привела к тому, что сейчас происходит. У него на поверхности видны мысли о другой женщине. Что касается Вас - ощущение болезненное, при этом желание отказаться от общения/отношений, не смотря на то, что потом может быть сожаление.

С его стороны желания сделать шаг сейчас не видно. С ДР поздравить нужно, ему приятно будет.)
Ответить
То есть отношений не будет? Можно не дергаться:(?
Ответить
Всё зависит от Ваших желаний. Хотите вывести его на общение - попробуйте что-то сделать, почему же нет? Это его состояние на данный момент, но правильно подобранный ключик даёт возможность изменить ситуацию в лучшую для Вас сторону. Только нужно ли это Вам в действительности?
Ответить
Спасибо огромное за такой полный ответ! Все поняла и все ответы получила..
Хорошего дня Вам дальше!
Ответить
Добрый день, Эльвира! Посмотрите, плиз. Что хочет Евгений 36 от Елены 41? Что о ней думает, что к ней чувствует ?
Ответить
Я вижу между вами холод. Нет гармонии, будто каждый сам по себе. Он совсем на другой путь настроен сейчас, о чём и думает. При этом может проявляться для того, чтобы показать себя, свою правоту, добиться поставленных целей. Непростые отношения..

Что привело Вас с этим вопросом?
Ответить
Да разобраться хочу ))) На какой именно путь он настроен. Между нами есть что-то. Какое-то притяжение... И напротив, нам очень "тепло" когда мы вместе, но есть между нами обстоятельства - он не свободен...
Ответить
Вот этот холод проявляется тогда, когда один из партнеров, либо оба не могут выразить свои чувства/эмоции в полной мере. Отсюда идет то самое "замораживание", отказ от желаний. Как раз это и может быть связано в его не свободой. Так как я не знаю всей ситуации, я пишу то, что вижу.)
Ответить
))) ясно. А можно посмотреть, на какой именно путь он настроен? В сторону "от" меня или "ко мне"? Или он сейчас в мыслях совершенно о другом и вопрос наших отношений его пока не заботит?
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться для меня ситуация на моей работе в ближайшие три месяца? Будет хорошо все или неприятности ждут?
Ответить
Не знаю что для Вас является неприятностями, но отстаивать что-то придётся. Но это похоже необратимая ситуация, она/они должны произойти, а Вы должны через это пройти. Происходит отдача того, что ранее было "посажено".
Ответить
Вобщем проблемы ожидают? Удастся мне отстоять? Будет ли рост на этой работе или это невозможно?
Ответить
Отстоять получится, надо выходить из этой ситуации не применяя огромных усилий, но при этом найти основу и через это выйти. Что касается роста - тут сложнее. Обман идёт.
Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
17.01 16:16
Спасибо за ответ.
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Будет знакомство. Будут эмоции "вкусные".) Ближе к весне, скорее всего март. Плюс-минус пару недель, переходящее время может быть.
Ответить
Эльвира, спасибо большое!
Ответить
Не похоже на сайт знакомств.. Больше похоже что негативная энергия трансформируется в то, о чем спрашивали.)
Ответить
Спасибо! А как это понять - "похоже что негативная энергия трансформируется в то, о чем спрашивали"?
Ответить
А как сами при прочтении это поняли? Догадки есть?)
Ответить
Поняла так - что мысли мои станут позитивными, от негативных уйду.
Ответить
Тоже хорошо.)
Но всё же при встрече может возникнуть некое столкновение, где будет негатив, но потом он трансформируется в симпатию. Либо это будет место где подобная ситуация вообще имеет место быть.
Ответить
интересно!) Спасибо, Эльвира! Главное - что произойдет правильная трансформация!:)
Ответить
И мне интересно.) Напишите, если будет возможность и желание о том, что и как произойдет, если не будете сидеть дома и произойдет.)
Ответить
Хорошо, Эльвира!
Anonymous
17.01 16:23
Хорошо, Эльвира!
Ответить
Эльвира, здравствуйте будут ли у меня отношения зимой новые или старые? Алена 33
Ответить
Вот Вы в старых отношениях застряли, в прошлом Вас много. Иллюзии, мысли, желания видны, но отношений реальных пока не видно.
Ответить
Значит никаких не будет отношений?
Ответить
В ближайшее несколько месяцев не видно этого. Вам надо избавиться от прошлых связей которые мешают движению и кушают Вашу энергию.
Ответить
Эльвира, добрый день. Посмотрите у Екатерины 31 (09.06.83) будет мужчина для серьезных отношений?
Ответить
В ближайшее время не видно отношений, к сожалению.
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, по работе что ожидает?
Ответить
Уточните вопрос, что именно смотреть? Каких изменений сами ожидаете/хотите? Это экспресс, я не могу всю ситуацию просмотреть..)
Ответить
Нынешнюю ситуацию. Как видите сейчас мою работу?
Ответить
Есть что-то, что Вас расстраивает. Вполне возможно, что это некое известие, новости неприятные. Пройти это сможете, сила характера, твердость приведут к положительным изменениям.
Ответить
Хорошо бы так.. Спасибо!
Ответить
Эльвира, здравствуйте
Ответить
Очень непростой Алексей, отношения с ним соответствующие.. Он довольно расчетлив, можно назвать его манипулятором, предвидит по сути каждый Ваш возможный шаг. Встреча возможна, как раз на этот вопрос вышло "получение духовного через материальное", т.е. его ДР может быть неплохим поводом.)

В феврале мужчина какой-то проявится у Вас.)
Ответить
Эльмира, здравствуйт
Ответить
Вы говорите про Ваше окружение? Есть ли в окружении такой человек?
Ответить
Да,о тех с кеми знакома
Ответить
EL VIRA, ИЗВИНИТЕ,посмотрите мой вопрос...мне уходить нужно было,думала вы уже не буде-те отвечать.
Вопрос был есть ли кто-то в окружении,кто любит меня,либо испытывает чувства? и если можно что-то о нем сказать
Ответить
Мужчина такой в окружении есть, но не в общем круге, скажем так, а чуть вдаль, где прошлое. Он не полностью погружен в мысли о Вас, у него есть еще одна женщина о ком он думает.
Ответить
а на будущее есть что-то сним?но он прям испытывает чувства ко мне? Спасибо Вам
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста
Что ждет в отношениях с мч на срок экспресса? Что он чувствует ко мне?
Татьяна 34 Ицхак 36
Ответить
Он сейчас закрыт, будто сам выстраивает стену в мыслях. Больше находится в мире иллюзий, чем в реальности. Думает о том, что было бы если бы.. Какой-то негатив от него идёт по отношению к Вам.
На дальнейшее - борьба с Вами либо с самим собой, состояние одиночества.
Ответить
Спасибо. Все так и есть, поссорились и обстоятельства не дают нормально общаться.
Ответить
Этот груз еще долго будет висеть над вами, никак не получается у вас скинуть его..(
Ответить
:-( а можно глянуть что я могу сделать для улучшения ситуации?
Ответить
Эльвира, посмотрите пожалуйста ,Елена 25 08 77 ,что будет в личной жизни нового -серьёзного? Заранее спасибо. Может быть появятся Олег 050181 или Анатолий 13 03 86..пропали из моей жизни недавно.Может я в чём то виновата?
Ответить
Вопрос не для экспресса - причины ухода мужчин, разрыва и т.д. никак не просмотрю в этих рамках.
В ближайшие месяцы серьезных отношений не вижу, но в феврале (плюс-минус) будьте аккуратны в материальной сфере. Возможны ситуации, которые повлекут потери. Будьте бдительны.
Ответить
Спасибо за просмотр , а встречи будут ? Новые знакомства ?
Ответить
Новые знакомства могут быть, но все как-то на расстоянии.
Ответить
Спасибо , заждалась я уже...не живу ,а существую прям...
Ответить
Это не есть хорошо. У меня от Вас такое ощущение идёт - будто Вы смотрите на всё что происходит, но обзор не большой, только то, что перед Вами, голова склонена, сами в себе и в своих делах. Причем если Вы голову поднимите и оглянетесь по сторонам, Вы увидите того, кто может и хочет быть рядом с Вами.
Ответить
Эльвира, это Дима 19 03 77 ? Он и вместе жить предлагал...и я к нему привыкла... но что то меня останавливает..Больше никого
Ответить
Да, может и он. Наблюдает будто за Вами, за спиной стоит.
Ответить
Это точно !!!!!
Anonymous
17.01 17:23
Это точно !!!!!
Ответить
Уже даже начал с другой встречаться, но наблюдает ,тут даже встретились ,поняли ,что привыкли друг к другу...Я не знаю ,что меня останавливает ,хотя сейчас уже и отношения он строит...но не влюблён в ту девушку...я это знаю. Влезать чтоль ?...
Ответить
Доброго дня и с праздниками.
Ответить
Благодарю! И Вас.))
DeamEl Vira V.I.P.
17.01 17:06
Благодарю! И Вас.))
Ответить
Эльвира, здравствуйте!) Посмотрите, пожалуйста, буду ли я счастлива с Павлом 1977? "Мой" ли он мужчина? Спасибо! Вера 1981.
Ответить
Он может Вам что-то дать, то, что Вам необходимо на данном этапе. Он принесет перемены, обновление некое, переход. Но сказать что он истинно Ваш мужчина, не могу. У Вас проглядывается одиночество с ним, поведение не всегда будет нравиться, но через это Вы тоже сможете для себя что-то взять на заметку, научиться чему-то.
Ответить
Спасибо, Эльвира, Вы точно описали отношения наши...Они начинают душить меня(, а Вы не увидели новые отношения, или мне так и мучаться дальше?
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Будет ли финансовая помощь от Николая 36,О которой он обещал Кристине 31?
Ответить
Тут какие-то сложности видны. То ли он отходит в связи с третьим лицом, то ли просто надо подождать.
Тут так же правосудие идёт, не зная ситуации не могу никак понять как применить его к вам.. Если есть что дополнить к вопросу чтобы я поняла, отвечу.)
Ответить
-
Anonymous
17.01 15:08
-
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста :будет ли развитие отношений у Марины 38 и Дениса 35? Что он о ней думает и будет ли встреча? Или же стоит не стоит тратить время на "застоявшиеся" отношения и ждать новых?
Ответить
Стоит или не стоит - это конечно Вам самой решать. Он думает о Вас, тянется, но пока Вы на расстоянии. Встреча будет. Если будете ждать новых - вроде всё при Вас, но отчего-то идёт состояние скованности - назад уже вернуться невозможно, вперед не ступаете и вокруг ничего не замечаете. Надо бы собраться и взглянуть на всё это немного с другой стороны. В итоге прорыв должен всё же быть.
Ответить
Эльвирочка ,а прорыв с ним или с другим? И не посмотрите: почему он меня неотпускает и на сближение не идет?
Ответить
Эльвира, доброго дня вам)Посмотрите пожалуйста чувства Ильи 41 год к Елене -39. Спасибо вам.
Ответить
Он сейчас находится на стадии обновления, над его мыслями будто кто-то властен, не всё он может решать и делать так, как хочет. Связан с кем-то/чем-то, что для него может быть важно, к чему прислушивается, не может отступиться. Есть некое самоутверждение в ваших отношениях.
Ответить
Спасибо) Но я ему дорога?
Ответить
Опять идёт это самоутверждение на Ваш вопрос.. Думайте, анализируйте. Что сами видите в нём?
Ответить
Да в общем-то вижу любовь,только она болезненная какая-то)) Он с детства любит меня, а теперь (уже взрослыми мы стали жить вместе) есть ощущение что хочет меня сломать что ли, под себя подстроить....Вот и спросила вас, есть ли чувства...наверное не доверяю сердцу своему:)
Ответить
Вот да, то что чувствуете очень может быть, есть такое. Чувство у него странное, не могу уловить что в нём не так, но оно не совсем чисто-проявленное.
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня финансовый подъём, улучшение в материальном плане на время экспресса? Татьяна 40 И если можно, доп вопрос... в личной жизни мне сказали у меня возврат к прошлым отношениям - это с бывшим мужем или другой мужчина? Спасибо!
Ответить
Над вами сейчас висит какое-то чувство сожаления о сделанном, но вернуть уже ничего не можете. Если сейчас этого нет, будьте аккуратны при принятии решений, чтобы не оказаться в этом положении. Ближе к марту возможно предложение, которое даст некоторый подъем.
Бывший муж закрыт, или это общее настроение вашего общения. Не знаю как вы сможете выстроить отношения, чтобы заново все начать, и стоит ли..? Если другой мужчина, то это кто-то, с кем Вы работали/имели общее дело.
Ответить
,,,,,
Anonymous
17.01 18:08
230
,,,,,
Ответить
Не слушайте никого и не возвращайтесь к прошлому. Зачем это Вам? Идите вперед и сами стройте своё будущее.)
Ответить
,,,,
Anonymous
17.01 18:24
,,,,
Ответить
Интересный вопрос. Будущее скоро, вот же оно..) А что касается мужчины - явно что-то мешает Вам. Страх, обман, маски. Что-то в Вас есть, что не позволяет мужчинам подступиться, или Вы уходите от этого по каким-то причинам. Надо разбираться и избавляться.
Ответить
,,,,
Anonymous
17.01 18:34
,,,,
Ответить
Обрывайте все возможные связи с бывшим, мысленно, представляя всё это. Вы теряете энергию, не туда она уходит куда надо. Вам целостность свою восстановить надо бы.
Ответить
Спасибо, Эльвирочка, буду пробовать!
Ответить
,,,,
Anonymous
17.01 18:37
,,,,
Ответить
Эльвира, добрый день! Посмотрите, что чувствует и думает обо мне Алексей,28? Елена,33
Ответить
Он что-то делает по отношению к Вам, что вызывает в нём чувство вины. Либо не делает, что вызывает то же чувство. Видна внутренняя борьба, не знает что делать, по какому пути пойти, противоречий много. В ближайшем будущем это состояние может быть еще ярче.
Ответить
мы сейчас в ссоре, это конец? или будет продолжение и развитие отношений?
Ответить
Не думаю что конец, он еще проявится. Но перед этим может усугубиться его состояние, что не есть хорошо.
Ответить
Эльвира, все верно. Мы встречаемся довольно давно, я хочу уже большего...но он как-то все не готов
Отсюда видимо его чувство вины, противоречия, внутренняя борьба и соответственно выбор пути...
Как мне лучше себя вести в данной ситуации?
Ответить
Эльвира! Если дойдете, посмотрите мой вопросик на Ваш ответ чуть выше. Буду Вам очень признательна. Данные там убрала))) Елена 41, Евгений 36.
Ответить
А где это было..? Напомните, не понимаю где Вы писали.)
Ответить
Добрый день, Эльвира! Посмотрите, плиз. Что хочет Евгений 36 от Елены 41? Что о ней думает, что к ней чувствует ?

=======Я вижу между вами холод. Нет гармонии, будто каждый сам по себе. Он совсем на другой путь настроен сейчас, о чём и думает. При этом может проявляться для того, чтобы показать себя, свою правоту, добиться поставленных целей. Непростые отношения..
Что привело Вас с этим вопросом?

Да разобраться хочу ))) На какой именно путь он настроен. Между нами есть что-то. Какое-то притяжение... И напротив, нам очень "тепло" когда мы вместе, но есть между нами обстоятельства - он не свободен...

========Вот этот холод проявляется тогда, когда один из партнеров, либо оба не могут выразить свои чувства/эмоции в полной мере. Отсюда идет то самое "замораживание", отказ от желаний. Как раз это и может быть связано в его не свободой. Так как я не знаю всей ситуации, я пишу то, что вижу.)

))) ясно. А можно посмотреть, на какой именно путь он настроен? В сторону "от" меня или "ко мне"? Или он сейчас в мыслях совершенно о другом и вопрос наших отношений его пока не заботит?
Ответить
Эльвира, здравствуйте!) Посмотрите, пожалуйста, чувства Василия 1982 к Анне 1985. Спасибо вам.
Ответить
Судя по картине которую я вижу, не похоже, что вы состоите в теплых отношениях. Он будто играет определенную роль, которую для себя выбрал, очень много думает о себе, к Вам либо претензий много, либо поучает, осуждает. Много мужской энергии, не всегда позитивной, напор.
Ответить
Эльвира, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. Знакома ли я с мужчиной с которым возможны серьезные отношения? На старых отношениях нужно ставить крест? Меня почему то преследует чувство что мой бывший проявится .А я у меня случилось несколько интересных знакомств, работаю над ними. Марина 03.01.78
Ответить
Вот эти интересные знакомства и надо развивать, у Вас так и выходит - выбор, голова и сердце не в гармонии, но при этом развитие возможно. Если бывший появится, у него будет возможность заново Вас завоевывать, а там уж Вы решите нужно это или нет. Не ждите никого, живите сегодня.)
Ответить
Спасибо. Я и стараюсь жить именно настоящим. Наверное сказывается страх из прошлого, ч тогда тоже отношения закончила, начались новые и вдруг в мою жизнь ураганом ворвался бывший и попытался все разрушить.
Ответить
СТОП
DeamEl Vira V.I.P.
17.01 16:42
СТОП
Ответить
Эльвира, добрый день, по возможности, на роботу посмотрите, ожидают ли какие то предложения ? как обстановка на настоящем месте ?? Анастасия 31. Буду очень признательна !
Ответить
Предложения будут, где-то в районе февраля. А ближе к апрелю будет прибыль. Хорошая такая прибыль должна быть.. При правильных действиях и шагах с Вашей стороны, конечно.)
Ответить
Спасибо большое, жаль что не застала вас на доп вопрос ))Но все равно очень признательна вам :)
Ответить
Эльвира добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли илья-40 предпринимать попытки сближения с юлией-33? Как он ко мне относится?
Ответить
Пока таких попыток не видно. При том что он думает о Вас очень хорошо. Вспоминает много, прокручивает в голове какие-то приятные моменты. Но внешнее отторжение довольно яркое.
Будет наблюдение со стороны, одиночество, но вместе пока не видно вас.
Ответить
Эльвира я ему нужна? Я не могу больше вдали от него(
Ответить
Нет однозначного ответа. В нем сочетаются два человека, отсюда и непонимание что ему нужно вообще.
Ответить
Простите пожалуйста, а что значит внешнее отторжение яркое, я внешне ему совсем не нравлюсь?
Ответить
Эльвира, а Вы можете посмотреть будут ли у меня новые отношения с новым мужчиной? Серьёзные. Ольга 40
Ответить
Не знаю насколько серьезные, но что-то интересное с противоположным полом проглядывается у Вас в марте примерно. Ближе к весне, в общем.)
Ответить
Всех благодарю! Ушла.
DeamEl Vira V.I.P.
17.01 19:19
Всех благодарю! Ушла.
Ответить
Anonymous
17.01 19:19

Ответить
....
Anonymous
17.01 19:20
....
Ответить
Не просто так этот застой. Дальше двигаетесь, но проблемы есть, крушение даже видно. Вам нужно переступить, войти в новый период. Летом обман возможен. Во-первых надо найти причину этих проблем. Давно это дело у Вас?
Ответить
Нет не давно, около года, но сейчас вышла или пытаюсь выйти на новый уровень и как только я сделала шаг, все былое исчезло или затихло, клиенты не приходят.... Эта неделя просто кошмар какая тихая... Я делаю хорошую работу, но почему-то не идет пока, нет пока прорыва
Ответить
Подскажите как войти в этот период?
Ответить
Эльвирочка, доп воросик вверху гляньте...
Ответить
.
Anonymous
17.01 19:39
.
Ответить
.....
Anonymous
17.01 21:26
270
.....
Ответить
Эльвира, доброй ночи. Если вдруг зайдете, посмотрите пжл чувства, намерения Дмитрия 39 к Анне 34. Много громких слов с большими перспективами, но печальный опыт прошлых отношений наложил отпечаток недоверия.
Ответить
ДЕВЧОНКИ!!! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я пока выпадаю из жизни форума!!! Разгребусь с делами-заботами- обязательно вернусь!!! Желаю всем здоровья и удачи!!!!
Ответить
Будем ждать :) успехов !!
Ответить
Ждем Вас, Золотулечка:))))
Ответить
Удачи Вам!! И возвращайтесь, очень ждем!)
Ответить
Гадалочки! Тут есть кто-нибудь?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста! Юлия, 29 лет, СПб.
Когда у меня будет хорошая работа? И будет ли?.. Очень хочу ее найти... Устала от пустоты. Спасибо!
Ответить
Юля, у вас с работой пока не очень. Причина в том, что ищите не там и не своё.
Ответить
извиняюсь, промахнулась)
Ответить
ДЕВОЧКИ ГАДАЛОЧКИ, очень прошу посмотрите Анастасия 29 и Александр 31, что чувствует ко мне? новое знакомство очень хочется узнать, что думает обо мне? спасибо
Ответить
Мужчина влюблён, не против отношений, но пока о серьёзности говорить рано
Ответить
уже так быстро , я в шоке.спасибо большое:)))
Ответить
мне кажется он бабник. ему не нужны серьезные отношения
Ответить
Суено, посмотрите новое знакомство, Ольга 35 - Вячеслав 42, что у него, какое впечатление сложилось?
Ответить
Мужчина в восторге от вас, не против дальнейшего развития
Ответить
спасибо. мне показалось бабник, я права?
Ответить
Есть такое. По картам идёт, что любит женщин
Ответить
учту!
Anonymous
19.01 10:09
учту!
Ответить
... промахнулась
Anonymous
... промахнулась
Ответить
Суеночка, ....
Anonymous
19.01 09:32
290
Суеночка, ....
Ответить
Есть мысли о вас, но вялотекущие. Будто не нужно ему ничего
Ответить
да точно. так и есть. ну тогда все. пусть отдыхает.
Ответить
Суено, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, как относится, будет встреча на этой недели? Спасибо
Ответить
Встреча ожидается, очень ему нравитесь
Ответить
Суено,
Anonymous
19.01 09:48
Суено,
Ответить
Неплохие мысли, не сомневайтесь. Вы его покорили, он хочет продолжения отношений
Ответить
Благодарю)) а в ближайшие недели две встречи еще будут?
Ответить
Sueñо, добрый день! Вы треугольники смотрите? К кому у Александра 39 чувства к Ольге 39 или Нине 38? С кем хочет быть???
Ответить
суено, посмотрите, муки выбора какие-то, не дает покоя мысль реанимировать отношения с Максимом 40, я Ольга 35, выйдет ли на связь? Хочет ли общения?
Ответить
Суено посмотрите пж-та решится ли квартирный вопрос в ближайшее время ???
Ответить
Sueñо * доброе утро
Anonymous
Sueñо * доброе утро
Ответить
Суено,посмотрите пожалуйста какие перемены,события меня ждут.Юлия 33 Спасибо.
Ответить
Суено, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, я Вас уже спрашивала..Если можно чуть дальше посмотреть.
Будет ли встреча в течении месяца?
Нил.42, Наталья, 37.
Спасибо!!!
Ответить
Суено, здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений у Екатерины 31?
Ответить
Суэно, здравствуйте. Что испытывает Николай 36 к Елене 31? Будем мы вместе?
Ответить
Суэно
Anonymous
19.01 10:29
Суэно
Ответить
Суэно, если можно, посмотрите, пожалуйста: когда произойдет примирение между Ольгой и Женей, обоим по 34 года... Нужна ли Евгению Ольга?
Спасибо!
Ответить
Суэно! посмотрите что думает Александр 38 о Марине 36? спасибо
Ответить
Гадаю на Таро. Только отношения. Нужны имена и возраст.
Ответить
Синдел, я к вам)Будьте добры, посмотрите, Арсений 26.11.1990(24) и Анна 01.04.1993(21)что Арсений думает? Видите ли отношения между нами?спасибо..
Ответить
Думает он о том, что вы очень правильная девушка, а он слишком опытен и вы не захотите с ним отношений. Отношений в ближайшее время не будет.
Ответить
Я могу что-то изменить?мне бы хотелось, построить с ним отношения, если есть возможность изменить свои поведением, то подскажите пожалуйста!
Ответить
Вам нужно попробовать найти с ним что-то общее, для того что бы это обсуждать, это вас сблизит
Ответить
Спасибо, буду стараться!!!а встреча предвидится хотя бы спреддржением с его стороны?(
Ответить
Встреча будет, но без предложения с его стороны. Или ваша инициатива будет или случайно встретитесь.
Ответить
Спасибо, буду стараться, скажите, а встреча предвидится? Спасибо еще раз огромное!!!
Ответить
Ссори, аж 2 раза написала))))))
Ответить
Вы знаете, не могу успокоиться, вот он говорит, что срочно хочет жениться, (не знаю с чем связано, может с работой...)и что в жены ему нужна правильная девушка, в ближ время это в ближ год, так вот, если он видит меня как я ему и показываю, в чем же проблема( вроде бы и общаемся, и есть заинтересованность...боюсь оступиться и оттолкнуть его...может поднажать и выразить симпатию ???
Ответить
Ответьте пожалуйста!!очень жду, мне очень важно это((((
Ответить
Синдел * можно ли посмотреть будет ли развитие отношений.что он думает обо мне? о нас?
Ответить
Отношения у вас будут, сначала дружба, потом привязанность. Думает он, вы ему нравитесь и вы хотели бы отношений с мужчиной,но он не знает, захотите ли вы отношений с ним, колеблется
Ответить
а он сделает шаг?
Anonymous
19.01 11:13
а он сделает шаг?
Ответить
Вам нужно стать чуточку проще для него. Он видит вас как недоступную звездочку, которая для него высоко, недоступна и не греет. Просто потеплее общайтесь с ним и от него начнутся небольшие шажочки.
Ответить
просто я уже сказала что теперь все зависит от него ..наверное придеться немного помолчать ну а потом если он не созреет то сделать первый шаг((
Ответить
Не торопитесь, вы уже сделали все, что могли.
Ответить
я Вам очень благодарна.тогда буду тихо сидеть)) пусть сам подумает что он хочет и как..подождем если нужна то появиться )) тогда когда созреет)))а то у меня уже планы закипели...а так вы меня остановили..тихо посижу)))еще раз благодарю..вы мне очень помогли разобраться как себя вести дольше.
Ответить
дать ему немного времени разобраться в себе...
Ответить
вы правы и я с ним отношений хочу но показала уже свою независимость(((может этим и оттолкнула
Ответить
Синдел, Спасибо.
Anonymous
19.01 11:07
Синдел, Спасибо.
Ответить
Вы очень большой срок задали. В ближайшие 3 месяца такого знакомства не будет.
Ответить
Понятно, спасибо. А может кто из старых объявится и будут отношения?
Ответить
Вы очень сейчас зажаты в своих чувствах, так боитесь, что вас обидят, что закрываетесь ото всех мужчин. Вам бы расслабиться и изменить что то в себе, тогда мужчины потянуться и старые, и новые.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
19.01 11:32
Спасибо большое.
Ответить
Синдел, добрый день!
Можно к вам.
Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства и мысли ко мне в данный момент? Состоится ли наша встреча в течении месяца?
Нил,42,Наталья, 37 лет.
Ответить
Есть у него заинтересованность вами, но чувства пренебрежительные, нет серьезности у него к вам, равнодушен. Встречи в этот срок не будет.
Ответить
Синдел, здравствуйте. Скажите, как относится ко мне Обьявится ли ближ. Месяц-два?
Ответить
Легко к вам относится, без планов и намерений. Он объявится, выйдет с вами на связь.
Ответить
Спасибо. А с какой целью выйдет на связь?
Ответить
Ему страсти и секса захочется, с этой целью и выйдет
Ответить
Скажите,пожалуйста,я встречу ближ. 3 месяца парня с серьезными намерениями?
Ответить
К сожалению, не появится.
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.01 11:49
Спасибо
Ответить
Синдел, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли Дима 34 продолжить отношения с Алиной 34? Есть ли чувства у него?
Ответить
Вы его обидели чем то? Он не против продолжить отношения, но ждет извинений от вас. Чувства поверхностные были раньше, а сейчас и это уходит.
Ответить
Обидела? Вряд ли... Разве что - недоверием... А есть у него другая?
Ответить
Другой женщины нет.
Синдел *
19.01 11:49
Другой женщины нет.
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
Досмотрите, пожалуйста!
Ответить
Синдел, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него ко мне? Что думает обо мне? Алла 39, Илья 39.
Ответить
Много эмоций теплых у него к вам, я бы сказала, что любит вас и хочет как женщину. Думает о вас как о женщине, которая не хочет его понять и делает все по своему.
Ответить
Спасибо! А можно посмотреть на ближайшие три месяца как будут складываться наши отношения?
Ответить
Много непонимания и обид будет, отношения будут угнетать обоих.
Ответить
Синдел, здравствуйте.
Ответить
Нет, не дойдут. Он не думает об этом.
Ответить
Понятно, спасибо.
Anonymous
19.01 11:54
Понятно, спасибо.
Ответить
Синдел,добрый день,посмотрите,пожалуйста, будет ли
Какие у него мысли на этот счет,чего он боится?
Ответить
Роман будет, легкий и необременительный.
Мысли относительно вашего романа у него есть, но есть у него и другая женщина, это его останавливает.
Ответить
Cпасибо! просто давно уже кругами ходит-и ни туда ни сюда),и вроде весь как на ладони-не видно женщин вокруг, но мужики они народ такой..скрытный))
Ответить
Синдел, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной в ближайшие 3 мес.?
Ответить
Знакомство будет, но будет и опасность того, что отношения не завяжутся.
Ответить
Спасибо, а причину можно посмотреть, почему?
Ответить
Причина в вас. Скорее всего вы поймете, что вам нужен более развитый, образованный, более чувствительный мужчина, чем тот, с кем вы познакомитесь. Т.е. сначала захотите с новым знакомым отношений, но потом сделаете шаг назад.
Ответить
Ага, ясно, спасибо!
Anonymous
19.01 12:07
Ага, ясно, спасибо!
Ответить
-
Anonymous
19.01 11:13
-
Ответить
Для брака не будет, но возможно знакомство, которое перерастет в непродолжительные отношения.
Ответить
Синдел!!! Благодарю)))
Ответить
Чувства у него сейчас меняются, из симпатии перерастают во влюбленность, принятие, доверие. Думает, что вы родственные души, есть у вас понимание с одного слова. Но проживания совместного не будет в ближайшее время.
Ответить
Синдел, добрый день посмотрите
Ответить
Несерьезно к вам относится, играется вами, чувства поверхностные.
Ответить
уже наигрался. спасибо большое
Ответить
,
Anonymous
19.01 11:14
,
Ответить
Думает, что вы равнодушная и расчетливая. Продолжения не будет, карты дали на итог окончательный разрыв.
Ответить
Синдел, доброе утро. Спасибо.
Ответить
Чувств нет, а вашими играет, понимает ваше эмоциональное состояние и пользуется этим на выгоду себе. В перспективе общение, разговоры по душам, дружба, помощь с его стороны.
Ответить
Синдеп, добрый день.Посмотрите, будем ли вместе Николай 36 и Екатерина 31? или может другой на гризонте есть?
Ответить
С Николаем будете вместе. Но я вижу треугольник, у вас или у него кто то еще есть и такое положение в ближайшее время не изменится.
Ответить
Синдел,посмотрите пожалуйста, ждет ли меня романтическое знакомство в ближайшее время?
Ответить
Да, ждите.
Синдел *
19.01 12:17
Да, ждите.
Ответить
Стоп-стоп-стоп
Синдел *
19.01 11:17
Стоп-стоп-стоп
Ответить
Синдел! Вы ушли?
Anonymous
19.01 12:24
380
Синдел! Вы ушли?
Ответить
...
Anonymous
19.01 11:23
...
Ответить
Синдел, добрый день!
Ответить
Суэно, Вы ушли и не будете досмотривать???
Ответить
Синдел, добрый день! посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне и будет ли продолжение отношений. Алексей 28, Ксения 32.
Ответить
В прошлом году 17 декабря из моей жизни внезапно исчез очень дорогой мне человек. Мне очень важно узнать что произошло и увижу ли я его еще. Заранее спасибо, если ответите .
Ответить
а хоть какие-то ваши и его данные?
Ответить
.
Jozya *
20.01 12:32
.
Ответить
Мои 22.08.75, его 3.1.80
Anonymous
20.01 12:36
Мои 22.08.75, его 3.1.80
Ответить
tarojusti посмотрите пжл
Ответить
-
Anonymous
19.01 21:18
390
-
Ответить
...
Anonymous
19.01 21:22
...
Ответить
Джасти, здравствуйте. Помогите пожалуйста. Появится ли Николай 36 в моей жизни Екатерина 31? Мы поругались и не знаю помиримся ли?
Ответить
Добрый вечер, tarojusti C.B.! Посмотрите пожалуйста отношение Димы 1970 к Тане 1975. Что думает обо мне?Спасибо!
Ответить
Кто знает Джасти, понимает, что на заурядные вопросы она не отвечает
эх, я б тож задала...
Ответить
почему?
Anonymous
20.01 11:03
почему?
Ответить
Джасти, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Василия 1982 к Анне 1985. Спасибо вам.
Ответить
Джасти, здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста - очень нужно понимать - куда двигаюсь!!! Работа, работа и еще раз работа!!! Будут ли хорошие предложения в ближайшей перспективе или "долбить" стенку, пользуясь связями??? (Уж так этого не хочется:-(( Наталья, 04.10.1979 спасибо!!
Ответить
Джасти, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Фредрик(38)?
Мне 27, Юлия.
Ответить
Джасти
Anonymous
19.01 22:06
Джасти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)