944

Экспресс-гадания 610

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3324700.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3324700.htm
Есть время ,посмотрю ваши вопросы, 1-2 недели экспрессом
Леди Мадлен, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Л
Anonymous
Леди,Спасибо
Anonymous
Леди,здравствуйте посмотрите пожалуйста,будут у нас серьезные отношения?Или он просто развлекается?Мила38,Павел47.Спасибо.
Anonymous
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появится ли новый мужчина у Натальи 35?
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо
Anonymous
Леди Мадлен,добрый вечерок !
Anonymous
леди Мадлен, здравствуйте.
Anonymous
Леди,спасибо
Anonymous
?
Anonymous
леди мадлен,добрый вечер,скажите любит меня Аркадий47?Что планирует,думает?Алла35
Anonymous
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста ждут ли изменения в личной жизни ? Светлана 24.03.1980
Anonymous
///
Anonymous
...
Anonymous
Всем привет! 10 вопросов возьму.)
Вира,спасибо
Anonymous
:(
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ждёт наши отношения на срок экспресса? Наташа (37) Миша(36)
Anonymous
DeamEl Vira V.I.P,здравствуйте,посмотрите пожалуйста какие у нас перспективы,чего он хочет? Юля35,Дмитрий46
Anonymous
Эльвира, добрый вечер!
Anonymous
Эльвира, доброго Вам вечера!
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Что чувствует Евгений 36 к Елене 42. На что настроен ? Просто есть некие препятствия для нашего "свободного" общения. Хотелось бы понять, есть ли у него желание их преодолевать ?
321---------------
Эльвира,здравствуйте,посмотрите пож
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной в теч. 3 мес? Елена, 31
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Не могли бы посмотреть, как относится ко мне, Елене(рак) 33 года г. Москва, Павел (козерог)30 лет г. Москва? А то я уже запуталась.
ЛЕДИ МАДЛЕН, добрый вечер! Вы мне на днях сказали, что между нами будет еще встреча не дружеского характера... Посмотрите, пожалуйста, когда она состоится? Алина 34, Дима 34.
Anonymous
Леди мадлен, вы еще здесь?
Anonymous
Спасибо.
Anonymous
DeamEl Vira V.I.P, Спасибо!
Anonymous
Эльвира очень прошу если будет время посмотрите пожалуйста.... Мне так приглянулся мужчина не могу прямо))) Посмотрите плиз могут ли быть обоюдно приятные отношения? Марина 38 и Глеб ну наверное лет 26-27 )) Ну очень понравился))
Anonymous
Леди мадлен добрый вечер. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер!
A
.
Anonymous
Эльвира,спасибо
Anonymous
Леди мадлен добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, чувства Василия 1982 к Анне 1985. Спасибо вам.
Anonymous
Эльвира скажите, как будут развиваться между нами отношения? Иван - 37, Юля - 33.
Anonymous
Эльвира доброй ночи. Как относится Сергей 44 к Ольге 38?
Anonymous
Эльвира
Anonymous
Эльвира, доброй ночи!
Anonymous
доброй ночи, пожалуйста посмотрите Сергей 84 г.р. думает, скучает об Анне 83 г.р.? Спасибо большое!
Anonymous
.
Anonymous
посмотрю только спрашивающего имя дата рождения, без вопроса, только состояние на данный момент
Surimag + , добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Василий 09.08.1982 и Анна 17.08.1985. Спасибо вам.
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Суримаг, в следующий раз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения