Школа
944

Экспресс-гадания 610

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3324700.htm

Свернуть
Ответить
Вопрос всем гадалочкам!Кто может -посмотрите пожалуста!Буду признательна.Хотелось бы знать мысли по отношению ко мне одного человека, что он в общем думает по отношению ко мне (быть может что-то есть что-то большее, чем думает)Я не знаю, а сейчас это важно очень! Стас 18.05.73 и Лена 08.11.76.Заранее всем "посмотревшим" спасибо!
Ответить
Лена написал(а): >> Вопрос всем гадалочкам!Кто может -посмотрите пожалуста!Буду признательна.Хотелось бы знать мысли по отношению ко мне одного человека, что он в общем думает по отношению ко мне ----(быть может что-то есть что-то большее, чем думает)------ как это??? Я не знаю, а сейчас это важно очень! Стас 18.05.73 и Лена 08.11.76.Заранее всем "посмотревшим" спасибо!
Ответить
Ну если кто-то посмотрит, то увидит "как это")
Ответить
.
Елена
28.01 09:53
.
Ответить
Есть время ,посмотрю ваши вопросы, 1-2 недели экспрессом
Ответить
Леди Мадлен, ниже потом посмотрите, пожалуйста, после Эльвиры. Не поместилась :(
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.
Куда двигаться, чего ожидать от него? Двигаться ли вообще или тихо плыть по течению? Спасибо.
Светлана 15.08.1979, Алексей 10.06.1979.
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Ждите от него слов любви, внимания, комплиментов. В будущем от него будут слезы, но нужно взглянуть на него другими глазами, и вы поймете что главное в том, что он искренен к вам сейчас.
Ответить
Скажите, а расставания у нас не видно?
Ответить
карты говорят, что прерывание отношений будет серьезный 2 раза. Второй станет последним.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
22.01 21:37
Спасибо Вам!
Ответить
Л
Anonymous
22.01 21:30
Л
Ответить
У вас будет разговор приятный для вас обоих.
Ответить
скажите, будет встреча в ближ. выходные??
Ответить
он планирует такое и собирается на свидание
Ответить
Спасибо , вам большое.. только бы не сорвалось
Ответить
Леди,Спасибо
Anonymous
22.01 21:35
Леди,Спасибо
Ответить
Андрей относится к Оле с чувством.Перспектива есть долгосрочных отношений
Ответить
Anonymous
22.01 21:41
20
Ответить
Леди,здравствуйте посмотрите пожалуйста,будут у нас серьезные отношения?Или он просто развлекается?Мила38,Павел47.Спасибо.
Ответить
На экспресс ничего не поменяется в его взглядах и его отношении к Миле.
Ответить
а чувства есть у него?
Ответить
есть
lady.madlen *
22.01 22:45
есть
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появится ли новый мужчина у Натальи 35?
Ответить
на экспресс нет. Но полоса будет скоро идти именно новой встречи, важной. Только не спугните
Ответить
Спасибо. А что значит не спугнуть? всем подряд улыбаться?)
Ответить
карты говорят не допускать ошибок, идти к цели до конца
Ответить
Леди Мадлен, спасибо
Ответить
видны, но не на срок экспресса
Ответить
Леди Мадлен,добрый вечерок !
Ответить
Стабильных отношений нет. Есть девушка, которая глубоко засела в его сердце, но отношения с разрывами
Ответить
В яблочко , как всегда
Ответить
леди Мадлен, здравствуйте.
Ответить
на экспресс не наладится ничего. У него карты показывают другие планы.
Ответить
Леди,спасибо
Anonymous
22.01 21:37
Леди,спасибо
Ответить
На экспресс не ждите переговоров, налаживания или улучшения отношений. Я бы знаете как сказала, у нее все серьезно и она не намерена,отказываться от Саши.Она не простой человек
Ответить
а он? он чего хочет,остаться со мной или с ней?
Ответить
на экспресс его тянет туда. Но ситуация подвижна, многое зависит именно от вас
Ответить
понятно.Спасибо.
Anonymous
22.01 22:56
40
понятно.Спасибо.
Ответить
?
Anonymous
22.01 21:40
?
Ответить
леди мадлен,добрый вечер,скажите любит меня Аркадий47?Что планирует,думает?Алла35
Ответить
Чувства есть, но через пол года только у него будет серьезное решение.
Ответить
Леди,а какое решение?Хорошее для меня?мы будем вместе или разойдутся дороги?
Ответить
Леди Мадлен посмотрите пожалуйста ждут ли изменения в личной жизни ? Светлана 24.03.1980
Ответить
Нет, нужно предпринимать что - то и действовать.
Ответить
///
Anonymous
22.01 21:52
///
Ответить
...
Anonymous
22.01 21:52
...
Ответить
Есть общение и что - то ждет ее глобальное. Именно ее, может с ним, может вообще без него.
Ответить
спасибо!
Anonymous
22.01 22:54
50
спасибо!
Ответить
Всем привет! 10 вопросов возьму.)
Ответить
Вира,спасибо
Anonymous
22.01 21:55
Вира,спасибо
Ответить
Если Вы хотите, чтобы я дала более точный и объемный вопрос, напишите, что Вас сюда привело с этим вопросом, пожалуйста.
Ответить
Понимаете,мы встречаемся несколько лет,и всё как -то пресно и застыло,а мне хочется за него замуж.
Ответить
В дальнейшем изменения ситуации не могу уловить. Закрытое общение, небольшие ссоры, легкое общение.
Ответить
От него к Вам тепло идет, доброта. Понимает, что несет ответственность за Вас, подвязан, чувство есть. У вас ребенка нет? Тут прямо привязка какая-то у него видна.
Между вами, в общем, витает это состояние скачка, перехода на новый уровень, но его заглушает "работа, будничное общение".
Ответить
общего ребенка нет,у него свой у меня свой,он и правда посвятил себя работе,и я не могу ничего сделать.
Ответить
:(
Anonymous
:(
Ответить
спасибо!
Anonymous
спасибо!
Ответить
В следующем месяце возможен сдвиг в нужном Вам направлении. Сейчас Вы действительно связаны, нет возможности повлиять на происходящее. Февраль-март довольно неплохое время. Ловите свои желания там.)
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ждёт наши отношения на срок экспресса? Наташа (37) Миша(36)
Ответить
Если Вы хотите, чтобы я дала более точный и объемный вопрос, напишите, что Вас сюда привело с этим вопросом, пожалуйста.
Ответить
Хочется знать наше будущее.
Ответить
что ждёт и что он думает обо мне
Ответить
далее виден хороший период, но вероятна опасность со стороны общества либо тех, к чьему мнению он (или Вы) прислушиваетесь.
Ответить
В ваших отношениях присутствует игра. Один играет, другой дает определенные эмоции, что первому определенно нравится. Он находится в некоторой раздвоенности. Присутствует страх в отношениях.
Ответить
DeamEl Vira V.I.P,здравствуйте,посмотрите пожалуйста какие у нас перспективы,чего он хочет? Юля35,Дмитрий46
Ответить
Ответить
Люблю я его,хочу быть с ним,но не понимаю чего хочет он.
Ответить
Он хорошо к Вам относится, но не могу сказать, что он ярко эмоционирует рядом с Вами. Присутствует состояние холода - то ли он сам намеренно отгораживается внутри, то ли просто это его внутреннее ощущение в отношениях сейчас. Далее - тянетесь друг у другу когда на расстоянии, но может возникнуть желание отказа от отношений/общения.
Ответить
Эльвира, добрый вечер!
Ответить
У Вас даже сейчас мелькает что-то. Возможности даются, мужчины появляться будут. Но все же вот это "мелькают" имеет место быть. Общения много, но не находите того самого. Вот как раз ближе к лету возможно что-то обоюдное, а там уже будет видно, сможете развить это, хорошо будет.)
Ответить
Спасибо! Хочется обоюдного.
Ответить
Эльвира, доброго Вам вечера!
Ответить
Он думает об общении - написать, позвонить. Наблюдает будто за Вами как-то со стороны, но на внешнем уровне присутствует желание самоутверждения за счет Вас. Встреча скорее всего будет еще.
Ответить
спасибо большое за работу!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.01 21:57
Спасибо!
Ответить
Пока вижу Вас в надежде на встречу..
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Что чувствует Евгений 36 к Елене 42. На что настроен ? Просто есть некие препятствия для нашего "свободного" общения. Хотелось бы понять, есть ли у него желание их преодолевать ?
Ответить
У него состояние подъема, открытый довольно, но со своими целями и мыслями. Желание привлечь, позвать куда-то за собой. Очень много мужской энергии, может сейчас двигаться напролом за своей целью, но в ближайшее время состояние осуждения, поучения проявляется на вашем пути. Отходите немного друг от друга, в воспоминания погружаетесь.
Ответить
Эльвира,здравствуйте,посмотрите пож
Ответить
Да, там серьезно, отношения довольно прочные. Скорее всего разведетесь..
Ответить
Эльвира,я останусь совсем одна?Посмотрите пож,встретится мне другой мужчина?неужели я всю жизнь только страдать должна?
Ответить
Сложно с другим мужчиной, надо приложить все усилия чтобы он пришел в Вашу жизнь
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной в теч. 3 мес? Елена, 31
Ответить
Мужчина очень скоро появится на пути, хороший вполне. Но с развитием как-то нет четкости.
Ответить
Эльвира, добрый вечер! Не могли бы посмотреть, как относится ко мне, Елене(рак) 33 года г. Москва, Павел (козерог)30 лет г. Москва? А то я уже запуталась.
Ответить
Он похоже странными методами привлекает Ваше внимание к себе. Поведением, не всегда позитивным, быть может. И ждет отклика. Активной проявленности будущего в мыслях нет, больше хочет, чтобы его как-то сдвинули с места. Будьте аккуратны, в ближайшее время возможна серьезная ссора. Послее нее помиритесь, но это наложит отпечаток нехороший, что повлечет за собой другую барышню в поле его зрения.
Ответить
Эльвира, спасибо! А не могли бы ещё посмотреть,какие у него намерения? Корыстные или же я ему действительно нравлюсь?
Ответить
СТОП
DeamEl Vira V.I.P.
22.01 22:00
90
СТОП
Ответить
Эльвира, здравствуйте, если сможете, захватите пожалуйста, удастся ли мне поменять место жительства в ближайшее время? оксана 35
Ответить
Карты неплохие идут. Перед Вами дороги не закрыты, если захотите и четко поставите перед собой цель, у Вас все получится.
Ответить
ЛЕДИ МАДЛЕН, добрый вечер! Вы мне на днях сказали, что между нами будет еще встреча не дружеского характера... Посмотрите, пожалуйста, когда она состоится? Алина 34, Дима 34.
Ответить
добрый вечер, экспресс перескакивает
Ответить
Леди мадлен, вы еще здесь?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
22.01 22:41
Спасибо.
Ответить
а как вы узнаете, появляюсь я или исчезаю? (интересно)
Ответить
DeamEl Vira V.I.P, Спасибо!
Ответить
Вы ему несомненно нравитесь. И он проявлять это внешне, на уровне поведения может. Но при этом чувствах закрыт. Проявляется как вампир, который берет тогда когда и сколько ему нужно, но при этом давать обратно сложно, не будет. Дальше по сути так же. Только тут я вижу несколько иначе - любовь, а потом сжигание всех мостов. Он живет в воспоминаниях.
Ответить
Эльвира, а поясните немного пожалуйста. Любовь, отношения все-таки будут? Или это все у него внутри и уже пошел процесс сжигания мостов? Или я вызываю что-то из его воспоминаний?
Ответить
Эльвира очень прошу если будет время посмотрите пожалуйста.... Мне так приглянулся мужчина не могу прямо))) Посмотрите плиз могут ли быть обоюдно приятные отношения? Марина 38 и Глеб ну наверное лет 26-27 )) Ну очень понравился))
Ответить
Могут, только правильное время для этого нужно. Это время не сейчас, чуть позже. В нем много материального, расчет, продуманность. В общем, надо двигаться, но очень аккуратно. Тогда все будет..)
Ответить
Леди мадлен добрый вечер. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства
Ответить
Ушла. Тяга бесконечная.
Ответить
Он
Anonymous
22.01 23:01
Он
Ответить
Леди Мадлен, добрый вечер!
Ответить
.
Anonymous
22.01 22:56
.
Ответить
Эльвира,спасибо
Anonymous
22.01 23:13
Эльвира,спасибо
Ответить
В целом отношение не плохое, но говорить что-то не в Вашу пользу могут, что одна, что другая. Причем Ольга явно за что-то себя винит, это видно. Да и Наталья тоже не очень хорошо себя чувствует..
Ответить
Леди мадлен добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, чувства Василия 1982 к Анне 1985. Спасибо вам.
Ответить
Эльвира скажите, как будут развиваться между нами отношения? Иван - 37, Юля - 33.
Ответить
Эльвира доброй ночи. Как относится Сергей 44 к Ольге 38?
Ответить
Эльвира
Anonymous
22.01 23:39
Эльвира
Ответить
Эльвира, доброй ночи!
Ответить
доброй ночи, пожалуйста посмотрите Сергей 84 г.р. думает, скучает об Анне 83 г.р.? Спасибо большое!
Ответить
.
Anonymous
23.01 00:06
.
Ответить
посмотрю только спрашивающего имя дата рождения, без вопроса, только состояние на данный момент
Ответить
Surimag + , добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, Василий 09.08.1982 и Анна 17.08.1985. Спасибо вам.
Ответить
я только вас посмотрю, не отношения
Ответить
Анна- переживаете дисгармонию в любовных отношениях (смотрела не пару Аня -Вася, а только Анну)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.01 01:43
Спасибо!
Ответить
Суримаг, в следующий раз
Ответить
не идет на вас
surimag +
23.01 01:45
не идет на вас
Ответить
С благополучием вопрос решается
Ответить
у вас не любовь, а больше благополучие в делах
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
23.01 01:51
Спасибо большое
Ответить
вы сейчас одна?
surimag +
23.01 01:53
вы сейчас одна?
Ответить
Нет
Anonymous
23.01 01:54
Нет
Ответить
у меня идет, что без мужчины
Ответить
Я замужем
Anonymous
23.01 01:56
130
Я замужем
Ответить
как в клетке одна, но вы представлены в мужском образе, те подмена ролей в браке что ли.... и одна.
У вас до мужа были серьезные отношения с мужчинами или серьезное было именно с этим человеком?
Ответить
Точно как в клетке скорее всего. Так таковых не было серьезных отношений с мужчинами только хотели со мной провести время и все . А с мужем ну как сказать познакомились общались потом жить стали . Но он мне сказал что полюбил меня только 3 года назад. Вместе 7 лет
Ответить
вы как девственница идете, потому у вас и такое отношение к этому браку серьезное.....поскольку клетка все-таки существует, значит узы все-таки вас связывают. Отношения смените, попроще относитесь. Как есть, так и есть. Потому что по картам идет, что та боль, которую вы испытываете не нужно в печаль переводить, это состояние учит вас быть более бдительной, а не страдающей
Ответить
У нас ребенок, с мужем нет секса:((( изменять не хочу. Что делать не знаю. Отношение его ко мне замечательное , но мне не хватает любви ласки. Он мне этого не дает ;(
Ответить
Как вы правы. Был мужчина с прошлого. Я его вроде опять полюбила. Но он тоже женат и он просто тупо мной поигрался . И теперь во мне очень много боли
Ответить
Скорее одна душевно
Ответить
мужчина вам муж?
surimag +
23.01 01:57
мужчина вам муж?
Ответить
Да
Anonymous
23.01 01:58
Да
Ответить
ушла
surimag +
23.01 02:10
ушла
Ответить
Добрый день , гадалочки кто нибудь тут есть?
Ответить
Есть время, посмотрю ваши вопросы 1-2 недели экспрессом
Ответить
Леди Мадлен, спасибо!
Ответить
Чувства стойкие. Если будете развивать с ним общее, чувства будут более глубоки к вам и чуткими. Карты говорят, что с ним - все в ваших руках
Ответить
lady.madlen, добрый день. Спасибо.
Ответить
холод выпадает на экспресс
Ответить
Спасибо, мы в ссоре, скорее всего, на экспресс действительно холод. Какой смысл смотреть на неделю?
Ответить
Леди Мадлен, добрый день. Посмотрите пожалуйста, хочет ли Сергей 45 встречи со мной? Наталья 35
Ответить
Есть такое желание, но пока только на уровне мыслей
Ответить
Спасибо. У нас видится развитие на срок экспресса?
Ответить
слишком слабое развитие, я бы сказал нет, вы его можете даже не понять
Ответить
Леди, здравствуйте.Посмотрите, что в личной жизни интересного будет на срок экспресса? Может какой мужчина появится? Елена 31.
Ответить
не вижу нового мужчину
Ответить
Добрый день, Леди Мадлен! Посмотрите, пожалуйста, мне работу предложили, оооочень далеко от дома, но в сфере, где я давно хотела работать, стОит ли браться, есть перспективы там в материальном и карьерном плане? Спасибо.
Ответить
дата имена
lady.madlen *
23.01 14:50
дата имена
Ответить
Татьяна 40
Anonymous
23.01 14:51
Татьяна 40
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне и развитие на экспресс: Дима 34, Алина 34
Ответить
Думает что Алина излучает некие флюиды, которые он не может объяснить сам для себя, На экспресс будет пересечение интересов
Ответить
В смысле общие интересы? Или наоборот?
Ответить
общие
lady.madlen *
23.01 14:57
общие
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
23.01 14:58
160
Спасибо! :)
Ответить
Леди Мадлен, будут ли от него шаги к развитию отношений, что ждет нас вообще? Нина 39 лет Андрей 43 года
Ответить
Пока на экспресс не ждите от него шагов. В душе у него к вам тяга сильная живет
Ответить
Т. е. возможно, она так и останется в душе? Спасибо за ответ.
Ответить
да
lady.madlen *
23.01 15:17
да
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Будут ли отношения у Кристины 31 и Виктор 36? Какие он испытывает чувства к ней?
Ответить
Виктор хотел бы увидеть Кристину наедине. Отношения на экспресс выпадает - нет.
Ответить
Леди Мадлен спасибо!
Ответить
Будет финансовый приток
Ответить
Леди Мадлен, добрый день!
Ответить
на 90 процентов серьезно, это большой показатель
Ответить
0
Anonymous
23.01 14:41
0
Ответить
Чувства есть
lady.madlen *
23.01 15:08
Чувства есть
Ответить
Леди Мадлен, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Вадим увлечен не только Еленой. Игорь больше испытывает эмоций
Ответить
Спасибо, а Игорь будет делать какие-либо шаги?
Ответить
будет делать шаги
lady.madlen *
23.01 15:11
будет делать шаги
Ответить
спасибо!
Anonymous
23.01 15:12
спасибо!
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Как относится? Хочет он отношений или ему все равно?
Ответить
В голове у Виктора, есть ощущение от того, что Леся человек ему как родной.
Ответить
Я не пойму, что он за человек, если я выйду на связь первая - он общается, а если молчу, то и он молчит. Я понимаю, что чувств у него ко мне нет?
Ответить
есть, но не сильно развитые
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.01 15:21
Спасибо
Ответить
леди Мадлен, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как лежат карты, мне стоит разводиться?
Ответить
без имен и дат
lady.madlen *
23.01 15:17
без имен и дат
Ответить
Извините. Я Лена, 25.09.1983. Он - Карлос - 19.08.1972
Ответить
карты говорят, что вы в любом случае разведетесь рано или поздно.
Ответить
Спасибо за ответ
Anonymous
23.01 15:25
Спасибо за ответ
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте. Какие у него чувства и планы относительно меня? спасибо
Ответить
Чувство страсти в нем живет сильнее всего по отношению к вам. Желает видеть вас
Ответить
Леди Мадлен, я выше про работу спрашивал, дублирую уже с именем. Посмотрите, пожалуйста, мне работу предложили, оооочень далеко от дома, но в сфере, где я давно хотела работать, стОит ли браться, есть перспективы там в материальном и карьерном плане? Спасибо. Татьяна 40
Ответить
перспектива там есть для вас Таня.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.01 15:14
Спасибо!
Ответить
Леди Мадлен
Anonymous
23.01 15:01
Леди Мадлен
Ответить
от вас зависит будет дальше дорога рядом с ним или нет. Не нужно оставаться в стороне.
Ответить
А что он по отношению ко мне чувствует?
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что на душе у Алексея 31. Что для него сейчас важнее всего.
Ответить
Деньги у него самое важное сейчас. Что - то серьезное решает с ними.
Ответить
lady Madlen, к чему идут наши отношения? Спасибо!
Ответить
Он будет готов предложить вам отношения на более высоком уровне.
Ответить
Спасибо! А когда приблизительно, можете сказать?
Ответить
на экспресс выпадает - нет
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте! Будет ли предложение новой работы на период экспресса? Елена, 03.07.1974. Саратов
Ответить
будет, но чуть позже
lady.madlen *
23.01 15:15
будет, но чуть позже
Ответить
Спасибо
e_kobzar74 +
23.01 15:18
Спасибо
Ответить
Леди Мадлен, здравствуйте.
Ответить
выпадает мужчина старше на экспресс, тот кому вы нравитесь
Ответить
А будет с ним что то? Или "нравлюсь но молчит"?
Ответить
на нравлюсь и молчит, выпадает больше процентов
Ответить
Ясно, значит "пустышка" опять. Типа догадайся мол сама. Я про мужика, а не про Вас естественно
Ответить
Спасибо Вам )
Anonymous
23.01 15:23
210
Спасибо Вам )
Ответить
Леди Мадлен , посмотрите пожалуйста Владимир 33 как относится к Анастасии 29. Спасибо
Ответить
желает встречи с Анастасией
Ответить
А нравлюсь ему или нет?
Ответить
Anonymous
23.01 15:34
Ответить
СТОП
lady.madlen *
23.01 15:20
СТОП
Ответить
Леди мадлен, добрый день!
Ответить
Добрый день. 10 вопросов посмотрю
Ответить
..
Anonymous
23.01 16:21
..
Ответить
Мне не видятся ваши отношения гармоничными. Скажите в двух словах, что сейчас между вами
Ответить
роман, 3 года, на расстоянии (раз в месяц) оба женаты.
Ответить
Ясно. Вижу, что по картам идёт боль от ситуации.
Ответить
я боль не чувствую, наоборот подьем. По словам ситуация устраивает
Ответить
Добрый день! Чародейка) Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с В. в ближайшее время(1-1,5 месяца)
Ответить
В отношениях начнётся новый виток, обновление, развитие и как следствие хороший период для вашей пары
Ответить
Спасибо,т.е все получится у нас?СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)
Ответить
Да)
Čarodějka C.G.
23.01 16:28
Да)
Ответить
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Чародеечка)))
Ответить
.
Anonymous
23.01 16:22
.
Ответить
Да, поменяете
Čarodějka C.G.
23.01 16:28
Да, поменяете
Ответить
это случится в этом году?
Ответить
Конечно. Экспресс всего на 3 месяца максимум
Ответить
Чародейка здравствуйте посмотрите пожалуйста все ли нормально будет у меня на работе? Зарплата, отношения и т.д. Марина 1976
Ответить
В материальном плане всё прекрасно
В отношениях с коллегами тоже. Правда видится мужчина некий, то ли роман будет, то ли мужчина влюблён будет
Ответить
Ого спасибо огромное. Может намекнете он молодой? высокий?)) Или это старый мой роман активизируется?))
Ответить
Мужчина не скажу, что молодой, зрелый. Работаете вместе или только предстоит работать))
Ответить
Ну здоровско))) Спасибо)
Ответить
Чародейка добрый день сменит ли работу Алексей? (31)
Ответить
Да
Čarodějka C.G.
23.01 16:33
Да
Ответить
Спасибо, может посмотрите что или кто его заставляет пойти на этот шаг? Зарабатывает он прилично.
Ответить
Плиииззз досмотрите очень прошу. Хочу понять что у него на душе
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Спасибо!
Ответить
Мужчина влюблён, мечтает, фантазирует о вас. Вот в отношениях какой то застой ожидается, что странно, глядя на чувства
Ответить
Развития не будет на экспресс?
Ответить
Нет, не будет на время экспресса
Ответить
Спасибо
Anonymous
23.01 16:40
Спасибо
Ответить
Чародейка, спасибо большое.
Ответить
Я не вижу, что закончилась. Карты показывают связь
Ответить
именно любовную? они плотно общаются по работе.
Ответить
По крайней мере их рядом вижу, а вот интима нет. Хотя чувства есть..Вот такой круг
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Нет, нового не будет в этот период.
Ответить
спасибо, может старый кто объявится?
Ответить
Шанс есть, но отношения с этим мужчиной тяжёлые, боль может доставить. Не советую возвращаться к старому
Ответить
Ок, спасибо большое!!
Ответить
Чародейка, пожалуйста, появится ли у меня мужчина до весны? Будут ли новые стабильные отношения? Ольга, 34.
Ответить
Да, ожидается мужчина и отношения тоже)
Ответить
ой ))) а приоткройте тайну - что за мужчина?
Ответить
Чародейка, добрый день
Пожалуйста. посмотрите, какие чувства и намерения в отношенияхСостоится ли встреча в течении ближайшего времени? (2-3 недели)
Спасибо!
Ответить
Встреча возможна, правда есть большой шанс, что сорвётся.
Мужчина , конечно, больше в облаках витает и любит придуманный образ, не реального человека, то бишь вас
Ответить
Чародейка, посмотрите, пожалуйста,как будут складыватся отнощения с Фредриком (38). А то отношения то вверх, то вниз последнее время. Юлия, 27.
Ответить
У вас и в ближайшем будущем сплошные качели. Виной тому больше мужчина, его попеременные чувства. Он будто то остывает, то опять возгорается
Ответить
Стоп
Čarodějka C.G.
23.01 16:41
Стоп
Ответить
Чародейка, можно попросить вернуться к вопросам Альфии. спасибо!
Ответить
Да, конечно, всех досмотрю
Ответить
Чародейка, посмотрите пожалуйста какие истинные чувства у #
Ответить
Чувства стабильно серьёзные.Можете ему верить
Ответить
Вернусь через 15 минут,досмотрю тех, кто выше
Ответить
Чародейка, добрый день. Скажите пожалуйста, Сергей 45 с женщиной ездил кататься? Наталья 35
Ответить
Нет, не видно женщину
Čarodějka C.G.
23.01 17:14
Нет, не видно женщину
Ответить
.
Anonymous
23.01 17:03
270
.
Ответить
Напишите, я посмотрю сейчас)
Ответить
спасибо!
Это я
23.01 17:26
спасибо!
Ответить
А сейчас отношения есть? А то я что то не вижу вас дальше вместе
Ответить
Поссорились (((
Anonymous
23.01 17:37
Поссорились (((
Ответить
И мы не вместе, я хотела бы, чтобы были отношения.
Ответить
Я вот не вижу ни сейчас отношений, ни в ближайшем будущем..
Мужчина так воинственно настроен
Ответить
Да-да,я написала!Посмотрите, пожалуйста!!
Ответить
Чародейки, посмотрите пожалуйста есть ли будущее и возможны ли отношения у Надежды Ижевск 11.08.1983 и Алексей Москва 25.07.1978. И что сделать надо чтобы был положительный результат.
Ответить
Отношения видны между вами и начнутся, но уже в срок экспресса видно, что развитие затормозится.
Ответить
А с чем связано. как подтолкнуть его
Ответить
Чародеечка, посмотрите,плиз!!! спасибо огромное!!
Ответить
Как то знаете, не очень картинка вырисовывается...Хотя заранее расстраиваться тоже не стоит,настройтесь на лучшее
Ответить
Дайте полные данные, так будет вернее
Ответить
спасибо.
Anonymous
23.01 17:27
спасибо.
Ответить
Хватит ваших
Čarodějka C.G.
23.01 17:29
Хватит ваших
Ответить
мои данные конкретно какие? дата рождения,место или что? спасибо!
Ответить
Полную дату рождения
Čarodějka C.G.
23.01 17:34
Полную дату рождения
Ответить
13
Anonymous
23.01 17:36
13
Ответить
Возможна травматическая ситуация, будьте осторожны. Вообще поездка какая то напряжённая, но я вам просто посоветую-счастливого пути и отличного отдыха! Пусть я ошибусь!
Ответить
Благодарю ВАС!!! у самой как то не так на душе,но хочется на все лучшее надеяться!!
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите пожалуйста, как относится? Будет встреча на выходных?
Ответить
Весь в мечтах, в том числе и относительно вашей встречи
Но я её не вижу, сорвётся
Ответить
Чародейка, добрый вечер.Спасибо.
Ответить
Отношения начнут развиваться, но чувства прячет глубоко внутри и надо постараться, что мужчина открылся
Ответить
Огромное спасибо.
Anonymous
23.01 17:48
Огромное спасибо.
Ответить
Второй СТОП
Čarodějka C.G.
23.01 17:20
Второй СТОП
Ответить
Гадалочки добрый вечер! кто тут появится посмотрите мое сообщение, мой вопрос: отец моего ребенка Станислав 16.03.1982 года рождения , родился в Ашхабаде , жил с родителями в Пскове а сейчас территориально находится в Твери по работе, раньше с ним были натянутые отношения, сейчас вроде он смягчился, что у него в отношении меня может что осознал , хочет ли все вернуть , я Светлана 01.12.1983г г.Балаково
Ответить
у вас идут знаки принятия и оправдания, участия. Возможно этот мужчина осознал ситуацию, возможно отцовство- но не секс с вами
Ответить
так он от отцотва и не отказывался
Ответить
Пожалуйста, посмотрите мои финансовые дела и работу. Людмила, 47.
Ответить
проба сил у вас идет, вы новую работу ищите, или какое-то новое занятие у вас?
Ответить
Ищу подработку, на работе з.плату порезали кризис.
Ответить
Девушки - красавицы, посмотрите пожалуйста... Что у мужа с работой? Неужели никакого просвета? Дмитрий 16.12.1971 Москва
Ответить
да нет, все нормально, шансы самореализации у него открыты
Ответить
спасибо огромное! Значит есть шанс работу найти, Вы просто надежду вдохнули! Спасибо!
Ответить
surimag, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Андрей 17.10.94 к Полине 24.11.93?
Ответить
Посмотрите пожалуйста , выправится ли у меня финансовая ситуация? Александра 20.10.1984... И чем закончатся отношения с молодым человеком, вместе почти 3 гола? Спасибо)))
Ответить
Какой процент найти работу в феврале, посмотрите пожалуйста. Любовь 26.02.1975
Ответить
Гадаю на Таро. Только отношения. Нужны имена и возраст.
Ответить
Синдел, добрый день ! Посмотрите, плиз, какое будущее и какие перспективы у нас.
Ответить
Будут проблемы, ссоры, недопонимание,обиды с вашей стороны. Все это может довести до разрыва.
Ответить
а он то что чувствует ?
654------------
24.01 16:22
а он то что чувствует ?
Ответить
Он сейчас закрылся от вас, снял с себя всякие обязательства, отпустил все чувства, они уходят.
Ответить
А можете тогда еще глянуть его же
Ответить
Равнодушен к ней, но не против отношений с ней. Они взаимно друг друга будут использовать.
Ответить
Добрый день, Синдел!
Ответить
Добрый!
Синдел *
24.01 16:21
Добрый!
Ответить
Добрый день! Вадим 49 -Елена 45 , ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Ответить
А что смотреть? Не совсем понимаю
Ответить
Ds ;Вы же сказали ОТНОШЕНИЯ, посмотрите пожалуйста какие они эти отношения между Елена 45 и Вадим 49, что между ними????
Ответить
Синдел добрый день.посмотрите развитие отношений между юлей33 и ильей 40. Он сейчас свободен или у него есть любовница?
Ответить
С вашей стороны будет ревность и наблюдение за ним, с его стороны наблюдение издалека и редкое внимание. Свободен, никого постоянного нет.
Ответить
Как он ко мне относится?
Ответить
Переживает, не хватает ему вашей страсти к нему.
Ответить
Скажите а какие он чувства и эмоции испытывает ко мне?
Ответить
Синдел, а Вы на какой срок смотрите ?
Ответить
Маленькие расклады обычно сроком на 3 месяца.
Ответить
Добрый день, Синдел! Спасибо!
Ответить
Прохладные и натянутые отношения будут в этот срок.
Ответить
Да, нам скорее всего придется расстаться... А чувства есть ко мне?
Ответить
Увы, у него к вам больше интеллектуальное притяжение, чем эмоциональное или сексуальное.
Ответить
Спасибо! Как мне себя вести чтобы не потерять его совсем?
Ответить
Не давать поводов для ревности, сохранять чистоту отношений, быть честной с ним и с самой собой.
Ответить
Синдел, пожалуйста. Ирина 38, Борис 42. Какие чувства ?
Ответить
Разочарование и апатия, закрылся, держится от вас на расстоянии.
Ответить
Здравствуйте, Синдел! Встречу ли я до лета мужчину с серьезными намерениями? Елена 41
Ответить
В ближайшие 3 месяца все знакомства будут приносить вам разочарования.
Ответить
Синдел, здравствуйте.
Ответить
А что именно смотреть? Какие у вас вопросы?
Ответить
Посмотреть его отношение и ко мне? Наладятся ли отношения снова? И есть ли между нами кто-то?
Ответить
Вы для него очень дороги, ценит вас, чувства глубокие. Пока не наладятся, но и конца не видно, есть шанс. Между вами стоят его обязательства перед другой. Он женат?
Ответить
Он на мне женат. Пока.
Ответить
Значит никто между вами не стоит. Его обязательства перед вами связывают вас очень крепко.
Ответить
Спасибо. Мы 17 лет женаты. Первая серьезная ссора.
Ответить
Он вас любит. Не обижайте друг друга :)
Ответить
Спасибо еще раз.
Anonymous
24.01 17:58
Спасибо еще раз.
Ответить
Синдел, посмотрите пожалуйста... Илья (39) и Инна (46) будут дальше вместе или семья разрушена окончательно? Что произошло?
Ответить
В ближайшем будущем вы будете сохранять расстояние между вами. Но будут попытки общения и провокации друг друга.
Ответить
Что происходит у его в душе по отношению к нашей семье?
Ответить
В душе у него сильное разочарование, обида, злость. Какая то сплетня или слухи испортили его положительный настрой к семье,убили его желание сохранять семью.
Ответить
Синдел, добрый день! Посмотрите как будут развиваться отношения у Оксаны 35 и Дмитрия 40 ?
Ответить
Будет сближение, появятся более интересные перспективы, новое узнавание друг друга, взаимное внимание.
Ответить
Синдел добрый день, посмотрите, пожалуйста, что думает сейчас о наших отношениях, и что нас ждёт в ближайшие 3 месяца,
Спасибо заранее
Ответить
Думает, что между вами какие то неприятности, боится неблагоприятных поступков с вашей стороны.
В будущем пока пустота, отношения будут для вас недоступны.
Ответить
Конец, я так полагаю? Каждый пойдём своей дорогой?
Ответить
Возможно. Но это прогноз на 3 месяца, маленькие расклады далеко не видят.
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.01 17:30
Спасибо
Ответить
Синдел, можно посмотреть ситуацию..я вас спрашивала, но сейчас разногласия.
Какие у него мысли относительно меня и возобновится общение и хочет ли встречи?
Наталья, 37, Нил,42.
Ответить
Думает, что все делается не так и он не хочет оправдываться, ощущает безысходность и чувство вины. Общение он возобновлять не хочет и не будет делать шагов к примирению. Встречи сейчас не хочет
Ответить
Синдел, а что я могу сделать, что бы изменить ситуацию, это возможно?
Спасибо Вам!!!
Ответить
Соблазнять, играть его чувствами, заманивать, быть легкой в общении.
Ответить
Синдел, будел ли у меня в ближайшее время знакомство для отношений с мужчиной, который будет меня во всех отношениях устраивать?
Ответить
Да, и довольно скоро.
Синдел *
24.01 17:14
Да, и довольно скоро.
Ответить
Anonymous
24.01 17:17
Ответить
Синдел,спасибо!
Anonymous
24.01 17:00
Синдел,спасибо!
Ответить
Он пока приглядывается к вам. Если почувствует взаимный интерес, тогда и чувства свои перестанет удерживать. Маленьким раскладом сложно так далеко смотреть, а в ближайшие 3 месяца у вас семьи не будет.
Ответить
Синдел,добрый день! Посмотрите пожалуйста мысли и чувства Дениса 35 к Марине 38. Будет ли встреча?
Ответить
Думает, что у вас эмоции скачут то вверх, то вниз и он не знает, как к этому относиться. Поэтому в чувствах у него страх, боится неприятностей. Но встреча будет и будет очень страстной.
Ответить
Спасибо за ответ!)
Anonymous
24.01 17:25
Спасибо за ответ!)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.01 17:01
370
Спасибо!
Ответить
Не видно сейчас возобновления, очень много разногласий у вас с ним.
Ответить
Синдел, доброго дня вам! Спасибо большое )
Ответить
Мужчина появится, постоянный, яркий секс с ним будет и много страсти.
Ответить
Вау ) Спасибо ) До весны то есть?
Ответить
Не позднее, чем через 3 месяца :)
Ответить
Спасибо )))
Anonymous
24.01 17:32
Спасибо )))
Ответить
Синдел, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Пока не видно вашего общения.
Ответить
а его отношение ко мне можно посмотреть?
Ответить
Раздражен, обижен на вас, хотя для этого совсем нет повода.
Ответить
Стоп.
Синдел *
24.01 17:13
Стоп.
Ответить
.
Anonymous
24.01 17:44
.
Ответить
Да, будет
Синдел *
24.01 17:49
Да, будет
Ответить
Синдел, добрый вечер. Ответите мне?
Ответить
Всем привет! Есть немного времени.) Пишите.
Ответить
Эльвира, посмотрите что думает Андрей (76г) о Татьяне (73г)?
Ответить
Что привело Вас сюда с этим вопросом? Пишите, чтобы я понимала на что обращать внимание при просмотре.
Ответить
Я изменила многое в последнее время. Повлияло ли это на его отношение и, если повлияло, как?
Ответить
Он выбрал для себя сейчас определённую роль, которую играет для Вас, в Вашем присутствии. В целом, у него хорошее ощущение чувство к Вам. Есть желание общаться, тепло возникает при мыслях о Вас, но при видно состояние потери, утраты чего-то, что сидит в нём. Далее отношения непростые будут, надо еще что-то менять, чтобы наладить отношения.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
24.01 19:35
390
Спасибо Вам!
Ответить
Эльвира
Anonymous
24.01 18:57
Эльвира
Ответить
Сейчас у него общее состояние внутреннее не очень хорошее. Он думает о Вас хорошо, но присутствует какой-то страх по отношению к Вам. Есть даже моменты, которые он хотел бы избежать, обойти. Через некоторое время будет общение/сообщение/разговор.
Ответить
да, возможно так и есть..страх у него всегда был.. если б не это он бы вернул меня.Спасибо вам
Ответить
Эльвира, а можно ещё вопрос? Я его маму встретила недавно, она уж больно прощения просила за него, что он когда то мне больно сделал, скажите пожалуйста, он знает о нашем разговоре, маму зовут Нина 62
Ответить
Не могу это уловить, но все же больше склоняюсь к тому, что нет. У него нет этого в голове, при запросе именно по этой теме у него пустота видна.
Ответить
Спасибо что не пропустили, всех вам благ
Ответить
Эльвира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, по поводу моей работы. Сложилась такая ситуация, что по моей ошибке возник конфликт с руководителем. Вы мне как раз предсказывали недавно такую ситуацию здесь в экспрессе. Переживаю, подумываю искать другую работу. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня на работе в конце января-феврале? Может быть я смогу сменить работу в ближайшие месяцы? И улучшит ли смена работы мое душевное состояние?
Ответить
Неужели никак невозможно исправить ошибку и наладить общение с начальством? В феврале видно крушение, всё сломаться может. Сейчас у Вас есть время, чтобы наладить и выстроить нужную Вам дорогу. Есди конечно хотите остаться на этом месте. Если нет - апрель размытый, у Вас нет уверенности и почвы под ногами, в мае-июне уже проявляется по работе, но четкого "да, Вы в это время выйдете на работу", пока написать не могу. Потому как намерение есть, желание есть, но в действиях или шагах что-то делаете не так.
Ответить
Я буду налаживать отношения с начальством. Я просто не знаю, как он ко мне относится? Считает меня непрофессиональным работником?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)