714

Экспресс-гадания 611

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3326888.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3326888.htm
Гадалочки! Кто первый появится, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня в период экспресса мужчина для серьёзных отношений? Елена 42. Спасибо!
Anonymous
Марена здравствуйте! Если Вы сегодня придете посмотрите пожалуйста, состоится ли поездка на отдых заграницу у Натальи (30) в феврале месяце? Заранее спасибо!
Anonymous
Гадалочки, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, куда мне двигаться, чего ожидать от него? Двигаться ли вообще или тихо плыть по течению? Спасибо.
Светлана 15.08.1979, Алексей 10.06.1979.
Anonymous
Sueñо, добрый день! Вы треугольники смотрите?
Anonymous
Sueñо * мне не посмотрите? Марат 07.10.1981, Александр 21.02.1984 с кем сложатся отношения? Ксения 20.10.1984
Вот и ладненько )) Спасибо.
Anonymous
Суено, посмотрите пожалуйста найду ли я работу до апреля? Дина, 30.07.79
Anonymous
Суено, добрый вечер!
Anonymous
Sueñо, добрый день! спасибо.
Anonymous
Суэно, здравствуйте! Скажите, любит ли Дмитрий 1978 Юлию? Есть ли другая на сердце?
Anonymous
Суэно, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли новое предложение работы на период экспресса ,ищу поближе к дому. Елена , Саратов, 03.07.1974
Anonymous
,
Anonymous
Суэнье, посмотрите перспективу отношений Владимир (35) и Наталья (33), его чувства ко мне? Спасибо.
Anonymous
Девушки, я не собиралась гадать, о кто выше написал-посмотрю
Суено, посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня в период экспресса мужчина для серьёзных отношений? Екатерина 31. Спасибо!
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста. Рассталась с мужчиной. Любит ли он меня и собирается ли вернуть.
Саша
Суено,добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, какие намерения и планы есть у Сергея 45 относительно меня? Наталья 35.
Anonymous
Cуено, посмотрите пожалуйста, отношение Александра 37 к Лилии 34, спасибо
Anonymous
С
Anonymous
Суено, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста чувства и намерения у Дмитрия 39. Анна34
Anonymous
Суено
Anonymous
.
Anonymous
...
Anonymous
Суено, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы с Фредриком (38) или это конец отношений?
Юлия (28).
Anonymous
Суэньо, здравствуйте!
Anonymous
Суено
Anonymous
Леди Мадлен, как сложатся наши дальнейшие отношения и какие у него чувства ко мне?
Кристина 35 Игорь 39.
Anonymous
Гадалочки ! Вам вопрос , когда женится на мне. Дмитрий 20.4.64 и будут ли у нас дети? Ксения 24.9.78
Как ко мне относится Нина Михайловна Никитина 40 г.р. Потенциальная свекрищщща?
Anonymous
Суено, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что хочет он от меня? Позвонит ли мне он в течении 1 месяца? И будут ли у нас романтические отношения? Сергей 29 и Ирина 44. Г. Москва.
Anonymous
Sueñо *. посмотрите плиз, месяц-два я буду совсем одна? Никаких знакомств? Я- ангелина , 41 год, спасибо
Anonymous
Добрый вечер!!! Посмотрите ситуацию пожалуйста - планирую отпуск с 10 февраля на две недели. Хочу в поездку,но не знаю надо ли мне это сейчас? Смущает финансовые затраты! Вопрос- состоится ли моя поездка в эти даты и на пользу ли мне это будет? Инна 36
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста , какие чувства испытывает Алексей 11.04.80 к Екатерине 23.07.81 и будут ли у них близкие отношения в ближайшем?
Anonymous
Гадалочки, кто-нибудь посмотрите пожалуйста. Василий 01.12.80 устроится на работу в ближайшем?
Anonymous
Леди Мадлен. Добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
леди Мадлен, добрый вечер!
Anonymous
Леди Мадлен,
Anonymous
Леди Мадлен, посмотрите пожалуйста, появится ли на экспресс в моей жизни мужчина для серьезных отношений? Оксана 30. Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, отношения Вадима 38 к Анне 38. Какова динамика наших взаимоотношений на время экспресса.
111
Леди мадлен. По работе можете сказать. Как мы поняли наш офис будут закрывать. Как скоро это произойдет? И что лучше искать сейчас работу или ждать сокращения? Мы с мужем в одном офсе работаем людмила 05.07.78 и кирилл 15.12.72
ррррррррррррр
Леди Мадлен, пожалуйста посмотрите, выйду ли я на новую работу, на которую недавно проходила собеседование? Ирина 37
Anonymous
Леди Мадлен, доброй ночи. Спасибо.
Anonymous
Стоп.
Леди Мадлен, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений, будут ли изменения в личной жизни?
Спасибо!
Anonymous
Леди Мадлен, спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, леди Мадлен. Посомтрите пожалуйста, будет ли в моей жизни еще личное счастье? Татьяна 42 года.
Anonymous
Леди Мадлен, скажите, пожалуйста, какие чувства у Олега, 44 года, к Наталье, 36, мы поссорились, он пропал, очень переживаю.Спасибо ВАМ огромное)
Anonymous
Anonymous
Леди Мадлен. Спасибо*.
Anonymous
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, помиримся с Артемом (10.10.84)или это окончательно разрыв?!Марина(24.01.81)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения