783

Экспресс-гадания 612

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3328544.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3328544.htm
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится у нас с подругой открыть новую точку?!Марина 24.01.81
Anonymous
Гадалочки!!!! Очень пожалуйста!!! Посмотрите, пригласят ли меня на работу - куда ушло мое резюме!!! Наталья, 10.04.1979
Я сегодня просто чётко уловила его вибрации.Так боюсь ошибиться и опять обжечься.Что сейчас между нами?С моей стороны сильная-присильная увлечённость и притяжение!!Я Я просто еле держусь! Хочется его приставить к стенке и....сказать)какая у меня черт побери увлечённость)))
аЛЁНА
ЗОЛОТАЯ, я из прошлого топа копирую вопрос,
ЗОЛОТАЯ здравствуйте!вы мне уже делали расклад, и он в точку. Сейчас у меня вопрос другого плана, если можно конечно.Есть одна особа, которая мешает мне (нам с мужем ) жить.На прошлой неделе она звонила мужу( или смску ему прислала я толком от мужа не поняла), в общем уже это не первый раз, она звонит мужу и сообщает ему что я звоню ей и говорю всякие гадости, после чего муж наезжает на меня,я ему говорю что я не знаю ее номера телефона, что я ей не звоню(это правда)В прошлую пятницу мне муж говорит что б я этого не делала, вчера опять мне он напоминает про это.я уже устала .Я ему сказала что б он передал той особе (это его коллега по работе) что б она обратилась в психушку и не допека меня, ато я пойду в полицию. Он сказал что передавать ничего не будет.т.к. не хочет с нй связываться...Можно посмотреть до чего дойдет это все, у меня уже нервы на пределе. Я Оксана 27 марта,1972, Муж Фан 23 октября 1972, та особа Лили 40-41 год. Тайвань. Спасибо . На ваш вопрос смотрим кого?Я там ответила, что давайте посмотрим их сначало
111
ЗОЛОТАЯ, доброе утро. Тоже ждала Вас вчера, но топ закрыли. Посмотрите, пожалуйста, Алексей 35 Москва и Светлана 35 Балашиха. Спасибо.
Anonymous
Золотая, посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь на период экспресса. Мария, 37. Москва
Anonymous
Золотая, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, пару Наталья 33 и Владимир 35 оба Москва. Перейдут ли наши отношения в серьезные и что для него эти отношения значат? Его чувства ко мне? Спасибо.
Anonymous
Золотая, здравствуйте! Я уже просила делать Вас расклад и все в точку. Посмотрите, пожалуйста, нашу пару. Анатолий 38, Светлана 42, оба Москва
ЯЯЯЯ
Золотая,здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится у нас с подругой открыть новую точку?!Марина 24.01.81
Anonymous
Золотая, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Anonymous2
Золотая , добрый день, посмотрите пожалуйста Елена 25 08 77 что в личной жизни будет нового в ближайшее время?
Anonymous
Таро.Гадание
Марина, добрый день!
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, Марина. Спасибо.
Anonymous
спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Марина посмотрите пожалуйста? Получится ли у Сергея - 28 или у Екатерины - 23, поехать заграницу, в течении 2 месяцев?
Anonymous
Марина, спасибо.
Anonymous
Марина38, посмотрите пожалуйста смогу ли я в апреле получить должность начальника отдела? Анна -22
Anonymous
Марина спасибо
Anonymous
Марина38 добрый день? Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня возможность встретить мужчину для серьезных отношений в течении 3 мес? Надежда (41)
Anonymous
Марина, добрый день! Завтра выхожу первый день на новую работу (хотя, мне в экспрессе сказали, что не выйду на работу в это время)... Посмотрите, пожалуйста, может это не моё? Будет ли на этом месте карьера и улучшение финансов для меня? Татьяна 40. Спасибо!
Anonymous
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сойдутся ли Тамара - 1958 и Василий -1959 снова, или так и будут каждый сам по себе?
Anonymous
Марина, добрый день. Что ждет наши отношения на срок, который Вы можете посмотреть. Большое спасибо.

Анна 1979 и Константин 1975
Anonymous
-
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина38, здравствуйте! Мой вопрос: появится ли ближайшие 3 месяца порядочный мужчина в моей жизни, для отношений?
Anonymous
-
Anonymous
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста Спасибо
Anonymous
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Марина, добрый день.
Anonymous
тут стоп
.
Anonymous
Марина, пожалуйста, посмотрите!
Как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Anonymous2
Золотая, добрый день!(Ранее уже писала, Вы не ответили)
Посмотрите, пожалуйста,как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Anonymous2
Золотая, добрый вечер, очень жду вашего ответа! Посмотрите нашу пару еще раз Максим 1976 Окница и Наталия 1974 Москва.. Что на душе у него, что мне посоветуете?
Наташа
Золотая, добрый день/ночь/... Посмотрите, пожалуйста как будет время, пару Татьяна 29.08.76 и Владимир 01.10.67, Москва оба. Что для него наши отношения значат? Каковы его чувства ко мне? Думает ли он о совместном будущем? Благодарю.
Anonymous
Золотая. здравствуйте!!! посмотрите пожалуйста на работу. только вышла на стажировку на высокую должность. потяну ли? справлюсь?
и, если можно, второй вопрос - есть ли перспектива в ближайшее время на смену жилья?
Светлана 31 Москва
Спасибо!
Света31
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как скоро у меня появится работа?? уже пара месяцев.. я не сижу на месте.. бесконечный поиск, а толку ноль.. морально давит очень! спасибо.. Юлия, 29, спб
Anonymous
Золотая добрый день!
Anonymous
Золотая, добрый день!
Anonymous
Золотая, посмотрите меня пожалуйста.
Anonymous
СТОП! Я только доответить, потом на работу.
Золотая, в прошлом топе спрашивла, если будет минутка, захватите)
что мне нужно сделать, чтобы встреча наша произошла?
Встретимсся мы с ним в течении ближайших 2 недель?
И какой будер результат встречи?
Anonymous
Золотая,посмотрите пожалуйста, когда у Вас будет время! появится новый мужчина ? Или со старым может отношения возобновятся? В личной жизни предвидятся какие-то изменения? Марина 41г. Москва.
Anonymous
Золотуля добрый вечер, очень прошу посмотрите пожалуйста. Позвонит ли Владимир 33 к Анастасии 29, может напишет? Какое у него ко мне отношение на данный момент ? Спасибо большое.
Anonymous
з
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения