Экспресс-гадания 612
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3328544.htm
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3328544.htm
ЗОЛОТАЯ здравствуйте!вы мне уже делали расклад, и он в точку. Сейчас у меня вопрос другого плана, если можно конечно.Есть одна особа, которая мешает мне (нам с мужем ) жить.На прошлой неделе она звонила мужу( или смску ему прислала я толком от мужа не поняла), в общем уже это не первый раз, она звонит мужу и сообщает ему что я звоню ей и говорю всякие гадости, после чего муж наезжает на меня,я ему говорю что я не знаю ее номера телефона, что я ей не звоню(это правда)В прошлую пятницу мне муж говорит что б я этого не делала, вчера опять мне он напоминает про это.я уже устала .Я ему сказала что б он передал той особе (это его коллега по работе) что б она обратилась в психушку и не допека меня, ато я пойду в полицию. Он сказал что передавать ничего не будет.т.к. не хочет с нй связываться...Можно посмотреть до чего дойдет это все, у меня уже нервы на пределе. Я Оксана 27 марта,1972, Муж Фан 23 октября 1972, та особа Лили 40-41 год. Тайвань. Спасибо . На ваш вопрос смотрим кого?Я там ответила, что давайте посмотрим их сначало
Посмотрите, пожалуйста,как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Анна 1979 и Константин 1975
Как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Посмотрите, пожалуйста,как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
и, если можно, второй вопрос - есть ли перспектива в ближайшее время на смену жилья?
Светлана 31 Москва
Спасибо!
что мне нужно сделать, чтобы встреча наша произошла?
Встретимсся мы с ним в течении ближайших 2 недель?
И какой будер результат встречи?