Экспресс-гадания 612
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3328544.htm
У Вас сейчас очень большая вероятность удачного трудоустройства. Причем так, что и работа будет по душе, и дружеский прием на новом месте.
Большая редкость в наши дни. ))) Поэтому не упустите свой шанс и большой Вам удачи!
ЗОЛОТАЯ здравствуйте!вы мне уже делали расклад, и он в точку. Сейчас у меня вопрос другого плана, если можно конечно.Есть одна особа, которая мешает мне (нам с мужем ) жить.На прошлой неделе она звонила мужу( или смску ему прислала я толком от мужа не поняла), в общем уже это не первый раз, она звонит мужу и сообщает ему что я звоню ей и говорю всякие гадости, после чего муж наезжает на меня,я ему говорю что я не знаю ее номера телефона, что я ей не звоню(это правда)В прошлую пятницу мне муж говорит что б я этого не делала, вчера опять мне он напоминает про это.я уже устала .Я ему сказала что б он передал той особе (это его коллега по работе) что б она обратилась в психушку и не допека меня, ато я пойду в полицию. Он сказал что передавать ничего не будет.т.к. не хочет с нй связываться...Можно посмотреть до чего дойдет это все, у меня уже нервы на пределе. Я Оксана 27 марта,1972, Муж Фан 23 октября 1972, та особа Лили 40-41 год. Тайвань. Спасибо . На ваш вопрос смотрим кого?Я там ответила, что давайте посмотрим их сначало
Она: у меня идет поток мыслей об этом мужчине, сейчас у нее на душе чувство, что бьется она как рыба об лед- творческий потенциал, до этого высокий в отношении мужчины, сейчас совсем упал, но надежды не окончательно умерли- но силы изрядно подиссякли, уж и не знает в каком направлении и двигаться.
Мужчина: отмечу, что надежду давал, питал- отношений как таковых не увидела, но флирт, свойственный в целом мужчинам имел место быть, мужчина Ваш давно не испытывал чувства когда за него идут вопреки всему, прям душу на распашку, и завлекало его это- вот и подпитывал надежду дамы, но близкого контакта не вижу, сейчас все подугасать совсем стало, видимо понял, что либо нужно ближе, либо заканчивать- хотя жалко, ибо такое отношение любого будет питать!
Отношения: определенного формата связывают, но не любовного, даже близкими знакомыми со знаком плюс их назвать не могу- больше игры периодической.
На ближайшее романа между ними не вижу, но женщина пока не сдается, пытается найти верный курс движения, но не понимает, что смысла нет, ибо основы нет- так как мужчина Ваш изначально то ничего и не собирался делать!
Вы: хм...противоречивые сочетания карт...
Вы: в целом по ок мыслей об этом мужчине уже остался в прошлом, все пробовано-перепробовать, сделано-переделано, выводы сделаны, шаги тоже. Но где-то в глубине души, и периодически поближе мелькают сомнения- а верно ли принято решение.
Мужчина: примерно такая же картина, только у него более четкое понимание, что не суждено, не можете Вы гармонично существовать как пара любовная, хотя по духу очень близки ему, дороги...
Отношения идет оборваннность- либо случившееся, либо на самом подходе и все понимают, но пока не начинают тот самый заключительный разговор.
На ближайшее идет нарастание сомнений у Вас, если еще вместе- то время к разрыву приближается, и страх и сомнения по этому поводу растут, либо просто накатывает, если уже не вместе. Самое логичное для Вас по картам взять себя в руки и собраться с силами. Еще раз с холодной головой все проанализировать, и принять уже самое окончательное решение.
Еще в энерго поле мелькает мужчина более свежий, и менее глубокий для Вас- то ли новый партнер и пришло время переходить с ним на более близкий этап взаимоотношений, то ли это пока мысленный персонаж- некая надежда, чтобы кто-то важный появился и все решилось само собой...как-то так...
Неужели не "идет"?
Светлана, 35, (даже не знаю как правильно, живу на 2 дома Москва и Балашиха) Алексей 35, Москва.
Вы: у меня идет противоречие- не скажу, что прям Вы дышите этим мужчиной, скорее он соломинка за которую вы зацепились, как Вам казалось было с вашей стороны приложено массу усилий, а толку минимум- сценарий доя Вас похожий, оттого опустили руки- все начало сходить на нет, но сейчас когда осознание этого больше как-то тревожно и боязно- ибо все таки в такие моменты дороговизна людей в нашей жизни растет. Но пока просто ждете знаков, шагов с его стороны.
Мужчина разочарован Вами- такое ощущение, что Вы были в отношениях с ним, а все смотрели назад, действия Ваши продуктивные в его адрес какие-то кратковременные, еще стеной стояла обида на мужчин в целом- прям идет сделала крошечный шажок масштабного ответа нет- значит все, ничего больше делать не будете...
Отношения за этот счет были не стабильные и не глубокие.
На ближайшее идет карта помощи- размытая, но будет нечто что успокоят Вас, и пойдете тем путем, который наиболее подходящ при учете всех Ваших жизненных данных.
Возможность мира с его подачи в ближайший месяц: нуден толчок для него, некое Ваше действие не похожее на предыдущие, чтобу мужчина понял, что очень дорог и нужен Вам, просто сидеть и ждать процентов 30- что дождетесь хоть какого-то контакта, а вот подобный шаг может встряхнуть его и он в бой с новыми силами!
Огромнейшее Вам спасибо, ЗОЛОТАЯ. Хочется пожелать Вам чего-нибудь доброго в благодарность:)
Вы: у меня идет, что уже очень давно подвисли в прошлом...некий мужчина прям живет поживает на всем пространстве Вашего сердца, вроде бы и ситуация с ним давняя, эмоции успели утихнуть, логически отпущен он, но на деле то, подвисли прям на нем, и все больше закапываетесь в нем...
Был с ним период времени насыщенный, питающий Вас, мужчина Вас боготворил и носил на руках, но период это оборвался- нет на самом деле у Вас в голове четкого осознания этого, произошло все не очень ожидаемо- то ли с мужчиной что случилось- не дай конечно Бог, то ли романтик он был, погорел и погас и отправился на поиски новых муз...
И сейчас Вы в окружающих. Вас мужчинах, которые периодически всплывают пытаетесь найти подобие- а люди то совсем другие, вот и не клеится то.
И на ближайшее идет, что шансы устроить свою личную- не то, что мужчин на блюдечке посылает Вам жизнь, но дает она Вам варианты движения вперед- а Вы все смотрите назад, пока не отпустите- так и будет складываться тот ко поверхностные, бесперспективные отношения.
Все прошлые отношения уже давно отпущены и забыты давно.
Мужчин действительно мне жизнь посылает, но вот серьезного ничего пока не складывается. Хотя я никого с прошлыми отношениями не сравниваю
Вы: итак, на поверхности сгущение красок, но не на том, некие изъяны в себе ищите, причем так вяло копайтесь в себе, а вовне особенно движения толкового не привносите.
У меня идет третий человек в отношениях- сильный, властный, женщина, с Вашим мужчиной из связывали сложные отношения- не обязательно дама сердца, возможно мать, близкая подруга. Сильное влияние имела на него, сейчас мужчина очухался понял, что человек только выпивает его и сделал резкий шаг в сторону от него. Но дама так просто не сдается. Это не точка пока что в истории ее власти над ним.
Вот на чем стоило бы остановить свой взгляд и делать все возможное, торочу мужчина все больше к Вам тянулся, видел в Вас свою музу и помощницу, но при этом запрещать, давить точно не стоит- ибо только подтолкнете мужчину к ней, эту историю нужно не недолго переживать, и Вы пока должны стать его помощницей, а потом уже думать отравили полноценном романа.
На ближайшее: мудрые мысли вижу в Вашей голове, главное чтобы их эмоции не поглотили, чуть позже идут разговоры- такте весьма отрывистые, с целью прощупать и понять почву в его душе...лучше уж так, чем одним махом, особенно не обдумав!
Вы: у меня идет, что в недалеком прошлом сделали Вы какой-то или какие-то опрометчивые шаги на эмоциях, вообще в прошлом не совсем верное было у Вас поведение в отношениях с этим мужчиной- сейчас нешуточные ошибки понимаете, сделали выводы, но не совсем все масштабно проанализировали и основу так и не уловили...в голове беспорядок и бунт- все не так, как хочется, эмоции рулят, оттого четкого анализа и не происходит- успокаиваться стоило бы, брать если в руки и спокойно прикидывать что к чему.
Мужчина безразличной для него Вас не вижу, но глубины- идет как логически пока что нет, и своим поведением Вы только отдаляете ее- вроде и видит в Вас ту самую, а тут бац некая Ваша реакция и мужчина разочаровывается.
Отношения сейчас не глубокие, но мужчина пока не отвёрнут, наблюдает, размышляет.
На ближайшее опять же идет поезд еще не уехал, меняйте поведение в его адрес и тогда возможно потепление.
И по картам причина, что не на тех людей возлагаете надежды, и кто-то тянет назад- насчет третьих лиц не утверждаю, возможно мель Вам Ваша же подруга- но вместе Вас не смотрела. Тут Вам виднее самой будет.
Посмотрите, пожалуйста,как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Вы: на поверхности отсутствие гармонии. Ошибке но в сфере личных любовных взаимоотношений. В энерго поле помимо этого мужчины, есть еще один- более давний, по сути отпущенный, но такие вот периоды возвращают его немного на поверхность Вашей души, еще возможно, что периодически узнаете о нем инфо новую- и логичным приходят размышления.
Этот указанный Вами здесь мужчина: видится мне далеким от Вас, во-первых у него прям поперли разные дела-заботы, многие с неплохими возможностями определенного роста, он сейчас весь в этом. Плюс на карту отношений идет дружба- либо отношений как таковых сейчас нет, но эмоции улеглись- и в целом человек готов поддержать легкое общение, либо еще вместе, но все больше отношения становятся походи на просто приятельские.
В голове у него не плохое отношение к Вам, но мыслей о Вас мало- он сейчас весь в заботах-делах, великих любовных чувств тоже не вижу- больше хорошее приятельское отношение, близкое, но не любовное все таки.
На ближайшее: идет, что как-то меньше Вам что ли стоит заморачиваться он прошлом и этом мужчине- тогда сможете посмотреть реальнее вокруг и начать искать пути устройства личной жизни- и подает долгожданная движуха- и по картам не прям костьми нужно будет лечь, чтобы движуху навести. С этим мужчиной же не вижу толкового рашивших отношений.
Вы: в недавнем прошлом был у Вас сложный эмоционально период- много грусти-тоски, сожалений идет по нему, но несмотря на все это смогли взять себя в руки, проанализировать случившееся, сделать выводы и сейчас так скажем поднялись с колен, и размышляете на тему тоном в какую сторону сделать следующий шаг.
В энерго поле активен мужчина-потребитель, некие жизненные обстоятельства, новые люди в его жизни вконец его испортили, но он уже переболен и отпущен, главное слабину не дать, если вдруг что еще не будет получаться, как хочется- без этого никак.
Отношений никаких не увидела в Вашей жизни сейчас- даже если с этим по факту живы, Вы энергетически вышли из них.
На ближайшее: не самое, но не далекое, хорошая карта, будут приятные события и приятное общение с мужчинами с интересом, а попозже- месяцев в течение 4 знакомства с новыми или новым достойными-достойным мужчинами-мужчиной с интересом.
Отношения могут завязаться,но на него смотрят* очень много жадных женских глаз,в том числе и бывших или бывшей женщины.По этому для вас это может быть, как нырнуть в открытый океан с акулами.
Очень вероятно,что внятного ответа вы не услышите.
Остается только вопрос,насколько сильно вы его хотите,Чтобы многое перетерпеть.
И соответственно люди не всегда понимаю его действия и слова.
Скажем так пылкого чувства к вам нет.
Но зависит ваша должность-вернее ваше назначение,от другого человека.
Пока что карты показывают замок.От наших действий часто меняется и ситуация.В вашем случае ситуация может 10 раз переиграться,и я не имею права вам указывать на один вариант.
Правильно подавать то же предсказание.
Работать вы будете,это не то место пришла-ушла.Не проходящее.
Анна 1979 и Константин 1975
Как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Посмотрите, пожалуйста,как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Вы: на поверхности: что-то повеселее чем последнее время было и поприятнее, незначительное, но для последнего времени очень значимое для Вас произошло между Вами- сейчас в неком осторожном предвкушении, к чему все это приведет, ждете каких-то слов, шагов со стороны мужчины- возможно разговор какой затевали и в ответе проскочили надежды для Вас...
Мужчина тоже на большем оптимизме, чем последнее время.
Ну у меня идет, что каждый решил, что его темы выстрелили, и кажды лжет разного...по сути то ничего не решилось.
И на ближайшее идут неприятные события, положу, что связаны они с тем, что проблемы и недопонимания решены не были, просто каждый услышал то, что хотел услышать...
А вы можете посмотреть, он благополучно приедет назад в течение 2 недель?
В любом случае спасибо))
Неприятные события шли по будущему, а не прошлому.
Его приезд в течение пары недель сейчас посмотрю.
Вы у меня идут на поверхности сомнения Ваши по поводу Вашего мужчины разного рода, но при этом все преимущественно копите в себе- емкий страх, что снова без дела ее верите хорошему человеку- это из опыта прошлого, хотя потом на деле оказывалось, что зерно истины все таки было всегда в Вашем недоверии к своим мужчинам...так вот сомневаетесь и по больше степени молчите- а сомнения имеют под собой на самом деле реальную почву.
Мужчина- если отношения давние- пресытился Вами и начала минимум смотреть по сторонам в по сказ свежей плоти так сказать, отдельно его не смотрела. Если же недавно вместе или еще в самом начале, то отмечу, что играет в нем преимущественно секс интерес и не более- не виду не мечтаний ни желаний большего.
На ближайшее идет, что бессмысленно с ним стремится к тому, на что нацелены Вы, только наобещает, а по итогу должного ответа не даст. Если же отношения давние- то тут бессмысленно возвращать его в пару, где он будет только Вашим, время у его пришло- не отработанное ранее, когда он будет и там, и тут и еще там...дело не в Вас в данном случае.
Вы: у меня идет что когда-то горели и дышали этим мужчиной и он Вами, только перегорел продуктивными жестами как-то быстровато... В целом неудавшиеся эти отношения уже отболены, пережиты, так иногда всколыхнется- следствие ярких чувств и того, что много чего пережили вместе.
Мужчина: как-то совсем далек от Вас, у него в прошлом был тяжелый жизненный период- ничего не складывалось даже отдаленно близкое к его зоне комфорта, сейчас же некто- дама вытащила его из этой трясины, он ей не горит, но безмерно благодарен, проблемы не все еще решены, так что на ближайшее идет, что не время возврождения отношений- а вот дальше будет видно позже. Еще отмечу, что сейчас как таковых отношений между Вами нет никаких можно сказать.
и, если можно, второй вопрос - есть ли перспектива в ближайшее время на смену жилья?
Светлана 31 Москва
Спасибо!
Смена жилья, смотрю желанную, на пару месяцев: у меня выходит, что за этом срок толковые и важные шаги сможете сделать, заложить некие основы этому, но чтобы за этот срок свершится полностью цикл исполнения данного желания пока что не вижу.
Вы: уф, противоречивые карты идут- некое разрастающее со разочарование идет к этому мужчине, вроде бы отключались от эмоций и видите, что нужной Вам движухи нет- но идет опять же по картам перебор анализа, как-то перегибаете палку.
Мужчина что-то еще не завершил, чтобы сделать на встречу к Вам более ощутимые шаги, Вы бы должны ему в этом помочь и проявить терпение.
Основа отношений для Вас задержка значимых шагов со стороны мужчины, доя Вас отношения как бы подвисли на одном этапе.
На будущее идет, что время нужно, поддержка Ваша и прикладывание еще усилий- тогда будут постепенный подвижки.
Вы: у меня идет, что сейчас приходит к Вам понимание того, что сфера личных любовных взаимоотношений совершенно пустая, и была пустой долгое время, емкий от крывшийся взгляд на то, кем жили раньше, удивления со шипом минус, что не замечали основы тех мужчин, что Вас окружали.
В энерго поле отмечу двух мужчин- первый, стабильный, некая основа- муж, нынешний или бывший, человек который всегда будет в душе, искр в любом случае никаких не вижу, есть просто данность что он есть в определенном формате.
Второй более свежий из последних- либо моложе Вас, либо морально отстает от своего биологического возраста. И подобных ему было несколько точно. Много слов, красивые ухаживания, по сути пустые, но яркие жесты, потом когда все бы логично должно пересечься в дела- образ на глазах разбивается- ибо дел то толковых нет, вылезает слабость характера, определенная никчемность мужчины.
На ближайшее идет, что пред ваяете все не по тому поводу, проблема не устройства глубже, если еще в браке, то идет не соответствие- на сторон хотите намного большего, чем эта сторона может дать, если нет, то первоначально обращаете внимание на фантик, и его крайне высоко оцениваете- тоже не верный ход. Вам нужно четко понять кого и чего хотите для жизни и не размениваться, на красивую, и пустую романтику, а если уж так увлечены романтизмом, тогда не возлагайте на него столь серьезные надежды. На самое ближайшее перспективных мужчин не вижу, позже будут подобные прошлым легкие недолговечные- пока вот так.
многое верно, но расстроилась что никого не видите в ближайщем будущем(((( хотя на данном етапе никого и нет, но все надеюсь)), а то что молодые подкатывают верно,да и выбора особо нет у меня((
что мне нужно сделать, чтобы встреча наша произошла?
Встретимсся мы с ним в течении ближайших 2 недель?
И какой будер результат встречи?
Старого не надо.))
Вы: итак, идет у меня много мужчин по жизни- самых разных, но в какой-то момент отношения стопорились, мужчины зашали в своих проявлениях к Вам, хотя Вы человек терпеливый, всегда во всем стараетесь видеть глубину и светлое начало, добрая, не требовательная до невозможности.
Были времена горькой тоски, сейчас проще переживаете очередные жизненные невзгоды, спрятали ранимую часто души подальше и поглубже- она еще будет достата назад, но не скоро.
Из мужчин выделю нескольких, болтаются в энерго поле- глубины чувств не вижу, после одного такого принца, глубину сердца закрыли на замок- но даже те не глубокие, по своему дороги Вам и н безразличны, и всегда ждете готовы им помочь. Так вот объединяет их одно отсутствие глубины отношений с ними, скорее беспокойные отношения, не стабильные, постоянно качающиеся по тем мои иным причинам.
Сейчас никого стабильного не вижу, но многих из прошлого в прежний формат можете вернуть, проявив инициативу.
На ближайшее идет, что уйдут кие контакты- но не виду светлого будущего как любовной пары, о которой Вы мечтаете, так вот некие контакты с кем-то из прошлого, вообщем-то иллюзий строить особенных и не будете- если только мимолетно- оно и верно, на тот период так будет лучше, чем вообще никак- новых именно перспективных знакомств не вижу, с какими-то новыми мужчинами будете пересекаться, но начала великой истории из этого пока что не вижу.
Только на удачу и придется надеяться.(( *плачет*
Вы: напряжение сейчас свежее на поверхности- точнее оно имело место быть и в прошлом, но сейчас прям наиболее отчетливее считывается именно самое свежее- то ли сказал, что мужчина не то, то ли наоборот важного не сказал, то ли не те действия с его стороны, то ли вообще их отсутствие. Вообщем как-то даже раздражены. А до этого и в себе искали изъяны.
Мужчина у него на поверхности тоже раздражение идет, как-то укололи Вы его или замучили настойчивостью, намеками, знаками, толчками- как-то отстранился он несколько.
Отношения определенные есть, но назову их скорее туго идущими вперед.
На ближайшее: то ли в настоящем и считала самое ближайшее будущее, но в любом случае этот не положительный задел будет расти и приведет Вас к более к холодным размышлениям, Ваш он человек или нет- ибо идет, что Вам нудно большее и этого большего ждать не намерены, ибо ждали уже одного такого- ну а мужчина пока делать резкие шаги положительные для Вас тоже не очень готов, а сейчас не будет из принципа уже даже некоего...
Вы: ох, идет у меня по недавнему прошлому большое количество общения с разно полыми людьми- напитало оно Вас, много толковых мыслей в голову привнесло. По этому мужчине много разговоров, размышлений, некие активные, нет прям чтобы совсем, но все таки действия- больше на расстоянии идут, сейчас чуток застопорились- много мыслей, идейна ее знаете какая вернее.
Мужчина: он хочет как таковых вообще питающих его отношений с дамой, но пока в активном выборе, много общения с женщинами, сейчас еще с кем-то общается, дама тоже ему интересна.
Отношения Ваши не устойчивы и дисгармоничны, потому что Вы его считаете более своим, чем он есть на самом деле.
На ближайшее и идет хотите чтобы он остался в Вашей жизни проще отношение к нему и Вашим взаимоотношениям- пока что Вы можете только пытаться больше собой увлечь, как собеседником, подругой с легким заделом на дальнейшее более близкое будущее.
Встреча с его подачи в ближайший месяц: у меня идет, что при отношении к ему как к своему мужчине- соответственных этому статусу обид, претензий встреча маловероятна- процентов 30 и пуста будет, сейчас вам нужно полиции боевой подруги с интересном закрепить и лучше ждать его инициатив, чем настаивать самой. С Вашей подачи на этот срок на встречу идет процентов 40 шатких.
Вы: не вижу я того, чтобы сходили с ума по этому мужчине, человек он не посторонний- душа за него побаливает, ну Вы сама по себе добры к знакомым людям...бывает и Вам тяжело по жизни- тогда мысли о нем более глубоки, Вы одна из немногих кто видел в нем действительно глубокие стороны личности, верил в него, и на сегодняшний день частички этих мыслей еще остались.
Мужчина: сложное у него время сейчас по жизни, он и раньше не был баловнем судьбы- тут и определенная слабость характера, который надламывается раз от раза под давлением негативных жизненных обстоятельств.
Отношений любовных между Вами не вижу, идет вообще карта дружбы, но не виду я чтобы общение постоянно и глубоко поддерживалось- скорее Вы просто открыты для него, готовы поддержать и помочь, а на деле если что и есть то периодическое, больше поверхностное с его стороны.
На ближайшее не самое конечно, на другое отвлечетесь, и мыслей о нем станет и реже и меньшем потому что по сути уже давно переросли его, да и он никак особенно не стремится к Вам и помощи толковой не принимает...
С Вашей подачи прям быстрого результата с одной простой смски: Привет, как дела? Вот именно на сегодняшний день- прям чтобы побежал на встречу не вижу, но он переменчивый мужчина.
Вы: ох, разброд мыслей считываю в Вашей голове, как-то он появился в Вашей жизни, в не совсем идеальный для начала отношений период- усталость была, глубокого анализа себя, кто и что вам нужно еще толком н проходило всецело вы голове, и тут он, в целом то с мыслями собрались, заинтересовались, но н собранность мыслей в голове как и была так и есть- эмоции еще яркие временами преобладают над логикой, которая на данном этапе должна быть в приоритете чаще всего. Успокоиться Вам нужно- какое-то небольшое время просто пожить тем, что есть, по принимать те действия которые делает мужчина, давая на них лежащие на поверхности, не требующие великих размышлений ответы- ответы легкие, в основе которых сиюминутное желание- я н про выходки эмоциональные, а про приятные легкие ответы.
Мужчина же горит Вами, он мечтатель- так что планов громадье, но он человек который любит чтобы все, абсолютно все было по его решением и мнению- такими темпами любую личность можно сломить.
Вы не самая слабая дама, но в раз роде мыслей- можете не верных тактик поиспользовать.
Сейчас еще как таковых отношений то и нет, так вспышки, отрывки движух я бы так назвала.
На ближайшее идет следующее: мужчина будет пытаться подмять так сказать Вас под себя, чтобы все было по его- не агрессивно, но если упустите этот момент, начнете медленно, но верно терять себя как личность. Он не деспот сам по себе, просто с теми, кто сам позволяет- активно гнет свою линию. Вам же стоит сейчас быть как можно более собранной, взвешивать ответные слова и действия в его адрес, ловить свои желания, истинные намерения и прочее- дабы мужчина понял, что Вы есть личность, своя собственная, но не нужных капризов, раздевание на голову короны- тоже не уместно, таких презирает, ретируется. Золотая середина- я полноценных личность, имеющая определенные взгляды из желания, но ты мне очень даже интересен- и об этом должны говорить не только Ваши слова, но и поступки в его адрес.
Сможете выстроить этот баланс- у отношений есть шанс, хотя прям развиться вот сейчас они не разовьются, но будет движение вперед. Будете прыгать возле него с высунутым языком- отношения начнутся быстрее, но будут не долговечны- ибо такой дамой мужчина быстро пресытится и не будет видеть в своем будущем, корону будете надевать- быстро ретируется.
Вот как-то так...
Вы: а неплохие карты выпали:-). У меня идет, что в целом то все не плохо складывается- был период когда были вся в сомнениях, потом небольших, но разочарованиях, сейчас вроде бы движуха положительная то пошла, подуспокоились, но сейчас вот торопите события- в неком ожидании неких то ли сало важных для Вас, то ли действий- рано для них еще, будете давить, торопить все испортите.
Мужчина этот более постепенный, нежели Вы, Вы и так добились многого сумели не поверхностно его заинтересовать- такое н часто получается у женщин.
Отношения становятся все более близкие- духовно и стабильные, но до глубины еще конечно им нужно расти- это логично.
На ближайшее идет, что если не будете давить, торопиться шанс на хорошие отношения очень даже не плохой:-)!
Посмотрите, пожалуйста, как будет для меня складываться ситуация на моей работе?
У Алексея вроде и чувства есть, но он как то абстрагировался от вас, будто забыть решил.
Но примирение будет
Знаете, и мыслей особо как то нет направленных на вас. Будто закрыт мужчина
Очень странный вопрос, но мне плохо от дум про это. Кто у Любови (17.11.1953 г.р.) вытащил деньги из кошелька или куда она их дела? Это случилось сегодня вечером) Спасибо
Ваша личная на ближайшее:
Вы: но на самом деле сгустили краски как-то, у меня идет что мужчины прям стороной Вас не обходят, периодами бывает и не один поклонник, не скажу конечно что сказочные принцы, но не самые худшие варианты, сейчас в окружении...никак не пойму то ли есть некий мужчина, то ли появится в ближайшем с интересом- но у меня идут разные цели, по крайне мере быстро достичь желаемого Вам с ним не представляется возможным.
От этого подует разочарование в нем.
На ближайшее идет, что если его еще нет- появится, если есть общение еще будет, но нужных Вам подвижек не вижу пока что.
Посмотрите, решится ли в ближайшее время у Ольги (39 лет, Москва-Лобня) финансово-кредитно-квартирный вопрос?
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Я второй день не могу Вас поймать :(
Ольга 21.05.81 и Дмитрий 10.03.88
Как отношения будут дальше развиваться? Уже давно вместе, но ясности все-равно нет. То вверх, то вниз. И главное без видимых причин
Я в Москве, он пока в Лондоне, но весной должен вернуться.
Найдите время посмотреть, пожалуйста
Вы: ох, период жизненный у Вас не самый благоприятный сейчас, будет некий пик позже, в течение месяцев 2-4- будет неприятное событие, косвенно отразившееся на Ваших отношениях.
С мужчиной сейчас пустовато этим все, но и прошлая теплота греет, и все таки эта пустота не стабильна- позову отношения все таки держаться на плаву.
Мужчина: видимо отъезд или недопонимания, которые имели место быть и здесь, до конца не обговаривались, решение мелких- но по сути самых страшных роялем откладывалось в долгий ящик, так вот это все надорвало духовную связь.
Сейчас от мужчины идет некая ложь, лукавит Вам в чем-то он, не договаривает, в верности уверены- отдельно его не смотрела...
В отношениях сейчас переломный затяжной период, все эти недоговоры, ложь выйдут наружу позже, и тут на ближайшее- не самое, идет следующее- сможете сделать верные выводы- так скажем на неприятном для себя совершенствоваться, будет шаг в развитии отношений, нет- пойдете своей дорогой, какое-то время будете одна- не совсем чуток, потом пойдут новые мужчины.
А на самое ближайшее без особенных изменений все.
А по поводу лжи от мужчины - можете посмотреть о чем речь? Вариант неверности не исключаю...
По поводу перспективы отношений - какие шансы, есть возможность все наладить? Смогу ли я это сделать. В том смысле, что смогу ли как-то повлиять на мужчину, или только от него все зависит? Хочет он вообще развивать эти отношения?
По поводу перспектив все расписала, что вышло, шло, что если сможете преодолеть все эти моменты.
Да, если можно посмотрите факт измены!
Все, что говорите очень точно отражает ситуацию!
Действительно мы отдалились. И как-то неожиданно и без видимых причин!
Вот я и подумала, может действительно там другая женщина причиной является?
И вообще, он сам хочет сохранить отношения наши?
Ага очень буду ждать
На постоянке никого не вижу, но было общением дамами и приятное, такое глубокое я бы сказала даже, и как-то без Вас, он понял, что во-первых на Вас свет клином не сошелся, а во-вторых есть и еще интересные дамы, и многие лишены тех недостатков , что есть в Вас, и активно ему демонстрируются, но в тоже самое время и дороги Вы ему и хорошее все помнит- поговорить Вам по приезду нужно будет откровенно. А вообще на ближайшее у него идет даже положу не одна дама с живым интересом, которой легко может увлечься.
Но ведь он будет возвращаться ко мне снова и снова.
Зачем-то ему это надо. Не могу понять его мотивов
Очень странный вопрос, но мне плохо от дум про это. Была ли кража денег из кошелька у моей мамы Любови (17.11.1953 г.р.) 04.02.2015 г. и кто это сделал, если была кража? Или куда они пропали? Спасибо.
Вы: на поверхности противоречивые мысли об этом мужчине, с одной стороны- вроде бы душа тянется к нему, и даже отчасти в получавшемся вините себя, что где-то редко сказали, где-то на эмоциях сделали, с другой стороны есть понимание, что не совсем он герой Вашего романа, есть и ожидание более достойного персонажа в личной жизни. Но в целом шанс мужчине этому еще готовы дать и даже самой еще поактивничать, но ждете некой важной основы проявления его в Вашей жизни, чтобы этот задел начать реализовывать.
Мужчина несколько раздражен Вами, на разных волнах Вы, Вы его во всем вините, он Вас, мысли о Вас есть, и определенное не самое поверхностное отношение тоже, но основа сейчас идет в том, что он еще встретит более понимающую, более достойную его даму.
Отношений сейчас как таковых не вижу, внутри в Вас ощущается некоторая боль, но она постоянно за гоняется как можно глубже, мягчает, когда в голове роятся логичные мысли не в плюс данному человеку, плюс еще идет некая незавершенность между Вами.
А на ближайшее идет к сожалению карта потери, как-то вы все дальше друг от друга, некое сближение или просто на душе полегчает у Вас имеют место быть, но на выходе все равно идет не созидание отношений, а разрушение.
Встреча на ближайший месяц: без Ваших инициатив маловероятно, если он и объявится- процентов 20-30, то скорее всего не желанно Вам, оттого толкового все равно не сложится. Много накопившиеся обид, недопониманий- все это в любом случае найдет выход наружу, при Ваших пересечениях. С Вашей инициативы встреча состоится скорее позже, чем на этот срок- и то идет пока малый процент, 40- еще нужно будет приложить определенные усилия.
Новое направление на ближайший месяц: тут идет подъем сил, новые мысли, новые идеи, прям все горит в руках.
Подитожу: в сторон последнее время просто плавно текли- это плавность уйдет. В новом же- как часто бывает новое дает новый запал, а соответственно, с большим энтузиазмом будете выполнять работу.
Очень ждала вас и пропустила:(
Вы мне летом и осень довльно точно описали и предсказали ситуацию по работе..Все так и случилось:(
Можно Вас попросить посмотреть..на счет новой работы...поиски ее пока ничего не дали..и те предложения,что были..сорвались:(как Вы и говорили..
Как скоро я найду работу и стоит ли мне ждать помощи от мужчины?бывшего коллеги..
Светлана 36
Спасибо!!
07.12.75
Мужчина у вас будет.Темноволосый.Темно русый или каштановый.Или младше вас,или опять таки слабее,но у него тоже будут свои козыри,по этому будет шанс.
Удачи.
Не ваше время.У вас пока что любая попытка что то создать,будет заканчиваться только кратковременными эпизодами.
Посмотрите, решится ли в ближайшее время у Ольги (22/01/1976) финансово-кредитно-квартирный вопрос положительным образом?
Ваш вопрос решится в вашу пользу.
Отношения могут развиваться.Но есть еще кто то,и есть опасность того,что за данного мужчину может идти женская война в итоге.
п.с что такое и тд я не знаю,карты не понимают вопроса и так далее.
будет ли у нас примирение или не стоит рассчитывать на реанимирование?
спасибо!!!
(он мой бывший, расстались по глупости)