Школа
783

Экспресс-гадания 612

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3262026.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/3328544.htm

Свернуть
Ответить
Обращалась к Владе за приворотом – вернуть любимого, мне очень повезло, что я ее встретила, она мне реально помогла! Влада
Ответить
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится у нас с подругой открыть новую точку?!Марина 24.01.81
Ответить
Если вы имеете ввиду торговую, то да
Ответить
Гадалочки!!!! Очень пожалуйста!!! Посмотрите, пригласят ли меня на работу - куда ушло мое резюме!!! Наталья, 10.04.1979
Ответить
Да, пригласят.
У Вас сейчас очень большая вероятность удачного трудоустройства. Причем так, что и работа будет по душе, и дружеский прием на новом месте.
Большая редкость в наши дни. ))) Поэтому не упустите свой шанс и большой Вам удачи!
Ответить
Спасибо большущее!!! Буду держать кулачки!!!
Ответить
А можно вам вопрос задать ?
Ответить
Я сегодня просто чётко уловила его вибрации.Так боюсь ошибиться и опять обжечься.Что сейчас между нами?С моей стороны сильная-присильная увлечённость и притяжение!!Я Я просто еле держусь! Хочется его приставить к стенке и....сказать)какая у меня черт побери увлечённость)))
Ответить
А мне вот не до смеха))Вижу его- аж жоппа потеет..че тут нагадать интересно смогут?У него тоже так?)
Ответить
Таролог
2.02 23:49
10
Ответить
А имена даты не надо?)Хорошо что одной,а то я уже подыхаю просто)))))И за сим спс)))а он -то че? люппит?
Ответить
Таролог
2.02 23:54
Ответить
50/cтописят.Че уж там.
Ответить
Ладно.Я серьезно сейчас. Влюбилась я.Можете таролог посмотреть на экспресс?
Ответить
Это больной человек, считающая себя видящей и знающей, в результате мозговых травм. Долгое время обитала, в топе угадываний. Нужно внимания не обращать на ее провокации.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, я из прошлого топа копирую вопрос,
ЗОЛОТАЯ здравствуйте!вы мне уже делали расклад, и он в точку. Сейчас у меня вопрос другого плана, если можно конечно.Есть одна особа, которая мешает мне (нам с мужем ) жить.На прошлой неделе она звонила мужу( или смску ему прислала я толком от мужа не поняла), в общем уже это не первый раз, она звонит мужу и сообщает ему что я звоню ей и говорю всякие гадости, после чего муж наезжает на меня,я ему говорю что я не знаю ее номера телефона, что я ей не звоню(это правда)В прошлую пятницу мне муж говорит что б я этого не делала, вчера опять мне он напоминает про это.я уже устала .Я ему сказала что б он передал той особе (это его коллега по работе) что б она обратилась в психушку и не допека меня, ато я пойду в полицию. Он сказал что передавать ничего не будет.т.к. не хочет с нй связываться...Можно посмотреть до чего дойдет это все, у меня уже нервы на пределе. Я Оксана 27 марта,1972, Муж Фан 23 октября 1972, та особа Лили 40-41 год. Тайвань. Спасибо . На ваш вопрос смотрим кого?Я там ответила, что давайте посмотрим их сначало
Ответить
Итак, из пара:
Она: у меня идет поток мыслей об этом мужчине, сейчас у нее на душе чувство, что бьется она как рыба об лед- творческий потенциал, до этого высокий в отношении мужчины, сейчас совсем упал, но надежды не окончательно умерли- но силы изрядно подиссякли, уж и не знает в каком направлении и двигаться.
Мужчина: отмечу, что надежду давал, питал- отношений как таковых не увидела, но флирт, свойственный в целом мужчинам имел место быть, мужчина Ваш давно не испытывал чувства когда за него идут вопреки всему, прям душу на распашку, и завлекало его это- вот и подпитывал надежду дамы, но близкого контакта не вижу, сейчас все подугасать совсем стало, видимо понял, что либо нужно ближе, либо заканчивать- хотя жалко, ибо такое отношение любого будет питать!
Отношения: определенного формата связывают, но не любовного, даже близкими знакомыми со знаком плюс их назвать не могу- больше игры периодической.
На ближайшее романа между ними не вижу, но женщина пока не сдается, пытается найти верный курс движения, но не понимает, что смысла нет, ибо основы нет- так как мужчина Ваш изначально то ничего и не собирался делать!
Ответить
ЗОЛОТАЯ! Спасибо вам! Попадание в точку на все 100
Ответить
Удачи Вам:-)!
ЗОЛОТАЯ *
3.02 16:02
Ответить
ЗОЛОТАЯ, доброе утро. Тоже ждала Вас вчера, но топ закрыли. Посмотрите, пожалуйста, Алексей 35 Москва и Светлана 35 Балашиха. Спасибо.
Ответить
Ваша пара:
Вы: хм...противоречивые сочетания карт...
Вы: в целом по ок мыслей об этом мужчине уже остался в прошлом, все пробовано-перепробовать, сделано-переделано, выводы сделаны, шаги тоже. Но где-то в глубине души, и периодически поближе мелькают сомнения- а верно ли принято решение.
Мужчина: примерно такая же картина, только у него более четкое понимание, что не суждено, не можете Вы гармонично существовать как пара любовная, хотя по духу очень близки ему, дороги...
Отношения идет оборваннность- либо случившееся, либо на самом подходе и все понимают, но пока не начинают тот самый заключительный разговор.
На ближайшее идет нарастание сомнений у Вас, если еще вместе- то время к разрыву приближается, и страх и сомнения по этому поводу растут, либо просто накатывает, если уже не вместе. Самое логичное для Вас по картам взять себя в руки и собраться с силами. Еще раз с холодной головой все проанализировать, и принять уже самое окончательное решение.
Еще в энерго поле мелькает мужчина более свежий, и менее глубокий для Вас- то ли новый партнер и пришло время переходить с ним на более близкий этап взаимоотношений, то ли это пока мысленный персонаж- некая надежда, чтобы кто-то важный появился и все решилось само собой...как-то так...
Ответить
Спасибо большое. Но... Вот как странно)))) Описание больше подходит к моему БМ и нашим с ним отношениям, просто один в один. А мне бы больше хотелось именно на другого, того Алексея))))
Неужели не "идет"?
Ответить
Так тут же идут два мужчины- старый- это получается бывший МЧ, а новый- тот что второй, я ж про него написала- все что пришло, логично что по 1 инфо больше- он был дольше и важнее по своему пока что!
Ответить
Со вторым ссора и боюсь, что навсегда((((
Ответить
Пишите еще раз данные свои и Вашего нынешнего мужчины- посмотрю еще раз Вашу пару и возможность перемирия.
Ответить
Спасибо, ЗОЛОТАЯ.
Светлана, 35, (даже не знаю как правильно, живу на 2 дома Москва и Балашиха) Алексей 35, Москва.
Ответить
Еще разок Ваша пара:
Вы: у меня идет противоречие- не скажу, что прям Вы дышите этим мужчиной, скорее он соломинка за которую вы зацепились, как Вам казалось было с вашей стороны приложено массу усилий, а толку минимум- сценарий доя Вас похожий, оттого опустили руки- все начало сходить на нет, но сейчас когда осознание этого больше как-то тревожно и боязно- ибо все таки в такие моменты дороговизна людей в нашей жизни растет. Но пока просто ждете знаков, шагов с его стороны.
Мужчина разочарован Вами- такое ощущение, что Вы были в отношениях с ним, а все смотрели назад, действия Ваши продуктивные в его адрес какие-то кратковременные, еще стеной стояла обида на мужчин в целом- прям идет сделала крошечный шажок масштабного ответа нет- значит все, ничего больше делать не будете...
Отношения за этот счет были не стабильные и не глубокие.
На ближайшее идет карта помощи- размытая, но будет нечто что успокоят Вас, и пойдете тем путем, который наиболее подходящ при учете всех Ваших жизненных данных.
Возможность мира с его подачи в ближайший месяц: нуден толчок для него, некое Ваше действие не похожее на предыдущие, чтобу мужчина понял, что очень дорог и нужен Вам, просто сидеть и ждать процентов 30- что дождетесь хоть какого-то контакта, а вот подобный шаг может встряхнуть его и он в бой с новыми силами!
Ответить
Слов нет) Как же все точно.
Огромнейшее Вам спасибо, ЗОЛОТАЯ. Хочется пожелать Вам чего-нибудь доброго в благодарность:)
Ответить
Благодарю:-)! Удачи Вам:-)!
Ответить
Золотая, посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь на период экспресса. Мария, 37. Москва
Ответить
Ваша личная на ближайшее:
Вы: у меня идет, что уже очень давно подвисли в прошлом...некий мужчина прям живет поживает на всем пространстве Вашего сердца, вроде бы и ситуация с ним давняя, эмоции успели утихнуть, логически отпущен он, но на деле то, подвисли прям на нем, и все больше закапываетесь в нем...
Был с ним период времени насыщенный, питающий Вас, мужчина Вас боготворил и носил на руках, но период это оборвался- нет на самом деле у Вас в голове четкого осознания этого, произошло все не очень ожидаемо- то ли с мужчиной что случилось- не дай конечно Бог, то ли романтик он был, погорел и погас и отправился на поиски новых муз...
И сейчас Вы в окружающих. Вас мужчинах, которые периодически всплывают пытаетесь найти подобие- а люди то совсем другие, вот и не клеится то.
И на ближайшее идет, что шансы устроить свою личную- не то, что мужчин на блюдечке посылает Вам жизнь, но дает она Вам варианты движения вперед- а Вы все смотрите назад, пока не отпустите- так и будет складываться тот ко поверхностные, бесперспективные отношения.
Ответить
Золотая, спасибо, но честно говоря не похоже на меня.
Все прошлые отношения уже давно отпущены и забыты давно.
Мужчин действительно мне жизнь посылает, но вот серьезного ничего пока не складывается. Хотя я никого с прошлыми отношениями не сравниваю
Ответить
Покапайтесь в себе- на Вас глубокие карты выпали, не отпущен кто-то утраченный Вами- я ж расписала на поверхности все отпущены и Вы открыты, но стремитесь Вы к одному и тому же типажу, живет кто-то в Вас- может первая любовь, или короткий, но яркий роман...еще могу положить отца, отчима, некоего значимого мужчину, но тоже утраченного...как-то так...далеко в Вашей душе этот человек, но он активен там далеко и откладывает весомый отпечаток на то, как складывается Ваша жизнь...
Ответить
Честно говоря, я не очень понимаю, как можно еще отпустить. Прошлое вспоминаю, только как данность, без грусти и вообще каких-то эмоций. А карты могут показывать трудности именно с официальным браком? Потому что у меня получается, что отношения завязываются длительные, а как только мне делают предложение, тут наступает ступор и я всем отказываю. Хотя в гражданском браке живу комфортно.
Ответить
Естественно- потому что по картам, видимо для оф брака вам нужно что-то определенное увидеть в мужчине- мои можно положить...что пошло это все с какого-то мужчины- было в нем что-то, что сыграло свою роль в том, что не сложился у Вас брак, так вот после этого, подвисло это что-то в Вас, и теперь видя это- возможно даже бессознательно, сращу ретируетесь- ну вот как-то так...
Ответить
Золотая, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, пару Наталья 33 и Владимир 35 оба Москва. Перейдут ли наши отношения в серьезные и что для него эти отношения значат? Его чувства ко мне? Спасибо.
Ответить
Ваша пара:
Вы: итак, на поверхности сгущение красок, но не на том, некие изъяны в себе ищите, причем так вяло копайтесь в себе, а вовне особенно движения толкового не привносите.
У меня идет третий человек в отношениях- сильный, властный, женщина, с Вашим мужчиной из связывали сложные отношения- не обязательно дама сердца, возможно мать, близкая подруга. Сильное влияние имела на него, сейчас мужчина очухался понял, что человек только выпивает его и сделал резкий шаг в сторону от него. Но дама так просто не сдается. Это не точка пока что в истории ее власти над ним.
Вот на чем стоило бы остановить свой взгляд и делать все возможное, торочу мужчина все больше к Вам тянулся, видел в Вас свою музу и помощницу, но при этом запрещать, давить точно не стоит- ибо только подтолкнете мужчину к ней, эту историю нужно не недолго переживать, и Вы пока должны стать его помощницей, а потом уже думать отравили полноценном романа.
На ближайшее: мудрые мысли вижу в Вашей голове, главное чтобы их эмоции не поглотили, чуть позже идут разговоры- такте весьма отрывистые, с целью прощупать и понять почву в его душе...лучше уж так, чем одним махом, особенно не обдумав!
Ответить
Золотая, а ко мне у него есть чувства?
Ответить
Отношение не поверхностное, но влияние той дамы, зависимость от нее легко могут все перечеркнуть.
Ответить
Золотая, можно уточнить, то есть, если мы сейчас переживем влияние некой дамы, то в дальнейшем я могу расчитывать на серьезные отношения с ним?
Ответить
На сегодняшний день идет, что вполне- но это сложный период и сам по себе процесс- выстроить верное поведение и дождаться момента, когда влияние ее совсем отойдет.
Ответить
А мне для понимания - вы на какой примерно период смотрите в экспрессе?
Ответить
Разговоры будут в течение пары месяцев- максимум трех. Дама же значительно дольше.
Ответить
Золотая, здравствуйте! Я уже просила делать Вас расклад и все в точку. Посмотрите, пожалуйста, нашу пару. Анатолий 38, Светлана 42, оба Москва
Ответить
Ваша пара:
Вы: у меня идет, что в недалеком прошлом сделали Вы какой-то или какие-то опрометчивые шаги на эмоциях, вообще в прошлом не совсем верное было у Вас поведение в отношениях с этим мужчиной- сейчас нешуточные ошибки понимаете, сделали выводы, но не совсем все масштабно проанализировали и основу так и не уловили...в голове беспорядок и бунт- все не так, как хочется, эмоции рулят, оттого четкого анализа и не происходит- успокаиваться стоило бы, брать если в руки и спокойно прикидывать что к чему.
Мужчина безразличной для него Вас не вижу, но глубины- идет как логически пока что нет, и своим поведением Вы только отдаляете ее- вроде и видит в Вас ту самую, а тут бац некая Ваша реакция и мужчина разочаровывается.
Отношения сейчас не глубокие, но мужчина пока не отвёрнут, наблюдает, размышляет.
На ближайшее опять же идет поезд еще не уехал, меняйте поведение в его адрес и тогда возможно потепление.
Ответить
Золотая,здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится у нас с подругой открыть новую точку?!Марина 24.01.81
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
3.02 16:01
Города проживания.
Ответить
Москва
Anonymous
3.02 18:23
Москва
Ответить
Итак, возможность открытия в ближайшие три месяца: идет, что толковой продуктивной точки вряд ли.
И по картам причина, что не на тех людей возлагаете надежды, и кто-то тянет назад- насчет третьих лиц не утверждаю, возможно мель Вам Ваша же подруга- но вместе Вас не смотрела. Тут Вам виднее самой будет.
Ответить
Золотая, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Ответить
Ваша пара:
Вы: на поверхности отсутствие гармонии. Ошибке но в сфере личных любовных взаимоотношений. В энерго поле помимо этого мужчины, есть еще один- более давний, по сути отпущенный, но такие вот периоды возвращают его немного на поверхность Вашей души, еще возможно, что периодически узнаете о нем инфо новую- и логичным приходят размышления.
Этот указанный Вами здесь мужчина: видится мне далеким от Вас, во-первых у него прям поперли разные дела-заботы, многие с неплохими возможностями определенного роста, он сейчас весь в этом. Плюс на карту отношений идет дружба- либо отношений как таковых сейчас нет, но эмоции улеглись- и в целом человек готов поддержать легкое общение, либо еще вместе, но все больше отношения становятся походи на просто приятельские.
В голове у него не плохое отношение к Вам, но мыслей о Вас мало- он сейчас весь в заботах-делах, великих любовных чувств тоже не вижу- больше хорошее приятельское отношение, близкое, но не любовное все таки.
На ближайшее: идет, что как-то меньше Вам что ли стоит заморачиваться он прошлом и этом мужчине- тогда сможете посмотреть реальнее вокруг и начать искать пути устройства личной жизни- и подает долгожданная движуха- и по картам не прям костьми нужно будет лечь, чтобы движуху навести. С этим мужчиной же не вижу толкового рашивших отношений.
Ответить
Спасибо!
Anonymous2
4.02 13:22
Спасибо!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
4.02 21:39
Ответить
Золотая , добрый день, посмотрите пожалуйста Елена 25 08 77 что в личной жизни будет нового в ближайшее время?
Ответить
Город проживания.
ЗОЛОТАЯ *
3.02 16:02
Город проживания.
Ответить
Химки
Anonymous
3.02 17:05
Химки
Ответить
Вы: в недавнем прошлом был у Вас сложный эмоционально период- много грусти-тоски, сожалений идет по нему, но несмотря на все это смогли взять себя в руки, проанализировать случившееся, сделать выводы и сейчас так скажем поднялись с колен, и размышляете на тему тоном в какую сторону сделать следующий шаг.
В энерго поле активен мужчина-потребитель, некие жизненные обстоятельства, новые люди в его жизни вконец его испортили, но он уже переболен и отпущен, главное слабину не дать, если вдруг что еще не будет получаться, как хочется- без этого никак.
Отношений никаких не увидела в Вашей жизни сейчас- даже если с этим по факту живы, Вы энергетически вышли из них.
На ближайшее: не самое, но не далекое, хорошая карта, будут приятные события и приятное общение с мужчинами с интересом, а попозже- месяцев в течение 4 знакомства с новыми или новым достойными-достойным мужчинами-мужчиной с интересом.
Ответить
Спасибо, Золотая , всё точно написали. Да и как я дам слабину - появиться может он ? Знакомлюсь , но всё что то не то...думала этот человек надолго...оказался на 4 месяца...
Ответить
Так можете дав слабину начать его атаковать душевными письмами, звонками- с желанием полу что хоть каплю тепла, а как истинный потребитель заскучает и даст не долговечный ответ на все это- а Вам впоследствии новая боль от старого...
Ответить
Поняла. Золотая это вы именно про последнего ,;а не про того с кем больше 6 лет были отношения ?
Ответить
Это уж Вам виднее по описанию:-). Ну а вообще слабину можно со всеми бывшими дать! Редко когда толк от этого есть:-(.
Ответить
Да ,понимаю ,спасибо большое !
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
6.02 19:10
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
3.02 15:00
Таро.Гадание
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
У него есть определенные чувства к вам,но большую часть времени от старается внутри себя отмахиваться от них.
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
3.02 15:04
Марина, спасибо
Ответить
Алексей иногда в жизни ведет себя как ребенок,это не плохо-это прекрасно,что человек может в зрелом возрасте физического тела-сохранять непосредственность души.
Отношения могут завязаться,но на него смотрят* очень много жадных женских глаз,в том числе и бывших или бывшей женщины.По этому для вас это может быть, как нырнуть в открытый океан с акулами.
Ответить
Марина, Спасибо.
Anonymous
3.02 15:04
Марина, Спасибо.
Ответить
С Владимиром вы будете очень долго балансировать на какой то грани,и в какой то момент вам это надоест.Захочется задать ему вопрос-и долго ли так будет продолжаться?
Очень вероятно,что внятного ответа вы не услышите.
Остается только вопрос,насколько сильно вы его хотите,Чтобы многое перетерпеть.
Ответить
А чувства у него ко мне какие-нибудь есть?
Ответить
Здравствуйте, Марина. Спасибо.
Ответить
В ближайшее время шагов от него не будет.
Ответить
спасибо!
Anonymous
3.02 15:05
спасибо!
Ответить
не очень правильно вы ставите вопрос,скорее нужно спросить как будут складываться отношения,а это разные вещи с перспективой к тому же на короткий срок.
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста, тогда, как у нас будут складываться с ним отношения, в течении 2 месяцев?
Ответить
Алексей будет каким то отстраненным,возможно вы будете пытаться искать в нем теплоту,но ее к сожалению не будет.Так и будет все-на прохладной волне.
Ответить
Ага, пока так все и есть, значит пока не поменяется, СПАСИБО!
Ответить
К сожалению.Успехов Вам.
Ответить
-
Anonymous
3.02 15:06
80
-
Ответить
Марина посмотрите пожалуйста? Получится ли у Сергея - 28 или у Екатерины - 23, поехать заграницу, в течении 2 месяцев?
Ответить
Смотреть двоих людей по отдельности?
Ответить
Мы должны или вместе полететь или по отдельности, посмотрите пожалуйста, кто нибудь полетит из нас?
Ответить
Марина, спасибо.
Anonymous
3.02 15:09
Марина, спасибо.
Ответить
Для Дениса любовь это очень субьективное понятие,он не воспринимает это чувство,как большинство людей.
И соответственно люди не всегда понимаю его действия и слова.
Скажем так пылкого чувства к вам нет.
Ответить
Марина38, посмотрите пожалуйста смогу ли я в апреле получить должность начальника отдела? Анна -22
Ответить
Этого не хочет какая то женщина.
Но зависит ваша должность-вернее ваше назначение,от другого человека.
Пока что карты показывают замок.От наших действий часто меняется и ситуация.В вашем случае ситуация может 10 раз переиграться,и я не имею права вам указывать на один вариант.
Ответить
Ага все поняла, просто в апреле моя начальница уйдет в декрет, я вроде должна встать на ее место.
Ответить
вроде здесь главное слово.
Ответить
Марина спасибо
Anonymous
3.02 15:11
90
Марина спасибо
Ответить
В вашей жизни будет то приближаться то отдаляться человек из прошлого.Вам стоит поставить границы.
Ответить
Марина38 добрый день? Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня возможность встретить мужчину для серьезных отношений в течении 3 мес? Надежда (41)
Ответить
Нового не будет.
Marina38 *
3.02 15:40
Нового не будет.
Ответить
Марина а что это значит, что я вообще одна буду? у меня и старого нет?
Ответить
Марина, добрый день! Завтра выхожу первый день на новую работу (хотя, мне в экспрессе сказали, что не выйду на работу в это время)... Посмотрите, пожалуйста, может это не моё? Будет ли на этом месте карьера и улучшение финансов для меня? Татьяна 40. Спасибо!
Ответить
Не стройте в голове у себя сценарий,ваше и не ваше.Человека очень легко цеплять словами,по этому важно их как минимум правильно преподносить.
Правильно подавать то же предсказание.

Работать вы будете,это не то место пришла-ушла.Не проходящее.
Ответить
Т.е место хорошее?
Ответить
Марина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сойдутся ли Тамара - 1958 и Василий -1959 снова, или так и будут каждый сам по себе?
Ответить
А им бы лучше каждый сам по себе,потому что так,как они жили,лучше жить раздельно.Василий внутри не горит желанием сходится.Все зависит от Тамары.
Ответить
Марина, добрый день. Что ждет наши отношения на срок, который Вы можете посмотреть. Большое спасибо.

Анна 1979 и Константин 1975
Ответить
Приход-уход.Вы в какой то момент будете на грани расставания.Прекращения общения.
Ответить
Марина, мы сейчас на грани, не видно итога - наладим ли? Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
3.02 15:27
-
Ответить
Марина
Anonymous
3.02 15:32
Марина
Ответить
Марина38, здравствуйте! Мой вопрос: появится ли ближайшие 3 месяца порядочный мужчина в моей жизни, для отношений?
Ответить
Нет,новых отношений вы не заведете в этот период.а вот мужчину,который уже был в вашей жизни,каким то образом будет возникать в вашей жизни.
Ответить
Спасибо.если возможно, с каким намеринием он возникнет в моей жизни? позитив от него будет , либо негатив?
Ответить
-
Anonymous
3.02 15:37
-
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите пожалуйста Спасибо
Ответить
Да,он выйдет на связь с вами.
Ответить
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Марина, добрый день.
Ответить
Наталья,вам стоит перестать ждать снисхождения от Сергея и что то уже предпринять в свое жизни.
Ответить
Anonymous
3.02 16:01
Ответить
тут стоп
Marina38 *
3.02 15:50
тут стоп
Ответить
.
Anonymous
3.02 16:03
.
Ответить
Марина, пожалуйста, посмотрите!
Как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Ответить
Золотая, добрый день!(Ранее уже писала, Вы не ответили)
Посмотрите, пожалуйста,как относится Михаил 27 Химки к Наталье 26 Химки, какие мысли? И ждут ли Наталью в ближайшее время какие то перемены в личной жизни.
Ответить
Посмотрела Вас выше.
ЗОЛОТАЯ *
4.02 10:58
120
Посмотрела Вас выше.
Ответить
Золотая, добрый вечер, очень жду вашего ответа! Посмотрите нашу пару еще раз Максим 1976 Окница и Наталия 1974 Москва.. Что на душе у него, что мне посоветуете?
Ответить
Ваша пара:
Вы: на поверхности: что-то повеселее чем последнее время было и поприятнее, незначительное, но для последнего времени очень значимое для Вас произошло между Вами- сейчас в неком осторожном предвкушении, к чему все это приведет, ждете каких-то слов, шагов со стороны мужчины- возможно разговор какой затевали и в ответе проскочили надежды для Вас...
Мужчина тоже на большем оптимизме, чем последнее время.
Ну у меня идет, что каждый решил, что его темы выстрелили, и кажды лжет разного...по сути то ничего не решилось.
И на ближайшее идут неприятные события, положу, что связаны они с тем, что проблемы и недопонимания решены не были, просто каждый услышал то, что хотел услышать...
Ответить
Спасибо, Золотая, да мы разные.. Но говорит любит и дорожит, серьезные намерения.. Это правда? мы сейчас вдалеке друг от друга, но по приезду собираемся жить вместе.. Он настроен на семью и стабильные отношения?
Ответить
Шли неприятные события, а значит положу, было все таки больше слов- не то, что врал, возможно преувеличил свои силы, чуток пригасил ситуацию- поэтому на ближайшее не вижу, что надежды идут на пути сбытия...или же Вы сами вычленяете из его слов, желанные, а другие не менее важные, но не такие веселые- пропускаете мимо ушей...
Ответить
Странно, он каждый день напоминает об этом, конечно в жизни всякие неожиданности случаются... Неприятные события это мы наверное ссорились, очень скучаю, поэтому претензии были, что меньше времени уделяет..
А вы можете посмотреть, он благополучно приедет назад в течение 2 недель?
В любом случае спасибо))
Ответить
Слова это слова- шло просто некое расхождение по основам, как будто бы каждый понимает все по своему, а второй по другому- от этого могут быть противоречия.
Неприятные события шли по будущему, а не прошлому.
Его приезд в течение пары недель сейчас посмотрю.
Ответить
Как плохо(( Этих неприятностей можно избежать? Что делать?
Ответить
Вообще шли как данность...посоветую только вариант, держать эмоции под контролем, и если заметите, что та или иная ситуация худшает еще совсем чуток, сразу все силы в кулак и думать над вариантами решения, чем их будет больше, тем лучше!
Ответить
Приезд: если в дело не выступят неожиданные обстоятельства, то 80 процентов что приедет в течение трех недель точно:-).
Ответить
Спасибо Вам, надеюсь все будет хорошо))
Ответить
И это верно, верить всегда стоит в лучшее!!! Удачи Вам:-)!
Ответить
Золотая, добрый день/ночь/... Посмотрите, пожалуйста как будет время, пару Татьяна 29.08.76 и Владимир 01.10.67, Москва оба. Что для него наши отношения значат? Каковы его чувства ко мне? Думает ли он о совместном будущем? Благодарю.
Ответить
Ваша пара:
Вы у меня идут на поверхности сомнения Ваши по поводу Вашего мужчины разного рода, но при этом все преимущественно копите в себе- емкий страх, что снова без дела ее верите хорошему человеку- это из опыта прошлого, хотя потом на деле оказывалось, что зерно истины все таки было всегда в Вашем недоверии к своим мужчинам...так вот сомневаетесь и по больше степени молчите- а сомнения имеют под собой на самом деле реальную почву.
Мужчина- если отношения давние- пресытился Вами и начала минимум смотреть по сторонам в по сказ свежей плоти так сказать, отдельно его не смотрела. Если же недавно вместе или еще в самом начале, то отмечу, что играет в нем преимущественно секс интерес и не более- не виду не мечтаний ни желаний большего.
На ближайшее идет, что бессмысленно с ним стремится к тому, на что нацелены Вы, только наобещает, а по итогу должного ответа не даст. Если же отношения давние- то тут бессмысленно возвращать его в пару, где он будет только Вашим, время у его пришло- не отработанное ранее, когда он будет и там, и тут и еще там...дело не в Вас в данном случае.
Ответить
Золотая, Ох... как отрезвляюще и прямо в точку Да, отношения свежие, подозрения те же, что и Вы описали. Хочется надежных отношений, но чувствую, что с ним не будет этого. Можно тогда спрошу о бывшем муже (Дмитрий, 04.08.1973, Москва)- стоит ли думать о возможном возрождения отношений, хочет ли он? Или не стоит тратить время на обоих и счастье ждет с другим)?
Ответить
Сохраните данные, завтра вечером посмотрю!
Ответить
Буду ждать, благодарю. Единственное что - увидимся с ним не ранее, чем через 2 месяца. Расстались давно.
Ответить
Ваша пара с бывшим мужем:
Вы: у меня идет что когда-то горели и дышали этим мужчиной и он Вами, только перегорел продуктивными жестами как-то быстровато... В целом неудавшиеся эти отношения уже отболены, пережиты, так иногда всколыхнется- следствие ярких чувств и того, что много чего пережили вместе.
Мужчина: как-то совсем далек от Вас, у него в прошлом был тяжелый жизненный период- ничего не складывалось даже отдаленно близкое к его зоне комфорта, сейчас же некто- дама вытащила его из этой трясины, он ей не горит, но безмерно благодарен, проблемы не все еще решены, так что на ближайшее идет, что не время возврождения отношений- а вот дальше будет видно позже. Еще отмечу, что сейчас как таковых отношений между Вами нет никаких можно сказать.
Ответить
ЗОЛОТАЯ, благодарю. Все безупречно верно: и нет ничего, и отболело, да вот всколыхнулось. Благодарю Вас!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
5.02 21:23
Ответить
Взаимно! Еще раз благодарю.
Ответить
Золотая. здравствуйте!!! посмотрите пожалуйста на работу. только вышла на стажировку на высокую должность. потяну ли? справлюсь?
и, если можно, второй вопрос - есть ли перспектива в ближайшее время на смену жилья?
Светлана 31 Москва
Спасибо!
Ответить
Смотрю факт рабочих успехов на нынешнем месте на пару месяцев: тяжело будет даваться, но тут важно не сдаваться и н надевать корону, на данной должности всегда нужно быть в движении, даже когда вокруг масса удачных моментов, расслабляться нельзя, иначе все быстро рухнет и придется вкладывать еще более колоссальные усилия- вообще тяжело пока что будет идти, пока потенциал Ваш не заточен под данные усилия так сказать, но шансы развить его есть- пока идет процентов 40- это не плохо, почему так мало? Потому что так вкалывать не привыкли, не привыкли стойко без колебаний стоять после ряда неудач тоже не жесткости маловато пока в Вас...
Смена жилья, смотрю желанную, на пару месяцев: у меня выходит, что за этом срок толковые и важные шаги сможете сделать, заложить некие основы этому, но чтобы за этот срок свершится полностью цикл исполнения данного желания пока что не вижу.
Ответить
Спасибо вам! а в итоге я останусь работать на этой должности? или тоже на 40%? (стажировка месяц, а вы смотрели же на 2 месяца?)
Ответить
Ну я просто взяла за основу срок два месяца, прогноз же может и на следующий день сбыться! Сохраните данные, завтра вечером посмотрю останетесь или нет!
Ответить
+, чтоб не потерять!
ЗОЛОТАЯ *
4.02 21:43
+, чтоб не потерять!
Ответить
Останетесь ли Вы работать в данной организации на данной должности в течение пары месяцев со дня окончания стажировки: идет, что от вас очень многое зависит, если Рака пятящегося назад не включите- а это быстро опустите руки пред первыми трудностями, решите что не тяните и сами уйдете, будет постоянно осторожничать, не проявлять инициатив- вот если все это преодолеете идет процентов 80- что останетесь.
Ответить
оххх как сложно все.. поняла. видимо все только в моих руках!! Эх) буду стараться)) когда силы будут покидать снова обращусь к вам за советом. хорошо?))) не наломать бы дров...Спасибо ВАМ!!!!
Ответить
Все получится- в это надо четко верить:-)! Удачи Вам:-)! Обращайтесь если что:-)!
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как скоро у меня появится работа?? уже пара месяцев.. я не сижу на месте.. бесконечный поиск, а толку ноль.. морально давит очень! спасибо.. Юлия, 29, спб
Ответить
Рабочие успехи на ближайшие пару месяцев: у меня идет, что сами виноваты, что сейчас в такой ситуации- именно без работы...некие н верные шаги были сделаны в свое время, в силу чего остались без работы. Работа будет- но вот в этот срок идет либо что-то совсем скромное, либо вообще без вариантов- на это идет процентов 40-60 четких, но вообще идет, что в течение 4 месяцев как-то повеселее будет.
Ответить
Золотая добрый день!
Ответить
Я без будущего никогда не смотрю...там в конце было написано, что шло по будущему, а на долгие годы- будем ли мы жить долго и счастливо- я не смотрю, все основные на взгляд карт моменты, я Вам расписала.
Ответить
Спасибо..Вообще просто, застряла я в этой ситуации (
Ответить
Анализируем ответ мой прошлый, делаем выводы и двигаемся:-)- без движения ничего вообще не может быть...удачи Вам, попозже, хотя бы через пару недель можем снова посмотреть!
Ответить
Золотая, добрый день!
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
4.02 11:22
Города проживания.
Ответить
Москва
Anonymous
4.02 11:23
Москва
Ответить
Ваша пара:
Вы: уф, противоречивые карты идут- некое разрастающее со разочарование идет к этому мужчине, вроде бы отключались от эмоций и видите, что нужной Вам движухи нет- но идет опять же по картам перебор анализа, как-то перегибаете палку.
Мужчина что-то еще не завершил, чтобы сделать на встречу к Вам более ощутимые шаги, Вы бы должны ему в этом помочь и проявить терпение.
Основа отношений для Вас задержка значимых шагов со стороны мужчины, доя Вас отношения как бы подвисли на одном этапе.
На будущее идет, что время нужно, поддержка Ваша и прикладывание еще усилий- тогда будут постепенный подвижки.
Ответить
я в шоке! вы так четко видите!!! вопрос у него действительно не решен, и мне кажется, что это действительно дело времени...и что это не безнадежно, а стоит того, чтобы подождать...спасибо вам
Ответить
Ну вот пошатнулись Ваши мысли в последнее то время, что стоит ждать и попозже еще будут шататься и поболее в некоторые моменты...
Ответить
А чувства у него ко мне какие? Про него что-то можете сказать?
Ответить
Не скажу, что прям глубочайшая любовь, он частью себя глубоко в том еще, что не завершено, но отношение не поверхностное, положительное, есть налет определенного родства душ, но он пока всецело не может в это окунуться.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
4.02 12:07
Спасибо большое!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
4.02 21:43
Ответить
Золотая, посмотрите меня пожалуйста.
Ответить
Квартира в ближайшие два месяца: у меня идет, что сейчас сами виноваты в том, что квартиры более менее Вам подходящей нет, сидите сложа руки, раньше вот было больше действа, но жизнь не помогала, сейчас при прикладывании усилий с разных сторон, не на одном месте топтаться, а и там и тут, и где только можно, тугое, но пойдет движение, и в течение месяцев трех будет из чего выбрать- сам по себе без не малых усилий вариант не придет на этот срок- вот так вот вышло...
Ответить
Господи, уже не знаю куда и бежать, такой напряг тут с квартирами. Короче еще месяца два в подвешенном состянии :-(
Ответить
У меня шло, что как-то то совсем руки опускаете, то бегаете в одном-двух направлениях, а надо расширять эти направления
Ответить
Спасибо, буду действовать
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
4.02 12:05
170
Ответить
СТОП! Я только доответить, потом на работу.
Ответить
Золотая,добрый день.милая моя, и меня захватите плиззз. Я вас жду со вчерашнего вечера)))Посмотрите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь на период экспресса.Будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? Спасибо
Ответить
Город проживания.
ЗОЛОТАЯ *
4.02 11:36
Город проживания.
Ответить
На данный момент
Anonymous
4.02 11:41
На данный момент
Ответить
Вы: у меня идет, что сейчас приходит к Вам понимание того, что сфера личных любовных взаимоотношений совершенно пустая, и была пустой долгое время, емкий от крывшийся взгляд на то, кем жили раньше, удивления со шипом минус, что не замечали основы тех мужчин, что Вас окружали.
В энерго поле отмечу двух мужчин- первый, стабильный, некая основа- муж, нынешний или бывший, человек который всегда будет в душе, искр в любом случае никаких не вижу, есть просто данность что он есть в определенном формате.
Второй более свежий из последних- либо моложе Вас, либо морально отстает от своего биологического возраста. И подобных ему было несколько точно. Много слов, красивые ухаживания, по сути пустые, но яркие жесты, потом когда все бы логично должно пересечься в дела- образ на глазах разбивается- ибо дел то толковых нет, вылезает слабость характера, определенная никчемность мужчины.
На ближайшее идет, что пред ваяете все не по тому поводу, проблема не устройства глубже, если еще в браке, то идет не соответствие- на сторон хотите намного большего, чем эта сторона может дать, если нет, то первоначально обращаете внимание на фантик, и его крайне высоко оцениваете- тоже не верный ход. Вам нужно четко понять кого и чего хотите для жизни и не размениваться, на красивую, и пустую романтику, а если уж так увлечены романтизмом, тогда не возлагайте на него столь серьезные надежды. На самое ближайшее перспективных мужчин не вижу, позже будут подобные прошлым легкие недолговечные- пока вот так.
Ответить
Спасибо большое!!щас в дороге не могу писать...
многое верно, но расстроилась что никого не видите в ближайщем будущем(((( хотя на данном етапе никого и нет, но все надеюсь)), а то что молодые подкатывают верно,да и выбора особо нет у меня((
Ответить
Нос не вешать, все еще будет! Удачи Вам:-)!
Ответить
Золотая, в прошлом топе спрашивла, если будет минутка, захватите)
что мне нужно сделать, чтобы встреча наша произошла?
Встретимсся мы с ним в течении ближайших 2 недель?
И какой будер результат встречи?
Ответить
Встреча в ближайшие пару недель: тааак у меня идет, что если сам не предложит, бессмысленно что либо делать...ну или хотя бы пусть на контакт в настроении выйдет, можно так попробовать предложить- процентов 20-30 удачи на это идет.
Ответить
Золотая,посмотрите пожалуйста, когда у Вас будет время! появится новый мужчина ? Или со старым может отношения возобновятся? В личной жизни предвидятся какие-то изменения? Марина 41г. Москва.
Ответить
Если еще и старого конкретного смотреть нужны данные...Вашу личную на ближайшее завтра гляну!
Ответить
Огромное спасибо! Буду ждать.
Ответить
Золотая,добрый день! посмотрите сегодня?
Старого не надо.))
Ответить
Только что ответила:-)!
ЗОЛОТАЯ *
5.02 17:02
Только что ответила:-)!
Ответить
Вы: итак, идет у меня много мужчин по жизни- самых разных, но в какой-то момент отношения стопорились, мужчины зашали в своих проявлениях к Вам, хотя Вы человек терпеливый, всегда во всем стараетесь видеть глубину и светлое начало, добрая, не требовательная до невозможности.
Были времена горькой тоски, сейчас проще переживаете очередные жизненные невзгоды, спрятали ранимую часто души подальше и поглубже- она еще будет достата назад, но не скоро.
Из мужчин выделю нескольких, болтаются в энерго поле- глубины чувств не вижу, после одного такого принца, глубину сердца закрыли на замок- но даже те не глубокие, по своему дороги Вам и н безразличны, и всегда ждете готовы им помочь. Так вот объединяет их одно отсутствие глубины отношений с ними, скорее беспокойные отношения, не стабильные, постоянно качающиеся по тем мои иным причинам.
Сейчас никого стабильного не вижу, но многих из прошлого в прежний формат можете вернуть, проявив инициативу.
На ближайшее идет, что уйдут кие контакты- но не виду светлого будущего как любовной пары, о которой Вы мечтаете, так вот некие контакты с кем-то из прошлого, вообщем-то иллюзий строить особенных и не будете- если только мимолетно- оно и верно, на тот период так будет лучше, чем вообще никак- новых именно перспективных знакомств не вижу, с какими-то новыми мужчинами будете пересекаться, но начала великой истории из этого пока что не вижу.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
5.02 17:02
Спасибо!!!
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
5.02 21:06
Ответить
Спасибо!))
Только на удачу и придется надеяться.(( *плачет*
Ответить
Золотуля добрый вечер, очень прошу посмотрите пожалуйста. Позвонит ли Владимир 33 к Анастасии 29, может напишет? Какое у него ко мне отношение на данный момент ? Спасибо большое.
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
4.02 21:46
190
Города проживания.
Ответить
з
Anonymous
4.02 13:21
з
Ответить
Золотая, добрый день)). Посмотрите пожалуйста перспективы нашей пары, хочет ли Сергей 45 жить со мной? Наталья 35. Оба из Москвы.
Ответить
Пропустили Золотая, очень жду Ваш ответ!!
Ответить
Ваша пара:
Вы: напряжение сейчас свежее на поверхности- точнее оно имело место быть и в прошлом, но сейчас прям наиболее отчетливее считывается именно самое свежее- то ли сказал, что мужчина не то, то ли наоборот важного не сказал, то ли не те действия с его стороны, то ли вообще их отсутствие. Вообщем как-то даже раздражены. А до этого и в себе искали изъяны.
Мужчина у него на поверхности тоже раздражение идет, как-то укололи Вы его или замучили настойчивостью, намеками, знаками, толчками- как-то отстранился он несколько.
Отношения определенные есть, но назову их скорее туго идущими вперед.
На ближайшее: то ли в настоящем и считала самое ближайшее будущее, но в любом случае этот не положительный задел будет расти и приведет Вас к более к холодным размышлениям, Ваш он человек или нет- ибо идет, что Вам нудно большее и этого большего ждать не намерены, ибо ждали уже одного такого- ну а мужчина пока делать резкие шаги положительные для Вас тоже не очень готов, а сейчас не будет из принципа уже даже некоего...
Ответить
Скажите пожалуйста, другой женщины с любовным интересом рядом не видно? Может увлекает кто его от меня? Да, он отстранился..
Ответить
Я Вас как пару смотрела- дамы не мелькало, одного его не смотрела.
Ответить
/
Anonymous
4.02 14:02
/
Ответить
Золотая, добрый день! Смотрели меня уже месяца 2 назад. Столько всего произошло. Посмотрите пожалуйста будет ли в ближайшее время встреча и стоит ли вообще ждать отношений. Не могу понять, что у него на уме. Надежда 11.08.83 г. Сарапул и Алексей 25.07. 1978 Москва. Спасибо
Ответить
Ваша пара:
Вы: ох, идет у меня по недавнему прошлому большое количество общения с разно полыми людьми- напитало оно Вас, много толковых мыслей в голову привнесло. По этому мужчине много разговоров, размышлений, некие активные, нет прям чтобы совсем, но все таки действия- больше на расстоянии идут, сейчас чуток застопорились- много мыслей, идейна ее знаете какая вернее.
Мужчина: он хочет как таковых вообще питающих его отношений с дамой, но пока в активном выборе, много общения с женщинами, сейчас еще с кем-то общается, дама тоже ему интересна.
Отношения Ваши не устойчивы и дисгармоничны, потому что Вы его считаете более своим, чем он есть на самом деле.
На ближайшее и идет хотите чтобы он остался в Вашей жизни проще отношение к нему и Вашим взаимоотношениям- пока что Вы можете только пытаться больше собой увлечь, как собеседником, подругой с легким заделом на дальнейшее более близкое будущее.
Встреча с его подачи в ближайший месяц: у меня идет, что при отношении к ему как к своему мужчине- соответственных этому статусу обид, претензий встреча маловероятна- процентов 30 и пуста будет, сейчас вам нужно полиции боевой подруги с интересном закрепить и лучше ждать его инициатив, чем настаивать самой. С Вашей подачи на этот срок на встречу идет процентов 40 шатких.
Ответить
Спасибо большое. Все правильно сказали наверно. Будем ждать его инициативы. Золота, если не тру попосмотртие пожалуйста еще,есть ли будущее Надежда и Дмитрий 37 Ижевск.
Ответить
До завтрашнего вечера посмотрю, данные сохраните.
Ответить
Ваша пара:
Вы: не вижу я того, чтобы сходили с ума по этому мужчине, человек он не посторонний- душа за него побаливает, ну Вы сама по себе добры к знакомым людям...бывает и Вам тяжело по жизни- тогда мысли о нем более глубоки, Вы одна из немногих кто видел в нем действительно глубокие стороны личности, верил в него, и на сегодняшний день частички этих мыслей еще остались.
Мужчина: сложное у него время сейчас по жизни, он и раньше не был баловнем судьбы- тут и определенная слабость характера, который надламывается раз от раза под давлением негативных жизненных обстоятельств.
Отношений любовных между Вами не вижу, идет вообще карта дружбы, но не виду я чтобы общение постоянно и глубоко поддерживалось- скорее Вы просто открыты для него, готовы поддержать и помочь, а на деле если что и есть то периодическое, больше поверхностное с его стороны.
На ближайшее не самое конечно, на другое отвлечетесь, и мыслей о нем станет и реже и меньшем потому что по сути уже давно переросли его, да и он никак особенно не стремится к Вам и помощи толковой не принимает...
Ответить
Золотая, добрый день. посмотрите пожалуйста будет ли общение между Анной 22 и Сергеем ( 27) Москва
Ответить
Как пару я Вас недавно смотрела? Только факт контакта смотреть...?
Ответить
Да, если это возможно то только контакт. Спасибо.
Ответить
Итак контакт любого формата с его подачи на ближайший месяц: табака у меня идет, что не на пользу они сейчас- больше потеряете и испортите, чем приобретете и почините- его инициатива идет процентов на 20-30- но процент будет скакать, в зависимости от его жизненных ситуаций и настроения- он человек эмоциональный.
С Вашей подачи прям быстрого результата с одной простой смски: Привет, как дела? Вот именно на сегодняшний день- прям чтобы побежал на встречу не вижу, но он переменчивый мужчина.
Ответить
Золотая, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, если не сложно..Арсений 26.11.1990 и Анна 01.04.1993 город Москва. Что думает Арсений? Что на душе? Будут ли у нас отношения в ближайшие 2 месяца? Может совет какой у вас есть для меня...
Ответить
Ваша пара:
Вы: ох, разброд мыслей считываю в Вашей голове, как-то он появился в Вашей жизни, в не совсем идеальный для начала отношений период- усталость была, глубокого анализа себя, кто и что вам нужно еще толком н проходило всецело вы голове, и тут он, в целом то с мыслями собрались, заинтересовались, но н собранность мыслей в голове как и была так и есть- эмоции еще яркие временами преобладают над логикой, которая на данном этапе должна быть в приоритете чаще всего. Успокоиться Вам нужно- какое-то небольшое время просто пожить тем, что есть, по принимать те действия которые делает мужчина, давая на них лежащие на поверхности, не требующие великих размышлений ответы- ответы легкие, в основе которых сиюминутное желание- я н про выходки эмоциональные, а про приятные легкие ответы.
Мужчина же горит Вами, он мечтатель- так что планов громадье, но он человек который любит чтобы все, абсолютно все было по его решением и мнению- такими темпами любую личность можно сломить.
Вы не самая слабая дама, но в раз роде мыслей- можете не верных тактик поиспользовать.
Сейчас еще как таковых отношений то и нет, так вспышки, отрывки движух я бы так назвала.
На ближайшее идет следующее: мужчина будет пытаться подмять так сказать Вас под себя, чтобы все было по его- не агрессивно, но если упустите этот момент, начнете медленно, но верно терять себя как личность. Он не деспот сам по себе, просто с теми, кто сам позволяет- активно гнет свою линию. Вам же стоит сейчас быть как можно более собранной, взвешивать ответные слова и действия в его адрес, ловить свои желания, истинные намерения и прочее- дабы мужчина понял, что Вы есть личность, своя собственная, но не нужных капризов, раздевание на голову короны- тоже не уместно, таких презирает, ретируется. Золотая середина- я полноценных личность, имеющая определенные взгляды из желания, но ты мне очень даже интересен- и об этом должны говорить не только Ваши слова, но и поступки в его адрес.
Сможете выстроить этот баланс- у отношений есть шанс, хотя прям развиться вот сейчас они не разовьются, но будет движение вперед. Будете прыгать возле него с высунутым языком- отношения начнутся быстрее, но будут не долговечны- ибо такой дамой мужчина быстро пресытится и не будет видеть в своем будущем, корону будете надевать- быстро ретируется.
Вот как-то так...
Ответить
Спасибо, скажите, мы вот сейчас не общаемся, он исчез, ждать самой пока появится или сделать первый шаг через какое-то время? Как считаете? Боюсь если не сделаю сама шаг-и он не сделает, и все на нет сойдет..спасибо еще раз)
Ответить
Видимо уже успели дров то наломать своим беспорядком в голове- либо прыгали вокруг него, либо наоборот в короне знатной ходили- определяйтесь чем оттолкнули и проявляйте естественно сами инициативу, но толковую- в целом шанс у отношений пока конечно призрачные, но общение можно вернуть- идет на это процентов 30 четких, соответственно ночи прыгали, должны доказать, что вполне себе полноценны интересная от этого в первую очередь личность, если были с короной- что сняли ее и готовы открыться перед ним и быть простой девчонкой...с изюминкой интересной...как-то так...
Ответить
Он мужчина эмоциональный- горит ярко, интерес эйфоричный даже где-то еще есть- но гореть, не значит питать глубокие чувства- мужчина эмоционист- оттолкнули, все легко перечёркнет и загорится новой дамой.
Ответить
Прыгала еще как :) а он предупреждал не торопи...ладно, выжду недельку и напишу ему, предложу встретиться...посмотрим :) постараюсь вести себя холоднее что-ли..
Ответить
Пока недельку еще себе дали на выжидание, продумайте толковую свою инициативу- его еще заинтересовать придется, но так чтобы себя самодостаточную не потерять и корону не надеть!
Ответить
Надеюсь ни на кого не отвличется за нелелю...а то только и смотрю лайки каким-то девушкам ставит..ищет что-ли :(
Ответить
Он же эмоциональный, горячий- это норма для него поведения:-)!
Ответить
золотая добрый день.Я вас жду уж очень очень давно...Посмотрите пжлст Александр 29.01.86 и Мария 04.08.1985 .Что александр чувствует к марии,и есть ли будущее в данной паре и в данной ситуации)?подольск,моск.обл.спасибо большое.
Ответить
Ваша пара:
Вы: а неплохие карты выпали:-). У меня идет, что в целом то все не плохо складывается- был период когда были вся в сомнениях, потом небольших, но разочарованиях, сейчас вроде бы движуха положительная то пошла, подуспокоились, но сейчас вот торопите события- в неком ожидании неких то ли сало важных для Вас, то ли действий- рано для них еще, будете давить, торопить все испортите.
Мужчина этот более постепенный, нежели Вы, Вы и так добились многого сумели не поверхностно его заинтересовать- такое н часто получается у женщин.
Отношения становятся все более близкие- духовно и стабильные, но до глубины еще конечно им нужно расти- это логично.
На ближайшее идет, что если не будете давить, торопиться шанс на хорошие отношения очень даже не плохой:-)!
Ответить
Добрый день. Посмотрю немного
Ответить
Суено, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как будет для меня складываться ситуация на моей работе?
Ответить
Что то карты показывают не очень приятную ситуацию для вас. Вы будете себя ощущать как в тисках, кто то будет вас или подставлять или палки в колёса , как говорится. Но в скором времени ситуация изменится и вас ожидает или повышение или прибавка
Ответить
Суено, спасибо, а повышение именно там, где я сейчас работаю или будет новая работа? И можно ли узнать, через какой период будет улучшение?
Ответить
Да, возможно и новая. К сожалению точно сказать не могу, рамки экспресса ограничены и через события плохо просмотреть тремя картами. В течении месяца точно нет улучшений
Ответить
Понятно. Ну все равно хорошо, что впереди просвет! Спасибо!!!
Ответить
Cуэно, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Любит вас, но чего то опасается. Идёт грусть-печаль
Ответить
чего стоит ждать в ближайшее время? может разговор или шаги какие-либо?
Ответить
Будут некие сподвиги, которые вас обрадуют, но вот опять идёт карта, что для мужчины и может для вас, эти отношения могут повлиять на вашу жизнь, перевернуть всё с ног на голову. Возможно некое разрушение
Ответить
Cуэно!сппсибо
Anonymous
4.02 17:08
Cуэно!сппсибо
Ответить
Такой, что б аж ах, люблю, не могу-нет
Ответить
Sueno, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будут денежные поступления ?
Ответить
В этом месяце отдадут
Ответить
Спасибо большое!!! А можно вопросик - как в дальнейшем у Сергея будет с финансами?
Ответить
В течении экспрессного периода как то не совсем хорошо
Ответить
а экспресс-это месяц? вобщем средненько будет или совсем ничего не будет?
Ответить
Тут ведь надо понимать, для кого то и жемчуг мелок, а для кого то..Скажу так, что как сейчас, не лучше
Ответить
ок. Спасибо!
Anonymous
4.02 17:27
ок. Спасибо!
Ответить
Суэно, добрый вечер. Как он ко мне относится? Попытается мириться?
Ответить
Отношение сейчас несколько высокомерное. Типа-сама пусть мирится, первый не пойду
Ответить
спасибо.
Anonymous
4.02 17:16
спасибо.
Ответить
Суэно, добрый день! Как относится ко мне? Есть ли чувства и будет какое-то развитие в общении?
Ответить
Он влюблён, вы для него как подарок. Очень романтично настроен. Но развития пока не видно, есть какие то препятствия
Ответить
Да, препятствия есть, верно. Спасибо!
Ответить
Суэно, здравствуйте! Спасибо большое Вам )
Ответить
В экспрессе сроки могут размазаться. Всё таки идёт у вас и встреча и отношения, может стоит немного подождать, всего то начало февраля. И самое главное! Не зацикливаться на ожидании. Примите как данность и забудьте, не ждите, не нужно включать сильную важность, тогда всё быстрее придёт.

У Алексея вроде и чувства есть, но он как то абстрагировался от вас, будто забыть решил.
Ответить
Спасибо Вам. Да я не ждала кстати. Забыла даже. Просто в почту залезла и вспомнила. Спасибо Вам большое ещё раз :)
Ответить
Суено, добрый день.
Ответить
Когда уехал?
Sueñо *
4.02 17:24
Когда уехал?
Ответить
После обеда в 13-40 где-то сегодня. Переживаю, на любовное свидание?((
Ответить
Ответьте мне плизз!
Ответить
Да, женщина видна.
Но в планах у мужчины развивать ваши отношения, хочет быть с вами
Ответить
Можно уточнить все же...у него с ней интим сейчас?(
Ответить
Суено, добрый вечер, что видно, как Геннадий 44 относится к Наташе 40? Спасибо..
Ответить
Влюблён, видно, что сильно покровительствует
Ответить
Спасибо))!
Anonymous
4.02 17:51
Спасибо))!
Ответить
Суэно, посмотрите плиз, что он испытывал когда мы с ним виделись последний раз? Правда это уже месяца 2 назад было, можно так? Ольга(27),Матвей(29)
Ответить
Видно, что бы доволен, правда следом идёт карта скуки, возможно, что скучает
Ответить
спасибо большое
Anonymous
4.02 17:57
спасибо большое
Ответить
Sueñо, здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Мужчина что то себе надумал, реальности не вижу, не видно, что любит. Больше образ ваш что ли, придуманный.
Но примирение будет
Ответить
Суено, добрый день! Появятся ли серьезные отношения на срок экспресса
Ответить
Отношения будут, романтика, любовь и всё такое. Серьёзные или нет, пока не видно. Отношения только в развитии в этот период
Ответить
Достаточно
Sueñо *
4.02 17:17
Достаточно
Ответить
Суено, захватите пжл. Есть ли чувства у Дмитрия 39, будет какое-то развитие в общении? Как он ко мне относится. Анна 34
Ответить
Вы нравитесь ему, но считает, что ваши отношения его каким то образом свяжут.
Ответить
Sueñо, добрый вечер. Скажите Антон 03.03.83 и Ольга 18.04.84 будем вместе? Что он обо мне думает?
Ответить
Я не вижу вас пока вместе на период экспресса
Знаете, и мыслей особо как то нет направленных на вас. Будто закрыт мужчина
Ответить
Мне кажется он моя судьба.У него есть девушка или жена?
Ответить
Суено, добрый вечер. На работе планируется сокращение сотрудников :(, посмотрите пожалуйста, я останусь работать в этом управлении, меня сократят или переведут в другое управление? Анна, 36, Москва. Ожидаемое сокращение на работе после марта...
Ответить
Последний вопрос.
Не видно сокращения, останетесь здесь
Ответить
Спасибо, очень переживаю (((
Ответить
Захватите пожалуйста! Муж планирует смену работы, есть ли перспектива найти что-то лучше нынешней работы. Евангелос 17.11.72
Ответить
У него выбор будет, но как то видится, что не тот выбор то сделает..Пусть не кидается на первую же работу, подумает, сравнит
Ответить
.
Anonymous
4.02 17:47
.
Ответить
.
Anonymous
4.02 18:14
.
Ответить
Суено, добрый вечер! Очень нужна помощь!
Очень странный вопрос, но мне плохо от дум про это. Кто у Любови (17.11.1953 г.р.) вытащил деньги из кошелька или куда она их дела? Это случилось сегодня вечером) Спасибо
Ответить
Добрый вечер) скажите, ждать ли мне продолжения отношений от недавнего приятного знакомтсва с мужчиной тельцом 35 лет?
Ответить
Здравствуйте. Скажите, будут ли уменя серьезные отношения с мужчиной ближайший год-два? Если да, то знаю ли я этого человека уже?
Ответить
Данные с городом проживания.
Ответить
Москва Юля 32
Anonymous
6.02 11:08
Москва Юля 32
Ответить
На год-два не скажу, смотрю только самое ближайшее.
Вы: но на самом деле сгустили краски как-то, у меня идет что мужчины прям стороной Вас не обходят, периодами бывает и не один поклонник, не скажу конечно что сказочные принцы, но не самые худшие варианты, сейчас в окружении...никак не пойму то ли есть некий мужчина, то ли появится в ближайшем с интересом- но у меня идут разные цели, по крайне мере быстро достичь желаемого Вам с ним не представляется возможным.
От этого подует разочарование в нем.
На ближайшее идет, что если его еще нет- появится, если есть общение еще будет, но нужных Вам подвижек не вижу пока что.
Ответить
Спасибо, всех благ вам)
Ответить
ЗОЛОТАЯ *
7.02 08:25
Ответить
Девчонки оставшихся посмотрю завтра вечером!
Ответить
предпоследнее посмотрите, пожалуйста..
Ответить
Дойду, иду снизу вверх сегодня, если вдруг потеряю, напомните:-)!
Ответить
Добрый) посмотрите прям над вашим сообщением, пожалуйста, начинается с здоавствуйте
Ответить
Золотая, здравствуйте.
Посмотрите, решится ли в ближайшее время у Ольги (39 лет, Москва-Лобня) финансово-кредитно-квартирный вопрос?
Ответить
Смотрю на ближайшие пару месяцев: у меня идет отсутствие активных действий, решительных шагов, определенных рисков плюс еще к толковым советам подобное тематики мало прислушиваетесь- все боитесь и ступоритесь- такими темпами не решится, начнете вести себя посмелее и поактивней пойдет пока что совсем небольшие, но все таки подвижки, плюс еще идет вопрос ПМС по себе будет решатся с потерями- будут некие падения в движении к Вашей цели, но сидение на месте и совсем осторожные шаги не помогут в любом случае в решении вопроса.
Ответить
ЗОЛОТАЯ,посмотрите пожалуйста,меня очень обидела подруга,я даже не ожидала, очень много лет дружим,посмотрите как же все-таки она ко мне относится,неужели я так в ней ошибалась.Подруга Наталья 21декабря(1973),я Елена - 18июля(1974)
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
5.02 16:06
290
Города проживания.
Ответить
Москва
Anonymous
5.02 21:30
Москва
Ответить
Ответила ниже.
ЗОЛОТАЯ *
6.02 10:50
Ответила ниже.
Ответить
ЗОЛОТАЯ!!!
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Я второй день не могу Вас поймать :(
Ольга 21.05.81 и Дмитрий 10.03.88
Как отношения будут дальше развиваться? Уже давно вместе, но ясности все-равно нет. То вверх, то вниз. И главное без видимых причин
Я в Москве, он пока в Лондоне, но весной должен вернуться.

Найдите время посмотреть, пожалуйста
Ответить
Ваша пара:
Вы: ох, период жизненный у Вас не самый благоприятный сейчас, будет некий пик позже, в течение месяцев 2-4- будет неприятное событие, косвенно отразившееся на Ваших отношениях.
С мужчиной сейчас пустовато этим все, но и прошлая теплота греет, и все таки эта пустота не стабильна- позову отношения все таки держаться на плаву.
Мужчина: видимо отъезд или недопонимания, которые имели место быть и здесь, до конца не обговаривались, решение мелких- но по сути самых страшных роялем откладывалось в долгий ящик, так вот это все надорвало духовную связь.
Сейчас от мужчины идет некая ложь, лукавит Вам в чем-то он, не договаривает, в верности уверены- отдельно его не смотрела...
В отношениях сейчас переломный затяжной период, все эти недоговоры, ложь выйдут наружу позже, и тут на ближайшее- не самое, идет следующее- сможете сделать верные выводы- так скажем на неприятном для себя совершенствоваться, будет шаг в развитии отношений, нет- пойдете своей дорогой, какое-то время будете одна- не совсем чуток, потом пойдут новые мужчины.
А на самое ближайшее без особенных изменений все.
Ответить
ЗОЛОТАЯ!!! Спасибо огромное!
А по поводу лжи от мужчины - можете посмотреть о чем речь? Вариант неверности не исключаю...
По поводу перспективы отношений - какие шансы, есть возможность все наладить? Смогу ли я это сделать. В том смысле, что смогу ли как-то повлиять на мужчину, или только от него все зависит? Хочет он вообще развивать эти отношения?
Ответить
Насчет лжи- Вам его отдельно посмотреть на факт неверности...там еще просто шло, что отдалились друг от друга, соответственно что-то не рассказала, где-то не договорил, где-то приукрасил, где-то замолчал- это тоже своего рода ложь...
По поводу перспектив все расписала, что вышло, шло, что если сможете преодолеть все эти моменты.
Ответить
ЗОЛОТАЯ! Спасибо большое, за то, что уделяете мне время!
Да, если можно посмотрите факт измены!
Все, что говорите очень точно отражает ситуацию!
Действительно мы отдалились. И как-то неожиданно и без видимых причин!
Вот я и подумала, может действительно там другая женщина причиной является?
И вообще, он сам хочет сохранить отношения наши?
Ответить
.....
ЗОЛОТАЯ *
6.02 10:39
.....
Ответить
+, чтоб не потерять!
ЗОЛОТАЯ *
6.02 10:40
+, чтоб не потерять!
Ответить
+
Ага очень буду ждать
Ответить
Его личная отдельно:
На постоянке никого не вижу, но было общением дамами и приятное, такое глубокое я бы сказала даже, и как-то без Вас, он понял, что во-первых на Вас свет клином не сошелся, а во-вторых есть и еще интересные дамы, и многие лишены тех недостатков , что есть в Вас, и активно ему демонстрируются, но в тоже самое время и дороги Вы ему и хорошее все помнит- поговорить Вам по приезду нужно будет откровенно. А вообще на ближайшее у него идет даже положу не одна дама с живым интересом, которой легко может увлечься.
Ответить
ЗОЛОТАЯ!!! Спасибо огромное! Это так на него похоже
Но ведь он будет возвращаться ко мне снова и снова.
Зачем-то ему это надо. Не могу понять его мотивов
Ответить
Человек то Вы ему не безразличный, надежный во многом, привычный!
Ответить
ЗОЛОТАЯ! посмотрите пожалуйста, 3,5 года нет детей!!!! соибираемся на эко! получится? Роман (29) Евгения (30)
Ответить
На беременность, беременных, детишек не смотрю. Вам желаю малышика:-)!
Ответить
ЗОЛОТАЯ здравствуйте если найдете время посмотрите пожалуйста отношения Анастасия 31 и Алексей 33. Есть ли у него глубокие чувства, как развиваются отношения? Некий кризис был. Есть ли чувства к другой женщине?
Ответить
Города проживания.
ЗОЛОТАЯ *
5.02 15:56
Города проживания.
Ответить
Золотая извините, посмотрите пожалуйста вопросик снизу, будьте любезны.
Ответить
Дойду до всех:-)!
ЗОЛОТАЯ *
5.02 16:12
Дойду до всех:-)!
Ответить
Золотая, миленькая сорри, что то передумала не хочу пока знать ничего.
Ответить
Тогда если уже успела ответить Вам выше- не читайте ответ, пусть будет приятный сюрприз впереди:-)- надеюсь, что именно так и будет!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, нужна помощь!
Очень странный вопрос, но мне плохо от дум про это. Была ли кража денег из кошелька у моей мамы Любови (17.11.1953 г.р.) 04.02.2015 г. и кто это сделал, если была кража? Или куда они пропали? Спасибо.
Ответить
Давайте посмотрю факт кражи, добавьте город проживания.
Ответить
Золотая, простите пожалуйста, что сюда пишу)
Ответить
А он Вам кто будет?
ЗОЛОТАЯ *
5.02 16:11
А он Вам кто будет?
Ответить
б
Anna
5.02 16:12
б
Ответить
г.Москва, спасибо)
Ответить
Итак: хм, противоречиво идет- отмечу так, если в то время, когда она полагает совершалась кража она была с давним, из далеких прошлых лет, именно так идет знакомым, приятелем, другом- не важно какого пола, то была кража совершена именно этим человеком, а вот если ни с кем подобным не была, или например была с коллегой, просто знакомым или подобными персонажами, кражи не было- а маша просто подзабыла, куда положила деньги или на что потратила, потому что до этого была некая суматоха- она может и стесняется в этом признаться, что просто не помнит...как-то так...
Ответить
Золотая,посмотрите пожалуйста Оксана 31 Братск что думает и чувствует Степан 36 сейчас Красноярск,но родной город такой же как у меня. Ожидать ли встречу в течении месяца-двух? Если встреча состоится,то чего стоит ожидать? Вообще будут ли у меня отношения с кем либо,все время кого-то жду,устала.
Ответить
Ваша пара:
Вы: на поверхности противоречивые мысли об этом мужчине, с одной стороны- вроде бы душа тянется к нему, и даже отчасти в получавшемся вините себя, что где-то редко сказали, где-то на эмоциях сделали, с другой стороны есть понимание, что не совсем он герой Вашего романа, есть и ожидание более достойного персонажа в личной жизни. Но в целом шанс мужчине этому еще готовы дать и даже самой еще поактивничать, но ждете некой важной основы проявления его в Вашей жизни, чтобы этот задел начать реализовывать.
Мужчина несколько раздражен Вами, на разных волнах Вы, Вы его во всем вините, он Вас, мысли о Вас есть, и определенное не самое поверхностное отношение тоже, но основа сейчас идет в том, что он еще встретит более понимающую, более достойную его даму.
Отношений сейчас как таковых не вижу, внутри в Вас ощущается некоторая боль, но она постоянно за гоняется как можно глубже, мягчает, когда в голове роятся логичные мысли не в плюс данному человеку, плюс еще идет некая незавершенность между Вами.
А на ближайшее идет к сожалению карта потери, как-то вы все дальше друг от друга, некое сближение или просто на душе полегчает у Вас имеют место быть, но на выходе все равно идет не созидание отношений, а разрушение.
Встреча на ближайший месяц: без Ваших инициатив маловероятно, если он и объявится- процентов 20-30, то скорее всего не желанно Вам, оттого толкового все равно не сложится. Много накопившиеся обид, недопониманий- все это в любом случае найдет выход наружу, при Ваших пересечениях. С Вашей инициативы встреча состоится скорее позже, чем на этот срок- и то идет пока малый процент, 40- еще нужно будет приложить определенные усилия.
Ответить
Подскажите я не совсем поняла(немного расстроилась,но ведь все в точку) я так понимаю,что Вы увидели другую,более понимающую или он надеется на то что встретит лучше?
Ответить
Я его отдельно не смотрела, но надежды на более понимающую и более достойную- однозначно есть. Дамы четкой в раскладе на Вас как пару не мелькало.
Ответить
Спасибо еще раз! Помогаете очень. Я уже просто запуталась не знаю как быть дальше. Думаю надо наверное прекращать это все((((
Ответить
Это уже зона Вашего выбора- успокойтесь, взвесьте все и со свежей головой принимайте решение!
Ответить
ЗОЛОТАЯ, я опять к вам, но уже по другому вопросу.У меня сложная ситуация на работе. Если можно, то пожалуйста посмотрите на мою ситуацию. Я в крации опишу.в компании было собрание, где нам сообщили, что компания меняет направление, и что тем чем я занималась передается в другое подразделение, и у меня спросили, мол вы хотите перейти в другое подразделение и продолжать заниматься тем же, или остаться и начать заниматься новым направлением. Вопрос, оставаться мне, или переходить в др подразделение. Огромное вам спасибо! Оксана 27 марта 1972, Тайвань
Ответить
Итак, перспективы в старом направлении на ближайший месяц: по нему идет, что как-то с привычного спокойно текущего пути Вас смена подразделения собьет, и на этот срок привычно спокойно работать не получится, что-то из рук будет валиться, где-то будет упадок творческого потенциала, отсутствие мыслей, идей.
Новое направление на ближайший месяц: тут идет подъем сил, новые мысли, новые идеи, прям все горит в руках.
Подитожу: в сторон последнее время просто плавно текли- это плавность уйдет. В новом же- как часто бывает новое дает новый запал, а соответственно, с большим энтузиазмом будете выполнять работу.
Ответить
Марина 38, добрый день!
Очень ждала вас и пропустила:(
Вы мне летом и осень довльно точно описали и предсказали ситуацию по работе..Все так и случилось:(
Можно Вас попросить посмотреть..на счет новой работы...поиски ее пока ничего не дали..и те предложения,что были..сорвались:(как Вы и говорили..
Как скоро я найду работу и стоит ли мне ждать помощи от мужчины?бывшего коллеги..
Светлана 36
Спасибо!!
Ответить
Здравствуйте Светлана.Укажите данные коллеги,и тогда я полно отвечу по вашему вопросу.
Ответить
О, как я рада Вас видеть!!!!!
07.12.75
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 *
5.02 14:15
330
Таро.Гадание
Ответить
Здравствуйте, Марина! Посмотрите меня.. Юля 12/04/1982.. На тему серьезных отношений с мужчиной.. Когда будет и будет ли еще?
Ответить
Что посмотреть?
Marina38 *
5.02 14:19
Что посмотреть?
Ответить
Отношения серьезные с мужчиной. Будут ли еще и когда если да
Ответить
Что значит будут ли еще.Пожалуйста,перед тем как писать вопрос,обдумывайте что вы пишите.Если вам интересно по поводу определенного человека-указываются данные.Если нет-так и пишется будут ли новые отношения.
Ответить
Да, извините.. Я имею ввиду новые серьезные отношения когда у меня будут...?
Ответить
Руки опускаются.. Все не то...
Ответить
Юлия,вам нужен в жизни незаурядный мужчина,обычные парни из массы просто не смогут с вами сосуществовать.Вы так или иначе будете хотеть подмять под себя.Возможно даже бессознательно.По этому все связи будут заканчиваться нечем.
Мужчина у вас будет.Темноволосый.Темно русый или каштановый.Или младше вас,или опять таки слабее,но у него тоже будут свои козыри,по этому будет шанс.
Удачи.
Ответить
Спасибо) а сроки какие то можно посмотреть? Или знакомы ли мы уже?
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится? Спасибо
Ответить
День добрый.Не как к другу или рядовому человеку.Есть чувства.
Ответить
У нас в ближайшее время будет встреча? Спасибо
Ответить
Марина, добрый день!
Ответить
Здравствуйте.В течении пары месяцев,возможны только какие то старые связи,мужчина,который уже был.Нового пока что не будет.
Не ваше время.У вас пока что любая попытка что то создать,будет заканчиваться только кратковременными эпизодами.
Ответить
А со старыми тоже не чего серьезного не выйдет?
Ответить
Иногда прошлое можно обновить,иногда это как старая,ветхлая пыль.В вашем случае тут второе.
Ответить
Спасибо. А чтобы новое пришло нужно расстаться со старым?
Ответить
Нужно.Но при этом не делать ошибку,думаю,что как только вы прощаетесь с прошлым тут же кто то возникнет.В первую очередь все что происходит,происходит для вашей души и развития.А потом уже все остальное.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Посмотрите, решится ли в ближайшее время у Ольги (22/01/1976) финансово-кредитно-квартирный вопрос положительным образом?
Ответить
Вы живете умом,но можете в будущем перегибать палку и становиться грубой.Вам стоит поработать над собой,потому что увлеченная чем то одним,для вас исчезает все остальное.

Ваш вопрос решится в вашу пользу.
Ответить
Спасибо!!!!
я
5.02 14:52
350
Спасибо!!!!
Ответить
Марина! Здравствуйте.
Ответить
Степана по жизни женщины как то легко подминали,проезжались по нем как бетоноукладочным катком.Вообще он имеет своеобразный характер.
Отношения могут развиваться.Но есть еще кто то,и есть опасность того,что за данного мужчину может идти женская война в итоге.
Ответить
Огромное спасибо! Все так.А сам он допускает это? Вроде бы общаемся,все хорошо. Он сейчас не рядом. Вот я и запереживала(((( подозреваю другую.
Ответить
Подозреваете не зря,но он как зритель во всем этом.Он станет по середине,и будет ждать кто же в итоге перетянет его на свою сторону.Это плохо.
Ответить
Здравствуйте Марина38,посмотрите пожайлуста найду ли я скоро работу? Спасибо
Ответить
Тома ситуация будет складываться так,что в один момент будет несколько вариантов.Возможно даже 2 или 3.И вы будете в растерянности.Но устроиться вы устроитесь,весной уже будете работать.
Ответить
Ураааа спасибо!!
Anonymous
5.02 15:11
Ураааа спасибо!!
Ответить
.
Anonymous
5.02 14:24
.
Ответить
Он воспринимает Татьяну одним единым образом.Вот когда думает у него возникает одна целостная картинка в голове,он больше нацелен на какие то чувственные аспекты.Внутренний мир его мало интересует.Любви нет.Есть чувственный интерес.

п.с что такое и тд я не знаю,карты не понимают вопроса и так далее.
Ответить
Марина, здравствуйте.
Ответить
Эти отношения могли бы иметь будущее,если бы не круговорот,в котором и вы и он.Жить как по кругу-это не жизнь.Если вы сможете с ним найти выход,то отношения будут иметь продолжение.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.02 14:54
Спасибо.
Ответить
Мариночка, добрый день! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личном плане, новые знакомства, на время экспресса.Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.Настя,мужчина у вас будет,и будет отличительная особенность внешне.Возможно он будет носить очки,или какое то не обычное украшение(ну к примеру кольцо),или тату.Вроде бы нечего не обычного,но это будет выделять.Человек будет не таким как вы-другим.Он сможет вести вас за собой,страхи,которые у вас есть будет разрушать.
Ответить
СПАСИБОООО!
Anonymous
5.02 15:12
СПАСИБОООО!
Ответить
А как скоро будет знакомство?,
Ответить
Марина, перспективы по работе посмотрите пожалуйста - возможность повышения зарабтка. Ирина 1977
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится
Ответить
Здравствуйте.Я не хочу обижать этого человека,но он больше любит себя,чем других.И любит других(если любит),тоже через себя.Некоторым людям не так нужен человек,как те эмоции,которые он дает,а это в свою очередь подпитывает первого.Вот Флорент подпитывается от вас.Чувства есть,но это не то,о чем возможно вы думаете.
Ответить
все верно!!!! вы умничка!!А у нас будут отношения? или не дойдет до етого?
Ответить
Марина, добрый день, посмотрите Спасибо
Ответить
У него очень теплые мысли,возможно я даже громко скажу нежные.Но вот показывать он этого возможно и не собирается.С некоторыми людьми бывает груб,и иногда можно даже не верить,что он способен на что то подобное.
Ответить
Спасибо большое:) это да он не покажет этого. Можно еще вопрос он позвонит мне? Или напишет? Очень он мне нравится, но я боюсь делать первые шаги
Ответить
Дело обстоит так же,как и с его мыслями,он вообще не умеет проявлять чувства.И по этому вы можете долго ждать.Если вы сами подтолкнете как то ситуацию,вы только себе поможете.
Ответить
Не хотелось бы конечно самой выходить с ним на связь, так как незнаю его реакцию на это , но если вы говорите, что теплые мысли и нежные , я думаю надо попробовать. Действительно он такой , несколько месяцев молчал что я ему нравлюсь . Главное чтоб он не отвернулся от меня .
Ответить
...
Anonymous
5.02 15:33
...
Ответить
Здравствуйте, Марина
будет ли у нас примирение или не стоит рассчитывать на реанимирование?
спасибо!!!
Ответить
Здравствуйте.Оксана будет.Два или три месяца ждать не придется,ситуация разрешится быстрее.Но примирение будет поверхностным,из таких вот часто вскоре возникают новые конфликты.
Ответить
спасибо, Марина.
Anonymous
5.02 15:09
спасибо, Марина.
Ответить
Марин
Anonymous
5.02 14:33
380
Марин
Ответить
В сердце Валерия есть женщина,сердце не пустое.Светлые глаза,светлые волосы(может девушка блондинка,красится,или имеет светло-русый оттенок).
Ответить
это я-светло русая и глаза светлые,а живет с смуглой,черноглазой брюнеткой(
(он мой бывший, расстались по глупости)
Ответить
с кем он живет,и кто живет в его сердце-вещи разные.Вы спрашивали о втором.
Ответить
да, спасибо это я так-крик души:) что он меня любил когад пеерстали общаться я знаю, но с тех пор прошло уже прилично времени, поэтому спросила.
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Он чем то удручен.Огорчен.И это состояние связывает с Еленой.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.02 15:16
спасибо
Ответить
Марина,
Anonymous
5.02 14:42
Марина,
Ответить
День добрый.Будет.
Marina38 *
5.02 15:17
День добрый.Будет.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
5.02 15:18
390
Спасибо)
Ответить
Марина 38, как вы и просили добавила...
для Марины38 о работе
5.02 14:44
Марина 38, как вы и просили добавила данные коллеги для работы...спасибо
Ответить
Если вам не сложно,сделайте дубль вопроса сюда.
Ответить
Марина, что изменилось в отношении ко мне Андрея (76г) зв последнее время? То, что он не говорит Татьяна (73г)
Ответить
Мариночка, посмотрите, пожалуйста Михаил 1979 - будут ли на период экспресса увеличение дохода или будет вынужден искать новую работу?
Ответить
Постоянного увеличения в ближайшее время у него не будет.Либо будет какой то мизер,который он даже не почувствует для своей жизни.
Ответить
спасибо.
Anonymous
5.02 15:23
спасибо.
Ответить
/
Anonymous
5.02 15:05
/
Ответить
Не поняла вопрос,у вас опечатка.
Ответить
Марина, исправила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)