21
Карты молчат
Подруга никак не может расклад получит от тарологов, ей отвечают , что карты рассыпаются, слипаются и т. п. происходит. Это означает, что ситуация у нее совсем плохая на ее вопрос ? Как это можно объяснить ?
Она в расстройстве....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга никак не может расклад получит от тарологов, ей отвечают , что карты рассыпаются, слипаются и т. п. происходит. Это означает, что ситуация у нее совсем плохая на ее вопрос ? Как это можно объяснить ?
Она в расстройстве....
Она в расстройстве....
Anonymous
Дайте совет подруге не ходить никуда, пусть разложит для своего успокоения сама карты в он лайне,если будет что то плохое - вылезет и ей, я в силу своих обстоятельств уж видела -перевидела многих, все они ошибаются, кто-то что и видит, но это редкость редкостная,мне как то проверенный чел сказал что не выгорит моё дело, я дала себе обет определенный - что если выгорит - сделаю то -то , не получилось по гадалкиному! обеты работают одним словом
Anonymous
Карты молчат, значит ещё не время получать ответ на вопрос.
Делать он-лайн гадания не рекомендую, т.к. обыватель, карты со страшными картинками может протрактовать не верно.. что сама себе нарисует. Судя по мыслям Вашей подруги, она и так себя накрутила.
Пусть задаст вопрос через дней девять - десять.. тогда и получит ответ.
Делать он-лайн гадания не рекомендую, т.к. обыватель, карты со страшными картинками может протрактовать не верно.. что сама себе нарисует. Судя по мыслям Вашей подруги, она и так себя накрутила.
Пусть задаст вопрос через дней девять - десять.. тогда и получит ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения