Школа
21

Карты молчат

Подруга никак не может расклад получит от тарологов, ей отвечают , что карты рассыпаются, слипаются и т. п. происходит. Это означает, что ситуация у нее совсем плохая на ее вопрос ? Как это можно объяснить ?
Она в расстройстве....

Свернуть
Ответить
если так действительно происходит, то ей просто не нужно знать ответ....другими словами карты не хотят говорить
Ответить
Али "таролог" не вытянула достаточно информации из Вашей подруги, шобы сделать ей боль/мене превдоподобновыглядещий расклад.

Вот позадаёт щаз "наводящих вопросиков" - глядишь, и карты лягут ;-).
Ответить
она к нескольким гадалкам обращалась , картина у всех одна. Ей ответили, что не нужно ей знать. Подруга в волнении сильном.
Ответить
А чё узнать то хочет?
Ответить
Не знаю, не спрашивала , мы об этом не говорили . Пожаловалась только, что расклад не может никто сделать и аргументация у всех похожая.
Ответить
А захером ей вообще гадать уперлось? Ну не говорят значит Ангел её али Бог от греха отводят. не? Мож ей судьба уготована типа "жОних на пороге", а она дура прогадать её хочет шоб счастье мимо прошло
Ответить
У нее есть муж и дети, "жОних" ей не нужен , зачем пошла -это ее дело.
Вопрос был не зачем пошла, а почему карты молчат, нечего ответить , идите мимо.
Ответить
Тем более, за такие вещи могут и дети ответить. Ладно дура сопливая если а взамуже да с дитем пора бы мозги отрастить уже
Ответить
Вы себе явно еще не отрастили и уже вряд ли получится.
Ответить
Бгггг, у тебя я смарю уДе не получилось ))))))) Ну собственно логично, какая подруга такая и сама )))
Ответить
Весна на пороге, понимаю.....
Ответить
ну да, надо конечно взрыть себе мозг, чем успокоиться...любопытство раздирает
Ответить
Ну, значит - не нужно...
Местные тож так нередко отвечают.
Ответить
Подруга себе в голову вбила, что ее смерть верная ожидает, а тарологи отмазываются формулировкой "карты молчат".
Ответить
Бывают ситуации когда человек себя программирует, скажут ей и она обязательно сама это исполнит ибо будет считать это судьбой, а не скажут глядишь и мимо обойдет, не зная.
Ответить
Дайте совет подруге не ходить никуда, пусть разложит для своего успокоения сама карты в он лайне,если будет что то плохое - вылезет и ей, я в силу своих обстоятельств уж видела -перевидела многих, все они ошибаются, кто-то что и видит, но это редкость редкостная,мне как то проверенный чел сказал что не выгорит моё дело, я дала себе обет определенный - что если выгорит - сделаю то -то , не получилось по гадалкиному! обеты работают одним словом
Ответить
Карты молчат, значит ещё не время получать ответ на вопрос.

Делать он-лайн гадания не рекомендую, т.к. обыватель, карты со страшными картинками может протрактовать не верно.. что сама себе нарисует. Судя по мыслям Вашей подруги, она и так себя накрутила.

Пусть задаст вопрос через дней девять - десять.. тогда и получит ответ.
Ответить
Конечно накрутила. Они , мне кажется, страну проживания хотят сменить. А карты пока молчат, подруга напридумывала себе кошмаров . Онлайн гадания - это не гадания , никто этим заниматься не будет.
Ответить
Надо подождать и успокоиться. В таком состоянии нельзя работать с картами, она не услышит нужную информацию.. она будет ждать, только тот ответ, к которому готова.
Ответить
Спасибо! Объясню ей .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)